![]() |
LogruS, уже разобрался.Действительно,не было секции после лаборатории х-16.
|
Что делать если по середине установки всё зависает и дальше не грузится?
|
bezen, устанавливать лицензионку?
|
У меня лицензия.
|
bezen, ждать. Может потом пойдет.
|
Я остовлял на ночь не пошло!
|
bezen, Сколько оперативы? Сколько свободного места на жестком диске,куда устанавливаешь? Диск царапан? Привод в порядке?
|
Диск установил только без проблем не обошлось теперь программа XRAY запускать игру не разрешает!:confused:
|
bezen
Штатный телепат раздела в отпуске. Как ошибка себя проявляет? Ты дважды клацаешь на ярлыке игры, а дальше что? |
Цитата:
|
На Армейских складах выкидывает с таким логом
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_ manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [bar_linspiro_dolg_walker_path1] in inaccessible for object [bar_dolg_respawn_325101] Что делать? |
Desmond Hume, моды стоят какие-нибудь?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
DeniSSka, да-да.АМК 1.4.1 + НЛС + Солянка от ВАВКА.
Все,проблема решена.Система подгружала и Арм.склады и бар,если встать в определенной точке.Пошел другим путем-все стало нормально. |
у меня такая проблемка. игра вылетает когда загружаю локацию бармена. никаких логов. до этого места все было замечательно. винда 7. версия 1.006. игру переустанавливал, с правами админа запускал, дрова обновил.
|
raives, попробуй после вылета открыть блокнот и нажать Ctrl+v, чтобы появился лог ошибки.
|
TiMBeRland, спасибо, я ее снес нафиг, установил Чистое небо. больше нравится)
|
Скрытый текст: Играл на обычном компе текст в меню был нормальный , установил на ноутбеке стал жирным, можно это исправить? |
lelik220594, Скорей всего из-за разрешения дисплея на ноуте тескт стал жирным. Какое оно у тебя там стоит?
|
DESERT EAGLE, 1600х900
|
lelik220594, Поставь на 1024х768.И все будет нормально
|
Desmond Hume, Ничего нормального точно не будет т.к. у меня экран с отношением ширины к высоте 16:9. и если поставить 1024х768 по краям " отрежется" и будет изображение в центре а по краям черный пустой экран.
|
lelik220594, на ноутбуке стоит универсальный монитор, и если хочешь не размазанную картинку придется играть с черными полосками по краям,
з.ы. тоже как то играл на ноуте, сначало не превычно а потом и не замечаешь |
Вопрос.
Бегаю в костюме сева, имею артефакт который останавливает кровотечение (за 5ооо-непомню название), остальные с ним не связанны.Когда в меня попадает пуля начинается кровотечение которое постепенно усиливается! Что делать? |
mvd, а артефакт точно останавливает кровотечение? Посмотри внимательно в свойства.
|
Цитата:
Вполне возможно что это Кровь Камня. Увеличивает восстановление, понижает защиту. Кровотечение тоже может быть усилено. |
мой артефакт похож на куринный желудок стоит 5000. Остановка кровотечения около 267. А я истекаю как друшлак! Остальные артефакты к кровотечению отношения не имеют. Игра без модов - девственная!!!!!!!!!!!!
|
помогите с траблой, вобщем сделал кест Свободы по уничтожению заставы долга, терь в баре весь долг на мну набрасываецо, естьли какойнить способ изменить отношение долга? ну там хз багом или читом? (откатыватся на сейвах не предлагать)
to mvd, скорее всего ты носишь арт типа колючки или ежа, он не остонавливает кровотечение а усиливает его.... но поглощает радиацию, ну и девственная игра может быть с модами если это пиратка из ларька, мб прост встроен какойнить хардкорный мод.. |
Цитата:
|
Murdok,
Цитата:
|
Да всё вроде выкрутился, нашёл сейв паршивый но лучше чем ничего...
И собсна древний вопрос, КТОНИТЬ КОГДАНИТЬ на лицензии находил автомат долговца? (ненада подробностей я все возможные и невозможные способы его нахождения неизусть знаю но найти немогу xD) |
Murdok, Да ,находил.Правда всегда случайно.
|
Цитата:
|
у меня игра пошла на ноуте Асус А8Н,1833Мгц, ОЗУ 1 Гб-там сдвоенная видюха по 128мб интел GM945. на полных 256мб-слайд шоу, а на 136мб идет неплохо, ставил дрова, чтоб 96мб было-тоже пошла. где дрова путевые прибарабать?
|
Цитата:
|
1.Если в ТЧ оружие не апгрейдится то как можно найти такие модели не устраняя сталкеров?
2.Почему при перезагрузке убийство одного и тогоже врага может давать разные координаты тайников - это что так специально задумано? |
mvd,
1.Никак.Это индивидуальное оружие сталкера. 2.Ну,как бы, у сталкера не один тайник,их несколько. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе у меня не проблема, но иногда напрягает, что побочные задания имеют лимит по времени (1 сутки). А спеша играть и провалить из-за банальной нехватки времени задание как-то не хочется. Можно как нибудь отключить эту вещь или прописать, чтобы было больше времени на выполнение заданий?
|
Sam & Leon
Вообще-то, любое изменение параметров игры обсуждается тут. Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо. Однако теперь не могу открыть файл Gamedata. Отпостил в той теме. |
Я так понимаю что артов уменьшающих кровотечение нет - если даже их показатель зеленый. Как только исспользую их от одной пули начинаю течь кровью как друшлак!
Игра без патчей. |
mvd, кровь камня или ломоть мяса,но я от них особой пользы не видел.
В основном использовал вспышку,лунный свет,батарейки(различные) и плёнку |
Цитата:
патч 1.0004, арты думаю и в игре без патчей присутствуют, хотя любой сталкер без трех-четырех патчей запускать не решаюсь - нервы дороже |
потомок, у меня сначала все было нормально с артами а потом как переклинило - с слюдой кровопотери только усиливаются!
|
Цитата:
|
Насчет отката патчей, подскажите где функция выполнить в винде 7)))
|
люди у меня проблема , не светит фонарик , я пробовал и через Опции управление переделовать и ставил на умолчание ничего не помогает игра с 6 патчем и ещо в конце первой правильной концовки когда надо перестрелять 6 стекляшек чтобы поговорить с О-сознанием при разбитии любой стекляшки игра вылетает без всякой ошибки .
P.S игра чистая только с патчем |
Lexiker
Пуск - Выполнить... |
Finnik,
у мя и без патча светил установи лицензию и сефки перебрось |
потомок, арты которые имеют отриц. свойства - кровопотерю -я не исспользовал кроме слюды,(другие от радиации - понижают выносливость) от которой и возникают проблемы.
|
Нудыквот...
Уже сбился со счету, сколько раз и с какими модами проходил я эту замечательную игру-жизнь, игру-загадку. Всё пытался все концовки "устроить" (не в одно прохождение, ессесно). Потом заметил, что у одного Монолитовца и, кажется у командира свободы есть коды к дверям (ежели их бездыханные тела приспокойно обшарить)... Открыл я эти двери, так как давно мечтал их открыть и уже с закрытыми глазами мог дойти до них. Поживился тем, что там Рэд послал за ними лежало... "-Хм..." - подумал я и вспомнил, и понял что кодов-два, а дверей на Радаре и под ним-четыре. Остались-та что где-то в середине пути к рубильнику, и другая, самая для меня главная, что у самого рубильника под Выжигателем... От чего-то очень захотелось её открыть во что бы то ни стало. Но-тщетно. Треклятая дверь не поддалась ни на один из кодов... Отчаявшись, я уже заглянул за неё (~ demo_record 1). Там-маленький кубик помещения с голыми стенами-и всё... Но я решил, что не обязательно Меченый должен туда зайти... Может надо просто её открыть-и (мало-ли) удасться увидеть какой-нибудь призовой (пасхальный?) ролик "за усердие в поисках разгадок Зоны"... Кто знает-поделитесь, может я это всё не зря? |
Подсобите немного, пожалуйста.
Не могу выбраться из лаборатории Х-18. Только что взял документы и ума не приложу что дальше делать, чтобы выйти оттуда... |
SakhGoodMan, А что собственно не понятно то? Если взял документы то идешь на поверхность тем же путем что и пришел. У тебя уже видение то было? (Заставка, после того как документы взял.)
|
SakhGoodMan,
А может вам почитать F.A.Q. по игровым вопросам? Вопрос № 11. |
SakhGoodMan
Дверь на нижнем уровне зарыта и горит? Расстреляй полупрозрачный оранжевый летающий комок. Это огненный полтергейст, он дверь держит. |
SPLASHSONiC,
Там только одна дверь со смыслом. Код от которой в кпк у монолитовца, а за ней аптечки и гранаты. |
Shаdе_V, гранаты с аптечками-помню, находил. А касательно самой нижней двери? Она всё-таки очень живо выглядит. Как будто её частенько открывают. Даже подсвечена лампой, для пущего эффекту... :) Так что резонный вопрос:
Это совершенно точная информация(касательно её неоткрываемости)? Если |
Люди, не могу выйти на сервер в сетевой игре. Начинается загрузка, потом появляется ошибка "Неверный хост"
Пропатчил Сталкер до v 1.0004 - та же история. Может кто знает, что делать |
SMart_9500, попробуй поставить последний патч. Ах да и ещё - у тебя лицензия?
|
Цитата:
|
Спасибо тем, кто подсказал с лабораторией...
Есть ещё вопрос. Не могу найти оружие долговца, которое должно валяться на Агропроме... всю поляну излазил, но ничего нет... |
Цитата:
Скрытый текст: |
насчёт тёмной долины не знаю, т.к. метка находится на агропроме. она находится по левой стороне от агропрома(если смотреть на "центральный" вход на территорию) между дорогой и забором, там ещё рядом спуск вниз есть, который завален.
это задание долговца, который посеял своё оружие... |
SakhGoodMan, в подземелье у бандита ищи.
|
S.T.R.E.A.M.,
Ну он не только там бывает.В тёмной долине иногда.1 раз у меня даже в переходе между локациями был) |
У меня постоянно скидывались рандомные задания от Бармена, когда заходил на Дикую территорию - "Убить бандитов и наёмников на территории завода "Росток"", которое и не думало выполняться. Перебил на локации всех - оставил только мирного зомбяка (АМК мод последней версии). Ждал, пока респавнит - не помогало. Шёл на дикую территорию из-за надобности пройти на Янтарь (лишние артефактики продать учёным). Но на пути стояла проблема с заданием от Бармена. А чтоб пройти без неисправностей, пришлось поочерёдно выполнять задания, пока не даст задание офицально по уничтожению бандитов. Два рандомных задания от него уже провалил, а ещё одно выполнять по неволе не хочется. Не подскажете, в чём проблема.
Да и ещё. В Тёмной долине у меня теперь вообще не работают сохранёнки - ни квики, ни обычные. Я так понимаю это из-за респауна, который прошёл некорректно с прошлой моей ходки в Тёмную долину. Работают только автосейвы. Скажите, это теперь на всю игру так будет виснуть Тёмная долина? (запаниковал, когда такая же ерунда постигла Армейских скадов - там респаун тоже прошёл неудачно - в деревне кровососов бегает порядка около 12 кровососов в перемешку с бюрером и контролёром). |
Можно как-нибудь избавится от бага, в котором сталкеры иногда умирают в бочках/кострах? Умирают сами. Они кажется в них уже и респаунятся.
|
LayRan
Нет, никак. |
LayRan,
видать у тебя какой-то мод стоит ибо при моих прохождениях такой баг встречал только при установленом моде. если так, то тада сносить мод :) |
Shade_V, Нет. У меня оригинальная игра и в точности такая же проблема как у
LayRan'a. Цитата:
|
DESERT EAGLE,
Дажеесли так, то зачем его исправлять?Помоему очень забавно смотреть на типов, которые сидят за костром,горят и распивают песни :D потом можно халявный хабар забрать :) |
Да, а на мой вопрос выше будет ответ?
|
venom9875. Ты ответил на него сам.
Shade_V. Мало забавного, когда ты по пол часа помогаешь сталкеру пройти Кордон и доводишь до костра, попутно отдав ему любимый ствол и перестреляв кучу собак и перу бандитов, а когда возвращаешься, то обнаруживаешь своего друга лежащем в костре. |
LayRan,
а тебе то что с этого друга?пусть лежит, тебе рейт дали за помощь и се, больше тебе ничего не надо. venom9875, проблема в самом моде.попробуй последние обновления поставь. |
Цитата:
|
venom9875,
ставь более ранние.. |
venom9875, На сколько я знаю, АМК стабильно работает только на 1.0004 версии патча. Если утебя более поздний, попробуй откатить на нужную версию, хотя на АМК форуме есть способ адаптации под 05, 06 патчи, но это морока.
|
Странно... Ооочччень странно... Старший проходил с модом - всё как надо было - Тёмная долина не висла, с наёмниками и бандитами тоже полный порядок был... на Армейских складах тоже всё О'кей... А как я сел, так всё к чертям полетело... В буквальном смысле :). Ошибки выскакивали в два раза интенсивнее... Мистика...
Или может дело в том, что новую игру нужно было начинать с того, что не просто перезаписывать старые сохранёнки, а полностью их удалить и уж потом начинать новую игру? Старший прошёл - и всё путём. У меня же - вверх лапами... З.Ы. Ни у кого не было (кто с модом АМК) глюка со сталкерами-врагами? Попадались два типа - один на Кордоне (причём умер смешно - в костре на бочке) и ещё один возле фабрики Янтарь. Странно, но всё равно интересно... |
venom9875,
дык это баг игры...и когда ты ставишь мод или патчишь, то полюбэ надо начинать новую игру |
Shade_V, не всегда.Исключение
Цитата:
|
Desmond Hume,
чтобэ мод корректно работал, то необходимо начинать новую игру. В ином случае возможны баги, вылеты, лаги и тэ дэ |
Shade_V
Не обязательно. Если мод не влияет на игровой процесс, то и новая игра необязательна. Но мы уже в оффтоп свалились. Моды обсуждаются по соседству. |
у меня такая ошибочка. Игра идёт замечательно,но когда я пытаюсь сохраниться в тёмной зоне то меня выбрасывает из игры.(если не сохроняться идёт норм) как исправить???
|
Цитата:
|
toshka, выложи лог ошибки.
|
у меченого в кпк есть вспоминание о некой двери и код к ней есть,где эта дверь?
|
Цитата:
|
после того как вырубил радар появилась в "найденные кпк" 342089
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что, у него они уже есть, да и к тому же, если не ошибаюсь снаружи и так открывается.
|
Цитата:
Цитата:
|
GalaxyMan, эх давно я там не был, но вроде 3 научные аптечки и пара ф1, или это из радара, а там две аптечки... гляньте кто-нибудь...
|
Цитата:
PS. Мб из-за огсм, но в комнате, которая еще в Припять смотрит, лежал для меня ФН-2000 м 4-5 пачек патронов для него о_О |
Цитата:
|
Zuka, этим стволом можно обзавестись еще в припяти. Просто нужно обшаривать трупы монолитовцев.
|
Железняк
В Припяти "фени" нету. |
Онли Саркофаг/БУ Монолитом и ЧАЭС-2. Даже на переднем дворе нету. Только ГП-37 да СВД с Гауссами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не исправляется ошибка по вылету из Тёмной Долины. Переустановил игру раза два, мод удалял\устанавливал столько же - результат один и тот же. Как и что - не пойму. Первый раз по квестам прошёл - нормально. Второй раз пошёл в лабораторию Х-18 по ТД - вылеты снова начались. Проходить заново стал недавно. В чём может быть проблема? Сохранения удалил, чтоб начать новую игру...
|
venom9875, может кряк надо?
|
Цитата:
Брат играл - всё шло замечательно! Как я сел - проблемы начались... Вот, на этой странице у парня под 27 постом такая же проблема - и никто не ответил... |
venom9875, может какой-нибудь вирус на компе?
|
venom9875,
Цитата:
|
venom9875, яя играю с 1.0006, и вроде, нормально.
|
Я вроде пытался играть с 1.0005 - сейвы после переустановки не загружались...
А с патчами 5-й и 6-й версии - там же заплатки для сетевой игры, а мне не надо её... |
venom9875,
Цитата:
Цитата:
|
Заглянул в раздел Патчи и наткнулся на упоминание о патче 1.1, но там говорится
Цитата:
|
Цитата:
|
Serjo98,
CASPERX, Вы чё ? У него АМК мод, который заточен под патч 1.0004 |
Desmond Hume, ну тогда почему не работает?
|
Serjo98, возможно надо уменьшить настройки графики.Надо знать, ставил ли он заплатки.Ставил ли еще какие-нибудь моды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shade_V,
Цитата:
|
Я выхожу из подземелья и у меня в руке болт и больше ничего, только поворачиваюсь, идти не могу.У кого нибудь такое было?
|
ainur abdull, Возможно сбились настройки управления. Кнопки слетели. Зайди посмотри в опции, посмотри, у меня такое бывало...
|
как переделать патч?
я поставил тень чернобыля,но там 1.0006,а моды только на 1.0004 идут.можно ли как-нибудь переделать на ранюю версию?
|
непрон, Нет. Только если переустановить игру и ставить 1.0004 патч.
|
непрон
Можно. В шапке описано, как. |
Цитата:
Цитата:
|
Shade_V
"Жучки" будут и так и так, не переживай. |
Всем доброе время суток!!! В темной долине взял задание освободить долговца из тюрьмы... Борова завалил, бандюков всех уложил, ключ нашел, долговца в клетке нашел... он просит открыть запор на стене, подхожу, светится красный квадрат, F-каю, ничего не получается, в чем проблема? На эту фабрику заходил не через трубу, а через ворота, помогите
|
shadow_stalk
Обычный глюк. Забей на задание. |
Народ я щас в лаборатории x18, документы взял, военных кокнул, чего делать дальше? Так огненый столп летает, я в него все патроны всадил, ему все равно, чего делать?
|
cblroeшkA, Стреляй не в языки пламени, а в летающий сгусток, это разновидность полтергейста.
|
dj_romiros, а дальше?
|
cblroeшkA, есть места, которые лучше вообще обойти стороной. Это философия Зоны. Тут лучше идти дальше ровным шагом, а лучше бежать.
Ну если хочется тратить патроны, то стреляй в сгусток как уже сказали. |
cblroeшkA, Дальше полтергейст погибнет, огненные языки пропадут, сработает игровой скрипт...вообщем играй.
|
PostalSH, куда блин туда, я вниз спускаюсь допустим метка на верх идет, на этот этаж, я весь его облазил толка ноль.
Просто захотелось поиграть, года 3 назад я это место проходил, только в упор забыл как. |
PostalSH, Куда бежать ? Насколько я помню полтергейст удерживает стратегическую дверь.
|
В данном случае его нужно колотить, уничтожить в общем. А так лучше бывает избежать столкновения с противником.
|
Убиваешь огненного полтергейста, дверь открывается, идёшь по лестницам на 2 (вроде) этажа вверх, к выходу, по дороге убивая появившихся военных.
|
Цитата:
|
DeniSSka, Стелс вообще в Сталкере понятие второстепенное, хотя стволы с глушителями от пистолетов до автоматов намекают косвенно на его присутствие.
|
Цитата:
Цитата:
cblroeшkA, Там есть 2 огненные летающие аномалии. 1 безобидная, ещё до входа за кодовую дверь. Вторая - около кабинки с документами, которую обязательно нужно расстрелять. Если ты уже забрал документы - забей на аномалию и тупо беги обратно к выходу. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про недействительные сохранения в Тёмной долине проблема осталась нерешённой... :( |
Цитата:
|
Проблема с недействительными сейвами в Тёмной долине решилась сама собой во фриплее. В то время как втечение впрохождения игры ТД постоянно глючили сейвы (за исключением первой, квестовой ходки). Кто-нибудь подскажет, это могло быть из-за респавна электрохимер?
П.С. Порешил О-сознанцев, теперь играть уже и не очень тянет - все основные цепочки квестов пройдены, несмотря на то что сохранения в ТД заработали... |
Цитата:
|
Hast, кривого тут ничего нет - игра лицензия с ключом, и мод нормальный, к тому же пропатченный в два раза. У брата игра шла просто супер - тут тебе и бюрер бегает рядом с базой бандитов, и Тёмная Долина вообще не виснет и не глючит, вообще красота была...
А как я сел, так сразу всё к чертям обезьяньим полетело... |
venom9875,
поверь, это кривой мод...попробуй с бубном побегай при запуске, может поможет :D а если по сути, то сноси все и играй без мода.Если все норм, то пробуй другой мод, если работает, значит проблема в твоем моде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
venom9875,
решение: посади брата, как все заработает, садись сам :D или попросту переустанови все ;) |
Цитата:
|
venom9875, Господи, ты можешь просто без мода на последнем патче поиграть?
|
venom9875,
так ты с сейвов пытаешь запустить игру???если да,то лололо :D надо новуже начинать, если все битое. Если нет, то ололо, играй с другим модом.К примеру с солянкой, тоже очень ничего :) |
Hast, в оригиналке нет бюреров, химер, выбросов, сталкерской сети, трансмутации артефактов и даже функции сна, алкоголя. А они значительно преукрашивают и без того мрачную атмосферу сталкера. Я считаю этот мод одним из лучших (остальные на мой взгляд просто "солянки").
Shade_V, ололо не ололо, да вот только я имел в виду другое под словом "битые" - в определённых сохранениях пропали выбросы, перестали общаться сталкры по СС, даже сон исчез. Вот такие у меня проблемы. А сами сейвы рабочие, играть можно. Да, все эти проблемы у меня во время режима фриплея "Свободной игры". Скрытый текст: |
venom9875,
проблема в моде...100% варианты решения: играть без мода, играть с дргум модом. |
Всё ребята! Расслабтесь! Я понял в чём моя проблема. Проблема не в самом моде и не в самой игре, не в конфигурации компа и даже не в Невософтовских или Алаваровских крякнутых игрушках. А проблема в том, как я начинал новую игру!
Оказывается, АМК мод настолько чувствителен к изменениям в повторных установках, что новая игра у меня уже была немного "попорченной". Брат играл на только что установленном сталкере с модом. А я же в первый раз: начал новую игру, сразу после брата и перезаписывал его сохранения. Второй раз - просто удалил свои перезаписанные и начал новую игру. Чтобы АМК раскрыл все свои прелести, нужно очистить комп от всего, что намекает о Сталкере, и уж потом как его переустановишь, пропатчишь и поверх него поставишь мод, тоже пропатчишь, то только тогда нужно начинать обязательно новую игру. Вот тогда-то и будет всё чики-брики :)) А я же захотел поменять конфиги в респауне монстров и время выброса (уж больно он частил), и тем самым вдвойне попортил настройки АМК. Вот и сейвы оказались "побитыми". От так вот.:lamer2: |
коды от дверей
где остальные коды от всех дверей? я нашол только 4.
|
spy=))
Ты сперва успокойся, потом загляни в учебник русского языка. А вот потом только пиши. P.S. Ключ реестра к вылетам и тормозам не относится. |
LogruS, я всегда спокоен и лично сам проверял тормозов стало намного меньше игра идёт плавней.и откуда такая увереность в том что ключ не часть всех проблем? уже давно известно да и сами компании производящие игры не отрицают самого факта возникновения тормозов из-за системы зашиты!
Добавлено через 31 минуту а потеме русского ну невнимательный скем не бывает.указывать на чужие ошибки ни есть хорошо.я рад за твою арфографию! Добавлено через 2 часа 59 минут ну и если все такие умные думаю не сложно будет подсказать как найти не достоющие коды к оставшемся дверям. этот вопрос был задан первым и некрасиво его игнорировать.еже-ли никто незнает ответа на этот вопрос так и скажите.буду очень признателен! |
Цитата:
|
LogruS, хорошо настчёт орфографии у меня тяжко! но суть разве в этом? И если затрагивать тему уважения то уважение измеряется не только правописанием.я не собираюсь спорить и лишний раз щёлкать caps lock как моньяк чтобы изменить шрифт и.т.п. А дверь есть на радаре как быть сней?
|
Цитата:
|
НУ ДА
Добавлено через 31 минуту С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CASPERX, ну можешь сам посмотреть demo_record 1 в консоли и все. Сам запамятовал.
|
Цитата:
|
У меня игра версии1.0006. Диск оригинальный от 1с, но сильно покоцан. Может кто-нибудь выручить nо dvd? Слышал где-то, что возможно резервное копирование диска с помощью starforce, это правда?
|
Цитата:
|
кто знает как повысить переносимый вес в рюкзаке???
|
black po!nt, тебе сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34826 |
незнаю.. я просто обыскивал собак и находил там эти хвосты... так же и с плотью.. просто там надо по внимательней быть... так как хвост может сливаться с контуром и его не будет видно:)
|
вот решил тряхнуть стариной, и нашел самый первый непатченный сталкер версии 1.000, но есть маленькая загвоздка- квиксейвы назначены на не очень удобные клавиши Ф6 и Ф7, что не очень удобно особенно в бою, потому такой вопрос- какими консольными командами можно их переназначить, или какие строчки в файле user.ltx отвечают за квиксейвы?
|
Red Stalker, User.ltx
bind quick_save kF6 bind quick_load kF7 |
эх веселая все таки фича в Сталкере 1.000 на блокпосте на Кордоне в конце локации который после убийства всех вояк через некоторое время появляются два солдата призрака- при подходе к ним близко они начинают пулять после нескольких выстрелов исчезают
|
Red Stalker, Чистый сталкер это вообще отдельная песня. Там есть проблемы с текстурами , но если на это внимание не обращать , то тоже будет много интересного. Бандитов на Свалке где то в два раза больше...
|
Цитата:
|
Люди помогите! Нужен сейв к сталкер (после лаборатории x10, x16, x18). Буду благодарен!
|
Serjo98, да так 2-3 выстрела и исчезают.
riko 360, Для какой хоть версии? |
Вопрос (кто ответит тот молодец) . Почему в самом конце,когда уже в АЭС,и монолит все мозги (неприличное слово). Есть развилка : налево пойдёшь Монолит увидишь направо-Истинная концовка,так вот иду я на право взбираюсь по лестнице а дверь закрыта!и мне остаётся только идти к монолиту!Как эту дверь открыть?!
|
Блендамед, По всей видимости тебе нужен декодер, что лежит в Припяти, в гостинице, в номере 26 если не ошибаюсь.
зы Для того, что бы попасть в номер нужно встретиться с проводником (подробности в кпк). |
dj_romiros, Необязательно , можно комнату гранатами закидать , чтобы декодер подлетел поближе. Но лимонок извести нужно не мало.
|
Psychose, Хотел удивить ? Я про нормальное прохождение объяснил.
зы В любом случае придётся грузить ранний сейв. |
dj_romiros, Ха , игра исхожена вдоль и поперек , тут вряд ли кого удивишь )) Обходные пути тоже стоит учитывать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Блендамед, грузи сейв где ты в городе еще. |
PostalSH, Ну а что , есть люди , которые не полезли в тайник Стрелка. Если хочется дойти до нормальной концовки , то что , опять на Агропром идти и потом на Кордон ? Чтобы потом снова в Припять ? Долго. А так пару правильных лимонок и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаусс-пушку "позаимствовать" у монолитовца и в петлю двери кинуть. Правда иногда гг может в двери застрять...
|
У меня вот такая проблема: когда в режиме сетевой игры появляется окно голосования, у меня тут же вылетает из игры. пожалуйста, помогите мне решить эту проблему....
|
Ivan-94, какая версия?
|
S.T.R.E.A.M., 1.0006
|
Ivan-94,
да здравствует реинстал или другая версия! |
Ivan-94, откатись на другой патч. Тут есть описания патчей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |