![]() |
Цитата:
|
Turbo,
Представь себе патч на Сталкер с РС (просто примеров впринципе лучше я не вижу) До Патча 1,5 приходилось скачивать патч 1.1 , 1.2 и т.д. вот так тут с прошивкой тоже самое, то есть ты качаешь 3.0 а вместе с ней, все которые были до нее, потом уже будешь только 3.1 и т.п. качать которые не более 10 метров весить будут... |
Цитата:
|
кого то напрягает 150 метров? меня лично нет
|
macht, У меня скорость закачки на мир 5 мбит/сек,так что у меня нету вопросов и проблем с закачкой.Она проходит у меня за минут 10 максимум.
|
Цитата:
|
кстати где можно купить PSN карты оплаты российские? Которые еще анонсировали на GC
|
macht,
они только в сентябре появятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
SephirothDie,
С играми кидать будут. Трать по 2500р. |
У моей сестры одногруппник поехал в Америку, вернётся только в конце сентября, думаю, может быть заказать у него PlayStation 3 Slim? Что нужно знать при покупке консоли за границей? Кто из вас покупал? Что там с региональностью?
|
RDamirR,
На PS3 игры региональность не имеют, бери где хочешь. Только вот что с розеткой будешь делать - вопрос. |
RDamirR, Игры да - региональности нет. А переходник-розетка стоит 1-2$ ( можно купить где продают пульты и т.д. )
НО ! Отличие европейской версия консоли от российской и др. Цитата:
|
Помогите , никак не могу подключить свою пс3 к инету пищет ошибка DNS (80710102) что делать ?
|
kostach,
юзани инструкцию |
По поводу чтения лицензионных двд... У мну приставка спокойно читает американскую лицуху (нтск регион 1). Приставка русская 80гб
|
Big Bоss,
если два разных региона и диск DVD с кинохой лицушная то быть не может что она читает диск. Быть может у тебя пиратка или мультик. |
Народ, а никто не занимался таким извращением, как подлючение плойки по ндмi кабелю к ноуту, чтобы использовать тот как монитор? Допустим у меня есть ноут с hdmi разьёмом, смогу ли я играть?
|
Цитата:
|
Первые цены Slim'ки в России:
http://www.gamepark.ru/playstation3/..._gb_%28rus%29/ Мдаа, чего-то не радуют, но другого и не ждал... |
Цитата:
|
Ну это предзаказ, может поэтому так стоит (типа первый получишь)...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
И куда смотрит российское отделение Сони? Интересно, какая у нас будет РРЦ? |
да сейчас фатка стоит 20к(высокую цену пытаются оправдать бонусами)
Тима в комплекте с приставкой ещё игра И с чего вы решили что слимка будет дешёвой(по мне 16к это ещё по божески) |
16к + игра(КЗ2). г.Коломна
|
Да ну счас магазины будут спекулировать на выходе. Надеюсь вскоре успокояться и поменяю толстушку на тонкушку. Тем более один магазин еще ничего не решает.
|
Долго думал насчет ps3 slim брать не брать и пришел к такому выводу...
плюсы:маленькие размеры,энергосбережение(нащет винта даж не знаю нужен ли такой большой...) минусы:слимка в отличии от оригинала выглядет внешне менее "дорогой(мажорной)" чем фатка...(это относится как и к новому лого так и к внешнему дизайну) Имхо Сделал вывод слимку куплю только тогда когда появится PS4 т.к. уже будет что то более мажорное чем фатка и тада ее стиль ненужен будет, а будет больше потребности в размерах компакности и т.д. (как сейчас PS2 слим) Может звучит глупо но я хочу чтоб в моем интерьере выделялась вещь которая может воспроизводить блюрей и т.д. |
Вы че?Я просто высказал свое имхо что консоль будет для меня Актуальна именно после выхода PS4.
Я ничего плохого про нее не сказал,размер и энергопотрбление действительна впечатляют) |
PS3 Slim выглдяит хорошо,я бы взял,но есть 60 гиговая,сейчас вот думаю,продавать ее и покупать Slim.
но один фактр удерживает,я не знаю как работает Slim,как уже писали надо узнать о ее проблемах,при стольких плюсах в ней наверняка есть и минусы,и главное не то что она не может PS2 эмулирвать,а главное технические пролемы,шумит ли,как быстро выходит из строя и что,какие факторы поломки. Пока этой информаци нет,это и сдерживает обмен мой,но если все тип топ,покупку гарантирую,ибо внешний вид мне очень нравится,стильно смотрится,я бы хотел чтоб такая у меня на столе лежала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во общем захожу в игру, и она мне выдает ошибку "сетевые услуги отключены для вашей учетной записи, с вязи с родительским контролем" как эту траблу исправить?? проблема еще в том, что на одном акке ок играется, а на другом вылазет эта ошибка, новый акк регать?
|
Цитата:
|
Metrak, я всё убрал и выключил.
|
Sonyboy,
работает? |
macht, к сожалению нет.
|
Цитата:
|
Joker1314, socom. у меня просто новый акк и на нем он не хочет запускаться. а на старом все ок.
|
Цитата:
|
отключи родительский контроль в ---- Настройки безопасности ---- Родительский контроль. Не поможет, переустанови игру.
|
Joker1314, на диске. Проверить другие игры не могу, так как у меня их нет.
Frog, всё отключил. переустанавливать не хочу тк патч очень много весит + эта проблема тока с новым акком, со старым все идет. |
А разве Socom не привязана к 1 акку? как Вархоук или ГТ5 пролог.
|
Frog, я создал новый акк для проверки, и все ок работает.
|
Aqwer
Ума много не надо понять почему) Так. У меня есть широкоформатный 22 дюймовый монитор без всяких HDMI и 1080п. При втыкании ПС3 через ТВ тюнер - картинка ужасная. Как можно обойтись без покупки нового монитора и получить вменяемую картинку? |
Shift,
как насчет покупки переходника? |
macht
Расскажите об этом поподробней. |
На www.game.co.uk уже продается по предзаказу PS3 Slim, стоит 250 фунтов стерлингов (примерно 12500 рублей), кому интересно вот ссылочка.
|
в Россию они не высылают.
|
Цитата:
|
Metrak
Все Ps3 содержат в себе русский язык, без разницы где их покупать. |
Цитата:
|
на http://www.shopto.net 229.99 Slim появился предзаказ.
|
0rca, так там вроде регион для фильмов другой
|
так смысл этих предзаказов для России? всё равно нам не пришлют
|
Цитата:
|
Расскажите про переходник от ПС3 к монитору обычному.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в русском магазине кстати цена в евро - 299Евро.
Shift, у тебя у моника какие выходы есть? Можешь воспользоваться HDMI-DVI переходником. Как вариант кстати. И к слову если не знаешь, монитор должен поддерживать HDCP фишку. |
Для тех, кто забыл, то интернет-магазины и всё что с ними связано обсуждается здесь.
|
А бывет ли переходник HDMI - VGA, а то у меня на монике нету DVI, а плойку купить хочется.
|
zigrum5000,
Гугл сказал что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
shm512,
если у моника нету DVI то вероятность что держит фишку HDCP очень и очень низка |
2 macht,
я думал, для компонентных HDCP не нужен. Ведь так? |
Если сони к пк подключить через HDMI можно как то настроить через него подключение к интернету? Или только через ethernet кабель?
|
witH, Ты никак не подключишь ПС3 к ПК через HDMI, потому что этот кабель выдает только звук и картинку. Ты можешь подключить свою Плоечку к монитору, а вот интернет надо тебе по отдельному кабелю будет подключать. Сетевому. Ну ты понял.
|
The Dark, ну я впринципе так и думал, просто ситуация следующая: у меня ноут и на нем встроенная сетевуха с одним слотом... каким образом можно пс3 подключить к интернету? хаб докупить?
|
witH,
темой ошиблись парни!!! Да поможет приобретение хаба, ибо стоит копейки. Ну или поочереди втыкай то комп то плойку. Кстати вот слова Каза Харая по поводу смены шрифта и логотипа на старый: Цитата:
|
macht,
Цитата:
Скрытый текст: upd Цитата:
|
смарите шо я раскопал на нашем сайте сони. Цену на слимку и прайскат. 13 990 рублей. Вот так то.
|
macht, 14к рублей это хорошо, задумываюсь о взятии PS3
|
macht,
И когда прайс кат - то? Это с 80гб до 14к? |
za1Nx, это вроде бы цена на слимку
|
macht,
Ну как бы ни было, давай пруфлинк. Не знаю на каком "нашем" ты это увидел. |
za1Nx,
ээх как тебе не стыдно. Ты не понял о какой "нашем" сайте я вел речь ;) ru.playstation.com А если быть совсем точным то тебе туда |
macht,
Не. Вот первым делом на него и пошел. Но тут мелковато так написано. Не заметил =) Кстать, обещали с 19авг цену за 80гб 14к, ну и где :???: |
za1Nx
14к за 80 гигов, если так будет сразу поеду в магазин за плойкой, тока как всегда походу снижение если и произойдет то тока в Москве, а до регионов тока через пол года дойдет |
да хз, обещанного три года ждут :-P
GARZ, а не легче сразу слимку взять? там будет 120 гигов. Или может быть очередный чел со словами ууу дизайн ууу |
macht
Нафиг слим да для меня дизайн важен, а насчет винта я один фиг на 500 гигов ставить собираюсь |
GARZ,
када была вся расфуфыреная все кричали о боже гроб лакированный, терь все кричат ужас она меньше и не блестит . . . куда мы катимся |
macht
Незнаю кто кричал, но я всегда был рад стандартному дизайну ps3, по сути мне всеравно на ее внешний вид играет да и ладно но то что дизайн у слимки хуже это факт, там нет вставок металлическиго цвета и поверхность матовая, каждому свое P.S Дизайн для Зверева |
Мне лично оба дизайна нравятся, но если соберусь брать PS 3, то возьму слимку, ибо меньше стоит и винт больше
Лес_nick
Как бы кто не относился к новой версии PS3, но:
Цитата:
|
whendiman,
А то. Все отложили бабки на нее, как появилась сразу ринулись. |
А на кой чёрт нужна вам Slim,ка, если есть Fat,ка?????
|
Для Сони так выгоднее
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
za1Nx, логично но в России пока дороговато.
SephirothDie, каждый берет то что хочет... |
Меня поразили цифры частоты PS3(2007) 65nm and PS3 Slim 45nm.Что это означает.Сравнение читал на IGN.com
|
whendiman,
Ну пока что говорить рано. Еще ж не продают. А цену такую ломят специально. Делают зазор в цене, а потом будут кричать, типо, небывалые скидки. :) SephirothDie, Ну кто еще никакую не взял, может выбрать и слим. @X.E.O.N@, Какие частоты? nm это не частоты, а технология процов, чем меньше тем греется меньше и жрет энергии. |
Ну да еще как вариант покупаешь за огромные деньги (за предзаказ), а потом хвастаешься везде, что купил вот...
|
Цитата:
|
SephirothDie,
Гики возьмут для коллекции. |
А вообще я конечно рад что слим выпустили и цену снизили, мб всё-таки соберусь и куплю наконец-то.
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-BGsy...eature=related
Видео про новую прошивку. |
KeFEAR
Так я уже давно определился PS3 Fat для меня лучше Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
GARZ,
то те дизайн не нужен, то нужен. Сам запутался )) Ладно хватит спорить по поводу дизайна. Все равно все те кто кричит что слимка хуже втихаря купят ее )) |
Ринат.,
Анимированая темка по LBP доставила) |
macht
Я неговорил что для меня дизайн на первом месте, я сказал что Fat выглядит лучше и все, если бы я пошел в магазин и там небыло Fat пс3 а тока слимки тогда я бы взял бы слим, так как мне все равно но если бы выбор стоял между обеями консолями тогда бы взял Fat, в слимке нет ничего нового кроме 120 гигового винта, вот еслибы там была совместимость с пс2 играми, взял бы нераздумывая |
Цитата:
|
Frog,
а ты не думаешь что фатки перестанут выпускать через некоторое время? |
Цитата:
|
Frog,
вроде да, так и было. |
macht
Думаю через некоторое время остановят производство FAT, но это только мои догадки. |
Они ж перезапускают консоль и ее стиль. Вот от фат и избавятся. В следующем году уже ничего о фате не слышно будет - раскупят. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: так 3,0 когда будет? 1го сентября? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так продажи уже в США начались по полной)
Щас еще какой-нить бандл сделают со слимкой, например как 80 гб с Killzone 2 и дуалшоком, и вобще америкосы тогда все полки в магазинах мести начнут)
|
Цитата:
Бандл есть но пока для Японии с Mobile suit Gundam Если интересно Скрытый текст: |
В асашае уже продают? так говорили же что с 1 сентября.
|
Цитата:
Frog
Пасиб за ссыль, да дуалшок давно идет, но думаю если они бандл с Хеви Рейн сделают вот это им продаж точно еще не на один процент подымет |
Очень интересно будет увидеть продажи за неделю на вгчартз.
|
Цитата:
|
ставю свою почку что плойка останеться в победителях
|
Вот и слимка у простых смертных
Скрытый текст: Из видео видно что установлена на консоли не 3,0. |
|
macht, без обид но даже слимкой бокс ща просто не побить, тут даже без фанбойства понятно.
А чего гарнитуры в комплекте нету :eek: ??? |
Цитата:
|
Frog, я слимку брать планирую, потому хз ;D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сони "долго" запрягает,но ОЧЕНЬ быстро едет... Скрытый текст: Скрытый текст: |
Venom™,
вот увидишь AngelDEMON69, уверен что останусь, потом продам чтобы ps4 купить :-D |
Помнится в "маньке" писали, что скоро появиться amBX для PS3, так вот ничего не слышно про это?
|
whendiman
Что за amBX? |
GARZ,
филипсовая система, там свет - вентилятор - колонки и вибро, погляди на оф.сайте. Там даже ролики есть в реале как работает. Стоит относительно дешево кстати. Если игра поддерживает эту фишку, то например если в игре кинули световую гранату две лампы в комлекте азаряют стену ярким светом. Если в игру подул ветер, то врубаеться вентилятор и ты сидишь и кайфуешь. Ну и конечно же если ты стреляешь из автомата то твоя рука чувствует отдачу (там такой типа коврика под руку) вот сайт http://www.ambx.com |
В информации о slim версии указано, что рекомендуемая цена - 299 долларов. А на деле за какую сумму отдают, кто-нибудь в курсе?
Да и было бы хорошо, если бы цена на толстушку понизилась (: |
macht
А тьфуты чето я туплю я в ней вроде в августовской мании читал прикольная штука конечно но больно мало игр ее поддерживает на ПК |
Цитата:
Цитата:
Отвечаю последний раз на подобные вопросы, дальше будут предупреждения, ибо учимся читать шапку. |
whendiman,
ambx для PS3 ето просто прошивка которая заставит плойку поддерживать нынешний ambx или ето новый ambx специально для PS3? Если первый вариант то я бы уже ее купил очень уж заманчивая весч:rolleyes: |
Rasta Gamer,
amBx выпущенный специально для PS3 komap1k, 13 990 рублей , как на слим так и на фат версию Автору темы надо и это добавить в тему |
Тока перед если ты играешь на телеке лежа на диване то винтеляторы бесполезны, если конечно их без конца не ставить у себя перед лицом
|
Цитата:
Цитата:
|
GARZ,
да ну тут я думаю они придумают стойки другие, уверен в этом. Ибо делают же отдельную для плойки. |
Так не ясно когда она(amBX) выйдет? Кстати можно где нибудь посмотреть как она работает (на примере PC хотя бы), скините ссылку...
|
whendiman,
пользоваться поисковиком религия не позволяет видимо . . . вот тут есть там есть видео демонстрация ну и введи в поиске на ютубе ambx |
Приветствую всех! Губу не раскатывайте на сентябрь,ибо нам долго ждать придется
http://www.xard.ru/articles/mobile/16898/default.asp Около 2 месяцев еще...как до появления Slim, так и до скидок на Fat...Вот так вот... Еще цену,что подозрительно не озвучивают...залупят как всегда под планку,чтоб желание отпало...Россия...эх...умом не понять... |
Anry Lupen,
середина октября - нам долго ждать? |
Более полутора месяца отличается достаточно сильно от нескольких дней,не так?
|
Anry Lupen,
так никто и не говорил что у нас 1 сентября, было и так ясно что чуть позже. Чуть позже это полтора месяца, не например полгода и более Кстати поглядел видос вот енто видео и что сказать - по дизайну она ничем не хуже просто плойки. |
Очепятка,или над нами сново издеваются...!?
Понятно. Я просто сам надеялся на сентябрь и продал свою на 40 пока цены не падают
Если кнопки в реале выглядят фигово (как на телефоне у моей бабушки),то хуже Фэтки,если нормально,то по-моему лучше. |
Цитата:
|
Anry Lupen,
погляди видео там все видно, все красиво AngelDEMON69, ноябрь этого года, спокойно все LamaDrama, 13 990 рублей спокойно не надо, дергаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LamaDrama,
думай что так мне все равно. А если бы ты посетил официальный сайт playstaion русский то увидел бы что цена на слим 13 990 и прайс будет 13 990. |
Цитата:
Кстати,без шуток,мне еще вот какая информация нравится: http://news.ferra.ru/hard/2009/08/25/90042/ !!! |
Anry Lupen,
ты это счас о каком сайте то? я про этот речь введу да ну еще и не понятно, запуск сентябрь или середи октября. |
Кстати,вот что там сказано про 13990
"1 сентября 2009 года новая PS3 поступит на прилавки магазинов Европы и стран, где используется система PAL, по очень привлекательной розничной цене: 13990 рублей". Где слово про Россию? Там я вижу лишь магазины Европы и размытое определение других стран. Сдается мне,что здесь налицо простое переведение 300 евро на рубли |
Цитата:
|
Anry Lupen,
вообще-курс всегда скачет, так что это оф.цифра Цитата:
|
Цитата:
2. это не мое представление, это факт. Скрытый текст: |
Да вроде как в магазинах типа М Видео оффициальная цена всегда точная которая в Россия заявленя
|
Цитата:
ссылка. Так что думаю когда слим появится, может не 1-го сентября а чуть позже, то цена вероятно тоже будет 13990. |
Мдааа.... Сам только что на Мвидии увидел снижение цен на 80. Спасибо судьбе, что в магазине не было 40гб, а у меня дополнительных тысяч на 80 :D
Но и закон подлости тут как тут. Не могли вчера снизить >_<. А то теперь мне еще неделю мучаться. |
za1Nx
Толстушку бушь брать?) |
GARZ,
Ну конечно. Сегодня вот собирался 40гб, а ее нету в магазине ( а на сайте указана что есть, теперь не буду ему доверять ), только 80гб по 17к. И тут так внезапно Рашн прайс-кат выкатили. |
za1Nx
Повезло) Ты лучше в магазин звони узнавай есть ли у них товар в наличии, я так давно бокс покупал по 10 раз к ним ездил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anry Lupen,
Недельку потому, что только через нее, а может и меньше ( как бы не больше ) смогу посетить мвидию. У меня в городе ее нет. Так что вот так. :) ЗЫ Я не за слимом. |
В геймпарке уже скинули цену на 80 Гб. Теперь там сонька стоит 13490 р.
|
у меня друг купил PS3 на 20 гб(за границей).и я слышал что в некоторые игры(например МГС4)c хардом на 20 гб просто не поиграешь,мол,нужен жесткий диск с большим объемом.так вот,это правда???т.е. некоторые игры нужно обязательно устанавливать на жд??
в PS3 я ламо,так что не ругайте сильно. |
Crayon,
устанавливать игры надо не все, как правило последнии тенденции рынка ставят эту фишку на нет. Размер харда значение не имеет для MGS в частности, лишь бы было место свободное. |
Crayon, МГС4 ставится не весь, а по актам. Где-то 4,5 Гб.
|
А можно ли к Ps3 подключить наушники?
|
Саша_Белый, ага usb
Саша_Белый,
а смысл? не легче ли подрубить обычные уши к твоему телеку? |
Люди, а как к PS3 клавиатуру подключить без USB порта???
|
в м видео давно уже 80г по 13990, с киллзоной по 15490....................однако все ждут слим
|
Fleshkill,
Не давно, а с 27 числа. SephirothDie, Очевидно никак. |
za1Nx,
в середине августа был там...уже по этой цене были |
Цитата:
|
А вообще с помощью клавиатуры и мышки можно играть например в KillZone 2,Red Faction:Guerilla?
|
@X.E.O.N@, Не можно. А он тебе надо? на геймпаде вибрация и стики...
|
Цитата:
С мышкой сложнее, вроде единственная - это Frag FX |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хмм...
Цитата:
|
Joker1314,
из всех игр тока UT3 поддерживает ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
macht,
Цитата:
Цитата:
|
был сегодня в мвидео ps3 80gb за 15690 продают, кстати в некоторых играх Dead space, red alert 3 и т.д просят нажать кнопку L3 или R3, но ведь их на джое всего по 2 штуки с каждой стороны или я не прав?
|
Цитата:
|
xStrim, всмысле нажать на стики :)
|
А русский PSN существует?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |