![]() |
Papa Bear, спасибо,но я эту статью уже читал в Игромании)
|
Игра хороша,проблема с АI ибо туп,монголы с тимуридами порадовали количеством и качеством, путешествие к ацтекам весело но мало времени дают и убила бесполезность шотландских копейщиков - их копья бесполезны в бою, ибо пробивает их конница как хочет.
|
А я щас играю за испанцев,уже почти сразу моя держава самая могущественная)
|
Извините если не по теме но у меня возник такой вопрос, я вот слышал что есть такой патч каторый добавляет в игру Папскую область, он и правда есть или это полная фигня.
|
Game_X, Есть, это мод который не добавляет, а дает возможность поиграть за Папскую область (так как она Тимуриды, Монголы и Ацтеки не доступны по умолчанию, но мод снимает этот ограничитель).
Но играть за нее это по моему жесть))) некому за ваши противоправные поступки, будет Вас от церкви отречь, только с крестовыми походами все логично будет - наконец Папа сам на Иерусалим сходит))) |
Intelenj, и еще самому себе задания давать можно)))
|
Цитата:
|
Game_X, О брат сейчас с этим сложно)))) тут за авторские права могут обругать)
Зарегистрируйся и поищи (там есть) напрямую на том сайте где, много авторских работ и блюдут их сохранность... |
Для того ,чтобы поиграть за Папскую область мод не нужен можно его отправить к играбельным фракциям в списке d_s.
|
И че вы такого нашли в Папской области,ну одна из многих фракций,тем более вера самая распространенная - католицизм.
|
Цитата:
|
Game_X,
Aктивaция вcex фpaкций и дoбaвлeниe дeнeг: B пaпкe c игpoй ecть кaтaлoг: SEGA\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\ нaйдитe в нeм фaйл descr_strat Покрутешь немного вниз и увидешь Список держав которые играют в самом начале или открыты, ниже список держав которые можно открыть, и в списоке noplaybol(или как-то так) находится Папская область переносишь её в играбельные фракции(первый список) сохраняешь файл и выходешь всё готово! можешь начинать играть за папскую область! |
Цитата:
|
Hawk007,
Заданий от Папы не будет ,а цель игры захватить 100 областей. |
Цитата:
|
Maxim_V,
Слабенький модик такой... |
Цитата:
|
Такой вопрос в Medieval 2: Total War есть конец игры или можно играть бесконечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |