![]() |
Готи она же вроде как не от 1с.
Скрытый текст: |
goodfella, 1С-Софтклаб дистрибьютор Готи, а русская версия от 1С
|
Цитата:
ЗЫ.Или Ты про Goty??? PPS. Извиняюсь,не уточнил у меня версия для PS3 (1С - Нет Трофеев) ((( |
Вообще во всех версиях есть поддержка трофеев.И в готи и в обычной
|
а что там с переводом GOTY? не слышно?
|
Несс,
Нет, ничего не слышно. |
вот приобрёл игру(американка шла в комплекте с русским MW2):)
добрался до радиостанции и вопрос а в игре предусмотрено быстрое перемещение по локациям(как оно работает а то жму в Мегатон, а мне пишут отсюда нельзя) и ещё набрал кучу лута и не мог бегать и выложил часть в ящик(если я уйду а потом вернусь тут лут не расхватают)? |
Цитата:
Цитата:
|
а читы есть к игре?
|
KONSOLE, В консольных версиях насколько я знаю , нет.
|
Цитата:
|
Не,так не интересно,хотел себе опыта побольше набить,а то уже играю около 8-ми часов,а только 5-ый лвл((
Как лучше всего его набивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, Думаю качаеться еще не ради опыта , а ради ачивментов.
|
Сколько займет прохождения игры?
С допольнительнами квестами и без. |
Цитата:
Если игнорировать все дополнительные квесты и проходить только основной сюжет, то я думаю, что часов за 30 можно пройти. Ну а если с дополнительными квестами, то мой рекорд 180 часов. Но на этом я бросил играть, поэтому у меня есть подозрение, что фоллаут можно играть и все 300 часов, а может и больше. Конечно, это удивительная игра таких больше нет.:rolleyes: |
Цитата:
Боюсь играть в нее из-а однообразных квестов... |
Цитата:
А не надо бояться, там нет однообразных квестов.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Половину игру пробегу с удовольствием,а потом заброшу из однообразности. Как-то перехотелось брать поиграть.( |
Цитата:
|
Цитата:
Только почему-то быстро надоедают.Верю только в то,Что атмосфера меня удержит. Говорят более менее смахивает на Сталкер.Тоже типа катастрофа,пустата,мутанты и т.д. |
Цитата:
|
Что то подумываю продать обычную версию и купить GotY edition, хочу сразу все аддоны...
|
Когда был на 6-ом уровне,меня послали в Ривер-сити и по пути я заблудился,встретил штук 100 супермутантов,отряд когти и всяких других уродов,зашел в какой-то музей,в белый дом,у статуи Линкольна часто отсыпался,в итоге когда дошел до Ривер-сити был уже 13 лвл :D
А играть впринципе только начал,боюсь ,что я всех уже убил со следующих заданий =) Играю на самом сложном уровне,много опыта оч дают) |
KONSOLE, Мне кажеться с 6 левелом ты бы врятли выжил с 100 мутантами и Коготь;)
|
Выжил,но было сложновато,спасло оружие,которое я нашел в мегатонне в каком-то доме,там его было очень много,постепенно ходил убивал,прятался и тд)
Добавлено через 1 час 0 минут Кстати,можно как-нибудь вернуться в убежище 101?А то я там пупса забыл(( |
KONSOLE, Да можно будет , но правда после твоего ухода там все немного измениться , ну не буду вдоваться в подробности сам увидешь.
|
Цитата:
|
Крон, Да нет но думаю ты будешь его долго ждать , ну или вообше не выйдет.
|
Цитата:
|
Крон, я тоже перевода давно жду. но скорее уже четвёртый выйдет, чем этот переведут.
|
кто нить киньте ссылку на гайд по пупсам
|
Цитата:
|
А после того как я достигну 20 лвл я уже не смогу повышать свои навыки,новые способности получать?Мне просто не будут давать опыт за убитых врагов или как?Просто почти вся игра впереди,а я уже скоро 17 лвл,боюсь,что скоро достигну 20 и потом будет не так интересно играть
|
KONSOLE, нет не сможешь,опыт будут давать но шкала так и будет оставать на месте.
|
KONSOLE, А там больше 20 то и не надо.\
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Пупсокарту прилагаю.Внимание,картинка достаточно объемная(да что уж там, она просто огромная), так что, владельцы низкоскоростных каналов, я вас предупредил: Скрытый текст: |
Абар, Вообще отличный гайд по пупсам , ранее такого даже не видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Абар, Да самые большие монстры в игре , находюсться в определенных локациях , найти можно только с гайдами и ютубам.
Цитата:
Цитата:
|
Ну я играю на супер сложном уровне,так что я не сказал бы,что квест не сложный,особенно если заблудиться и придти в место где одни супер мутанты+когти,так еще и по пути попадались,пока самые сложные враги для меня - яо гаи.а еще здоровые болотники оч сложные.
Я кстати так и не понял, т.е. после 20-ого лвла я вообще не смогу даже новые перки получать,прокачивать медицину,ремонт,науку и тд? |
KONSOLE, хм,вроде бы нет.После достижения 20 лвла я не мог ничего выучить :(.
Цитата:
|
Да самые крутые это бегемоты , вот попробуйте встретить их...
|
Цитата:
|
Абар, http://www.youtube.com/watch?v=1mFXlMNH2BM Вот , странно что ты их не видел. Я вот их всех уже убил.
|
goodfella
Нет нет нет самые крутые это яо-гаи попробуй от них убеги
|
Цитата:
|
марат вах, Я не спорю что яо-гаи слобаки , но говорю же самый сильный в игре это бегемот.По росту и урону который он сделает , сразу будешь отдыхать.
Цитата:
|
Цитата:
У меня была такая ситуация,но меня спас ангел хранитель (Штирлиц с Магнумом :D) сначала одного застрелил,потом и второго)теперь обхожу те места где могут водиться эти медвежата) Ну по крайней мере это на этой сложности |
KONSOLE,
Цитата:
ИМХО - бегемота всё же потяжелее убивать, нежели яо-гая. |
Все же,я думаю это зависит от уровн сложности)Яо - гаи у меня отнимают больше чем супермутанты (бегемоты) и от них куда нельзя убежать и их очень долго убивать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=6l7y1...eature=related Он и по силе и по бегу может и быстрей и на этом окончим дискуссию. |
St*SpayN, Практически ничего , он однм ударом молотом отнемает половину жизни у перса.
Цитата:
И по видео видно же какой у него урон , и как он передвигаеться. И да если будут споры про 'кто сильней или быстрей' то ко мне в личку. |
Стоит ли игру покупать на ПС3 если до этого проходил на компе?
|
vladvolfv, Если только сюжетку прошел , а все сайды забросил то да конечно стоит. Ну и отличный шанс выбить много трофеев по этой игре.
|
Я вобщето в игры не ради трофеев играю но тут подумал что в Фоллаут3 нужно играть не сгорбившись за компьютерным столом а лежа на диване с джойпадом в руке.Да и доп.квесты я не выполнял-комп глючил,так что наверно возьму.А посему вопрос: Фоллаут-Игра Года на русском?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот по вашем рекомендациям начал играть.Пока не очень нравится.
Я не понимаю,на дворе 2077 год а все выглядит как в 90-ые. Начала конечно же сделано продумано.Понравилось.Но вот я вышел из 101 и...разочаровался.Нет,мир красив.Но я то думал они боялись открытого мира.Я думал там безлюдно,боятся находиться.Забрел в дом,реакции ноль.Я с оружием в руках...оказывается даже нечего подобного.В общем меня это привело в полный тупик.А еще,такое ощущение,что он лихо разбирается на открытом воздухе.Хотя 19 лет просидел в стенах.Еще непонятно из-а чего самотоха началась.Тебя будят,беги,спасайся,твой отец что-то натворил...В общем как я понял игра будет построена на банальных поисках.Надеюсь по пути найду ответы на свои вопросы в этом странном мире:sml: Понравилась система эмм.Где указываешь куда стрелять\бить и он все делает.Выглядит впечатляюще. В общем пока двоякое впечатления об игре. А русская озвучка вообще убила...я ничего хуже не слышал,честно!Я бы с радостью поменял бы на английскую с русскими субтитрами.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ перескажите, пожалуйста, очень кратенько, чем закончилась игра?
|
Цитата:
|
Jump In,
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мож не ждать русского перевода дополнений, а уже дождаться вегаса?
|
Где взять ключ от свободного люкса в Темпенни тауэр?Всех уже убил и обыскал,ни у кого нет(
|
Цитата:
|
KONSOLE, ОН вроде у охраников должен быть , и там и люкс Темпенни...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Крон, В ближайшее время по крайней мере нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами то играли в эту игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю , на том же этаже где находиться Темпенни там есть и охранник и унего ключи от его люкса и где он сидит .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GunXter, перевода не ожидается.
а на чём основаны рассужедения о вегасе? есть уже ролики, картинки что-то конкретное? |
Цитата:
|
Аааа,куда могли исчезнуть мой гранатомет,огнемет,миниган и броня???Я их нигде не оставлял и не продавал,они просто внезапно исчезли!!
|
KONSOLE, Такого просто не может быть , может ты их сам убрал. Что скорее всего...
|
KONSOLE, я давала тётке, а она мне всё оружие выкидывала, как только патроны кончались. так я шла и как слышала что загремела железяка - останавливалась и подбирала миниган свой. мож у тебя тоже спутник живёт на широкую ногу?)))
я, кстати, вот что ма форуме иксбокса нашла: http://images21.fotki.com/v208/photo...llout_3-vi.jpg |
Мое оружие каким-то образом оказалось в шкафчике у Мойры в Мегатонне,пришлось ее убить =(
Добавлено через 11 часов 38 минут В убежище 106 я по сюжету приду или квест будет какой-нить?А то зашел туда за пупсом,какие-то флешбеки начались,все фиолетовое,люди бегают ,а потом исчезают |
а Fallout 3 GOTY какой волны? может сэйвы от первой не подойдут вобще.
|
Цитата:
После прохождения основного квеста,я смогу потом гулять по городу,выполнять другие квесты?
Пс 20 лвл уже ^_^,по основному квесту сейчас только нашел отца,нада топать в ривер-Сити .Очень позабавил квест Транквили-лэйн или как там его ) |
Цитата:
KONSOLE, нет,после тебе покажут финальный ролик и возвратят в меню.Оставь их там биться с Анклавом а сам иди дальше исследовать пустош ^_^
|
Цитата:
Цитата:
:wnk: |
Цитата:
Хочу спросить где находится поселение жителей сбежавших из убежища 101 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут goodfella, а ты здесь был? Скрытый текст: Добавлено через 34 минуты кстати вот и " босс" Скрытый текст: а вот и фиолетовая иллюзия Скрытый текст: и наконец Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Где найти
UAFlash, собаку можно найти на свалке.Просто поговорить и она пойдет за тобой
|
St*SpayN, а ты знаеш где найти поселение беженцев убежища 101(они по сюжету ещё до рождения ГГ сбежали)?
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Кстати у меня вопрос-где можно скачать прогу G.E.C.K. на русском языке? А то я по английскому не шпарю особо... Добавлено через 13 минут В дополнении BrokenSteel куда-то пропадает доктор ли. Все говоря, что она унла в содружество. После этого у риверт-сити я замечаю значок неоткрытой локации, но как я не пытался всё равно не нахожу дорогу.Как пройти в содружество? |
Где найти 30 бутылок квантовой ядер колы?В супермарте,Олд Онли и в Парадаз Фолс нету так много(
|
KONSOLE, у Дюкова, в Темпени, на заводе колы(если не ошибаюсь)
|
Цитата:
|
UAFlash, никак вроде
|
Цитата:
Погуглил и нашел мод "гулификация". Короче консолей, увы, не касается. А судя из Fall Wiki Цитата:
|
UAFlash, жди New Vegas там насколько я помню можно будет играть за гуля
|
Как использовать "Силовую бронь". Я тут в Форте КОнстантина нашел одну, офигенскую, а использовать не могу.
|
UAFlash, Надо обучение пройти на базе Братства Стали...
|
UAFlash,
По ходу сюжета, сам туда придешь. |
Помогите , в квэсте the power of atom есть опция встретить Лео Стала около водной станции ,я его встречаю. а он мне ничего гне говорит и опция не выполняется ?
|
Версия для PS3 чем-нибудь отличается от ПК-версии?
|
DeniSSka, готи ничем, а на русскую (ориигинал) не встают дополнения
|
|
Цитата:
|
UAFlash, скорее всего на скриншотах ты видел не то, как превращались в гуля, а то, как одевали маску гуля. Сам ее получал. Для ее получения, надо пропустить гулей в Темпенни Тауэр, тебе дадут эту маску, в ней дикие гули тебя не трогают. Очень удобно.
|
Цитата:
вроде все ,дальше ищи по пустошам удачи P.S.баба даст в замен эту карту для собрания оружия если ты её обменяешь на 30 бутыль(лучше не меняй а то потом оружие делать будет не из чего,проверено)то она тебе даст рецепт блюда. И да эту карту можно купить:wnk: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
а не подскажет кто, как запускать дополнения? у меня два диска GOTY, игра проинсталлирована на хард, со второго диска допонения сами себя предложили проинсталлировать, запускаю первый диск, заканчиваю игру, захожу в "загружаемый контент", выбираю его и... ничего не происходит
|
Цитата:
|
Несс, если у тебя GOTY-диск, то просто заходишь в игру и играешь. Как только выйдешь из Убежища, сразу придут сообщения о том, что запущены все дополнения. Если чрезмерное желание самоубийства, можно хоть прямо от Убежища до лодки дойти и в PL поехать %)
|
Несс, ненадо никуда заходить, ДЛС установились вместе с игрой. Открывай журнал и там будет 4 новых квеста, которые кстати появляются сразу после выхлда из убежища 101. А последние ДЛС играется после завепшения основной сюжетной кампании.
|
Купил очень давно для бокса, но так и не прошел. Как пройти уровень, где мы попадаем в прошлое? Там люди ходят, как в старых американских фильмах, какая-то девочка, которой не пойми, что нужно сделать. Можете объяснить?
А сама игра отличная, правда, иногда были проблемы с пониманием языка, который там сложный достаточно, как по мне, но смысл в целом мне ясен, сейчас может лучше пойдет, так как чуть лучше сейчас с языком. По игре скажу, что обычный Фоллаут. С теми же недостатками и плюсами. Играть всем рекомендуется. P.S. По игре отпишусь как перепройду, может в конце лета. |
~Fugitive~, два варианта развития:
1 - либо делай все что просит девочка 2 - поговори со старушкой Дизерс |
~Fugitive~, Ты случаем не в доме застрял?
|
Mr. Locke, в доме, да.
|
~Fugitive~, там стоят предметы, радио и т.п. при их активации произносится звук. Тебе нужно активировать их в определенной последовательности. В какой не помню. Если ты нажимаешь и звук раздается, значит все верно, если нет значит последовательность неверна, начинай сначала.
|
Интересно, кто-то из игравших натыкался на такую ситуацию? )
Редкая сцена Fallout 3 происходит только при очень специфических условиях Цитата:
|
|
Текстоплёт, мистер Тодд даже сам диалоги записывал для третьего фолыча? Как мило
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |