Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fallout 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57959)

goodfella 05.01.2010 21:24

Готи она же вроде как не от 1с.
Скрытый текст:
Или я ошибаюсь ?

Venom™ 05.01.2010 21:27

goodfella, 1С-Софтклаб дистрибьютор Готи, а русская версия от 1С

AngelDEMON69 05.01.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7349797)
AngelDEMON69, достижения есть во всех версиях

Не скажи ,у мну локализованная от 1С(обычная),то там нет трофеев ...
ЗЫ.Или Ты про Goty???

PPS. Извиняюсь,не уточнил у меня версия для PS3 (1С - Нет Трофеев) (((

goodfella 05.01.2010 21:44

Вообще во всех версиях есть поддержка трофеев.И в готи и в обычной

Несс 07.01.2010 18:17

а что там с переводом GOTY? не слышно?

So1id 07.01.2010 20:05

Несс,
Нет, ничего не слышно.

*Bиктор* 24.01.2010 23:04

вот приобрёл игру(американка шла в комплекте с русским MW2):)
добрался до радиостанции и вопрос а в игре предусмотрено быстрое перемещение по локациям(как оно работает а то жму в Мегатон, а мне пишут отсюда нельзя)
и ещё набрал кучу лута и не мог бегать и выложил часть в ящик(если я уйду а потом вернусь тут лут не расхватают)?

goodfella 24.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7450317)
добрался до радиостанции и вопрос а в игре предусмотрено быстрое перемещение по локациям(как оно работает а то жму в Мегатон, а мне пишут отсюда нельзя)

Да конечно можно , нельзя в том случае если рядом есть враги , ну или перегружен.
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7450317)
и ещё набрал кучу лута и не мог бегать и выложил часть в ящик(если я уйду а потом вернусь тут лут не расхватают)?

Нет , должен остаться.

KONSOLE 25.01.2010 16:57

а читы есть к игре?

goodfella 25.01.2010 17:05

KONSOLE, В консольных версиях насколько я знаю , нет.

2steppazz 25.01.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7452827)
а читы есть к игре?

Читов нет, есть только сэйвы с полной прокачкой и лутом, только для PS3

KONSOLE 25.01.2010 20:11

Не,так не интересно,хотел себе опыта побольше набить,а то уже играю около 8-ми часов,а только 5-ый лвл((
Как лучше всего его набивать?

Altair099 25.01.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7453879)
Как лучше всего его набивать?

Поставь уровень сложности Hard

So1idus 25.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7453879)
а то уже играю около 8-ми часов

Так ты ещё и не играл считай, всё впереди. Эта игра на десятки часов и если ты торопишься побыстрее левел качнуть - играть бессмысленно.

goodfella 25.01.2010 21:33

So1idus, Думаю качаеться еще не ради опыта , а ради ачивментов.

Enzyme 27.01.2010 11:42

Сколько займет прохождения игры?
С допольнительнами квестами и без.

Крон 27.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7459996)
Сколько займет прохождения игры?
С допольнительнами квестами и без.

Если игнорировать все дополнительные квесты и проходить только основной сюжет, то я думаю, что часов за 30 можно пройти. Ну а если с дополнительными квестами, то мой рекорд 180 часов. Но на этом я бросил играть, поэтому у меня есть подозрение, что фоллаут можно играть и все 300 часов, а может и больше. Конечно, это удивительная игра таких больше нет.:rolleyes:

Enzyme 27.01.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 7460017)
Конечно, это удивительная игра таких больше нет.

И чем же она удивительная?
Боюсь играть в нее из-а однообразных квестов...

Крон 27.01.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7460066)
И чем же она удивительная?

А не надо бояться, там нет однообразных квестов.:rolleyes:

finagen22 27.01.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7460066)

дополнительные квесты очень разнообразные,но их мало

Enzyme 27.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от finagen22 (Сообщение 7460105)
дополнительные квесты очень разнообразные,но их мало

Ну я уже представляю.
Половину игру пробегу с удовольствием,а потом заброшу из однообразности.
Как-то перехотелось брать поиграть.(

Крон 27.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7460596)
Ну я уже представляю.
Как-то перехотелось брать поиграть.(

И зря. Фоллаут3 самое лучшее рпг за время существования компьютерных игр. Если нравится жанр РПГ, то эта игра понравится на 100%. :rolleyes:

Enzyme 27.01.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 7460702)
И зря. Фоллаут3 самое лучшее рпг за время существования компьютерных игр. Если нравится жанр РПГ, то эта игра понравится на 100%.

Ну я не то чтобы заядлый фан РПГ,но жанр привлекает.
Только почему-то быстро надоедают.Верю только в то,Что атмосфера меня удержит.
Говорят более менее смахивает на Сталкер.Тоже типа катастрофа,пустата,мутанты и т.д.

goodfella 27.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7460596)

Если после сюжетки , будешь проходить квесты то однообразным ничего не будет. Ну хотя ради ачивментов и для интереса.

So Toyota 27.01.2010 17:42

Что то подумываю продать обычную версию и купить GotY edition, хочу сразу все аддоны...

KONSOLE 27.01.2010 23:14

Когда был на 6-ом уровне,меня послали в Ривер-сити и по пути я заблудился,встретил штук 100 супермутантов,отряд когти и всяких других уродов,зашел в какой-то музей,в белый дом,у статуи Линкольна часто отсыпался,в итоге когда дошел до Ривер-сити был уже 13 лвл :D
А играть впринципе только начал,боюсь ,что я всех уже убил со следующих заданий =)
Играю на самом сложном уровне,много опыта оч дают)

goodfella 27.01.2010 23:17

KONSOLE, Мне кажеться с 6 левелом ты бы врятли выжил с 100 мутантами и Коготь;)

KONSOLE 28.01.2010 01:43

Выжил,но было сложновато,спасло оружие,которое я нашел в мегатонне в каком-то доме,там его было очень много,постепенно ходил убивал,прятался и тд)

Добавлено через 1 час 0 минут
Кстати,можно как-нибудь вернуться в убежище 101?А то я там пупса забыл((

goodfella 28.01.2010 12:32

KONSOLE, Да можно будет , но правда после твоего ухода там все немного измениться , ну не буду вдоваться в подробности сам увидешь.

Крон 28.01.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 7461012)
Что то подумываю продать обычную версию и купить GotY edition, хочу сразу все аддоны...

А я подожду, когда выйдет в переводе. Только пока нет никакой информации об этом.:cool:

goodfella 28.01.2010 13:06

Крон, Да нет но думаю ты будешь его долго ждать , ну или вообше не выйдет.

Kirilll_No 28.01.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7464475)
Крон, Да нет но думаю ты будешь его долго ждать , ну или вообше не выйдет.

Второе более вероятно. Хотели бы - давно бы перевели. Так что увы...

Несс 28.01.2010 14:00

Крон, я тоже перевода давно жду. но скорее уже четвёртый выйдет, чем этот переведут.

finagen22 30.01.2010 22:57

кто нить киньте ссылку на гайд по пупсам

AngelDEMON69 30.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от finagen22 (Сообщение 7476884)

Лови :sml: - http://www.gamesradar.com/f/fallout-...11079495387046

KONSOLE 31.01.2010 06:37

А после того как я достигну 20 лвл я уже не смогу повышать свои навыки,новые способности получать?Мне просто не будут давать опыт за убитых врагов или как?Просто почти вся игра впереди,а я уже скоро 17 лвл,боюсь,что скоро достигну 20 и потом будет не так интересно играть

Gorynych 111 31.01.2010 10:58

KONSOLE, нет не сможешь,опыт будут давать но шкала так и будет оставать на месте.

goodfella 31.01.2010 12:30

KONSOLE, А там больше 20 то и не надо.\
Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7477958)
новые способности получать?

Конечно можно , но шкала левела останеться есть много перков которые идут на ачивки , например тот кто удаляет ухо )
Цитата:

Мне просто не будут давать опыт за убитых врагов или как?

Будет , конечно же.
Цитата:

боюсь,что скоро достигну 20 и потом будет не так интересно играть

Ну ачивки можно будет открывать , кстати сколько вы уже открыли ?

Абар 31.01.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от finagen22 (Сообщение 7476884)

Предыдущая ссылка была на англ, так что:
Скрытый текст:
Пупсы S.P.E.C.I.A.L. - красный цвет на карте.
1) Пупс Интиллекта - Ривет-Сити. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1).
2) Пупс Восприятия - Республика Дейва. В музее Дейва. (Восприятие +1).
3) Пупс Выносливости - Логово Когтей Смерти.(Выносливость +1).
4) Пупс Удачи - Кладбище Арлингтона-север. Арлинготонский дом (Прямо при спуске в подвал). (Удача+1).
5) Пупс Силы - В Мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1).
6) Пупс Харизмы - Убежище 108. Лаборатория клонирования на столе. (Харизма +1).
7) Пупс Ловкости - Свалка Гринер Пасчерс. Офис. (Ловкость +1).

Пупсы навыков - желтый цвет на карте.
1) Пупс Медицины - Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10).
2) Пупс Красноречия - Парадиз-Фолс, Берлога Гробовщика Джона. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10).
3) Пупс Бартера - Эвергрин-Миллс. На Базаре (Заходить через Плавильню). (Бартер +10).
4) Пупс Тяжелого оружия - Форт Константин в Резиденции Командования (Тяжелое оружие +10).
5) Пупс Взрывчатки - Радиостанция WKML. В Запечатанной Цистерне (Это название локации. Люк в нее находится за радиостанцией) (Взрывчатка +10).
6) Пупс Взлома - Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-Восток (Взлом +10).
7) Пупс Холодного оружия - Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Холодное оружие +10).
8) Пупс Ремонта - Арефу. В доме Эвана Кинга. (Ремонт +10).
9) База Национальной гвардии. На Оружейном складе Национальной гвардии (надо в подвале дернуть рубильник. Хабара там до хрена). (Легкое оружие +10).
10) Пупс Скрытности - В туннелях Яо-Гаев, в Логове Яогаев. (Скрытность +10).
11) Пупс Без оружия - Рокополис. Находится на западе от гаража Кайси Смита.(Ночью виден свет в камнях и флажки висят. Значка локации не будет). (Без оружия +10).
12) Пупс Науки - Убежище 106. В Жилых комнатах на столе. (Наука +10).
13) Пупс Энергооружия - Рэйвен-Рок (попасть туда можно только по основной миссии). Уровень 2, в одном из кабинетов на столе. (Энергооружие +10).

Уникальное оружие (синий цвет на карте):
1) Улучшенные лазерный пистолет - “Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом).
2) Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь).
3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона.
4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее.
5) Улучшенный Гатлинг-лазер - “Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови)(Только этим от Когтей смерти и отмахаешься . (Спасибо за информацию -ICEMAN-).
6) Улучшенный боевой дробовик - “Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню)
7) Улучшенный “Потрошитель” - “Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов).
8) Улучшенная монтировка - “Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери.
9) Улучшенный кий - “Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз.
10) Улучшеный шипованый кастет - “Доводы Планкетта”. У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме.
11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В “Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча).
12) Улучшенная силовой кастет - “Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции.
13) Улучшенный боевой нож - “Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2).
14) Улучшенное охотничье ружье - “Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но охрененная скорострельность).
15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).
UPD.
16) Улучшеный бластер АЗ-21 в Ривет-сити, дают за квест “Искусственный человек”.(Спасибо за наводку RaZieL)
17) “Гранато-Мёд” на базе изгоев, урон увеличен, но снаряды он выплёвывает. (Спасибо за наводку RaZieL)
UPD2.
18) Улучшенная снайперка - “Виктория”. Находится в заброшенной лачуге. Найти лачугу можно придя в “заправку Робкрейкера” и посмотрев на северо-запад. Увидев гору топать на её вершину. Там и будет искомая лачуга. В ней также находится одна из пяти записей семьи Келлеров (a6ka, спасибо за наводку ;) )
19) Многозарядный ядерный гранатомет. Можно взять в подвале базы Гвардии за дверью, заблокированной терминалом. Для получения кода нужно собрать голодиски семьи Келлеров, которые разбросаны по всей Пустоши:
1. В палатке с супермутантом недалеко от “Анкориджского мемориала” в сторону “дома Дукова” (по берегу реки прогуляйтесь - найдете).
2. От “электростанции VAPL-58″ немного наверх к опоре ЛЭП (вторая по счёту от электростанции), возле которой есть заграждение. там еще 2 гуля.
3. От “заправки Робкрейкера”, если взглянуть на запад, увидите сарайчик на вершине каменного утёса, вот прямо в сарайчике и будет (там же есть уникальная винтовка Виктория).
4. Во внутреннем дворике за “Жуткой закусочной”.
5. Между “кладбищем Холлоуд-Мурс” и “полицейским участком Джермантауна” есть полуразрушенная церковь. (За наводку говорим “спасибо” Tine :) )
20) Улучшенный огнемет “Сжигатель” можно найти в фургоне в радиоактивных подземных туннелях станции Франклин, вход через служебные помещения. (thanks to Tina and Andrew)

Пупсокарту прилагаю.Внимание,картинка достаточно объемная(да что уж там, она просто огромная), так что, владельцы низкоскоростных каналов, я вас предупредил:

goodfella 31.01.2010 15:31

Абар, Вообще отличный гайд по пупсам , ранее такого даже не видел...

Абар 31.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7479606)
Абар, Вообще отличный гайд по пупсам , ранее такого даже не видел...

Оружия тоже есть чумовые, помню когда нашел улучшенный китайский автомат веселью моему не было предела=)

KONSOLE 31.01.2010 16:44

Цитата:

Абар
А что значит на карте Бегемот?

Цитата:

Ну ачивки можно будет открывать , кстати сколько вы уже открыли ?
Ачивок?Только штук 10)Я только закончил квест й Мойры,она там книгу пишет

Абар 31.01.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7480088)
А что значит на карте Бегемот?

Супер мутанты здоровые насколько я знаю

goodfella 31.01.2010 17:19

Абар, Да самые большие монстры в игре , находюсться в определенных локациях , найти можно только с гайдами и ютубам.
Цитата:

Ачивок?

Да.
Цитата:

Мойры,она там книгу пишет

квест интересный ну и не сложный. ГГ хочу себе сам игру купить и повторно пройти.

KONSOLE 31.01.2010 21:45

Ну я играю на супер сложном уровне,так что я не сказал бы,что квест не сложный,особенно если заблудиться и придти в место где одни супер мутанты+когти,так еще и по пути попадались,пока самые сложные враги для меня - яо гаи.а еще здоровые болотники оч сложные.
Я кстати так и не понял, т.е. после 20-ого лвла я вообще не смогу даже новые перки получать,прокачивать медицину,ремонт,науку и тд?

Gorynych 111 31.01.2010 22:22

KONSOLE, хм,вроде бы нет.После достижения 20 лвла я не мог ничего выучить :(.

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7481735)
пока самые сложные враги для меня - яо гаи

А мне всегда казалось что самые сильные враги это когти смерти,Яо-гаев с плазменной винтовки гораздо быстрее убиваю,а когти они быстрые :D

goodfella 31.01.2010 23:18

Да самые крутые это бегемоты , вот попробуйте встретить их...

Абар 31.01.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7482264)
Да самые крутые это бегемоты , вот попробуйте встретить их...

Интересно как выглядят, я помому ниразу не встречал)

goodfella 31.01.2010 23:24

Абар, http://www.youtube.com/watch?v=1mFXlMNH2BM Вот , странно что ты их не видел. Я вот их всех уже убил.

марат вах 31.01.2010 23:25

goodfella

Нет нет нет самые крутые это яо-гаи попробуй от них убеги

Абар 31.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7482311)
Абар, http://www.youtube.com/watch?v=1mFXlMNH2BM Вот , странно что ты их не видел. Я вот их всех уже убил.

Я гамал на компе, тупо пробежал по оновному сюжету и все(((Скоро буду перепроходить на боксе, вот тогда вдоволь напутешествуюсь)

goodfella 31.01.2010 23:31

марат вах, Я не спорю что яо-гаи слобаки , но говорю же самый сильный в игре это бегемот.По росту и урону который он сделает , сразу будешь отдыхать.
Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7482326)
Скоро буду перепроходить на боксе, вот тогда вдоволь напутешествуюсь)

Ачивки если только открывать , ну и да путешествовать.

KONSOLE 01.02.2010 01:52

Цитата:

но говорю же самый сильный в игре это бегемот
Даже на самом сложном уровне бегемоты мне не показались такими прям тяжелыми,они медленные и бегают еле,а если им в ноги пострелять то вообще халява,вот которые с миниганами это да,но если хорошо спрятаться и закидать гранатами то все легко,я на этих бегемотах оч неплохо прокачался чуть ли не в начале игры,а яо-гаи вообще не отстанут,их долго убивать (как и бегемотов),но при этом они очень быстры и один их удaр сносит 1/3 жизни,если на тебя 2 напало,то полюбому просрешь или придется сожрать много наркоты)
У меня была такая ситуация,но меня спас ангел хранитель (Штирлиц с Магнумом :D)
сначала одного застрелил,потом и второго)теперь обхожу те места где могут водиться эти медвежата)
Ну по крайней мере это на этой сложности

Алик Суровый 01.02.2010 03:29

KONSOLE,

Цитата:

меня спас ангел хранитель (Штирлиц с Магнумом
Ангел-хранитель может спасти в любой ситуации ( в том числе может и с бегемотом разобраться, если повезёт конечно).
ИМХО - бегемота всё же потяжелее убивать, нежели яо-гая.

KONSOLE 01.02.2010 04:40

Все же,я думаю это зависит от уровн сложности)Яо - гаи у меня отнимают больше чем супермутанты (бегемоты) и от них куда нельзя убежать и их очень долго убивать

goodfella 01.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7482824)
Даже на самом сложном уровне бегемоты мне не показались такими прям тяжелыми,они медленные и бегают еле,

По этой фразе я думаю что мы говорим вообще о разных монсрах , бегемот же самый быстрей после яо-гая.
Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7482824)
а если им в ноги пострелять то вообще халява

C ракетницы да не спорю.
Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7482993)
Все же,я думаю это зависит от уровн сложности)Яо - гаи у меня отнимают больше чем супермутанты (бегемоты) и от них куда нельзя убежать и их очень долго убивать

НУ это как сказать , это твое мнение спорить с этим бессмыслено.

Несс 01.02.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7484018)
По этой фразе я думаю что мы говорим вообще о разных монсрах , бегемот же самый быстрей после яо-гая.

а? бегемот быстрый? коготь смерти быстрый, яо-гай быстрый, а бегемот так себе. он же огромный.

St*SpayN 01.02.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 7484601)
а? бегемот быстрый?

ага именно он.
Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 7484601)
он же огромный.

И что ему мешает быстро передвигаться ?
http://www.youtube.com/watch?v=6l7y1...eature=related Он и по силе и по бегу может и быстрей и на этом окончим дискуссию.

goodfella 01.02.2010 17:20

St*SpayN, Практически ничего , он однм ударом молотом отнемает половину жизни у перса.
Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 7484765)
Он и по силе и по бегу может и быстрей

Наверно вы хотели сказать сильней...
И по видео видно же какой у него урон , и как он передвигаеться. И да если будут споры про 'кто сильней или быстрей' то ко мне в личку.

vladvolfv 01.02.2010 17:41

Стоит ли игру покупать на ПС3 если до этого проходил на компе?

goodfella 01.02.2010 17:42

vladvolfv, Если только сюжетку прошел , а все сайды забросил то да конечно стоит. Ну и отличный шанс выбить много трофеев по этой игре.

vladvolfv 01.02.2010 19:25

Я вобщето в игры не ради трофеев играю но тут подумал что в Фоллаут3 нужно играть не сгорбившись за компьютерным столом а лежа на диване с джойпадом в руке.Да и доп.квесты я не выполнял-комп глючил,так что наверно возьму.А посему вопрос: Фоллаут-Игра Года на русском?

goodfella 01.02.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 7485580)
Фоллаут-Игра Года на русском?

Нет.
Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 7485580)
вобщето в игры не ради трофеев играю но тут подумал что в Фоллаут3

Я тоже , но после прохождения сложного сайда открываеться трофей , приятно конечно;)

Enzyme 01.02.2010 19:42

Вот по вашем рекомендациям начал играть.Пока не очень нравится.
Я не понимаю,на дворе 2077 год а все выглядит как в 90-ые.
Начала конечно же сделано продумано.Понравилось.Но вот я вышел из 101 и...разочаровался.Нет,мир красив.Но я то думал они боялись открытого мира.Я думал там безлюдно,боятся находиться.Забрел в дом,реакции ноль.Я с оружием в руках...оказывается даже нечего подобного.В общем меня это привело в полный тупик.А еще,такое ощущение,что он лихо разбирается на открытом воздухе.Хотя 19 лет просидел в стенах.Еще непонятно из-а чего самотоха началась.Тебя будят,беги,спасайся,твой отец что-то натворил...В общем как я понял игра будет построена на банальных поисках.Надеюсь по пути найду ответы на свои вопросы в этом странном мире:sml:
Понравилась система эмм.Где указываешь куда стрелять\бить и он все делает.Выглядит впечатляюще.
В общем пока двоякое впечатления об игре.
А русская озвучка вообще убила...я ничего хуже не слышал,честно!Я бы с радостью поменял бы на английскую с русскими субтитрами.:mad:

goodfella 01.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 7485682)
Понравилась система эмм

V.A.T.S называеться
Цитата:

А русская озвучка вообще убила...я ничего хуже не слышал,честно!Я бы с радостью поменял бы на английскую с русскими субтитрами

Если же у тебя русская версия то почему ты не мог понять почему сбежал отец , или ты все диалоги пропускаешь ?

Jump In 01.02.2010 20:41

Народ перескажите, пожалуйста, очень кратенько, чем закончилась игра?

Абар 01.02.2010 21:08

Цитата:

А русская озвучка вообще убила...я ничего хуже не слышал,честно!Я бы с радостью поменял бы на английскую с русскими субтитрами.:mad:

Скачай локализацию Акеллы игры POP:WW.Хуже этого действительно не услышишь, это просто верх отечественной озвучки, а в фоллауте вполне сносный перевод(ИМХО)

goodfella 01.02.2010 21:13

Jump In,
Скрытый текст:
Ты запускаешь проект "Чистота" больше тебе знать ничего и не надо. И все живут счастливо.

Enzyme 02.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7486003)
Если же у тебя русская версия то почему ты не мог понять почему сбежал отец , или ты все диалоги пропускаешь ?

Нет,я наоборот не против по болтать в играх.Ну я действительно не понял.
Скрытый текст:
То ли он там натворил с Джонсаном что-то,то ли как то перешел дорогу смотрителю.Короче говорю начну завтра новую игру и может быть пойму,что проморгал)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Абар (Сообщение 7486294)
Скачай локализацию Акеллы игры POP:WW.Хуже этого действительно не услышишь, это просто верх отечественной озвучки, а в фоллауте вполне сносный перевод(ИМХО)

Да ну,по мне стремный перевод.Тошно и тормознуто говорят персонажи.Аж противно слушать.

Несс 02.02.2010 01:02

мож не ждать русского перевода дополнений, а уже дождаться вегаса?

KONSOLE 02.02.2010 02:44

Где взять ключ от свободного люкса в Темпенни тауэр?Всех уже убил и обыскал,ни у кого нет(

GunXter 02.02.2010 04:04

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 7487395)

Дык для консолей же вроде 1С не будет переводить GoTY..

goodfella 02.02.2010 10:48

KONSOLE, ОН вроде у охраников должен быть , и там и люкс Темпенни...

Крон 02.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от GunXter (Сообщение 7487646)
Дык для консолей же вроде 1С не будет переводить GoTY..

Так вроде или точно не будет перевода для консолей? :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 7487395)

Увы вегас делает совершенно другая компания поэтому нет гарантий, что эта игра будет достойной Фолла3 а не халтурой на 40-50 часов прохождения.:cool:

goodfella 02.02.2010 11:45

Крон, В ближайшее время по крайней мере нет.

Абар 02.02.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 7488101)
Увы вегас делает совершенно другая компания поэтому нет гарантий, что эта игра будет достойной Фолла3 а не халтурой на 40-50 часов прохождения.:cool:

Ну это не значит что игра будет плохая.Например Фол3 не достоен двух первых частей, но играть можно.Все зависит от восприятия)

Chertos 02.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 7488101)
не халтурой на 40-50 часов прохождения.

Ниразу не видел халтуру на 40-50 часов.

Крон 02.02.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 7488509)
Ниразу не видел халтуру на 40-50 часов.

По стандартам фоллаута это будет халтурой. Вся уникальность этой серии состоит не только в интересном сюжете, но и в огромном мире, который можно исследовать больше 200 часов.:rolleyes:

Chertos 02.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 7488526)
о и в огромном мире, который можно исследовать больше 200 часов.

Не было такого, не придумывай.

Крон 02.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 7488562)
Не было такого, не придумывай.

Я не придумываю, а пишу реальные вещи. Мой рекорд 188 часов игрового времени и при этом я исследовал не все локации. На это у меня ушло бы наверняка больше 10 часов. Так, что более 200 часов прохождения это вполне реальная вещь. А 30-40 часов в фолле 3 это прохождение только по основному сюжету без побочных квестов.:cool:

Сами то играли в эту игру?

Chertos 02.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 7488642)
Сами то играли в эту игру?

Всю прошел. но реально в ней нет такого наполнения мира, чтобы лазить по нему 200 часов. Там просто нечего делать.

goodfella 02.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 7488772)
Там просто нечего делать.

Только же сайд квесты открывать , и новые оружие . И искать пупсов вот и все. Я тебе нашел занятие ?

KONSOLE 02.02.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7488021)
KONSOLE, ОН вроде у охраников должен быть , и там и люкс Темпенни...

Так я всех охранников убил,все ключи собрал и все равно пишет что нужен ключ от люкса,а у меня их штук 10,так же нет ключа от тоннелей под темпенни тауэр

goodfella 02.02.2010 15:22

Незнаю , на том же этаже где находиться Темпенни там есть и охранник и унего ключи от его люкса и где он сидит .

Chertos 02.02.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7488929)
Я тебе нашел занятие ?

Но не на 200 часов.

KONSOLE 02.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7488997)
Незнаю , на том же этаже где находиться Темпенни там есть и охранник и унего ключи от его люкса и где он сидит .

Брал у него ключ какой-то,мне все равно пишет,что нужен ключ =(

Несс 02.02.2010 17:04

GunXter, перевода не ожидается.

а на чём основаны рассужедения о вегасе? есть уже ролики, картинки что-то конкретное?

Крон 02.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 7489528)

а на чём основаны рассужедения о вегасе? есть уже ролики, картинки что-то конкретное?

Кстати про вегас. Там можно будет выбрать не только пол и расу ГГ, но и также сделать его гулем.:rolleyes:

KONSOLE 02.02.2010 17:18

Аааа,куда могли исчезнуть мой гранатомет,огнемет,миниган и броня???Я их нигде не оставлял и не продавал,они просто внезапно исчезли!!

goodfella 02.02.2010 17:21

KONSOLE, Такого просто не может быть , может ты их сам убрал. Что скорее всего...

Несс 02.02.2010 17:33

KONSOLE, я давала тётке, а она мне всё оружие выкидывала, как только патроны кончались. так я шла и как слышала что загремела железяка - останавливалась и подбирала миниган свой. мож у тебя тоже спутник живёт на широкую ногу?)))

я, кстати, вот что ма форуме иксбокса нашла:
http://images21.fotki.com/v208/photo...llout_3-vi.jpg

KONSOLE 02.02.2010 18:00

Мое оружие каким-то образом оказалось в шкафчике у Мойры в Мегатонне,пришлось ее убить =(

Добавлено через 11 часов 38 минут
В убежище 106 я по сюжету приду или квест будет какой-нить?А то зашел туда за пупсом,какие-то флешбеки начались,все фиолетовое,люди бегают ,а потом исчезают

Несс 03.02.2010 11:58

а Fallout 3 GOTY какой волны? может сэйвы от первой не подойдут вобще.

goodfella 03.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7489868)
я по сюжету приду или квест будет какой-нить?

Да будет
Скрытый текст:
C агатой , и будет выбор твоего действия в этом квесте. Значительный.

KONSOLE 04.02.2010 06:15

После прохождения основного квеста,я смогу потом гулять по городу,выполнять другие квесты?
Пс 20 лвл уже ^_^,по основному квесту сейчас только нашел отца,нада топать в ривер-Сити .Очень позабавил квест Транквили-лэйн или как там его )

Imagine 04.02.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7496052)
После прохождения основного квеста,я смогу потом гулять по городу,выполнять другие квесты?

Нет.
Скрытый текст:
Лучше вообще забыть о нем (:

Gorynych 111 04.02.2010 14:21

KONSOLE, нет,после тебе покажут финальный ролик и возвратят в меню.Оставь их там биться с Анклавом а сам иди дальше исследовать пустош ^_^

goodfella 04.02.2010 14:57

Цитата:

Нет гулять не сможешь , просто если хочешь можешь покинуть этот квест , а они будут тебя ждать)
Цитата:

Транквили-лэйн или как там его )

Вообще обалденный квест , все правильно так и зовут;)
:wnk:

Gambler09 09.02.2010 15:10

Цитата:

В убежище 106 я по сюжету приду или квест будет какой-нить?А то зашел туда за пупсом,какие-то флешбеки начались,все фиолетовое,люди бегают ,а потом исчезают
самого квеста по ходу не наблюдается, но если бробиться в самою глубь, можно встретиь "босса" убежища.
Хочу спросить где находится поселение жителей сбежавших из убежища 101

goodfella 09.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Gambler09 (Сообщение 7521575)
самого квеста по ходу не наблюдается, но если бробиться в самою глубь, можно встретиь "босса" убежища.

Ага а с Агатой это как ты назовешь ?
Цитата:

Сообщение от Gambler09 (Сообщение 7521575)
Хочу спросить где находится поселение жителей сбежавших из убежища 101

Один на водной мусорке , догодайтесь кто ?)

Gambler09 09.02.2010 19:22

Цитата:

Один на водной мусорке , догодайтесь кто ?)
а по подробнее можно? мало ли сколько этих водных мусорок

Добавлено через 30 минут
goodfella, а ты здесь был?

Добавлено через 34 минуты
кстати вот и " босс"
а вот и фиолетовая иллюзия
и наконец

St*SpayN 09.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Gambler09 (Сообщение 7523031)
мало ли сколько этих водных мусорок

Он помойму говорит о Ривет Сити , там этот Бич который в начале игре мы ему тортик не далиD:
Цитата:

Сообщение от Gambler09 (Сообщение 7523031)
а ты здесь был?

Не открываеться...

UAFlash 09.02.2010 22:18

Где найти
Скрытый текст:
собаку
и что нужно что бы она пошла за тобой?

Gorynych 111 09.02.2010 22:30

UAFlash, собаку можно найти на свалке.Просто поговорить и она пойдет за тобой

Gambler09 10.02.2010 06:11

St*SpayN, а ты знаеш где найти поселение беженцев убежища 101(они по сюжету ещё до рождения ГГ сбежали)?
Скрытый текст:
Не открываеться...
а ты справа пульт управления видиш, там есть рычажок и сверху две лампочки:красная и зелёная.Ты этот пульт и активируеш:)

Добавлено через 8 минут
Кстати у меня вопрос-где можно скачать прогу G.E.C.K. на русском языке? А то я по английскому не шпарю особо...

Добавлено через 13 минут
В дополнении BrokenSteel куда-то пропадает доктор ли. Все говоря, что она унла в содружество. После этого у риверт-сити я замечаю значок неоткрытой локации, но как я не пытался всё равно не нахожу дорогу.Как пройти в содружество?

KONSOLE 10.02.2010 21:05

Где найти 30 бутылок квантовой ядер колы?В супермарте,Олд Онли и в Парадаз Фолс нету так много(

Fame_Zlv 10.02.2010 21:09

KONSOLE, у Дюкова, в Темпени, на заводе колы(если не ошибаюсь)

St*SpayN 10.02.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7528436)
В супермарте,Олд Онли и в Парадаз Фолс нету так много(

И не будет , они везде разбросаны и не только на заводе колы и этих локациях.

UAFlash 15.02.2010 20:07

Скрытый текст:
Как стать гулем? :) И что вообще это дает?

finagen22 15.02.2010 20:33

UAFlash, никак вроде

UAFlash 15.02.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от finagen22 (Сообщение 7551075)
UAFlash, никак вроде

Можно. Лично видел скриншот.

Погуглил и нашел мод "гулификация". Короче консолей, увы, не касается. А судя из Fall Wiki
Цитата:

Limited exposure to radiation for a longer period of time sometimes causes humans to transform into ghouls, although rare cases of faster transformations into ghouls are also not unheard of. Exposure to radiation typically result in sickness followed by death and the x-factor that will lead to mutation upon exposure in lieu of the typical outcome remains unknown.
т.е. большое кол-во радиации грозит смертью, а небольшое, но если ходить долго - грозит гулификацией.

finagen22 15.02.2010 21:13

UAFlash, жди New Vegas там насколько я помню можно будет играть за гуля

UAFlash 17.02.2010 23:59

Как использовать "Силовую бронь". Я тут в Форте КОнстантина нашел одну, офигенскую, а использовать не могу.

voloddia 18.02.2010 00:09

UAFlash, Надо обучение пройти на базе Братства Стали...

Archer_nk 18.02.2010 05:41

UAFlash,
По ходу сюжета, сам туда придешь.

kostach 26.03.2010 15:17

Помогите , в квэсте the power of atom есть опция встретить Лео Стала около водной станции ,я его встречаю. а он мне ничего гне говорит и опция не выполняется ?

DeniSSka 19.04.2010 18:46

Версия для PS3 чем-нибудь отличается от ПК-версии?

Venom™ 19.04.2010 18:51

DeniSSka, готи ничем, а на русскую (ориигинал) не встают дополнения

Ziklop 11.07.2010 19:18

в такой коллекционке игра с допами?:

http://www.amazon.de/gp/product/B001...r=8-11&seller=

Ezio Ever 11.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Ziklop (Сообщение 8211284)
в такой коллекционке игра с допами?:

http://www.amazon.de/gp/product/B001...r=8-11&seller=

вроде нет,в GOTY ИЗДАНИИ ЕСТЬ.

SolidlSnake 11.07.2010 21:16

UAFlash, скорее всего на скриншотах ты видел не то, как превращались в гуля, а то, как одевали маску гуля. Сам ее получал. Для ее получения, надо пропустить гулей в Темпенни Тауэр, тебе дадут эту маску, в ней дикие гули тебя не трогают. Очень удобно.

kolobok2033 19.08.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 7528477)
KONSOLE, у Дюкова, в Темпени, на заводе колы(если не ошибаюсь)

Рядом с олд-олни есть грузовик (красный) в нём около 10 квантовых и много ядерки, на заводе ядер колы много не найдёшь(около 5),в темпени тамбур есть лестница на верх и вот как раз за ней спрятано 5 бутылок
вроде все ,дальше ищи по пустошам удачи

P.S.баба даст в замен эту карту для собрания оружия если ты её обменяешь на 30 бутыль(лучше не меняй а то потом оружие делать будет не из чего,проверено)то она тебе даст рецепт блюда.

И да эту карту можно купить:wnk:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 7489868)
Мое оружие каким-то образом оказалось в шкафчике у Мойры в Мегатонне,пришлось ее убить =(

Добавлено через 11 часов 38 минут

это особое убежище в нём проверяли психику человека(спросил у обитателя пустошей)

Несс 06.06.2011 17:45

а не подскажет кто, как запускать дополнения? у меня два диска GOTY, игра проинсталлирована на хард, со второго диска допонения сами себя предложили проинсталлировать, запускаю первый диск, заканчиваю игру, захожу в "загружаемый контент", выбираю его и... ничего не происходит

Ханк-сама 06.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Несс (Сообщение 9405298)
а не подскажет кто, как запускать дополнения? у меня два диска GOTY, игра проинсталлирована на хард, со второго диска допонения сами себя предложили проинсталлировать, запускаю первый диск, заканчиваю игру, захожу в "загружаемый контент", выбираю его и... ничего не происходит

Не знаю, в принципе, все эти дополнения уже в игре. Как только выходишь с Убежища 101 добавляются различные сигналы в радио и пометки в квестах, единственное дополнение в которое можно сыграть только после прохождения основной игры это Broken Steel.

The_Shrike 06.06.2011 18:47

Несс, если у тебя GOTY-диск, то просто заходишь в игру и играешь. Как только выйдешь из Убежища, сразу придут сообщения о том, что запущены все дополнения. Если чрезмерное желание самоубийства, можно хоть прямо от Убежища до лодки дойти и в PL поехать %)

Mr. Locke 06.06.2011 18:50

Несс, ненадо никуда заходить, ДЛС установились вместе с игрой. Открывай журнал и там будет 4 новых квеста, которые кстати появляются сразу после выхлда из убежища 101. А последние ДЛС играется после завепшения основной сюжетной кампании.

Shonen-kuN 02.06.2013 13:19

Купил очень давно для бокса, но так и не прошел. Как пройти уровень, где мы попадаем в прошлое? Там люди ходят, как в старых американских фильмах, какая-то девочка, которой не пойми, что нужно сделать. Можете объяснить?
А сама игра отличная, правда, иногда были проблемы с пониманием языка, который там сложный достаточно, как по мне, но смысл в целом мне ясен, сейчас может лучше пойдет, так как чуть лучше сейчас с языком. По игре скажу, что обычный Фоллаут. С теми же недостатками и плюсами. Играть всем рекомендуется.
P.S. По игре отпишусь как перепройду, может в конце лета.

SolidlSnake 02.06.2013 14:08

~Fugitive~, два варианта развития:
1 - либо делай все что просит девочка
2 - поговори со старушкой Дизерс

Mr. Locke 02.06.2013 14:19

~Fugitive~, Ты случаем не в доме застрял?

Shonen-kuN 02.06.2013 14:40

Mr. Locke, в доме, да.

Mr. Locke 02.06.2013 14:44

~Fugitive~, там стоят предметы, радио и т.п. при их активации произносится звук. Тебе нужно активировать их в определенной последовательности. В какой не помню. Если ты нажимаешь и звук раздается, значит все верно, если нет значит последовательность неверна, начинай сначала.

Текстоплёт 11.03.2022 17:54

Интересно, кто-то из игравших натыкался на такую ситуацию? )

Редкая сцена Fallout 3 происходит только при очень специфических условиях
Цитата:

Fallout 3, как и другие игры Bethesda, представляет собой масштабный открытый мир, до краев наполненный запоминающимися персонажами и уникальными взаимодействиями с ними. Иногда персонажи Fallout 3 по-разному реагируют на игроков в зависимости от того, как они выглядят, что делает определенные сцены и диалоги в игре особенно редкими. Это относится к одной конкретной сцене Fallout 3.

Как отметил пользователь Reddit Gluttonforcrime, игроки могут наблюдать уникальную сцену, взаимодействуя с NPC-гулем по имени Гриффон. Если вы заговорите с ним в парике, вы получите особый диалог. Игрок может указать на то, что у вас похожие волосы, а Гриффон ответит: "А-а-а. Мм… да, посмотри на это. У нас практически одинаковые прически. Каковы шансы на это? А-а".

Для фанатов Fallout 3, которые не помнят Гриффона, это гуль, которого можно найти в Историческом музее. Он мошенник, продающий облученную воду в специальных бутылках Aqua Pura и утверждая, что она излечивает гулей и восстанавливает молодость, включая в конечном итоге возвращение гулям их волос. Вот почему он носит парик и нервничает, когда разговаривает с игроком, который также носит парик.

Текстоплёт 27.06.2022 09:10

Видео Fallout 3 показывает контент, который был вырезан из игры. Качественный контент

Видео

Джигмэн 27.06.2022 14:37

Текстоплёт, мистер Тодд даже сам диалоги записывал для третьего фолыча? Как мило

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.