![]() |
Помогите пожайлуста!
всё установил указано в посте. При проверке подключение к Xbox live он выдаёт ошибку о том что у маей сети тип отбора веб адресов "Строгий" и поэтому он не может нормально функционировать и отказывается подключаться! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !? |
Попробуй купить статический IP. Можно попробовать открыть порты, но врядли это поможет. В принципе можно и с таким играть, просто не со всеми играть сможешь.
|
Скажите, если у меня в ноуте есть wi-fi, есть смысл покупать роутер для подключения ps3 к инету? Модель ноута: Acer Aspire 8920G)
|
Цитата:
|
На сколько я понимаю ноуты не работают как точки доступа. Но это лучше уточнить где-нибудь ещё.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут Проблема с DNS к счастью ушла. Теперь, при проверке соединения, успешны только два пункта: "получение ip" и "соединение с интернетом". На "playstation network" пишет "не удалось". С чем это связано и как с этим бороться? Выручайте господа) |
Что такое "статический IP"? И что значит "ноутбук не работатет как точка доступа" я что не могу через ноутбук выйти в инет на боксе? И ещё вопрос можно ли на прямую потключить два Бокса или чере компьютер? И как открывать порты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
TCP 3074 UDP 88 UDP 3074 |
Можно ли соеденить два Xbox360 локальной сетью напрямую или через один компьютер без подключения к инету?
|
Можно конечно. Напрямую или через хаб. Через один компьютер - это врядли.
|
Если у меня интернет через USB модем то можно настроить порты или это тоько через обычные модемы или роутеры? Если на Xbox настройки DNS не автоматические а настроеные как указана на скине в посте это может повлиять на соединение или нет?
|
Я объяснял как открыть порты в компе.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=199 |
проблема все сделал верно ,но при проверке подллючения на боксе пишет что компа нет в списке. Че делать?
|
В каком списке?
|
Выручайте! При игре в онлайне (ЛБП), постоянно появляются всяческие ошибки, ужасные лаги и постоянный дисконнект. У меня нет роутера. Схема подключения такова: ноутбук - к нему подключен по usb телефон с 3G связью - ps3 подключена по Ethernet кабелю к сетевой карте ноутбука...
На speedtest пишет: пинг от 100 до 200, скорость в среднем 1 mbit. В чем может быть проблема? |
Думаю в нестабильности 3G.
|
Цитата:
+ на xbox 360 практически все игры без особых лагов идут... |
Ну, нормальный НАТ, у меня такой-же. В ЛБП не играл, но в Резистанс или Килзоне никаких проблем.
|
Лекс, А пинг? У меня он достаточно мал для стабильной игры без сильных лагов?
И кстати, меня частенько выкидывает из psn. Пишет ошибка 8002AD23(фаерволл отключен, если что) |
Не знаю.
|
Лекс очень прошу выручай возникла такая проблема у меня Хбокс не может пройти проверку MTU что делать всё сделал по инструкции всё вроде правельно подключаюсь через роутер D-Link (DIR-100) а провайдер корбина один провод в комп другой в бокс на копе инет робит а вот в боксе такая ошибка что делать???
|
А раньше входил? На роутере что-то делал кроме настроек VPN? Порты не открывал?
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16623800.html вот так выглядит меню настройки если идти по первой кнопке будет вот такой список http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/16623960.html с учётом что у меня теперь статический ip что мне выбирать ??? |
Уважаемые знатоки) в общем приобрел я пс3 (гип-гип-ура!))). ВОзникло желание подрубить ее к инету через сетевой кабел от ноута до консоли. От ноута идет кабель к модему, а второго порта для консоли нет... так вот, есть ли какие нибудь внешние сетевые карты для ноута? работающие через юсбишник и т.п... В общем как быть?
|
я никак не могу узнать настройки сети, в шапке написано непонятно, поподробнее можно?
|
RedKlif
Идёшь в любой магазин где есть отдел ноутбуков и задаёшь вопрос. Ну или ищи модем с USB шнуром (а может в твоём уже есть? бывает что и LAN и USB в модеме есть). Whirlwind Подробней чем там написно я объяснить не могу. Там всё разжёвано. Спрашивай более конкретно. |
Лекс, как мне узнать ip адрес, маску подсети, шлюз, dns
|
Whirlwind,
"ipconfig all" в командную строку вписать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в выполнить ввел, то что надо, она мне показывает только ip адрес и маску подсети а остального нет, просто точки стоят
|
когда идет проверка соединения выдает что компьютер не вкдючен в список или компьютер отсутствует. Че делать?
|
Можете меня поздравить, так как я наконец подключился к лайву! :Grin: Всё-таки забилась вручную эта маска подсети, которую я полгода вдалбливал в консоль, никак прям мистика какая-то! :lol: Спасибо большое Лексу за его тему и за отлично написанный первый пост...
|
Цитата:
Цитата:
|
а для подключения обязательно статический ip адрес иметь?
|
Цитата:
|
а где мне искать основной шлюз? когда я ввожу ipconfig -all показывает только маску подсети и ip адрес((
|
Можно выходить в LIVE с внутренним IP???
|
Дэвид Блэйн, вроде да
|
Цитата:
Цитата:
|
Лекс, Говорят что только с внешним IP можно к LIVE подключаться и что придётся мне с внутреннего на внешнии IP переходить с помощью провайдера!
|
есть тут люди у кого бокс и комп воткнуты в роутер? они видят друг друга? т.е. стримить видео получается?
|
консоли не удалось получит данные от dhpc- сервера
что это такое? что делать? и еще у меня шлюз не отвечает, говорит что нет ответа от шлюза |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос для подключения PS3 к интернету подойдет обычный сетевой кабель или нужен специальный от Сони
|
Конечно подойдёт обычный :). Никакого специального не надо. HDMI кабель тоже обычный подойдёт. Только другие видео-кабели нужные специальные, зато подойдут кабели для PS2.
|
А обязательно чтоб кабель был совместим с сетями 10BASE-T 100BASE-TX 1000BASE-T и если да то как это узнать?
|
Да любой подойдёт. Бери если есть выбор 100.
|
Как изменить учетную запись в PSN
|
а я подключаю, сеть ловит, но сам инет не видет или связаться с ним не может(извините, забыл) что делать (1 способ, Хвох 360)
|
vladvolfv
А что именно изменить? Ну и лучше спросить в теме по PS3. Zlavon Я не очень понял о чём речь. |
сначала бокс прооверяет сеть(всё внорме) а потом интернет(пишет, что не может подключиться к ХВОХ.сом)
Добавлено через 3 часа 42 минуты вот Скрытый текст: |
Zlavon,
настройки имени пользователя и пароля точно правильно? |
Alex_maniac, а где они?
|
Zlavon,
у тебя вообще интернет какой? оптика? адсл? |
Что имеется в виду под "оптика"?
|
Лекс,
тьфу, имелась ввиду выделенка канечно |
Alex_maniac, инет-кабель
|
Цитата:
|
Я вроде писал уже, оптика просто не нужна в квартиру. Оптика - это магистральные линии, а так - витая пара обеспечивать 100 мегабит отлично, а больше скорости всё равно никто не предлагает.
|
ну так... жду помощи
|
Цитата:
Скрытый текст: Источник |
Spy-Shadow
А зачем источник так далеко под спойлеры прятать? Я тут сижу думаю откуда цитата взята... |
Лекс, теперь вроде нормально.
К слову... попробовал сделать хотя написано было что к VPN не подходит, всё с первого раза заработало, сделал всё практически идентично скриншотам...и всё шикарно (делал/подключал пару месяцев назад) |
Цитата:
|
Ребят решил подключить бокс к лайву.Подключать стал на прямую.При проверке на приствке застряло на пункте MTU.Не знаю чё делать.
|
так?
http://forum.igromania.ru/showthread...=53569&page=93 пост 1853 |
у меня vpn подключение , я втыкаю кабель - автоматические настройки - ай пи получен - к интернету не подключается , ошибка 803........... , чё делать?
|
Цитата:
janomega В первом посте всё расписано как подключать по ВПН. |
Ребят помогите с проблеммой.
Вообщем лайв на боксе все подключил,нормально работает,видео смотреть или еще че то все ок.Но начинаю загружать какую нибудь игру поиграть он пишет типо икс бокс лайв отключен.Выхожу из игры Лайв работает... Шарю по пунктам в лайве он пишет типо ошибка messenger. Что это?Как решить проблемму? |
Какие возможности открываются, при подключении xbox 360 к П.К.?
Добавлено через 9 минут Если бокс был забанен, можно его подключить к нету? |
Цитата:
Цитата:
http://www.xboxland.net/forum/index....topic=3461&hl= (если ещё работает) |
Блин я не могу настроить корбину через 2 сетевуху
Дело в том, что валится на проверке DNS, но подключение по локальной, его автоматом получает, а когда звонишь в тех поддержку, то не говорят DNS. Типо он автоматически от сервера принимается, а так конкретного его нет.... |
Может ты расшариваешь не то соединение? ДНС не надо в твоём случае вписывать в приставку скорее всего, а ошибка ДНС - это ещё может означать что ты не правильно расшарил инет и тогда вписывай, не вписывай - не поможет. Надо расшаривать именно VPN соединение. Я писал про это.
|
Никак не могу подключить PS3 к интернету,пишет что не может опредилить DNS.
Все делал по инструкции,подключаю по Wi-fi соединению.Желательно получить ответ. |
Чем может быть вызвана ошибка? (PS3)
80710723 — Possible port error (см. список используемых портов) or add PS3 to Demilitarized zone. При обновлении системы и игры такое. Не успеваю загрузить. Прошивку я скачал с компа, а вот с игрой незнаю как быть( Браузер работает. Соединение в норме. Wi-Fi |
T-PAIN
Wi-Fi - у тебя дома роутер стоит? Shift Такой-же вопрос. Я там в конце первого поста дописал про вай-фай. И про DNS написал пару строк ещё. |
Лекс, да,роутер.
|
T-PAIN
Ну, может всё-же что-то пропустил? Читал где описывал примерные настройки на роутере? А через кабель не пробовал подключать, просто чтоб проверить? Мне сложно дать совет не зная практически ничего что ты делал. Просто что если роутер и сам его настраивал - значит скорее всего ты что-то сделал не так. |
никто не в курсе, Liv'у пофик - реальный у меня IP, или динамический?
|
Enotto, динамический вроде можно когда у тебя роутер, а статический если нет, но я не уверен
|
Enotto,
пофик. я успел поиграть и на таком и на таком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста! Не могу настроить ПС3 к компу.Инет работает а вот Медиа сервера не пашут! Что, только не пробовал. И порты добавлял и ип менял, кучу медиа серверов поменял и всё к нулю. Вот только WMP11 что-то попытался! и то папки видит а файлов нет.
|
А ты смотришь правильно? В видео надо искать файлы фильмов, в фото - картинки. И в медиасерверах ещё есть такая штука как индексирование файлов, может это надо сделать. Я давал ссылку на ТВверсити в первом посте, пробовал эту программу? Мне кажется она очень удобная, но точно не помню как там что, раза два только пользовался, чисто посмотреть что это.
|
Люди, на днях купил PS3.
Вот хочу интернет подключить, но такой вопрос, в первом посте написано: Цитата:
Есть только: Разъединить, состояние, Изменить параметры брандмауэра Windows и Открыть папку "Сетевые подключения". Когда жму "Состояние", потом вкладку "Сведения", там вот такое: Скрытый текст: Что делать? Если нужны еще какие-нибудь подробности могу написать :( |
Цитата:
|
Народ,помогите,шапку прочитал,сделал всё как в шапке,в инте не xbox не зашёл.
Вообщем ситуация такая,есть адсл модем с одним входом Ethernet,сделал так ввёл в настройках соединения xbox настройки,которые прилагались к модему от провайдера,ввёл логин и пароль,но ничего не произошло на пункете сеть(дашборд NXE стоит),помогите чем можете! PS Модем фирмы D-LINK-2500U,код ошибки выдаваемой боксом W:0000-0008 X:C000-402B Y:0000-0000 Z:0000-0000 ID:FFFF-FFFF Также маленькое пояснение:мне дали два листа с настройкам,в одном из них содержатся указания по настройке интернета на компьютере,на другом листе данные с логином,паролем и DNS,так вот на одном листе IP просто(тот что для компа),на другом IP PPPoE,они друг от друга отличаюся,вводил есстествено оба,ничего не помоголо. |
Для подключения ПС3 к интернету подойдет мобильный модем от Билайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, пытаюсь подключить х-коробку напрямую, ввожу всё что надо куда надо, далее ввожу логин и пароль провайдера, ввожу доп. MAC-адрес, при проверке подключения выдаёт:
" Не удается подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP-адреса" |
Gear222, ээээ, как бэ кроме логина и пароля не надо ничего больше прописывать, если конечно у тебя нет привязки по МАК адресу. айпишники и днсы не надо прописывать. они должны автоматом получаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rollin, А в моем случае делать то же что и Gear222?
|
Jump In, настрой модем как подабает, проверь сначала робит ли на компе инет, если работает-цепляй к боксу. Если провайдер просит логин и пароль-прописывай онные. если провайдер так же привязку по МАК адресу делает, то смотри на компе какой мак адрес и прописывай на консоли. Если у тебя в пакете с настройками от самого провайдера (!) есть айпишники и днс, то пропиши их тоже! хотя в большинстве случаев адреса получаются автоматом!
З.ы. прочитал что у тебя есть настройки, дак вот.... попробуй получить адреса автоматом. если не покатит, то введи только Айпишник и маску подсети. ДНС не вводи. |
Rollin,Спасибо щас попробую
UPD:Всё всем спасибо,все получилось,в моём случае надо было вообще всё на автомат поставить. |
Цитата:
"не удаётся подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического IP-адреса...." И далее варианты: выключить и включить сетвеой кабель через 30 сек, либо проверить настройки IP-адреса.:mad: |
получение адреса автоматом стоит?
|
Цитата:
|
когда идет проверка подключения на чем останавливается?
|
Почему то сейчас при проверки подключения к лайву возникают трудности. Проверка доходит до конца и ничего не происходит. Я нажимаю посмотреть состояние и там пишет что вот такая ошибка
Скрытый текст: |
SyLaR, а просто подключиться пробовал? возможно из-за наплыва, который до 4 числа будет.
|
Люди, такая проблема.
В общем, делаю все так: Скрытый текст: Выдает такую ошибку Скрытый текст: Добавлено через 26 секунд Что делать? Уж очень хочется интернет на PS3 |
SolidlSnake, пропиши ДНС. судя по всему у тебя не правильный ДНС выдает. либо же сделай получение адресов автоматически!
|
Rollin, Я пишу оба DNS...
Ладно через 10 минут попробую авто |
Цитата:
|
Gear222, значит что-то с самим подключением.
Добавлено через 1 минуту Gear222, ты как подключен? у тебя просто кабель в дом закинут? или АДСЛ? |
Цитата:
вот: Добавлено через 2 минуты http://i078.radikal.ru/0905/2e/2ca94817ad71t.jpg и где сдесь мой персональный MAC-фдрес сетевухи??? Если его нет значит его нет у провайдера, значит он не нужен? Просто тот что указан это не он, этот у всех одинаковый,..... |
Gear222, в боксе шлюз вобще не надо вводить. Надо вводить только Айпи и ДНС. Маска подсети автоматом ставится. и если у тебя PPPoE соединение, то тебе по сути просто надо ввести логин и пароль в боксе. т.к. при подключении адреса получаются автоматом...ну по крайней мере в случае с динамическим айпи все так и происходит. Если все же ничто не помоежт, попроси провайдера сделать тебе динамический айпи. думаю все проблемы сразу улитучаться!
|
Цитата:
|
Помогите!
Подключаю ПС3 по вай-фаю - инэт или не работает, или очень медленно. Пробовали напрямую к модему через шнур - работает как часы. В чем дело? Мб не ловит сигнал? Но рядом все остальные устройства работают. |
Shift, думается мне в настройках модема надо покопошиться. и кстати что за модем?
|
Rollin
Нет, говорю ведь все устройства кроме плойки работают через вафлю. Через шнур все хорошо. Но глюки при беспроводном соединении. хз Netgear какойто)) |
тогда прямо без понятия! в плойке ничего подшаманить нельзя?
|
кто-нибудь пробовал подключить psз через спутниковую тарелку,возможно ли это?а то с интернетом туго.
|
Подключил на прямую кабель к ПС3 сеть показывает а когда пытаюсь зарег
в Network вылезает ошибка я слышал что только получится зарег если поменять рус буквы на ингл правда ли это ? |
Меня не было неделю. Просьба к тем, у кого ещё есть какие-то вопросы (вдруг уже разобрались сами) написать ещё раз (ну или сказать что проблема осталась).
Цитата:
игорь ж На сколько мне известно - не возможно. Поройся по теме, пару раз говорили про это. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:813 тут ещё что-то было Shift Тоже не знаю. Почитай где я писал про роутеры как вай-фай настраивать. Вдруг поможет. Я сам почти не сталкивался с этим вопросом. Gear222 Может есть смысл позвонить в службу поддержки? Цитата:
http://i076.radikal.ru/0905/89/bd5324a0e325.jpg вот смотри у меня две сетевухи, обе тут есть. подключено через роутер. |
у меня есть macbook с вифи, кто нибудь знает какие настройки там надо водить чтоб передать интернет на ПС3 по вифи, айпи вроде получает, но постоянная ошибка на ДНС, в чем проблема кто нибудь знает?
тип соединения у меня ВПН, роутера нет |
Наверное тоже надо как-то расшарить ещё инет. Но как - понятия не имею. Я эти Маки только на витрине видел.
|
ВПН подключение . Метод подключения - вставить шнур - простые - не использовать прокси - ип успешно - время соединения с сервером истекло . Что делать ? жду помощи .
|
Всё есть в первом посте.
|
Я хочу задать вопрос обязательно что ли нужен компьютер чтобы подключить PS 3 к интернету а если подключать без компа нужен широкополосный интернет или подойдет выделеное соединение интернета а то я подключал к выделеному соединению а у меня вылазиет ошибка в которой написаны только цифры :mania: :confused:
Добавлено через 12 минут Я хочу задать вопрос обязательно что ли нужен компьютер чтобы подключить PS 3 к интернету а если подключать без компа нужен широкополосный интернет или подойдет выделеное соединение интернета а то я подключал к выделеному соединению а у меня вылазиет ошибка в которой написаны только цифры. |
Олешка
А чем отличается широкополосный от выделенного? Если VPN - то обязательно или комп или роутер (роутер настраивается к компа). Если ADSL или выделенка с определением по МАС адресу - то комп не нужен, можно напрямую. Всё это есть в первом посте, надо только его прочитать внимательно. |
Не получается подключится в live используя две сетевые карты. Компьютер и xbox 360 друг друга находят, а вот в интернет войти не получаеться,при проверке подключения в live, xbox пишет:"DNS-серверу не удаётся разрешить имена серверов службы xbox live или веб-узла xbox.com".Фаерволы все поотключал.Помогите пожалуйта, что делать?
|
А расшарил нормально, не писал комп ошибок?
|
Лекс,
Комп ошибок не писал у меня ХР SP2. Компьтер и консоль видят друг друга через Nero 8. А что я мог не расшарить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, так я помочь ничем не смогу. Выложи скрины настроек.
|
Лекс,
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Может ещё какая информация нужна? |
Предпоследний скрин. Расшаривать надо в настройках DSL, а не тут в твоём случае. Расшаривется соединение, отвечающее за интернет! Тут галки сними.
|
Лекс,
Сделал всё как ты сказал, после этого интернет стал намного медленее, а xbox при проверке подключения в live теперь выдаёт такую ошибку:"Не удаётся получить доступ к службе xbox live или веб сайту xbox.com. Возможно,произошла ошибка при подключении к интернету" Скрытый текст: |
А поставь две галки, что на скрине не поставлены и перезагрузи консоль и комп после этого. В приставке делал настройки сети? Если можно - тоже фотку настроек.
|
Лекс,
Поставил галки,результат тот же. Настройки xbox'a теже что у тебя в первом посте. Отчёт об ошибке на консоли: W: 0000-000B X: 0000-000D Y: 0000-0000 Z: 8015-1907 ID: FFFF-FFFF |
Тогда я не знаю. А у тебя ADSL как я понял, а напрямую не пробовал подключать? Ввести логин и пароль в PPPoE и убрать настройки что делал в приставке.
|
Лекс,
Напрямую всё нормально присоединяется,но мне нужно чтоб и компьютер был одновременно с консолью в инете. Всё равно спасибо за советы. |
Ну, тут тебе только остаётся мучать самому комп. Не стесняйся сам что-то менять и смотреть что получится. Тем более что напрямую всё работает, значит и через комп должно работать. Попробуй например поменять провода в сетевых картах (сменив настройки перед этим, конечно).
|
ошибка DNS как ее исправить IP подтверждается а DNS нет.подключение инета кабельное
подключаю напрямую. зы:шапку читал но чето не понял ничего! |
EphenRian
Попробуй DNS вписать вручную в "Настройках Сети"(это на PS3), на Xbox 360, думаю, название опции настроек, как-то слишком разительно, не отличается. |
У меня XBOX 360.Я взял Интернет провод воткнул в модем и в консоль.КОнсоль нашла кабель а вот ай пи определить не может.Что делать?
|
ClearSkyMan, если у тебя модем а не роутер то надо самому вводить его
|
FaNToM1,
вписывал адрес (DNS) с бланка договора провайдера.но все равно выдает ошибку. |
EphenRian
Вписывал оба: "Предпочитаемый и Альтернативный"? Может местами их путаешь? |
FaNToM1,
да нет вроде на листке написан первичный и вторичный.так что ввожу по очередности и не могу понять что не так |
Такой вопрос: если у меня есть USB-модем и PS3, то можно ли хоть каким-то образом настроить выход в Интренет для консоли?
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, 192.168.0.1 вот этот попробуй
|
EphenRian, попробуй днс тоже авто поставить
|
Цитата:
|
John777,
вписывал вручную dns все равно на нем стопорит решил вписать ip в ручную и на этом встало тоже. ip поставил автомат. все норм.. dns ввел вручную ошибка.. что делать хз Добавлено через 33 секунды Whirlwind, ставил. ошибка |
EphenRian
Более подробное описание что за инет - в частности как тебя идентифицирует провайдер и что за консоль? ClearSkyMan Я так понял у тебя ADSL. В приставке прописывал логин и пароль в настройках PPPoE? Кроме этого ничего в настройках сети не трогай, путь по умолчанию будет. Ну и название приставки тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз повторю, что ошибка DNS не обязательно означает что проблема с DNS сервером, это скорее всего проблема с доступом к провайдеру, т.е. провайдер вас не узнаёт (или если через комп - комп не даёт инет на консоль) из-за того что где-то не правильно что-то настроили. Читайте внимательно первый пост, можно несколько раз. |
Цитата:
Ввёл а он всё равно ошибку пишет,какая то ошибка подключения.Странно ведь всё правильно! |
Цитата:
|
Лекс,
1) провайдер http://www.inetcomm.net/ по подмосковью 2) просто вставляю кабель и инет сразу работает 3) xbox360 |
Цитата:
|
Лекс,
т.е ip и dns поставить автомат. а mac вписать вручную? просто я не включаю комп а сразу вставляю инет кабель в консоль |
Цитата:
|
Подскажите плз, раньше сидел под xp, все работало, поставил Висту и не могу подключится, Бокс подключается к сети, а дальше к интернету и Лайву не может.
Настройки такие: в vpn соединении поствавил галочку напротив "разрешить другим пользователям сети подключатся к Интернету..." в соединении выставлены только ip и маска 192.168.0.1 255.255.255.0 на консоли прописаны ip 192.168.0.6 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 днс 1 днс 2 днс выставил вручную, но автоматически тоже не подключает. |
Может файервол не отключил? И попробуй ещё запустить мастер настройки домашней сети (в ХР вроде был такой, может и в Висте есть).
|
Странно, фаервол вырубил, а мастера настройки вроде и нету совсем...
|
Лекс,
сделал как ты сказал. ip и dns (автомат.) mac ввел вручную на днс все равно сбой ___________ и кстате если потом заработает как зайти с созданного оффлайн профиля в онлайн? |
Цитата:
Цитата:
So Toyota К сожалению не могу ничем помочь, тем более что ты раз подключал уже сам знаешь что как делать, да и Висту я видел пару раз всего, сижу на ХР. Эксперементируй. |
Цитата:
|
А ты этот пост смотрел?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...45&postcount=5 |
Лекс, Конечно, тут то просто все, расшарить нужно. Я расшарил, и все равно, ну да ладно, что нибудь все равно придумаю)
|
Лекс,
да без тире. нет ничего не настраивал. да и комп я не включаю.инет кабель сразу вставляю в консоль |
Цитата:
|
а если у меня везде написано что "Получить ИП-адрес автоматически" то мне просто шнур к боксу полдкулючить и все?
|
burger_shot
И как провайдер узнает что это ты? Читай первый пост. |
Лекс,
неа нету.даже не знаю че делать |
товарисчи, ахтунг, сегодня при включении бокса он не смог подключиться к лайву... стал выяснять в чём дело, оказалось, что консоль видит интернет, но не может войти в службу xbox live...
в качестве возможной причины бокс написал мне закрытый брандмауэром порт 3074 (точно не помню номер)... позвонил провайдеру... там меня клятвенно заверили, что брандмауэра на нашем серваке нет... у меня бокс (и ПК) подключены через роутер... до сегодняшнего дня с такой проблемой не сталкивался... мож у кого было подобное? |
Лайв не работает. Проверяется это попыткой зайти в свой профиль на сайте, по ссылке типа:
http://live.xbox.com/en-GB/profile/F...spx?WT.svl=nav обычно если сайт лежит - значит и Лайв лежит. |
маршрутизатор от zyxel p330w ee ? vpn подключение , на компьютере в это время инет работает и на пс3 ip получается , а к инету не подключается .80710092 ошибка , ничего сделать не могу .
|
janomega
А ты точно на роутере ВПН запускаешь? На компе ничего не запускаешь чтоб в инет выйти? Просто включил комп и сразу инет есть? |
не-а , запускаю , ну ярлык или , как его назвать , потом ввожу пароль и т.д. , т.п.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=672 И первый пост весь всё равно прочитай. |
Цитата:
спасибо , но что то не хочет захолить браузер на 192.168.0.1 и на второй адрес |
|
Помогите! В один прекрасный момен у меня пишет, что пизходит ошибка DNS, хоя ГОД всёнрмально был, но наш провайдерперходт на без PN режим, а сейчас у меня статут "Писвоен DHCP". У меня сетевая пишет приём около 300 а отдано 0. Чё ме делать??? Сетевуха встроенная в плату.
|
ShiRinGan
"на без PN режим" - это без VPN? Т.е. раньше ты расшаривал ВПН подключение, а теперь надо расшарить ту сетевую карту, в которую воткнут кабель от провайдера. |
Такая проблема подключаю инет к PS3 по беспроводному способу там нужно в меню Настройка WLAN нужно вводить SSID что это такое и где это брать
|
vladvolfv
Ну, почитай в Яндексе про SSID. Если ты через роутер подключаешь, то я писал про настройки роутеров и как там сделать Вай-Фай, а если ещё как - то например можно позвонить провайдеру и спросить у него что это такое. Как я понимаю это просто название сети, которое по идее должно отображаться само в выборе сетей (например: home). Если PS3 Не может сама найти название сети (во что я не верю, ты наверное не нашёл) можно посмотреть на любом другом беспроводном устройстве. |
Люди чё за фигня.Я подключился к LIVE и вчера хочу видео с Е3 позырить а из LIVE вышло,перезагрузил консоль снова вошло.Потом хочу поиграть с кем-нибудь,играю минут 10 выходит из LIVE,а как я выхожу из игры снова заходит!Такое было раз 7.Скажите что делать?
З.Ы, консоль не прошита |
Перегрузка Лайва. Он не резиновый и с пиковыми моментами не справляется. Увы. Особенно плохо бывает в новогодние каникулы. Ну и видимо в момент конференций MS на Е3.
|
Да,но например мы сёня с челами играли в GeoW 1.Меня выкинуло из LIVE но они то остались!Сколько для LIVE корость нужна?У меня модем МОТОРОЛЛА 1 мегабит в секунду
|
Тут уже не в скорости счастье. Может быть масса причин почему. Почему у тебя - не знаю.
|
Странно,в ЛАЙВе я не забанен,у меня консоль не прошита и я с инета ничего не качаю.А всё равно выкидывает.Иногда ещё такое бывает что меня во время игры выкинуло из ЛАЙВа а когда я выхожу из игры в ЛАЙВ снова заходит!
|
Это ещё может быть если у тебя NAT строгий. Желательно иметь открытый.
|
Я подключаю ps3 напрямую(просто воткнув сетевой шнур от провайдера в консоль) ввожу все настройки(ip,dns) и всё равно получаю ошибку dns, как это исправить? Ещё вопрос, что за настройки такие upnp, mtu и прокси-сервер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда я ничем помочь не могу.
|
С прошивкой ixtreme 1.6 быстро в Лайве банят?
Народ помогите!я живу в городе выборге Лен.область 2 часа до Питера как мне прошить свой бокс кроме как ехать в питер там шить и ехать обратно песперктив не вижу,конечно у нас там есть магазинчик который отправляет бокс в питер и там его ктото прошивает но прошивать будут МЕСЯЦ! а цена аж 3500р!!! Это слишком дорого и долго может почтой отправить комунибуть или правда придется ездить в питер и там приходить к комунибуть и прошить вообщем помогите какой вариант лучше выгодней и безопасней?? |
kiselapina
Ты ошибся темой. Бокс замечательно прошивается собственноручно. На эту тему тут я писать не буду. |
Лекс,
ммм? даже так! я правда боюсь сломать мой бокс есть вероятность?Так а в какую тему мне надо задавать вопрос? |
а можно попросить как нибудь Корбину проложить провод из одной комнату в другую или удлинить этот провод. просто интернет в одной комнате а большой телик в другой, в бокс хочется набольшом телике и с инетом!!
|
Ну, вряд ли это будет бесплатно, но попросить можно, конечно. Ну или сходить в магазин и объяснить проблему, может проще купить кусок кабеля и переходник какой-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |