![]() |
Скажите, Деф Поинт намного ли длиннее чем Extraction Point , если вообще длиннее? И эта деф поинт сделана той кампанией , что оригинал выаустила или Деф Поинт труд фанатов?
|
colin 05
Деф Поинт - фанатский адд-он. |
Наверное я не в тему, но как перезагрузить сервер в штб-квартире Армахема? Все облазил, но не нашел его:lamo:
|
alexzub3
Это в первом F.E.A.R. ? насколько я помню надо идти туда откуда пришел , там откроется решетка и появятся еще врагов 5-7, потом входиш туда где открылась решетка и там сбоку будет комната со стеклами в ней стоят сервера, заходиш в нее идеш туда где горит экран activate нажимаеш. |
F.E.A.R. v.1.0-Retail
Ставлю автовыбор конфигурации. В тесте чудесно летает. Но как только начинаешь играть? очень часто подвисает и тормозит. Невозможно играть. Приходится уменьшать конфиги. В чём дело? ЗЫ Комп в подписи |
kipachi
С твоей видеокартой на максимальных настройках в разрешении 1024х768 в районе 30 fps должно быть, не больше, да, в некоторых местах может подтормаживать. Да и проц у тебя не то, чтобы крутой. Отключи мягкие тени (soft shadows), сглаживание (AA), объёмное освещение (Volumetric lights) и fps вырастет. Можешь понизить разрешение. В тесте не тормозит, потому что он не так сильно нагружен, как некоторые моменты игры. |
ДЫк тормозит хотя-бы в практически самом начале игры(когда из машины выходишь и дальше, в помещениях.)... :(
Я это и так всё отключил и разрешение 800*600 поставил. :) Пришлось ещё некоторое уменьшить(после авто) и теперь более-менее. |
Недавно видел Dead Fhantom в магазине, стоит брать это фанатский аддон?
|
Цитата:
|
So1idus
В инромании писали что то что ты назвал тоже фигня будет! |
У меня на старике P-4 1.7 Ram 512 mb Video Geforce FX5700LE 256mb летает! 30-40 FPS! Самое лучшее средство включите пиксельное ретуширование и FSAA 2X и разрешение 800-600 игра будет заметно лучше работать! Гарантирую!;)
Кто-нибудь знает почему русификаторы не работают? У меня создается образ диска на daemon tools я скачал русификатор текста и звука, а результат 0!:( |
Хм, на моем конфиге на самом максе (тени мягкие+AA4+16AF 1280x960) играть можно, но я б не сказал что в комфорте. Но когда сглаживание понижаешь до 2 и фильтрацию до 8, то чувствуется комфорт. Конфа не разогнана...мне интересно ваше мнение, можно ли играть на самом-самом максе на такой конфе, на сколько надо будет если шо разгонять. Просто мне лень ща это делать...(дрова 7.6 FEAR 1.0 пиратка)
|
Султан
С такой видеокартой не может летать. У меня почти такая же (памяти только 128 метров), там можно врубать на максимум только эффекты, а настройки картинки (графики) - объёмный свет, мягкие тени, сглаживание, высокие и средние текстуры, тени, освещение - всё в топку. Я вообще играю на 640х480 на всех минималках - меня устраивает, хотя запускал и на максимуме - 1024х768, 4хАА, мягкие тени - 5 fps в лучшем случае, а так 1-3. А с удвоением пикселей тошнить начинает, даже сглаживание не поможет. Цитата:
Цитата:
JAGUAR_XTX С такой конфой летать должно на всех максимальных настройках, можно даже в драйверах сглаживание установить (что-то вроде 6хMSAA). Разгон тебе не особо поможет, выход один - снизь разрешение до 1024х768, тогда плавнее пойдёт. |
Интернет позволяет но качать не охота! А русик скачал теперь не знаю что делать? У меня тени вырублены но все остальное на максе! Честно это пиксельно ретуширование помогает сам попробуй гарантирую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому картинка, кому геймплей! Каждому свое!;)
Эта тема по проблемам, а не по обсуждению. |
Народ Хелп, у меня в коробке не было кода установки, а поиграть очень хочеться! Помогите...
|
КраТос
Если игра-лицензия и шла в упакованном виде, то звони в службу поддержки |
kaw
Игра не моя, я ее у знакомого взял... |
КраТос
Тогда обрщайся к знакомому, а не к нам! |
Я не думаю, что он скажет тебе ключ, т.к. он используется для сетевой игры. А то, что он нужен при установке, твой друган элементарно забыл - вряд ли он каждый день игру переставляет.
|
Застрял: Эвакуация - Левиафан. Зал с колоннами, с проломленым во всю длину потолком, на полу вдоль всего этого пролома, лежит большая металлическая балка, как будто это она упала сверху, пробив крышу. На др стороне карты - станция метро с решётками. Всё, пути не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по лестнице надо подниматься на строительные леса.. Этож надо - обшарить каждый кв. см. уровня и не замесить лестницу перед носом.. )) |
TehTron
Я точно не помню, посмотри здесь. |
Хочу поиграть по сети, но когда захожу на какой-либо сервер, то меня выбрасывает и пишет, что не хватает памяти. Что это значит и что с этим поделать ?
|
RevengeR
А сколько у тебя оперативки? Минимум 512 необходимо. |
У меня гигабайт. Обидно, ради игры по сети и брал Extraction Point.
|
RevengeR
А файл подкачки какого объёма? P.S. Выкинь всё лишнее из памяти. В идеале в трее (рядом с часиками) ничего быть не должно, равно как и на Панели задач. |
Доброго времени суток, в общем, проблема такая. Купил лицензию soft club «режиссерская версия» установил. Жму запуск игры, и комп зависает, причем виден рабочий стол с курсором, не реагирующим на мышку, также не работают любые комбинации клавиш. Приходиться жать reset,
Конфигурация компа более чем подходящая. Core duo 2.14 ггц 2 гб оперативки Видео: geforce 8800 ultra (подключено два моника) Мамка: Asus p5b К слову поставил лицензионный Bioshock он работает на максимуме без глюков, то есть скорее всего дело не в дровах и директе. Плиз посоветуйте что-нибудь, может кто-нибудь сталкивался и знает решение... |
MysteriX
Зависатет меню инсталлятора? Запускай игру с ярлыка на рабочем столе. |
Спасибо, проблема решена, переустановил игру в папку назначеную по умолчанию (program files и т.д.) все заработало...
|
То, что в Extraction Point подвисает я знал, но всё таки...
У меня раньше комп был похуже, так что я играл на средних примерно, всё было более менее, теперь играя на максе без AA4x, всё время подвисает на 2-5 секунд, может есть какая нибудь критически действующая графическая опция, а то на средних неохото. |
Цитата:
|
Народ, я правильно понял что в конце главный герой погибает?
|
demon201190
Лучше пройди сам и узнаешь, но есть аддон так что сам догадайся! |
Так я про аддон и говорю! Я его прошел и не совсем понял.
|
Цитата:
|
У меня пиратка 2в1 (оригинал+аддон) от Platinum вроде.С оригиналом всё нормально(пропатчен и озвучен донельзя хоршо), а вот в аддоне бесит смешанная русская и английская речь в хаотичном режиме,ну и часто трупы исчезают сразу при выстреле по ним.Может знает кто, как закрепить только английскую озвучку хотя бы,подправить мож где-то есть чего???
|
Цитата:
|
Помогите кто может. У меня монитор широкоформатный 1990х400, а в игре такого разрешения нет. Где взять прогу. За раннее спасибо
|
Всем доброго времени суток! :)
Нужна помощь. Во-первых не совсем понятны причины, по которым "Эвакуация" тормозит. Простой F.E.A.R. прекрасно работает на максимальной граффике. Без тормозов, глюков и т.д. Да и грузится достаточно быстро. В случае с Extraction Point все весьма печально... Загрузка уровней предоставляет возможность выпить не одну чашку кофе. Долго - не то слово. Постоянные притормаживания в процессе игры. :( Во-вторых, застопорился процесс прохождения. Дошел до эпизода с больницей, называется вроде "Раковая опухоль", там, где нужно найти выход на крышу к вертолетной площадке. Иду по корридору, где в одной из комнат с дикими воплями девушка долбится башкой в стекло, далее сплошные намеки на шустрых желтоглазых невидимок, потом следует дверь. Сквозь стекло этой двери видно, как какое-то чудо со всей дури бьется в эту дверь, видать с летальным исходом... :) Дак вот там есть еще две двери. Справа и слева. Когда заходишь в левую, то какого-то мужика крамсают на части и утаскивают вверх. Там есть вентиляционная решетка с лева в углу, но когда я туда пытаюсь забраться игра виснит. Пробовал сохранять в разные моменты игры. И у самого подхода к этому люку, и не задолго до этого - результат один... Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Просто и основная версия и add-on лицензионными, поэтому странно видеть такие баги в игре. В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. :) |
Dob
Это не в компе проблемы и не в конфиге - сама игра тормозит и это давно всем известно. Её попросту не оптимизировали. Насчет зависания - попробуй переустановить игру (раз ты говоришь, что лицензия), и ещё обнови драйвера видеокарты. |
Цитата:
|
ктонибудь знает что делать с perseus mandate демкой??? она говорит мне что мало места на диске, но при этом места 18 гигов, а инсталлятор показывает что требуется места 0. мне осветовали увеличить файл подкачки но я не знаю как
|
Цитата:
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Изменить! И увеличивай сколько надо. |
Цитата:
---------- Путем долгих мучений все же прошел этот злосчастный участок. Очень впечатлил 5 эпизод, точнее его развязка. Только вот финал ЭПИЛОГА все смазал. :( Жаль. Цитата:
|
Народ кинте ссылку, где можно скачать карты для феар.
|
Кто нибудь знает что такое PUNK BUSTER? Хочу поиграть по сети,а она мне выдает что нужна потдержка PUNK BUSTER
|
blaack
Античитерская система. |
Народ!
Скажите, у меня на тесте выдает в среднем 65 FPS на максимальных настройках при разрешении 1280 на 1024, скажите, это не мало для моей ситсемы? Core 2 Duo E6300 2 Gb оперы Radeon X1900XT от Saphire |
Valentinо
Нормально. На моей ~ 150 в среднем. |
Вопрос по FEAR PM.
После того места, когда встречаешься в первый раз с исчезающим чухом с красными глазами, мой напарник стоит возле решётки и ничё не делает. Думаю что пробла со скриптами. Плиз, помогите!!! А то заново как то не хочется проходить |
1) сколько в "Персее" глав?
2) куда бежать когда тебя второй раз запирают на ограниченном промежутке за стеклом (3-я глава) с монстром? |
Dead Phantom
Купил пиратку - называется F.E.A.R. Dead Phantom - это мод?!
Игра начинается в каком-то доме из которого я никак не могу найти выход, с заданием сделать разведку. Что скажете?! |
sergowhite
Пиратский ширпотрёб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает же.. :D
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не так давно купил себе джифорс 8600 GT и конечно шпилю в последние хиты но вот захотелось погамать в Perseus Mandate. Поставил, запустил и появляется чисто чёрный экран и всё дальше дело не идёт. Я переставил драва но опять та же фигня. Снёс и забил! Через какое-то время ставлю Condemned, запускаю и опять та же фигня! Ставлю перый Фир и там та же лажа!! Что энто может означать? Не запускаются только игры с последним движком монолита... Я в панике как только подумаю что такая же фигня будет когда выйдет сильно мной ожидаемый Кондемнед 2... Комрады помогите с советом!
|
Прет народ я обладаю лицензионной копией F.E.A.R. но во какая проблема.Я играю в нете с компа всё норм, я дал своему знакомому диск чтоб он тоже присоединился ко мне в инт но когда он заходит пишет что мол регистроционный номер уже используется.Можно ли как нить зайти с одного диска? Или всётаки предётся покупать F.E.A.R. combat?
|
F.E.A.R. Combat вообще-то распространяется свободно, если ты этого не знал.
|
omg heroi
В реестре надо поменять путь к Program files на то куда тебе надо Такая проблема в игре видно HUD оружие а всё осталное чёрное Комп: P-4 3.2Ghz 1024mb Ram Nvidia 7600GS |
*Hawk*
Первое, что приходит на ум - обновление или откат дров для видеокарты. |
У меня игра хочет устанавливаться только на раздел с XPишкой, а он всего на 8 гигов и свободно чуть больше гига. На других разделах показывает, что нету свободного места, хотя его там завались.
|
купила диск,установить не получилось-после того как мастер установки пишет"завершить установку" я нажимаю на эту клавишу,появляется сообщение-отсутствует компонент d3d9-32.dll.Что это такое и что делать?И еще,в какой коробке должен быть диск-в большой как DVD или в маленькой CD упаковке?
|
Demetra
Установи последний DirectX. (за декабрь) Искать в яндексе. |
народ,извините если уже эту проблему задавали но у меня ощибка, через daemon tools виртуалю, нажимаю установить, и вот что выдаёт - Oшибка (5009 : 0х8002802b) при работе программы установки.
Убедитесь,Что предыдущая установка завершена и закрыты другие приложени Если ощибку устранить не удалось, свяжитесь с поставщиком услуг: Monolith Productions (##ID_STRING7##) потом кнопки - отчёт,сведения и ок, нажимаю сведения вот что выдаёт - Код ошибки: -5009 : 0x8002802b Сведения об ошибке: >Ctor\ObjectWrapper.cpp (163) >Ctor\ObjectWrapper.cpp (391) >Kernel\Component.cpp (1163) >Kernel\CABFile.cpp (384) >SetupDLL\SetupDLL.cpp (1526) PAPP:FEAR PVENDOR:Monolith Productions (##ID_STRING7##) PGUID:2B653229-9854-4989-B780-D978F5F13EAB $11.0.0.28844 @Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 6.0.2900.2180 помогите пжалуйста!! и так у каждой игры и программы как устанавливаешь.. |
Привет всем)
У меня пропатчен(н)ый до 1.05 F.E.A.R. Я скачал Public Tools. При его установке выдает ошибку - типа обновите игру. Так вот, что делать, ребята? Заранее простите, если не туда написал. Просто очень приятна мне музыка на некоторых уровнях. Качал с сайта (с ИГРОМАНИИ.ру) - среди этих сорока с лишним треков такой нет. И поэтому еще один вопрос: вообще с помощью этой утилиты можно достать эмбиент? |
Цитата:
|
Не уверен. Версия Паблик Тулс, для которой нужна игра версии не ниже 1.02, выдает ошибку для версии 1.05.
У меня софтклабовская русская версия. Но я попробую. Отпишу попозже. - - - Обновил до версии 1.08, не помогло. Наверное придется удалить, тупо скачать патч версии 1.02, установить и снова попробовать. Отпишу как-нибудь. |
Купил феар персей лицензионный, стал устанавливать, а он пишет
Oшибка (5009 : 0х8002802b) при работе программы установки, такаяже проблема что и у Snooper163 один к одному, что делать подскажите. Нашол проблему пост ниже :appl: Цитата:
Files\InstallShield\Professional\RunTime и перезагрузите Windows. |
Perseus Mandate идет без оригинальной игры. Или 2 предыдущие части тоже надо устанавливать?
|
Цитата:
|
помогите! у меня руссифактор не работает
|
Цитата:
|
Ура!!! Я только что прошёл F.E.A.R.: Perseus Mandate (софтклабовская русская лицензия). Непонятно, почему F.E.A.R.: Perseus Mandate дико тормозил у меня на новом компе при открывании дверей и при продвижении в новые помещения? Ему что, оперативки 1Гб (DDR2 800 Мгц) не хватает? :eek:
|
Цитата:
|
Пацааны,купил пиратку установил все норм (диретих с диска дрова 169.04) запускаю игру и ... и ничего.тупо чорный экран и все.
|
EDX
Раз пиратка - то и удивляться нечему... |
дайте пожалуйста руссифактор звука или субтитров
|
Цитата:
http://antistarforce.com/forum/58-244-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=93436 Это именно для персея русик |
Крч взял у друга FEAR: Perseus Mandate лицензионку от софтклаба погонять, устанавливаю, все как надо, а она, сволач такая, не пашет, тока такую вот хрень выдает при запуске http://i15.tinypic.com/87hzpjs.jpg, в чем дело? Я вот никак не пойму.
Мой конфиг в профиле, дрова обновил до Catalyst 7.12, DirectX качнул и поставил самый свежий и все равно таже картина. Помогайте игроманцы :-]. |
$l@yeR
Это с виндой что-то не так. Либо чисть, либо переустонавливай. Такие ошибки как правило выскакивают на замусоренных системах. Тем более тебе ни переустановка дров, ни DirectX не помогла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ
Хелп!какой Сиди ключ для устоновки игры F.E.A.R(1):confused:
* *С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!* |
Цитата:
|
$ereg@~13, сколько лет назад ты видел лицензию?
Она сейчас в джевеле меньше 400 палок стоит (а точнее 246). Да и режиссерка подешевела. |
госпада, требуется помощь, нужен регистрационный номер на FEAR Perseus Mandate.
3.Ы. с наступающим.) |
Bleach
я два месяца в магазинах не был, все качаю :) хорошо что хоть Софт Клаб аддоны в джевелах выпускают! По теме: кто-нибудь скажет! В третьей главе попадаешь в несколько комнат, откуда нет выхода (попадаешь сверху вроде), и где за тобой бегает, ломая двери, робот. Этого робота надо мочить всеми ракетами (он очень живучий) или от него надо убегать (заставить его проломать закрытую дверь)? Его убивать надо??? Ответьте плиз, а то я (ламо блин) застрял там, хочу дальше пройти (первые два ФИАРА - мои любимые шутеры), но чет туплю... |
$ereg@~13
Я долго убегал от него, пока он не завёл меня в тупик, там я взял ракетницу, убил его. После этого должен сработать скрипт, и клоны должны выбежать из одной двери, тем самым открыв дальнейший путь. |
Ayd-0077
спасиб. Будем пытаться его убить. Теперь я хоть знаю что делать :) Добавлено в 18-15 мск прошел уже. В 6-ой главе сейчас. Вопрос: сколько в игре глав? :) Добавлено в 21:41 мск :) все, игра пройдена. Никогда не думал что закончу проходить какую-то игру за 25 минут до нового года! :)) 7 глав в игре, финальная битва, как таковая есть, но с оной из Екстрекшн поинт не сравнится никак! Короткая и легкая, даже не думал что это финал. Сюжета, к сожалению вообще не понял, играл в английскую... В целом тот же ФИАР. Права Мания, вторая половина игры намного интересней первой! Ждем ФИАР 2 с другим названием уже от самой Монолит! |
Ребята! Тут под Новый год появилась проблемка:
Поставил со своего диска (пиратка) F.E.A.R. плюс Экстракш Пойнт (украдена лицка, запихано на ДВД в виде двух образов дисков, которые открываются Алкоголоем 120%). После игры через 5-7 минут появляется "синий экран смерти" и комп перезагружается. При старой системе (Pentium D 925, 1 гГб оперативки и GeForce 6600 GT LeadTek) всё было нормально. Теперь при новой (добавил гиг оперативки и поменля видяху на GeForce 8600GTS LEadTek) вот такая штука - как решить проблему?? без + не оставлю!! |
Rя$Nick
Варианты: 1)проверь Дрова на DirectX и видео карту 2)Переустанови игру |
установил лицку,при запуске появляется черный экран и пишет ошибка, я поставил разрешение допустимое в игре,но всервно выдет ошибку что делать? :(
|
А ошибку типа мы сами должны угадать?)
Напиши хоть что за ошибка... |
Цитата:
Цитата:
ну и ошибку собственно написал бы :) |
Где можно скачать русификатор для FEAR Extraction Point от СофтКлаб(звук+текст)?
|
|
Цитата:
|
Вопрос такой - никто не знает сколько всего в игре увеличителей здоровья и рефлексов
|
GuTommi
Я даже не знаю... Если тебе так любопытно, нажми T и введи код gear; рефлексы и здоровье увеличатся на одну единицу (так будто бы ты нашел шприц, с тем лишь отличием, что увеличатся, сразу два показателя, а не один). И так вводи до того момента, пока рефлексы и health не перестанут прибавляться. Точно не помню, но планка вроде 190 или меньше. В общем, попробуй сам) |
FrKa
Читер!:mad:
GuTommi Ты про какую часть? В первом F.E.A.R. было 20, в Extraction Point - 10. А в Perseus Mandate не знаю. |
FrKa
Спасибо коенчно, но разобрался. Никто не знает чё за фига. Короче я прошёл игру, ну и вообщем стёр её, и меня удалились сохранения, восстановил их с помощью программы, но загружая их, пишет что соединение разорвано. Может кто поможет, за + если это кого-то интересует. |
GuTommi
Если сохранения повреждены, то тут вряд ли уже что-нить можно сделать. |
FrKa
Заново проходить чё-то не тянет, а то я в эти F.E.A.R.ы уже наигрался. |
Если хочешь, можешь воспользоваться командой maphole, переносящей тебя на уровень вперед. Таким нехитрым образом дойдешь до нужных тебе локаций и засейвишься, где надо (
|
GuTommi
У меня такое было в первом F.E.A.R., когда я делал восстановление системы. Тут ничего не поделаешь, и я читил: допрыгал до уровня, где остановился, читами вернул оружие и добился нужного уровня здоровья и сло-мо. Это были читы из-за безыисходности.
|
Как сменить разрешение? или запустить консоль подскажите плиз. Надо 1440х900
|
Ну если ты найдешь там 1440х900 то ты наверно крут, а я лапоть)
|
Fukai, ты запускал Config.exe? Лежит в папке с игрой. Я про обычный F.E.A.R.
|
Fukai
Ты про консоль для читов? Это функция "говорить". Настраиваешь в опциях управления.
|
Короче пришлось поставить патчей на пол гига почти, в 1.08 версии появилось это разрешение в настройках. Мда...
Добавлено через 1 минуту С последним патчем мое разрешение появилось, ура товарищи!!! Всего 400 мегов патчей, какая ерунда))) |
ребят подскожите где можно найти руссификатор что бы во всех видео роликах по русский говорили ну или хотя бы писали с низу перевод а то без сюжета играть не очень интересно одни задания по русски и все:frown:
|
Да в любом магазине торгующем лицинзионными дисками. Ну или www.torrents.ru
Там есть наверняка. |
Играю щас в FEAR : EP я вышел из здания ( в самом начале) на улицу, а куда дальше? Я не могу найти куда(
|
|
Не знаю, проблема это или нет. Но все равно скажу.
У меня почему-то игра не настараиваеться(то есть графика)! Пытаюсь поставить например: высокое разрешение текстур, сглаживание 4х. Ставлю, а игре пофиг(улучшаются только чуть-чуть текстуры)! К тому же графика просто жуткая! А когда я ставлю меньше максимума, то графика совсем мутной становится! Что делать мне?! Что это такое?! |
Hidraga
В графических настройках игры есть две опции. Одна из которых называется, если мне не изменяет память, удвоение пикселей. Вторую не помню (но они расположены рядом). Попробуй отключи их, возможно дело в этом =/ |
Все равно графика бадыль полный! Я вот забыл упомянуть что у меня пиратка. Может это просто такая пиратка галимая? Я уже не знаю что и думать! Текстуры в игре просто жуткие!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это? Пиратка или какой-то глюк на компе, а может и с игрой?:confused: :lamo: :lamo: :lamo: |
Ну попробуй установи более новые дрова для видеокарты, обнови DX. Какая бы пиратка ужасная была, на качестве текстур обычно это не сказывает. Да, могут пострадать видеоролики, звук. Я когда в 2005г. взял F.E.A.R., эту игру пираты уместили на два сидишника. И ничего, все было нормально.
|
Я поставил игру на второй комп(у меня их два), и там точно такие же дерьмовые текстуры. У моего друга тоже самое! Балин, короче, нафиг эту пиратку. Куплю лицензию и не буду парится.
|
Проблема такая, игра идет нормально, никаких проблем...
И тут при загрузке след. уровня.. ниоткуда тормоза... 1 кадр секунд в 15!!! Пару раз перезагружаюсь, раза с 4-5 нормально работает, потом опять 1 кадр в 15 секунд. Че такое? |
люди здарова дайте плиз серийник на perseum mandat
|
Ug78
Смотри лс. |
Народ, не могу поставить в последнем аддоне мягкие тени, помогите плиз!
Ставлю все, что возможно на максимум, а мягкие тени не включаются. Лицка от СофтКлаба. |
Странно, у меня все нормально было. Отсюда напрашивается вывод: значит ты их не включаешь
|
FrKa
Ну конечно, ты за кого меня держишь? У меня проблема только в аддоне была, в оригинале норм все работало |
Попробуй через ини-файл их подключить,напротив bump или shadow - yes поставь.
|
KurkovichBFG
А ты уверен, что системные требования соответсвуют рекомендуемым? |
dj_romiros
Через какой именно файл? И где он находится? В папке с сейвами нету, да и в папке с игрой ничего такого вроде нету. Frееze Мой комп в подписи _________________________________ Все народ, надо было просто отключить сглаживание в игре и отключить через дрова. |
KurkovichBFG
Автовыбор нажимал ? Тест запускал ? |
Попробуй установи последнюю версию драйверов для видеокарты.
|
Цитата:
что исправить это невозможно. Поэтому советую купить другой диск (не обязательно лицензионный) и не париться. |
Люди добрые поможите чем сможите!
Есть FEAR от СофтКлаба пропатченный до версии 1.08 + coopwarfare mod 0.6 к нему. Подскажите как мне с другом по сети в одиночную компанию поиграть? Все менюшки облазил, ничего не нашел, возможно ли вообще это, может мод не тот? извините если тема была, не нашел, 100 стираниц просматривать до ночи буду с моей то скоростью. |
Насколько я помню, название кооп-мода, с которым я пробовал когда играть, было несколько иным. И брал я его, если не ошибаюсь, в ноябрьской или декабрьской "Игромании" за 2006 г. Играл с чистой версией (лицка, без апдейтов).
|
название в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите кто-нибудь как в одиночную компанию вдвоем играть?:confused: |
Undland
Вроде бы никак. |
Волчиц@
Цитата:
Undland Где-то на дисках МАНИИ был мод, позволяющий играть в кооперативе. Сам не пробовал, т.к. тогда сети у меня не было... |
О_о Кооператив? И за кого там играть?
|
Мастер Q
Вот и я о том же. Главный герой там почти всё время ходит в гордом одиночестве. Кстати, как его хоть зовут? |
Волчиц@
В первой части Янковский назвал его FNG вначале когда встречаешь первый труп. Там еще Фэттел тебя бьет доской. Если Подождать то Янковский назовет тебя. Только все никак не могу понять что значит FNG? |
В Персеус Мандэйт при подключении к серверу пишет "Проверка CD-ключа провалена". Что делать?
|
Попробуй ввести другой CD-ключ.
|
FrKa
А где его вводить?:lamo: |
NikGamer666
Параметры клиента => Рег. номер В Combat'е так. |
А какой ключ вводить надо? Где он написан?
|
На коробке от игры.
|
Всем здравия!
У меня такая проблема :( - сама игра работает нормально, всё в порядке (лицензия от софтклаба, патч 1.08), а вот мультиплеер не хочет :(((/ Пишет: fearmp.exe - ошибка приложения (инструкция по адресу "0х017d01ee" обратилась к памяти по адресу "0х017d01ee". Память не может быть "written". вот такая фигня...причем раньше он нормально работал, незнаю что случилось, просто переносил игру на другой винт, потом сносил, переустанавливал и т.п., ничего не помогает, уже незнаю что делать...может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может быть есть решение? |
Цитата:
|
-DaNTiST-
Мб попробывать ОС переустановить? |
Цитата:
|
Я конечно позно обратился но:
У меня пиратка и я не знаю по этому чтоли графика игры страшно размитая, ну как вам обьяснить текстуры персонажей очень не четкие (особенно одежда) меня это ужасно раздражает, я ставил на максимум все но ничего не помогает скажыте как мне это исправить? |
!Suffer!!!
А ты пробовал повышать разрешение? |
Carnivore
Не сейчас попробую Добавлено через 4 минуты !Suffer!!! Не не канает все также ужасно Добавлено через 10 минут Аж глаза колит |
В графических опциях есть такая фича как удвоение пикселей. И еще что-то ей подобное (они, насколько я помню, рядом располагались). Так вот, их надо отключить и все будет нормально.
|
у меня тож пиратка. Я тож хочу спросить че за фигня графа ужасная! Мне еще не понятно когда убиваешь противника он исчезает! А должен был разлететься на мелкие куски!
|
Ну это претензии к пиратам. У меня версия от софт клаба (восьмой патч) и все нормально.
|
Графика на максимуме с прибамбасами вроде AA и Soft Shadows прекрасная, у вас с настройками что-то не то.
Цитата:
Значительно повышает fps, делая графику ужасной %) Эту опцию следует включать, если у вас видеокарта FX5700 128 mb + 512 mb ram или ниже. |
|
!Suffer!!!
Тут явно не в Pixel Doubling дело. Может ты упустил настройки качества текстур или качества моделей? Кстати, сколько игра у тебя занимает на харде? |
Carnivore
В настройках я все проверил там все на максе весит 4.97 |
Цитата:
|
Причем тут размер... Пусть выставит настройки качества и не парит тут мозги. Тут явно минимум стоит.
|
FrKa
В том и проблема что все на максе стоит((( Добавлено через 1 час 17 минут FrKa Блин я вижу что проще не парится , а купить лицку причем все колекции Ф.Е.А.Р. |
Купил FEAR ПРОЕКТ "ПЕРСЕЙ" лицензию в Jewel упаковке. У меня такая проблема... При загрузке игры поевляется черный экран и всё. Читал FAQ там написано что видеокарта не поддерживает игру. У меня видеокарта ATI Radeon X 1950 PRO 512 MB и первые 2 FEAR(а) работают. Можно ли как нибудь решить эту проблему?
|
Конечно! Установить самые последние драйверы, которые можно скачать с оф. сайта или взять с последней Игромании!
|
Драйвера переустанавливал. Всё равно черный экран.
|
Хм... В таком случае мне ничего не остается как посоветовать тебе обратиться в ТП Софт Клаба.
|
Да ну их.. не буду я к ним обращаться. 200 руб не 400:Grin:
|
У меня все F.E.A.R. - пиратские, и расчлененки было очень мало - трупы разлетались, и даже крови на стенах не было. Я так понимаю, это из-за кривой локализации. Прикупил пиратский Perseus Mandate. Поставил на него скачанный русификатор, который сделал субтитры пограмотнее. Так вот, как думаете, с расчлененкой такая же лабуда будет или нет?
|
Мастер Q
Урезанная версия скорей всего,но если мне память не изменяет то тама в опциях можно уровень крови выставлять,и это точно не из за руссика. |
Я свой первый фир, помню, взял на диске, где помимо него еще было 6 или 5 игр. Запакован он был конечно зверски. Но вроде и видео было, и звук и все остальное. В общем, нормальная такая версия с промтовским русским переводом. Правда, я потом сравнил размер лиц. и пиратки. Лиц. весила больше, хотя я честно хз, что именно в пиратке не хватало...
|
Люди, I have a big problem. Короче начнем с того что у меня FEAR пиратский. Далее я....
1.Установил игру 2. Скачал патч 1.08 3. Скачал NoCD 1.8 и Keygen 4. Начал устанавливать патч.... ну как всегда ошибка (игру не видит патчилка). Я просто переименовал *.exe-шник в *.cab и из этого архива тупо все слил в папку с игрой. Разумеется потом кинул NoCD. 5. Скачал Coopwarfare 0.6 , установил, создал Dedicate Server, вошел в игру (разумеется со всеми параметрами которые прилагаются к модам) пытаюсь подконнектица к своему серваку......конектица... и вдруг мне выбивает "Invalid game assets" А теперь вопросы : 1. Почему так, и как с этим бороться? 2. Кто знает, куда прописалась лицензионная игра в реестре? P.S. Не зря ж я качал ~800 Mb добра :) P.P.S. Не говорите сразу - невозможно!!! Дайте хотя-б где можно порыть по этому поводу. P.P.P.S. Спасибо всем :) |
У мну нет слов...
Раз нет возможности купить лицку FEAR, то хотя бы надо было скачать образ лиц. диска и тогда проблем на 99 % не будет. |
Цитата:
Цитата:
Все равно надо решать этот трабл.:mania: Цитата:
|
Тогда я вынужден признаться, что тебе ничем помочь не могу. Как починить в хлам разбитую машину, если нет денег на ремонт, а? Так же и тут.
|
А ни у кого игра не крешится, если зажать стрелочку "вниз" в меню выбора серверов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD Сейчас скачаю с офф сайта, если неопередят, завтра с утра скажу. Ибо скорость переменная Добавлено через 23 часа 29 минут При конопке "вниз" ничего не вылетало, все норм |
Вопрос по мультиплееру.
Я сервак, как банить? Что такое "пароль администратора", и с чем его едят? Есть ли в игре консоль? Как пользоваться консолью в FEARServer.exe? Какие команды в консоли есть? |
Народ,как пройти место(миссия по моему называется "Все отступают")где чел по рации говорит что "Мой номер 1 нашёл подходящую поляну,но там вражеский вертолёт!"Я иду выпрыгиваю из окна,на улице полно врагов,подъезжает грузовик,из него вылезаю ещё солдаты(+те что из вертолёт)и бронированный солдат!Врагов такое ощущение что бесконечно !У меня токо одна грена и 6 аптечек....Оружие Пистолет- пулемёт,и автомат....
|
Шрам
Сиди там откуда выпрыгнул и стреляй из за угла понемногу выманивая врагов, аптечек у тебя более чем достаточно, я это место проходил вобще с двумя аптечками. Когда будешь валить бронированного пехотинца, можешь подойти поближе, он все равно тупой, стреляй ему в голову из автомата, хотя к этому эпизоду у тебя уже должен быть дробовик по идее... |
Шрам
Главное не суйся к ним. Спрячься в каком-нибудь укрытии и не торопясь отстреливай их. Гранату можно кинуть им прямо в толпу. А штурмовика завалить и вовсе легко. Как сказал Variantik, AI у него довольно-таки примитивный: вся его сила только в броне. Смело входи в Slow-mo и беги на него, на ходу всаживая в голову пули. Хотя дробовик был бы тут весьма кстати... Я уже говорил, что всю игру прошел практически с дробовиком. Я просто не представляю как к нему могут закончится патроны. У меня часто бывало такое, что я уже не могу больше взять с собой, но чтобы кончились патроны... никогда. Дробовик он же универсален для всех типов врагов: спецназ, штурмовики, призраки, роботы... |
Variantik
Дробаш то есть...но я его не взял....есть сэйв(неподалёку от того места),где у меня есть гвоздомёт...мож автомат на него заменить?Врагов там очень много...я иногда непойму откуда они стреляют(ИИ реально кмён)....ладно,попыжусь,попробую... |
Шрам
Цитата:
|
Всё спасибо всем....решил просто,бросил мину,они толпой ко мне пошли....результат 5 трупов одной миной....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |