![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мда это тебе не современные авто:)
тогда реально машина как танк была |
Цитата:
|
7.5 баллов от игромании я конечно не ожидал )= игра понравилась. есть конечно минусы, но идеальных игр не бывает...
ps: можете кто-нибудь скинуть цитаты томми анджело, что показываются при загрузке? а то всё быстро грузится, читать не успеваешь ((= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обе игры шлак полнейший,которые не идут в сравнение с норм игрой про мафию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда смотрелось и игралось очень даже хорошо
|
я игру прошел и я так понял ,что нельзя играть после прохождения ,а можно собрать все плейбои загружая отдельные главы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, помнится первый крёстный отец в своё время понравился гораздо больше ГТА в плане возможностей и техническом плане- была гораздо лучшая графика, редактор персонажей, бесшовное перемещение из мира в помещения, большие возможности взаимодействия с персонажами (можно было скинуть с моста, кинуть в топку и очень многое другое, ещё боёвка была лучше чем в ГТА 4 и Мафии 2 вместе взятых), хорошая физика авто, интересный сюжет( ну на тот момент мне так показалось). В первую мафию играл совсем немного, но имхо она сливала даже крёстному отцу. Насчёт сравнения графики и технологии вообще в гта4 и мафии2- в гта она гораздо сильнее технически( лучшие текстуры, дальность прорисовки, физика и анимация предметов, множество педов и авто( даже без модов увеличивающих их кол-во в 3 раза), погодные эффекты, кач-во звука), в мафии же многим больше может понравится стилистика( многие жаловались, что гта слишком мрачная), но технически она гораздо слабее (разве что физикс на пк есть и тени лучше).
|
Цитата:
- графика в Mafia 2 меня вполне устроила на боксе, за время игры я не чувствовал себя человеком второго сорта. - насчёт гта4. так же играл в неё на боксе, и вплане графики она уступает мафии. Как сказала игромания:" в гта дома выглядят как картонные, а в мафии - просто "верю" в живость". - насчёт анимации предметов, если конкретнее, живых тел, то да, технологии "эйфория" конечно мафии не хватает. - погодные условие: неужели в каждой современной 3d/action-игре есть несколько времён года? солнце, снег и дождь выполнены просто шикарно, а в гта получился человеческим только дождь... - насчёт сравнения первой мафии и крёстного отца. во-первых, мафия вышла много раньше, поэтому и технологии остались за godfather, а всё остальное, как по мне, так всё лучше было у мафии, даже управление машинами... - насчёт прорисовки в гта4? если ты про пк-версию, то ты ошибся разделом, а если про консольную версию - то сначала поиграй в неё и посмотри, какая там прорисовка дальности. |
Я как раз про это и говорю- версии Пк на максе и консольные не сильно отличаются по графике, это и не радует. Если в гта 4 на пк на максах картинка разительно отличается в детальности, то здесь разницы я почти не заметил. Тем страннее мне кажутся заявления прессы и некоторых игроков ( судя по всему даже не игравших в игру), что на консолях игра значительно хуже, когда на самом деле они идентичны. Про анимацию я могу сказать, что эйфория большой роли не играет, во многих играх без неё анимация на порядок лучше, а здесь персонажи летают по лестницам и по земле, бегают как ушибленные и перебирают ногами на одном месте. В перестрелках здесь наоборот анимация выглядит гораздо кинематографичнее чем в гта 4, чётко понимаешь, куда попадаешь и вся выглядит естественно. Тут же у меня опять вопрос к прессе и игрокам, которые жалуются, что стрелять и попадать тяжело, не знаю чем вы играете и насколько криворуки, но я в мафии, что на мышке, что на паде хэдшоты ставил только так. Погода в Гта куда более естественная- если солнце, то оно и печёт и картинка как будто высженная, туман как туман, гроза и вовсе потрясающая. Впрочем, это дело вкуса. В общем так- в мафии большинство полигонов и детализации ушло на здания (витрины, лавки и прочие интерьеры), а в гта на персонажей и транспорт. Про шестиугольные авто в мафии я уже говорил. Хотя мест куда можно зайти в обоих играх равное кол-во, при некотором превосходстве гта, всё-таки в мафии нету кабаре, камеди и телевизора с большой долей контента.
|
Цитата:
Цитата:
|
В игре есть секс?
|
Koltos, Секса нет, но есть кое-что другое ;)
|
Цитата:
ну а тут только шлюхи в баре |
Как открыть ачивку "Разгонись до 125м/ч". Если не трудно - как, в каком месте и на какой машине? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Koltos
Цитата:
Akrioz,
Концовка жизненная
По красивейшему городу, да по деме видно открытый мир все таки не мего.....В Рдр интересней побегать, с гта согласен.
|
EX-GaZ, ну такие машины должны ездить по городу. Правда я не помню её названия. да и вообще должна подойти любая машина со скоростью около 200 км/ч. Но по-моему проще перезапустить 11 главу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот гайд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
такс, получил ачивку "профессионал", расскажите мне, что за плакаты "разыскивается", а то у меня ни одного нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато первый эксперимент переноса линейного повествования в sandbox-декорации ) Получилось хотя действительно скучно. |
эм, решил продать 5 машин дереку для ачивки, пока нашёл только одну подходящую модель для продажи: Shubert Frigate. Какие ещё можно сбагрить? а то шуберт редко попадается на глаза
|
У всех официальная русская версия (для Xbox 360) в дашборде без обложки отображается? Это из-за того что русская версия регистрируется в системе как отдельная игра?
|
Играю только пару часов, но игра держит, все очень красиво. Скрипт-сценки умиляют, особенно та самая в начале за которую дают ачивку, я вообще случайно ее открыл, решил постоять и последить за происходящим (:
|
Цитата:
|
"Покатайся на 30 разных авто" - это как я понял надо тупо за руль сесть в каждую из 30 разных тачек? Да и где откопать 30 видов машин?? По городу на глазах только 10-15 видов..
"Убей 30 врагов в рукопашку" - на улице прохожих если бить, защитывает? "Убей 5 врагов выстрелами в голову подрят" - да я их подрят валил, 5 пуль подрят - 5 в голову, по 10 раз и недают ачивку.. |
Цитата:
|
Цитата:
- насчёт прокатись на 30 автомобилях, согласен, их ещё откопать надо, эти 30 автомобилей. - ну и насчёт рукопашной. в статистике, в меню, показывается, сколько человек ты положил вручную. попробуй побей прохожего и посмотри на статистику, если увеличится - то продолжай в том же духе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока семь глав прошёл. Очень вообще странно как-то. Постоянные поездки, постоянные заставки, постоянные драки. Хочется пострелять, но очень мало почему-то. Не рад я, короче.
|
Цитата:
|
Прошел игру. Жаль, что в игре нечем заняться помимо сюжета (как будто авторы боялись, что их игру назовут клоном GTA). Хотя город и уровень его проработки к этому располагал. Одна надежда теперь на DLC. Что-нибудь известно о сроках их выхода?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
DLC игру не спасут, 3 костюма и две машины? Две миссии на 1 -2 часа игры? Игру спасет только маштабный аддон вроде Тония гея или Лост&демнед для GTA 4. Маленькие подачки и про игру забудут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал рецензию игромании, это полный бред. Той же ГТА4, в которой хуже графика, хуже сюжет(а точнее его вообще нету), нету никакого внимания к деталям поставили 10 балов. Звук в обоих этих ирах отменный, так почему у мафии такая низкая оценка? Я что то понять не могу...
|
Цитата:
Только за отсутствие открытого мира, - 2 балла, а там по нарастающей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно игре ставят низкие оценки, заслужено, нехер такое фуфло в 2010 году втюхивать, RDR вот кто папа таких игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мафия 2 тоже представляет планку как игра с открытым миром, но его там нет. Беспредела - нет. Весь мир заскриптован - в воду идти нельзя, паркурить через перила в бездну - нельзя и т.д. хотя если игра берет планку как игра с открытым миром, это должно быть. 3. Город в GTA в 3-4 раза больше и интереснее. Я недумаю что комуто беспредельничать в Мафии 2 веселее и интереснее чем в GTA 4. 4. Игра быстро проходится ибо хочется проходить одни миссии т.к. больше там ничего нет. 5. Сюжет ниахти. Сюжет GTA 4 я и то лучше запомнил. Тут персонажи на 5 минут каждый. Да и ненадо сравнивать GTA IV и Мафию 2, и то подтвердила сама вторая Мафия на которую были надежды как на вторую GTA IV, лучше ребят из Rockstar интересный открытый мир никто не сделает! |
Dr.Define,
Цитата:
|
Цитата:
- сюжет в гта 4 не хуже, мб даже лучше в том плане, что ты надолго запомнишь всех кого убил и с кем дружил; в мафии, я уже не помню как имя последнего босса, хотя прошёл игру только вчера. - внимания к деталям у гта в стопицот раз больше, чем у мафии: чего только стоил растоман джейкоб, когда говорил: можно я открою окно в машине, отличный бульбик будет! и тд.. - звук, ну звук как звук, и там и там отличный; если брать музыку,то радио из эмпайр-бэй я в последних главах выключал, надоедало чтоли...а Владивосток ФМ до сих пор могу слушать. - насчёт оценки, вчера, после прохождения мафии, было одно мнение, эмоции, все дела...день спустя, я понял, что она претендует ровно на ту оценку, что ей дала игромания. |
Что за криворукая обкуренная разными травами обезьяна которая не спала 25 лет и не видела ни одной игры с открытым миром делала эти "восхитительные" сохранения??
Уже 3 раза пытаюсь пройти одну миссию с "деньгами" но нет блин, как набираю нужную сумму то либо копы ловят, ну или же в магазине одежды какой нибуть посетитель достанет пушку во время грабежа и убьёт... Нет что бы нормально сделать набрал-сохранился. |
Цитата:
В миссии с талончиками у меня такая же фигня была, все талоны развёз, а по дороге к Джо помер. Так пришлось все талоны заново развозить. Что-то, а чекпоинты чехи делать не умеют. |
Akrioz, ограничитель скорости в помощь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
с грабежами куда лучше, только там не поймёшь будут стрелять или нет. Вот в одних магазинах стоит охранник, его убить и всё, но в других охранника нет и бывает такое что когда я ограбил кассу кто то мне в спину уже стреляет.2- выстрела и труп. |
Хм, мне просто надо было только 1500 набрать + я на кабриолете каком-то был, так что долетел быстро до места и там всё сдал. У него там на самой свалке иногда по две-три машины запарковано, так что тут и от везения зависит
|
Цитата:
Цитата:
Завтра попробую оружейки грабить, там говорят по 500 с магазина можно взять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме заработка денег: выполняю ачив: продать 5 машин Дереку. Какие модели ему подходят? и где эти модели обитают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там полный бред с сохранениями. Решил поиграть в "открытый мир" на одной из последних глав. Машинку кульную нашел, одежку, деньги и т.д. Хотел сохраниться, но так как чехи в прямом смысле слова наплювали на открытый мир несделая отдельного сохранения, решил сохраниться благодаря миссии а они нак-хрен больше недали "открытого мира", до конца игры сплашная миссия была и титры.. Что за бред?
Сэр Чувак, омг, ну там весь шаблон открытого мира присутствует недоведенный до ума а они там еще что-то говорили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чего-то не понял: владельцам пс3-версии мафии 2 уже сразу включена "Предательство Джимми"? Или им потом только откроют доступ для скачки позже? И вообще, кто такой Джимми?оО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я чёт не пойму, консольный и раздел и нет ни одного владельца мафии2 на PS3? Что из себя представляет в геймплейном смысле это эксклюзивное дополнение?
|
Концовка вообще разочаровала, надеюсь продолжение концовки будет?
|
Barss, Я тоже так думаю концовка вообще НЕОЧЁМ там должна быть надпись большими буквами ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Кто нибудь вообще понял в чём смысл концовки???????? |
Не прошедшим не смотрет! Сами пожалеете если откроете!
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
GoRgaTs, угу, тем более все ждут USA|UK версии.
|
GoRgaTs, не, ну ппц подставу сделали 1С, люди ради этого ДЛС и покупали ПС3 версию, а тут на тебе, без кода, слов нету!!!
|
А причем здесь 1С? Игру СофтКлаб выпускает в России...
|
Barss, если ты не знал, 1С и Софтклаб это одно и тоже
|
Джекилл, Именно.
|
Цитата:
Dr.Define,
Цитата:
San4eZ_91, Подозреваю, что не успели перевести.
Аддон то мелкий не надо его путать с "Вендеттой Джими", где уже будут сюжетные миссии за него. В "Предательстве" только аркад мод с набиванием очков и всякой мини хренью, т.е. бонус то в любом случае смешной. |
GoRgaTs, если учесть, что в игре нету ни экстрима, ни фрирайда, то аркадный режим вполне достоин внимания.
|
Что за...какова чёрта, не это тупо...что за нифиг просто, концовка вобще не о чём, будто разрабы вырезали ещё главы 4.....какова леса...блин нет слов просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игрушка должна была быть длиньше. Мне понравились вырезанные фразы в концовке: "Крутым парням нету места в раю" "Ты либо работаешь, либо выходишь - в гробу" Цитата:
|
Rubeys, Да вся игра рваная, тут без ковыряния PC версии все понятно. Пробелов много, особенно
Цитата:
|
Мне вот спросить хотелось , так , на всякий случай : Концовка игры ведь не подразумевает никакого продолжения . То я сначала подумал что это клифхенгер такой , потом , посмотрел заставку еще раз , и концовка стала обрела в глазах больше смысла . Но все-же не уверен , концовка подразумевает третью часть , или все-таки нет ?
|
Я лично не понял о каком намеке на третью часть народ говорит.
Скрытый текст: Вообще, очень сильно жалею, что разработчики убрали разные финалы игры :) Цитата:
Дали бы игроку поводить, длиньше бы игра была. Узнать бы чего разработчики там курят :) |
Из игры будто вырезали 2/3 игры, свободный мир-и смысл в нём? если когда персонаж умирает всё начинается с контрольной точки?
Перестрелки-стрельбы в слепую нет, стрелять из машины нельзя, хотя противники из машины могут стрелять Ограбления не проработаны-ограбил большой магазин одежды, перед этим поставив возле него машину что бы уехать.Всех убил оделся, вышел из магазина подваливает коп и хоть бы хны.Это очень логично что человек сидит в машине возле только что ограбленого магазина с убитыми людьми. Напиться нельзя(ну много выпить можно, только после этого будет только слабое мыло в глазах), в барах есть бильярд-играть нельзя,на такси ездить нельзя,рельсы есть но поездов нет,индикатора бензина нету,костюмов мало,моменты игры которые можно было сделать геймплейными-в роликах,динамической смены погоды-нет,динамической смены сезонов-нет,одежда не намокает..итд итд итд короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще почти со всеми претензиями согласен. Игра совсем уж средняя, всё что в ней более-менее хорошо - это сюжетная линия. |
Цитата:
Ну индикатор видимо не увидел ибо играю на маленьком телевизоре с маленьким разрешением. +ещё пара "промахов" Нету оружия ближнего боя(хотя в роликах оно есть) драки фиговы, где удары ногами?почему нельзя комбинировать сильные и слабые удары?это же кошмар просто |
Цитата:
2. Потому что PS3-версия всего лишь порт со всеми вытекающими. 3. Как верно подметил Janitor, ответственность за порт лежит на плечах сторонней студии, а уже были неоднократные примеры подобного разгильдяйства (PS3-версия Баянетты, РС-версия Resident Evil 4 и пр.). |
Цитата:
На кой хрен нужно было убирать то что так нормально работает, плюс к тому же нуууууууууу очень глупо выглядит когда по тебе и двум твоим корешам в машине стреляют с томми ганов, окучивают из дробовиков, а ты рулишь и ничего не можешь сделать, только видно как с пассажиров на заднем седенье вылетают струйки крови лол. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это больше похоже на конец миссий , а не на конец игры.Прям так и видится, что после Вито отвозят домой, говорят напейся, завтра приезжай ко мне домой мы всё обговорим. аа я так и знал что не правильно пойму. |
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Ыть, ты меня не понял, я рядом выложил ролик конец GTA4, я про этот конец, что он четок без притензий. Все все решили кого надо убили. Форум опять начинает падать, еле все грузится :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра пройдена!! Впечатления только положительные , конечно можно ругать игру говорить что плохо, но это можно в любой игре сделать. Игра конечно по проработке игрового мира и по размеру мира уступает Ред Дед Редемпшн.
Что касается геймплея то разработчики попытались внести свежесть в виде подхода к намеченной цели(попытались разнообразить разными ситуациями)и у них это получилось, схема гта поедь туда убей того присутсвует, но разрабы сделали то что не хватало ГТА4 каждой миссии добавили изюминку не даром игру назвали Ручной сборки, но это и стало минусом игры несмотря на то что игра опен ворлд игра мне показалось линейной как коридорный шутер игра бежит вперед по одной линии(поэтому игра короткая за 8 часов пройти можно) нету даже мини игр мир пустой, но опять же ситуцию спасает СЮЖЕТ здесь он действительно крут даже так скажем лихой вот именно то что нужно для таких игр самое главное ты не можешь предсказать что будет дальше кто кого подставит или убъет с начало можно даже и не понять полностью сюжет. Вообщем игра очень хорошая, а главное интерестная!! И еще скажите что в игре с тенями это что новая фишка шейдеры 5,0 ? Что это за сеточка в крапинку вместо нормальных теней????? |
Цитата:
|
Что значит в каком месте ? Вообще мне понравился сюжет он не то что бы необычен ,но в отличии от других игр не знаешь что тебя ждет в следующей миссии да и конец думаю все до сих пор в недоумении и вообще 2 разных эпохи между ними сами знаете что и дальше повествование при чем с разными разветвлениями которых совсем не ожидаешь.
|
Цитата:
Если ты ждал первую часть, то тут просто совсем другое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
олсо Цитата:
|
прошел игру на соньке открыл все трофеи кроме одного , в игре какой то глюк плейбой #46 не появляется на столе в новой квартире вито в 7й главе ,у кого нибудь такое было? обидно очень 1го плейбоя не хватает до платины :frown: уже и сохранения удалял ,новую игру начинал ,все с нуля начинал собирал ,и все равно его там нету...
|
FleG-Man Вообщем игра тебе не понравилась очень жаль, а доказывать тебе где там сюжет крутой я не хочу каждый при своем останется думаю многим сюжет понравился.
|
Цитата:
|
Мафия пройдена. Начало игры отличное. Но потом езда достаёт...Из одного конца города в другой, и так в каждой главе по 3 раза.Концовка вообще не о чём...Что вообсче за мода пошла, делать игры не с полными концовками...И как раз игры-долгострои с неполными концовками(Алан Вэйк - брат по несчастью)...ДЛС просто обязано быть, не про какого то там Джимми, а про Вито, и только про него, потому, что игра не закончена, а если длс не будет, то тогда 2К Геймс (извените) сволачи(((...
|
Смог, наконец, в кой-то мере оценить игру вчера. Скажу сразу: несмотря на свои сильные стороны, сиквел заметно проигрывает оригиналу.
Поскольку все еще жду свою слимочку от сони, то играл я у знакомого, поэтому был ограничен во времени, так бы поиграл побольше с радостью. Сначала перечислю недостатки игры: очень не понравились занудные покатушки от дома до миссий. Они были и в первой части, но выглядели в основном в последовательности "получил задание, доехал, прошел главу - вернулся", тут же сначала получаешь задание, доезжаешь, потом доезжаешь еще куда-то, а потом еще куда-то, это действительно раздражает, поскольку, как уже говорили, город мертвый, делать в нем нечего, ничего интересного не происходит, поэтому поездки просто нереально скучные. Именно за их счет игра проходится за 8-10 часов, а не за 6-8, а может и того меньше. История развивается медленно. Я имею ввиду МЕДЛЕННО. Очень медленно. Если в оригинале в первой главе мы были таксистом, а потом уже в третьей нам нужно было зачистить целый мотель, то тут все как было элементарным, так и остается (дошел пока до 51ого года). Надеюсь, что дальше это исправится. В игре также драк больше, чем перестрелок. Я понять не могу, с чего это разработчики решили, что драки у них так хорошо получились, но их вставляют куда ни попадя, что они просто уже надоедают. У полиции есть явные проблемы с серым веществом, то есть его просто нет. Например, был случай: убегаю от полиции (при чем стражи закона меня видят, открытая местность), забегаю за дом, сажусь в укрытие... и полицейские решили, видимо, что я слишком далеко убежал и просто развернулись, пойдя по своим делам, не обойдя за угол дома. История подается отрывками. Такое ощущение бывает, будто я случайно пропустил главу-другую, как-то все непоследовательным мне показалось. Персонажи картонные и довольно скучные, в первую очередь - сам Вито. Ну вот никак себя с ним не выходит ассоциировать, в отличие от Тома Анджело. Например, Скрытый текст: Теперь к плюсам: не знаю почему тут графику ругают. Я может слепой олигофрен, но мне графика показалась как минимум хорошей. Причем даже уделывающей РДР, хорошая мимика лиц, сочные цвета, отражения в очках Вито, в стеклах машин. Чего не хватает - я не могу понять, честно. Понравились движения героев - при стрельбе Вито съеживается, пытаясь снизить вероятность попадания, его движения плавные и им веришь, но есть и другая сторона движений: девушки-нпс также бодренько, как и Вито, перелезают через заборы, выделывая какие-то паркурские трюки, это не есть гуд. Атмосфера в игре не хорошая, она замечательная. Честно, по-моему, она даже превосходит оригинал: старомодные вывески, яркие подсветки, величественные высотки в городе, подходящая музыка (как я был рад когда услышал по Классике Эмпайр Бэй фоновую музыку из первой Мафии, я-таки растаял), иногда просто останавливал машину и слушал радио, до того проникся атмосферой. Очень понравился выбор одежды в игре. Я вообще любитель строгого стиля, поэтому Мафия 2 для меня в этом случае, можно сказать, рай: костюмы есть на любой выбор, в куче раскрасок. И если в гта4 одежда скорее была какой-то неудачной шуткой, то в мафии к ней подошли со всей серьезностью. В игре есть юмор (хотя-таки я, видимо, не шибко блещу остроумием, поэтому не все штуки понял, ну да ладно), разговоры во время поездок, что хоть как-то разбавляет унылую ситуацию с поездками. Машины в игре просто шик! Проведя пару часов за игрой, я еще некоторое время воротил нос от проезжающих мимо машин в нашей реальности. Полиция пусть и не всегда блещет умом (а точнее редко), но действует эффективнее своих коллег из гта, но чуть менее агрессивно, по сравнению с первой мафией, что хорошо, поскольку в оригинале стычка с полицией редко что вызывала, кроме матов из-за огромной силы и быстроты их машин. Понравилась также возможность тюнинга, свою машинку не хочется после этого царапать, поскольку тратишь родные денюжки. Хорошая система повреждений, хотя до уровня гта не дотягивает, и все же неплохая физика падений тел. Ожидал чего-то более худшего от этого. В принципе, падениям веришь, но они реализованы хуже, чем в четверке Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, впечатление осталось положительным. Меня волновал сюжет, персонажи и атмосфера. О первом говорить не буду, поскольку игру не прошел еще, с персонажами у разработчиков проблемы серьезные вышли, но атмосфера это недоразумение с лихвой окупает. Ах вот диалог очень понравился какой: -Управлять такой красавицей - это тебе не танк водить. -Я ездил на джипе. -На чем? -На джипе... а, забудь. Наглядно показывает то, что в мире все меняется и многие не поспевают за прогрессом. Ставить оценки до прохождения сюжетной части моветон, но все же 8.3 пока, меня игра очень впечатлила. Не знаю как можно было не влюбиться в нее, даже мой знакомый, который вообще скептически относился к мафии, безразлично относится к этой эпохе и понятия не имеет о чем идет речь в первой части, был рад приобретению. |
После прохождения игры хотелось бы написать о своих впечатлениях
Мое мнение об игре под спойлером
Как можно
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в игре страдал просто чушью, первый раз за всю жизнь Я специально прокачивал к примеру кабриолет,красил его в чёрный цвет, делал "модные" диски, ехал в магазин одежды и покупал рубашку...Ей богу я вот таким в ГТА никогда бы не занимался. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот особо и не фанат сэнд-бокса в его обычном виде , наверное из-за этого мне игра понравилась своей линейностью . Графика лично мне понравилось , сам город хоть и меньше того-же либерти , но по крайней мере он отполирован до блеска , и деталям уделено особое внимание . Персонажи отличные , колоритные , запоминающиеся . Вито и Джо лично мне напомнили эдаких Роберта ДеНиро и Джо Пеши - вечных напарников по криминальному делу из фильмов Скорцезе .
Сюжет так-же порадовал , давно такого не было что-бы от игры действительно тяжело оторваться , правда от концовки ждал большего . Скрытый текст: Скрытый текст: В общем мне игра понравилась . Я большой фанат первой мафии , но я не особо надеялся что вторая часть выйдет настолько шедевральна . Мне вот интересно . Грядущие дополнения про некого Джонни , или как там его . это все-таки длс или аддоны , а то консоль к интернету не подключена и по-этому остается надеется что грядущие дополнения выйдут на носителях . |
Игра просто супер, оптимизация не такое уж и уг
отличие от пк тут сглаживание плохое и нету физикса (все остальное такое же как на пк) хз что там между боксом и пс3 (не надо кидать ссыль на сравнение демок 3х верси, в финале все не так выглядит) в общем зря тут разводили флуд на эту тему, все очень даже не плохо |
Прошел игру,игра наверное с февраля месяца самая офигенски сделанная и просто потрясающая.Начиная с графики,музыки и заканчивая сюжетом(1 лучше).Город просто до беззобразия детализирован,машины надо водить только в режиме симулятора,катиться в заносе по гололеду это нечто.Хорошо что появились укрытия их не хватало в 1 части,жалко конечно что нельзя стрелять вслепую но это не так серьезно,ну и конечно герои,я бы хотел конечно чтобы ГГ был Генри вот он передан со всей достоверностью такого эдакого мафиози,не то что болванчик Вито.Ну и конечно шикарный концовка которая думаю никого не оставила равнодушным.
Добавлено через 41 минуту Вчера был выпущен первый патч для консольных версий Mafia II, пользователи PS3 и Xbox360 могут скачать его прямо сейчас в сетях PSN и Xbox Live. Скрытый текст: |
Цитата:
Видео-обзор русского коллекционного издания MAFIA 2 для Playstation 3: http://www.youtube.com/watch?v=BgeRcjSHOsA
|
Цитата:
там внутри металлический бокс и арт в твердой обложке вот http://www.youtube.com/watch?v=5eZU3...eature=related |
*Bиктор*, арт в нашей версии на 64 странице. За бугром 100 страниц. Качества превосходного. Понятно что 1цэ пыталась съэкономить при распечатке такого арта, но вот вырезала не то на мой взгляд. Оружие, архитектуру, предыдущий вид Мафии, девушек (не всех правда)
|
Хочу пройти заново на самом сложном. Чем-нибудь от среднего отличаться будет?
|
все таки зря тут критикуют игру, она проработана лучше гта в плане атмосферы, но в гта больше возможностей
тут так круто проработан город (гта реально выглядит как картонный) а управление машиной ну просто супер причем вот тут даже переживаешь за свою машинку (едешь аккуратней и не спеша) да тут просто и не хочется никуда спешить, едешь спокойно, смотришь по сторонам и слушаешь замечательную музыку такого в гта просто нету! |
Да, концовка в игре конечно на редкость дерьмовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как поиграю лишь через месяц, так как в отпуске, то есть вопрос.
Дополнение The Betrayal of Jimmy присутствует в русской коллекционке (PS3 разумеется) ? Блин глянул забугорное издание аж зло взяло. Даже желание пропало платить за то фуфло которое предоставляет 1Ass. Есть те кто из за бугра будут заказывать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Ачивмент Petrol Head кто нибудь выполнял? Это там где на 30 машинах нужно прокатится.
Выполнять нужно в любое время без сохранений (как плакаты) или прокатится и выполнить миссию чтоб сохранится? |
Цитата:
|
Глава 11, проблема:
Цитата:
ps: почитал игроманию, поставили мафии Скрытый текст: Скрытый текст: |
Nawak, В любое время и да как плакаты, статистика обновляется мгновенно, сохранять ничего не нужно. Легкий ачивмент, главное не забывать, что в игре две эпохи с разными машинами...
Цитата:
Цитата:
Вроде все, особых трудностей не должно возникнуть, особенно если проходить на сложном сразу после среднего. |
Цитата:
из минусов отметили только: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Все это можно списать на мультиплатформенность игры, а точнее на 8,5 Гб для Xbox360. |
Цитата:
Цитата:
|
Jimmy’s Vendetta DLC для Мафии 2 официально анонсировано
Скрытый текст: что за 30 миссий?обрезки или нормальные и интересные в чем я сомневаюсь. |
Janitor, Говорили нормальная - хотя я тоже сомневаюсь.
Может быть это уже давно на диске, а мы скачаем опять "разлочку" в виде патча на 300 кб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какбэ на ПК играть с диска нельзя и соответственно все данные там сильно пожаты и архивированы, а на диске от Xbox360 данные сильно сжимать нельзя иначе при игре с диска будут постоянные лаги и подзагрузки, отсюда следует что если делаешь игру мультиплатформенной будь готов уложиться в "скромные" 8,5 Гб, иначе игра просто не поместится на диск для иксбокса. Соответственно для достижения малых объемов игры, разработчики применяют упрощения, например, копипаст из одинаковых объектов, который в Мафии, к слову, практически отсутствует за исключением заправок/магазинов/редких домов. P.S. И еще не забывайте, что в игре две эпохи с абсолютно разными машинами, людьми, и теми же радиостанциями (считайте, что в игре 6 радиостанций) |
Короче не надо говорить чушь.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ... уж что что а атмосферу зимнего города разработчики передали на 5+ , сразу вспоминаются холодные январские деньки и запах снега :)
|
прошел ещё и уже как раз вышел
Скрытый текст: вообще я всем доволен, к графике уже никаких претензий, все смотрится отлично(чутка изменил настройки на телеке, чтобы картинка по размазанней стала) Все же зря вы тут говорите что свободы нету, она тут есть, но не так много как в гта тут сразу как только получаешь пистолет можно пойти в магаз одежды и ограбить его и взять любую шмотку (сразу же можно раздобыть любой костюмчик), так же можно грабить и прочие заведения (в гта таких возможностей нету) очень круто сделана система уходов от погони (тоже в 100 раз лучше гта) Миссии отличные просто все Скрытый текст: Один только минус, разрабы явно пережали игру (события как то разворачиваются ну слишком быстро, а хотелось бы всё немного подольше развивать) но хз я то ещё мало прошёл, посмотрим че там дальше но точно могу сказать эта игра намного лучше гта (эти глупые поездки и идиотские миссии в гта уже просто задолбали) |
*Bиктор*, спрячь под спойлер же
Цитата:
|
*Bиктор*, ну как раз-таки довольно серьезный, я сам узнал об этом раньше времени, поэтому эффекта неожиданности не было, а хотелось бы.
|
Цитата:
|
*Bиктор*, лично мне наоборот правильным показалось. Я когда узнал о таком повороте сюжета, то думал, что это и произойдет во время миссии
Видать без необходимого стимула твёрдо красующегося в шапке темы жирным шрифтом, делать сравнения никто так и не перестанет, чтож, будь по вашему - в шапку добавлено новое локальное правило, советую обратить внимание.
|
поясните мне плз, экскл доп для пс3 уже вышел или нет?
|
В Американском сторе видел за 9.99 американских рублей
|
0rca, эмм может ты видел Jimmy Revenge? другой доп, эксклюзивный для плойки.
|
Возможно, я так понял те кто не успел должны его купить, а другое в конце сентября появится?
|
Цитата:
Что эксклюзив для чего и где это брать. Кто то говорил что одно из них идет вместе с PS3 версией или как. Короче поясните мне темному. |
*Bиктор*, в Америке и Европе да.В русские коробки код на скачивание не положили-_-
p.s не покупайте доп,например,из Англии,работать не будут. 7 сентября на все платформы выйдет длс Jimmy's Vendetta.Betrayal of Jimmy экс для пс3,про него я написал вышел. Какой Jimmy Revenge?? |
deriop, попутал - Betrayal of Jimmy. Только вот в чем отличие от Jimmy Vendetta - непонятно. К тому же кто то выкладывал список с допами к Мафии.
|
Betrayal of Jimmy - эксклюзивное DLC для PS3.
Jimmy's Vendetta - мультиплатформенное DLC, которое выйдет 7 сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, да нет, дело в том что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
0rca, Да, аркадный мод на выбивание очков и всякие мини задания.
Цитата:
Цитата:
|
Creeder, скорей всего 1цэ не положило ключ на скачку допа - т.к в описании к игре этого нет.
|
Цитата:
|
СoldНу, я того же мнения, это "предательство" маленький.
|
прошел на среднем и на сложном ,заработал все трофеи ,в целом очень даже доволен версией на пс3 ,отсутствие травы и небольшие падения фпс ,это все фигня - игра очень хорошая. правда жалко ,что нет свободного режима и нельзя после прохождения играть.
|
GoRgaTs, Сold, товарищи, а вам не кажется что сюжет проще впихнуть в маленькое дополнение?
|
Номад отметился,
Цитата:
|
Цитата:
|
в шапке про длс не правильно.
Betrayal of Jimmy (Предательство Джимми) почти целиком сделано в аркадном стиле Мафии 2. Команда разработчиков взяла самые интересные элементы из игры: стрельбу, вождение, кражи и прочее, поместили все это в открытый мир, поставив цель - побольше “нашуметь”, после чего дополнили все это доской лидеров. В DLC все будет основываться на быстрых машинах, взрывах, чумовой скорости, все это будет по полному использовать преимущества открытого города. Если Мафия 2 это огромная история, то Betrayal of Jimmy (Предательство Джимми) - это мгновенное наслаждение. В отличие от основной сюжетной линии Mafia 2, вы будете получать очки за дрифт, езду на большой скорости, хедшоты, убийственные комбо и прочее. Очки указанны в правом верхнем углу игрового экрана, аркадный стиль и гигантские блестящие иконки, наподобие стрелок, указывающих на цели – то, что вы никогда не увидите в реалистичных 1940х и 50х, проходя оригинальную игру. Сюжетное то,которое выходит на всех платформах. |
Это DLC полная фигня. Этой игре не нужен свободный режим. Лучше бы этих самых перестрелок и погонь добавили в сюжетную линию, а то70% геймплея езда туда сюда, ничего не происходило.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |