![]() |
0rca,
Ага,только про Дезмонда еще ни одного ролика не было,или я ошибаюсь? |
Цитата:
А чего там за чуваки с гуслями бегали? Видимо новый вариант нищенок. Да, и ещё природа вне города меня радует - хоть что-то зелёное появилось. А не как в первой части - один лишь серый, да жёлтый цвет. Бе... |
Цитата:
Красивое видео. Мне новый вариан полоски "синхронизации" нравится. Сдирание плаката розыска - хорошо придумано. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Боже упаси если сюжет действительно будет подобной штамповкой. Уж насколько интереснее была завязка и фабула первого АС - возгордившийся ученик теряет все, и должен снова познавать себя и мир. А это - "ОНИ УБИЛИ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ. ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ МСТИТЬ!!!". Конечно при желании и старании и этот сюжет можно обыграть самым неожиданным способом, поглядим. Цитата:
Рекомендую чаще пользоваться гугл-фу |
"Взрослый контент" в Assassin's Creed 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без голых тел, рейтинг М, это, как-то нечестно. Надо оправдывать рейтинг :). Уж если взялись делать, то надо делать до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не новое видео (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У кого нибудь имеется информация, когда выйдет вторая часть Assassin's Creed: Lineage? Что-то затянули они это дело. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Woozy,
Цитата:
|
|
Цитата:
Adults Only - 18+ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда именно в 2010 году выходит игра?
|
официальный релиз вродь 17 ноября
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже бойцы UFC любят ассассинов-http://www.gametrailers.com/video/uf...ns-creed/58953.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://gamestop.ru/info_reiting.html |
Никто не знает на каком языке выйдет игра на консолях? На англише так не охота играть - уж такуюто великолепную ожидаемою игру перевелибы на русский язык(всё равно на РС переводить будут). Ждду игру с нетерпением - быстрее бы начало декабря!!!
|
Цитата:
|
Эх, ну почему всегда консольщикам везёт? Хоть бы раз какой-нибудь мегахит выпустили сначала на ПК, а потом через пару месяцев на консоли. Ато щас впочитал отзывы в консольном разделе и аж грустно стало.
|
Пора привыкать к жестокой реальности >_<
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, пока отзывы с консольной версии положительные. Это не может не радовать )
|
Цитата:
|
Нам пока остается читать восторженные отклики владельцев консолей и пускать слюни :)
|
|
0rca, нереально круто! Особенно понравилась погоня во 2 части и битва в соборе в 3. Как всегда постановка и диалоги на высоте.
|
Отличные фильмы, жалко не на русском. Одежда у ассассина отлично сделана, даже из этих фильмов видно, что враги сильнее стали. И наконец-то увидел клинок в близи, как и его действие.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я не понял большие пространства во 2й будут? В смысле типо того что было в 1й когда из города в город ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Консолщики ХВОХ 360 - радуйтесь!!! Язык интерфейса русский!
Скрытый текст: Моей радости нет предела. Только бы это был не обман. Жду Жду и ещё раз Жду!Написано сдесь |
Цитата:
Скрытый текст: Видно дёрнул повозку вправо и чувак слетел. В общем фиг знает, что они там придумают... Upd: Хотя вон там как-будто правыми колёсами ГГ на камни наехал и повозка наклонилась. Может по камням "скакать" придётся, чтобы погоню сбросить? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В инетрнете прочитал что требования к Assassin Creed 2 будут значительно понижены . Кто может поконкретние сказать какими они будут?
|
Цитата:
Новый геймплей-http://www.gametrailers.com/video/lo...ns-creed/59076.
|
Цитата:
Ха, а беседки на крышах похоже всё-таки остались (1:54 - 1:56). Ну, и магазин уж как-то странно смотрится. Совсем нет духа того времени и скорее "магазин" из "Матрицы" напоминает. Чёрт, чувак спрыгнул в воду при броне и с булавой. Видно у ГГ большие яйца. Дурь конечно. Я уж думал, что ты или лёгкий и слабый, но умеешь плавать, или же при броне с крутым оружием, но плавать понятное дело не сможешь и придётся пробиваться силой. Хоть раз бы что ли дали сделать выбор, как игру проходить, ибо всё одно. =/ Upd: Ага, вот теперь я досмотрел видюшку. Как я понял - это миссия помощи какому-то чуваку, которому для полного счастья не хватает гондолы. Непонятно только для чего ГГ прибарахлился ТАК для выполнения этой миссии. Ну, и плюс к этому там же ещё одна гондола чуть поодаль стояла (6:12 - 6:14), в которую можно было запрыгнуть и отвезти заказчику, ведь на ней точно такая же компьютерная синяя фигня сверкала, как и на первой. Значит и та сгодилась бы. И чего ГГ к стражникам тогда полез... |
Геймплей порадовал.Поскорей бы уже поиграть.
|
Augusstus,
Цитата:
Минимальные системные требования: Pentium D 2.6 ГГц/Athlon 64 X2 3800+, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 8 Гб места на HDD. Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 64 X2 4400+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти и DX10, 8 Гб места на HDD, Windows Vista. |
Да класс игра особенно порадовали новые средства передвежения
|
Цитата:
|
TK-95,
Это пока ещё не точные. |
Блин какого фига еще одну игру перенесли! В этом году был бы отличный конкурент Modern Warfare 2, а теперь как всегда перенесли на более поздний срок!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так,первое,это сайд миссия а не оснавная,цель задания,получить более лучшию броню и вооружение для следуэщего задания Эцио.Чтоб это получить,Заказчик попросил выкрасть некоторое вещи с этих сундуков,за это он получит доступ к новой экиперовке в магазине.Гондолы тут не причем,просто средство передвижения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что стоило разрабам тупо сделать каменную/деревянную/да любую стену магазина, на которой бы были развешаны оружие и доспехи? Точно так же щёлкали бы вправо-влево, выбирая экипировку, но смотрелось бы это всё куда как более похоже на то время. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Прошу -*Сталкер*-, не думать что мой пост адресован конкретно ему, просто взял у тебя цитату. |
Люди, плюйте на принципы (у кого они есть), или повыгрибайте все свои деньги и бегите за консолью. Игра мего. И ждать 2010-ого что бы поиграть - мазохизм.
Игра просто супер. Вот только так и не пойму зачем перенесли? Мелкомягки вместе с с Сонни заплатили или просто от багов чистят? |
Creeder,
Цитата:
По сабжу, Цитата:
Ещу более по сабжу: есть какие нибудь коренные изменения в паркуре? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Creeder Скрытый текст: |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=795 |
А кто открывал Правду в Анимусе (The Truth)?
А то те задачки что там даются чет сложноватые, фиг знает что там делать. Зачем это вообще ввели? |
TK-95, все по старому, только бои усложнились и в открытую против 10 человек уже не выстоять, тем более если они в броне. Теперь уклон в скрытое проникновение, и напролом не пойдешь. Тут или воров или наемников для отвлечения внимания нужно использовать.
tkOFF, для тех кто любят головоломки. |
40-минутный геймплей-http://www.gamespot.com/shows/today-...i20091113&hd=1.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если раньше паркур впечатлял (поскольку такого мы раньше не видели), то сейчас смотрится довольно нудно, как впринципе и весь игровой процесс. И хоть в консольном разделе распинаются про "нелинейность", про охренительную картинку (хотя я не вижу чем она принципиально отличается от оригинала) и про то, что "в два раза лучше первой" - не поверю, пока сам не поиграю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я че то не допонял на пк игра выходит в 2010-ом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц а я уже радовался,люди а стоит покупать игру на пс 3 или подождать на пк?если он у меня будет скоро
|
Цитата:
• Игра уже вышла. • Говорят, что управление в конкретно этой игре на джойстике очень удобное. PS3 - • Большая цена за игру. PC + • Значительно меньшая цена за диск. PC - • Выйдет ещё чёрт знает когда. Выбирай сам на что покупать... ***DEH*** Скрытый текст: |
Papa Bear, в минус забыл поставить возможность минусов порта
|
все таки если будут деньги куплю на пс 3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95,
Да не , просто реально хотят больше денего с продаж получить, так часто делают. А на ПК можно с 90%-ной точностью сказать игра выйдет как и первая часть - в апреле. |
Они хотят денег, но когда игра на приставках продастся достаточно хорошо, они захотят еще и выпустят у нас.
Обычное дело. |
NOSик,
Цитата:
|
P.s. Первую часть я проходил на компе и то не до конца ,надоело!
А щас У меня бокс и часть игрушку я почти уже прошел! Вот мои впечатления! Игра супер! Почти все недостатки первой части исправили! Когда начал играть показалось немного вяло! и в начале почти строгая сюжетка! Темнемение сюжет гораздо интересней чем в первой части все события связаны и даже интересно что дальше произайдет! Города стали более живые ,многие люди чем то занимаются ,а не просто ходят! подмитают, танцуют, каменьшик камни обрабатывает…. живо вобщем! Так же много разнообразий в мисиях, в том числе и побочные! Еще у вас СВОЯ усадьба в который вы строите дома магазины укрепляете башни, и все это для того чтоб горажани платили больше налогов которые идут вам в карман(советую все свои деньги в начале в усадьбу сливать все потом акупится!)!В игре всегда есть чем заняться ,например, в усадьбе есть подземелье в котором храняться древние доспехи но чтоб их открыть надо шесть ключей,помните , мисии в видио где он в подземелье прыгает , так вот это они и есть ,некоторые пипец запарные и в конце подземелья ключик! (когда все собираете получаете черные доспехи по мне ужасно смотряться,защита у них равна максимальным металичиским доспехам из магазина, но в магазине они довольно дорогие!) Путешествуете теперь через спецальные лавки в больших городах их несколько! Так просражения, хоть вы все и в роликах видили ,но есть ньюансы , сражаться стало посложнее особенно до середины игры! Например, вас окружает толпа рыцарей в легких доспехах ,против них в любом случае нужно оружее(кинжал ,меч булова,) , и еще +2 копейщика и +1 толстяк с топором они вам будут мешать сражаться их атаки не отразить осбенно когда толстяк по вам топаром фигачит!(решени: валите всех врагов которые с мечами, убераете оружее и потом голыми руками выхватываете их оружия и красива их добиваете! СУПЕР крови море и зрелешьно все!) Хочется расказать что вы будете делать когда проходите сюжет: будете следить причем слежка интересна реализованна , спасать , сопроваждать ,красть, 1 раз захватывать маленький замак , так же штурмовать здани, ну и много чего интресного не соскучитесь! Одна мисия понравилась ,там где вы за целью следите она приходит на закрытый совет и вас там подкарауливают и схватывают и потом во замес начинаеться! Один момент на форуме зацепил ,Кто то писал про чушь, что в доспехах плавать можно а ты подумый если игру бы разделили на 2 направления тогда бы ты не только плавать не смоог и фиг бы так полазил по стенам !и направление где ты ходячий танк было бы такое не интересное! Так что думай перед тем как псать! Графа: Первую часть проходил на компе на телеке 37дьюймов полное HDTV все на макс,НО Assassin's Creed 2 на боксе выглядит круче чем первая часть на компе! Причем ,когда мы в реальном мире находимся а не в анимусе там картинка вообще поражает свет просто супер(критиковать не надо к графике я очень придирчев!) Так что не только сам процес интересен но и картинка засасывает ! Играть всем !!! не пожелеете ! Если первая часть понравилась ,но разочаровало скучность и отсуствие разноообразие то теперь все исправили! P.s С русским проблема не придерайтесь пожалуйста!Просто хотел написать что ожидать вам! |
MIRONOV, молодец, теперь прыгай сюда.
|
Цитата:
Первое. Про лазанье по стенам я вообще ничего не писал. Второе. Подобное разделение (а заодно и реалистичность) повлияло бы в лучшую сторону для реиграбельности, чтобы не проходить одно и тоже точно так же. |
Вот нашел новые скриншоты
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе:я просто развил твою мысль и если реализовывать это то игра станет совершенно другой , а если не лазить от тяжести то и не ползать по стенам по той же причине!согласись?Да и смысол игры прыгать и шкериться на верху!А ты сам то играл? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
MIRONOV, ты не приписывай мне свои мысли, которых я даже не писал и всё будет хорошо. Ога? Цитата:
P.S. А должно быть хотя бы так: Скрытый текст: |
Как то странно.
Игра вышла на консолях, хорошо. Но тут то радел ПК все таки. Предлагаю тему закрыть до появления конкретных новостей о ПК релизе. А всем желающим перебраться в консоли. |
ShadowJack,
Действительно. Все новости ко мне в ЛС. |
|
|
Рецензия "Игромании" на консольную версию.
|
На всякий случай.
Цитата:
|
РС-версия Assassin's Creed 2 в России в марте 2010
Цитата:
От Рафик Тема открыта. |
Цитата:
|
Очевидно же. Чтобы лучше продать консольную версию.
|
Хотелось бы как можно скорее узнать какая версия попадет на PC - с обрезами или без (в плане DLC)
|
В россии в марте,а англ ломаная в фефрале???И да,думаю на длс можно не разщитывать.
|
Rubeys,
Я так подозреваю, что если DLC будут продаваться не очень хорошо, то к нам она обязательно попадёт с дополнительным контентом. В противном случае будем довольствоваться обычной версией. |
Assassin's Creed 2 из без DLC хороша.
Кстати, уже известна точная дата реализа РС версии ? |
DjDiversant,
На прошлой странице есть - март 2010. |
Лучшее во что я играл.Парни не могу получить ачиву с песком.Прошел всю игру и эцио перестал кидаться песком.Это у меня глюк или так и есть?
|
Абар, ...тут ПК часть,тебе в консол раздел
Лайнейджи 2-3 есть в перводе уже, а то я не смог найти |
Цитата:
|
***DEH***,
Цитата:
|
Jure Brainz, эммм,я там знак вопроса не пропечатал=)
|
Цитата:
|
Не знал в какую тему, но вроде бы интересно, так что сюда.
Цитата:
|
Судя по тому в каком состоянии город на заднем плане, прятать такой пистолетик нету надобности.
|
Надеюсь в Акелле сделают с русской озвучкой и выпустят одновременно с западным релизом
|
Цитата:
Английская озвучка со всеми этими итальянскими словами и сильным акцентом, просто шикарна и идеально вписывается в атмосферу. |
Цитата:
|
Да,но я чуть чуть поиграл в английскую версию на Xbox очень сложно этот акцент понимать
лучше уж чтоб две озвучки было,на выбор |
Цитата:
|
Труп, идеальный вариант, ток если их нормально сделают. Хотя я сам за такой вариант, в саботире например это сильно сохранило шарм Шона.
|
На сайте http://www.assassins-creed.ru/ появилась следующая информация. Думаю, АВТОРУ темы её следует поместить в шапку
Операционная Система: Windows XP или выше. Процессор: Dual Core 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Рекомендуется: Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше). Оперативная память: 2 GB для Windows XP / 3 GB для Windows Vista Видеокарта: 256 MB DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая видеокарта с Shader Model 3.0 или выше. Звковая карта: DirectX 9.0 или 10.0-поддерживающая звуковая карта (Рекомендуется: 5.1 звуковая карта). DirectX 9.0 или 10.0 (есть на диске) DVD-ROM: DVD-ROM, читающий двухслойные диски. Жёсткий диск: 12GB. Ну и к завершению, предположительная дата начала продаж игры на ПС запланирована на 16 марта 2010 года. |
Цитата:
Ну а всё остальное достаточно предсказуемо. И, 16 марта это уже в России или в мире? |
.lesnik., в России вроде бы где-то так и говорили
|
Цитата:
|
TK-95, третье. Прорисовка получше (сужу по ящику), а об оптимизации не скажу.
|
По моему такие же системные требования как и в первом ассассине, а значит игра должна пойти на тех компютерах на которых пошел и первый(я имею ввиду слабых вроде моего)
|
Цитата:
|
Так вот недавно говорили, что не в марте будет, а на февраль перенесено?
|
Цитата:
|
SCHOOLMAYCRY,
Мой пост тут причём? |
Цитата:
|
Ну системки не страшные, но если судить. как увеличили оптимизацию игры они могли быть и больше
|
Появился фанатский арт фильм на тему Ассассина смотрим
|
0rca, качественно (хотя анимацию кое-где ещё дорабатывать нужно), информативно, однако хочется видеть тоже самое по сиквелу.
|
Странно, у меня комп довольно мощный для первой части, а она тормозит. Надеюсь вторую часть они оптимизируют! Если не будет багов много и тормозов, то лицензию точно куплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо,что системки не изменили. Судя по роликам,графика получше,чем в 1 будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, это да, ведь Альтаир в большей степени окутан тайнами в отличие от Эцио, так что можно ожидать апдейтов о его прошлом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
slinter, а смысл? Он ассасин и всё, притом не игровой персонаж. И что у него там с судьбой не так, кроме событий, описанных в Линаге?
|
Смотрел видеоманию знач что могу сказать: кат сцены жуть какие хреновые ,анимация карикатурная:angry: особенно это заметно когда родаков Эцио вешают:vis: НО! Во время геймплея игра,как не странно красивее в разы-ни единого недостатка.Плюс все остальное(если верить игроманцам)на высшем уровне.Понравились модельки тамплиеров:rpgguards:
|
Цитата:
|
Frееze, связь той пспшной игры или 1ой со второй??
|
Цитата:
|
Frееze, бред, ибо там не надо это звено
|
AJIUCARD, Ты играл в неё? Или знаешь сюжет полностью? Если нет то тогда не надо ля-ля необоснованного.
|
Frееze, играть-играл. Сюжет-к сожалению на боксе в англ играл, а с ним не всё так прекрасно: некоторые вещи и не понял. Но вот надобность в связующем звене отсутствует.
|
AJIUCARD, Я говорил про ПСПишнуя игру, в которую ты наверняка не играл.
|
Frееze, уточняйте тогда плз. И всё же утверждение моё не меняется: между 1 и 2 частями нету пробелов, которые надо уточнить.
|
Оффтоп пошел.
Будет открыто с новыми новостями. |
Цитата:
От S@1nt |
Цитата:
|
Будем надеяться одновременно с мировым релизом.
|
CrazyYura, теоретически возможно так и будет.....интересно, дубль два с кражей будет???^^
|
***DEH***,
В противном случае,Юби всю Акелу анально накажет. |
CrazyYura,
Цитата:
Думаю, так и будет: наши издатели заинтересованы в том, чтобы люди покупали коробки с игрой, а не качали её из Сети. Длительное промедление здесь может сыграть плохую службу. |
Dima47, да юбикам думаю будет на одну страну.....=)сам понимаешь.
ах да, есть линага на русском, со второй включительно? |
***DEH***,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Igor027,
Это фильм в комплекте с первой частью игры. Хитро придумано. |
Цитата:
|
Очень рад что игра выйдет раньше!!!:dance: уж очень сильно её жду так как PS3 и Xb360 не имею! Cудя по видео игра просто улёт!!
|
а я пока настороженно отношусь-все хвалят и говорят что она просто супер, но по роликам смотрится очень уж похоже на 1-ю часть, которая меня не особо впечатлила
|
Цитата:
Лучше б выпустили АС2 + Линейдж. |
Цитата:
|
R@ndom, ну геймплей разнообразили так что уже будет лучше. Ещё фишек неплохих добавили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет 3 варианта издания: jewel, DVD-Box, коллекционка. Наполнение пока не известно. По поводу наличия выбора озвучки между русской и английской скажут на след. неделе. Это я все узнал у форумного менеджера Акеллы.
Юбики кстати на своем сайте пока ооочень сильно отмалчиваются по поводу даты выхода, говорят, что пока не могу ее назвать. Весьма странно. R@ndom, посмотри пару миссий на ютубе, сомнения развеются. Да и она ДОЛЖНА БЫТЬ похожа, это же все-таки сиквел. Особенно первое убийство впечатляет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмм вопрос про сериал об Эцио:
Только 3. Больше и не будет. Продолжение развития сюжета уже в АС2.
|
Тема закрыта до появления новых новостей.
|
|
Цитата:
http://twitter.com/Ubisoft/status/8231711079 |
Стали известны точные системные требования и комплектация PC-версий
Официально: Assassin's Creed 2 появится на PC 16-го марта Цитата:
От Рафик |
А дата выхода локализации у нас известна?
|
4 марта как раз и должна быть локализация
|
поиграл я ее на ps3 и скажу вот что - разработчики знают свое дело визуально она от 1 части мало чем отличается и слава богу убрали этот безумно огромый мир между городами, наконецто разнообразили крыши прыгать по каторым стало куда интереснее по сравнению с 1 частью и самое главное сделали разнообразные задания непохожие друг на друга.
вобщем по 10 бальной шкале дал бы 9.8 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |