![]() |
Detektor
Стоит, стоит переплачивать поверь мне не пожалеешь! |
Какая версия выгоднее: Arcade или Pro?
|
Цитата:
А вообще лучше Pro. |
Цитата:
|
Цитата:
чем такой монитор http://hotline.ua/tx/acer_p243wd У меня 550 уе есть надо чтото выбирать, а что незнаю. |
Detektor
канешно телик лучше...да и формат изображения на монике 16:10 на той модели что ты показал да и телик тебе лучше HD взять |
Detektor
Если только для игр, то лучше телевизор, хотя неплохо бы подкопить на модель с большей диагональю. |
Цитата:
c HDMI вот это да! Короче незнаю что делать а сколько денег надо что бы купить нормуль телик.? |
Цитата:
А вообще подобные вопросы в эту тему. |
Цитата:
|
Detektor
В Санрайзе например, ели хорошо попасть, на новый завоз, Панасоник или Сони 32 дюйма можно взять в районе 17-20к, но их быстро разбирают... А за 20-25 можно и побольше диагональ найти... |
Как снимать переднюю панель?
Консоль имею с июня,а как панельку снимать не как не пойму...... |
Цитата:
все ок будет |
Сейчас в каждую консоль ставят Фалкон?
|
So Toyota да, 90 нм сняты с производства
|
Venom™
Отлично, я через месяц беру новую, вот и интересуюсь) |
Цитата:
|
Detektor
А разница? |
Цитата:
,а это значит что он меньше греется тем самым вероятность показа 3огней минимальна. Скрытый текст: |
Detektor
Вот я про то же и думаю, и фалконы норм работают уже. Так что и то и другое нормально будет... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Detektor
Я сам его под кондик хочу поставить, летом то жарковато. Да и играю то я не сутками, та что думаю все норм будет. Подскажи еще плиз - в комплекте только аккумуляторы? Зарядка сколько стоит отдельно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот Ещё есть беспроводной вариант, но он дороже, ~1500-2000 рублей. |
Цитата:
Цитата:
|
So Toyota
На мой взгляд, лучше взять аккумуляторы в виде батареек+зарядку к ним. P.S.: Добавил некоторые детали в предыдущее сообщение. |
Spooky
Ну там видно будет...Хотя хотелось бы чтобы как на плойке, врубил провод и заряжай... |
Цитата:
|
So Toyota
Я лично взял 2 батарейки, лень-доставать-смотреть-какая-мощность, по 175 рублей каждая, хватает чуть ли не на месяц (если интенсивно играть - недели полторы, две), и зарядку за 150 рублей. Честно говоря, незнаю зачем этот майкрософтский аккум. Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, а это и есть VGA HD AV Cable?
Цитата:
|
бокс поддерживает 1080p ??
|
Цитата:
|
Foad
Но игр с таким разрешением нет, или их 1-2 штуки...))) |
Цитата:
|
Tarvolok
да почти все спортивные игры от ЕА и аркады в 1080р работают |
Ну вот и я присойденился к гордым обладателям аккуанта в xbox live
но есть пара вопросов 1)когда регистрируешся дают 1 месяц бесплатной игры тоесть можно регатся сколько угодно раз и всегда будет голд аккаунт? 2)Я зарегистрировался как житель США и система отправляет меня к ним а можно с русскими играть какнибуть??? 3)А можно включить закачку но чтобы бокс был какбы в спяшем режиме а то шумит 4)Так когда выйдет новый Дашборд 5)когда выйдет Jusper в России 6)Могу ли я качать игру и играть одновременно |
kiselapina
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
попрошу ознакомится с обновленными правилами
|
kiselapina
сильно шумит? |
Люди а возможно, чтобы и бокс и комп были к одному монитору подключены?
|
Цитата:
|
A.N.A.K.I.N.
А как между ними переключаться в таком случае?=) P.S. У моего основного моника к сожалению нет 2 входа для DVI(( только для VGA |
Цитата:
|
EphenRian
Не очень громко но все таки неприятно |
EphenRian
ну если играть без звука то слышно, если со звуком то нифига не слышно. ( ну если не сидеть к боксу в полуметре ) |
Sam_71
Посмотри, может у тебя на мониторе кнопки отвечают за прием сигнала. Если есть, то можешь между ними переключаться. |
GURken
А как они должны примерно выглядеть? И на каком лучше монике играть: на этом Скрытый текст: Скрытый текст: |
Sam_71
На вайдскрине будет несколько сжиматся (или растягиватся, точно не помню). |
Safren
Значит второй? Но у вторго есть небольшой минус, там только один вход(( То есть мне придется все время провода перетыкать, то от проца к монитору, то от бокса к монитору... Неудобно, но другого выхода нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sam_71
Я так понимаю на первом (верхним) лучше потому что он широкоформатный, а то с обычным проблемы могут быть с некоторыми играми изображение будет сплюснуто или вытянуто, пример игра GoW. |
Sam_71
Я бы выбрал 1-ый |
Цитата:
|
Safren
Ну всё равно вроде даже 16:10 лучше, чем 4:3 |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Минусы: 1 телек. Будет небольшое ужатие/растягивание. Не факт что будет мешать (хотя мне лично мешало, и я опять вернулся к телеку) 2 телек. Нет двух входов, изза чего прийдется перевтыкать провода. Я бы на твоем месте взял телевизор, и не мучался. Потому как не люблю себя в чем то ограничивать. |
Sam_71
Мы не противоречим дру другу, а говорим практически про одно и тоже только по разному выражаемся. |
Цитата:
Хотя изходя из вышеперечисленного, для 360-го 16:9 лучше. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Safren
Сори, не знал что на широкоформатных мониках 16:10. Но наверно вытянутость или сплюснутость будет менее заметнее чем на 4:3 монике? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Вот именно при игре в гири на монике 4:3 сверху и снизу полосы и изображение немного сплюснуто может ты просто не замечал. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Недавно решил приобрести консоль.(приставку в основном планирую покупать для игры в футбол с друзьями,и воспроизведения мультимедийного контента(фильмы,музыка,фото).После многих часов проведенных на форумах,решил остановиться на XBOX360.Но все же есть пару вопросов: 1.Какую версию лучше взять:Arcade или Pro?Впринципе сейчас разница между ними небольшая(Arcade-150евро,Pro-188евро),но все таки-38евро стоимость неплохой игры. 2.Можно ли купипить шнур HDMI стороннего производителя?Будет ли при этом разница в качестве картинки? 3.Могу ли я подключить приставку к своему домашнему кинотеатру для вывода звука(LG LH-T630 Из входов присутсвует только AUX IN),и какие кабеля для этого потребуются? 4.Смогу ли я воспроизводить контент со своего ПК,если соединю его с приставкой через Ethernet?(В том числе HD фильмы(720i)).Существуют ли при этом какие нибудь нюансы? 5.Не совсем по теме вопрос,но все же:Посоветуйте какой симулятор футбола лучше подойдевт для игры в компании(С виртуальным противником почти не играю)FIFA 2009 или PES 2009?Также слышал что на современных консолях можно играть даже вчетвером.Правда ли это? Если кто нибудь имеет время,ответьте хотя бы на один из вопросов. Заранее спасибо! |
Цитата:
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Fox33DEST
Ищи в инете кто продаёт приводы . Скрытый текст: |
Цитата:
|
ded(zor)
1.Pro. 2. В принципе можно, но считается, что чем дороже, тем лучше(пропускной сигнал лучше). 3. ??? 4. Да, но не все медиа-файлы. Формат .mkv(HD-видео) не сможешь, но большинство мультимедийных форматов должны работать. Все нужные кодеки скачиваются из Live-а. 5. Говорят, что серия PES считается лучше FIFA-ы, но сам не знаю, я в спорт-симах не специалист. |
Okrin и Safren спасибо!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ded(zor)
только через лайв |
Цитата:
|
Sam_71
Цитата:
|
Вопрос такой: на какой дистанции работает пад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam_71
Разве?он вроде в ноябре?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли иметь несколько акаунтов в Xboxlive?
|
BOS007
конечно |
Как мне самостоятельно починить икс бокс от трёх красных огней ?
|
PAIN 3000
ищи инструкции в Интернет'е :) ну могу сразу сказать что придеться делать: разобрать его, снять радиаторы, поменять термо пасту. на какое то время может помочь. |
za1Nx
А что значит поменять термо паступо чему её там мазать , и ты случаем не знаешь какой нибудь сайт ?? |
PAIN 3000
ну ты в компьютере процессоры не менял? Вот на них она и намазана. сайты не знаю... |
как думаете из-за кризиса в России могут упасть цены на бокс и диски???
|
KaMeKaDzE94
упасть? О_О а не подняться ?! |
KaMeKaDzE94
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе, не думаю что мс криизис коснулся. А если не коснулся => понижения не будет.
А в россия есть вообще заводы по выпуску игр на бокс? или нет? |
kolchenkos
завод в Европе завод в Штатах какая блин Россия |
будет ли версия х бокс с кал оф дьюти 4 в комплектации с приводом не лайтоном?? и фалконом. А то смотреть на дату думаю не в каждом магазине дадут а по комплектации можно увидеть
|
STYLLE
во первых покупатель имеет право посмотреть не только дату но и состояние и комплектацию консоли! а версии с Call of Duty 4 уже нет в продаже! остались лишь Про 60гб,аркад и элит |
Скажите пожалуйста от чего зависит подзагруска текстур,от наличия жесткого диска или от дисковода.
|
fgh
наличия винта! т.к некоторые файлы кашируются от туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда если не пользуешься Лайвом лучше купить Аркад? и подгрузок не будет? если вы говорите что подгрузки тока в ГТА 4
|
Цитата:
|
fgh
ну в онлайне не сможешь в некоторые игры поиграть без ЖД Foad именно, если онлайн не интересует, Аркад идеальна. |
Цитата:
|
Цитата:
XBOX 360 Pro (офф цена в России 10990 рублей) - Консоль Xbox 360 -Беспроводной контроллер -Жесткий диск 20 ГБ и еще когда вышло издание с бернаутом ?? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
2. Там вроде на коробке сзади написано, что требуется жёсткий диск. P.S.: Не пиши транслитом. |
получается версия ящика с 60 гб это точно лайтон? Или в версиях на 20 гб лайтон тоже был? про бернаут говорю парадиз
|
STYLLE
да нету твоих про 20гб! про 60гб (лай-он) и элит 120гб |
Просто ищю приставку версию про без лайтона, значит на 60 гб версиях искать бесмыслено
|
STYLLE
да, на 60гб уже лайты, ищи Б/У только... |
Здравствуйте, хочу купить себе X-box 360.Хачу узнать Arcade за 7990 хорошая ли приставка?2)Есть ли Devil May Cry 4 на нем?3)где есть хороший магазин с играми для X-box или сайт?
|
|
GIDRO_FAQ
а с чего бы ему не быть? 0_о |
Цитата:
|
кстате севодня зашел в СОЮЗ и там был Arcade с карточкой 512мб и дороже почти на 1000р
|
EphenRian
норм. она новая 2 тыс стоит |
Цитата:
|
извините, что не по теме, но я уже не знаю, что делать!!! Подскажите, пожалуйста, что делать!!! пытаюсь зайти в мультиплеер ГТА4, а мне пишут "Your Gamer Profile does not have the correct permissions to access Xbox LIVE functionality"! что делать???((( СПАСИБО!!!:confused:
|
ANDREY-86
Вообще это можно примерно перевести как: "Ваш Профиль не имеет разрешения к доступу хбокс лайв". С чем это связано и как решается я не знаю, может тебя забанили? |
ANDREY-86
зарегься в лайве! Профиль может просто не авторизирован в лайве? Тогда через дашборд войди в лайв, потом в гта4 Ах да, при бане пишется другое. Пишеться специальный код |
можно ли подключить xbox360 через внешний TV тюнер??
За сколько сегодня можно купить прошитый XBOX360 Arcade или Pro ?
|
Асасин
какой город? В среднем (прошитый) цена (в твоем городе) + 1\1.5 к |
Парни а какое будут изображение на:
ЖК (TFT TN) 17", 1280x1024, 300 кд/м2, 600:1, время отклика 8 мс, углы обзора (г/в): 160°/160° |
s0nic
Он 4:3 в некоторых играх черные полосы. Но это ты наверно слышал(а) Разрешение маленькое и маленькая диагональ. Изображение будет не очень, но играть можно. Это ИМХО + впечатления от своего моника ( у меня диагональ побольше) . Я не слишком разбираюсь в контрастности и времени отклика, на моем монике контрастность была не очень |
Ок
Будем копить на широкоформатный)) |
s0nic
Не обязательно широкоформатный.... |
эй мне кто нибудь ответит?
можно ли подключить xbox360 через внешний TV тюнер если на нем три входа тюльпан?? |
Foad
Я открою тебе тайну- если молчат, значит не знают ответа. |
Foad
ну подключить то можно, для этого они и сделаны. |
Может кто-нибудь зафоткать, как будет выглядеть игра на монике (19" 4:3 - идеально, но фотки нужны любые). А то я все думаю, покупать переходник, или ненадо.
|
Safren
та возьми игру, запусти на компе в разрешении 1280 1024 или чуть выше... так и будет выглядеть :) |
Я читал FAQ , но не понял ,можно ли подключить к боксу простые колонки (не 5.1) ?
|
Цитата:
|
Асасин
к боксу ты звук не подключаешь, а к телеку подключаешь, или юзаешь встроенные (в телеке есстесно)... Sam_71 зависит от игры... в соотношениях 16:9 нет. насколько помню в кабеле для монитора ( хотя я его юзаю на телеке ) такие разрешения: Скрытый текст: :) |
Цитата:
|
Sam_71
ну экран прямоугольный ? или квадрат? вот погуглил и увидел, - ну твой 4:3 конечно вот например широкоформатник Скрытый текст: а вот твой Скрытый текст: думаю разница заметна |
Цитата:
Цитата:
P.S. Значит, привет полосы? |
Цитата:
|
Асасин
ну если по вга кабелю подключен то у него есть штеккеры и для звука, их в свою стерео систему. Sam_71 просто выстави разрешение какое держит моник, 1280х1024 его оптимал, как написано, картинка будет на такое и тянутся :) |
Цитата:
|
Sam_71
ну это смотря какая 2.0 в хороших 2.0 у одной колонки все управление: громкость входы звука... ну вот смотри, в колоноку ж что то идет от звуковой карты? Вот эти штеккеры из колонки вытащить и вставить от кабеля. |
Широкоформатник лучше брать и дело не в полосках.
Вот обливион без полосок, тупо растягивается. Играть невозможно. Все перекособочено. |
да вообще надо на телике играть... У меня дома широкоформатный HD ready... Он даже до 1080i дотагивает... Интересно вот... Чем отличается 1080i от 1080p?! Кстати.... разные приводы на боксе различаются шумом??просто у меня привод шумит сильно... Ну ОЧЕНЬ сильно (лично мне так кажется) а друг говорит, что у него вроде не сильно... Я правда у него не был... Не знаю... Но вот различаются приводы шумом или нет?может просто у него другой привод..
|
Цитата:
Цитата:
|
хм..... А почему лучше 720р ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ем, если я не ошибаюсь вга кабель для монитора держит разрешение до 720p?
|
S@ber-F0
насчёт VGA не скажу, но вот DVI по моему да |
Цитата:
|
S@ber-F0
VGA и 1080р дает =\ |
Цитата:
HDMI поддерживает и 1080p, и HD-звук одновременно. |
Хочу спросить у знатоков .
Влияет ли на производительность в играх телевизор или монитор? Тоесть:Например моник 19 в нем одно разрешение, а если взять большой телик то уже гораздо больше разрешение получается может я что то не то пишу, но например на компе чем больше разрешение тем меньше производительность, а как на боксе такое может быть или нет? И еще, если я куплю себе моник с HDMI и подключу бокс к монику через HDMI то куда звук подключать, если в монике нет колонок???????? |
Detektor
да не влияет на производителность какое разрешение. Проверял, ну по крайней мере не заметил. У бокса игры и так достаточно шустро бегают. Ты имел в виду между ЭЛТ телеком и монитором? |
Цитата:
разная по идей должна быть производительность так каким образом бокс умудряется держать оч большие разрешения без потери производительности (ведь у людей есть телики и по 104" ) или все таки с потеряй? Кто знает скажите? И по HDMI кто то скажет? |
Народ у меня глупый вопрос я знаю что жара вредит боксу а как на него действует холод, просто он у меня рядом с окном стоит.
|
Tantos
охлаждается Скрытый текст: |
Цитата:
на большом телеке пиксили просто большие, ты ж в него не смотришь в полу метре как перед моником, а из далека смотрица четко. |
Цитата:
Иными словами, это как на мониторе компьютера. У тебя стоит разрешение 1600х1200, ты открываешь фотку с разрешением 640х480 и щелкаешь, чтобы она заняла весь экран. Так и происходит в приставках. Ни о каком перерисовывании не может быть и речи, иначе CoD4 (600р) перерисованный в 1080р пошел бы с 3 кадрами в сек. |
Tantos
Главное чтобы конденсата небыло. Detektor Сравнение с ПК немножко не в тему. Бокс оптимизирован так, что даже на максимальном разрешении производительность держится на приличном уровне. Естественно передача видеосигнала по компоненту и по HDMI будет разной по напряжению на графический чип(разница в несколько процентов). Но и при этом не стоит опасаться значительных проседаний, т.к. охлаждение и тех. процесс улучшились да и програмную оптимизацию мы исправно получаем. |
Понял спасибо я тоже думаю если бы консоль под каждый телик разрешение ставила то гирзы 2 шли бы 3кадра в сек
Скажите по моему 2рому вопросу. |
посоветуйте, на какую страну лучше зарегиться для лайва? Просто чтоб проще покупать карточки и поинты... Они ведь у нас продаются на европу?тогда просто регить на любую европейскую страну? Скажите плизз..
|
через что лучше подключить бокс к телеку ЭЛТ
через обычные тюльпаны или через RGB??? |
Foad
элт с ргб? О_о |
Foad
стандартным, который в комплекте |
Цитата:
Foad Компонент(из комплекта) один из лучших вариантов для ЭЛТ телеков. |
Liсh King
да у меня на телеке есть вход РГБ а что не так? Скрытый текст: |
А почему на другую страну? Я у некоторых геймкард видел с русским флагом в профиле?
|
Sam_71
ну это другое, у меня тоже на http://www.mygamercard.net/ российский флаг, а акк зареген на австралию. |
у меня на ЭЛТ телеке Samsung есть RGB вход!
бокс можно подключить с помощью кабеля rgb то качество будет лучше? Скрытый текст: |
Если я куплю себе моник с HDMI и подключу бокс к монику через HDMI то куда звук подключать, если в монике нет колонок????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foad
Тебе поможет вот этот девайс http://pda.shop.by/3507/3509/3589/ Цитата:
|
Подскажите плиз, у нас в стране карты оплаты для бокса достать можно без проблем? я имею ввиду для покупки в Маркетплейсе.
|
Подскажите какая скорость интернета нужна для игры в Xboxlive?
|
BOS007
256 кб минимум |
Цитата:
|
BOS007
Минимум нужно 128. Для комфортной игры - 256. |
Цитата:
|
darkwingz
Сейчас ведь уже у нас фалкон найти не проблема? |
Цитата:
|
Здесь посмотри! Карты за электронные деньги!
http://www.gamekey.ru/XBoxpage.htm |
А карточки с поинтами зависят от страны??
|
darkwingz
Спасибо), послезавтра беру в м-видео, там еще винт 60гб и порт hdmi. |
Про Джаспер там не слышно? :Grin: :lamo:
З.Ы Народ, может кто в личку скинуть адресс трекоров кошек и скай? а то ищу, но найти не могу:Grin: |
Цитата:
Разберёшся? Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |