![]() |
|
Цитата:
|
ZeroCoolDark,
Я не смог зарегится на сайте ТХкю.(( Я прошел всю регу а потверждение на мэйл не пришло. Регался два рааз на два разных ящика. Неу ког о такого небыло? Металик хочется очень-_- |
point_Zer0,
Ну вот такой я не быстрый. Вдруг есть еще кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще не могу зарегиться чтобы в мультиплеер играть =(. Насчёт боссов они в конце все достаточно сильны но обнаружил один способ убивать их быстро и безболезнено (ну или сносить до одной трети ХП) Короче в идеале ближе к концу у вас должно быть ы орбитальных залпа (хотя можно один тоже не плохо) и хотя бы по 3 силовых поля делающих войска асбалютно не уязвимыми. Проблема с боссами одна они убегают от удара с орбиты но можно их заставить вступить в ближний бой и нанести удар с орбиты так как в 99 случаях из ста он не уйдёт. Фишка в том чтобы за секунду до удара включить неуязвимость. Обычно хватает двух неуязвимостей.
Отряд Фадея очень силён. С противо танковыми гранатами это лучший из отрядов потому что может быстро приблизеться к машине и нацепить бомбу что сократит количество ХП. Так же прекрасно сражаються с тиранидами особенно против небольших особей. 1 прыжок сносит насмерть всех мелких существ. Дредноут слабоват но достаточно эфективен благодаря способности когда ведёт сильный огонь по местности (хорошо помагает в миссиях защиты так как останавливает и отбрасывает врагов). Правда всё же если есть что то более эфективное лучше дредноутом не пользоваться. Цирус слабоват и не настолько эфективен как хотелось бы. Но он получив способность может моментально востаналивать всех павших в бою войнов. (командиров). Да и этим одним отрядом можно сносить базы и турели. |
Цитата:
Качаеш его на снайперку, с улучшением супер выстрел. Эта способность моментально разносит любой юнит противника. Плюс качеш ему доп. экипировку: получается связка "Гранаты + ранец + неуязвимость". В итоге получаем юнита который в идеале может завалить любую технику. Я уже о пехоте молчу. А его способность "пометить цель". В связке с прокачаным Авитусом и его подавляющим огнем - любая кипа недругов уничтожается моментально. Про самого Авитуса я вообще молчу. А вот как раз токи Фаддей полный бред. Дают его поздно, и качать его нет никакого желания. Наш ГГ в рукопашке наносит раза в 3 больше урона. Робот Тул - вообще ниочем. |
Цитата:
|
Еquilibrium,
ну во первых "тул" не робот а дредноут (принципиальная разница), а во вторых экипированный терминаторским обмундированием "Фадей" + "тул" +ГГ + Авитус = тоже не плохо...рукапашная рулит. Либо вручить Терминатора Тадеусу и 4е ходячие машины убийства у вас в кармане! |
Inkvisitor
Тоже вариант. Но слишком много лишних телодвижений. Пока нормальную экипировку найдеш для всех них, по прокачаеш... Кстати вопрос возник. Нашел для ГГ "Молот и щит", а там просят терминаторские почести. Где их взять/как прокачать? |
Где можно достать карты для мультиплеера? И можноли выполнить все дополнительные миссии в компании, а то, например, отбил одну точку от Орков а там появляются тираниды.
|
народ, кто помнит задание с добычей образцов генов насекомых, где нада 5 образцов в 5 миссиях собрать, у вас были проблемы с этим? дело в том что когда я получил это задание то стал сначала выполнять остальные, а когда выполнил оказалось что карта с образцом только одна. получилось что собрал 3/5, и следующая миссия с образцами вот уже наверно неделю игрового времени не появляется. штук 15 побочных миссий выполнил, уже 20 лвл, теперь наверно весь баланс своей перекачкой испорчу =(
|
Цитата:
|
основные все выполнены. только левые остались, их по 3 раза все зделал уже =(
неужели стока времени впомойку =( |
Еquilibrium,
чтобы терминаторские почести у гг надо вроде рукопашный бой качать,это идёт как способность..к тому же чтобы их одеть надо ещё и в терминаторской броне быть. насчёт тула,вот у меня он был очень хорош(я ему клешню ставил),постоянная тактика у меня - Авитус + Таркус + ГГ + дредноут,пока ГГ бьёт вблизи,таркус и авитус из далека а дредноут защищает,да и часто просто помагает.. Авитусу нашёл какойто очень жестокий пулемет,который не надо перезаряжать и лупит по 280 урона,не пожалел ради такого снять с него терминаторскую броню,потому что на 20х лвл уже появляется обычная броня с чуть меньшими характеристиками.у всех боссов хп просто таит на глазах=) цирус с ослепляещеми гранатами + рюкзак,плюс способность бросать его в невидимости,пол игры таким способом прошёл Фаддей..кхм..он даже в терминаторский броне у меня слишком быстро умирал,почти им не пользовался фууух..о5 понаписал |
кастом сейвов нет, выбора миссии нет, сейвы автоматические. выходит я из за этого бага десять часов геймплея всрал? замечательно просто...
|
Скажите сколько весят обновления для игры? Уже полтора часа качаются, а закачалось только 6 %
|
boogywoogywo, 200+ мб
|
Цитата:
Терпение мой друг и воздасться тебе. Я Portal с HL2 обновлял очень долго. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут А обновление это можно скачать еще откуда-нибудь? |
Цитата:
|
Не, я посмотрел внимательней и заметил, что у меня редко скорость падает. Только, если канал занят перестае качать совсем и начинает качать снова. Вот и хотелось бы узнать насчет альтернативных источников обновления.
|
Всем привет! Прошел игру на уровне примарх за 26 дней. Задумался. Начал собирать сюжет по крупицам. Одно вспомнить не смог - упоминается ли там капитан Индрик Борэль (soulstorm)?
|
boogywoogywo, я кидал ссылку на торрент в теме Проблемы по ДоВ2. ща лень искать.
|
Цитата:
|
Чё такое варгиры?
|
Цитата:
но лучше сразу прямую сюда получить то все получили, а где активировать мало кто нашел) |
Скажите, какой смысл в новых рангах в сетевом режиме? Что это открывает? Нигде не могу найти точного и вразумительного ответа. И, если не сложно, можно скрины здесь разместить? Или хотя б указать где их посмотреть.
|
Цитата:
|
Лишь большенство незаметно почти, отростки на спине карнифекса вполне норм смотрятся, а плащи а скаутов вообще великолепно выглядят.
Кстати где моно посмотреть все улучшения эти для войск? |
chuzar,
Где-то в теме была ссылка на улучшения для СМ. А вообще на сайте THQ. |
Еquilibrium,
в прокачке каждого персонажа есть черта почести терминатора. у каждого в своём варианте. прокачать можно к середине игры. |
ыыыы а поро артмани вопрос это втему будит???????
незная вроде несложно зато сломать игрушку хочится)))) так вот основной опыт компании как Я понил через формулу идёт ну такчто капатся с ним покачто лень а вот с опытом героев трудности ужэ пошли найти его можно в два отсеивания и будет это "текст 4байта" и в редакторе памяти выглядит примерно так "1560\2000hdlhsv" а вот при изминении этого значения (через редактор) оно неменяется в самой игре и востанавливается в памяти чем оно можэт дублироватся и какжэ его всётаки найти????????????? |
MortalSin
O_o у меня ArtMoney вообще не может поломать ни одну часть Warhammer 40000, защищай территории опыт быстро заработаешь:cool: |
Активировал я код, а в игре нашел только раскраску новую. Я так думал, что при старте новой кампании новые вещички уже лежать будут на "складах". Может быть я ошибаюсь?
|
ChristianTro, ты думал неправильно, их можно найти по ходу прохождения компании.
Поправка, они действительно должны лежать в инвентаре сразу при начале новой компании. У тебя баг. При игре в ранговые матчи часто крашиться, игра. Плюс постоянно слетают цифры быстрого доступа к отрядам. Аккурат после патча началось... |
Я думал правильно. Активировал код, начал новую кампанию и хопа. Первую миссию прошел и все снаряжение лежит на складах.
|
получил задание собрать 3 генных образца и улететь на меридиан. доступно две планеты. на них выполнил все задания. осталась одна высадка. 18 день...и что теперь делать? ЧВ... прыгаю с планеты на планету, никуда высадиться нельзя...обыдно
|
BUGERT
да не, там 4 расы (космодесант, орки, эльдары, тираниды).Надеюсь, что будут аддоны с новыми расами. |
Тааак... я влип. Как обычно без разбора запускаю след миссию и оппа! Аватар! Кто как мочил это чудо? Выручайте!
|
У меня был Авитус со стрелковым уроном 1365 и броней терминатора. Я просто на арене стоял чуть выше ступенек самых нижних и издалека его расстреливал. Шпана вокруг него на меня не реагировала(типа далеко) а Аватар до меня добраться не мог область его юрисдикции на меня не распространялась. Я его издалека и расстрелял, своими ультами он меня достать тоже не мог. А вообще я все это уже писал - не мешало бы немного тебе форум полистать, прежде чем задавать вопрос на который уже есть ответ.
|
Ура! Я смог в нее поиграть. Обновлялось все почти сутки, хоть и скорость 512 кбит/с, видимо что-то было не так. Да ладно. Игра супер, меня не разочаровала. Я здесь и не только здесь читал много постов про то что нет больше масштабности, не так интересно играть без строительства. Мне наоборот понравилось, плюс я еще обожаю и Company of Heroes с World in Conflict, так что все путем. Масштабность не та, но как-то жалко терять бойцов, дорожишь ими больше, а не относишься к ним, как к мясу.Динамики прибавилось, короче меня затянуло. Единственный минус не считая всяких глюков со стимом и т.д. это однообразие.
P.S. У меня обновление вытянуло из сети 4 Гб, такое еще у кого было? Это вообще нормально? |
boogywoogywo,
поверь. вот когда у тебя дредноут и терминаторы появятся всё однообразие махом пропадает! (ну если конечно с фантазией проблем нет)) |
Цитата:
|
boogywoogywo,
Знакомая ситуация брат! вот только ну её, эту оценку. Месива не убавилось, сложности прибавилось - вот вся оценка! Ща с Аватаром мучу - ваще красота! |
Цитата:
|
Не знаю, устанавливал с диска, а потом началось. Трафика мне не жалко у меня безлимит, но я думал, что вообще в нее не смогу поиграть, это долбаное обновление два раза сбрасывалось и еще писали про перегрузку серверов.
|
boogywoogywo,
Установил и распаковал с помощью нодвд и не мучался бы. |
Цитата:
|
boogywoogywo,
У меня тоже, просто инет не есть супер. |
Цитата:
|
Я вот не понял, а какой толк от захваченых зданий и точек?
|
точки восстанавливают солдат. они меньше охраняются и действуют на тебя одну высадку.
здания дают преимущества на планете-бомбардировки, и ещё какая то хрень...извини, не помню какая точно |
Majones
Храмы дают бонус к неуязвимости, и определяются по количеству тех же храмов на планете. Литейные заводы дают возможность устанавливать стационарные пушки в течении миссии. А "Станции связи" - для понтов. Толку от них никакой. Дают пару строк инфы перед миссией. Точки востанавливают юнитов. А у зданий можно подлечиться, и опять же юнитов восстановить. |
А есть ли оружие, как отдельный какой-нибудь щит?
|
Цитата:
Отдельно щит, и отдельно мечь? Помоему нету. Есть только связка. Ну или пистолет, и мечь. Но я ее почему то не могу поставить себе. Ибо просит броню терминаторов. А где ее взять, одному богу извесно. |
Цитата:
|
Majones,
Захватывай в первую очередь фабрики, помимо турелек которые можно поставить в миссиях, они дают важнейшее преимущество дополнительная полоска к прохождению, миссии, тоесть позволяют иногда за день сделать три высадки, это если постараться. Храмы, позволяют взять с собой сферу, делает неуязвимой пехоту, но на очень короткое время, не использую, но захватывать надо, потом будешь оборонять, это дополнительный опыт, и вещи. Радары, позволяют наводить артиллерию дружественных ИГ, на точку в карте. Соотвественно, количество турелей, артиллерийских ударов и сфер неуязвимости, напрямую зависит от их количества на планете. |
Вот в конце каждой миссии пишется количество высадок, а что это за высадки и что они дают!?
|
Цитата:
Цитата:
- Один комплект найдет Таркус по ходу сюжета на Меридиане (пропустить невозможно) - А другие комплекты я получил в награду за миссии по уничтожению Аватара Кхейна и Главаря всея Орков (одни из самых сильных противников в игре) |
Skull007
В течении одного игрового дня ты можеш защитить/атаковать более одной точки. На каждой миссии пишется сколько дней дается на выполнение задания. |
Цитата:
|
Цитата:
Идет допустим 35-ый день компании. Тебе предлогают три задания по защите. У тебя есть 1 высадка. Т.е в течении 35-го дня ты можеш высадиться только один раз, и выполнить одно задание. Потом наступает следующий день. Делема - что же выбрать? А если у тебя есть допсутим 3 высадки. То ты в течении 35-го дня, можеш выполнить сначала одно задание, потом второе, да еще и третье в придачу. Т.к высадок три. А уже потом перейти на следующий день. Если ты думаеш что высадки это что то материальное, то это не так. |
Цитата:
|
неподскажете когда можно будет найти новые карты для сетивой игры в warhammer 2 а то эти 5ть карт просто уже надоели
|
Chester_71
Когда релики выпустят, тогда и будет. Да и ваще-то есть 6 карт) 3 для 1вс1 и 3 для 3вс3. Этого вполне хватает. |
Цитата:
Цитата:
|
тут можно делать свои бейджи для раскрасок как в первом ДоВе? если да, то где лежат?
|
CMogilko,
Нет, нельзя. только метталик цвета. |
Можно компьютерному оппоненту поставить свою раскраску?
|
Подскажите сколько игра занимает места на харде?
P.S. Просто я с трекера скачал ,установил и весит она у меня 3 с чем то Гига хочется знать лицка или пиратка))) |
STEN.47
Зависит от качества перевода. Если у тебя в Брифингах говорят на русском, и текст хорошо написан - то у тебя лицка. Это логично. |
Еquilibrium, релиз просто на англиском был я руссик отдельно качал но после руссификации размер вроде не изменился
|
У меня такой вопрос: во время обороны станции даются мины, турели и артиллерия! Почему артиллерия не наносит никакого урона, только взрыв, а врагам ничего! Кто знает? Может это только у меня?
|
God_dog
наносит. просто малозначимый. мины в толпу орков, куда эффективнее. Турели - это стнадарт. |
Ну не может быть такого, я даже очень внимательно смотрел на шкалу здоровья, она даже с места не двинулась! А в описании написано, что наносит значительный урон пехоте!
|
God_dog,
Значит баг. Но я к примеру эту артиллерию вообще не использую. Так всех режу. |
Ктонибудь тут активировал себе Chapter Command Wargear Set ?
а то я вот активировал, а кампанию заного не охота начинать)) а в уже начатой кампании не появляются артефакты((( Интересно узнать, чё там крутого в этих штуках, или просто обычный фаршмачок? “Cuirass of Azariah” Armor “Pistol of Baal” Bolt Pistol “Gauntlet of Blood” Power Fist “Mantle of the Great Father” Armor “Fearsome Light of Faith” Plasma Gun “Laurels of Hadrian” Iron Halo Two unique chapters “Revilers” and “Angels Sanguine” Eight exclusive metallic colors |
SERGant, все вещи полное фуфло, низкоуровневые никаких бонусов особых не дают, для начала игры сгодятся конечно, но очень быстро поменяешь...
“Laurels of Hadrian” Iron Halo более менее только одеть можно с 7 уровня, если память мне не изменяет, хало с такими характеристиками на 7 уровне не встречается. |
У кого лицензия скажите пожалуйста, много ли серверов существует, а то я думаю брать иль нет лицензию!??
|
Цитата:
|
Играю 35 день компании. Попадаются один сплошной лут, без бонусов. Серые вещи. А броню терминатора никак не дадут. Я в шоке. Уже почти 2 недели прошло, уже у всех отрядов 20 лвл, а нормальные шмотки Командору найти не могу.
Хотя я так чувствую, надо больше по сюжету продвигаться. Но эти постоянные атаки на важные точки, бесят просто. Пока пару точек защитиш, уже все желание играть пропадает :( |
Еquilibrium,
на счёт терминаторской... первая соответственно у Таркуса, а остальные 2 - у Аватара Каина и у Варбосса орков. само собой по ходу кампании. противники они сильные, брать только хитростью, в открытом бою не продержишься т.к. их ещё свита весьма существенная сопровождает. |
Хочется спросить про ультра настройки. Чтобы их поставить нужен DirectX 10 или просто нужно что-то прописать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это нормал, на примархе сложнее намного. |
Ну что могу сказать. Я как тру задрот прохожу, зарабатывая все достижения в ХыЛайф. Соответственно сложность "Примарх" сотый день, коплю 90000 очков компании, Осталоась только последняя миссия и много заданий по защите/отбиванию объектов. В терм-броне только коммандер, ибо у Аквитуса труболтер 20 уровня, не требующий перезарядки, который выдает в круг 2450 урона. Дред с клешней. Весь оут 20 уровня "желтый", типа юник. Сложно очень, но как-то приспособился. Сюжетная миссия осталась одна, судя по всему, последняя. Вот так вот. Потом наверное буду проходить завново, на сложности полегче, извращаться, качая коммандеру дальнее оружие, Таркусу ближнее и т.д.
|
ZeroCoolDark,
Хм, тоесть ты получается собрал вообще все, предметы? Турбоболтер моя мечта слышал об его существовании, но почему то он совершенно не хочет дропаться, или выдаваться в награду за миссии. Наверное дальше будет, миссия последняя одна на Тайфуне, все будут участвовать. |
Darth Bait,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня получил две терминаторские брони.
И я могу сказать что это полная чуш, особенно для командира. Мало того что под нее шмотки определенные, тк еще и нельзя спец. экипировку носить. Флаги например. А они для меня самое важное. Короче одну миссию прошел в этой броне. Не спорю, командор становиться машиной смерти с 1200 в ближнем бою, но оно того не стоит. Аптечек постоянно нехватает. Намного разумнее взять в руки топор, с болт-пистолетом, и одеть хорошую броню, и нацепить флаг. Пользы будет раза в 3 от него больше. Алсо у Авитуса урон 3400 в секунду. Это нечто. Последние миссий пять (играю на среднем, забыл как уровень сложности называется) прохожу в связке - ГГ и Авитусом. Пока командор в неуязвимости по умолчанию выносит всех в рукопашке, Авитус с Концентрированым выстрелом лупит остатки. Посмотрим что дальше будет. Защитил кузницу, обороняюсь сейчас 3 дня. |
Еquilibrium,
Вобщем знаешь, броня терминатора не так уж плоха. Вот например Фаддей в ней смотрится просто классно: во-первых он телепортируется, во-вторых у него по умолчанию "Громовой щит" и "Громовой молот", которые наносят не малые повреждения! |
Ребята, небольшой вопрос: дают ли что-нибудь "Контрольные точки", кроме пополнения отрядов? Есть ли смысл в том, чтобы все захватывать?
|
Цитата:
Вот Таркус - это да сила. Я ему поставил броню Терм. + спец болтеры с перчаткой, + лычки на увеличение урона. Про Авитуса я вообще молчу. Кстати Тулом я не разу не воспользовался. Всю его экипировку менял на опыт. Такой же бредовый перс. Лучшеб он так и был по сюжету. В брифингах и т.д. Имхо конечно))) Цитата:
|
Ванюха88
Они дают как ты сказал пополнение отрядов, а также при отступлении твои отряды будут отступать к самой близкой контрольной точке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Робот только мешается. Да и качать его нет желания. Вообще все что появилось после середины игры, грубо говоря я отправил фффтопку. Зачем качать левых персов, если есть уже прокачные, и отлично себя зарекомендовавшие. Цирус например. |
Кто знает, почему бойцов заклинило на двадцатом уровне, это что предел уже?
|
Цитата:
Если ты что то не прокачал - то смирись. Уже ничего не исправить. Либо искать хорошие шмотки. |
Еquilibrium,
На "примархе" ты поймешь, зачем дред и терм броня. Все кроме командора в терме и дреда с клешней - как картонные, особенно против тиранид и эльдар. Так что эти двое танкуют - отстальные дамажат. Я тоже долго не мог перейти от флага к терму, ведь флаг бесконечная лечилка. Но в терме все же гораздо выше бронь, нельзя отбросить, что важно против карни и призрачных лордов + телепорт - та же аптечка, главное вовремя и с толком использовать. |
Я первым выкинул Цируса - по сравнению с Фаддеем ниочем парень. А когда Фаддей получает терминаторскую броню..... Хотя дредноут все же мне не очень нравиться, хоть абилки у него и хорошие.
|
Цитата:
|
я ваще всех давил с фаддеем в терм броне, дредноутом и командором тоже в терм броне.
|
Цитата:
|
[quote=Mr.Dan;5731080]Поначалу, что плохо, у меня всегда, когда я так поступал, Фаддея постоянно мочили.[/QUOTE
не знаю у меня лично его не мочили |
Думаю всё же выгодно всех в равной степени прокачать, обо в финале вся твоя "армия" выступит. А как упоминает Зеро, на примархе каждый бонус на счету.
|
там ещё дополнительног юнита дадут
Добавлено через 1 минуту тут пишет ктонибудь? \ |
Цитата:
Цитата:
|
Дадут, Габриэля Ангелоса, он с молотком ходит. сильный мужик.
|
Цитата:
|
РАГНАР,
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Всё таки судьба ордена решается. И вот... Ангелос собственной персоной. В конце довольно динамичное сражение получится. Мне понравилось, а... "главного злодея" по моему мнению убить легче чем аватара.
|
Господа, все споры о никчемности того или иного отряда беспочвенны, совершенно.
Сайрус отличный отряд он в одиночку повторяю, в одиночку при правильной экипировке и раскачке, может выполнить вообще любую задачу. Мне лично нравиться кидать ослепляющую гранату а за ней взрыв пакет, толпу сносит на ура. Таддеус, тоже хорош, особенно когда надо связать сильного противника боем, хорош и в терминаторской броне, и в обычной(особенно против тиранидов), у него один минус для него два слота маловато, ну и "хиловат" он конечно... Тулл мне сначала тоже не понравился, до автопушки, после нее, и перка по саморемонту, без него вообще не хожу, лучший юнит в игре, только медленный. А вообще жаль, что коммандеру, нельзя нацепить вместо с болтером, флаг, это было бы весьма полезно... |
Цитата:
|
Choki07,
Аватар стоит в начале без всякого движения. Выбежал командером, у Аватара появилась полоска жизней, отбежал за пределы его дальности - он снова стал по центу. Метнул туда орбитальную бомбардировку - четверти жизней уже нет. А насчет Цируса- у меня он аптечка на крайний случай, ибо воскрешает мгновенно и не выходя из инвиза, т.е. всегда может спасти от провала. |
Цитата:
Здоровье у него очень медленно восстанавливается, его Свита нас не тронет(главное не лезть в центр арены) - способ работает, хотя немного долгий, но практически безопастный для наших войск. |
короче у меня тридцать какой то день войны. играть интересно, но одинаковые уровни надоели до кишечных колик. нашел для себя оптимальный состав войск и соответствующую им прокачку.
коммандор у меня 100% танк с полностью раскаченным здоровьем и уроном в рукопашной (жду терминаторскую броню) из дополнительных итемов юзаю телепортатор (и армагедец), как то с ним удобнее кидать парня в самую гущу для того что бы задержать и раскидать противника на подступах к демагерам. Таркус и Авитус - стрелки. первый выступает в качестве группы прикрытия: таскает на себек турели и гранаты, второй в качестве основы специализируется на шквальном огне. четвертым отрядом попеременно выступают все остальные, но все же в подавляющем большинстве битв выбираю Фаддея его десантный наскок для меня стал незаменимым, его как и коммандора раскачал на здоровье и ближний бой. Цирусом пользуюсь мало, и хотя его потенциал значительно выше по отношению другим сменным отрядам за счет большого количества слотов под способности и оружие, из-за того что сам по себе он оч хлипкий и слишком часто его выносят раньше всех. Тула брать вообще нет желания пока экипировки достойной не найду, здоровье у него тает прям на глазах, а скорость перемещения не позволяет танковать им на равных с коммандерем. (пользовать его как стрелка пока не представляется возможным, оружия для него практически нет) |
Desa`ya,
Оружие для дредноута появляется ближе к концу (дальнее), так средне. Но не стоит кидать Тула во все схватки которые будут по мере продвижения к основной цели, а приберечь его для битвы с финальным противником. Если миссия защиты, то оставить его для охраны генераторов. Прокачивать - обязательно. С пушкой, его способность шквального огня очень полезна против орков и тирранид, особенно в последней миссии. Потом, Тул хорош если ваш отряд окружили или же не подалёку виднеются стаи гонтс -- врезал кулаком в землю и всё в фарш, эта способность аналогично "прыжку" Фаддея, но гораздо мощнее. Проблема здоровья решается прокачкой и выпадением броньки, так же не плохо нацепит на него литанию защиты. Так что игнорировать дредноута, на мой взгляд, плохая идея. |
Inkvisitor, я его не игнорирую, просто боюсь юзать "голого", плюшек для него нет воообще. еще вопрос в тему: кого из него делать лучше стрелка - демагера или бойца передовой, и из дополнительных предметов что лучше ему подойдет?
|
Desa`ya,
с выбором нет мороки. к концу появляется пушка, "лапа" чуть раньше. всё. на счёт голого.. кидай! так быстрее прокачаешься и тогда... мясо. вообще дредноута считаю лучшим персонажем в игре. Броня выпадает часто, но "серая"; уникальная и полезная реже, но бывает. вообще советую почаще листать карту, смотришь гарантированные трофеи, видишь - броня на тула - круто - воюем.. |
Люди, разъясните пожалуйста, а что такое "Варп"!?
|
очень классная игра ,проходиться на одном дыхании.советую всем купить.вот только спрашивается нафига сдесь нужен Windows Live ...
спасибо всем кто меня прочитал ваш друг Я!! |
Skull007,
Цитата:
|
А на каком дне дреда дают? И кто вобще самый мощный из космо в кампании?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Извините, а как использовать голосовой чат в мультиплеере? В самой игре и в меню?
|
SeLLuN,
Скрытый текст: ни че не путаешь? насколько я помню дредноут дают Скрытый текст: |
Варп - это имматериум, нематериальная плоскость вселенной, прибежище демонов, используемое для быстрого перемещения по вселенной.
Desa`ya, Их всего 3. |
ZeroCoolDark,
их всего 5. после пятого дредноута дают. |
Цитата:
|
кста, никто не хочет поиграть в коопе капманию?)
|
GoLDen,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с радостью поиграю и в онлайн просто так и в кооп)
Геймертаг если что |
а када и где выдают терминаторскую броню?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-= Личное мнение =-
DoW II - понравилась, хотя я бы не стал её называть второй частью той самой DoW где главное занятие - клепать юниты и кидать в котел схватки. Без строительства становится тоскливо уже после 3 - 4 пройденных миссий. По мне это просто совсем другая игра к которой пришили знакомое название дабы продать получше. А вот как здесь реализован контроль юнитов - впечатлило. Сначала кажется, что достаточно послать в атаку всех кто есть и безучастно наблюдать как все само собой происходит. Но нет! Тут на исход каждого сражения влияет и расстановка отрядов и своевременное применение скилов каждого из доступных отрядов. К тому же, из за разрушаемых укрытий ситуация на поле брани может круто измениться (5+ вобщем). Жаль, что когда подбираеш отряд, определяешся с прокачкой - геймплей вязнет в однообразии. Не спасает даже возможность цеплять на персонажей более "сильные" шмотки и оружие. Главный минус Сингл кампании - небольшое я бы даже сказал ничтожное количество карт. По десять раз гонять свои отряды по одним и тем же маршрутам - удовольствие сомнительное. Про сюжет сказать нечего. Гордые и пафосные "Кровавые вороны" ведут свой, неожиданно начавшийся, крестовый поход против новой угрозы во вселенной DoW II. Вроде и неплохо вписан в игру, но ничего особенного в нем нету. Итак: Как выглядит - красиво: все взрывается, рушится, юниты как и положено в DoW устраивают кровавые поединки, дождь ветер смена времени суток - все присутствует Как звучит - тоже не плохо эпическая такая музыка, звуки криков, выстрелов взрывов и прочее Как играется - вот это самый непростой вопрос. Если искать ближайшие аналоги по геймплею на ум приходит либо "Невервинтер найтс" только раз эдак в сто активнее и без "умной паузы" либо "ДОТА" - тот самый мод на Варкрафт 3, но с возможностью водить четыре юнита одновременно В общем всем поклонникам Вархаммера играть обязательно. Остальным срочно записываться в ряды поклонников.... |
Люди, кто нить знает - есть уже карты или нет на DOW 2?
|
Недавно прошел всю компанию. Изобилия в ней мало, пройти от одной стороны карты до другой, убей босса, зашити генераторы, всё... больше нечего. Очень понравились ролики и последняя миссия.
Будут ли дополнения как в первом? |
Прошу простить, но меня как-то не тянет читать 98 страниц форума:Emba:.
Так что спрошу: как можно будет сыграть за орков, ельдаров и тиранид? Кстати, было бы здорово сделать бои с масштабом Total War. Как представишь: "с одной стороны стена из 1000 космопехов с пулеметами, а с другой толпа 100000 орков. И вот огонь пулеметов начинает косить массу орков". Просто слюнки текут. |
Jack5151,
а шапку можно? компания только космопехи, по сети за всех можно. Добавлено через 15 минут Цитата:
во вторых - это не осуществимо с точки зрения вселенной, в одном ордене, не считая чёрных храмовников, максимум тысяча космопехов, и то хорошо, может и 500 быть в зависимости от ордена. так что мечтать очень вредно. играй в тотал вар. |
Главная несостыковка - в твоих словах. Ну с чего ты взял, что Эльдары=эльфы? Ну да, среди комьюнити их за глаза называют космическими эльфами, но это не значит, что они такие и есть.
|
Цитата:
|
можно ли как нибудь, увеличить прокачку выше 20го уровня в сингле?
|
1982041400,
к сожалению нет.. |
Цитата:
Эльдары это и есть эльфы.По оффициальным данным.:sml:Уних даже уши такиеже как и у Эльфов. |
Посоветуйте пожалуста брать или не брать.А нето мне друг рассказывал что там управляешь всего одним сквадом (по крайне мерие в первой миссии компании) космодесантников и что этот сквад валит 40 орков.Дальше в кампании токже будет??
А мультиплеер как хороший??? |
Сначала правда, что квад валит 40 орков) А потом ситуация изменится наоборот))) Мультиплеер гуд в игре.
|
А о мультиплеере можно по подробней
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно же со строительством было лучше. Да и управления 4 отрядами мало. Игра немного утомляет, но какая к чёрту разница если просто хочится поиграть в такую игру, меня она просто затянула. В адоне думаю дадут возможность выбирать между злой и доброй кампанией (как в винтер асаулте =))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: На мой взгляд утверждение, что игра "без стройки" стала менее интересней, не обосновано. Компания ещё с самых первых дней разработок утверждала что идёт по пути упрощения интерфейса и геймплея, соответственно надпись RTS на коробке не означает что это очередная серая штучка к которой мы привыкли. Если моё мнение, то игра стала не только интересной, но и более достоверной с точки зрения вселенной. Схватки стали реалистичнее и динамичнее. Если в первой части, согласно бэку, мы за одно сражение пускали половину драгоценного ордена на мясо, то во второй есть возможность более бережней относится к бойцам, а про прокачку я вообще молчу. И не беда что только до 20 уровня, что одна компания, что мало карт... помним - это только 1я часть, всё будет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ха а серж Цирус постоянно кричит: "Привет новому пополнению!" интересно где они берут столько скаутов, если мирам где КВ берут пополнения крынтец. Господа, поделитесь пожалуйста тактиками для мультиплеера, тем кто знает больше двух за СМ пожму руку. |
Цитата:
Если надо могу против остроухих написать тактику. |
ZeroCoolDark, напиши будь добр, может чему нубы типа меня и научатся ;)
Три на три со случайными людьми играешь? Советы есть? ;) |
я в шоке:mad: ТАК ИСПОРТИТЬ мой любимы вархаммер... это надо постараться. Кампания - неинтересное УГ с жалкой пародией на рпг, которое там нужно как зайцу стоп сигнал:mad: Мультиплеер тоже хромает, баланс никакущий, карт мало. Зато красиво, ЭТО ДА!!! ЭТО МЫ МОЖЕМ!!! Запихнуть гуано в красивую обертку все умеют. Кароче забился в угол у жду патчей или аддонов, которые поправят это безобразие:mad:
|
Мне наоборот этот Вархамер сильно понравился игра очень классная без стройки гораздо динамичнее и интересней.
|
Moroder, прекратить истерику. Баланс батенька зависти от прямоты рук и рук ваших союзников, карт мало, но они к слову довольно хорошо сбалансированы.
Кампания спорная, но в ней есть идеи, есть куда развиваться. |
Только что прошел кампанию. Ощущения УЛЕТ. Поставил бы игре 9,0 а что там 9,5 балов. Игра просто улет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИГРА в целом норм но за отмену строительства готов порвать разроботчиков!!)))
|
Цитата:
|
Недавно сыграли с другом в кампанию, так вот намного интереснее, а уж когда 4 игрока будут рубать, так вообще намного интересней все будет, миссии в 2 раза быстрей проходятся, да и полегче чуть чуть, в общем весело =) Неприятно правда, что если главный нажал на поездку то все и полетят, даже не разберутся с экипой
|
Moroder,
Цитата:
Добавлено через 18 минут Jack5151, Цитата:
|
Вот мое мнение: я НЕ играл в первый Вархаммер, поэтому и сравнивать 2 этих игры не буду. Лично мои ощущения от игры позитивные, не плохой геймплей, как мне кажется, отличная графика, правда РПГ элементы не всегда на уровне, но это по-моему ни че, пережить можно, игре бы поставил 8,5-9,0 баллов
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне кажеться игра очень даже ничего 9,5 балов
|
Цитата:
|
Можно как-нибудь поиграть в кооп на пиратке?
|
А какие преимущества дает уровень брони?
|
MaRK_RAP, Защиту. Чем больше броня тем дольше её пробивать.
MarS0K, Нет. Только онлайн можно. |
Цитата:
Цитата:
Мда... |
Подскажите кого брать на битву с Аватаром? А то я ша его мочу Таркусом, Цирусом и Тулом, и успехи минимальные.
|
Цитата:
Цитата:
|
SeLLuN, Я многих боссов убивал ламерским способом - тупо все войска сказал типа атакуйте его и всё. Бросил гранаты у кого есть, делаю прыжки всякие на него и делаю огонь прицельный (вроде так) и убиваю так. А так с аватаром не прокатит?
|
Ghosterbiter
В ближний бой на него идти не рекомендую вообще, т.к. он очень силен и у него много здоровья (по-моему, даже больше чем у Альфа-Тирана). Его атака = один удар меча = один отряд погиб. Также на помощь ему идет подкрепление, состоящее из тяжелой Эльдарской пехоты и бронетехники. Так, что побегать особо не получится, к тому же он атакует своими способностями еще и по площади, тут если замешкаться, то недолго всех сразу и потерять, да и аптечек не хватит. Тут лучше стрелками управляться, безопастнее будет. Ну и награда за него соответствующаяя - "крутая" Терминаторская броня. |
После прокачки до 20 уровня очки на прокачку способностей будут еще давать или нет? Есть какой нить патч снимающий ограничение в 20 уровней? И чего значит "хеви" болтер (плазма)? И где их взять? И вобще какое самое мощное оружие в игре и броня? Где их взять? Фух, вроде все чо хотел спросить :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
bugIW,
а свиту аватарову тогда ты как интересно успокоил? |
А я только-толко прокачал всех героев как кампания закончилась, а вообще soulstorm было веселее играть. В DoW2 все миссии однообразные - сначала прорубаешся до угла карты убиваеш босса и все, следующая миссия точно такая-же только на другой карте и босса зовут по другому. Графика и физика конечно лучше чем в предыдущей части но сама концепция игры стала скучной.
Боюсь бог император не одобрит эту игру. |
DimaZ, Мне DoW2 показался более разнообразным, нежели Soulstorm. Да, в Dow2 миссии в большинстве своём клоны (хотя сюжетные порой отличаются), зато хоть какой-то сюжет есть, да и RPG-елементы мне понравились.
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение - драйвовая игра, правильная в рамках вселенной Warhammer 40k с интересными находками. Как фанат,игрой доволен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |