![]() |
Nosfеrаtu, на вкус и цвет товарищей нет. Я например всеми внутренностями не перевариваю ГТА 4, и что тут....
|
Хорошая игра:sml:
|
Прошел игру - очень понравилась. Настоящий "old school shooter". Динамичный, интересный, красивый (пусть уже и невысокотехнологичный движок Doom3 как когда-то). Главный герой - прикольный уволень. Ходит как Брюс Уиллис, всех побеждает ...
|
а как топор в сумку добавить
|
Его с собой носить нельзя!!!!
|
Не ожидал от игры никакого прорыва, но все же надежда на успех была, т.к. Wolverine который вышел в этом году от Равен - понравился.
Игра стартует вполне обычно, в духе клонов КоД 2. Заставка кстате вполне приличная, и по началу играть даже немного интересно. Но то что начинается потом, это конечно же кошмар, я конечно понимаю, что разрабы делали "олд скулл" во всех его проявлениях, но минусы игры становятся очевидными почти сразу, дело даже не в сеттинге второй мировой, а в том, что игра абсолютно не разнообразная, от этого серого унылого города и его раенов к концу игры просто тошнит, враги в игре очень глупые, берут в основном числом, но если с ними дейстовать по хитрому, укрываюсь за укрытиями с винтовкой, то игра вообще в тир превращается, поэтому играть можно только как в крутого сема, только с мп40 наперевес. Сюжет откровенно слабый, он не вызывает абсолютно никакого интереса, все эти летающие фашисты не добавляют ничего хорошего, да нужно не просто убить врага, а стрелять ему например по колбам, которые торчат из его костюма, с потенциально слабым сюжетом весь этот бред про убер фашистов не смотрится вообще. В игре так же ужастная цветовая гамма, звук средненький, да даже гг блажкович напоминает глупую пародию на гг Мафии. Вообщем обычный проходняк, в мире в котором есть МВ 2, таким играм не место.(МВ 2 я прошел задолго после Wolfenstein ) Оценка 6/10 |
То ли я перестал разбираться в играх, то ли просто соскучился по шутерам старой закалки, но игра мне понравилась. Игру в серьез воспринимать точно не получится, да и перепроходить ее тоже не буду, но о потраченном времени вообще не жалею. Самые слабые участки в игре, это городские пробежки по однотипным улицам и домам, особенно к середине игры забываешь, что хочется собрать все фолианты и т.д. и побыстрее начинал играть в сюжетные миссии. И вот с ними начинаются более разнообразные локации, более детальные и красивые помещения, применение своих суперспособностей становится нужным, плюс улучшения оружий. Игра на 7,5-8,0 баллов вполне тянет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра достойна того, чтобы провести за ней несколько вечеров. Не жалею потраченных на неё денег
|
Начитался негатива об этой игре и поначалу даже не притрагивался. Потом притронулся от нечего делать. :) И захватило. Конечно, никакой революции в плане графики, геймплея, сюжета и проч. в этой игре нет. Но, черт побери, понравилось. Играть было легко. Сюжет свой банальностью, смешанной с бредовостью, откровенно веселил. Shoot'em all во всей красе. Да, тупой АИ, да, нудные перебежки из одного района города в другой, но сюжетные миссии доставили. Возможно, просто уже надоели игры, которые стараются казаться чем-то большим, чем есть на самом деле. Вторичный до мозга костей "Вульф" относится к себе со здоровой самоиронией (по крайней мере, мне она покзаалась очевидной). В общем, я был приятно удивлен. Бросайте в меня камни, но я оцениваю игры по общему впечатлению, которое осталось от них, а потому 8/10.
|
Камни бросать не буду, так как самому игра понравилась. Нормальный, добротный мистический шутер сделанный в атмосфере 40-х годов.
|
Игра мне понравилась, иногда даже было страшно (особенно когда фашисткий офицер превращается в зомби)
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, Согласен, единственное место, где было неуютно. А так игра весёлая, драйвовая, хотя и приедается под конец. В целом хороший тренажёр для спинного мозга.
|
Цитата:
|
ох, уж эти немцы...
изображение Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как и у Singularity вроде всё есть (в отличие от этой,где есть ещё и стаж) фишки,крутотень, а играть не интересно!!! возьми хотя бы Medal of Honor Allied Assault - проходил раз 15 только на харде,играбельность убойная, здесь всё лучше,а геймплей на самом деле ноль...прохожу от нечего делать,прикольно, вроде :frown:
|
после прохождения понравилась фишка-когда можно включить вместо голов тыквы, но заново проходить не захотелось
|
Добротный шутер. Конечно не гениальное творение разработчиков, но вполне отличная игра! Переигрывать в неё можно только через 3-4 недели, не раньше. Да и вообще мало игр которые лично я переигрывал по нескольку раз(СВ Котор 1,2 и Принц Персии(2 трона(можете считать меня маньяком)).
|
Игра хорошая. Но разовая. Излет ИД. Очень много вторичного. Поэтому и коробочных версий не было. И беседка их купила в оконцовке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а когда просто заходишь в тень, то урон оружия усиливается?
И насколько автомат МП43 мощнее пистолета пулемета МП40? |
Можно ли сделать так чтобы трупы не исчезали? Я так делал в Дум 3. Добавляет реалистичность, а самое главное - созерцание поверженных врагов доставляет мне массу удовольствия. Чуть ли не специально возвращался на места боёв чтобы посмотреть на разбросанные по всюду тела. В Wolfenstein это будет еще красивее потому как они расчленяются.
Вот только пока писал пришла в голому мысль что это вряд ли возможно потому как в весь город станет завален телами. Но может можно сильно отсрочить их исчезновение? Еще мне кажется что по мере продвижения в игре у меня становится больше здоровья. Где можно узнать какой ущерб наносит оружие в цифрах? Иначе не понять какое оружие лучше использовать. |
Цитата:
|
Без точных цифр разобраться можно только ставя долгие нудные эксперементы. То что мне нужно в идеале оформлено для игры в Дум 3 на сайте Викиа, все характеристики. Очень полезно и познавательно. Для Wolfenstein нету.
Вот я и спрашиваю где можно найти характеристик оружия в цифрах. Хотя бы урон. Потому-что без этого не могу точно понять какое оружие где лучше использовать. Без этого не могу понять, например стоит использовать Панцершрек или что-то другое, пистолет пулемет или автомат (хотя и видно что п.п точнее). Да и просто хотелось бы знать стоит ли тратить деньги на усовершенствование оружия. Если кто примерно знает - напишите. За единицу возьмем один выстрел из МП40. Сколько урона наносит выстрел из Kar-98. Например 1в. Kar-98 = ? МП40 |
Вот здесь кое что написано про оружие, но не в цифрах, а словесно!
http://www.lki.ru/text.php?id=5414 |
Хорошая игруля без особых наворотов. В целом достойно для проведения вечера
что бы навалять фрицам. Цитата:
|
*del*
|
Цитата:
|
*del*
|
Как можно скрины сделать?
|
RUMATO, Принтскрином наверное, правда тогда придется после каждого скриншота выходить из игры и закидывать скрин в любой графический редактор, либо снимай скриншоты при помощи FRAPS'а.
|
Мне одному кажется или это на самом деле последний шутер про вторую мировую?
|
Shepard-N7, кажется, есть как минимум Iron Front – Liberation 1944. Да и вольф совсем не про Вторую Мировую, там от неё только антураж.
|
Для любителей RtCW есть хорошая новость: выпущен HD Retexture pack альфа редакции, состоящий на текущий момент из 147 текстур.
Скачать его можно с официального сайта rtcw.pro |
Хороший и бодрый экшен здесь оказался.
Радует, что долгими скриптовыми беседами не мучают - дают скорее в бой ринуться. Жалко, что успеха финансового не сопутствовало. Raven понесли потери после этого проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Года хорошие были - урожайные! Период консолей PS 3 и X-BOX 360 порадовали множеством интересных вещей, с которыми до сих пор периодически знакомлюсь. Так как сразу тогда не получалось до них добраться. Можно отметить, что помимо Wolfenstein на стыке мистики и сверх-способностей у героя были ещё шутеры Singularity и NecroVisioN. Может и ещё какие-то проекты есть, которые сразу не вспомнил. На таком фоне Wolfenstein уже не так выделяется. Конкурировать ему приходилось тогда со многими крепкими шутерами. |
Появилась новая информация о том, что ведётся работа над ремастером Wolfenstein (2009), анонс и релиз которого состоятся на QuakeCon в этом году.
Оригинальная версия игры в настоящее время удалена из всех цифровых магазинов и недоступна для покупки. Страница игры в Steam также удалена, но внутрення информация базы данных SteamDB показывает, что шутер недавно получил поддержку Steam Deck. Следует отметить, что QuakeCon 2026 пройдёт с 6 по 9 августа. Скрытый текст: |
Цитата:
Наверно самый ненужный ремастер, который только можно себе представить. Несмотря на то что я в свое время полностью прошел игру и даже купил лицуху, у меня она оставила ощущение максимально рафинированного шутана. Вроде бы серьезных недостатков нет, но ни один элемент сабжа нельзя как-то выделить или похвалить. Все слишком стандартно, даже по меркам игр нулевых. Уровни линейные, но есть хаб по которому можно побегать только в поисках секретов. Больше он ни на что не годен. Есть суперспособности, но все они крайне банальные - слоу-мо, озверин(кратно возрастает урон) и энергетический щит. Ну и прокачка разумеется, как оружия, так и способностей (тоже довольно стандартная). В общем кому тут может понадобится ремастер в 2026 году категорически непонятно. Это типичная игра своего времени. Запустил, прошел и забросил диск в дальний ящик, а воспоминания выветрились уже через неделю. Странный конечно выбор. |
Цитата:
Это как раз тот ремастер, в который я с удовольствием поиграю. Надеюсь, перебалансируют финального босса. Дело в том, что я спокойно проходил игру на максимальной сложности, но на финальном боссе пришлось понизить сложность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |