![]() |
гидрокал
http://www.dota-allstars.com/replays/browse/replays Выбирай какую-нибудь лигу и ищи игру с личом. Можешь на продоте посмотреть, но там маловероятно, ибо личом счас играют редко. |
хех.+8 это не супер пупер существенно..Дерево +12ставит....вот это уже что то=) Предпочитаю играть с другом в паре,или с хорошим знакомым....тогда можно легко вражескую команду обыграть...например 1играет энигмой,другой Sand kingОм....так сразу можно покосить дофига персов....а то плин попадаются нубы и приходится страдать..луне дагон.....бред...а вот попробуйте сыграть Terroble с дагоном....ух..веселье..:sml:
|
А почему у меня не приходит письмо активации при реге на GG-Client.
Уже регился с e-mailлов:rambler, mail, yandex. |
Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
Я морфу сердце 1 артом собираю. |
Скажите пожалуйста работает ли третья фишка героя Nortrom - Silencer от автокаста?Будет ли боник получать запрет каждый раз как кинет Searing Arrows?
|
Вы арёте парни.
Цитата:
Цитата:
И вообще по мне морф не рулит. Рулит Раста, зевс, минёр, лершак, тинкер Дровка, дриада, мясо, венга (+ минёр ваще рулит) и конечно же Боня. |
Grotesque Так я уважаемый,кроме ГГц нигде не играю,на чемпах не участвую.
fАS† Представил,чтобы там было :D,у бони сайл каждую секунду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фан-веселье. Мне лично весело играть через дагон и лотар ТБ. ) Через скади или манту скучней намного.
|
[quote=TEVTON;2718163]Ващь список гавно. :Emba:
почему?все герои рульные,просто за некоторых надо уметь играть а тт кто говорит что какой то герой тупой тот нубак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вообще ты будешь играть нет?тебя ни в асе нету,в личке тоже не отвечаешь... |
Grotesque
У меня нет команды,и я не собираюсь учавствовать в турнирах. 1)Тратить деньги. 2)Свободного времени не так уж и много. Мб я и нуб,я просто играю на ГГц(14 лвл),да и демок смотрел не много. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы: А где Вы играете? |
manners up plz
По сабжу: командных героев в доте много, так что перечислять каждого здесь не уместно. Цитата:
Warcraft Version Switcher софт для загрузки версий вара 1.20 и 1.21 |
PoKeTMoNsTeR
Чесс говоря, я в шоке. Морфу - сердце???? MKB и Skadi (можно потом ещё раз MKB). Но вот сердце... Ты чё, танковать им собрался, что ли? Морф - герой, который легко может догнать либо убежать. И сердце ему - это то же самое, что Аганим гуле. |
Цитата:
собираем сердце и "перегоняем" силу в ловкость, получая дмг, скорость атаки и защиту (небольшую, правда). вместо сердца можно собрать сатаник (что, на мой взгляд, лучше) и потом собрать скади. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae
А нафига её перегонять? Блин, ребята, вы меня пугаете! Скока стоит тарасик: 3200+1100+1200=5500. А бабочка: 3400+1150+1800=6350. Так не лучше ли набрать ещё косарь и купить баттерфляй? Ведь если перегонять стренж в агил - то вся польза от тараски уйдёт. Умотать 5500 на 300 хэлов, 11хпс и бонус к агилу? Весьма сомнительное действие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD: Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
рассуждать на форуме можно сколько угодно. ты в игре попробуй собрать ногу + сатаник + скади, перегоняя силу в ловкость. в принципе, по желанию. универсальных тактик не бывает. Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, товарищи, вы путаете понятие командный и саппорт. Командной бывает игра того или иного человека, но никак не герой, ибо любой герой выполняет свои функции. Бист вовремя застанит, сожжет ману и нюкнет, скорп заюзает ульту и застанит, энигма красиво заультит, а в это время воид(или любой другой дд) будет тупо всех долбать и добивать убегающих. Кто тут сыграл некомандно, интересно мне?
Цитата:
Цитата:
через хоткей любой атвокаст - магия, через собственно автокаст - как простой удар |
Цитата:
|
deus_irae
Бедняга... Ну как же ты с таким прикидом ваще играешь??? Сатаник и скади? Знаешь, тут такая проблема - близзарды придумали такую вещь, как орб-эффект. Так что или сатан или скади просто не будет работать! Короче, сначала тестируй свои наборы артов сам, а потом выкладывай их сюда. Цитата:
|
LuciF.E.A.R.
не выпендривайся :lol: всё проверено. skadi-ranged не является орбом. Цитата:
буризу и мкб. для дмг. Цитата:
|
Eagle4
LuciF.E.A.R. Лол, скади для рендж - не орб... Сатан, скади и бабочка морфу в обязаловку |
Не орб? О_О
Та нет, с десолем оно как никогда не стакалось, так и не будет. Просто у рангед-скади стак с лл - вот и вся разница. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HELP! как поиграть через GG-Game?
качаю прогу, захожу через неё в Frozen Throne > Локальная сеть а там ничего нет :( что делать, или как ещё можно с кем-то поиграть по интернету ? |
deus_irae
За меня уже всё сказал,сердце нужно для перекачки силы в ловкость. TEVTON Насчёт денег,а вступительный взнос на турнир платить разве не надо? SoulDemone Значит так заходишь в ггц,затем в любую комнату и справа внизу нажимаешь кнопку пуск,у тебя заходит в игру,далее лок.сеть и всё,если при нажатии пуска,в игру не зашло,то надо нажать там же внизу(рядом с пуском)Настройки,и указать путь к Экзешнику Варика.После этого повторить предыдущее действие.Удачи!Жду на ггц! |
Цитата:
|
SoulDemone
заходить в игру надо через ГГц. Там функция start game есть. Хотя вроде и PoKeTMoNsTeR всё предельно ясно обьяснил. |
так получится что я сама с собой(с компьютером) играю если я там нажму "новая игра"(в лакальной сети) а чтоб с кем то поиграть??
|
SoulDemone
Заходишь в локальную сеть(и НЕ нажимай новая игра,тогда ты создашь свою игру,Сверху есть ИМЯ игрока ,а под ним ИГРЫ(и там список),если ничего нет,то подожди маленько,значит никто не играет,а обычно там игр по 4-5. |
Dota-allstars круто.. я в нее целый день играю Класс
хотел на Battle сыграть... но незнаю как там в сервера заходить и т.п(( |
FRosT_Has
Играй в ггц(если у тя анлим,или если плохая скорость(я например на 64к играю)),а Баттла не рулит,я там играл,мне не понравилось! |
deus_irae
TEVTON ChaoSKnight Ок, пусть будет по-вашему, но тока сначала давайте-ка все дружно соберите скади мухе (Nerubain Weaver). Вот тогда и поспорим. |
PoKeTMoNsTeR
я ОЧЕНЬ долго ждала! но в окне "Игры" никаких строчек непоявилось! |
Цитата:
|
ChaoSKnight
Блин, ну конечно знаком!!! Короче, собери мухе скади. Или ты хочешь сказать, что он не рендж? А, ну да, она же мили-герой, как я мог забыть!.. Дистанс 600 всегда считался мили-ренджем. Так вот, 3-я абила у неё (считая слева) - пассив, она перекрывает орб-эффект. И если скади - не орб, то какого чёрта тогда он не работает у неё??? Объяснишь, быть может? |
я так понял, что скади не орб, только с ЛЛ у ренджей.
|
Цитата:
SoulDemone Какая версия варкравта? |
LuciF.E.A.R.
Цитата:
Просто вторая атака идет без заморозки. |
TEVTON
снизу справа пишет 1.07 версия |
Цитата:
|
а как ?(((
|
Цитата:
|
скачала, помоему лицензия требует диск( делаю с Daemon Tools)
|
SoulDemone
скачай патч 1.21 и nocd для него (могу скинуть на мыло или через Асю) |
Ну, вообще-то, в Интернет нельзя скачать лицензионную игру за бесплатно. А с пиратской версией поможет бороться программа WarRun - http://warrun.blizzard.ru/old/index.php
Может прописать игру в реестре, чтобы в дальнейшем пропатчить ее. |
куда прописать ?
|
БЛИН Я ОБНОВИЛА ПАТЧЕМhttp://www.playground.ru/files/7392/
всё так же работает, и тоже ничего ненаходит :( а какой смысл в проге WarRun ? |
LuciF.E.A.R.
И что,скади работает с его пассивой,вылетает только без заморозки,а зачем виверу скади? |
А, так это тока эффект не появляется, что ли? Сорри, простите меня, ламера! :)
PoKeTMoNsTeR Я хотел проверить, каков будет вивер, если собрать: Скади, Тарасик, 2MKB, Buriza и рёбра:) Играл против 5 Insane'ов в 6.44 AI. Вот мясо *lol* По-моему, 58 фрагов было. Ну или около того. Кста, кто может посоветовать, как глянуть реплеи с версии 1.21? У меня 1.20с. Я на dotapick'е нашёл пару репок, где чулавеки рвут 5 Insane'ов в 6.43AI+. Вот это я ваще не вкатил, как это возможно!! Я тока 2 могу, а трое меня просто в мясо разносят на 25-й минуте игры :(. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще май фейл, столько кричали уже, что скади не орб для рендж, а я кроме лл им со скади как-то ничего и не собирал... |
Цитата:
Рвёшь 5-х? Можешь скрин выложить? За + конечно ;) |
люди ну хелп ((( что делает ВарРун, почему если у меня ВарКрафт 1.21 я немогу играть в доту ?((( в локальной сети серверов вообще ненаходит!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не считаю минёра(Текис правильно :),а не Течис,хотя тини тож не тини,а тайни)командным героем,Имхо фор фан герой,контрится глазками и гемом,другое дело раста.....
|
Цитата:
А раста он и в комманде и 1 на 1 лабает жётско. |
Grotesque
Вот вы все говорите о связках Венга+минёр,мясо+минёр.Вы сами то их юзали ???(Многие о них говорят,только вот почему то я ниразу не видел их в действии!На теории оно конечно хорошо,а вот на практике?!)Мне кажется,что много делов они не наделают,ну это моё мнение :\ |
Улыбнуло Ты наверное просто не представляешь, что значит 5 мин и стазис трэп, на которые тя кинет венга или притащит мяско. Это смерть. Даже кенту. Ну может быть магина с худом выживет, но только при условии, что стазис не успел сработать до того, как он блинкнется.
|
Цитата:
|
Grotesque
будешь играть через 2 часа?кста кто будет со мной дуэль?ггц пашет,можем сыграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такое впечатление, что ты больше по теоретической части спец. |
ххх Не могу, т.к. турниры у нас все в клубе. А зачем тебе? Во что-то не веришь, что ли? Есть мои соло реплеи, но там тока AI+ v1.4 :(((( Так что они не ставят вардов, а текисы не ставят мин, чтобы можно было свапнуться. Ну а если вдруг захочешь посмотреть мои AI репы - пжлста. Кста, скачай чё-нить чтобы репы с 1.20c смотреть, т.к. у меня нету патча на 1.21. Качать не могу, пометровая плата идёт. 3.5р за метр.
deus_irae Блин, ну конечно! Тока щас закончил за разора гамать, вчера в клубе 3 часа сидел. Правда, вчера так се партейка получилась, 3Х3. Я больше мясо люблю, 5Х5!!! Вот тогда раздолье будет :) |
Забавно, в каждой тиме просто ОБЯЗАНЫ быть раста и тэчис. Теперь выясняется, чтоб тэчис килял раз в 10 минут, ему в обязаловку венга. Я думаю, этих трех героев надо пофиксить, а то все тимы их будут брать!! Имба связка!!
|
LuciF.E.A.R.
ясно >_< ты играешь против игроков с уровнем игры ниже среднего. |
Блиа, я рыдал.
Цитата:
Ам - один из самых трудноубиваемых героев, который при всем при этом, очень сильно портит нервы фидбеком. -.- Цитата:
Цитата:
|
deus_irae
*пат столом* мухахаха ну блин насмешил... Ты телепат или просто экстрасенс??? Откуда такие выводы? ухахахахаах Слушайте, люди, я щас с парнями такую стратегу отрабатываю: Нага, Магнатавр, Рилаи, Веномансер и невермор. Значит, нага всех в слип. Тем временем магна, криста, веном и невер встают в центр, а сама нага уползает в сторону вражеской базы и клепает иллюзий, создавая барьер. Сразу же после снятия слипа магна станит энемисов, а веник, рилаи и невер массово кидают ульты. Нага добивает тех, кто попытается сбежать к базе. А потом вся команда го к вражеской базе, чтобы перехватить и добить тех, кто попытается через реку сбежать к базе. Это прокатывает в конце игры, когда башни не мешают, а чтобы защитить базу от пуша Х5, приходится идти на лайн всей команде. Так вот, подскажите, может, есть вариант поэффективнее "МассУльта"? |
LuciF.E.A.R.
напиши, как вылезешь "испацтала". расскажу что и почему. |
deus_irae
С чего ты взял, что я играю с ламерами? |
Цитата:
Цитата:
варды, разве, дорого стоят? отбиваются быстро. польза очевидна. Hood of defiance что даёт? 30% резиста + 8 хп/с. резист хорош против любого спелла (ведь кастует в тиме не только минер своими минами, не так ли?). а реген позволяет быстрее восстанавливаться. что, несомненно, плюс. ты никогда не покидал поле боя с 5 хп на 18 лвл? |
Цитата:
|
Цитата:
Не я лучше придумал! нага делает ульту, затем магнатавр ульту, после чего рилаи, невермор и сфинкс делают ульту и все в одну секунду умирают!!!11 |
TEVTON
адназначна твоя тактика лучше :)) LuciF.E.A.R. такие тактики катят только против нубов. к тому же, вы будете бесполезны в поздней игре. вашу "тему" просекут после 1 раза такого успешного использования, после чего будут ловить по одному и не давать качаться. |
Цитата:
Года два назад все так играли ) Счас, конечно, полный бред, но вот раньше было забавно очень, страты типа: ск, магна, лич, баньша, дуза против энигмы, мейден, дуба, какого-нить дд типа тролля(да-да, именно его) и омник. И вот бегут все по миду и задача одна - поймать момент, после этого, как правило, -5 ) |
BuHHu-nyx
ну... раз в 100 игр бывает :D |
Цитата:
Цитата:
|
Мде, чел какую-то говно связку на масс ульты придумал. И берется лишний гер вместо даггеров, лол =)
Цитата:
http://img443.imageshack.us/img443/396/85255599vt1.jpg кста, мог легко и всухую, в конце немножко порофлил, а то больно скучно)) |
LuciF.E.A.R.
А в это времяяя.....Герой противоположной команды,некто Левиафан(моряк,якорь),который догадался прокачать свою пассивку,просыпается раньше всех(!!!!!).И даёт ульту,его друзья проснувшись,тупо насилуют команду врага! |
Цитата:
|
ААА:E :E :E ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! как врубить етот гребаный банлист!!! не врубаюсь ни как!!! Объясните дураку!!!:E :E :E
|
ChaoSKnight
Госу... Блин, мне до тя ещё долго... Скока ты в доту гамаешь? P.S. Сёдня попробовал эту связку в реальной игре - 3 раза прокатила, а потом нас перебили... Так что да, хренотень всё это... P.P.S. Подкиньте кто-нить тактику игры за razor'а, плз. |
Цитата:
|
TEVTON
Оригинально :) Лана, сэнкс. |
Чё-т я не понял: какого фига пишут, что эгида бессмертного - сборный артефакт??? Он же вроде не собирается???
|
LuciF.E.A.R.
Ну значит пост старый. |
Цитата:
Цитата:
|
Ухахаха... Вот так имба была... 3 халявных респа! Люди, а когда выйдёт 6.48AI+? На форуме dota-allstars механикалтими чё-т говорил насчёт даты? Я не нашёл, где про это сказано :(
|
LuciF.E.A.R.
Удивляешь меня всё больше и больше :)(насчёт аегиса, не только 3 респа,но ещё и 30% резист от магии,как сейчас худ даёт),зачем тебе АИ карта играй по интернету. |
А мне вот интересно, часто ли вы прибегаете к услугам курицы? Потому что я смотрю на некоторых игроков и они почти не используют кур. Так вот важна ли роль курицы в игре? Как вы считаете?
Скрытый текст: |
Ч0такая картинк0 ))
А курицу покупаю только, если 1на1. |
Цитата:
Цитата:
вообще же, кура - неплохое подспорье. позволяет закупаться не отходя с линии, что, также, снижает риск потерять деньги. например - у тебя было 2к голды. ты купил на куру Sange и тебя почти сразу убили. потеря денег - минимальна, а арт куплен :wnk: хотя ей надо уметь пользоваться, чтобы не потерять ни куру, ни арты в ней. бывают случаи, когда твою куру чисто случайно находят у магазина, в результате чего ты теряешь и куру и шмот... ну и обратная ситуация - когда ты нашел чужую куру... я лично редко пользуюсь. в принципе, 1 куры на тиму достаточно. главное - прямые руки :)) |
У меня вопрос долго меня мучащий: Что будет если Mortred купить бабочку. У неё что будет 58% промахов по ней или промахи не складываются (как в случае Radiance и бабочка-там промахи не суммируются).
|
npu3p@k
К сожалению эффект уклонения не складывается. |
npu3p@k
уклонение стакаеца только у Спектры и Войда. |
>ПоКеМоН<
Я бы с радостью... Но вот жалко мне денег... Мне партия в доту на ггц обойдётся где-то в 70 рублегов. В основном играю в клубе, ну а фан - на AI. И изучаю фишки героев тоже на AI, т.к. в клубе играю максимум 5 часов в неделю. npu3p@k Если морте собрать бабочку - то стак промахов ей будет не нужен, ибо героев она будет ложить пачками. Криты по косому - это не шуточки... Ну так чё насчёт AI+ на 6.48? Eagle4 У спектры вроде эвэйжн на триггерах полностью, и если я не ошибаюсь, то она становится бессмертной на 0.01с? |
npu3p@k
Если я не ошибаюсь,то в Доте можно Уворот только до определённой цифры донать,дальше он уже будет просто ненужным,так как не будет работать.У воида стак,т.к. у него не чистый уворот,а магия,перематывающая время назад(выживал от ульты зевса пару раз :) ),у спектры тоже самое,только идёт разброс урона. ХоМяк Куру беру 1 на 1 всегда,а 5 на 5 беру оооочень редко,обычно есть добрые люди,которые покупают куру на команду :) (Зато я всегда трачусь на варды,ну там на руны,на леса вражеские,а союзники не хотят тратить денег,хотя делают много киллов из-за вардов в лесу.) npu3p@k Собирай мортреде:БаттлФьюри,Сатаник,Рэдианс,БоТ,МКБ,ну вот некоторые собирают ей буризу(вообще я не за нездоровый максимализм,т.е буризу критовикам не собираю)но тут особенный случай,буризу можно и прикупить.Заместо буризы можно взять ещё 1 мкб,ну или что нибудь на скорость атаки. |
Люди дайте пож-та код на деньги, ману, жизни и т.д. Хочется поэкспереминтировать с некотрыми вещами... А то во время игры не получается.
|
PostalSH
А в чем смысл такого эксперимента? Комбинировать вещи, чтобы найти оптимальный вариант? Ну так тогда у твоего соперника будет всякий хлам, и победить его не составит труда. |
PostalSH
по сети коды не работают, а если играешь один, то мона писать -gold, -lvlup (соответственно на золото и опыт)... а так этих команд в доте много, посмотри в map info (F9) |
PostalSH
keysersoze-денежки thereisnospoon-мана whosyourdaddy-убийство с 1 удара и бессмертие iseedeadpeople-открыть карту (Это если играть Одиночную игру) А про коды в мультиплеере можно писать если играешь 1.Ruiner Всё сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
Ооо... Ну тогда понятно... Я с людьми всего месяц, с ботами - 5 месяцев... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пауза между атаками по ней 0.01с что ли? |
>ПоКеМоН<
Псих, что ли? Какой нормальный игрок даст тебе такие вещи собрать. Если только с ботами. К тому же я считаю, что Mortred нужен хотя бы один вангуард иначи забьют как не фик делать. А буриза простая трата денег для неё, лучше сразу аегис и рапиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
----- В пабе беру курицу всегда. |
Кто нибудь играл за Vengeful Spirit? Подскажите, что для неё собирать. Я к примеру всегда собираю одни и те же вещи:Stygian Desolator, Lothar's Edge, Power Threads, Vanguard, Monkey King Bar. Скоро чемпионат района по доте не знаю чем закупаться. Кто что думает пишите.
|
npu3p@k
Ты думаешь мы не соберём мортреде всё это на ГГц? Ты ошибаешься. Про венгу-Так.как даггер ей не канает,то нужен лотар. ну ПТ ну куда они,БоТ всегда лучше ПТ...имхо.... Вангард не нужен,у тя мортреде вангард и венге тоже,ты его чтоли всем собираешь ? брейсеров пару в начале,бутылку я бы взял. Дезоль можно,можно буризу. Ну и мкб. |
npu3p@k
ну я собираю ей -ПТ (хотя конечно всё от ситуации, иногда БоТ), 1 брасер, 1 банд, линкен (ну типа МП и выживаемость поболее)..ну дальше уже не знаю..смотря кто в команде у тебя... |
И что мне теперь собирать.
Цитата:
Я прочитал на одном сайте, что нужно венге собирать Меканзм(нафик он ей, у неё и так маны не фина нет). |
Не соберёшь.
Цитата:
|
npu3p@k
Нубо сайт,первый раз слышу,чтоб Меку венге. Примеры силачей которым Вангард в радость-Левиафан,Акс. Мортреде Доминатор,ноги в руки и лес,в путь только выносит крипов будет,фармить,качаться. |
Цитата:
|
npu3p@k
ну раз в команде все в общем-то ДД, то не думаю, что надо тогда через ДД раскачивать венгу. Я б тогда, после Линкена, Скади собрал..было б в общем много ХП (а я думаю после свапа тебя б фокусили) и всегда была б Мана на стан. |
Кстати что за прикол. У меня лотар был в кулдауне, я нажал меканзм и кулдаун на лотаре сбросился. Это баг или так должно быть.
|
>ПоКеМоН<
На этом сайте пишут, что венге нужны эти вещи: БоТ, Лотар, Манта, Меканзм, Мидас и МКБ. |
npu3p@k
ну манта вряд ли..лотар в прицнипе можно, чтоб после свапа уйти. Мидас- не вижу смысла..венгой можно и так норм ластхитить, МКБ, это если в команде мало ДД. |
Нормальная венга - это БоТ, банка и масс брасеры, ну а если вдруг появились деньги, то можно купить сердце. В 3х3 можно масс банды вместо брасеров и собрать сия, а дальше дмг. Ну а лотар - это бесполезный кусок гугна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эффекты от скиллов и абилок складываются как бы в колоду по мере поступления, и срабатывают сначала те, что появились позже, т.е. "колода" проверяется с конца. А тогда теоретически если сначала купить буризу, а потом прокачать ульт, то будет работать ульт. Кстати, крит обрубает любые эффекты и модификаторы атаки, что работают после него, т.е. если к примеру собран воиду башер, а потом крит, то баш с башера не может выпасть, если выпал крит. Тогда нужно просто выкинуть башер и подобрать, чтобы он обсчитывался раньше критов. Цитата:
Вас же могли убить практически все - они могли легко рассредоточится, и магна бы не достал полтимы, магшна был нубом, как и вы все (легко просматривается по тому, что вам понадобился сон и левый гер специально для этого, а не просто блинк магне), после сна магна не мог сразу кидать ульт, т.к. был шанс ультануть еще во время сна, а значит он мог быть легко застанен или все могли еще легче уйти с блинками и легко убить ваше дисбалансную тиму, дальше еще долго можно продолжать... |
Цитата:
|
Рекксар за милую душу положит...
Кабанчег и некро и ульт,топоры если выжил. |
Подскажите прогу(и желатильно ссылку на неё) для снижения пинга в ДОТЕ. PLZ
|
Скажите, а реально натренировать микро, играя в DotA, а не на развитие? Честно говоря, не знаю... Играю уже 5 месяцев, а микро хреновенький... Т.е. не могу нормально контролить некрономиконов... Тока тупо отправить их на мясо... А чтобы успевать юзать Mana Burn и нормально контролить героя - вот тут уже проблемка...
|
LuciF.E.A.R.
нет. лучше тренируй микро в играх "на развитие". |
Ок. А где можно скачать прогу для подсчёта микро? Я слышал про одну такую, но она вроде микро по реплеям считает... А в реалтайме есть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему разор самый лучший
|
vanek_1
Я тебе просто скажу :lol: :lol: :lol:... |
Да Разор ваще имба!
Играл в пабе с крутыми челами, правда 2 сразу вышли... короче я стоял на линии пустой, и бегал стилить фраги у тиммейтов... я так раскачался ппц... собрал 3 башера - у Разора ведь френзи... а че, пермобаш это же КРУТО И РЕАЛЬНО И СКИЛЛОВО!!! Короче разор лучший! :lol: :lol: :lol: |
Ruiner
Угу, а я как-то Огру магу 3 башера собрал и ведь выиграл тогда!!! |
Люди, знающие, как играть Omniknight'ом, посоветуйте. Как и что нужно покупать при игре 2х2? Привожу свой порядок покупки вещей (названий я не помню, но, думаю, вы их и так знаете, так что не сердитесь):
1. Щит, из которого собирается Механизм. 2. Кольцо, которое регенит ману (собирается из кольца +броня и маски Соби). 3. Кольцо брони. 4. Booster, дающий +ману. 5. Кольцо, восстанавливающее ману по нажатии. 6. Vladimir's Offering. 7. Механизм. 8. До этого игра иногда не доходит. Чаще всего импровизированная вещь. Итак, выходит герой поддержки, неплохо бьющий сам, неплохо забронированный, неплохо помогающий остальным, неплохо убивающий крипов (лечением). Ничего сверх, но - самое то в качестве поддержки какому-нибудь герою-убийце. P.S. Еще раз прошу прощения за тупые названия предметов, но вроде бы написал ясно. |
k@$pEr_06
Ищи в в предыдущих постах,выкладывал же название. Hungry-Ogre Аркана 2 на 2 маст хев,тем более омни,сразу 1 артом.Оно у тебя под номером 5,сейчас ему собирают ещё Наплечники,т.к у него своя пассива -мс,и аура от плечей(ну 2 на 2 собирать думаю не стоит).Меку нужно после Арканы,сначала лучше купить Хедресс,т.к реген хп.Сердце,ему нужно сердце.Владимир можно,если с тобой в команде ещё 1 милишник. |
Hungry-Ogre
А зачем ему Mekansm?Я собираю РТ,Arcane Ring,СиЯ,Heart Of Tarrasque |
fАS†
Омг,СиЯ уже о многом говорит. :\ Бот>>>ПТ |
BuHHu-nyx
deus_irae Сорри, я и хотел сказать APM. Прогу я уже нашёл. А какой APM у вас? |
>ПоКеМоН<
Владимир помогает крипам. Это очень неплохо, если удается собрать его довольно быстро, пока эти крипы еще что-то могут. Насчет остального не знаю - ибо толком не пробовал эксперементировать. Попробую то, что ты сказал. А наплечники вообще сегодня первый раз увидел =) Сразу решил, что неплохо. Только цена на них совсем не малая. |
кто нибудь знает что делают 3 новых арта ?ато я не смог до конца разобраться
|
LuciF.E.A.R.
не считал. такой фигней не страдаю. |
LuciF.E.A.R.
Не больше 80. |
fАS†
Да, кста, что даёт Orchid Malevolence? Shiva's Guard - бонус к инту (35, что ли, давно в 6.49 не гамал), бонус к защите (20, вроде), -25% IAS всем врагам в небольшом радиусе + актив - 200 дамага всем вокруг (само собой, дружественных не считать). Цифры скорее всего неточные. А вообще, посмотри в игре (перепиши текст и в любом переводчике его переведи). Насчёт Armlet of Mordiggian (такую весчь надо брать N'aix'у!!!) и Orchid Malevolence - там полтекста не видно, не могу прочитать :( |
LuciF.E.A.R.
Орхидея даёт к инте хз скоко,там написано,потом +40% скорости атаки(имхо собирать Сайленсеру вместо Мидаса),реген маны,и активный каст Soul Burn там какой-то (так помоему,вроде хп и ману сжигает). |
>ПоКеМоН<
Орхидея же вроде молчание накидывает? Юзал на крипах - ни хэлы, ни ману не сжег... КОГДА БУДЕТ 6.48AI+?? У меня скоро анлим будет, хочу хоть пару раз успеть сыграть с ботами в 6.48! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орхидея вроде как- 4 секунды сайленса+ увелечение урона по тому противнику на 8%. Вроде так.)
|
Какая на ваш взгляд самая сильная сбалансированная команда по доте при игре 3 на 3? Чтобы можно было и крипов уничтожить за пару секунд и героев потихоньку убивать.
|
Дота-зто самая,самая популярная карта варкрафта-это Факт.Я обожаю доту,раньше ирал в соло по батлу нету, потом поиграл в доту,и несмог оторваться для меня как слабый наркотик!!!или сильный!!!
|
npu3p@k
Ммм,Дум-Тракса/хз,станера мона за место траксы-Сало.(а вообще это зависит от выбора противника). |
npu3p@k
Цитата:
|
Что такое пишут игроки в чате?команды какието?-di -ms
Ща играю боней,понравлось им играть.подскожите хороший гайд по ниму,или сами подскажите,че ему покупаь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, -cson\-csoff это постоянно включенный счетчик, а -di это одноразовое сообщение в чат?
|
TEVTON
Спасибо,но но боня всмысле бони флешер.Скелетик такой,лучник) |
-di - deny info - показывает восклицательным знаком, когда вы делаете deny, т.е. добиваете своего крипа.
-cson/off - да, это счетчик крипов |
гидрокал
Несколько бандов, базил. Максить стрелы и вв, потом статы, стрейф где-то после 16. Можно уйти в десоль, но с ним играть чуток напряжнее. Ну а так - буриза, мкб, бабочка и т.п. Пт или БоТ выбирай сам. Но если играть 48б, то точно БоТ. |
Цитата:
А почему стрейф после 16? Что такое десоль,буриза,мкб,Пт? И как насчет хиперстоне? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Баттерфлай ещё можно собрать. ПТ - хз что. |
Taro
ПТ-это Power Treads(костыль короче),БоТ-это Бутс оф Спид(Мажорки короче)гидрокал на самом деле команда -di,очень удобна,так как можно проанализировать свой ластхит/денай крипов.(из-за восклицательного знака).боню гоню сразу в масс-бэнды,затем Кристалис(но не буриза),потом бабочка,дособираем буризу,а там уже мкб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эхх... было время, когда еще аегис был покупным.... вот тогда боню было весело выводить в фаст рапиру/аегис и бекдорить вышки и казармы в пабах.
|
Ruiner
Омг,никогда таким не занимался,даже в пабах,считаю бекдор неприличным. Ещё бесит когда прорвёшь 1 сторону,сразу бежишь вторую прорывать 1 без крипов,они там мочат колодцы,и нубы кричат "Бекдор,бан тебе",ещё правила не прочитали,а уже словом "Бекдор" пользуются. |
На следующем MYM'e же вроде собираются разрешить бэкдорить вышки стояшие на линиях.
|
Аскал
Да. Но это не сильно повлияет на геймплей. |
Цитата:
|
есть какие нибудь воды по Доте только ВОДЫ а не ролики показывающие моменты игр
|
Greezlock
Что такое Воды?) Океан, река, озеро?) |
TEVTON
Цитата:
Greezlock Насколько я знаю, нет. Хотя, есть какая-то репка, откомментенная Эшем. Вроде как надо иметь эту репку и отдельно качать озвучку ) Eagle4 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TEVTON
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BuHHu-nyx
Ты, кстати, не ездил на лигу в Интерпол? |
ну незнаю чё вы порузамиваете под смыслом про но на мой взгляд это если ты можешь оценить силы противника и трахнуть его даже если у тебя маг а у него анимаг
лично я предпочитаю -ar так как умею играть почти за всех героев (в версии 6.44b) новые надоели и задрали по 100 штук в месец бесит всё это качать. |
григорий
:/,за всех героев играть говоришь умеешь?(почти).Силён значит,что ещё сказать! |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, опишите плиз полностью процесс подключения к игре в GGC! Зашёл в комнату - дальше чё делать, не разобрался... И кста, нах там 225 человек на комнату? Чё, ждать, пока каждые 5-10 человек поиграют, что ли?
|
Цитата:
2. Нажал пуск. 3. Зашёл в игре в локальную сеть. 4. Ждёшь пока в списке появится игра, заходишь и играешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |