![]() |
Цитата:
На игру конечно же, движок локации и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kleric7, в том то и разница, что ролик на движке рисуется движком, а cgi рендерится напрямую из графического редактора
|
Все, или почти все станет ясно, когда в этот четверг выйдет отрывок геймплея.Думаю там будет видно.
|
Цитата:
Что обрабатывается не движком на прямую, предпочитаю наз. рендер. Вобще графический редактор это и есть движок. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
Ну и последнее, подход лишь в том что доработанные ролики на движке легче и дешевле сделать. Все спор тоже заканчиваю. |
Цитата:
Вот в том же МГС 4, да, полноценный сцены на движке. А второй анч. уже показывает заранее надутые большим кол-вом полигонов кадры. |
LamaDrama, разработчики же сказали, что некоторые моменты столь эпичны, что они решили поступить именно таким образом. Я их понимаю. Тем более этих рендеров будет очень мало, столько же, сколько в ГоВ 2 CGI. А вот в ГоВ 3 CGI нету вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LamaDrama, у разработчиков спроси, я с ними согласен полностью, например. А тут я вижу опять какие-то придирки высосанные из пальца. И кстати, 40 гб в европейке будет ещё вот из-за этого:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет никаких придирок, просто с большой вероятностю может повториться ситуация как с анч 2. Это конечно не мега как приятно, но в принципе пофигу уже. Пока люди не начинают кричать: "Ой, это ролик на движке, ролик на движке" и вступать в полемику с любым, кто им напоминает, что "движок" в ролике заштукатурен так, что потянет на стартовую линейку ингейма ПС4. Цитата:
kleric7, я имел в виду источник записи видео. ватэва...
LamaDrama, то что плойка не тянет в рилтайме - то в ролик. и подгрузки тут нипричем, анч не показывает лоадскрина даже если ролик пропустить. а возгласов "фии, это не рилтайм?" я и сам не понимаю |
Хорошо что в европейской версии будет русский язык, считаю что это редкий случай когда перевод действительно качественный как в god of war 2. По началу пройду на френче, на инглише и потом на русском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Подгрузки анча - не мои слова. 3. "Фи это не реал тайм" идет в контексте того, что и движком то это называется с большой натяжкой. Если бы все это понимали, то да. На само же деле, все мечутся в попытке что-то опровергнуть, не пытаясь понять. Или про какие-то "придирки" вспоминают. |
Цитата:
|
ну какая разница(в анче2 ролики решили сделать CGI(и ролики не далеко ушли от ингейма), но если нажать на пропуск ролика, то сразу же продолжается игра(за это уже можно ставить памятник))
А разрабы GoW решили пойти ещё дальше(вообще всё на движке и новость это не фейковая) PS Может и в анче3 ролике на движке покажут(щас каждая новая игра на пс3 лучше предыдущей. Разработчики пока ещё и сами не в курсе на что способна пс3) |
Цитата:
|
с чего ты взял( и вообще я тебя не понимаю)
хочешь сказать что по твоему это не ингейм? |
Цитата:
Да, я не верю, что это силы чистого движка в реальном времени. |
Ну ингейм означает, что на протяжение всей игры нету прерываний на какие-либо ролики и обсалютно всё на движке, как раз здесь таких прерываний нету(если тебе не лень посмотри всё трейлеры) Они все на реальном движке(я сначала когда демку прошёл там ещё ролик был, и я всё думал почему он на движке) Далее все трейлеры которые выходили на геймтрейлер тоже видно, что это не CGI(взять хотя бы самый последний)
Лично у меня нету сомнений, что всё в игре сделано на движке |
Цитата:
Я совершенно не информирован касательного того, что на самом деле у Бога внутри. Знаю лишь, что это круто и на прошлой странице шла терка, где отполированный для роликов джижок (в формате видео) пытались назвать ингеймом, что собственно мне не нравилось и послужило причиной поста(ов). |
Всё прочёл( ну госпади ну и пофигу главное чтобы никаких подгрузок) тем более если маскируют под движок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трофеи к игре(спойлеров нет, пока что):
http://www.ps3trophies.org/game/god-...-iii/trophies/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, тебе хватит, особенно на Титане. Раз есть такая фича, то быть может врагам добротную физику и расчленёнку со всеми вытекающими прикрутили (зияние исчезающих трупов уже как-то не вставляет)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати где обещанный геймплей? о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот здесь собственно анонс.
|
В сторе старая демка?
|
Сold, других и нету ;)
|
Цитата:
Ладно, пойду посмотрю чего там за демка. |
Цитата:
|
Скачал, поиграл, удалил.
Единственное что понравилось, это "летательный кусок" демки. |
Цитата:
|
Сold, неужели сценка с кентавриком не понравилась ???
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые сканы с журнала смотрим
|
Реакция слоупока (имеющего 5 акков в ПСН, но не получившего код на демку раньше, в силу того, что пароль он помнил только от одного ящика почты)
Щас поставил демку на закачку,блин как-то они втихоря её выложили без анонса что в такой-то день в такое-то время будет выложена демка,я вообще узнал случайно или же я что-то пропустил и говорилось о дате релиза?
|
Что можно сказать, Кратос чертовски зверский чел. Такого лучше не злить.
Демка - жестко, кроваво, красиво. Ой как я жду полную игру. Хочу вздрючить Зевса :benz: |
Venom™, вообще ещё есть демка с GDC09 ,она новее,да и лучше =)
|
S@ntana,
А где ее взять? |
za1Nx, в сторе нету.и не будет.
|
Цитата:
|
FaNToM1, вообще сравнивали версии, у демки с GDC освещение другое и кратос более эмоционален =)
|
Демка уже вышла , какого числа то ? Что-то я совсем далекий..
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, http://www.madfanboy.com/site/god-wa...-tgs-2009-demo,вот.Разница видна сразу
|
ураа демка вышла ,днем чтоли ?:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Демка весит 2.6 гб.
|
Ну вот прошёл и я демку,что можно сказать это просто........эпик!!!Как уже отмечалось картинка в игре просто отличная,до Анчартед 2 помоему недотягивает но всёравно великолепна!!!Вообщем просто улёт с нетерпением жду релиза)
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ну да это понятно,но я сужу на данный момент именно по демке
|
Народ покупать ли вообще ящик пандоры если до этого весь Gow облазил и в ПС2 и в коллекшн ?
|
St*SpayN, Ну если ты действительно хочешь его купить то да,там помимо коллекшен много других разных и интересных вещей
|
В сеть утекли несколько скриншотов из корейской версии GoW 3
тык Впринципе скриншоты хорошего качества и можно увидеть улучшения |
Да не скорее всего не фейк(я уже пару страниц назад выкладывал скрин с кратосом такого же качества детализации)
Да и такая картинка соответствует заявлениям разработчиков о том что им CGI им не нужны:) |
Это все надо видеть ин гейм, только тогда можно будет ощутить графику во всей ее красе.
|
Гермес такой спокойно сидит себе на подоконнике :Grin: Меня прикольнула фраза в тесте журнала console + - "Гермес возможно самый надоедливый персонаж всей саги. Он за это дорого заплатит..." Уже слюньки текут от этого убийства. http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/71.gif
|
Цитата:
|
LamaDrama
У вас с экраном что-то не ладное, там отчетливо бросается в глаза алиазинг, он заметен даже не кнопках, на тенях и на эффектах от удара клинков Кратоса. К сведению у меня проф. графический экран Lacie 324, так что ошибиться в деталях я не могу. Нет там никакого фотошопа, разьве что что автор просто увеличил разрешение изображений но не более, последний трейлер тому подтвреждение. Ждемс завтрашний показ геймплея, rendez-vous на gametrailers.com ! |
Цитата:
Сравнивайте: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Gif'ы из нового ролика
спойлеры! Скрытый текст: Скрытый текст: |
Terak, чертяка, но спасибо =) Если на втором гифе босс, то я уже становлюсь на колени...
|
Да уж крови будет дохрена тут=)
Поскорейбы вышла=( А то даже в демку не поиграть, и бо роутер куплю только в конце соледующей неделе после зарплаты=( Про гифки..я не понял один момент. Как он может отрывать ноготь с пальца у Кроноса!!! если по мифам того Зевс вроде как уничтожил. Что-то не помню я в прошлых частях упоминания о нем как живом существе вообще. А тут ясно показывается имя Кронос Нее..все-таки когда со стороны на убийство смотришь так интереснее=) |
А где сам ролик то?
|
Посмотрел гифки.Это просто нечто.Страшно подумать, что будет в видео которое будет через уже 7 минут.
|
Цитата:
|
|
не смотрите
крутость бьёт через край без чувства меры, нельзя видить такое первый раз на видео, надо играть самому поверьте мне, не смотрите ) |
Ну это просто нечто!!!В марте думаю все будут сидеть дома и играть!Столько всего показали и рассказали!Игра будет просто шик!
|
Да уж это будет просто супер=)
Но ждать еще полмесяца..бррр..поскорей бы А я чето только сейчас когда в ролике показали часть второй игры, а именно усмирение богами титанов. Увидел на этом ролике Аида=)) В самой игре когда его видел странно, но почему-то не обращал на него внимания=D |
Цитата:
|
nechin, с Uncharted 2 тоже так думали, а потом... В общем, я не смотрю и вам не советую. Такие игры выходят раз в пятилетку, а вы хотите все испортить просмотром нарезки геймплея? Терпите, заодно и силу воли испытайте :)
|
Тоже посмотрел(графон какой-то просто запредельный)
те скрины походу всё же подленные:) |
Посмотрел первый ролик.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
И еще очень впечатлило.
Скрытый текст: И еще я правильно понял из видео что Скрытый текст: |
Судя по бекграунду Кронос в тот момент далеко не в пустыне а где-то под землей ( тартар ? ) Интересно как все обвернется.
2,5 недели мучительных ожиданий!!!!!!!! Все решено, не пойду на работу 17 марта, утром прямиком в маг, беру игру, закрою дверь на 10 ключей, вырубаю телефоны, закрываю окна и впадаю в визуальный экстаз на моем philips, 130 см, fullHD/100Hz ! http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/71.gif Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Можете проделать это с любым из 720р скринов, они абсолютно также потеряют привлекательность картинки. |
Понравился удар, когда кратосс цепляет противника клинками и, подтягивая, бьёт его плечом. Здорово.
И самое приятное это расположение на экране кнопок во время QTE. Очень полезная штука, не придётся лишний раз отводить взгляд. Скрытый текст: |
Под общим гнётом восторга не выдержал и посмотрел весь выпуск GTTV. Это просто невероятно и выходит за рамки моего понимания. Моменты с титанами и богами рвут крышу только лишь от одного своего вида:
Скрытый текст: Чтобы там не говорили про ролики меня это уже не волнует, ибо итак видно, что игра показывает абсолютно запредельный уровень графики. Убираю таз из под стола и включаю криогенную камеру до выхода. Эти 2,5 недели будут долгими... |
So1idus,
В Первую часть каюсь играл в пиратку, и там был не дай бог какой перевод. Никак не забуду как Аида обозвали Гадостью(в некоторых переводах был Гад). И по этим сабам хрен что разбирешь=) Во вторую уже играл на купленной лицензии=) Сейчас английский уже более мене мой нормальный, но соньку вторую давно продал, а на третьей еще не играл в него, жду русскую версию=) Так что мог и ошибаться=) Поскорей бы у анс в России вышли все части=) |
Просматриваю снова и снова видео, это действительно будет лучшая игра в мире в своем жанре ( для меня бест оф зе бест и точка ! ). http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/71.gif Постановка сцен просто головокружительная и выходит за рамки всего что делалось до настоящего, Кратос = просто навсиго сааааааааааамый реалистичный персонаж, который когда-либо посещал мир игр, http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/71.gif о таком я и не мечтал ! Бои эпохальные, грандиозные и жестокие и это всеголишь пара минут, что нас должно ожидать в течении 12 часов ! плиз придумайте машину времени, пусть завтра я проснусь и будет 17 марта. http://image.jeuxvideo.com/smileys_img/60.gif
|
Это просто не реально, это невообразимо, по всем параметрам. Это игра будущего.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а будут в третьей части моменты, связанные с водой. По мне так это бы неплохо разнообразило геймплей, особенно если бы придумали что-нибудь свежее. На гарпиях то теперь можно летать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите ,как и можно ли переключатся в демке между светящейся головой ,и луком? :sml:
|
Zacky1991V, Голова - Л2 + Р1( стиком в нужную сторону напрпавляем ), Лук Л2 - квадрат.
|
Видео конечно же просто мего, не зря трилогию беру со стилбуком, хевик в полном ауте (сони тормоза выпускать такие проекты почти разом)
|
Цитата:
|
Поливая свой интернет всеми возможными формами лексикона из толкового матерного, наконец-то удалось посмотреть выпуск. В общей гуще впечатлений преобладает лишь одно - грусть, грусть от того, что от нас уходит настолько глубокий персонаж, как Кратос. Но чёрт побери, что это будут за похороны. Если бы все проводы своих героев разработчики устраивали с подобным размахом! Это просто тотальный дестракшен моего головного, спинного и всех видов мозга в организме. Игра гигантизма с детализацией, простоты с инновациями - вот ключ к моему сердцу. Хаос, грядущий 16 марта сорвёт крышу всем и вся!
PS: без спойлеров нового оружия к сожалению не обошлось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chertos, заявили, что история именно Кратоса закончилась - сам франчайз остаётся жив.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaNToM1, веном и имел в виду что плохо почти сразу выпускать
|
Аналитики у сони наверное получше знают когда выпускать игры не так ли хехе)) Уверен что обе игры будут комерческим успехом.
|
Посмотрел я видео... чтож... это просто нечто, я первый ГоВ затер до дыр на пс2, во второй не играл(надо будет гов коллекшном наверстать упущенное)... Так вот как я уже сказал это реально НЕЧТО.... я подобного в жизни своей не видел. Это просто куча брутальности, наибрутальнейшей брутальности, я такого в жизни своей не видел... а тем более чтоб из скелетов кровь рекой лилась =)... В общем крутота несусветная, к приобретению обязательно =)))
|
Оглашён список бонусных композиций из Ultimate Edition и Ultimate Trilogy Edition соответственно:
Цитата:
|
Игра на PSP Chains of Olympus.
|
Цитата:
2. В Элизиуме встречался со своей дочерью. Но, когда он видит иллюзию своей семья, созданную Аресом, он ведь видит их впервые с того самого момента, как убил их. 3. Кратос уже убивал богов. 4. В GoW2 Атлас сказал, что хотел уничтожить только Зевса. В CoO он хотел уничтожить весь мир. |
Лимитка GoW3 походу будет в картонке, как и HR :(
Скрытый текст: Блин, а я так хотел стиллбук... |
Да уже давно было понятно(стоило смотреть на коробку)
|
Демка слов нет, мое первое знакомство с игрой. Мне и этой графики хватит, все отлично просто.
|
So1idus, она полностью картонная?
0rca, Даже не верится ,что будет еще лучше чем в демке :sml: |
Zacky1991V, да
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты в демо играл? |
voloddia, да,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал на других форумах, говорят будто в последнем видео ведущий обещал, что в конце геймеры увидят что то настолько невероятное, что у всех снесет башню.
Интересно что это ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смерть кратоса в момент, когда он убивает Зевса:)
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
*Bиктор*, когда это было? пол часа назад где-то, в теме пытались опять всем кто ждёт или не прошел игру, всё испортить. Темы можно не закрывать, нужно в них не заходить пока игру не пройдешь.
|
Да тут сюжет на 10 месте, умрет или нет пофиг, главное крови побольше пролить
|
Spy-Shadow,
Проще вообще на форуме не появляться =))) Как раз не проспойлеришь моменты, не на самом деле мне кажется самое разумное это сразу прям после выхода на недельки две тему прикрыть и все.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Графика в разных сценах разнится от просто отлично, до вау! Раскрывается в самую силу в масштабных сценах (тот кадр с падением к рукам Титана в трейлере, где демонстрировались высочайшего качества текстуры, оказался реальный гемплей! После слов о рендеренных роликах, поверить было сложно в правдивость некоторых кадров,но сомнения отпали, это новый стандарт безусловно, не считая что все нам это дадут без загрузочных экранов. Просить еще 1080p было бы неуместно ). Насчет самого гемплея, тот же GOW2 выросший раз в 5 - больший в несколько раз масштаб, больше жести, самые зрелищные сцены естественно в QTE ( но ихняя кинематографичность теперь на запредельном уровне), да и просто куча выносных сцен Скрытый текст: В общем говорить дальше бессмысленно - это невероятно. Жду с нетерпением. И у меня вопрос насчет новых видов оружия, под спойлером кто нить может написать весь список, статью читать не хочу. Скрытый текст: |
kleric7
kleric7,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
Мне конечно нравится гов, но сюжет там действительно в последнюю очередь меня всегда интересовал(главное это зрелищность и кровяки побольше)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сори надо наверное это было в спойлер кинуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да мужик сам порешил свою семью , а теперь за это мстит богам :Grin:
|
Цитата:
|
Хорошие вести по поводу трилогии
а тут не очень Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы они просто пред заказ у себя на сайте открыли(как с Личом для вова)
|
St*SpayN, не боись я её в 3-х местах преды оформил и на озоне ещё оформлю если что ;D, я про другое, многие попросту не достанут
|
Venom™, если в двух словах - оставляйте пред сейчас или обломитесь, верно?
|
да так (тк то что даже в магазы привезут, будет уже забито)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вихорь, Графика примерно на уровне Байи и Данте Инферно?! Это прикол? о_О
|
Цитата:
"Кадры в духе Modern Warfare" :confused: Упоминал акробатику и сравнил её с AS2. :confused: |
Врен явно сфейлил, написав это в свете последних геймплейных роликов.
|
просветите ,а кто такой Darkwren которому игра не понравилась :sml:. в Dante's графика оставляет желать лучшего хуже чем в Bayonetta не надо их к стандартам приравнивать.
|
Я вчера в демку играл,очень понравилась.Графика там хорошая,конечно не МЕГА КРУТАЯ,но её поправили,даже разработчики говорили.А даже если и чуть чуть улучшат,я не расстроюсь.К тому же от ТАКОГО кол-ва деталий и при таких супер боссах,разглядывать текстурки и считать полигоны,я буду последним делом,а может и вообще не буду.Графика меня устраивает.Да и не стоит забывать про детализацию,тут боссы офигенно детализированны.
|
Тоже поиграл в демку, всё круто, понравилось. Только момент с баллистой испортил впечатление от дэмки...
|
Fox33DEST чем же?Мне очень понравилось.Правда я не понял что вначале делать,но как увидел эти лошадей сразу дошло :))
|
Демо версия действительно отличная:) зацепила очень сильно:)
Valdamar да.
P.S. Блин надо пройти первые две части,а то я даже и не знаю кто это такой :) |
ClearSkyMan, а его там не было:) это вроде новый персонаж в этой серии:) в википедии написано, что он солнечное божество:)
|
Цитата:
|
Да с головый это круто придумано(особенно когда на врагов светишь они отступают)
|
На счет графики в демо :
Я читал обе рецензии от PSM3и console + и обе заверяют что демо вызывает ничто иное как жалость по сравнению с финальной версией игры и добавили что уравень в демо полностью переделан графически. На счет графики вообще : Кажется многие путают две разные вещи : графика ( техническая сторона ) и дизайн... Уверяю вас, на слабом моторе может выдать очень приятную для глаза картинку с минимальным использованием шейдеров если там работают умелые и талантливые руки мастеров, дизайнеров, концептартистов и прочих, а не заниматься copy/past на граф. моторах вроде cryengine 2 и потом хвастаться техническими достижениями а ля crysis VS reality... В god of war 1, 2 до сих пор была отменная работа художников но не было технической мощности чтобы пойти дальше и тем неменее картинка до сих пор отлично смотриться а в 3 части есть и то и другое, можно лишь слюни пускать от мысли как это будет смотрется на наших HDTV. Хотелось бы привести в пример безподобный shadow of the colossus но это долгая история )) скажу лишь что до сих пор не видел ни в одной игры такие живые ( именно живые ) пейзажи, ландшавты и т.п. хотя технически они убогие ! Дизайн и хороший концепт должны иметь приоритет над технической стороной. |
Я и с такой графикой в полную версию поиграю.Когда в игре акое творится,на графику не обращаешь внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RawShocker в демке она убогая?
Что за чушь? |
ClearSkyMan, на нормальном телевизоре играю. Если что, в демку я сумел поиграть ещё осенью, после Анча 2 это вызывало только неловкую ухмылку, от того что графон полностью проигрывает Анчу, но я понимал естественно что это старый билд, по нынешним меркам этому билду ровно год. Но теперь то всё нормально, графика в ГоВ 3 претендует на лучшую графику поколения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну y этого Главреда явные проблемы со зрением или не хватает денег на нормальный HDTV, потомучто сравнивать графику год оф вар 3 и дант инферно это полный абсурд. Одна только модель Кратоса вызывает восторг и заставляет рвать волосы оз зависти у любого перса в мире игр, о сногшебательных бекграундах я вообще молчу!
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ну реально графика даже с билдов более старых лучше, чем в DI, Байонетте, с этим спорить бесполезно. От детализации, до проработки. В динамике так и вовсе GoW нет равных. Дизайн во всех хорош, разный, в этом плане сравнивать нельзя.
Акробатика устаревшая? Это слэшер, сравнивать акробатику с другими жанрами невероятно глупо. Ставка идет на боевую систему. Ну и вообще, с самого начала было ясно, что будет все тот же God of War. Думаю, большинство игроков ждали именно этого. Именно это и получат. Главное, чтобы было как можно больше эпичных моментов, крутых боссов. И реиграбельность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |