![]() |
Цитата:
Но это чисто моё воображение. |
В одном из диалогов, он говорит что в его стране началась война,и они должны были убежать с родителями с какого то города,но они вернулись(родители) что бы его защищать(судя по всему они были там главные),вот наверно почему они принц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AsmoDeusEx, напрягись и прочитай предложение до конца, чтобы понять смысл.
|
По поводу происхождения Принца, мне помнится как в одном из Дневников разроботчиков, или гдето ешё, они говорили про то что его красно-синие шарфы говорят про его аристократическое происхождение, или чтото типа того. Ну, не бедный мальчик.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно неоднозначная получилась игра :)
ЕДИНСТВЕННЫМ ее просчетом считаю сбор семян света, все остальные компоненты игры в принципе понравились сложность снизилась? да я и не скажу, что предыдущие принцы были дико трудными в общем, юбисофт стала делать какие-то странные и неоднозначные игры(см. Assasin's creed, brothers in arms, farcry 2 >_<), которые тем не менее меня зацепили(кроме последнего) надеюсь, исправят они ошибки в следующей части ассасина и принца, наверно в это стоит верить :) |
Асасин был в своем роде иновацие, чем то новым, а искать ошибки в новом, это не правильно, сравнивать то не с чем. Как можно скажем оцениват Мирорс Эйдж, если таких игр раньше не было?
В нового принца я играл чуть чуть, и единственное что не понравилось, это маленькое количество боев. В основном боссы |
в ассасине была однообразность просто, в этом ее ошибка
убрав просто КУЧУ башен обзора, и сделав их количество более разумным, они бы от этой ошибки избавились в принце же - семена...не было бы их - не было бы минусов в этой игре(лично для меня, конечно) а с боями...с одной стороны их мало, с другой стороны - боссы , которых надо 4 раза убивать, весьма напрягали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разные вещи, хорошо, но от этого не меняется суть и количество битвы остаются битвами Цитата:
Цитата:
Да, конечно, стоило бы им сделать полное восстановление жизни противника в случае, если спасает Элика, но...видимо казуальщики во всем виноваты :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Принц в целом понравился=) Вот только лично мне не понравилось что как ты не старайся умереть нельзя. Даже в тех случаях когда Элика например схвачена=)Она вырывается спасает принца а потом опять возвращается в положении пленницы. Не логично как то=) И собирание семян света тоже как то очень.
|
На красной и зелёной плите прикольно! А вот на желтой и синей не очень!
Желтая еще так себе - полёт! А вот синяя практически полностью похожа на красную! |
Цитата:
|
Мне красная плита больше всего понравилась=)
|
Прошла я эту красивую сказку,но к сожалению у меня хэппи энда не получилось
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин добавили бы это в шапку...и про бонусы тоже. |
Rayzen,
просто очень,очень хотелось хэппи энда |
Цитата:
|
Прекрасная концовка! Принц не мог пережить потери Элики и освободил Ахримана, чтобы оживить её!
Цитата:
|
T.Александр - ну у
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
T.Александр
Да прикольный момент был. Попытаюсь процитировать. Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта концока очень классная! Всё это сделано специально конечно же, если бы он дошел что бы было?:confused: Ну точно не помню, но был момент что Элика хотела поцеловать, а Принц "отвернулся"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кароче люди! принц - протупил)) ну нече, надеюсь в эпилоге авторы все правильно сделали))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, убедительная просьба-читайте каждый пост. Возможно вас уже поправили.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а что насчет продолжения, юбисофт уже что - нибудь заявляли??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль мы не увидим эпилога :wall: :mad1:, с новым боссов! Кстати кто-нибудь знает что за босс? Есть скрины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. Оставим обсуждение Эпилога так как:1) это оффтоп,2) У меня сердце разрывается от инфаркта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Но то что сделал Принц (в 2008) это большой знак любви! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Всем: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
AlexMercer Скрытый текст: Цитата:
P.S- А почему на сайте Игромани в строке Календарь Выхода игр написана и дата выхода Эпилога. Игромания что уже и про игровые косноли пишет? Вроде бы только ПК. |
Цитата:
|
Кстати, Вот инфа для T.Александр
Мда, жаль что его небыло в этой части. Было бы круто если была бы дуэль с двумя хантерами. И соотвественно другие комбо. И разные увертюры. Было бы прикольно. Но это не могло быть и наверное не быдет. |
Цитата:
Скрытый текст: Это босс?!:eek: Похож на, "поглощенного" Ахриманом, отца Элики!:sml: Помойму это он и есть - Отец Элики, Mourning King (Король Скорби)! Кстати почему меч Принца светится и чем он светится? И еще что за дракон изображен на плаще Принца? Разрабы что-нибудь говорили? Нашел инфу на русском;) Вот, кому интересно почитайте! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S- Может хватит оффтопить? Всётаки мы обсуждаем игру для ПК. А не дополнение которое выйдет только для консолей. И ешё. Ни кто не знает кто куратор темы? |
Дайте пожалуйсто ссылку на песню играющую в главном меню игры.
|
T.Александр
Попробуй здесь. Но я думаю что ты знаеш куда ты должен был написать этот пост. |
Игра хорошая! вот только зря они взялись делать принца на тематику так называемой сказки. "как то не серьёзно это". Лучше бы оставили старого доброго и не сказочного принца!
|
Цитата:
ТЫ что только в warrior within играл? |
prizrak007, да что вы заладили! Та игра про того Принца - закончилась! Это совершенно другой Принц, совершенно другая история - нечего эту сравнивать с той!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как Восточная Сказка - получилось отлично.
Очень нравятся бои(Мой рекорд пока 13 ударов подряд), но их на много меньше чем акробатики ,а вот акробатика не так удивила, как Ассасин и мирорЭдж. На 8, 8.5 баллов спокойно потянет где-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Мдаа... думаю на счет акробатики им действительно надо ее менять,так как принц больше похож не на акробата а на какого-то скалолаза.
|
По мне новый принц получился весьма неплохим. В игре есть главное для меня - сюжет за которым интересно следить, отличные персонажи (хоть и мало). Очень неплохо все это сочетается с внешним видом игры. Единственно что не понравилось - новый внешний вид принца. Стремный он какой-то, зато как персонаж прописан отлично, шикарно шуткует. Элика - вообще персонаж очень приятный. Внешняя и внутренняя составляющие идеально сбалансированы (вспомним разницу между инфантильной Фарой и сисястой Кайлиной). На мой взгляд лучший женский персонаж прошедшего года. Боевая система не так зацепила как многих, показалась однообразной. Возможно по тому что разновидность противников не насчитывает и десятка. Игровой процесс в целом приятен и не напрягает (Огромный привет Лриске Крофт, при общении с которой в сторону экрана летит огромное количество нецензурной брани). В общем ничто, по сути, не отвлекает от просмотра красивой сказки. Ощущения ровно такие же как и от первой части. Приятная неожиданность. За это 8,5 -9,0 баллов.
|
G@mepleich,
Элика просто более женственней и живее,более земная что ли-хоть и сказочная- понравилась,потому-что на протяжении всей игры она с Принцем-поэтому,лично я,более прочувствовалась именно к ней. |
Назовите меня кем угодно, но тот образ принца и манера подачи сюжета мне понравились больше. И это вовсе не значит что я считаю нового Принца - плохой игрой, нет я так не считаю, новый принц своеобразный, другой персонаж что ни скажи, он идеально вписывается в сказку, но не годится для серьёзной истории.
(P.S. - это моё личное мнение, прошу не судить строго за мои высказывания) |
Цитата:
Ощущения ровно такие же как и от первой части. Не как в первой, а как в четврертоёй если быть точным. А так ошушения практически те же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кстати, локализация просто отличная. Давно таких не было. Актеры здорово играют. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нить провел комбо из 14 ударов? |
Eric CARTMAN
Цитата:
|
Отличная игра, отличная графика и анимация, по настоящему чувствуешь поддержку со стороны Элики. Немного затянули с собиранием сфер(семян), но это на мой взгляд нисколько не мешает игре.А бои с противниками один на один, это вообще супер! Как мне надоело в играх что ты один такой супер-пупер герой и уничтожаешь противников тоннами, непрерывным потоком.В общем, одна из лучших игр в этом году.
*Покорно ждет продолжения* |
Цитата:
Я думал только одни такой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(P.S. - я её за 3 дня до лицки купил, качество - один в один, у друга сверял) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S- На этом обсуждение Эпилога заканчивается. |
Цитата:
Rayzen Куда делась обложка из шапки? D: |
Цитата:
Цитата:
P.S-Почему так происходит не знаю. К строке с картинкой даже не прикасался. Если что, то у меня коричневый скин. Кстати, когда пытаюсь загрузить Радикал, тот не отвечает. Может поэтому? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зы: Да и всё же пора заканчивать обсуждение дополнения, ибо всё равно - "реви не реви", на PC выхода не будет. |
Напомните откуда взята легенда в принце,про Ахримана, и где про это можно почитать поподробней.
|
Цитата:
|
Разве Ариман?Вроде же Ахриман!
|
~Naruto~, в нашем переводе его назвали Ахриманом, в оригинале Ариман.
|
Цитата:
Анхра-Майнью (греч.Ахриман) (скверна, разрушительное начало). Ахура-Мазда, (Ормузд реже Ормазд, перс. اهورامزدا, новоперс. Hôrmazd или Ormazd) Разницы как называть нет, и так и так правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ариман (Ahriman — позднейшая форма) Добавлено через 5 минут А вообще ормузда зовут:АхураМазда, а ахримана: АхрияМайнус . Это самые первые названия позже их переименовали в ормаздов и ахриманов. |
я прочитал все сообщения с того момента когда меня забанили(почти все просто они как игра нудные и дибильные,ой продолжение не выйдет на комп ой ой ой давайте не обсуждать это а то щас расплачусь) Запомните мои слова 2008 ГАВНО-ИГРА ГОДА, такого дерьма я ещё не видел. Единственный самый нормальный чел это Эрик Картман спасибо тебе что хоть как то апсирал игру.Я так думаю что кто то обосрался и стуканул меня,ссыкуны.Да и знаете почему чмырь не поцеловал чмыриху потому что из за стероидов у него не стоит (правильно осёл у него не золотом гружен а мышечными таблэтками) OF 2008 ГАВНО !!!
|
SITH_LORD,
Давай проясним ситуацию 1. Первое и самое главное игра интересня, и одна из лучших игр 2008 года. 2. Если тебе не нравится как обсуждают игру, просто необсуждай её . 3. У меня к тебе вопрос : ты вобще прошёл игру? Скрытый текст: |
1.Первое и самое главное игра НЕинтересня, и одна из худших игр 2008 года.
2.Мне не нравится сама игра следовательно и всё что с ней связано 3.Прошёл и чё,чушня полная П.С. слышь ты закрой хавальник и чеши отсюда ,чё умный [мат] нашёлся |
SITH_LORD,
Ну и зачем ты её проходил если по твоему эта чушь полная? |
Я хотел разобраться посмотреть как сама игра,оказалось что это гавно.Хрен с ней с игрой хотяб чтоли переименовали а то позорит всю серию игр,этот стероид ходячий не достоин называться принцем.
|
SITH_LORD
Если есть своё мнение, высказывай его не хамя и не оскорбляя других присутствующих на форуме, твои эмоции здесь никому не нужны.:mad: |
А я никого не оскорбляю я говорю,точнее пишу.
|
SITH_LORD, говорил же, никого не переубедите.Вы читали правила форума?
Я говорил, что игра достойна всех похвал. Вы хотябы читайте то, что пишете и думайте.Ваше мнение всем давно понятно. Можно и помолчать . Кончаем флуд и флейм. Игра-просто отдых.Проста и динамична. |
SITH_LORD,
Зачем ты повторяешся если уже всем доказал свое мнение???Многие уже поняли тебе игра не нравится. |
Ладно,тогда лично ваше мнение насчёт OF'а 2008 и трилогии Принц Персии, что лучше?
|
Цитата:
SITH_LORD 1) Я не поменяю своё решение насчёт игры чотбы ты ни говорил. 2) Я понял почему новички не могут оставлять отзывы. 3) Почемуто ты смотриш только на недочёты игры, не обрашяя внимание на сильные стороны игры которых гораздо больше. stew Согласен со всем |
SITH_LORD,
Блин ну как ты не поймёш, что сравнивать нового принца и старого это чуш. Это две совершенно разные , игры с разной предисторией и сюжетом, от старого принца в нем осталось только название, это давно все поняли кроме тебя. |
temon_dmc4, Бесполезно этому человеку объяснять.
SITH_LORD, объясняйтесь по спокойней, и вместо того чтобы говорить одно и тоже лучше бы аргументировали свое мнение. |
Даже если не сравнивать истинного Принца и недопринца то всё равно игра получилась просто гавёная.Но я понял что юбы [мат] из трилогии почти всё:некоторые враги похожи на песчаных монстров не на заражённых а например как на Дахаку (внешне особенно ахриман,и тоже как песчаные монстры бояться чего то одного,ахриман-света,Дахака-воды),недопринц выпустил ахримана/Принц открыл пески времени,Тёмный Принц или Песчаный Дух/в продолжении будет явно что то типа этого. Сходств много все перечислять долго.Юбисофт фактически убили своё дитя,и не просто убили а растаптали его,так он превратился в какогото бомжа с ослом.Я заявляю что недопринц недостоин имени Принца.
SITH_LORD
С тобой спорить безполезно, ровно как тебе с нами. Поэтому будь добр. Не пиши ненормативной лексикой, и аргументируй свои высказывания. Иначе ты совсем скоро доберешся до постоянного бана. Надеюсь тебе ясна моя точка зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а для тех кто будет также выражатся как и SITH_LORD не аргументируя свои высказывания буду предпринимать меры ввиде жалоб. Не повторяйте его судьбу. Это не в ваших интересах. P.S-Модераторы, очистите пожалуста тему от таких высказываний. |
Rayzen, пускай будут. Они забавные
|
Стукач значит ты !? Я вам тут нормально всё отписался а вы блин. Слышь стукачок если чё все претензии к тебе будут.
|
Цитата:
DAHAKA Я так понял что ты SITH_LORD, и попросту переустановил винду чтобы вновь зарегится на Форуме. Я прав? Если это так, то я тебя по хорошему прошу. Выражайся нормально и тогда всё будет хорошо. И мы не будем тебе ставить минусы(я не ставил, не ставлю, и не буду ставить) или посылать жалобы. Цитата:
|
А че все резко забыли, что тут вообще-то об игре реч, а не о том, кого и как забанили. Лично мне кажется, что она достойный продолжатель классной серии принца. Пусть и с изменениями))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Koshara, ты в курсе что Иран - это бывшая Персия?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Face/Off, игра то может называться "Prince of Persia" потому, что она про человека, который Принц Персии, не обязательно что действия происходят там! Хотя думаю там они и происходят - типо в Персии!
|
Цитата:
Цитата:
*предугадывая возможный ответ* и ненада мне впаривать что в будущих частях мы выясним что он принц балабалбла... Когда выйдут тогда узнаем. А пока что это паразитирование на известном бренде, не более. |
Цитата:
Цитата:
А если вы заметили, то действия игры происходит в оазисе посреди пустыни. Это можно увидеть еслиподойти к обрыву возле дерева. Цитата:
А если возвратится к месту событий, то в трилогии только в третьей части мы играли в Персии, так что вполне возможно что и здесь может быть какаята другая страна. В аналог могу привести моильною версию игры где Элика узнав о том откуда Принц сказала что это достаточно далеко |
не знаю,мне лично игрушка очень порадовала!остались нерешёными только 2 проблемы-одна ли концовка в игре?может можно как-нибудь просто смататься одному из этого гнилого места и закончить другой концовкой? а то этот диалог богов и их намёки на выбор привели меня к такому выводу!
и 2 вопрос-как 4 аватар у принца и принцессы открыть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот недопринц никак не относится к Персии.В трилогии Принц был сыном короля Персии ну и следовательно принцом,но этот мудила с южного тагила с чего то принц.
xero92
В FAQ-e темы по проблемам игры написано по поводу этого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще они так назвали новую игру только ради прибыли,(бренд оч.популярный) ведь согласитесь что очень трудно обьяснить игрокам, почему Принц Персии один, без лошади, без сопровождения(!) заблудился в какой то пустыне.
|
Цитата:
Цитата:
DAHAKA Тебе очень идет новый образ, демон из прошлого, который пришел, чтобы покарать тех кто нарушил его спокойствие! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Принцесса Элика, тоже принцесса, однако она без сопровождения. Быть в может в жизни принца, что-то случилось, с отцом поругался и сбежал из дворца. Тем более новый принц рассказывает альтернативную историю этой легенды. Песков времени в новом принце не было вообще. Тем более слово принц не всегда означает, что он сын короля Персии. Лев - царь зверей. Он че корону носит??? У него есть свита и трон? Может разрабы имели введу под словом ПРИНЦ, ну типо супер герой Персии, который знает ее как свои пять пальцев. Гроза преступности. Пресекая дальнейшие возражения типо: "Посмотри на него, он же бомж и идиот и на героя не тянет". Во всей литературе мира, герой не обязательно сердитый качек переживший сотни войн. Он может быть балогуром( тот же Бард, что из книги, что из игры), может быть полным дураком( книги Терри Пратчета). Так что само поняти принц может носить в игре совсем иной смысл, чем просто сын короля. |
блин,люди.мне все 120 страниц фака перечитывать немного впадло.скажите просто-1 концовка или нет?
|
xero92,
В игре говорится что его типо кликуха - Принц! А имени он не называет! На самом деле принц ли он, Персии, или не принц узнаем потом;)
|
T.Александр,
У меня на обратной стороне диска в описании говорится что мы сначала играем за вора а потом он станет принцем |
Цитата:
Цитата:
xero92 Я имел ввиду первый пост. Последняя строчка. |
Rayzen,
Они решили соблюдать правила трилогии в предведуших частях у Принца небыло имени и тут нема. Скрытый текст: |
TK-95, Rayzen, вор превращается - в героя а потом в Принца! Супер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот тут мучает вопрос : найдет ли принц своего осла во второй части, а то в первой так и не нашёл.:)
|
temon_dmc4, Элика заменила ему Фару :)
|
-_gerd_-,
Можно скин открыть где заместо Элики, Фара. |
-_gerd_-, любимое животное никакая Элика не заменит :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю как вы, а я уверен что в одной из последуюших частей мы увидем Фару.
Цитата:
Цитата:
|
Не, игруха классная. Хоть мы и потеряли принца - брутального мускулистого дядьку, зато получили веселого парня, которым тож прикольно играть
|
Цитата:
|
А то если честно уже рябит в глазах от этих героев, чернее тучи, вечно озадаченных как спасти мир, а если такой задачи нет, то они просто угрюмо двигаются, угрюмо говорят. А тут довольно свежий подход.
|
Игра вроде неплохая...Но песков всё равно не хватает) И невозможность умереть тоже в минус игре,было бы так что б спасения элики было ограничено.. Например 2 раза на одну локацию,а так неинтересно играть,адреналина нету.
|
Цитата:
Цитата:
А в новом принце он в меру накаченный. |
Пора отдавать предпочтение таким как Бард из Бардс Таилс, таким как ПРинц. Веселым, так играется легче( ну конечно за исключением тех игр, где концепция требует серьезного перса, скажем про вторую мировую)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, вот так было бы правильнее, типо маны, эт же волшебство, а волшебство требует энергии, а то после великого колдовства, ощищения земли, Элика устает и падает, а после миллиона мелких нет, если конечно полет за Принцом в пропасть можно мелким колдовством назвать)
|
Цитата:
Цитата:
|
Прикол в том что amir это название файла starforce (amir.dll;amir) в папке с игрой Принц Персии-Два Трона.У кого игра есть посмотрите прямо в главной папульке
Цитата:
|
игра оч даже неплохая(често не ждал от нее такого))) понравилась больше чем мирорс эдж, хотя акробатика и движок явно взяты из ассассина, это не мешает всему балансу, игра проходится быстро, без всяких застреваний, гемплей не напрягающий, декорации неплохие) только порой одинаковые места попадаются и игра предельно предсказуема) но чувство что ты смотришь сказку есть и это хорошо)
P.S. классный факт что можно менять одежду героям, лично мне одежда для элики из песков времени больше нравится) хотя это и приводит к несовпадениям, когда принц из песков, съезжает на ногтях по стене xD (у него же нет перчатки) |
А нет вы уже говорили что 2008 не относится к трилогии,какой тогда дух серии.
|
DAHAKA, просто чтобы люди поняли, что игра хоть как то относиться к серии PoP.
|
Цитата:
P.S-Согласен с каждым словом что сказал Shel. |
А игра всё равно гавно.
|
DAHAKA, Учитесь аргументировать своё мнение, не станьте очередным флудером!
|
Цитата:
лично моё мнение
игра не плохая но не хватает брутальности и игра оч однобразна постоянно бегать и излечивать земли а в целом норм |
Что говорить о игре: интересная история со своей сказачной атмосферой, играть интересно, но с перерывами, тем более в ней присутствует однообразие, стиль графики великолепный, битвы порадовали, но большинство действий повторяется, так что игра отличная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра чем-то напоминает старую школу.Т.е. большой хардкорности нет.Игра чем-то напоминает Марио.Та же конструкция, все понятно, все просто....Нельзя не отметить качество графики, хороший селл-шейдинг.Есть какое-то сходство с Mirrors Edge.
|
OLDBOY99, полностью согласен, но раньше тоже были хардкор игры.Например Понг:Grin:
Rayzen, за 2 акка разве не банят на веки вечные? |
Хардкор игры были, но мало кто в них играл.На то они и харкор-игры.Тогда публика ещё не созрела для этого. К примеру, неужели люди бы стали слушать хэви-металл в 20 года прошлого века.Так было и с играми.
|
Rayzen,
Согласен, играть надо с перерывами, а то даже играя в одну из самых лучших игр очень долго она надоест. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Not3k, Слишком много брутальности тоже плохо!
А так соглсен. Скрытый текст: |
Я на одном дыхании прошел, так как боялся, что пропадет интерес к игре если сяду за что-нибуть другое. В общем понравилось, пусть и немного однообразно, игру вытягивает Элика, также как и Принца из пропасти. Она харизматична, было интересно слушать диалоги между ними и собственно благодоря ей у игры появился сюжет.
|
WiXuS,
Как-то не так сюжет розвился я надеялся на более шасливую концовка а тут получилась грустная но всеже хорошо построен наверно все поверили что Принц и Элика излечат дерево и все будет хорошо а получилось совсем подругому вообшем такую концовку не предугодать |
WiXuS, согласен! Да и еще между ними протекает сказочная лбовь;)
TK-95, это-то и предукрашивает сюжет! Ради любви к Элики, Принц освободил самого Ахримана! |
TK-95,
А я догадывался что Элика умрёт (я просто 2008 принца на телефоне прошел а там элика умерает :)) ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |