Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

ZeroCoolDark 14.03.2009 07:26

point_Zer0 14.03.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5691941)

эмммм....чет ты долго находил, там же вроде все понятно написано на сайте thq....

BlackDragon 14.03.2009 11:23

ZeroCoolDark,
Я не смог зарегится на сайте ТХкю.(( Я прошел всю регу а потверждение на мэйл не пришло. Регался два рааз на два разных ящика. Неу ког о такого небыло?
Металик хочется очень-_-

ZeroCoolDark 14.03.2009 12:13

point_Zer0,
Ну вот такой я не быстрый. Вдруг есть еще кто?

point_Zer0 14.03.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 5692500)
ZeroCoolDark,
Я не смог зарегится на сайте ТХкю.(( Я прошел всю регу а потверждение на мэйл не пришло. Регался два рааз на два разных ящика. Неу ког о такого небыло?
Металик хочется очень-_-

регился на яндекс, подтверждение пришло сразу...

Esoteric 14.03.2009 16:57

Цитата:

Как у вас все просто - построил пачку роботов... Я бы с удовольствием посмотрел бы как Вы это сделаете в карте на 2-их против профа. Всегда все просто если играешь против нубов.
А я вроде итак сказал, что играя в пати.

Talualki 14.03.2009 17:28

я вообще не могу зарегиться чтобы в мультиплеер играть =(. Насчёт боссов они в конце все достаточно сильны но обнаружил один способ убивать их быстро и безболезнено (ну или сносить до одной трети ХП) Короче в идеале ближе к концу у вас должно быть ы орбитальных залпа (хотя можно один тоже не плохо) и хотя бы по 3 силовых поля делающих войска асбалютно не уязвимыми. Проблема с боссами одна они убегают от удара с орбиты но можно их заставить вступить в ближний бой и нанести удар с орбиты так как в 99 случаях из ста он не уйдёт. Фишка в том чтобы за секунду до удара включить неуязвимость. Обычно хватает двух неуязвимостей.

Отряд Фадея очень силён. С противо танковыми гранатами это лучший из отрядов потому что может быстро приблизеться к машине и нацепить бомбу что сократит количество ХП. Так же прекрасно сражаються с тиранидами особенно против небольших особей. 1 прыжок сносит насмерть всех мелких существ.

Дредноут слабоват но достаточно эфективен благодаря способности когда ведёт сильный огонь по местности (хорошо помагает в миссиях защиты так как останавливает и отбрасывает врагов). Правда всё же если есть что то более эфективное лучше дредноутом не пользоваться.

Цирус слабоват и не настолько эфективен как хотелось бы. Но он получив способность может моментально востаналивать всех павших в бою войнов. (командиров). Да и этим одним отрядом можно сносить базы и турели.

Еquilibrium 14.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Talualki (Сообщение 5695023)
Цирус слабоват и не настолько эфективен как хотелось бы

Бред. Цирус чуть ли не самый нужный перс. Как минимум для меня.
Качаеш его на снайперку, с улучшением супер выстрел. Эта способность моментально разносит любой юнит противника. Плюс качеш ему доп. экипировку: получается связка "Гранаты + ранец + неуязвимость". В итоге получаем юнита который в идеале может завалить любую технику. Я уже о пехоте молчу.

А его способность "пометить цель". В связке с прокачаным Авитусом и его подавляющим огнем - любая кипа недругов уничтожается моментально.
Про самого Авитуса я вообще молчу.

А вот как раз токи Фаддей полный бред. Дают его поздно, и качать его нет никакого желания. Наш ГГ в рукопашке наносит раза в 3 больше урона.

Робот Тул - вообще ниочем.

V@$eK 14.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5695072)
А вот как раз токи Фаддей полный бред. Дают его поздно, и качать его нет никакого желания. Наш ГГ в рукопашке наносит раза в 3 больше урона.

Робот Тул - вообще ниочем.

в игре все юниты хороши. Было бы желание довести его до ума.

Lateralus 14.03.2009 17:45

Еquilibrium,
ну во первых "тул" не робот а дредноут (принципиальная разница), а во вторых экипированный терминаторским обмундированием "Фадей" + "тул" +ГГ + Авитус = тоже не плохо...рукапашная рулит. Либо вручить Терминатора Тадеусу и 4е ходячие машины убийства у вас в кармане!

Еquilibrium 14.03.2009 17:57

Inkvisitor
Тоже вариант. Но слишком много лишних телодвижений. Пока нормальную экипировку найдеш для всех них, по прокачаеш...

Кстати вопрос возник.
Нашел для ГГ "Молот и щит", а там просят терминаторские почести. Где их взять/как прокачать?

Fox:. 14.03.2009 17:58

Где можно достать карты для мультиплеера? И можноли выполнить все дополнительные миссии в компании, а то, например, отбил одну точку от Орков а там появляются тираниды.

ChooPloo 14.03.2009 19:15

народ, кто помнит задание с добычей образцов генов насекомых, где нада 5 образцов в 5 миссиях собрать, у вас были проблемы с этим? дело в том что когда я получил это задание то стал сначала выполнять остальные, а когда выполнил оказалось что карта с образцом только одна. получилось что собрал 3/5, и следующая миссия с образцами вот уже наверно неделю игрового времени не появляется. штук 15 побочных миссий выполнил, уже 20 лвл, теперь наверно весь баланс своей перекачкой испорчу =(

Еquilibrium 14.03.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ChooPloo (Сообщение 5695848)
народ, кто помнит задание с добычей образцов генов насекомых, где нада 5 образцов в 5 миссиях собрать, у вас были проблемы с этим?

Я нормально прошел. Выполни еще задания основные. Может дальше появится. Ну или загрузи сохранки.

ChooPloo 14.03.2009 19:40

основные все выполнены. только левые остались, их по 3 раза все зделал уже =(
неужели стока времени впомойку =(

Hejjoboj 14.03.2009 19:59

Еquilibrium,
чтобы терминаторские почести у гг надо вроде рукопашный бой качать,это идёт как способность..к тому же чтобы их одеть надо ещё и в терминаторской броне быть.
насчёт тула,вот у меня он был очень хорош(я ему клешню ставил),постоянная тактика у меня - Авитус + Таркус + ГГ + дредноут,пока ГГ бьёт вблизи,таркус и авитус из далека а дредноут защищает,да и часто просто помагает..
Авитусу нашёл какойто очень жестокий пулемет,который не надо перезаряжать и лупит по 280 урона,не пожалел ради такого снять с него терминаторскую броню,потому что на 20х лвл уже появляется обычная броня с чуть меньшими характеристиками.у всех боссов хп просто таит на глазах=)
цирус с ослепляещеми гранатами + рюкзак,плюс способность бросать его в невидимости,пол игры таким способом прошёл
Фаддей..кхм..он даже в терминаторский броне у меня слишком быстро умирал,почти им не пользовался

фууух..о5 понаписал

ChooPloo 14.03.2009 20:04

кастом сейвов нет, выбора миссии нет, сейвы автоматические. выходит я из за этого бага десять часов геймплея всрал? замечательно просто...

boogywoogywo 14.03.2009 22:04

Скажите сколько весят обновления для игры? Уже полтора часа качаются, а закачалось только 6 %

Van Lock 14.03.2009 22:05

boogywoogywo, 200+ мб

Еquilibrium 14.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от boogywoogywo (Сообщение 5696993)
Уже полтора часа качаются, а закачалось только 6

Я так понимаю у тебя тонкие интернеты. Скорость наерняка не больше 40 кб/сек.
Терпение мой друг и воздасться тебе. Я Portal с HL2 обновлял очень долго.

boogywoogywo 14.03.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 5697001)
boogywoogywo, 200+ мб

тогда б уже скачалось. У меня 512 кбит/с скорость, а загрузка выходит 64 кб/с. Это где-то час и двести мб закачаются. Сначала ждал пока Фир 2 обновится, а теперь еще и DoW. Опять перестал качать, третий раз уже начинаю.

Добавлено через 9 минут
А обновление это можно скачать еще откуда-нибудь?

Van Lock 14.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от boogywoogywo (Сообщение 5697059)
тогда б уже скачалось. У меня 512 кбит/с скорость, а загрузка выходит 64 кб/с. Это где-то час и двести мб закачаются. Сначала ждал пока Фир 2 обновится, а теперь еще и DoW. Опять перестал качать, третий раз уже начинаю.

дык он же не качает 64 он, падла, качает 3-5кб/с

boogywoogywo 14.03.2009 22:25

Не, я посмотрел внимательней и заметил, что у меня редко скорость падает. Только, если канал занят перестае качать совсем и начинает качать снова. Вот и хотелось бы узнать насчет альтернативных источников обновления.

CTEPX89 14.03.2009 22:26

Всем привет! Прошел игру на уровне примарх за 26 дней. Задумался. Начал собирать сюжет по крупицам. Одно вспомнить не смог - упоминается ли там капитан Индрик Борэль (soulstorm)?

Van Lock 14.03.2009 22:36

boogywoogywo, я кидал ссылку на торрент в теме Проблемы по ДоВ2. ща лень искать.

boogywoogywo 14.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 5697254)
boogywoogywo, я кидал ссылку на торрент в теме Проблемы по ДоВ2. ща лень искать.

Спасибо, сам найду

Fox:. 14.03.2009 23:49

Чё такое варгиры?

Pacific 15.03.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 5691941)

О наконец-то, спасибо
но лучше сразу прямую сюда
получить то все получили, а где активировать мало кто нашел)

ChristianTro 15.03.2009 03:01

Скажите, какой смысл в новых рангах в сетевом режиме? Что это открывает? Нигде не могу найти точного и вразумительного ответа. И, если не сложно, можно скрины здесь разместить? Или хотя б указать где их посмотреть.

ZeroCoolDark 15.03.2009 04:23

Цитата:

Сообщение от ChristianTro (Сообщение 5698299)
Скажите, какой смысл в новых рангах в сетевом режиме? Что это открывает? Нигде не могу найти точного и вразумительного ответа. И, если не сложно, можно скрины здесь разместить? Или хотя б указать где их посмотреть.

Дает всякий шмот, изменяющий внешний вид отрядов, при игре почти незаметный обычно.

chuzar 15.03.2009 05:14

Лишь большенство незаметно почти, отростки на спине карнифекса вполне норм смотрятся, а плащи а скаутов вообще великолепно выглядят.

Кстати где моно посмотреть все улучшения эти для войск?

ZeroCoolDark 15.03.2009 05:47

chuzar,
Где-то в теме была ссылка на улучшения для СМ. А вообще на сайте THQ.

Lateralus 15.03.2009 06:21

Еquilibrium,
в прокачке каждого персонажа есть черта почести терминатора. у каждого в своём варианте. прокачать можно к середине игры.

MortalSin 15.03.2009 07:32

ыыыы а поро артмани вопрос это втему будит???????
незная вроде несложно зато сломать игрушку хочится))))
так вот основной опыт компании как Я понил через формулу идёт ну такчто капатся с ним покачто лень а вот с опытом героев трудности ужэ пошли найти его можно в два отсеивания и будет это "текст 4байта" и в редакторе памяти выглядит примерно так "1560\2000hdlhsv" а вот при изминении этого значения (через редактор) оно неменяется в самой игре и востанавливается в памяти чем оно можэт дублироватся и какжэ его всётаки найти?????????????

moroz 15.03.2009 13:25

MortalSin
O_o у меня ArtMoney вообще не может поломать ни одну часть Warhammer 40000, защищай территории опыт быстро заработаешь:cool:

ChristianTro 15.03.2009 14:40

Активировал я код, а в игре нашел только раскраску новую. Я так думал, что при старте новой кампании новые вещички уже лежать будут на "складах". Может быть я ошибаюсь?

Darth Bait 15.03.2009 15:56

ChristianTro, ты думал неправильно, их можно найти по ходу прохождения компании.
Поправка, они действительно должны лежать в инвентаре сразу при начале новой компании. У тебя баг.

При игре в ранговые матчи часто крашиться, игра. Плюс постоянно слетают цифры быстрого доступа к отрядам. Аккурат после патча началось...

ChristianTro 15.03.2009 23:34

Я думал правильно. Активировал код, начал новую кампанию и хопа. Первую миссию прошел и все снаряжение лежит на складах.

Апостол 16.03.2009 10:45

получил задание собрать 3 генных образца и улететь на меридиан. доступно две планеты. на них выполнил все задания. осталась одна высадка. 18 день...и что теперь делать? ЧВ... прыгаю с планеты на планету, никуда высадиться нельзя...обыдно

GoD_SHITHEAD 16.03.2009 13:00

BUGERT
да не, там 4 расы (космодесант, орки, эльдары, тираниды).Надеюсь, что будут аддоны с новыми расами.

Lateralus 16.03.2009 13:06

Тааак... я влип. Как обычно без разбора запускаю след миссию и оппа! Аватар! Кто как мочил это чудо? Выручайте!

marc2010 16.03.2009 13:41

У меня был Авитус со стрелковым уроном 1365 и броней терминатора. Я просто на арене стоял чуть выше ступенек самых нижних и издалека его расстреливал. Шпана вокруг него на меня не реагировала(типа далеко) а Аватар до меня добраться не мог область его юрисдикции на меня не распространялась. Я его издалека и расстрелял, своими ультами он меня достать тоже не мог. А вообще я все это уже писал - не мешало бы немного тебе форум полистать, прежде чем задавать вопрос на который уже есть ответ.

boogywoogywo 16.03.2009 14:10

Ура! Я смог в нее поиграть. Обновлялось все почти сутки, хоть и скорость 512 кбит/с, видимо что-то было не так. Да ладно. Игра супер, меня не разочаровала. Я здесь и не только здесь читал много постов про то что нет больше масштабности, не так интересно играть без строительства. Мне наоборот понравилось, плюс я еще обожаю и Company of Heroes с World in Conflict, так что все путем. Масштабность не та, но как-то жалко терять бойцов, дорожишь ими больше, а не относишься к ним, как к мясу.Динамики прибавилось, короче меня затянуло. Единственный минус не считая всяких глюков со стимом и т.д. это однообразие.
P.S. У меня обновление вытянуло из сети 4 Гб, такое еще у кого было? Это вообще нормально?

Lateralus 16.03.2009 14:14

boogywoogywo,
поверь. вот когда у тебя дредноут и терминаторы появятся всё однообразие махом пропадает! (ну если конечно с фантазией проблем нет))

boogywoogywo 16.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5707080)
boogywoogywo,
поверь. вот когда у тебя дредноут и терминаторы появятся всё однообразие махом пропадает! (ну если конечно с фантазией проблем нет))

Я в этом уверен, тем более я фанат стратегий и этой в частности, так что меня не смущает это однообразие, это я для объективной оценки написал. Хотя у меня необъективная оценка, я ж фанат.

Lateralus 16.03.2009 14:31

boogywoogywo,
Знакомая ситуация брат! вот только ну её, эту оценку. Месива не убавилось, сложности прибавилось - вот вся оценка! Ща с Аватаром мучу - ваще красота!

Mr.Dan 16.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от boogywoogywo (Сообщение 5707048)
P.S. У меня обновление вытянуло из сети 4 Гб, такое еще у кого было? Это вообще нормально?

Ты, наверное, не обновление скачал, а саму игру.

boogywoogywo 16.03.2009 15:52

Не знаю, устанавливал с диска, а потом началось. Трафика мне не жалко у меня безлимит, но я думал, что вообще в нее не смогу поиграть, это долбаное обновление два раза сбрасывалось и еще писали про перегрузку серверов.

Mr.Dan 16.03.2009 16:08

boogywoogywo,
Установил и распаковал с помощью нодвд и не мучался бы.

boogywoogywo 16.03.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5707902)
boogywoogywo,
Установил и распаковал с помощью нодвд и не мучался бы.

Это что еще за чудо? У меня лицензия, если что.

Mr.Dan 16.03.2009 16:11

boogywoogywo,
У меня тоже, просто инет не есть супер.

boogywoogywo 16.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5707933)
boogywoogywo,
У меня тоже, просто инет не есть супер.

А можешь мне в личку написать поподробнее, вдруг еще когда этот геморрой со стимом будет, глядишь и пригодится. Заранее благодарен.

Majones 16.03.2009 17:33

Я вот не понял, а какой толк от захваченых зданий и точек?

Апостол 16.03.2009 18:12

точки восстанавливают солдат. они меньше охраняются и действуют на тебя одну высадку.
здания дают преимущества на планете-бомбардировки, и ещё какая то хрень...извини, не помню какая точно

Еquilibrium 16.03.2009 18:36

Majones
Храмы дают бонус к неуязвимости, и определяются по количеству тех же храмов на планете.
Литейные заводы дают возможность устанавливать стационарные пушки в течении миссии.
А "Станции связи" - для понтов. Толку от них никакой. Дают пару строк инфы перед миссией.

Точки востанавливают юнитов. А у зданий можно подлечиться, и опять же юнитов восстановить.

Skull007 16.03.2009 18:42

А есть ли оружие, как отдельный какой-нибудь щит?

Еquilibrium 16.03.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5709224)
есть ли оружие, как отдельный какой-нибудь щит?

Что ты имееш ввиду?
Отдельно щит, и отдельно мечь? Помоему нету. Есть только связка. Ну или пистолет, и мечь.
Но я ее почему то не могу поставить себе. Ибо просит броню терминаторов. А где ее взять, одному богу извесно.

Skull007 16.03.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5709265)
Но я ее почему то не могу поставить себе. Ибо просит броню терминаторов. А где ее взять, одному богу извесно.

Там дальше по прохождению найдешь эту броню! А бронька Терминатора рулит, сильная штука!!!:sml:

Darth Bait 16.03.2009 19:00

Majones,
Захватывай в первую очередь фабрики, помимо турелек которые можно поставить в миссиях, они дают важнейшее преимущество дополнительная полоска к прохождению, миссии, тоесть позволяют иногда за день сделать три высадки, это если постараться.

Храмы, позволяют взять с собой сферу, делает неуязвимой пехоту, но на очень короткое время, не использую, но захватывать надо, потом будешь оборонять, это дополнительный опыт, и вещи.

Радары, позволяют наводить артиллерию дружественных ИГ, на точку в карте.

Соотвественно, количество турелей, артиллерийских ударов и сфер неуязвимости, напрямую зависит от их количества на планете.

Skull007 16.03.2009 19:15

Вот в конце каждой миссии пишется количество высадок, а что это за высадки и что они дают!?

SeLLuN 16.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5709156)
А "Станции связи" - для понтов. Толку от них никакой. Дают пару строк инфы перед миссией.

Станции связи дают орудие - "Сигнум" - ковровая бомбардировка орудиями ИГ.
Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5709265)
Ибо просит броню терминаторов. А где ее взять, одному богу извесно.

Ну как минимум есть три комплекта Терминаторской брони (по-крайней мере я находил):
- Один комплект найдет Таркус по ходу сюжета на Меридиане (пропустить невозможно)
- А другие комплекты я получил в награду за миссии по уничтожению Аватара Кхейна и Главаря всея Орков (одни из самых сильных противников в игре)

Еquilibrium 16.03.2009 19:29

Skull007
В течении одного игрового дня ты можеш защитить/атаковать более одной точки.
На каждой миссии пишется сколько дней дается на выполнение задания.

Skull007 16.03.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5709718)
В течении одного игрового дня ты можеш защитить/атаковать более одной точки.
На каждой миссии пишется сколько дней дается на выполнение задания.

Так это понятно, а что же дают эти "высадки"!?

Еquilibrium 16.03.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5709748)
Так это понятно, а что же дают эти "высадки"!?

Обьясняю популярно.
Идет допустим 35-ый день компании. Тебе предлогают три задания по защите. У тебя есть 1 высадка. Т.е в течении 35-го дня ты можеш высадиться только один раз, и выполнить одно задание. Потом наступает следующий день.
Делема - что же выбрать?

А если у тебя есть допсутим 3 высадки. То ты в течении 35-го дня, можеш выполнить сначала одно задание, потом второе, да еще и третье в придачу. Т.к высадок три. А уже потом перейти на следующий день.

Если ты думаеш что высадки это что то материальное, то это не так.

Skull007 16.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5709990)
Обьясняю популярно.
Идет допустим 35-ый день компании. Тебе предлогают три задания по защите. У тебя есть 1 высадка. Т.е в течении 35-го дня ты можеш высадиться только один раз, и выполнить одно задание. Потом наступает следующий день.
Делема - что же выбрать?

А если у тебя есть допсутим 3 высадки. То ты в течении 35-го дня, можеш выполнить сначала одно задание, потом второе, да еще и третье в придачу. Т.к высадок три. А уже потом перейти на следующий день.

Если ты думаеш что высадки это что то материальное, то это не так.

Спасибо за разъяснение, буду знать!:sml:

Chester_71 17.03.2009 02:16

неподскажете когда можно будет найти новые карты для сетивой игры в warhammer 2 а то эти 5ть карт просто уже надоели

Empire Scout 17.03.2009 07:59

Chester_71
Когда релики выпустят, тогда и будет. Да и ваще-то есть 6 карт) 3 для 1вс1 и 3 для 3вс3. Этого вполне хватает.

NAFTALIN 17.03.2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Chester_71 (Сообщение 5712426)
неподскажете когда можно будет найти новые карты для сетивой игры в warhammer 2 а то эти 5ть карт просто уже надоели

Если у тебя лицензионка,стим их сам скачает вместе с патчами.
Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5712605)
Да и ваще-то есть 6 карт

7 xD

CMogilko 17.03.2009 14:51

тут можно делать свои бейджи для раскрасок как в первом ДоВе? если да, то где лежат?

ZeroCoolDark 17.03.2009 15:16

CMogilko,
Нет, нельзя. только метталик цвета.

MarS0K 17.03.2009 15:58

Можно компьютерному оппоненту поставить свою раскраску?

STEN.47 17.03.2009 20:41

Подскажите сколько игра занимает места на харде?
P.S. Просто я с трекера скачал ,установил и весит она у меня 3 с чем то Гига хочется знать лицка или пиратка)))

Еquilibrium 17.03.2009 20:52

STEN.47
Зависит от качества перевода. Если у тебя в Брифингах говорят на русском, и текст хорошо написан - то у тебя лицка. Это логично.

STEN.47 17.03.2009 21:00

Еquilibrium, релиз просто на англиском был я руссик отдельно качал но после руссификации размер вроде не изменился

God_dog 17.03.2009 22:11

У меня такой вопрос: во время обороны станции даются мины, турели и артиллерия! Почему артиллерия не наносит никакого урона, только взрыв, а врагам ничего! Кто знает? Может это только у меня?

Еquilibrium 17.03.2009 22:23

God_dog
наносит. просто малозначимый. мины в толпу орков, куда эффективнее. Турели - это стнадарт.

God_dog 17.03.2009 22:25

Ну не может быть такого, я даже очень внимательно смотрел на шкалу здоровья, она даже с места не двинулась! А в описании написано, что наносит значительный урон пехоте!

Lateralus 18.03.2009 09:25

God_dog,
Значит баг.
Но я к примеру эту артиллерию вообще не использую. Так всех режу.

SERGant 18.03.2009 13:25

Ктонибудь тут активировал себе Chapter Command Wargear Set ?
а то я вот активировал, а кампанию заного не охота начинать)) а в уже начатой кампании не появляются артефакты(((
Интересно узнать, чё там крутого в этих штуках, или просто обычный фаршмачок?
“Cuirass of Azariah” Armor
“Pistol of Baal” Bolt Pistol
“Gauntlet of Blood” Power Fist
“Mantle of the Great Father” Armor
“Fearsome Light of Faith” Plasma Gun
“Laurels of Hadrian” Iron Halo
Two unique chapters “Revilers” and “Angels Sanguine”
Eight exclusive metallic colors

Darth Bait 18.03.2009 13:41

SERGant, все вещи полное фуфло, низкоуровневые никаких бонусов особых не дают, для начала игры сгодятся конечно, но очень быстро поменяешь...
“Laurels of Hadrian” Iron Halo более менее только одеть можно с 7 уровня, если память мне не изменяет, хало с такими характеристиками на 7 уровне не встречается.

God_dog 18.03.2009 14:16

У кого лицензия скажите пожалуйста, много ли серверов существует, а то я думаю брать иль нет лицензию!??

V!st@ 18.03.2009 14:17

Цитата:

Вот в конце каждой миссии пишется количество высадок, а что это за высадки и что они дают!?
Возможность лишний раз прокачаться и собрать полезных вещей.

Еquilibrium 18.03.2009 14:57

Играю 35 день компании. Попадаются один сплошной лут, без бонусов. Серые вещи. А броню терминатора никак не дадут. Я в шоке. Уже почти 2 недели прошло, уже у всех отрядов 20 лвл, а нормальные шмотки Командору найти не могу.

Хотя я так чувствую, надо больше по сюжету продвигаться. Но эти постоянные атаки на важные точки, бесят просто. Пока пару точек защитиш, уже все желание играть пропадает :(

Lateralus 18.03.2009 15:30

Еquilibrium,
на счёт терминаторской... первая соответственно у Таркуса, а остальные 2 - у Аватара Каина и у Варбосса орков. само собой по ходу кампании. противники они сильные, брать только хитростью, в открытом бою не продержишься т.к. их ещё свита весьма существенная сопровождает.

boogywoogywo 18.03.2009 17:14

Хочется спросить про ультра настройки. Чтобы их поставить нужен DirectX 10 или просто нужно что-то прописать?

Еquilibrium 18.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5722334)
А зачем нужно захватывать контрольные точки? Что бы пополнить отряд?

Да. Все верно.
Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5722334)
А здания зачем нужны?

Клик

Darth Bait 18.03.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5719362)
Играю 35 день компании. Попадаются один сплошной лут, без бонусов. Серые вещи. А броню терминатора никак не дадут. Я в шоке. Уже почти 2 недели прошло, уже у всех отрядов 20 лвл, а нормальные шмотки Командору найти не могу.

Хотя я так чувствую, надо больше по сюжету продвигаться. Но эти постоянные атаки на важные точки, бесят просто. Пока пару точек защитиш, уже все желание играть пропадает

Где по сюжету находишься? Самые винрарные вещи на опциональных миссиях заработал, да и на защите точек иногда хороший лут дают, а вот к концу выпадывает всякий хлам, первую броню терминаторов получишь после миссии на Меридиане по защите Кузницы Ангела, вернее когда будешь защищать ее второй раз.

Еquilibrium 18.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5722418)
Где по сюжету находишься?

На мередиане. только кузницу еще не разу не видил. Значит у меня еще все впереди. Но вот эти побочные задания по защите, выбивают из колеи.

Darth Bait 18.03.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5722445)
На мередиане. только кузницу еще не разу не видил. Значит у меня еще все впереди. Но вот эти побочные задания по защите, выбивают из колеи.

Ну так не выполняй, смотришь что награда лажовая, никто не заставляет, мне так дополнительные опциональные задания в радость, а защита после прокачки командира до двух орбитальных ударов, и суперракетницы у авитуса, плюс зверская автопушка дрэдноута, проходятся за 5-6 минут без проблем...
Хотя это нормал, на примархе сложнее намного.

ZeroCoolDark 19.03.2009 05:27

Ну что могу сказать. Я как тру задрот прохожу, зарабатывая все достижения в ХыЛайф. Соответственно сложность "Примарх" сотый день, коплю 90000 очков компании, Осталоась только последняя миссия и много заданий по защите/отбиванию объектов. В терм-броне только коммандер, ибо у Аквитуса труболтер 20 уровня, не требующий перезарядки, который выдает в круг 2450 урона. Дред с клешней. Весь оут 20 уровня "желтый", типа юник. Сложно очень, но как-то приспособился. Сюжетная миссия осталась одна, судя по всему, последняя. Вот так вот. Потом наверное буду проходить завново, на сложности полегче, извращаться, качая коммандеру дальнее оружие, Таркусу ближнее и т.д.

Darth Bait 19.03.2009 06:39

ZeroCoolDark,
Хм, тоесть ты получается собрал вообще все, предметы? Турбоболтер моя мечта слышал об его существовании, но почему то он совершенно не хочет дропаться, или выдаваться в награду за миссии. Наверное дальше будет, миссия последняя одна на Тайфуне, все будут участвовать.

Majones 19.03.2009 08:14

Darth Bait,
Цитата:

Хм, тоесть ты получается собрал вообще все, предметы?
Мне этим DoW 2 напминает игрывроде Диабло. Вместо того что бы следить за сюжетом и проходить кампанию, ты д****шь на опыт и всякие навороченные вещички.

Mr.Dan 19.03.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Majones (Сообщение 5724667)
Darth Bait,

Мне этим DoW 2 напминает игрывроде Диабло. Вместо того что бы следить за сюжетом и проходить кампанию, ты д****шь на опыт и всякие навороченные вещички.

Ох лол. Рано или поздно игра после первого прохождения надоедает. Естественно остается только качаться и выбивать вещички, да и в онлайне сидеть.

Rя$Nick 19.03.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5724813)
Ох лол. Рано или поздно игра после первого прохождения надоедает. Естественно остается только качаться и выбивать вещички, да и в онлайне сидеть.

Не знаю, проходить повторно скучно - как и любая сингл-кампания во второй раз уныла, плюс и так тут карт мало. Онлайн... честно говоря я наконец попробовал - не особо понравилось, лучше в World in Conflict пару лишних раундов, чем бэттл в DoW II.

Darth Bait 19.03.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Dan (Сообщение 5724813)

Согласен, моды немножко продлевают удовольствие.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 5724935)
Не знаю, проходить повторно скучно - как и любая сингл-кампания во второй раз уныла, плюс и так тут карт мало. Онлайн... честно говоря я наконец попробовал - не особо понравилось, лучше в World in Conflict пару лишних раундов, чем бэттл в DoW II.

Тоже можно согласиться, правда каждому свое, я видимо в ВиК переиграл в свое время, сейчас не тянет совсем.

Еquilibrium 19.03.2009 20:41

Сегодня получил две терминаторские брони.

И я могу сказать что это полная чуш, особенно для командира. Мало того что под нее шмотки определенные, тк еще и нельзя спец. экипировку носить. Флаги например. А они для меня самое важное.

Короче одну миссию прошел в этой броне. Не спорю, командор становиться машиной смерти с 1200 в ближнем бою, но оно того не стоит. Аптечек постоянно нехватает.
Намного разумнее взять в руки топор, с болт-пистолетом, и одеть хорошую броню, и нацепить флаг. Пользы будет раза в 3 от него больше.

Алсо у Авитуса урон 3400 в секунду. Это нечто.
Последние миссий пять (играю на среднем, забыл как уровень сложности называется) прохожу в связке - ГГ и Авитусом. Пока командор в неуязвимости по умолчанию выносит всех в рукопашке, Авитус с Концентрированым выстрелом лупит остатки.

Посмотрим что дальше будет.
Защитил кузницу, обороняюсь сейчас 3 дня.

Skull007 19.03.2009 20:57

Еquilibrium,
Вобщем знаешь, броня терминатора не так уж плоха. Вот например Фаддей в ней смотрится просто классно: во-первых он телепортируется, во-вторых у него по умолчанию "Громовой щит" и "Громовой молот", которые наносят не малые повреждения!

Ванюха88 19.03.2009 21:01

Ребята, небольшой вопрос: дают ли что-нибудь "Контрольные точки", кроме пополнения отрядов? Есть ли смысл в том, чтобы все захватывать?

Еquilibrium 19.03.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 5727900)
Фаддей в ней смотрится просто классно

Чесно. Фаддей вообще ниочем перс. Появляется поздно, качается плохо. Короче я за него ни разу не играл. Бред.

Вот Таркус - это да сила. Я ему поставил броню Терм. + спец болтеры с перчаткой, + лычки на увеличение урона.
Про Авитуса я вообще молчу.

Кстати Тулом я не разу не воспользовался. Всю его экипировку менял на опыт. Такой же бредовый перс. Лучшеб он так и был по сюжету. В брифингах и т.д.

Имхо конечно)))

Цитата:

Ребята, небольшой вопрос: дают ли что-нибудь "Контрольные точки", кроме пополнения отрядов? Есть ли смысл в том, чтобы все захватывать?
Только пополнение. Смысла захватывать все - каждый раз, нет.

Sobaka-panda 19.03.2009 21:07

Ванюха88
Они дают как ты сказал пополнение отрядов, а также при отступлении твои отряды будут отступать к самой близкой контрольной точке.

SeLLuN 19.03.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5727958)
Чесно. Фаддей вообще ниочем перс. Появляется поздно, качается плохо.

Не согласен и считаю, что все герои сбалансированы и полезны, и команду можно собрать, исходя из своих предпочтений и стиля игры. Что же касается Таддиуса, то его прыжки отлично раскидывают толпы пехоты (особенно толп Тиранидов), да и потом он раскачивается до штурм-терминаторов, что делает его отличным рукопашным бойцом. Ну только поначалу, согласен, он быстро погибает из-за небольшого кол-ва здоровья.
Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5727958)
Кстати Тулом я не разу не воспользовался. Всю его экипировку менял на опыт. Такой же бредовый перс

Вот тут не согласен категорически, Тул со штурмовой пушкой - это вообще смерть всему, что ходит и бегает. Играю на сложности "Капитан", он вычещает все что есть на картах, а Командор, Таркус и Авитус просто стоят неудел, ну или немного его ремонтируют. Мисии по защите храмов, заводов и т.п. вообще проходятся "на Ура", т.к. от шквального огня "складываются" все. Ну и в ближнем бою он силен, но так становится более уязвимым для врага, но лучше с пушкой.

Еquilibrium 19.03.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5728099)
Тул со штурмовой пушкой - это вообще смерть всему

Авитуса у которого урон-3500, ему все равно не переплюнуть, да и всяких бонусов на точность и урон у Авитуса больше.

Робот только мешается.

Да и качать его нет желания.
Вообще все что появилось после середины игры, грубо говоря я отправил фффтопку. Зачем качать левых персов, если есть уже прокачные, и отлично себя зарекомендовавшие. Цирус например.

podelNik 19.03.2009 22:38

Кто знает, почему бойцов заклинило на двадцатом уровне, это что предел уже?

Еquilibrium 19.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от podelNik (Сообщение 5728554)
Кто знает, почему бойцов заклинило на двадцатом уровне, это что предел уже?

Это предел.
Если ты что то не прокачал - то смирись. Уже ничего не исправить. Либо искать хорошие шмотки.

ZeroCoolDark 20.03.2009 07:56

Еquilibrium,
На "примархе" ты поймешь, зачем дред и терм броня. Все кроме командора в терме и дреда с клешней - как картонные, особенно против тиранид и эльдар. Так что эти двое танкуют - отстальные дамажат. Я тоже долго не мог перейти от флага к терму, ведь флаг бесконечная лечилка. Но в терме все же гораздо выше бронь, нельзя отбросить, что важно против карни и призрачных лордов + телепорт - та же аптечка, главное вовремя и с толком использовать.

marc2010 20.03.2009 15:05

Я первым выкинул Цируса - по сравнению с Фаддеем ниочем парень. А когда Фаддей получает терминаторскую броню..... Хотя дредноут все же мне не очень нравиться, хоть абилки у него и хорошие.

Mr.Dan 20.03.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от marc2010
Я первым выкинул Цируса

Аналогично, не очень мне он понравился.

Prince44 20.03.2009 15:30

я ваще всех давил с фаддеем в терм броне, дредноутом и командором тоже в терм броне.

Mr.Dan 20.03.2009 15:34

Цитата:

я ваще всех давил с фаддеем
Поначалу, что плохо, у меня всегда, когда я так поступал, Фаддея постоянно мочили.

Prince44 20.03.2009 15:38

[quote=Mr.Dan;5731080]Поначалу, что плохо, у меня всегда, когда я так поступал, Фаддея постоянно мочили.[/QUOTE
не знаю у меня лично его не мочили

Lateralus 20.03.2009 16:06

Думаю всё же выгодно всех в равной степени прокачать, обо в финале вся твоя "армия" выступит. А как упоминает Зеро, на примархе каждый бонус на счету.

Demonkill 20.03.2009 17:20

там ещё дополнительног юнита дадут

Добавлено через 1 минуту
тут пишет ктонибудь?
\

SeLLuN 20.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 5730917)
Я первым выкинул Цируса - по сравнению с Фаддеем ниочем парень.

Ну не знаю, поначалу способности Сайруса я тоже не дооценивал, но на сложности "Капитан" он оказался очень полезен, особенно его управляемым взрыв и снайперский выстрел. До появления Дредноута, только он и выручал в боях с Эльдарами и Тиранидами. У Тиранид Снайперкой отлично снимает синаптических тварей (воинов, пожирателей, зоантропов и т.п.), что сеет панику и раздор в рядах прочей мелкой гадости и даёт время для атаки, а у Эльдаров - варп-пушки и Экзархов.
Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5728219)
Авитуса у которого урон-3500, ему все равно не переплюнуть

Пока Авитус готовится к атаке, Дредноут "Штурмовым обстрелом" пройдет по площади, как косой, там будет просто месиво и стрелять будет уже не в кого. Попробуй как нибудь, я уверен, что тебе понравится.

Lateralus 20.03.2009 17:31

Дадут, Габриэля Ангелоса, он с молотком ходит. сильный мужик.

РАГНАР 20.03.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5731862)
Дадут, Габриэля Ангелоса, он с молотком ходит. сильный мужик.

:eek:Габриэля Ангелоса!Магистра ордена Кровавых воронов!Когда?По прохождению игры или раньше?

Sobaka-panda 20.03.2009 17:41

РАГНАР,
Скрытый текст:
В самой самой последней миссии
.

SeLLuN 20.03.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от РАГНАР (Сообщение 5731907)
Магистра ордена Кровавых воронов!Когда?По прохождению игры или раньше?

Внимание Спойлер:
Скрытый текст:
Он "придет" (десантируется) на помощь с несколькими отрядами Десатников в самой последней сюжетной миссии, когда на нас... и будем бится с... Вообщем придет на подмогу.

Lateralus 20.03.2009 17:51

Всё таки судьба ордена решается. И вот... Ангелос собственной персоной. В конце довольно динамичное сражение получится. Мне понравилось, а... "главного злодея" по моему мнению убить легче чем аватара.

Darth Bait 20.03.2009 19:04

Господа, все споры о никчемности того или иного отряда беспочвенны, совершенно.
Сайрус отличный отряд он в одиночку повторяю, в одиночку при правильной экипировке и раскачке, может выполнить вообще любую задачу. Мне лично нравиться кидать ослепляющую гранату а за ней взрыв пакет, толпу сносит на ура.
Таддеус, тоже хорош, особенно когда надо связать сильного противника боем, хорош и в терминаторской броне, и в обычной(особенно против тиранидов), у него один минус для него два слота маловато, ну и "хиловат" он конечно...
Тулл мне сначала тоже не понравился, до автопушки, после нее, и перка по саморемонту, без него вообще не хожу, лучший юнит в игре, только медленный.
А вообще жаль, что коммандеру, нельзя нацепить вместо с болтером, флаг, это было бы весьма полезно...

Choki07 20.03.2009 23:42

Цитата:

Всё таки судьба ордена решается. И вот... Ангелос собственной персоной. В конце довольно динамичное сражение получится. Мне понравилось, а... "главного злодея" по моему мнению убить легче чем аватара.
Я на аватаре как раз и застрял)

ZeroCoolDark 21.03.2009 03:38

Choki07,
Аватар стоит в начале без всякого движения. Выбежал командером, у Аватара появилась полоска жизней, отбежал за пределы его дальности - он снова стал по центу. Метнул туда орбитальную бомбардировку - четверти жизней уже нет.

А насчет Цируса- у меня он аптечка на крайний случай, ибо воскрешает мгновенно и не выходя из инвиза, т.е. всегда может спасти от провала.

SeLLuN 21.03.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Choki07 (Сообщение 5734448)
Я на аватаре как раз и застрял)

На мой взгляд, на Аватара идти в рукопашную как-то не очень разумно, т.к. прибьет всех и сразу, да еще и свита его охраняет такая... Лорды, Всевидящий Совет, Огненные Призмы и т.д. Легче всего его "расстрелять" из далека, а точнее встать несколькими отрядами у самого края Арены, даже чуть выше, далее его нужно только один раз выманить из центра к краю, чтобы стрелки открыли огонь по нему, потом он сам туда будет подбегать и выманивать его не нужно. Стрелков он не тронет, т.к. полностью с Арены уйти он не может, но своими способностями можеть и зажарить, тут надо вовремя реагировать, да и один отряд держать в стороне на всякий случай (Сайруса, например, как уже сказал ZeroCoolDark).
Здоровье у него очень медленно восстанавливается, его Свита нас не тронет(главное не лезть в центр арены) - способ работает, хотя немного долгий, но практически безопастный для наших войск.

Desa`ya 21.03.2009 14:44

короче у меня тридцать какой то день войны. играть интересно, но одинаковые уровни надоели до кишечных колик. нашел для себя оптимальный состав войск и соответствующую им прокачку.
коммандор у меня 100% танк с полностью раскаченным здоровьем и уроном в рукопашной (жду терминаторскую броню) из дополнительных итемов юзаю телепортатор (и армагедец), как то с ним удобнее кидать парня в самую гущу для того что бы задержать и раскидать противника на подступах к демагерам. Таркус и Авитус - стрелки. первый выступает в качестве группы прикрытия: таскает на себек турели и гранаты, второй в качестве основы специализируется на шквальном огне. четвертым отрядом попеременно выступают все остальные, но все же в подавляющем большинстве битв выбираю Фаддея его десантный наскок для меня стал незаменимым, его как и коммандора раскачал на здоровье и ближний бой. Цирусом пользуюсь мало, и хотя его потенциал значительно выше по отношению другим сменным отрядам за счет большого количества слотов под способности и оружие, из-за того что сам по себе он оч хлипкий и слишком часто его выносят раньше всех. Тула брать вообще нет желания пока экипировки достойной не найду, здоровье у него тает прям на глазах, а скорость перемещения не позволяет танковать им на равных с коммандерем. (пользовать его как стрелка пока не представляется возможным, оружия для него практически нет)

Lateralus 21.03.2009 14:58

Desa`ya,
Оружие для дредноута появляется ближе к концу (дальнее), так средне. Но не стоит кидать Тула во все схватки которые будут по мере продвижения к основной цели, а приберечь его для битвы с финальным противником. Если миссия защиты, то оставить его для охраны генераторов. Прокачивать - обязательно. С пушкой, его способность шквального огня очень полезна против орков и тирранид, особенно в последней миссии. Потом, Тул хорош если ваш отряд окружили или же не подалёку виднеются стаи гонтс -- врезал кулаком в землю и всё в фарш, эта способность аналогично "прыжку" Фаддея, но гораздо мощнее. Проблема здоровья решается прокачкой и выпадением броньки, так же не плохо нацепит на него литанию защиты. Так что игнорировать дредноута, на мой взгляд, плохая идея.

Desa`ya 21.03.2009 15:06

Inkvisitor, я его не игнорирую, просто боюсь юзать "голого", плюшек для него нет воообще. еще вопрос в тему: кого из него делать лучше стрелка - демагера или бойца передовой, и из дополнительных предметов что лучше ему подойдет?

Lateralus 21.03.2009 15:11

Desa`ya,
с выбором нет мороки. к концу появляется пушка, "лапа" чуть раньше. всё. на счёт голого.. кидай! так быстрее прокачаешься и тогда... мясо. вообще дредноута считаю лучшим персонажем в игре. Броня выпадает часто, но "серая"; уникальная и полезная реже, но бывает. вообще советую почаще листать карту, смотришь гарантированные трофеи, видишь - броня на тула - круто - воюем..

Skull007 21.03.2009 18:03

Люди, разъясните пожалуйста, а что такое "Варп"!?

шатров алекс 21.03.2009 18:28

очень классная игра ,проходиться на одном дыхании.советую всем купить.вот только спрашивается нафига сдесь нужен Windows Live ...
спасибо всем кто меня прочитал ваш друг Я!!

Desa`ya 21.03.2009 18:43

Skull007,
Цитата:

Скрытый текст:
(англ. Warp drive, двигатель деформации) — Собирательный, фантастический - научно-теоретический образ технологии или явления из вселенной вымышленной Star Trek, позволяющего преодолеть скорость света. Это становится возможным благодаря генерации специального поля деформации (варп-поля), которое окутывает судно и искажает пространственно-временной континуум космического пространства, перемещая его. (с) Википедия

собственно если говорить свом языком, то это технология телепортации. у моего коммандора как раз стоит такая фенька. теллепорт коплект работающий чз искревленное пространство - варп.

MaRK_RAP 21.03.2009 21:11

А на каком дне дреда дают? И кто вобще самый мощный из космо в кампании?

SeLLuN 21.03.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от MaRK_RAP (Сообщение 5739051)
А на каком дне дреда дают?

Кол-во дней у каждого может быть разным, тут все зависит от скорости прохождения. А дредноут появится:
Скрытый текст:
После того, как будут собраны три первичных генных образца Тиранид. Это задание (три штуки) появится, как только будет выполнена одна миссия на Меридиане (отбить атаку Эльдар во главе с Призрачнм Лордом).

Цитата:

Сообщение от MaRK_RAP (Сообщение 5739051)
И кто вобще самый мощный из космо в кампании?

Все отличные и сбалансированные, главное раскачать правильно навыки и использовать их вовремя. Если интересно моё мнение, то для меня самым мощным оказался Дредноут со Штурмовой пушкой (кампания пройдена на сложности "Капитан") и Командор в броне Терминатора, вооруженный Громовым молотом.

Nie 21.03.2009 22:17

Извините, а как использовать голосовой чат в мультиплеере? В самой игре и в меню?

Desa`ya 21.03.2009 22:47

SeLLuN,
Скрытый текст:
Цитата:

После того, как будут собраны три первичных генных образца Тиранид. Это задание (три штуки) появится, как только будет выполнена одна миссия на Меридиане (отбить атаку Эльдар во главе с Призрачнм Лордом).

ни че не путаешь? насколько я помню дредноут дают
Скрытый текст:
когда собирешь все пять генных образца (у мя так и было), и Тула реанимируют, а затем когда проходишь какую то сюжетную миссию его скидывают прям во время сражения.

ZeroCoolDark 22.03.2009 06:01

Варп - это имматериум, нематериальная плоскость вселенной, прибежище демонов, используемое для быстрого перемещения по вселенной.

Desa`ya,
Их всего 3.

Lateralus 22.03.2009 06:06

ZeroCoolDark,
их всего 5. после пятого дредноута дают.

Horsar 22.03.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5740598)
ZeroCoolDark,
их всего 5. после пятого дредноута дают.

Угу

GoLDen 22.03.2009 11:06

кста, никто не хочет поиграть в коопе капманию?)

Desa`ya 22.03.2009 12:53

GoLDen,
Цитата:

кста, никто не хочет поиграть в коопе капманию?)
хотеть и мочь вещи разные и порой абсолютно не совместимые :(

MaRK_RAP 22.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5739146)
Кол-во дней у каждого может быть разным, тут все зависит от скорости прохождения. А дредноут появится:
Скрытый текст:

Все отличные и сбалансированные, главное раскачать правильно навыки и использовать их вовремя. Если интересно моё мнение, то для меня самым мощным оказался Дредноут со Штурмовой пушкой (кампания пройдена на сложности "Капитан") и Командор в броне Терминатора, вооруженный Громовым молотом.

Чо посоветуешь качать?

Ghosterbiter 22.03.2009 13:47

Я с радостью поиграю и в онлайн просто так и в кооп)
Геймертаг если что

STEN.47 22.03.2009 16:21

а када и где выдают терминаторскую броню?

Nixton 22.03.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 5743213)

В ней появляется Таркус в одной из миссий на Меридиане.

Еquilibrium 22.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 5743213)

Цитата:

Сообщение от Nixton (Сообщение 5743255)
В ней появляется Таркус в одной из миссий на Меридиане

Когда будеш защищать кузницу ангела на Мередиане. Потом еще одну броню дадут за уничтожение Босса Орков, уже после кузницы. Обе брони лично мне показались полной ерундой. Ибо они слишком много ограничений в себе несут, ломают привычный стиль игры.

RudRo 22.03.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Еquilibrium (Сообщение 5743472)
Когда будеш защищать кузницу ангела на Мередиане. Потом еще одну броню дадут за уничтожение Босса Орков, уже после кузницы. Обе брони лично мне показались полной ерундой. Ибо они слишком много ограничений в себе несут, ломают привычный стиль игры.

Да, и еще одну после уничтожения Аватара.Мне лично терминаторская бронька понравилась, единственное что ее Фадею одевать нежелательно,а то он больше прыгать не станет.

zVerik 22.03.2009 20:37

-= Личное мнение =-
DoW II - понравилась, хотя я бы не стал её называть второй частью той самой DoW где главное занятие - клепать юниты и кидать в котел схватки. Без строительства становится тоскливо уже после 3 - 4 пройденных миссий. По мне это просто совсем другая игра к которой пришили знакомое название дабы продать получше. А вот как здесь реализован контроль юнитов - впечатлило. Сначала кажется, что достаточно послать в атаку всех кто есть и безучастно наблюдать как все само собой происходит. Но нет! Тут на исход каждого сражения влияет и расстановка отрядов и своевременное применение скилов каждого из доступных отрядов. К тому же, из за разрушаемых укрытий ситуация на поле брани может круто измениться (5+ вобщем). Жаль, что когда подбираеш отряд, определяешся с прокачкой - геймплей вязнет в однообразии. Не спасает даже возможность цеплять на персонажей более "сильные" шмотки и оружие.
Главный минус Сингл кампании - небольшое я бы даже сказал ничтожное количество карт. По десять раз гонять свои отряды по одним и тем же маршрутам - удовольствие сомнительное.
Про сюжет сказать нечего. Гордые и пафосные "Кровавые вороны" ведут свой, неожиданно начавшийся, крестовый поход против новой угрозы во вселенной DoW II. Вроде и неплохо вписан в игру, но ничего особенного в нем нету.
Итак:
Как выглядит - красиво: все взрывается, рушится, юниты как и положено в DoW устраивают кровавые поединки, дождь ветер смена времени суток - все присутствует
Как звучит - тоже не плохо эпическая такая музыка, звуки криков, выстрелов взрывов и прочее
Как играется - вот это самый непростой вопрос. Если искать ближайшие аналоги по геймплею на ум приходит либо "Невервинтер найтс" только раз эдак в сто активнее и без "умной паузы" либо "ДОТА" - тот самый мод на Варкрафт 3, но с возможностью водить четыре юнита одновременно
В общем всем поклонникам Вархаммера играть обязательно. Остальным срочно записываться в ряды поклонников....

DethGameR 22.03.2009 22:30

Люди, кто нить знает - есть уже карты или нет на DOW 2?

Fox:. 22.03.2009 23:14

Недавно прошел всю компанию. Изобилия в ней мало, пройти от одной стороны карты до другой, убей босса, зашити генераторы, всё... больше нечего. Очень понравились ролики и последняя миссия.
Будут ли дополнения как в первом?

Jack5151 22.03.2009 23:50

Прошу простить, но меня как-то не тянет читать 98 страниц форума:Emba:.
Так что спрошу: как можно будет сыграть за орков, ельдаров и тиранид?

Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут.

Lateralus 22.03.2009 23:58

Jack5151,
а шапку можно?
компания только космопехи, по сети за всех можно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут.
во первых, у космодесантников нет такого оружия - пулемёт.
во вторых - это не осуществимо с точки зрения вселенной, в одном ордене, не считая чёрных храмовников, максимум тысяча космопехов, и то хорошо, может и 500 быть в зависимости от ордена.
так что мечтать очень вредно. играй в тотал вар.

marc2010 23.03.2009 06:41

Главная несостыковка - в твоих словах. Ну с чего ты взял, что Эльдары=эльфы? Ну да, среди комьюнити их за глаза называют космическими эльфами, но это не значит, что они такие и есть.

'M a x' 23.03.2009 07:37

Цитата:

Сообщение от DethGameR (Сообщение 5746010)
Люди, кто нить знает - есть уже карты или нет на DOW 2?

всмысле карты? В мультиплеере 6 карт и 2 режима. Может со следующим патчем появится еще карты две. Будем ждать.

1982041400 23.03.2009 08:14

можно ли как нибудь, увеличить прокачку выше 20го уровня в сингле?

Lateralus 23.03.2009 08:35

1982041400,
к сожалению нет..

РАГНАР 23.03.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от marc2010 (Сообщение 5747077)
Главная несостыковка - в твоих словах. Ну с чего ты взял, что Эльдары=эльфы? Ну да, среди комьюнити их за глаза называют космическими эльфами, но это не значит, что они такие и есть.

Это сообщение нужно писать не здесь marc2010.
Эльдары это и есть эльфы.По оффициальным данным.:sml:Уних даже уши такиеже как и у Эльфов.

bonius 23.03.2009 20:11

Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший???

Ghosterbiter 23.03.2009 20:12

Сначала правда, что квад валит 40 орков) А потом ситуация изменится наоборот))) Мультиплеер гуд в игре.

bonius 23.03.2009 20:14

А о мультиплеере можно по подробней

shadow wolf 23.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5746532)
Jack5151,
у космодесантников нет такого оружия - пулемёт.

тяжелый болтер не пулумет? O_o
Цитата:

Сообщение от Jack5151 (Сообщение 5746485)
было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков

Если космопехов заменить на имперцев... хм.. и 10к орков их завалит))

Lateralus 24.03.2009 00:23

Цитата:

тяжелый болтер не пулумет? O_o
нет. тяжёлый болтер не пулемёт.
Цитата:

Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший???
Игра стоит внимания.. даже очень. Вполне реалистично по меркам вселенной. мультиплеер хороший.

moroz 24.03.2009 01:24

Конечно же со строительством было лучше. Да и управления 4 отрядами мало. Игра немного утомляет, но какая к чёрту разница если просто хочится поиграть в такую игру, меня она просто затянула. В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))
Цитата:

Сообщение от RudRo (Сообщение 5744778)
Да, и еще одну после уничтожения Аватара.

А я только 2 брони находил, а где с Аватаром драться?
Цитата:

Сообщение от bonius (Сообщение 5751038)
А о мультиплеере можно по подробней

Мультиплеер по моему на любителя, по крайней мере без строительства зданий минус 50 процентов интереса мультиплеера да и лимит юнитов слишком туг. Мне просто не интересно захватывать точки, а ломать одно здание 5 отрядами - тупо))) ИМХО

Nixton 24.03.2009 03:31

Цитата:

Сообщение от moroz (Сообщение 5753187)
Конечно же со строительством было лучше. Да и управления 4 отрядами мало. Игра немного утомляет, но какая к чёрту разница если просто хочится поиграть в такую игру, меня она просто затянула. В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))

Мультиплеер по моему на любителя, по крайней мере без строительства зданий минус 50 процентов интереса мультиплеера да и лимит юнитов слишком туг. Мне просто не интересно захватывать точки, а ломать одно здание 5 отрядами - тупо))) ИМХО

По мне нормальный мультиплеер.Хоть и одно здание,но упор сделан на тактику,на выбор войск,размещение их на карте.Если играть с другим игроком(не нубом),то игра получится довольно интересной.

STEN.47 24.03.2009 07:27

Цитата:

В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))

а помоему в аддоне будет новая кампания за одну из оставшихся рас орков там или эльдаров

MarS0K 24.03.2009 08:04

Цитата:

В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))

Мне тоже так кажется. Второй Вархаммер смахивает на оригинал(кампания за космопехов), а в аддоне вполне возможно появятся имперцы и хаос и выбор между добром и злом.

Ghosterbiter 24.03.2009 09:05

Цитата:

Мне просто не интересно захватывать точки, а ломать одно здание 5 отрядами - тупо))) ИМХО

Ещё есть режим уничтожение, он гораздо интересней и дольше :)

Lateralus 24.03.2009 11:41

Цитата:

Скрытый текст:
всего 3 доспеха терминатора в компании превый у Таркуса будет на миссии кузница Ангела, вторая и третья у варбосса и аватара каина на первой и второй планете соответственно .

На мой взгляд утверждение, что игра "без стройки" стала менее интересней, не обосновано. Компания ещё с самых первых дней разработок утверждала что идёт по пути упрощения интерфейса и геймплея, соответственно надпись RTS на коробке не означает что это очередная серая штучка к которой мы привыкли. Если моё мнение, то игра стала не только интересной, но и более достоверной с точки зрения вселенной. Схватки стали реалистичнее и динамичнее. Если в первой части, согласно бэку, мы за одно сражение пускали половину драгоценного ордена на мясо, то во второй есть возможность более бережней относится к бойцам, а про прокачку я вообще молчу.
И не беда что только до 20 уровня, что одна компания, что мало карт... помним - это только 1я часть, всё будет!

Van Lock 24.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5754247)
На мой взгляд утверждение, что игра "без стройки" стала менее интересней, не обосновано

Вполне обоснованно - в игре со "стройкой", игрок сам выбирает путь развития, вследствие чего получает те юниты/абилки какие желает.
Цитата:

Компания ещё с самых первых дней разработок утверждала что идёт по пути упрощения интерфейса и геймплея

привет новым нубам
Цитата:

Если в первой части, согласно бэку, мы за одно сражение пускали половину драгоценного ордена на мясо, то во второй есть возможность более бережней относится к бойцам

ЛоЛ, бережнее? халявное пополнение отрядов есть? Есть.
Ха а серж Цирус постоянно кричит: "Привет новому пополнению!"
интересно где они берут столько скаутов, если мирам где КВ берут пополнения крынтец.

Господа, поделитесь пожалуйста тактиками для мультиплеера, тем кто знает больше двух за СМ пожму руку.

ZeroCoolDark 24.03.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Van Lock (Сообщение 5755157)
Господа, поделитесь пожалуйста тактиками для мультиплеера, тем кто знает больше двух за СМ пожму руку.

Против тараканов - скауты, тактикалы. 1е скауты захватывают энергию, желательно две подряд. В обеих - застройка и по одному гену. тактикалам огнемет, ка ктолько возможно. Герой жрет первую рекву и потом на контрольную точку. Тактикалы - жрут контроль, потом помогают командеру. 2е скауты - на похвате. Как только можно - т2, стараемься не терять юниты, лучше потерять мапу( с нормальным игроком за тиров, потеряешь так и так.) Пока т2 идет - командеру бронь на скорость. Потом сразу - молот и энергощит. Потом - как дело пойдет. Лучше через плазмо дефофо играть, но нужны прямые руки. Еще тактикалы с рокетом - тоже приветсвуются. Скауты с сержем, все тактикалы тож.

Если надо могу против остроухих написать тактику.

Darth Bait 24.03.2009 16:34

ZeroCoolDark, напиши будь добр, может чему нубы типа меня и научатся ;)
Три на три со случайными людьми играешь? Советы есть? ;)

Moroder 24.03.2009 16:57

я в шоке:mad: ТАК ИСПОРТИТЬ мой любимы вархаммер... это надо постараться. Кампания - неинтересное УГ с жалкой пародией на рпг, которое там нужно как зайцу стоп сигнал:mad: Мультиплеер тоже хромает, баланс никакущий, карт мало. Зато красиво, ЭТО ДА!!! ЭТО МЫ МОЖЕМ!!! Запихнуть гуано в красивую обертку все умеют. Кароче забился в угол у жду патчей или аддонов, которые поправят это безобразие:mad:

Лорд сеа 24.03.2009 17:05

Мне наоборот этот Вархамер сильно понравился игра очень классная без стройки гораздо динамичнее и интересней.

Darth Bait 24.03.2009 17:37

Moroder, прекратить истерику. Баланс батенька зависти от прямоты рук и рук ваших союзников, карт мало, но они к слову довольно хорошо сбалансированы.
Кампания спорная, но в ней есть идеи, есть куда развиваться.

'M a x' 24.03.2009 18:42

Только что прошел кампанию. Ощущения УЛЕТ. Поставил бы игре 9,0 а что там 9,5 балов. Игра просто улет:)

Moroder 24.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5756400)
Moroder, прекратить истерику. Баланс батенька зависти от прямоты рук и рук ваших союзников, карт мало, но они к слову довольно хорошо сбалансированы.
Кампания спорная, но в ней есть идеи, есть куда развиваться.

ну блин :frown: у меня на компе стоит оригинал плюс все дополнения. Вот в них я играл где то на протяжении года, если не больше и тут выходит ЭТО :eek: С полностью измененным гемплеем (ВЕРНИТЕ БАЗУ СВОЛОЧИ!!! НАФЕГ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ УКРЫТИЯ!!!)... как по твоему я должен себя чувствовать, когда я ждал эту игру как продолжение идей оригинала, а получил вот это? :frown:

Empire Scout 24.03.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5756400)
Баланс батенька зависти от прямоты рук и рук ваших союзников

Как бе прямота рук это отдельный фактор, а никак не все, от чего баланс зависит. Если прямота рук это все, то скажи реально убить карни с веномкой пачкой слаг?)

Jack5151 24.03.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 5752928)
нет. тяжёлый болтер не пулемёт.

А что, болтер это так принципиально? По-моему дурацкое название. У меня вызывает ассоциации с каким-нибудь Nailgun'ом.

Darth Bait 24.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Moroder (Сообщение 5757071)
ну блин :frown: у меня на компе стоит оригинал плюс все дополнения. Вот в них я играл где то на протяжении года, если не больше и тут выходит ЭТО :eek: С полностью измененным гемплеем (ВЕРНИТЕ БАЗУ СВОЛОЧИ!!! НАФЕГ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ УКРЫТИЯ!!!)... как по твоему я должен себя чувствовать, когда я ждал эту игру как продолжение идей оригинала, а получил вот это? :frown:

Эммм, ну как тебе сказать ты ни разу не читал информацию про ДоВ2, про отмену строительства? Укрытия полезная фича играть приходиться более обдуманно, а не просто побежал с любой стороны и всех завалил. А эффект подавления заменяет мораль из настолки. Нужны идеи оригинала жди Старкрафт там одни идеи оригинала, ДоВ2 попытка развивать серию и это хорошо.

Цитата:

Сообщение от Empire Scout (Сообщение 5757107)
Как бе прямота рук это отдельный фактор, а никак не все, от чего баланс зависит. Если прямота рук это все, то скажи реально убить карни с веномкой пачкой слаг?)

Ты бы еще Аватара убить рипперсвармом сказал, конечно нет, на карни другие охотники найдутся, баланс вцелом приятный, есть правда небольшой тиранидоперекос, хотя не знаю, мне эльдары раньше имбой казались, теперь нет...

<RED DEVIL> 24.03.2009 20:39

ИГРА в целом норм но за отмену строительства готов порвать разроботчиков!!)))

Moroder 24.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Darth Bait (Сообщение 5757676)
Эммм, ну как тебе сказать ты ни разу не читал информацию про ДоВ2, про отмену строительства? Укрытия полезная фича играть приходиться более обдуманно, а не просто побежал с любой стороны и всех завалил. А эффект подавления заменяет мораль из настолки. Нужны идеи оригинала жди Старкрафт там одни идеи оригинала, ДоВ2 попытка развивать серию и это хорошо.

читать то читал... уже тогда мне это не понравилось ибо убили напрочь один из главных элементов тактики в оригинале. Почему бесят укрытия? Толи у меня одного такой косяк, то ли как... вобщем у меня половина отряда прячется за укрытия, а вторая стоит прямо перед ними =) пушечное мясо)) бесит неимоверно

Miл$д@рь 25.03.2009 00:45

Недавно сыграли с другом в кампанию, так вот намного интереснее, а уж когда 4 игрока будут рубать, так вообще намного интересней все будет, миссии в 2 раза быстрей проходятся, да и полегче чуть чуть, в общем весело =) Неприятно правда, что если главный нажал на поездку то все и полетят, даже не разберутся с экипой

Lateralus 25.03.2009 01:14

Moroder,
Цитата:

читать то читал... уже тогда мне это не понравилось ибо убили напрочь один из главных элементов тактики в оригинале. Почему бесят укрытия? Толи у меня одного такой косяк, то ли как... вобщем у меня половина отряда прячется за укрытия, а вторая стоит прямо перед ними =) пушечное мясо)) бесит неимоверно
А вот прежде чем хаить добро, нужно разобраться. правильно вращать камеру и тыкать курсором, сложно? тогда не будет у тебя пушечного мяса. если так строительства хочется то играй в первый. И вообще, вы хотели увидеть первый Вар с новой графикой? Или принципиально новую игру? Как раз кто бэк читал тому игра лучше первой.

Добавлено через 18 минут
Jack5151,
Цитата:

А что, болтер это так принципиально? По-моему дурацкое название. У меня вызывает ассоциации с каким-нибудь Nailgun'ом.
Ну вот такой я принципиальный.

kimtox 25.03.2009 10:01

Вот мое мнение: я НЕ играл в первый Вархаммер, поэтому и сравнивать 2 этих игры не буду. Лично мои ощущения от игры позитивные, не плохой геймплей, как мне кажется, отличная графика, правда РПГ элементы не всегда на уровне, но это по-моему ни че, пережить можно, игре бы поставил 8,5-9,0 баллов

Darth Bait 25.03.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Moroder (Сообщение 5758610)

Хм, не все укрытия одинаково полезны, если поводить мышкой с зажатой правой клавишей возле укрытия, ты увидишь что расположение бойцов будет меняться, и можно зачастую занять более выгодную позицию чем предлагается по умолчанию. Плюс если размер укрытия не позволяет спрятаться всем, придется терпеть и занимать укрытия получше.

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5759896)
Недавно сыграли с другом в кампанию, так вот намного интереснее, а уж когда 4 игрока будут рубать, так вообще намного интересней все будет, миссии в 2 раза быстрей проходятся, да и полегче чуть чуть, в общем весело =) Неприятно правда, что если главный нажал на поездку то все и полетят, даже не разберутся с экипой

Кооператив только на двух человек, а жаль, сделали бы на троих, и сразу все отряды бы выдали, было бы лучше.

geb 25.03.2009 13:07

А мне кажеться игра очень даже ничего 9,5 балов

NAFTALIN 25.03.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5759896)

+1,в кооперативе играть становится в разы интереснее,после него одному кампанию проходить ужасно скучно.

MarS0K 25.03.2009 14:14

Можно как-нибудь поиграть в кооп на пиратке?

MaRK_RAP 25.03.2009 15:06

А какие преимущества дает уровень брони?

Ghosterbiter 25.03.2009 15:10

MaRK_RAP, Защиту. Чем больше броня тем дольше её пробивать.

MarS0K, Нет. Только онлайн можно.

AKA+ 25.03.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 5761671)
очень даже ничего

=
Цитата:

Сообщение от geb (Сообщение 5761671)
9,5 балов

?
Мда...

MaRK_RAP 25.03.2009 21:46

Подскажите кого брать на битву с Аватаром? А то я ша его мочу Таркусом, Цирусом и Тулом, и успехи минимальные.

SeLLuN 25.03.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от MaRK_RAP (Сообщение 5765458)
Подскажите кого брать на битву с Аватаром?

Бери тех, кто прокачан и желательно стрелков. Я тут писал об Аватаре, может вам и поможет:
Цитата:

На мой взгляд, на Аватара идти в рукопашную как-то не очень разумно, т.к. прибьет всех и сразу, да еще и свита его охраняет такая... Лорды, Всевидящий Совет, Огненные Призмы и т.д. Легче всего его "расстрелять" из далека, а точнее встать несколькими отрядами у самого края Арены, даже чуть выше, далее его нужно только один раз выманить из центра к краю, чтобы стрелки открыли огонь по нему, потом он сам туда будет подбегать и выманивать его не нужно. Стрелков он не тронет, т.к. полностью с Арены уйти он не может, но своими способностями можеть и зажарить, тут надо вовремя реагировать, да и один отряд держать в стороне на всякий случай (Сайруса, например, как уже сказал ZeroCoolDark).
Здоровье у него очень медленно восстанавливается, его Свита нас не тронет(главное не лезть в центр арены) - способ работает, хотя немного долгий, но практически безопастный для наших войск.

Ghosterbiter 25.03.2009 22:57

SeLLuN, Я многих боссов убивал ламерским способом - тупо все войска сказал типа атакуйте его и всё. Бросил гранаты у кого есть, делаю прыжки всякие на него и делаю огонь прицельный (вроде так) и убиваю так. А так с аватаром не прокатит?

SeLLuN 25.03.2009 23:19

Ghosterbiter
В ближний бой на него идти не рекомендую вообще, т.к. он очень силен и у него много здоровья (по-моему, даже больше чем у Альфа-Тирана). Его атака = один удар меча = один отряд погиб. Также на помощь ему идет подкрепление, состоящее из тяжелой Эльдарской пехоты и бронетехники. Так, что побегать особо не получится, к тому же он атакует своими способностями еще и по площади, тут если замешкаться, то недолго всех сразу и потерять, да и аптечек не хватит. Тут лучше стрелками управляться, безопастнее будет. Ну и награда за него соответствующаяя - "крутая" Терминаторская броня.

MaRK_RAP 25.03.2009 23:31

После прокачки до 20 уровня очки на прокачку способностей будут еще давать или нет? Есть какой нить патч снимающий ограничение в 20 уровней? И чего значит "хеви" болтер (плазма)? И где их взять? И вобще какое самое мощное оружие в игре и броня? Где их взять? Фух, вроде все чо хотел спросить :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 5765801)
Бери тех, кто прокачан и желательно стрелков. Я тут писал об Аватаре, может вам и поможет:

Да у меня все примерно одинаково прокачаны.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 5765968)
SeLLuN, Я многих боссов убивал ламерским способом - тупо все войска сказал типа атакуйте его и всё. Бросил гранаты у кого есть, делаю прыжки всякие на него и делаю огонь прицельный (вроде так) и убиваю так. А так с аватаром не прокатит?

Я примерно также делаю, тока иногда во мне просыпается тактика :)

SeLLuN 25.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от MaRK_RAP (Сообщение 5766180)
После прокачки до 20 уровня очки на прокачку способностей будут еще давать или нет?

Нет, очков развития больше не дадут, ну если только выпадет бронь или пушка с плюсов к каким-либо характеристикам, да и 20 уровень максимальный.
Цитата:

И чего значит "хеви" болтер (плазма)? И где их взять?

Тяжелый болтер, как у Авитуса в начале игры, а если просто болтер, то как у Таркуса и Сайруса. Для Авитуса по сюжету будет также и тяжелая плазменная пушка - убойная вещь, но долго заряжается перед выстрелом. Все вещи либо по сюжету даются, в награду за миссии, либо выпадают из боссов, а также из обычных юнитов.
Цитата:

И вобще какое самое мощное оружие в игре и броня? Где их взять?

Чем выше уровень, тем выше характеристики оружия и брони, которое выпадает. Неизменной остается лишь награда за квесты. Из того, что я находил, мощным оказалась оружие Терминаторов (броня (в награду за Аватара и Варбосса), Громовые Молот и Щит, Штурмовая пушка, Болтер) - вооружение для "Танков", а также вооружение Дредноута. Все снаряжение выпадает случайным образом, например сейчас, мне никак не найти варп-телепортатор для Коммандора - Терминатора и Штурмовую пушку для Авитуса - Терминатора.

IRON MAN 26.03.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от BUGERT (Сообщение 3724005)
Да признаться мне больше нравится кампания как в обыченом DOW, чтоб сюжет был нормальный, хотя глобальная карта тоже ввещь хорошая, былобы круто если бы в DOW 2 сделали нормальный сюжет и совместили его со стратегической картой

Не фига вы не понимаете Dawn of war 2 kexibq

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MaRK_RAP (Сообщение 5765458)
Подскажите кого брать на битву с Аватаром? А то я ша его мочу Таркусом, Цирусом и Тулом, и успехи минимальные.

Бери прокаченных стрелков:Grin:

]I[yk 26.03.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от IRON MAN (Сообщение 5767486)
Подскажите кого брать на битву с Аватаром?

Я брал Авитуса, Цируса и Тула, батя бегал и пугал аву, а остальные поливали свинцом

Lateralus 26.03.2009 14:41

bugIW,
а свиту аватарову тогда ты как интересно успокоил?

DimaZ 26.03.2009 16:57

А я только-толко прокачал всех героев как кампания закончилась, а вообще soulstorm было веселее играть. В DoW2 все миссии однообразные - сначала прорубаешся до угла карты убиваеш босса и все, следующая миссия точно такая-же только на другой карте и босса зовут по другому. Графика и физика конечно лучше чем в предыдущей части но сама концепция игры стала скучной.
Боюсь бог император не одобрит эту игру.

Resto 26.03.2009 18:28

DimaZ, Мне DoW2 показался более разнообразным, нежели Soulstorm. Да, в Dow2 миссии в большинстве своём клоны (хотя сюжетные порой отличаются), зато хоть какой-то сюжет есть, да и RPG-елементы мне понравились.
Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 5770104)
soulstorm было веселее играть

Этого я вообще не понимаю. В Soulstorm'е все миссии делились на 3 типа: "просто карта"(снести базы врага), "точки" (удерживать точки некоторое время), "столица" (изменённый вариант "просто карты", дополнительные задания "снести танковый завод" и "снести здание с авиацией" прилагаются). Впридачу сюжета там практически не было.

Jakob 26.03.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 5770104)
В DoW2 все миссии однообразные - сначала прорубаешся до угла карты убиваеш босса и все, следующая миссия точно такая-же только на другой карте и босса

А что ты хочешь? Нам показаны военные будни одного из самых таинственных орденов Космических Десантников,причём встреча с таким врагом. Считаю,что кампания всё равно удалась,но побочные задания были благополучно завалены Relic. Причём сюжет частично повторяет книгу об Ультрамаринах. Лично мне было интересно играть - тут всё зависит от знания вселенной.
Моё мнение - драйвовая игра, правильная в рамках вселенной Warhammer 40k с интересными находками. Как фанат,игрой доволен.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.