![]() |
Цитата:
Цитата:
Ваш К.О |
http://i075.radikal.ru/0812/4d/e4fdadb415bdt.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0812/f6/f3c2fe58b716t.jpg 1 часть моей коллекции. Добавлено через 6 минут http://i013.radikal.ru/0812/b2/324d5438e265t.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0812/e9/872799c633ebt.jpg |
-=777-7=-
хорошая коллекция, только вот Legendary там не место! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИГРА!
Скрытый текст: |
Vio Deni
Он поэтому ее и сфотал отдельно, чтобы картину не портить! :)) |
-=777-7=-
Cудя по коллекции фанат RPG, зачем тебе Legendary, лучше бы Fallout 3 взял. |
Цитата:
|
Calipso Код и Лефт согласен, но только не Леджендари. В ГТа 4 лучше и полезней поиграть будет.
|
Смотрите, оценивайте, что понравилось, а что не очень.
Первая часть CD трэшак полный. Как тебя угораздило купить Скалолазку?
|
13DEVIL
Пенубра - отлично! Радует, что не стандартная 1Совская картонная говнокоробка. |
13DEVIL
В этот раз молодца, не одного левака, И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО У НЕГо ЕСТЬ ЛЕВАКИ. |
В первой части трэш только Скалолазка и, может быть, Черный Корсар. Остальное к трэшу трудно причислить.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13DEVIL Понравилось PURE, DMC4,тест драйв и пенумбра |
Цитата:
Цитата:
|
Sooltan DJ
Черный Корсар, довольно неплох. Цитата:
|
Bleach
Если иметь сто процентное зрение то можно увидеть значек новый диск, тока это их старый значёк дружище) Krilj А ничё) ПОздравлю с наступающим и пожелаю счастья и здоровья. |
Ну, смотрим мое. Говорим, что стоило купить, а что нет.
продолжение
Скрытый текст: сорри за качество |
SilentAs2
В целом ничего коллекция, только вот новинок не видно. |
SilentAs2
игроманская кошка, а вообще нормально, только вот Параворлд бредня |
Не знал что GG у нас официально Новый Диск издал О_о
|
Miл$д@рь
Я его на распродаже взял за 39 руб. в эльдорадо. WiXuS Да я щас на новый комп. коплю, поэтому ничего нового не беру. |
Вот моя скромная коллекция(новинок нет):
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мои игры для PC.
Часть 1 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
WhiteGuy, очень даже ага)
Eson, при хорошем зрении можно увидеть, что я писал не "левак", а "трэш", "дружище". |
Мои игры для PC.
Часть 2 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мои игры для PC
Часть 3 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
ОСТ сомнительный, - лучше его сзади показать, там, внутри...
|
WhiteGuy коолекция на большую не претендующая, но хорошая. Треша нет, все по делу.
|
Цитата:
|
WhiteGuy
А почему большинство игр запечатано? |
Цитата:
Цитата:
|
MrFahrenheit
Не большинство, а абсолютно все ;) Чтобы коробки не терлись. Они запечатаны в пакеты - стандартные с липкой лентой. Джевелы в пакеты под CD, боксы соответственно под DVD. Ну и пару игр (точно "Смерть шпионам-Момент истины" и может еще что-нибудь) вообще пока не открывал. Ну и картонные коробки (например Max Payne 2 english и Vegas 2) стараюсь полностью не распечатывать, т.е. вскрыть так, чтобы внутренности достать, не снимая при этом пленку, т.к. если потертый джевел можно заменить, то картонную упаковку, увы, нет. Так у меня со всеми дисками - DVD, PS2, XBOX360, аудио CD. Пиратки почти нет, если есть то не запечатываю ее, пох на нее. Шрам Не, не, я видел тут много Титан квестов, знаю, что не один. Я имею ввиду, что один, у кого в комплекте есть саундтрэк - все обсуждали, что Бука саундтрэк не положила. |
WhiteGuy
Хорошая коллекция. Много каллекционок. А ты де живешь? Просто интересно где такой булли есть. |
Eson
Вологда. У нас такой Булли везде продают. Появились одновременно джевел и бокс. Стоит 600-800 руб. |
WhiteGuy
Богатенький Ричи :Grin: много покупаешь |
Miл$д@рь
Небогатенький из-за этой пагубной привычки :) Вся з.п. уходит на квартиру и разные диски. На PC в последнее время мало покупаю. Немного не по теме: Только вчера все это дело пофотографировал... сегодня в 7.30 утра полка (висела на стене) с более чем 200DVD каааак!!.... Прямо на XBox.. на винт. Долбанулась так, что сломалась пополам... На ящике ни царапины, все работает :) Но с настенными полками больше не связываюсь и вам не советую - рано или поздно она упадет :D. Сегодня пойду заказывать шкаф... |
Цитата:
|
Кто-нибудь купил коллекционку Анабиоза? :sml:
|
Недавние приобретения, а Анабиоз сегодня купил... только появился).
Скрытый текст: Следующяя на очереди ГТА 4 или ПоП - кто быстрее :). Всеравно и то и то возму. |
Ceayn
За контру респект |
А Зачем эта анталогия КС еще бабла срубать да? :Grin:
|
хотя...... многие (в числе и я) играют на NoN Steam )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот парни купил, 1,5 года на НоН стине сидел, а ща чё то в голову ударило и всё )))
s0nic
Это ты написал "требуется подключение к интернету", или продавец написал?)) |
xakepp
Мне кажется продавец |
вот мои игры (ссори за качество)
новичёк
Я видел в продаже бокс L4D и видно, что туда чего-то напихали - картон выпуклый снизу.
Может, кто-нибудь купил это пухленькое издание в dvd-боксе, может, кто-нибудь покажет его?) |
Цитата:
|
Ну вот, мне самое главное было узнать, что это. Это палец-брелок. Спасибо.
|
Самвел 007
как игра Черная Метка? |
вот приобрел
Скрытый текст: Скрытый текст: |
xakepp
продавец конечно ) |
s0nic
просто обычно это пишется,либо на диске,либо на коробке. |
Den11
Наверно им диски приносили мол что нужен инет а они не знали вот и решили писать что нужно подключение |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Ну типа чтоб потом не пришли и не сказали " А почему вы нас не предупредили " )xD |
Всё мало что нашёл в своём бардаке
Скрытый текст: Фирменный магазин Акелла (Наверное) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Это я не знал где выложить (Хотел спросить правда или ложь) |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Играю только в Counter-Strike Source |
Den11
Мне игра не очень понравилась из-за того что не все понятно. А вот качество не плохое. |
Вот друг подарил
Ну как игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эм подарили мне зачем то Guld Wars, а так же купил я себе Анабиоз, который неожиданно оказался неплохой игрушкой! Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Герои 5 Владыки севера Герои 5 Повелители орды + карта выпущенная на 10-летие компании(диалоги там прикольные) и еще одна карта "Dark Messiah" |
Vio Deni
Боюсь затянет :frown: |
наконец-то фот намутил
J4s0n
Сталкир, смерть шпионам, метро, true crime, juiced 1-2. Очень много трэша. |
Цитата:
|
etcoon
Цитата:
Это очень хорошая игра!А вот метро это трэш!смерть шпионам не сказал бы! Добавлено через 27 секунд Джусид и крайзис и метро!ох сколько трэша! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
J4s0n
50% ТРЭШ!!! |
Цитата:
|
Магазин в котором работаю:
Скрытый текст: Все лицки, на первой фотке справа фильмы, слева игры. Поставщики - 1С и Сфера. |
Флешка,очень здорово,хотел бы и я в магазине работать...
|
Вот отцу купил поиграть ну и заодно себе :sml:
Скрытый текст: Более того, хоть фильм я и не смотрел про Бонда, но игра мне показалось очень даже неплохой, есть конечно претензии насчет разрушаемости и т.д., но все сделано на добротном уровне, так что если захотите купить, то точно не разочаруетесь =) |
Miл$д@рь
на этой фотке лучше всех смотрится постер с Ларой) |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Ты осторожно а то Лара видимо тоже хочет в них поиграть )) |
Miл$д@рь
Шикарно сфотографировал, такое ощущение, что рука тянется к The Settlers :Grin: |
уряяя!! Наконец заполучил заветную коробочку... =)
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
СУМРАК
Поздравляю! футболка как раз?) сфоткайся в ней, если не сложно! я вот тоже думал брать, но не знаю как она мне подойдет и как смотреться будет! :) |
мои приобретения за месяц !!!
СУМРАК
имхо это лучшее, что я вообще видел в этой теме) а то все сплошь джевелы раритетные фотают, причем на телефон) или может просто я избалован подобной темой в консольном разделе) но тебе за такую коллекционку однознаный респект. |
СУМРАК
Что сказать, красота. |
Всё, что насобирал из лицензий (диск от PS One не в счет) - http://s41.radikal.ru/i091/0812/34/39dd2e1d9899.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0812/fc/e150460eca7d.jpg
|
toymax, PSone Driver пиратка :) A NASCAR 2002 от 1с?
|
Цитата:
|
мой старичек и стол... =3
СУМРАК норм есть и похуже !
|
у меня почти такой же )
|
СУМРАК
А что за коробка лежит LEFT 4 DEAD ? |
Цитата:
|
etocon
ну-ну!как ты к сталкеру так я к говн.щу крайзису! СУМРАК поздравляю!сам хотел коллекционку взять,но нигде не нашёл((( |
Моя скромная коллекция(все лицки)
Скрытый текст: хочу отметить две мои первые ИГРЫ(извиняюсь за состояние коробочек) Скрытый текст: Скрытый текст: |
BloodyCore
жмешь на картинку, в окошко вбиваешь адрес на картинку ~_~ |
У тя спойлеры пустые -_-
|
BloodyCore
да адрес в теге должен кончаться не на aspx а на .jpg, .gif и тд. |
Простите за качество, фотика не оказалось под рукой:lamo:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что взял двд-бокс гта4)) Сачстлив)) До начала активации осталось 5 часов :)
Вот фотка: http://s42.radikal.ru/i096/0812/6e/2b5658536f63t.jpg обошлась в 650р, город Архангельск |
Цитата:
А что теперь где угодно можно купить ГТА 4 чтоли? |
аааааа завтра бегу за ГТА4 аааааааа.а ведь ее ток завтра будут продавать!
AAT эх везет же те.а у нас в маленьком городке она будет стоить 690 и это джевел а про боксы я вообще не говорю!да у нас вообще все дорого! |
Цитата:
P.S. Кстати, пиратку бы даже не купил, если бы не нужно было рецензию (см. подпись) писать, а её даже ещё не опубликовали... |
Эх... везет же ГТА 4 овнерам, я ток через нгеделю минимум куплю, если джевел в нашем городе буит стоить 500р. и меньше...
|
А вот моё, гта мог купит есчё вчера, но желания не было, а эту я поменяю потом другу на боксовое издание. Лефт просто попался под руку=)Вечером есчё за принцем поеду.
вот что купил недели 2-е назад.
Скрытый текст: Вот,что внутри Скрытый текст: И комикс Скрытый текст: За кач-во извините с мобилы фотал |
Это русская версия игры или английская?
|
Русская от 1C
|
Цитата:
У меня коробка другая ^_^, там 2 диска друг на дружке. Так же у меня она пухлая. Флешка Тож поздравы ;) |
Вот, конечно немного опоздал, но купил 2 штуки (Брату и мне). :)
Буду первым:sml:
Цитата:
|
Цитата:
Был приятно удивлён, когда в коробочке помимо Принца обнаружил диск с Корсарами онлайн=) |
Все выкладывают новинки, а я решила старые выложить) Правда ДМС 3 недавно купила.
Скрытый текст: Цитата:
|
Lеnore
А правее космического хищника че за игра лежит ? |
Вот смотрите, только сейчас купил, доооволен я :Grin:
Вот кстате эти Корсары
Цитата:
|
Бл@ZеR, комикс хоть перевели?)
|
Новинка:
Вихорь
Да переведён комикс,но он маленький,и вроде не до конца |
Комплект у ГТА4 в двд-боксе,помойму,точно такой же как и ГТА4 на XBOX-e
|
Toxic
За сколько брал? |
800 рублей.
|
Тoxic
Это как бэ джевел? |
Всё уже выложили ну и я выложу !)
За качество не отвечаю xD Скрытый текст: |
Скрытый текст: Сталкер тоже его хочет =) Эм открыл коробку а там Корсары Online 0_о бесплатно дают играть... |
Уже выложили GTA4, ну и я ......пока не могу:))
Зато вот что сегодня взял. Скрытый текст: |
Вот моя коллекция:
Цитата:
|
bbohdan
А руководство там есть? |
SilentAs2
Неааааа. |
Цитата:
|
Rя$Nick
А на ГТА 4 пока денег нету... а нужно ли вот думаю Таже проблема;) |
bbohdan
Плохо. Тогда джевел брать буду. |
Rя$Nick
Ну вот думай, я купил и пока только жалею. Завтра пойду у друга проверю, если не пойдёт, то пойду верну или поменяю на что-нибудь. |
Цитата:
|
:dance: Ура, наконец-то купил две хитовые игры! :dance: :mania:
Цитата:
|
Поздравляю всех со Святым Николаем.
Вот мои праздничные подарки Скрытый текст: |
|
Цитата:
Пополнение в моей коллекции...))) Вот что купил за последнюю неделю. Просто долго отсутствовал, поэтому купил много и разом) GTA 4 и Анабиоз сегодня, остальное - в этот понедельник.
З.Ы. Тут нехватает еще Legendary, которую уже взял поиграть друг) Скрытый текст: |
надеюсь вопрос мой к флуду не относится но у кого скока джевел гта4 стоит?
|
да я такой:
Да да!!!!
Я её купил!!! Скрытый текст: |
извините но примерная цена гта4 джевел какая!да кстати я псих хочу купить гта4!почему псих?посмотрите на конфиг моего компа в профиле!
|
Ашот Майерс
У меня стоило 799 рублей Но у меня есть скидка и купил её за 639 |
450рублей за джевел!Ты везунчик!
Корсары Онлайн с Принцом!ещё более везунчик!блин везёт же некоторым! |
джевел гта стоит примерно 450 руб.
|
Цитата:
у меня скидка в магазине из-за этого принц стоит 392 руб. |
Счастье
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Коробка с подвохом...:Grin: Maxgamer, в том, что я диск минут 5 не мог вытащить... |
Цитата:
Поздравляю! |
Вот сегодня купил:
adidd
Ты уже не первый ) |
Цитата:
P.S. Лишь бы денег хватило - 800 р. P.P.S. Лишь бы ДВД-боксы остались... :sml: |
Цитата:
|
Черт везет вам там в России у нас только на следующей неделе возможно в конце привезут.:(
|
Как сказала Элика - "Нет подвоха" :Grin:
Rя$Nick А тут купил ты, бац и тоже самое что и с Биошоком :Grin: |
Цитата:
|
Вам везёт но наверное не играете багов в игре много...!!!!!!!!!!!когда я куплю надеюсь всё нормалёк будет!
|
Sooltan DJ
Ну мне повезло больше, я может завтра куплю, поищю в магазинах, ли в понедельник учительница привезёт. |
Цитата:
|
Цитата:
(Е)грок А постер дают с игрой изначально или дарит М-Видео? |
Miл$д@рь
Нет! Ни кто не дарит! Он был с игрой! Скрытый текст: P.S. я не в м-видио брал :) |
а вот мои пополнения да кстати скажите Rise of Arganavstна английском языке (лицензионная) а то я её купить хочу
http://i077.radikal.ru/0812/3a/bf1337a7dabf.jpg |
Эдгар 007
Что это за WarCraft TFT такой? дополнение такое? лицка хоть? |
Флешка это дополнение к Warcraft 3 Reigh of Chaos.
Лицензия от СофтКлаб. |
это лицка у меня такой же
|
GTA4!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Хотел DVD BOX взять, но небыло. Прадавец сказал что на боксы в Минске спроса нет ((( |
дайте ссылку на DirectX чтоб для GTA IV подходил
|
Блин, вот теперь все фотки предсказуемы: "ГТА!!!!!111АДЫН!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, реально уже достали фотки однообразные. Если выкладывать - кидайте всю коллекцию. Показывая GTA4 вы никого не удивляете, это вроде как само-собой разумеется, хотя лично я покупать слив года не намерен.
|
Цитата:
|
So1idus
Как мне кажется етот "слив", окажется игрой года. |
В гта4 два двд? :lamo: А то мне тут сказали два сд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |