Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=56)

Dark Thane 07.03.2009 14:38

У меня такая проблема: когда-то, давным-давно, я установил Sims 2 Seasons, а потом установил с диска несколько дополнений (Family Fun Stuff, Nightlife, Open For Business, University). Всё это время я играл, запуская Family Fun Stuff. Все было нормально, до тех пор пока я не вспомнил про Seasons и не решил туда зайти. Я думал, что игра не запустится, т.к. я не вставил диск, требуемый для запуска игры. Но каким-то образом игра запустилась. Я зашел в созданный мною городок, выбрал семью и оказалось, что симы не могут выполнять какие-либо действия. Я быстренько вышел из игры и запустил Family Fun Stuff. Но там пропали все городки, в том числе и Strangetown, Veronaville, и т.д. Потом я прочитал на одном форуме, что нужно переименовать папку EA Games. Так я и сделал. Теперь, когда я захожу в Family Fun Stuff, у меня появились и СтрейнджТаун, и ПлэзантВью, и Веронавилле. Но моих городков нет. Что делать?

Yuzner 08.03.2009 14:50

Помогите полностью воссоединить все аддоны Sims 2!
Я куил диск с 4мя аддонами(night,bisnes,univer,pets и 3мя мини аддонами(все нормально пахало)-после скачал еще 2 и установил их(сезоны и путешествия)после того как попытался их соединить сперва почему то аддон путешествия не видило сезоны-после както с помощью реестра я смог их воссединить!Вот недавно скачал и 2 последние аддоны(free time и apart. life) но к сожалению последний опять почему то не видит free time(т.е. передпоследнего).
Вот мой способ соединения-создаю sims2.ini файл с данными:
[directories]
ep0dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\
ep1dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\UNI\
ep2dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\NLife\
ep3dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\OFB\
ep4dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Pets\
ep5dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Seasons\
ep6dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Bon Voyage\
ep7dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Free time\
ep8dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Apartment Life\
sp1dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\FamFun\
sp2dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims\
это адресса моих симов!А также в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2"в строку "EPsInstalled" добавил след."Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP 8.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe"
Вот и все но все равно ничего не помогло(((

и еще почемуто открывая игру с аддона "увлечения" ловит все аддоны(ну конечно кроме последнего) но ни видит ни одного города(а их у меня 7)(((

Добавлено через 58 минут
И еще почемуто у меня перестал пахать CTRL+SHIFT+C (((

MIMZI 08.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Yuzner (Сообщение 5654727)
еще почемуто у меня перестал пахать CTRL+SHIFT+C (((

Возможно у тебя еще одна программа использует эту комбинацию (например, Курсор ХР)

В плане совмещения дополнений:
Скрытый текст:
попробуй почитать вот ТУТ и вот ТУТ

Krusty 09.03.2009 13:49

самая подходящая тема
скока основательных и оффициальных аддонов к игре и скока они стоят (по отдельности)?

Yuzner 09.03.2009 15:07

MIMZI
Спасибо за помощ-ща попробую разобраться)))Да у меня курсор fx запущен-а можно ли их как нить поладить друг с другом???))и еще puntoswithcer запущен-надеюся она ладит с нею(с игрой)???И еще если нету какого нить аддона то надо вместо нее ставить запятую-это тноситься и к мини аддонам???Так как у меня имеются все виды "EP"аддоны а из SP только две первые((

Elka3 10.03.2009 10:31

Yuzner, при совмещении важно выставить аддоны и дополнения по порядку их выхода.Здесь важно всё и каждая запятая имеет значение любая мелочь, неправильно поставленная запятая или пробел могут привести к тому, что игра у вас не будет правильно работать.

AKIN 10.03.2009 13:09

при помощи программы ничего самому вводить не надо

F.B.R. 12.03.2009 20:25

КАК дома в симах устан.?

MIMZI 12.03.2009 20:32

F.B.R., очень просто, если ты о скачанных, то просто нажимаешь на файл с домом, а программа PackageInstaller (установлена вместе с игрой) при спокойно установит тебе дом в игру, не забывай только на ОК нажать )))

F.B.R. 13.03.2009 08:21

MIMZI, а если такой программы нет что делать?

MIMZI 13.03.2009 20:41

F.B.R., есть, она даже на пиратках (лицензия все таки лучше) поверь!
C:\Games\EA GAMES\The Sims 2\CSBin (если хочешь удостовериться в ее наличии)
Так что просто забудь, если она имеется, то дома распакуешь спокойно)))
Короче ... в основном файлы запихиваються в папку даунлодз (основная масса)
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Но дома чаще всего запакованы как спец. файлы (картинки как могут выглядеть эти файлы, см. ниже)

Кликаешь на таком файле 2 раза, появляется следующее окно:

В окне жмешь кнопку - УСТАНОВИТЬ и вуаля, дом в игре))

Повторюсь, та прога автоматически идет с игрой и если эти файлы не читаются, то поверь, у тебя с игрой что-то не в порядке))

[SLX2K] 15.03.2009 17:42

Делается как то 1680х1050? А то только 1600х1200! Open For Business если шо.

KeFEAR 23.03.2009 14:32

Как оплачивать квартиру? А то ко мне уже приходил дядька с навороченным пылесосом и забрал пару предметов %)

Dirge 23.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 5748390)
Как оплачивать квартиру? А то ко мне уже приходил дядька с навороченным пылесосом и забрал пару предметов %)

Тебе почтальон должен приносить бумажку, и нажимаешь на неё и оплачиваешь.

Mirax 24.03.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 5748390)
Как оплачивать квартиру?

В почтовом ящике ничего не лежит?

KeFEAR 24.03.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5754282)
В почтовом ящике ничего не лежит?

Да, спасиб.

Как переехать в другую квартиру?

Presen 24.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 5757604)
Как переехать в другую квартиру?

Выйти на экран городка, найти кнопочку "выселить семью", выселяешь семью из дома и она в хранилище появится. Оттуда переселяй куда хочешь(лишь бы деньги были).

Tim@n 25.03.2009 14:48

А,чтобы сима сделать оборотнем обязательно втираться в доверие к волку-вожаку?Или есть другие способы(Скаченные элексилы из интеренета не упомянать)

Presen 25.03.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 5761917)
А,чтобы сима сделать оборотнем обязательно втираться в доверие к волку-вожаку?Или есть другие способы(Скаченные элексилы из интеренета не упомянать)

Нет, других способов нет.

KeFEAR 25.03.2009 18:41

Кстати можно ли запустить в оконном режиме? А то на сворачивание\разворачивание и вообще на загрузку игры много времени уходит =\\

MIMZI 25.03.2009 20:23

KeFEAR,
Нужно в свойствах ярлыка игры в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w
(например: D:\Games\Sims2\Open4business\TSBin\Sims2EP3.exe -w).
Только не факт, что игра в оконном режиме запуститься.

KeFEAR 26.03.2009 14:27

Уже несколько раз пробовал зачать ребёнка и ничего не выходит, это нормально что с первой попытки не удаётся? А то симы постареют скоро, не до детей будет =)

MIMZI 26.03.2009 19:54

KeFEAR, это нормально, что не всегда с первого раза удается)) как услышишь мелодию из колыбельной, тогда все вышло :)

Presen 26.03.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 5768423)
Уже несколько раз пробовал зачать ребёнка и ничего не выходит, это нормально что с первой попытки не удаётся? А то симы постареют скоро, не до детей будет =)

Видимо один из симов бесплодный %). По идее должно с первого раза удаваться. У меня всегда так.

MIMZI 26.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Presen (Сообщение 5771721)
По идее должно с первого раза удаваться.

Не всегда, иногда только со второй (если не с пятой) получается .... Так что это вполне нормально))

Leesil 27.03.2009 01:25

KeFEAR, если у тебя в семье 8 человек, то никаких детей и не будет, если что.

Mirax 27.03.2009 12:07

За несколько дней до старения симы уже не могут заводить детей, если что ;)

Tim@n 29.03.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Presen (Сообщение 5771721)
Видимо один из симов бесплодный %). По идее должно с первого раза удаваться. У меня всегда так.

Такого не может быть.По идее вообще не обязательно ,чтоб с первого раза удавалась.

Кто знает,может они контрацептивами пользуються?

KRIS1 31.03.2009 21:41

помогите плиз! играла в симс всё норм было,а сейчас когда приглашаю кого нибудь в гости,нажимаю приветствовать... появляеться значёк на пару сек.и исчезает..так и не поприветствовав другого сима...как исправить??

Mirax 01.04.2009 10:50

KRIS1, такое иногда бывает, не только с приветствиями, с разными действиями. Не знаю, с чем это связано, но у меня через некоторое время проходит. попробуй выйти не сохраняясь и снова зайти, или не приветствовать сразу, а немного подождать, или сделать несколько других действий, а потом поприветствовать (чтобы иконка приветствия была не первой в списке действий)...

Tim@n 20.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от KRIS1 (Сообщение 5804918)
помогите плиз! играла в симс всё норм было,а сейчас когда приглашаю кого нибудь в гости,нажимаю приветствовать... появляеться значёк на пару сек.и исчезает..так и не поприветствовав другого сима...как исправить??

Глюк наверно.Ты сима с помощью Moveobjects on удали:sml:

Такой глюк бывает,когда призрак диван,или кровать использует!

COBRA ZX 20.04.2009 18:27

сколько всего дополнений и каталогов??17(вместе с оригиналом)?можно список кто за кем идет?

Эйрадис 20.04.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 5928375)
сколько всего дополнений и каталогов??17(вместе с оригиналом)?можно список кто за кем идет?

The Sims-2 (оригинальная игра)
University
Nightlife
Open for Business
Family Fun Stuff
Glamour Life Stuff
Pets
Happy Holiday Stuff
Seasons
Celebration! Stuff
H&M Stuff
Bon Voyagе
Teen Style Stuff
Free Time
Kitchen & Bath Interior Design Stuff
IKEA Home Stuff
Apartment Life
Mansion & Garden Stuff

(там, где "Stuff" - каталоги, остальное - аддоны)

COBRA ZX 20.04.2009 21:34

чето странное происходит.....игра выдает 25-60 fps отсилы,бывает скачки до 3 кадров...хотя требования более!!чем удовлетворяют...от чего так мало?

Джигмэн 21.04.2009 05:35

COBRA ZX, играешь в огромных особняках? Не расстраивайся, у всех так.

Tim@n 23.04.2009 01:10

COBRA ZX, Лучше сделать участок..ну там..4*5 и построить уютный домик с садом и усё и не будет проблем с глюками-торможением.

Okami 06.05.2009 22:01

Приветствую.
У меня вот такая вот проблема.. у меня все и аддоны, и каталоги симс лицензионные. Я накачала врох всякой всячины типа готовых симов, кожи и прочей ереси, которая плавает в инете = )Так вот, захожу в игру, а симы отказываются взаимодействовать друг с другом, даже когда снимаешь квартиру и к тебе обращается хозяин, то выдает ошибку.

И еще одна проблема, у меня некоторые предметы в игре вообще не показываются или светятся синим. С этим что можно поделать?

P.S. простите если такие проблемы уже были, просто инет ну очень плохой (качала все с работы).

Я вот думаю, что скачала что-то несовместимое, и по этому ошибка. Возникает следюющий вопрос можно ли понять что это, или надо будет все ручками по одной вещи закидывать в Downloads и смотреть...у меня скачаных файлов гигов на 6.

Помогите!

Tim@n 07.05.2009 18:21

Все скаченные файлы надо в папку C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads кидать.

sim2009 08.05.2009 14:54

Нет звука в The Sims 2 (отсутствуют файлы озвучки)!

Просьба к тем у кого есть оригинальная игра The Sims 2!

Пожалуйста, выложите все файлы из директории ...\The Sims 2\TSData\Res\Sound куда-нибудь в инет и дайте ссылочку чтобы их можно было скачать.

А то у меня симы разговаривают без звука (файлы озвучки отсутствуют).

Litovecc 09.05.2009 20:25

Подскажите пожалйста! У меня лицензионная версия The Sims 2 на 4-х CD. Где мне найти аддоны к ней. И желательно на русском языке! Спрашиваю потому что слышал что на лицензионку не каждый аддон скачанный из интернете подойдет. А траффик?!?

DeFragger 09.05.2009 20:31

Аддоны и в обычных магазинах купить можно....

AKIN 11.05.2009 10:22

Litovecc, а ты сборник пираток купи, а если по делу то сходи в любой магазин в котором толкают лицензию там есть аддоны по 900 рублей за штуку

MIMZI 11.05.2009 19:50

AKIN, лицензию сейчас можно купить и дешевле)))) В связи со скорым выходом 3 части (похоже) цены на порядок ниже на лицензию))
А так да, в любом почти магазине, где дисками торгуют Симс есть))

Archer_nk 14.05.2009 00:11

У меня проблема,кровати ломаются,так и должно быть.Игра симс2 +все аддоны 15шт.

AKIN 14.05.2009 08:24

Бл@ZеR, как они ломаются?

Archer_nk 14.05.2009 12:51

B щепки!

AKIN 14.05.2009 12:58

Бл@ZеR, може кошки или собаки друт

Archer_nk 14.05.2009 16:26

А че так бывает?

AKIN 14.05.2009 16:52

Бл@ZеR, если у тя кошка или собьак в доме то они могут до щепок изодрать

Модем 15.05.2009 16:12

Сейчас пытаюсь сделать подземный гараж, но мне нужно ввести код. Не могу открыть консоль для ввода кодов. Нажимаю Ctrk Shift C, но ничего не появляется

sim2009 15.05.2009 17:04

Просьба к тем у кого есть оригинальная игра The Sims 2!

Пожалуйста, выложите файл "Voice2.package" размер 95,8 Мб из директории ...\The Sims 2\TSData\Res\Sound куда-нибудь в инет и дайте ссылочку чтобы его можно было скачать.

AKIN 16.05.2009 08:39

10 числа надо открывать новую тему
"The Sims 3 - проблемы"

Dirge 16.05.2009 14:58

Модем, Shift + Ctrl + C, нужно их все зажимать.

Модем 16.05.2009 15:04

Рафик, нажимал, но ничего не появляется

AKIN 17.05.2009 05:25

Модем, ну переустанови игру

Tim@n 17.05.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 6094217)
Рафик, нажимал, но ничего не появляется

У меня такое то же бывало.Не вылезала консоль.Я конечно расстраивался,но потом,через несколько дней она опять начала работать(консоль).Попробуй подожди!

MIMZI 17.05.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6099911)
У меня такое то же бывало.Не вылезала консоль.Я конечно расстраивался,но потом,через несколько дней она опять начала работать(консоль).Попробуй подожди!

Тоже такое было несколько раз, возможно это глюки (ну, например, из-за скачанного хака).
Еще может быть вариант с тем, что еще какая-либо другая программа использует эту комбинацию клавиш (например, Курсор ХР) ...

Tim@n 17.05.2009 17:37

Либо глюки,либо Баги!И непонятно с чего не слушаеться консоль!

Karuki 19.05.2009 13:49

У меня такая проблема:
Установила все аддоны (кроме Free Time) поправила реестр и все они пошли, кроме Бон Вояжа. При входе в игру пишет "Вы удалили Путешествия". Почему он не идет вместе со всеми?
И еще: как сделать так, чтобы еще и Каталоги шли. Что нужно писать в реестре?

sapfir08 19.05.2009 14:14

Попробуй переписать в реестре путешествия. Что бы добавить каталоги нужно набирать sims2sp1 (для Family Fun) и так далее.

Karuki 19.05.2009 15:36

Я дополнительно установила еще Free time и Teen Style Stuff.
В реестре написала так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP8. exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP 5.exe
Бон Вояж теперь пошел, но Free Time нет. А еще все стало на английском. В Реестре в строке Language я везде исправила на Russian, но это не помогло.
Помогите, пожалуйста.

MIMZI 20.05.2009 22:18

Karuki, попробуй посмотри вот тут, может поможет))

Metrak 20.05.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Karuki (Сообщение 6113655)
Я дополнительно установила еще Free time и Teen Style Stuff.
В реестре написала так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP8. exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP 5.exe
Бон Вояж теперь пошел, но Free Time нет. А еще все стало на английском. В Реестре в строке Language я везде исправила на Russian, но это не помогло.
Помогите, пожалуйста.

Насчет ФриТайма:
Цитата:

* Между аддоном The Sims 2: Free Time и пакетом расширения The Sims 2: Teen Style Stuff размещается дополнительная запятая.

COBRA ZX 21.05.2009 20:11

у меня симы не хотят переезжать в другую квартиру(имеется ввиду пол-семьи или дети или просто лишние)!когда я выбираю пункт Найти новое жилье,то окно кто с кем едет не появляется,действие просто сбрасывается!!что делать,помогите пжл??

Dariaruna 22.05.2009 13:29

Народ. у меня есть маленький вопросик по поводу кодов.
Есть какой-нибудь код, которые позволяет задавать пол ребёнку который должен родится?
а то меня уже задолбало до крайности что практически у 90% моих симов рождаются девки...

Я не нашла такого кода в первом посте, может прогледела, незнаю. Может есть какой альтернативный способ задавать пол ребёнку.
Но мне конкретно нужно.

COBRA ZX 22.05.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 6127478)
у меня симы не хотят переезжать в другую квартиру(имеется ввиду пол-семьи или дети или просто лишние)!когда я выбираю пункт Найти новое жилье,то окно кто с кем едет не появляется,действие просто сбрасывается!!что делать,помогите пжл??

ладно щас попробую переустановить!!!скажите где находится папка:
1.С симами(которые проживают в квартирах и котор лежат в корзине)
2.С домами(сохранен и загружен)
3.С соседями
4.С студентами(которые в универе и в корзине универа)
короч чтоб остались только симы(созданные мною и рожденными во время игры),а все остальное снису..мож поможет...
ps говорят еще прога есть какая то для чистки папок симсов!можете ссылку дать&

Dariaruna 22.05.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 6131623)
ладно щас попробую переустановить!!!скажите где находится папка:
1.С симами(которые проживают в квартирах и котор лежат в корзине)
2.С домами(сохранен и загружен)
3.С соседями
4.С студентами(которые в универе и в корзине универа)
короч чтоб остались только симы(созданные мною и рожденными во время игры),а все остальное снису..мож поможет...
ps говорят еще прога есть какая то для чистки папок симсов!можете ссылку дать&

Если я ничего не путаю, то папка со всеми сохранениями находится в Моих Документах.
скопируй её и переустанови игру.
Хотя по-моему сохранения не удоляются при переустановки, по крайней мере у меня они не удолялсь.

COBRA ZX 22.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 6131722)
Если я ничего не путаю, то папка со всеми сохранениями находится в Моих Документах.
скопируй её и переустанови игру.
Хотя по-моему сохранения не удоляются при переустановки, по крайней мере у меня они не удолялсь.

это я знаю,мне нужны именно те папки которые я написал..
все определил проблему....я каким то образом Смерть поселил в семью!!и терь не переселяются,если ту семью(с смертью)убрать,то все норм....вот блин токо там семья такая угарная

Маями 31.05.2009 23:26

Люди, помогите пожалуйста! Затопило игротеку! Прорвало батарею и половину полки с играми залило ржавой водой! Большинство игр всёже удалось спасти, а вот 10, с траурной музыкой в наушниках, отнёс на помойку :( Но не суть важно. Важно то, что среди этих дисков были 4 каталога симов! Их образы, в формате iso, по чистой случайности и рассеяному склерозу, остались у меня на компьютере. Но к сожалению с iso они не запускаются. Перевёл их в формат mdf\mds, но поскольку файл mds оказался в итоге пустым, то они попрежнему с образа не запускаются! Короче, у кого есть каталоги:
The SiMS 2 - Celebration! Stuff (The SiMS 2 - Торжества!, каталог),
The SiMS 2 - Kitchen & Bath Interior Design Stuff (The SiMS 2 - Кухня и ванная. Дизайн интерьера, каталог),
The SiMS 2 - Mansion & Garden Stuff (The SiMS 2 - Сады и особняки, каталог)
помогите пожалуйста, скиньте мне mds этих каталогов, снятый под защиту StarForce!! В интернете топологий на русские лицензии симов нет, вариант с NoCD не подходит из-за того, что они у меня тупят (дело в одной программе), а вариант ставить более старшее дополнение, диск которого у меня работает, не подходит из-за нехватки места на жёстком! Помогите пожалуйста! Заного покупать диски, тратя лишних 1,5 кило рубля мне как-то не хочется...

Lenusja 02.06.2009 22:25

Привет Всем!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
У меня установлены Sims "BDSM Latex Fantasy,Bon Voyage,Free Time,Apartament Life,Season"-Симы перестали общаться между собой (окно задания просто исчезает)
.

AKIN 03.06.2009 15:26

удали все и установи все кроме latex'a
p.s. сотое сообщение!

ManU 03.06.2009 17:41

Lenusja, "BDSM Latex Fantasy” просто куча дополнительных материалов из папки Downloads. После загрузки игры появится окно где показаны все доп.файлы из папки Downloads, отключи их использование и перезапусти игру. По идеи все будет работать но доп.файлов не будет. Есть еще вариант удалить из папки Downloads те файлы, которые выделены в том окошке…

Lenusja 04.06.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6218569)
Lenusja, "BDSM Latex Fantasy” просто куча дополнительных материалов из папки Downloads. После загрузки игры появится окно где показаны все доп.файлы из папки Downloads, отключи их использование и перезапусти игру. По идеи все будет работать но доп.файлов не будет. Есть еще вариант удалить из папки Downloads те файлы, которые выделены в том окошке…

Спасибки!! Я уже так сделала все работает:sml:

ManU 04.06.2009 01:44

Lenusja, Рад помочь!;)

AKIN 12.06.2009 03:40

Karuki, http://narod.ru/disk/5961881000/SInt%20Setup.exe.html качай программу там всё понятно

Wiеdzmin 22.06.2009 23:27

Увидел в "Гламурной жизни" что у гадалки есть от вампиризма лекарства что ле...как заразится им?

MyJIbTuK 23.06.2009 02:47

Wiеdzmin,
На общественных участках вампиры тусуются, почаще с ними общайся- покусают...
Быть вампиром не айс :|

"Rush" 23.06.2009 13:14

Цитата:

Быть вампиром не айс :|
Да ну не скажи... мне так понравилось, единственное что плохо это детей рожать нельзя, в остальном всё отлично!!

Цитата:

заразится им?
Подружись, влюбись с вампиром.. пусть он к тебе переедет, а там выберешь действие укусить сима.. я так делал..

Wiеdzmin 23.06.2009 16:01

А как они выглядят не одного не видел >_<

"Rush" 23.06.2009 17:28

Wiеdzmin,
На общественных участках по ночам разгуливают, кожа такая серая, зубы.. ну всё как полагается.. главное приезжай ночью, там увидишь...

Странник 23.06.2009 23:09

При игре наблюдается очень странное падение производительности. Например, захожу в первый район (Бухта Беладонна). Уровень fps где-то на отметке в 40 кадров. Однако стоит крутануть камеру вокруг оси, как показатель тут же падает до 1-2fps, но меньше чем через секунду уровень производительности восстанавливается. Но! Если прокрутить камеру на все 360°, то потом всё будет нормально. Такое впечатление, что игра подгружает какие-то данные на ходу. Что за бред? Почему она сразу не может всё загрузить???

В самой игре всё ещё хуже. Была сделана семья из 8 человек, а также домик для нее. Средний уровень fps равен 30-40 кадрам, однако каждые несколько секунд падает до 1-2fps (менее чем на секунду, затем всё восстанавливается). Причём неважно, сколько симов на экране, смотрит камера в пол или поднята высоко. Пробовал ставить минимальные и максимальные настройки графики в настройках - никакого эффекта, счётчик fps по-прежнему падал до минимального значения, а затем снова восстанавливался нормальный уровень производительности.

Я даже проц разогнал где-то на +800Мгц - эффект по-прежнему нулевой, притормаживания как были, так и остались.

Железо далеко не самое современное (P-IV, 2Gb, 7800GTX; WinXP+SP3), однако мне кажется странным такое поведение игры, особенно учитывая то, что во всех остальных играх уровень производительности именно такой, какой должен быть на подобном компе. Или для Симс-2 надо иметь мега-комп? Сама игра - этакий сборник, называется "The Sims 2: 16 в 1" (пиратка, судя по всему).

MyJIbTuK 23.06.2009 23:16

Странник,
я сейчас играю в такой же сборнег, проблем нету, не пробывал комп чистить на наличие вирусов?
на худой конец конечно ОС сносить...

Dirge 24.06.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 6368595)
При игре наблюдается очень странное падение производительности. Например, захожу в первый район (Бухта Беладонна). Уровень fps где-то на отметке в 40 кадров. Однако стоит крутануть камеру вокруг оси, как показатель тут же падает до 1-2fps, но меньше чем через секунду уровень производительности восстанавливается. Но! Если прокрутить камеру на все 360°, то потом всё будет нормально. Такое впечатление, что игра подгружает какие-то данные на ходу. Что за бред? Почему она сразу не может всё загрузить???

В самой игре всё ещё хуже. Была сделана семья из 8 человек, а также домик для нее. Средний уровень fps равен 30-40 кадрам, однако каждые несколько секунд падает до 1-2fps (менее чем на секунду, затем всё восстанавливается). Причём неважно, сколько симов на экране, смотрит камера в пол или поднята высоко. Пробовал ставить минимальные и максимальные настройки графики в настройках - никакого эффекта, счётчик fps по-прежнему падал до минимального значения, а затем снова восстанавливался нормальный уровень производительности.

Я даже проц разогнал где-то на +800Мгц - эффект по-прежнему нулевой, притормаживания как были, так и остались.

Железо далеко не самое современное (P-IV, 2Gb, 7800GTX; WinXP+SP3), однако мне кажется странным такое поведение игры, особенно учитывая то, что во всех остальных играх уровень производительности именно такой, какой должен быть на подобном компе. Или для Симс-2 надо иметь мега-комп? Сама игра - этакий сборник, называется "The Sims 2: 16 в 1" (пиратка, судя по всему).

Дрова на видо карте обнови, Директрикс новый поставь, и антивирус отключи.

Странник 24.06.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от MyJIbTuK (Сообщение 6368667)
худой конец конечно ОС сносить...

Если ты хотел сказать, что переустановка ОС спасает от всех проблем, то вынужден тебя огорчить: от таких проблем как у меня, она не спасёт. Игра ведь использует свой движок для построена игрового 3D-мира. Винда тут вообще непричём.

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 6369698)
Дрова на видо карте обнов

Разве для GeForce 7xxx-серии за последние пару лет были какие-то исправления в драйверах? У меня стоит ForceWare 93.71, и, насколько я помню примечания к релизу этой версии драйвера, даже там уже нет ничего для 7800GTX. Не говоря уж про более поздние версии ForceWare.

Цитата:

Директрикс новый поставь
Если ты имеешь ввиду последнее обновление Директа, то причём тут оно? Игра ведь построена на конкретной версии и всё, что выше, ей побоку.

Цитата:

антивирус отключи
Пробовал. Безрезультатно. И потом, я никогда не слышал, чтобы Каспер ТАК влиял на игры. На время загрузки игры он еще может как-то повлиять, но чтоб в реальном времени...

Собственно, на самом минимуме настроек fps проседает, но не до 1-2, а до ~10 кадров (измерял с помощью Fraps). Но сами понимаете, толку от этого мало, поскольку притормаживания заметны на глаз когда счётчик ниже 25fps опускается, а на минимуме настроек игра выглядит, мягко говоря, не особо привлекательно. Я, кстати попробовал поиграть за семью с двумя человечками. Там производительность падает куда реже (за 5 минут игры упала всего пару раз). В режиме строительства вроде бы всё нормально.

Такое впечатление, что fps падает при перемещении симов, т.е. в момент "прокладки маршрута к цели". Потому что когда я отключил свободную волю, то общий уровень fps повысился и притормаживания практически исчезли.

XXX-3 05.07.2009 12:47

Как избавится от этой проблемы в торжества каталог: у маленького (он даже ходить раньше не мог) ребенка стало 20д. До старости?

Gekkata 07.07.2009 20:23

Помогите с проблемой:
Установила с одного диска Симс2 и аддоны, в одну папку.
При запуске система пишет, что не может найти файл (путь) run0.bat, но он есть в папке игры точно и поиском его тоже находит.
:(

XXX-3 08.07.2009 17:02

Как сделать полноценный гибрид-Молодежный стиль каталог+ Торжества каталог?

ZarteX 13.07.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Gekkata (Сообщение 6457317)
Помогите с проблемой:
Установила с одного диска Симс2 и аддоны, в одну папку.
При запуске система пишет, что не может найти файл (путь) run0.bat, но он есть в папке игры точно и поиском его тоже находит.

=) в одну папку все файлы чтоли? с заменой ?
или в одну папку + подпапки?

Vict0r 06.08.2009 11:26

Люди подскажите что делать плиз. Я решил в бодишопе поредактировать одежду. Захожу в папку The Sims 2 - Seasons (у меня аддон seasons, полулицензионка)\CSBin. Там запускаю TS2bodyshop.exe. Выдает: инструкция по адресу "0x0040a27b" обратилась к памяти "0x0000". Процесс не может быть "read". Также пишет и когда другие игры вылетают. Н апрошлых операционках - XP SP1 и XP SP2 было нормально. Сейчас XP SP3

Добавлено через 11 минут
И еще: почему у некоторых симов которых устанавливаешь в игру не появляются одежда и аксессуары?

Tim@n 22.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Patam (Сообщение 396)
Как поместить свою музыку в игру?
Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио.

А
Цитата:

название радиостанции
это смысле название папки куда надо скопировать музыку?
А эту музыку можно слушаь во время игры или только в меню?

MIMZI 25.08.2009 23:47

C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music - путь к тем папкам, в которые можно загрузить любимые МР3 ...

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 6686964)
А это смысле название папки куда надо скопировать музыку?
А эту музыку можно слушаь во время игры или только в меню?

Все зависит от папки в которую загрузишь музыку
Если в папку с надписью "buy" - музыка будет играть в режиме покупки, "build" - в режиме строительства ... или если в папки с названиями стилей музыки "hiphop", "jazz" или, например, такие папки как "newwave" или "indiewave" (то включая приемник (центр или магнитофон в симсах) у тебя будет играть помимо стандартной музыки и та, которую ты в соответствующие папки загрузишь) ... главное выбрать подходящую радиоволну)))

Tim@n 13.09.2009 21:58

Иначе, как проблемой это не назовёшь. У меня Сим заболел и заразил всю остальную семью. Только один выздоравливает и сразу же заболевает, потому что простудой болеют другие члены семьи.

Как мне их вылечить?
P.s. Варианты типа " Убей их и все дела" не принимаються!

"Rush" 14.09.2009 00:39

Рассели их по разным маленьким хижинам))).... если тебе это действительно очень нужно))))

Tim@n 14.09.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от "Rush" (Сообщение 6803561)
Рассели их по разным маленьким хижинам))))

На одном участке?
p.s. Просто заклепало ждать пока они прокашляються.

"Rush" 14.09.2009 01:04

Так наверно никак не исправить..... только ждать...постоянно болеть то они не должны...

Tim@n 14.09.2009 01:09

Ну у меня пять членов. Двое или один здоровы, остальные больны - кашляют. И через некоторое время болеют все. Один выздоравливает и тут же через несколько часов заболевает, потому что рядом больные члены семьи.

"Rush" 14.09.2009 01:10

Разфасуй по разным комнатам....

MIMZI 14.09.2009 19:49

Tim@n, а ведь "Rush", дело говорит ... рассели по разным комнатам и не давай здоровым общаться с больными и наоборот. Даже если все болеют, должно помочь)))

Vict0r 18.09.2009 17:49

Ну кто нибудь подскажет почему не запускается body shop и не появляются некоторая скачанная одежда и аксессуары?

MIMZI 18.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Vict0r (Сообщение 6826935)
Ну кто нибудь подскажет почему не запускается body shop и не появляются некоторая скачанная одежда и аксессуары?

Возможно глюки, патчи или что-то другое. Кстати, Бодишоп частенько не запускается (не работает) на пиратских версиях))). Где-то вроде видела, что можно скачать новый отдельно от игры или покопаться в реестре.

Скрытый текст:
по части проблем можешь глянуть:
Бодишоп
по части скачанного ТУТ
это просто. может найдешь подходящий совет

Dariaruna 02.10.2009 22:52

Люди у меня такой вопрос возник...
как загружать скаченные скины для Sims 2 в игру???
Во всех РИДми-шках пишется что ставится всё в папку TheSims\GameData\Skins
но вот в чём прикол, у меня нету этой папки... у меня сборка 16ти аддонов в куче и такой папки там просто нету... или я слепая и не вижу её или я не там ищу??? чего делать-то? :lamo: :wall:

Tim@n 02.10.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Dariaruna (Сообщение 6894917)
Люди у меня такой вопрос возник...
как загружать скаченные скины для Sims 2 в игру???

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 5794385)
Как мне сделать скрин в симсах? Подскажите! А то хочу выложить свой домишко!

Цитата:

Сообщение от Mirax (Сообщение 5796835)
Жмёшь клавишу С и ищешь в Мои документы - Sims 2 - Storytelling

Угу?

Dariaruna 03.10.2009 18:13

не-не-не... я не про то...
как загрузить в игру скины персонажей ну типа там симов, новые морды лица, шмотки украшения ну и т.д.... часть из них можно просто скинуть в папку EA Games\The Sims 2\Downloads и они будут работать, часть из них можно загрузить через Симскую програмку (не помню как она там называется)
а вот как загружать те что нужно закинуть в папку TheSims\GameData\Skins?? и самое интересное где эту папку искать, я несмогла найти её не в файлах игры, ни в файлах в Моих документах...

Dariaruna 21.10.2009 18:22

Тэкс... возникла новая ерунда, в последнее время у меня такая интересная трабла началась. Игра вылетает когда сим попадает на любой общественный участок. Просто вылетает и всё. Пишет ошибку приложения и закрывается. Когда дома - всё ОК, как только попадает на общественный участок, полторы-две минуты и всё на этом. Ума не прилажу что делать...
Пробовала переставить игру - ноль на массу, те же яйца только в профиль... У кого та же ерунда была?

justSoloma 23.10.2009 19:06

Скачал с интернета 16 в 1, все аддоны и стафф паки.
Установил, все вроде нормально, но игра не запускается. В чем может быть проблема?
Дирекст свежий.
Черный экран, потом рабочий стол в разрешении 640х480, и выкидывает без всяких ошибок. Даже не знаю что и делать.

OGShar 13.12.2009 22:32

Подскажите пожалуйста, мне нужно с одного компа на другой перенести сохранения только одного города, какие папки нужно скопировать и заменить?

MIMZI 15.12.2009 21:21

OGShar,
Цитата:

Сообщение от OGShar (Сообщение 7239639)
Подскажите пожалуйста, мне нужно с одного компа на другой перенести сохранения только одного города, какие папки нужно скопировать и заменить?

ну в принципе все города лежат в папке
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods
только надо точно знать какой по счету город, (например, E001 или N001 и т.д.) сложно сказать (копируешь одну из этих папок в зависимости от города) ...
точнее не скажу

OGShar 20.12.2009 01:09

MIMZI,
Город появился, только при загрузке игра виснет, музыка продолжает играть и курсор какбудто грузит, но нич не происходит ждал минут 20. остольные города норм загружаются

OGShar 23.12.2009 23:45

или скажите как другие города обнулить, плз

MIMZI 24.12.2009 20:59

OGShar, попробуй заменить саму папку (удали старую и зайди в игру снова, чтобы образовалась новая папка) потом химичь сколько хочешь.

OGShar 02.02.2010 16:52

1) у сима желание победить в соревновании игроков, как начать его?
2) два сима чем бы они во время сохронея ни занимались после загрузки появляются около почтового ящика, как будто только заехали в дом

1982041400 02.02.2010 17:41

Игра The Sims 2 Deluxe (лицензия), установка проходит нормально, при запуске выдает следуещее сообщение :
"You are running the wrong version of the Sims 2.Please run instead".
Как это победить и кто с подобным сталкивался?

XXX-3 07.02.2010 22:38

-приложение повалилось-что значит?

Elka3 16.02.2010 16:57

XXX-3, а когда именно это происходит.Случайно не тогда когда вызываешь такси?Диск пиратский?

Orfen 19.02.2010 19:07

На темах осимсе 2 говорят,что вампиры водятся,это мод такой,или если не мод,то скажите как увидеть вампира?

"Rush" 19.02.2010 20:32

Orfen,
в дополнении ночная жизнь появляются вапмиры и ходят ночью в общественных местах...

Orfen 19.02.2010 21:54

А можно вампира увидеть в опен фо бизнез?

"Rush" 20.02.2010 00:30

Orfen,
нет... вампиры добавляются только с ночной жизнью...

Gelix 26.02.2010 12:24

Начал новую игру, но хочется из старых сейвов перенести одну семью и их дом. Такое возможно?

whendiman 26.02.2010 12:33

У меня проблемка... игра перестала запускаться после того как преобрел новую видеокарту... Раньше на Nvidiа 8600 все шло, теперь на gt240 не работает. Ни один из вторых симов не запускается... Есть патч какой-нибудь?

whendiman 14.04.2010 20:12

Дополню вопрос... Запускаю игру, но после того, как появляется темный экран - игра возвращает меня на рабочий стол и все игры нет в пуске (или еще где-нибудь)

Orfen 17.04.2010 11:38

Советую переустановить игру или обновить дрова!

Dark Thane 08.05.2010 02:03

Как сохранить все сделанные семьи и дома? Собираюсь переустанавливать игру. Можно ведь как-то запаковать, вроде...

OGShar 08.05.2010 20:18

Dark Thane,
Мои документы/EA Games/The Sims 2 там сохронения лежат

MIMZI 08.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Dark Thane (Сообщение 7937387)
Как сохранить все сделанные семьи и дома? Собираюсь переустанавливать игру. Можно ведь как-то запаковать, вроде...

Семьи запаковать можно, вместе с домом (в игре нажимаешь на дом, там в менюшке помимо того, что войти есть еще и функция запаковать в файл - вроде смахивает на "звездочку" или что-то такое, хотя там еще есть кнопочка с неким подобием планшета с карандашиком, но это по-моему для переименования), пустые дома сохраняются аналогично)))
Ну или если симы были созданы отдельно, т.е. через программу TS2BodyShop (приложена к игре, т.е. она есть), то их можно запаковать через нее же.
Запакованные файлы будут лежать в папке C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots ... если я правильно помню.

А так, можешь просто сохранить где-нибудь папку C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2 ... )))

whendiman 15.05.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Orfen (Сообщение 7856952)
Советую переустановить игру или обновить дрова!

Не помогает...

Dark Thane 26.05.2010 19:40

А если перед переустановкой системы сохранить папку со своим городом (N006), а потом просто вставить, то все симы и дома сохранятся?

MIMZI 26.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Dark Thane (Сообщение 8013738)
А если перед переустановкой системы сохранить папку со своим городом (N006), а потом просто вставить, то все симы и дома сохранятся?

Лучше сохрани полностью папку C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\EA Games\The Sims 2, больше шансов, что все останется в том виде, как было. А то если ты сохранишь только свой город (при этом у тебя была масса скачаных объектов), то половина используемой инфы в районе может испарится)))

CAZHE 14.06.2010 16:31

Люди, вопрос! Установил The Sims 2 (Пиратский, 16в1), при запуске на секунду затемняется экран и звучит звук критической ошибки, игра вылетает. Раньше устанавливал с этого диска, всё было нормально. Пробовал переустановить игру, драйвера свежие...С чем это может быть связано?

Clipce07 22.07.2010 16:00

Как выставить разрешение 1920 1080 ?

Кеблава 28.07.2010 21:55

Присоединяюсь к вопросу:
сменила видеокарту с Radeon X1950 Pro на GeForce 8400GS, после переустановила ОС, поставила дрова. Заново установила Sims 2, Ночную жизнь и Времена года, все лицензия. Запустилась с диска Времен года, как было раньше, появляется заставка "Времена года", затем черный экран, затем появляется рабочий стол, вместо обоев - синий экран.

В чем проблема? Можно ли ее решить без обновления драйверов?

Все остальные игры идут шикарно.

StarKiller45 01.10.2010 16:27

После объединения аддонов Sims Addons Integrator у меня пропали взаимодействия между симами.Что делать?

Ozon_Gamer 02.10.2010 00:22

StarKiller45, все аддоны были установлены в правильном порядке? В одну папку?
Еще вполне возможно, если были установлены мини-паки, то она просто заменили обновленные файлы, отвечающие за взаимодействия.
Все аддоны и паки следует устанавливать по мере выхода:
Симс 2 + Крисмас + НЛ (в большинстве своем требуется перед Уни) + Уни + ФФ

Geraltenok 05.10.2010 14:54

Помогите разобраться. Скачал The Sims 3 лицензионную версию, установил, не могу запустить. На секунду появляется черный экран и потом выкидывает на рабочий стол и экранная заставка меняется на серый экран. Мин системным требованиям соответствует. Пробовал еще 2 пиратские - аналогично все.

Добавлено через 6 минут
извините веткой ошибся( в симс 3 хотел( удалите этот пост

Sonya Blade 05.10.2010 16:31

Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы сима забрали инопланетяне? В интернете находила информацию, что надо долго смотреть в телескоп. Я смотрела минут 15. Никто моего сима не похищал.(

Zaika 05.10.2010 20:15

у меня 2 раза подряд одного дедка похитили. потом больше ни разу

MIMZI 11.10.2010 20:39

Sonya Blade, впринципе где-то в интернете был хакнутый телескоп, если в него посмотреть, то инопланетяне заберут сразу (и каждый раз так, как будешь смотреть), так что ищи ))))
А так, в обычный телескоп, можешь долго смотреть )))

Evil91 31.01.2011 13:09

Привет всем. Подскажите, в какой папке находятся все сохранения к Симсу 2? Очень надо!!!

Qvaetsu 31.01.2011 14:00

Evil91, в "Мои Документы"

Evil91 31.01.2011 17:03

Странно...
Там я их не нашёл.

Dariaruna 01.02.2011 10:04

Evil91, Mon Sher! Всё что находится в этой папке и есть твои сохранения, т.е. в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2"
И симы, и лоты, и карты и загружаемый контент ну и т.д. Конечно, при загружаемом контенте эта папка весит пару гигов, (лично моя весит 6Гб) но папку Downloads можно не копирывать, или чего тебе там надо с ней сделать. просто если у тебя был загруженный контент то всё оно заменится на стандартные вещи из каталогов и твои прокаченные некогда классные симы станут мягко говоря не очень, и даже очень "не очень"...

MIMZI 27.02.2011 15:14

Evil91, C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Вся папка это кипа с сохранениями, там все твои симы, дома, районы, загруженный тобой контент к игре ....

Ксюшонок 23.03.2011 21:02

лЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Я НЕ ЗНАЮ КАК В ПРОГРАММЕ BODYSHOP ОБРЕЗАТЬ ОДЕЖДУ... ПОИИИИИИЗ ОЧЕН НАДО...!!!

Queen's 13.08.2011 16:59

у меня вот какая проблема, скачала-установила-запустила а там вот что???

RuZa 07.09.2012 01:48

Моя гёрла заявляет что sims 2 перестала запускаться на её буке. требует диск. хотя раньше всё работало. а теперь вот такая беда. я не знаю что у неё там за сборка и она опасается переустанавливать её потому "это четыре года стараний и три поколения жителей". Ребят, че сделать?

Delaware Jarvis 09.09.2012 00:43

RuZa, резервные сохранения в любом случае лишними не будут. Ну и потом просто смотри какие аддоны и каталоги установлены (может быть что-то было из Store) и ищи их в сети. На трекерах по симсам чего только не валяется.

Kosinus_Klen 18.03.2013 13:00

Что делать?У меня 17 в 1,ну и значит я как все норм люди понакачала модов,хаков и тд,игра более менее играет нормально,но я столкнулось с тем,что,когда мои симы становятся вампирами,то они не меняются внешне,даже клыков нет,а вот те,что бегают на общественных лотах,остаются вампирами с клыками и серой коже,может дело в том,что я накачала всяких скинов?Но это проблемы не решает....

B.A.N 09.04.2013 21:35

Отправил симов в магазин(свой), но когда туда приехал обнаружил, что магазин считается общественным а не моей собственностью. Уехать из этого магазина было нельзя и я вышел из игры нечаянно сохранив игру. Теперь в игре нет моих симов, когда пытаешся загрузить дом, то пишут что симы в магазине но их там нет, их нельзя выселить из дома или переехать. Можно ли как то исправить проблему или сделать откат сохранения.

DownGuard 10.04.2013 18:20

Скрытая анимация? What? 1.
2. Sims 2 получше , чем Sims 3 из за возможности поселяться в гостиницах (Т.е сьёмных домах как у нас сейчас в России ..)

Сулариус 24.07.2014 04:22

Если в Ориджине ввести ключ "I-LOVE-THE-SIMS" можно получить "The Sims 2 Полная коллекция".
http://u.kanobu.ru/longreads/2014/7/...052a4898a4.jpg

Strannik1236 23.09.2015 16:52

Во 2 симах были ведьмы, так вот я так и допетрил как создать ведьминскую кошку? Может кто знает, подскажите.

Изюминка 02.11.2015 16:30

Блин, так все сложно здесь...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.