![]() |
Slifter,
Что то подобная "адаптация" меня никак не радует.Как по мне то дубляж-экскремент. |
.Revenger., да нормальный дубляж, а насчёт приведённой фразы, то разницы не чувствуется, супергерой уже подразумевает что у него есть сила. Смысл не теряется.
А вот с названием, да косяк. Лучше бы не переводили его вообще, как стали делать это потом. |
Где можно после всех побочных заданий и сюжетной линии набить 2000-3000 очков опыта? Есть места с бесконечным респауном врагов где-нибудь?
|
TermKa, нету, просто бегай и ищи их сам.
|
Цитата:
Цитата:
Также на улицах Уоррена постоянно бродят 4-5 Мусорщиков, даже после захвата территории. А мимо больницы так и вовсе бегает проводник с внушительной группой поддержки. |
Выполняю трофей "Вампир". Засчитываются ли "высасывания" с простых жителей? Или только с противников?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Мнения разошлись.. и кто прав?
|
SolidlSnake, истина где-то рядом. Высасывай со всех подряд. Я высасывал только с противников, там даже в трофее указано, что нужно с них. Отсюда следует, что обычные люди не считаются.
|
засчитывается только с врагов,а для простых людей трофей где надо применять электроразряд.
|
Не смог выполнить дополнительную миссию, где нужно разминировать полицейский участок. Подхожу к участку бомба висит на двери, предлагают выбор добра и зла - разминировать или подождать пока взорвётся. Что нужно нажать чтобы разминировать?
|
L2 вроде. Примени способность "выкачивание".
|
wnowotny, надо выкачать из неё электричество, зажав L2.
|
А для Infamous чтоли не было патчей? А то захожу и ничего не качает.
|
Цитата:
|
XaMu4oK, Мнения на этот счет разделились. :D В данный момент патчей нет точно. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они действуют всего 1 или 2 удара, так что можно и не качать.
|
Народ, не подскажете точку респауна проводников на третьем острове?)
|
у них нет точки респауна, дай угадаю - выполняешь трюк?
|
rembo 360, ну это очевидно, что трюк выполняю)) Ну вот на первом острове точка респауна есть у проводников, на втором вроде тоже. На третьем не могу найти.
|
просто застявь этого чувака за тобой бежать и заберись на башню в центре - и убей
|
Цитата:
|
Я уже второй раз прошел, почти платину взял, но так и не понял, откуда взялась Саша. Кто-нибудь может рассказать?
|
Цитата:
|
Надеюсь, что во второй части еще чего узнаем. Сюжет-то хороший, только с такой подачей и анимацией, в него не сильно веришь.
|
Evil Geniuz,
послушай записи в тайниках там все объясняется... |
Сколько времени уйдет на первое прохождение, только сюжетки ?
|
AtmosPhera, часов 6, но это так навскидку. Не меньше 6 часов, это точно.
|
AtmosPhera, если вообще ни на что не отвлекаться и идти от миссии к миссии, то можно наверно и за 9-10 часов управиться. Если не умирать почти. А так часов 15.
Цитата:
|
AtmosPhera,
У меня, неделя неспешной игры. Каждый по своему проходит) |
Цитата:
|
У меня вышла интересная ситуация с игрой, уже после прохождения игры когда я начал бегать выполнять побочные миссии и собирать осколки я увидел, как парня в телевизоре убивают "Первые Сыны" и буквально через 20 минут я нахожу тайник в котором Джон рассказывает, что он видел как убивали парня только что. Это выглядело странным(раньше просто я записи по телевизору не видел) ведь Джон уже в это время был
f@L10ut,
Спасибо, можно ли без побочных миссий прокачать всю карму героя ?
И как обозначаются миссии которые влияют на репутацию ? |
AtmosPhera, если будешь бегать бить/лечить мирных, убивать/приковывать врагов.
Миссии; красным - плохой и синим - хороший соответственно. |
Цитата:
|
Купил наконец-то Infamous, прохожу за героя и радуюсь.
Дошел пока что до Уоррена, побочные миссии, конечно, повторяются по несколько раз, но они по большей части интересны. И, слава Богу, тайников всего 30 с лишним, а не 250. Прокачка не занудная, способности - блеск, очень эффектно. Удовольствие доставляет даже просто ездить по проводам и рельсам и парить в воздухе. И лично мне нравится, что контактного боя минимум, одно электричество. Опасения вызывают демосцены сиквела, где Коул бьет противников дубиной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эти задротно собирать осколки.
|
Цитата:
|
Janitor,
Toutaku, ой да лана, по ходу миссий поднимаете - так вы заработаете 2 уровень искателя (не помню как точно), потом останется собрать совсем мало и все. |
Цитата:
|
Осколки в игре не для ачивки разбросаны. Они экспу дают, увеличивают ко-во энергии твоей. Так что, если не хочешь вечно бегать подзаряжаться из-за нехватки энергии, надо собирать. Еще конечно есть спец карты на различных сайтах. Собирай все по порядку, пробегай остров сверху в низ, снизу вверх. И делать это лучше сразу, а не оставлять это все на "после сюжета" Большая часть разбросана буквально под ногами.
|
Цитата:
Но я не собираю специально все осколки. Вспоминаю только, когда они подсвечиваются на сенсоре во время поиска электропроводящих объектов. Уже в Старом Городе, а получил всего лишь "Юного геолога". Не, на 350 не потяну. Немного охладел к ачивкам с тех пор, как в HR последнее заработанное золото не засчитали (дважды). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Застопорился на миссии "Против всех", как пробить силовое поле у воздушных шаров? |
Цитата:
|
Цитата:
Последние осколки собрать трудней всего. |
Цитата:
А вообще, платина досталась очень легко, и это притом что я себе усложнил задачу - играл за доброго героя на харде, а надо было наоборот - в 1ый раз на нормале проходить добрым, а хард - злым. Но тем не менее всё вполне проходимо, хотя Кесслер, конечно, нервов чуток потрепал... Собственно, по сюжету вопрос: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Что же до сюжетной развязки, то даже пересмотрев обе концовки на ютубе, так до конца и не разобрался. Впрочем, играть, конечно, стоило вовсе не ради сюжета. Очень хочется вторую часть ) |
Цитата:
|
Кстати, подскажите как пройти миссию где надо уничтожить три бронированных автобуса, помню забросил игру после этого, но сейчас решил заново начать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, по моему, намного удобнее с крыши, чем мучаться, пытаясь залесть с боку, пока игрока расстреливают.
|
Просто ездий по проводам когда его преследуешь выбери момент и прыгай. Я лично уничтожал автобус тогда, когда он под проводами проезжал. Когда по проводам ездиешь можно же скорость уменшать. Подъедь под автобус замедляя скорость и прыгни.
|
Подскажите как сделать трюк: Мягкой посадки! — убейте трёх врагов одновременно скинув их с крыши «Ударной волной»
Игру прошел, врагов мало. Где искать, подскажите... |
AtmosPhera,
Вовремя игры....на крышах, это же очевидно... |
Цитата:
Если планируется повторное прохождение, то в миссии с защитой тюрьмы будет такая возможность. |
AtmosPhera, Прокачай способность, которая отвечает за бросок этот, на максимум, и просто бегай и ищи врагов. Тюрьма, Башня Алдена, это лишь сюжетнфе моменты, где врагов сразу много на крыше. Среди сайд заданий, есть много миссий, куча врагов на крыше. Надо побегать поискать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этот осколок реально взять после прохождения игры? Ворота на мосту закрыты, подзаряжать щиток нельзя, снизу по трубам дохожу до площадки, а дальше тупик.
Цитата:
|
Цитата:
|
Много осколков в воде, на бревнах, я так свой и нашел.
|
Цитата:
|
FaNToM1,
точнее быть 2 которые не пингуются, остальные пингуются отлично... Кстати прошел тут недавно за злого. Игра при игре за злодея преображается до неузнаваемости, весь город превращается не в объект спасения, а в самый настоящий парк развлечений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
После прохождения игры есть фриплей?
|
Цитата:
|
Застрял на миссии
Цитата:
Цитата:
Насчет игры: Тут такой прикол вышел. Игромания INFAMOUS до выхода опустила ниже плинтуса (а толчнее - ниже [P]) и клеймила позором - не ждала короче. Все мои знакомые из тех, кто в теме, были с журналом солидарны. А я не понимал, что в ней плохого. Да, похожа на [одну похожую игру], но и что? Мне казалась очень перспективной. И тут она вышла. Да... то-то я смаковал. Игра ведь получилась запредельно крутой. Единственное, что мне не нравится - это лицевая анимация и некоторые надоработки. Особенно взбесил момент в начале, когда по копам бьют молнии, а они стоят, как дебилы и ждут смерти. В остальных моментах игра поразила. Кстати, Игромания твердила, что у нее сюжет плохой. Не знаю. Мне понравился. Достойный супергеройской игры. P.S. момент, когда Скрытый текст: |
Пара вопросов по сюжету:
darksasa,
darksasa,
Скрытый текст: Слоу =( |
Вау! финал игры поразил меня))сюжет оказлся и вправду интересным, наверно стоит пройти ещё за злого, а то надоело людей спасать
|
Какая продолжительность у игры? Если проходить с сайд квестами и т.п.
|
часов 12-14
|
ker9, 20-25 часов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom™, никак не 14 часов, часов 20 точно есть, ну на легком-то да - 12.
|
Сейчас решил все-таки добить платину, осталось собрать ~10-15 осколков, уже правда замучился, но все таки это проще, чем во многих других играх с открытым миром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь самое сложное - трюк "сбить с крыши трех противников ударной волной", придется опять за темного проходить с большим радиусом поражения волны. |
Цитата:
|
Creeder, если у меня останется один, который я долго не смогу найти, придется распечатывать карту и бегать по всем местам, зачеркивая те, где я был.
|
Цитата:
Не помнишь место, где спавнится нужное кол-во врагов? |
markmega,
миссия в Тюрьме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Fail, так и знал, что придется проходить заново. Ну хоть освежу игру в памяти, а то после второго Анча разучился электрические гранаты кидать ))
Цитата:
|
Посмотри на ютЮбе ролик с названием этого трюка. На первом острове есть станция где постоянно респаунятся 5 врагов. Потренировавшись можно скинуть троих с рельсов на землю.
Почти все трюки (если не все) можно сделать после окончания сюжета на этой станции. |
Цитата:
|
Весь список, 21ого трюка, может быть выполнен вне зависимости от тенденции персонажа, или же некоторые могут потребовать скилла из определенного русла?
|
Цитата:
|
LamaDrama, сторона Силы может быть любой ) Но я бы посоветовал выполнять трюки героем - так, легче прилепить к противнику гранату, когда он в воздухе (противник при прокачанной "светлой" волне летит плавно, а не падает). Опять же, добивающий удар сделать проще, подбегаешь к низко летящему врагу и бьешь вручную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в игре статистики что ли нет? Как можно узнать сколько осколков собрал?
|
Цитата:
|
как дифусить бомбу в сайд квесте? .___.
|
Цитата:
|
Прохожу игру хорошим, репутация-герой.
Суицид, по поводу сюжетного вопроса на самом деле просто непродуманность логики слов.
А по поводу репутации либо глюк, либо ты просто попадал по невинному народу во время этих миссий. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Можно ли вернуться на склад после спасения Зика (где его надо из клетки вытащить)? А то осколок один остался :frown:
|
Цитата:
|
Нужна небольшая помощь по прохождению. Освободил я практический весь Неон от жнецов, осталась лишь небольшая область в центре парка. Проблема в том, что в этой зоне нет значка побочоного квеста, то есть он отсутствует. Как мне освободить Неон, если само задание для этого отсутствует?
|
Якудзо
Поубивай жнецов поблизости. Из одного должен выпасть квест. |
Как пройти миссию где надо шар распыляющий газ убрать. Что надо делать я сбиваю беспилотник а что потом ?????
|
Цитата:
|
Подскажите как сбить 4-е беспилотных самолета на втором острове?
|
Цитата:
|
такой вопрос - у меня у одного очень сильно проседает фпс при скоплении врагов?
|
Цитата:
|
Цитата:
но игра качественная. очень понравилось. дошел до встречи с хромым дедом-телепатом :) но уже не могу терпеть это издевательство... надеюсь, вторая часть приятно удивит оптимизацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что прошел сабж с максимально геройской репутацией. Когда куплю хороший телевизор, обязательно перепройду уже в амплуа злодея)
Игра неоднозначная. По началу вообще неясно чего в ней хорошего. А вот ближе к середине как-то незаметно затягивает. Начинаешь хотя бы понимать что к чему и как что работает. Побочные задания вообще на пятерку. Во-первых есть стимул их выполнять (в отличии от многих других игр), а во-вторых они не надоедают. В целом игра очень хорошая, понравилась. Разве что, герои на мой взгляд подкачали. Сопереживать им не очень хочется. Но твердые 8 из 10 я бы игре поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще никаких лагов не заметил.
Единственное, винчестер покрякивал при просмотре способностей =) |
Цитата:
|
ФПС падает на 10-15 кадров в густо населённых участках, но в целом это не мешает играть, и получать удовольствие от игры, ибо в целом игра держит 35-45 ФПС стабильно.
|
Что вы такого делаете что у вас падает ФПС?
Я очень брезглив по отношению к падению ФПС. Я из за этого даже демку Mass Effect 2 не прошел. Ну так я прошел игру три раза и ни разу не заметил ничего подобного. При этом я специально старался взрывать всех и вся дабы увидеть это своими глазами. |
так, раз уж пошли споры... играл на 24ом монике с фулл ХД, тобишь игра запускалась в 720р. это во-первых.
во-вторых, у меня платиновая версия, может от этого что-то зависит? |
quak, Платина от обычной ничем не отличается... Про 720р - Почти все игры так и идут..
|
Цитата:
не факт, что платина ничем не отличается. вполне могли при перетиражировании взять не тот исходник или типо того. не суть. у меня проседает фпс и играть становится тяжело. в других играх ничего подобного нет. про неоптимизированность движка слышал, но что-то как-то слишком уж... |
Зачем сразу на игру всё валить? Может у тебя в консоль пыль попала и она греется (ну вообщем с консолью неполадки)? У меня помню только один раз тригер в какой то миссии не сработал, а так с игрой всё ок.
|
quak, у меня тоже платиновое издание, как я уже писал ФПС приседает и то в густонаселённых местах только, но играть при этом можно легко, почти не заметно.Так что платиновое издание ни чем не отличается от обычного.
|
Цитата:
Ну и если это так важно, то я играл в обе версии, и "проблемы" у них одинаковые. |
блин, играю уже четвертый вечер, плавно переходящие в ночь (жена уже обижается, что по стока гамаю :)), но никак не могу оторваться. Даже непонятно, в чем дело, ведь игра старая (относительно), графа ща уже средняя, модельки убогенькие, боевка простая, сюжет банален...
НО, блин, затягивает нереально. А ведь никогда не любил игр типа open-world (за исключением сталкера). Игра не лишена недостатков, но играется очень даже хорошо. Обязательно пройду еще по "плохому" пути. Заставляет задуматься о покупке 2-ой части (особенно если графу подкрутят и боевку). А так молодцы Sucker Punch. |
купил игру в сентябре, а до сих пор не прошёл!
Скрытый текст: Игра меня очень разочировала:( Не понравилось: боевая система, укрытия, сюжет, графика, открытый мир, боссы. Понравился только бодрый паркур перемещаясь по городу то по рельсам, то по проводам. На мой взгляд игра заслуживает оценки 8.0 баллов. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка отличная) Люблю я, когда бредовые сюжеты подают интересно.
|
Сколько глав в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пара миссий звучит примерно как "Вернуться на крышу". |
При втором прохождении трюки и осколки надо собирать заново?
Какова оптимальная стратегия сбора всех ачивок? |
Цитата:
Лучше за первое прохождение собрать все осколки, найти тарелки, выполнить трюки и задания, а во втором играть ни на что не отвлекаясь. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, правильно ли я понимаю, что красные точки на карте (мед.пункты) - это только респы и ничего более?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Akrioz, легче, но если герой - злодей (кем мой персонаж, например, и является), то подобного сделать из-за репутаций не получится.
|
Цитата:
|
Akrioz, не обратил внимания на слово "ударил", извиняюсь.
Ну и всё же не так легко перейти на новый уровень злодеяний, потому что вылечивание будет иногда лишь мешать продвижению. Имхо. Локализация игры, на ровне с Uncharted 2, пока что лучшая озвучка, которую я видел на игр для PS3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Полонский http://dubvoices.at.ua/load/dmitrij_polonskij/1-1-0-8
|
Олешка, Он ведь Талахаси озвучивал, круто)
|
Цитата:
|
Игры ( игрография Дмитрия Полонского )
* Блицкриг II: Возмездие — голос советских истребителей * American McGee's Alice — чеширский кот * Arx Fatalis — главный герой, Ам Шегар (перевод 1С) * BioShock — главный герой, Сандер Коэн * Caesar IV * Call of Juarez: Bound in Blood — Быстрая река * Command & Conquer: Red Alert 3 — советский инженер, другие юниты * Crysis Warhead — Шон О'Нил * Dead Space * Dreamfall: The Longest Journey — Реза * The Elder Scrolls III: Morrowind — голос мужчин-имперцев * Ex Machina: Меридиан 113 — Бродяга * Fallout — Киллиан Даркуотер (перевод 1С) * God of War 2 * Gothic I — наемник Ярвис * Gothic II * Gothic III — молодой маг Круга Огня Мильтен * Half-Life 2 — Айзек Кляйнер * Half-Life 2: Episode One — Айзек Кляйнер * Half-Life 2: Episode Two — Айзек Кляйнер * Hitman 4: Кровавые деньги — голос кандидата в президенты, Ричард Делахант, Винни Синистра, случайные прохожие * InFamous: Главный Герой — Коул * Lionheart: Legacy of the Crusader - сэр Аурик * Myst V: End of Ages — Эшер * Need for Speed: Underground 2 — голос одного из стритрейсеров * Psychonauts — Житель Ихтиополиса, Динго, Фред Бонапарт и др. * Paradise — Конрад Сири * Star Trek. Legacy — ромулане * Still Life — Дэвид Миллер * Stubbs The Zombie in Rebel Without a Pulse * Team Fortress 2 — Подрывник * The Great Escape — эпизодические персонажи * The Longest Journey — Грибблер * Warcraft 3: The Frozen Throne — Одна из голов огра, гоблин сапёр, гоблин цеппелин, батрак, Рохан, принц Каель’Тас * Will Rock — главный герой * World of Warcraft: Wrath of the Lich King — принц Каель’Тас, NPC дворф Grim, NPC гоблин Gruff, чародей Доан * Undercover: Operation Wintersonne — Грэхем * Метро-2 * Мор. Утопия — Данковский, Виктор, Марк Бессмертник, Младший Влад, Сабуров, Станислав Рубин, Гриф * Операция Silent Storm: Часовые — один из вариантов голосов главного героя * Серп и молот — главный герой * Чистильщик — главный герой * SWAT 4 — наблюдатель, координатор в центре * Пацаны не плачут — Фред * Звездный десант — эпизодические роли * Ghosthunter — Лазарь Джонс Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлю, что он еще во втором Медивале озвучивал генерала некоторых стран (Венеции точно).
|
Цитата:
Голос у него хороший, идеально подойдет для озвучивания брутальных личностей. |
Ещё у него роль была в Кейне и Линче, у напарника Кейна, который в тюрьме молиться стал.
|
Прошел, отменная игра. Очень понравилась.
Динамично, красиво, интересна сюжетом. Хорошо что после сюжетки можно продолжать выполнять задания, как раз повыбивать призы до выхода второй части :) И таки да, отлично переведено, приятно слушать. |
Тоже прошел не давно, возник вопрос.
LORDNIX,
Такой вопрос.
Хочу собрать по ходу игры 100% осколков. Учитываются только осколки, собираемые в городе? Те, которые добываются в ходе миссий или в виде бонуса за их прохождение идут в учет? Плюс Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прошел наконец-таки игру - отзыв может быть напишу потом, когда с мыслями соберусь. пока впечатления весьма противоречивые. В догонку к вопросу ShadowJack'a - я че-то не понял, что если допустим у меня там был квест - помочь чуваку, он бы мне взамен дал осколки, а вот я ему не помог и ящичек с ними взорвался, то получается, что даже если я их не взял, все равно они не засчитываются? |
По поводу осколка под мостом.
Его пропустить нельзя, т.к. это вообще первый осколок в игре |
Цитата:
распечатал себе карту, поотмечал все, что взял кружочком... квесты все выполнены.:confused: |
zzzalex, мне самому тоже казалось, что я взял всё, но стоит тебе повторно пройти по тем же местам, как на удивление обнаруживаешь осколок на самом видном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю Kung Lao - пробегись повторно, иногда осколки "прячутся" за желтыми иконками сайд-квестов. Я свой последний из-за этого почти целый месяц искал D: |
Цитата:
никогда не понимал этого, но вот решил, что может стоит попробывать взять трофей, по-моему не судьба, чувствую терпения не хватит... |
FaNToM1, чем так примечательна игра, что ее многие хвалят?
|
CrazyYura, эксклюзивный паркур экшн от третьего лица разве не причательность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавь сюда, пускай и не революционную, но систему морали, и получишь 2 лучшую игру про супер-героя. |
Цитата:
Цитата:
|
Creeder, ватман
|
Цитата:
|
FaNToM1, ещё забыл упомянуть мозговзрывающую концовку :) Она тоже как никак, одна из важных особенностей игры. После её просмотра столько вещей встают на место, ты понимаешь зачем всё это было и с нетерпением начинаешь ждать сиквела. Пожалуй одна из лучших концовок в истории видеоигр.
|
Kung Lao,
Финал истории предсказуем, особенно если учесть тот факт, что об этом говорят все кому не лень в игре. особенно Саша =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |