![]() |
У меня такая проблема: когда-то, давным-давно, я установил Sims 2 Seasons, а потом установил с диска несколько дополнений (Family Fun Stuff, Nightlife, Open For Business, University). Всё это время я играл, запуская Family Fun Stuff. Все было нормально, до тех пор пока я не вспомнил про Seasons и не решил туда зайти. Я думал, что игра не запустится, т.к. я не вставил диск, требуемый для запуска игры. Но каким-то образом игра запустилась. Я зашел в созданный мною городок, выбрал семью и оказалось, что симы не могут выполнять какие-либо действия. Я быстренько вышел из игры и запустил Family Fun Stuff. Но там пропали все городки, в том числе и Strangetown, Veronaville, и т.д. Потом я прочитал на одном форуме, что нужно переименовать папку EA Games. Так я и сделал. Теперь, когда я захожу в Family Fun Stuff, у меня появились и СтрейнджТаун, и ПлэзантВью, и Веронавилле. Но моих городков нет. Что делать?
|
Помогите полностью воссоединить все аддоны Sims 2!
Я куил диск с 4мя аддонами(night,bisnes,univer,pets и 3мя мини аддонами(все нормально пахало)-после скачал еще 2 и установил их(сезоны и путешествия)после того как попытался их соединить сперва почему то аддон путешествия не видило сезоны-после както с помощью реестра я смог их воссединить!Вот недавно скачал и 2 последние аддоны(free time и apart. life) но к сожалению последний опять почему то не видит free time(т.е. передпоследнего). Вот мой способ соединения-создаю sims2.ini файл с данными: [directories] ep0dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\ ep1dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\UNI\ ep2dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\NLife\ ep3dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\OFB\ ep4dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Pets\ ep5dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Seasons\ ep6dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Bon Voyage\ ep7dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Free time\ ep8dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Apartment Life\ sp1dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\FamFun\ sp2dir=C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims\это адресса моих симов!А также в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2"в строку "EPsInstalled" добавил след."Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4. exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP 8.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe" Вот и все но все равно ничего не помогло((( и еще почемуто открывая игру с аддона "увлечения" ловит все аддоны(ну конечно кроме последнего) но ни видит ни одного города(а их у меня 7)((( Добавлено через 58 минут И еще почемуто у меня перестал пахать CTRL+SHIFT+C ((( |
Цитата:
В плане совмещения дополнений: Скрытый текст: |
самая подходящая тема
скока основательных и оффициальных аддонов к игре и скока они стоят (по отдельности)? |
MIMZI
Спасибо за помощ-ща попробую разобраться)))Да у меня курсор fx запущен-а можно ли их как нить поладить друг с другом???))и еще puntoswithcer запущен-надеюся она ладит с нею(с игрой)???И еще если нету какого нить аддона то надо вместо нее ставить запятую-это тноситься и к мини аддонам???Так как у меня имеются все виды "EP"аддоны а из SP только две первые(( |
Yuzner, при совмещении важно выставить аддоны и дополнения по порядку их выхода.Здесь важно всё и каждая запятая имеет значение любая мелочь, неправильно поставленная запятая или пробел могут привести к тому, что игра у вас не будет правильно работать.
|
при помощи программы ничего самому вводить не надо
|
КАК дома в симах устан.?
|
F.B.R., очень просто, если ты о скачанных, то просто нажимаешь на файл с домом, а программа PackageInstaller (установлена вместе с игрой) при спокойно установит тебе дом в игру, не забывай только на ОК нажать )))
|
MIMZI, а если такой программы нет что делать?
|
F.B.R., есть, она даже на пиратках (лицензия все таки лучше) поверь!
C:\Games\EA GAMES\The Sims 2\CSBin (если хочешь удостовериться в ее наличии) Так что просто забудь, если она имеется, то дома распакуешь спокойно))) Короче ... в основном файлы запихиваються в папку даунлодз (основная масса) C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads Но дома чаще всего запакованы как спец. файлы (картинки как могут выглядеть эти файлы, см. ниже) Скрытый текст: Кликаешь на таком файле 2 раза, появляется следующее окно: Скрытый текст: В окне жмешь кнопку - УСТАНОВИТЬ и вуаля, дом в игре)) Повторюсь, та прога автоматически идет с игрой и если эти файлы не читаются, то поверь, у тебя с игрой что-то не в порядке)) |
Делается как то 1680х1050? А то только 1600х1200! Open For Business если шо.
|
Как оплачивать квартиру? А то ко мне уже приходил дядька с навороченным пылесосом и забрал пару предметов %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как переехать в другую квартиру? |
Цитата:
|
А,чтобы сима сделать оборотнем обязательно втираться в доверие к волку-вожаку?Или есть другие способы(Скаченные элексилы из интеренета не упомянать)
|
Цитата:
|
Кстати можно ли запустить в оконном режиме? А то на сворачивание\разворачивание и вообще на загрузку игры много времени уходит =\\
|
KeFEAR,
Нужно в свойствах ярлыка игры в самом конце строки «Объект» через пробел дописать -w (например: D:\Games\Sims2\Open4business\TSBin\Sims2EP3.exe -w). Только не факт, что игра в оконном режиме запуститься. |
Уже несколько раз пробовал зачать ребёнка и ничего не выходит, это нормально что с первой попытки не удаётся? А то симы постареют скоро, не до детей будет =)
|
KeFEAR, это нормально, что не всегда с первого раза удается)) как услышишь мелодию из колыбельной, тогда все вышло :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KeFEAR, если у тебя в семье 8 человек, то никаких детей и не будет, если что.
|
За несколько дней до старения симы уже не могут заводить детей, если что ;)
|
Цитата:
Кто знает,может они контрацептивами пользуються? |
помогите плиз! играла в симс всё норм было,а сейчас когда приглашаю кого нибудь в гости,нажимаю приветствовать... появляеться значёк на пару сек.и исчезает..так и не поприветствовав другого сима...как исправить??
|
KRIS1, такое иногда бывает, не только с приветствиями, с разными действиями. Не знаю, с чем это связано, но у меня через некоторое время проходит. попробуй выйти не сохраняясь и снова зайти, или не приветствовать сразу, а немного подождать, или сделать несколько других действий, а потом поприветствовать (чтобы иконка приветствия была не первой в списке действий)...
|
Цитата:
Такой глюк бывает,когда призрак диван,или кровать использует! |
сколько всего дополнений и каталогов??17(вместе с оригиналом)?можно список кто за кем идет?
|
Цитата:
University Nightlife Open for Business Family Fun Stuff Glamour Life Stuff Pets Happy Holiday Stuff Seasons Celebration! Stuff H&M Stuff Bon Voyagе Teen Style Stuff Free Time Kitchen & Bath Interior Design Stuff IKEA Home Stuff Apartment Life Mansion & Garden Stuff (там, где "Stuff" - каталоги, остальное - аддоны) |
чето странное происходит.....игра выдает 25-60 fps отсилы,бывает скачки до 3 кадров...хотя требования более!!чем удовлетворяют...от чего так мало?
|
COBRA ZX, играешь в огромных особняках? Не расстраивайся, у всех так.
|
COBRA ZX, Лучше сделать участок..ну там..4*5 и построить уютный домик с садом и усё и не будет проблем с глюками-торможением.
|
Приветствую.
У меня вот такая вот проблема.. у меня все и аддоны, и каталоги симс лицензионные. Я накачала врох всякой всячины типа готовых симов, кожи и прочей ереси, которая плавает в инете = )Так вот, захожу в игру, а симы отказываются взаимодействовать друг с другом, даже когда снимаешь квартиру и к тебе обращается хозяин, то выдает ошибку. И еще одна проблема, у меня некоторые предметы в игре вообще не показываются или светятся синим. С этим что можно поделать? P.S. простите если такие проблемы уже были, просто инет ну очень плохой (качала все с работы). Я вот думаю, что скачала что-то несовместимое, и по этому ошибка. Возникает следюющий вопрос можно ли понять что это, или надо будет все ручками по одной вещи закидывать в Downloads и смотреть...у меня скачаных файлов гигов на 6. Помогите! |
Все скаченные файлы надо в папку C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads кидать.
|
Нет звука в The Sims 2 (отсутствуют файлы озвучки)!
Просьба к тем у кого есть оригинальная игра The Sims 2!
Пожалуйста, выложите все файлы из директории ...\The Sims 2\TSData\Res\Sound куда-нибудь в инет и дайте ссылочку чтобы их можно было скачать. А то у меня симы разговаривают без звука (файлы озвучки отсутствуют). |
Подскажите пожалйста! У меня лицензионная версия The Sims 2 на 4-х CD. Где мне найти аддоны к ней. И желательно на русском языке! Спрашиваю потому что слышал что на лицензионку не каждый аддон скачанный из интернете подойдет. А траффик?!?
|
Аддоны и в обычных магазинах купить можно....
|
Litovecc, а ты сборник пираток купи, а если по делу то сходи в любой магазин в котором толкают лицензию там есть аддоны по 900 рублей за штуку
|
AKIN, лицензию сейчас можно купить и дешевле)))) В связи со скорым выходом 3 части (похоже) цены на порядок ниже на лицензию))
А так да, в любом почти магазине, где дисками торгуют Симс есть)) |
У меня проблема,кровати ломаются,так и должно быть.Игра симс2 +все аддоны 15шт.
|
Бл@ZеR, как они ломаются?
|
B щепки!
|
Бл@ZеR, може кошки или собаки друт
|
А че так бывает?
|
Бл@ZеR, если у тя кошка или собьак в доме то они могут до щепок изодрать
|
Сейчас пытаюсь сделать подземный гараж, но мне нужно ввести код. Не могу открыть консоль для ввода кодов. Нажимаю Ctrk Shift C, но ничего не появляется
|
Просьба к тем у кого есть оригинальная игра The Sims 2!
Пожалуйста, выложите файл "Voice2.package" размер 95,8 Мб из директории ...\The Sims 2\TSData\Res\Sound куда-нибудь в инет и дайте ссылочку чтобы его можно было скачать. |
10 числа надо открывать новую тему
"The Sims 3 - проблемы" |
Модем, Shift + Ctrl + C, нужно их все зажимать.
|
Рафик, нажимал, но ничего не появляется
|
Модем, ну переустанови игру
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще может быть вариант с тем, что еще какая-либо другая программа использует эту комбинацию клавиш (например, Курсор ХР) ... |
Либо глюки,либо Баги!И непонятно с чего не слушаеться консоль!
|
У меня такая проблема:
Установила все аддоны (кроме Free Time) поправила реестр и все они пошли, кроме Бон Вояжа. При входе в игру пишет "Вы удалили Путешествия". Почему он не идет вместе со всеми? И еще: как сделать так, чтобы еще и Каталоги шли. Что нужно писать в реестре? |
Попробуй переписать в реестре путешествия. Что бы добавить каталоги нужно набирать sims2sp1 (для Family Fun) и так далее.
|
Я дополнительно установила еще Free time и Teen Style Stuff.
В реестре написала так: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.ex e,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2EP7.exe,Sims2EP8. exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2SP3.exe,Sims2SP 5.exe Бон Вояж теперь пошел, но Free Time нет. А еще все стало на английском. В Реестре в строке Language я везде исправила на Russian, но это не помогло. Помогите, пожалуйста. |
Karuki, попробуй посмотри вот тут, может поможет))
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня симы не хотят переезжать в другую квартиру(имеется ввиду пол-семьи или дети или просто лишние)!когда я выбираю пункт Найти новое жилье,то окно кто с кем едет не появляется,действие просто сбрасывается!!что делать,помогите пжл??
|
Народ. у меня есть маленький вопросик по поводу кодов.
Есть какой-нибудь код, которые позволяет задавать пол ребёнку который должен родится? а то меня уже задолбало до крайности что практически у 90% моих симов рождаются девки... Я не нашла такого кода в первом посте, может прогледела, незнаю. Может есть какой альтернативный способ задавать пол ребёнку. Но мне конкретно нужно. |
Цитата:
1.С симами(которые проживают в квартирах и котор лежат в корзине) 2.С домами(сохранен и загружен) 3.С соседями 4.С студентами(которые в универе и в корзине универа) короч чтоб остались только симы(созданные мною и рожденными во время игры),а все остальное снису..мож поможет... ps говорят еще прога есть какая то для чистки папок симсов!можете ссылку дать& |
Цитата:
скопируй её и переустанови игру. Хотя по-моему сохранения не удоляются при переустановки, по крайней мере у меня они не удолялсь. |
Цитата:
все определил проблему....я каким то образом Смерть поселил в семью!!и терь не переселяются,если ту семью(с смертью)убрать,то все норм....вот блин токо там семья такая угарная |
Люди, помогите пожалуйста! Затопило игротеку! Прорвало батарею и половину полки с играми залило ржавой водой! Большинство игр всёже удалось спасти, а вот 10, с траурной музыкой в наушниках, отнёс на помойку :( Но не суть важно. Важно то, что среди этих дисков были 4 каталога симов! Их образы, в формате iso, по чистой случайности и рассеяному склерозу, остались у меня на компьютере. Но к сожалению с iso они не запускаются. Перевёл их в формат mdf\mds, но поскольку файл mds оказался в итоге пустым, то они попрежнему с образа не запускаются! Короче, у кого есть каталоги:
The SiMS 2 - Celebration! Stuff (The SiMS 2 - Торжества!, каталог), The SiMS 2 - Kitchen & Bath Interior Design Stuff (The SiMS 2 - Кухня и ванная. Дизайн интерьера, каталог), The SiMS 2 - Mansion & Garden Stuff (The SiMS 2 - Сады и особняки, каталог) помогите пожалуйста, скиньте мне mds этих каталогов, снятый под защиту StarForce!! В интернете топологий на русские лицензии симов нет, вариант с NoCD не подходит из-за того, что они у меня тупят (дело в одной программе), а вариант ставить более старшее дополнение, диск которого у меня работает, не подходит из-за нехватки места на жёстком! Помогите пожалуйста! Заного покупать диски, тратя лишних 1,5 кило рубля мне как-то не хочется... |
Привет Всем!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
У меня установлены Sims "BDSM Latex Fantasy,Bon Voyage,Free Time,Apartament Life,Season"-Симы перестали общаться между собой (окно задания просто исчезает) . |
удали все и установи все кроме latex'a
p.s. сотое сообщение! |
Lenusja, "BDSM Latex Fantasy” просто куча дополнительных материалов из папки Downloads. После загрузки игры появится окно где показаны все доп.файлы из папки Downloads, отключи их использование и перезапусти игру. По идеи все будет работать но доп.файлов не будет. Есть еще вариант удалить из папки Downloads те файлы, которые выделены в том окошке…
|
Цитата:
|
Lenusja, Рад помочь!;)
|
Karuki, http://narod.ru/disk/5961881000/SInt%20Setup.exe.html качай программу там всё понятно
|
Увидел в "Гламурной жизни" что у гадалки есть от вампиризма лекарства что ле...как заразится им?
|
Wiеdzmin,
На общественных участках вампиры тусуются, почаще с ними общайся- покусают... Быть вампиром не айс :| |
Цитата:
Цитата:
|
А как они выглядят не одного не видел >_<
|
Wiеdzmin,
На общественных участках по ночам разгуливают, кожа такая серая, зубы.. ну всё как полагается.. главное приезжай ночью, там увидишь... |
При игре наблюдается очень странное падение производительности. Например, захожу в первый район (Бухта Беладонна). Уровень fps где-то на отметке в 40 кадров. Однако стоит крутануть камеру вокруг оси, как показатель тут же падает до 1-2fps, но меньше чем через секунду уровень производительности восстанавливается. Но! Если прокрутить камеру на все 360°, то потом всё будет нормально. Такое впечатление, что игра подгружает какие-то данные на ходу. Что за бред? Почему она сразу не может всё загрузить???
В самой игре всё ещё хуже. Была сделана семья из 8 человек, а также домик для нее. Средний уровень fps равен 30-40 кадрам, однако каждые несколько секунд падает до 1-2fps (менее чем на секунду, затем всё восстанавливается). Причём неважно, сколько симов на экране, смотрит камера в пол или поднята высоко. Пробовал ставить минимальные и максимальные настройки графики в настройках - никакого эффекта, счётчик fps по-прежнему падал до минимального значения, а затем снова восстанавливался нормальный уровень производительности. Я даже проц разогнал где-то на +800Мгц - эффект по-прежнему нулевой, притормаживания как были, так и остались. Железо далеко не самое современное (P-IV, 2Gb, 7800GTX; WinXP+SP3), однако мне кажется странным такое поведение игры, особенно учитывая то, что во всех остальных играх уровень производительности именно такой, какой должен быть на подобном компе. Или для Симс-2 надо иметь мега-комп? Сама игра - этакий сборник, называется "The Sims 2: 16 в 1" (пиратка, судя по всему). |
Странник,
я сейчас играю в такой же сборнег, проблем нету, не пробывал комп чистить на наличие вирусов? на худой конец конечно ОС сносить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, на самом минимуме настроек fps проседает, но не до 1-2, а до ~10 кадров (измерял с помощью Fraps). Но сами понимаете, толку от этого мало, поскольку притормаживания заметны на глаз когда счётчик ниже 25fps опускается, а на минимуме настроек игра выглядит, мягко говоря, не особо привлекательно. Я, кстати попробовал поиграть за семью с двумя человечками. Там производительность падает куда реже (за 5 минут игры упала всего пару раз). В режиме строительства вроде бы всё нормально. Такое впечатление, что fps падает при перемещении симов, т.е. в момент "прокладки маршрута к цели". Потому что когда я отключил свободную волю, то общий уровень fps повысился и притормаживания практически исчезли. |
Как избавится от этой проблемы в торжества каталог: у маленького (он даже ходить раньше не мог) ребенка стало 20д. До старости?
|
Помогите с проблемой:
Установила с одного диска Симс2 и аддоны, в одну папку. При запуске система пишет, что не может найти файл (путь) run0.bat, но он есть в папке игры точно и поиском его тоже находит. :( |
Как сделать полноценный гибрид-Молодежный стиль каталог+ Торжества каталог?
|
Цитата:
или в одну папку + подпапки? |
Люди подскажите что делать плиз. Я решил в бодишопе поредактировать одежду. Захожу в папку The Sims 2 - Seasons (у меня аддон seasons, полулицензионка)\CSBin. Там запускаю TS2bodyshop.exe. Выдает: инструкция по адресу "0x0040a27b" обратилась к памяти "0x0000". Процесс не может быть "read". Также пишет и когда другие игры вылетают. Н апрошлых операционках - XP SP1 и XP SP2 было нормально. Сейчас XP SP3
Добавлено через 11 минут И еще: почему у некоторых симов которых устанавливаешь в игру не появляются одежда и аксессуары? |
Цитата:
Цитата:
А эту музыку можно слушаь во время игры или только в меню? |
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music - путь к тем папкам, в которые можно загрузить любимые МР3 ...
Цитата:
Если в папку с надписью "buy" - музыка будет играть в режиме покупки, "build" - в режиме строительства ... или если в папки с названиями стилей музыки "hiphop", "jazz" или, например, такие папки как "newwave" или "indiewave" (то включая приемник (центр или магнитофон в симсах) у тебя будет играть помимо стандартной музыки и та, которую ты в соответствующие папки загрузишь) ... главное выбрать подходящую радиоволну))) |
Иначе, как проблемой это не назовёшь. У меня Сим заболел и заразил всю остальную семью. Только один выздоравливает и сразу же заболевает, потому что простудой болеют другие члены семьи.
Как мне их вылечить? P.s. Варианты типа " Убей их и все дела" не принимаються! |
Рассели их по разным маленьким хижинам))).... если тебе это действительно очень нужно))))
|
Цитата:
p.s. Просто заклепало ждать пока они прокашляються. |
Так наверно никак не исправить..... только ждать...постоянно болеть то они не должны...
|
Ну у меня пять членов. Двое или один здоровы, остальные больны - кашляют. И через некоторое время болеют все. Один выздоравливает и тут же через несколько часов заболевает, потому что рядом больные члены семьи.
|
Разфасуй по разным комнатам....
|
Tim@n, а ведь "Rush", дело говорит ... рассели по разным комнатам и не давай здоровым общаться с больными и наоборот. Даже если все болеют, должно помочь)))
|
Ну кто нибудь подскажет почему не запускается body shop и не появляются некоторая скачанная одежда и аксессуары?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди у меня такой вопрос возник...
как загружать скаченные скины для Sims 2 в игру??? Во всех РИДми-шках пишется что ставится всё в папку TheSims\GameData\Skins но вот в чём прикол, у меня нету этой папки... у меня сборка 16ти аддонов в куче и такой папки там просто нету... или я слепая и не вижу её или я не там ищу??? чего делать-то? :lamo: :wall: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не-не-не... я не про то...
как загрузить в игру скины персонажей ну типа там симов, новые морды лица, шмотки украшения ну и т.д.... часть из них можно просто скинуть в папку EA Games\The Sims 2\Downloads и они будут работать, часть из них можно загрузить через Симскую програмку (не помню как она там называется) а вот как загружать те что нужно закинуть в папку TheSims\GameData\Skins?? и самое интересное где эту папку искать, я несмогла найти её не в файлах игры, ни в файлах в Моих документах... |
Тэкс... возникла новая ерунда, в последнее время у меня такая интересная трабла началась. Игра вылетает когда сим попадает на любой общественный участок. Просто вылетает и всё. Пишет ошибку приложения и закрывается. Когда дома - всё ОК, как только попадает на общественный участок, полторы-две минуты и всё на этом. Ума не прилажу что делать...
Пробовала переставить игру - ноль на массу, те же яйца только в профиль... У кого та же ерунда была? |
Скачал с интернета 16 в 1, все аддоны и стафф паки.
Установил, все вроде нормально, но игра не запускается. В чем может быть проблема? Дирекст свежий. Черный экран, потом рабочий стол в разрешении 640х480, и выкидывает без всяких ошибок. Даже не знаю что и делать. |
Подскажите пожалуйста, мне нужно с одного компа на другой перенести сохранения только одного города, какие папки нужно скопировать и заменить?
|
OGShar,
Цитата:
C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods только надо точно знать какой по счету город, (например, E001 или N001 и т.д.) сложно сказать (копируешь одну из этих папок в зависимости от города) ... точнее не скажу |
MIMZI,
Город появился, только при загрузке игра виснет, музыка продолжает играть и курсор какбудто грузит, но нич не происходит ждал минут 20. остольные города норм загружаются |
или скажите как другие города обнулить, плз
|
OGShar, попробуй заменить саму папку (удали старую и зайди в игру снова, чтобы образовалась новая папка) потом химичь сколько хочешь.
|
1) у сима желание победить в соревновании игроков, как начать его?
2) два сима чем бы они во время сохронея ни занимались после загрузки появляются около почтового ящика, как будто только заехали в дом |
Игра The Sims 2 Deluxe (лицензия), установка проходит нормально, при запуске выдает следуещее сообщение :
"You are running the wrong version of the Sims 2.Please run instead". Как это победить и кто с подобным сталкивался? |
-приложение повалилось-что значит?
|
XXX-3, а когда именно это происходит.Случайно не тогда когда вызываешь такси?Диск пиратский?
|
На темах осимсе 2 говорят,что вампиры водятся,это мод такой,или если не мод,то скажите как увидеть вампира?
|
Orfen,
в дополнении ночная жизнь появляются вапмиры и ходят ночью в общественных местах... |
А можно вампира увидеть в опен фо бизнез?
|
Orfen,
нет... вампиры добавляются только с ночной жизнью... |
Начал новую игру, но хочется из старых сейвов перенести одну семью и их дом. Такое возможно?
|
У меня проблемка... игра перестала запускаться после того как преобрел новую видеокарту... Раньше на Nvidiа 8600 все шло, теперь на gt240 не работает. Ни один из вторых симов не запускается... Есть патч какой-нибудь?
|
Дополню вопрос... Запускаю игру, но после того, как появляется темный экран - игра возвращает меня на рабочий стол и все игры нет в пуске (или еще где-нибудь)
|
Советую переустановить игру или обновить дрова!
|
Как сохранить все сделанные семьи и дома? Собираюсь переустанавливать игру. Можно ведь как-то запаковать, вроде...
|
Dark Thane,
Мои документы/EA Games/The Sims 2 там сохронения лежат |
Цитата:
Ну или если симы были созданы отдельно, т.е. через программу TS2BodyShop (приложена к игре, т.е. она есть), то их можно запаковать через нее же. Запакованные файлы будут лежать в папке C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2\PackagedLots ... если я правильно помню. А так, можешь просто сохранить где-нибудь папку C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2 ... ))) |
Цитата:
|
А если перед переустановкой системы сохранить папку со своим городом (N006), а потом просто вставить, то все симы и дома сохранятся?
|
Цитата:
|
Люди, вопрос! Установил The Sims 2 (Пиратский, 16в1), при запуске на секунду затемняется экран и звучит звук критической ошибки, игра вылетает. Раньше устанавливал с этого диска, всё было нормально. Пробовал переустановить игру, драйвера свежие...С чем это может быть связано?
|
Как выставить разрешение 1920 1080 ?
|
Присоединяюсь к вопросу:
сменила видеокарту с Radeon X1950 Pro на GeForce 8400GS, после переустановила ОС, поставила дрова. Заново установила Sims 2, Ночную жизнь и Времена года, все лицензия. Запустилась с диска Времен года, как было раньше, появляется заставка "Времена года", затем черный экран, затем появляется рабочий стол, вместо обоев - синий экран. В чем проблема? Можно ли ее решить без обновления драйверов? Все остальные игры идут шикарно. |
После объединения аддонов Sims Addons Integrator у меня пропали взаимодействия между симами.Что делать?
|
StarKiller45, все аддоны были установлены в правильном порядке? В одну папку?
Еще вполне возможно, если были установлены мини-паки, то она просто заменили обновленные файлы, отвечающие за взаимодействия. Все аддоны и паки следует устанавливать по мере выхода: Симс 2 + Крисмас + НЛ (в большинстве своем требуется перед Уни) + Уни + ФФ |
Помогите разобраться. Скачал The Sims 3 лицензионную версию, установил, не могу запустить. На секунду появляется черный экран и потом выкидывает на рабочий стол и экранная заставка меняется на серый экран. Мин системным требованиям соответствует. Пробовал еще 2 пиратские - аналогично все.
Добавлено через 6 минут извините веткой ошибся( в симс 3 хотел( удалите этот пост |
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы сима забрали инопланетяне? В интернете находила информацию, что надо долго смотреть в телескоп. Я смотрела минут 15. Никто моего сима не похищал.(
|
у меня 2 раза подряд одного дедка похитили. потом больше ни разу
|
Sonya Blade, впринципе где-то в интернете был хакнутый телескоп, если в него посмотреть, то инопланетяне заберут сразу (и каждый раз так, как будешь смотреть), так что ищи ))))
А так, в обычный телескоп, можешь долго смотреть ))) |
Привет всем. Подскажите, в какой папке находятся все сохранения к Симсу 2? Очень надо!!!
|
Evil91, в "Мои Документы"
|
Странно...
Там я их не нашёл. |
Evil91, Mon Sher! Всё что находится в этой папке и есть твои сохранения, т.е. в папке "Мои документы\EA Games\The Sims 2"
И симы, и лоты, и карты и загружаемый контент ну и т.д. Конечно, при загружаемом контенте эта папка весит пару гигов, (лично моя весит 6Гб) но папку Downloads можно не копирывать, или чего тебе там надо с ней сделать. просто если у тебя был загруженный контент то всё оно заменится на стандартные вещи из каталогов и твои прокаченные некогда классные симы станут мягко говоря не очень, и даже очень "не очень"... |
Evil91, C:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Вся папка это кипа с сохранениями, там все твои симы, дома, районы, загруженный тобой контент к игре .... |
лЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. Я НЕ ЗНАЮ КАК В ПРОГРАММЕ BODYSHOP ОБРЕЗАТЬ ОДЕЖДУ... ПОИИИИИИЗ ОЧЕН НАДО...!!!
|
у меня вот какая проблема, скачала-установила-запустила а там вот что???
Скрытый текст: |
Моя гёрла заявляет что sims 2 перестала запускаться на её буке. требует диск. хотя раньше всё работало. а теперь вот такая беда. я не знаю что у неё там за сборка и она опасается переустанавливать её потому "это четыре года стараний и три поколения жителей". Ребят, че сделать?
|
RuZa, резервные сохранения в любом случае лишними не будут. Ну и потом просто смотри какие аддоны и каталоги установлены (может быть что-то было из Store) и ищи их в сети. На трекерах по симсам чего только не валяется.
|
Что делать?У меня 17 в 1,ну и значит я как все норм люди понакачала модов,хаков и тд,игра более менее играет нормально,но я столкнулось с тем,что,когда мои симы становятся вампирами,то они не меняются внешне,даже клыков нет,а вот те,что бегают на общественных лотах,остаются вампирами с клыками и серой коже,может дело в том,что я накачала всяких скинов?Но это проблемы не решает....
|
Отправил симов в магазин(свой), но когда туда приехал обнаружил, что магазин считается общественным а не моей собственностью. Уехать из этого магазина было нельзя и я вышел из игры нечаянно сохранив игру. Теперь в игре нет моих симов, когда пытаешся загрузить дом, то пишут что симы в магазине но их там нет, их нельзя выселить из дома или переехать. Можно ли как то исправить проблему или сделать откат сохранения.
|
Скрытая анимация? What? 1.
2. Sims 2 получше , чем Sims 3 из за возможности поселяться в гостиницах (Т.е сьёмных домах как у нас сейчас в России ..) |
Если в Ориджине ввести ключ "I-LOVE-THE-SIMS" можно получить "The Sims 2 Полная коллекция".
http://u.kanobu.ru/longreads/2014/7/...052a4898a4.jpg |
Во 2 симах были ведьмы, так вот я так и допетрил как создать ведьминскую кошку? Может кто знает, подскажите.
|
Блин, так все сложно здесь...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |