![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Рановато что-то, но если и будет анонс, то явно для некст-гена...
|
Сомневаюсь, Что CAPCOM так рано анонсируют новую часть.
Вот через годик другой это да, но не раньше. |
А Resident Evil Revelations хорош вообще?
Ну так, в двух словах. Скоро будет возможность на PS3 сыграть, вот не знаю, брать - не брать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя после ужасной шестой части не жду от Капком ничего хорошего. |
Цитата:
Единственное, что для меня не выглядит полным провалом - это Ривелейшнс. Но я в него не играл еще. |
Вполне возможно, нас ждет продолжение:
Скрытый текст: |
Главное, чтобы теперь мультиплатформа была сразу, а не через год, как это было с 1 частью.
|
Цитата:
|
Там же написано, что сперва 3DS , а потом как простите в жопу клюнит. Стрельнит значит будит мульти, не стрельнит мульти не будит.
да и как тоо рановато по моему. Не клепать же их. |
Цитата:
|
Ох, здорово! Revelations мне очень понравился!
|
Цитата:
|
Хмм. Хотя да. Ну посмотрим не утка ли это.
|
Почему в RE до сих пор не появились дети-зомби? Есть мутировавшие рыбы, птицы, млекопитающие, насекомые, взрослые люди, а детей нет. В Dead Space и то есть.
|
Цитата:
Вообще детей нельзя в игры добавлять, как врагов имею ввиду. В Dead Space даже не дети, а отдаленно напоминающие детей существа. |
Цитата:
Цитата:
|
Apparition, зачем жестокость к детям? Можно и других врагов придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, Ага, только играют в RE те же самые дети, жестокость по отношению к которым так рьяно запрещают. И причем тут жестокость вообще? Это виртуальный мир. В нем неприменимы понятия этики физического мира. То что ты совершаешь в виртуальном мире подобно мысли в физическом. А мысль не подлежит правовой и общественной оценке.
Даже без детей-врагов игра остается "жестокой". В чем тогда смысл запрета? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Apparition, изначально полностью здоровых людей не бывают, игроманцы не врачи, чтоб так рассуждать. Вот в Сомали, там тоже насилия хватает, детей учат обращаться с оружием, это ужасно. Так что не придумывай, этого разработчики не захотят воплощать никогда, так как и у них есть дети.
|
Цитата:
Вперёд, вдруг тебя услышат... Цитата:
К слову, если уж так хочется посмотреть на мутировавших зомби-детей, то во 2 части кинолент от Пола Андерсона такой момент есть... Остальное, особенно про правдоподобность в данной серии игр, пожалуй, оставлю без внимания... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если вас все и так устраивает, значит вы те самые смирившиеся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один из них судмедэксперт (бывший), он и говорил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
В dead space мне было страшно и я хочу, чтобы в RE мне было примерно также страшно. Тогда я готов простить им детей-зомби и прочие нестыковки/нелогичности. Кстати, в текстах эмблем я нашел много вещей, к которым можно придраться. Даже смешных. Но не стану их здесь приводить. Добавлено через 16 минут Цитата:
Советую поиграть в Outbreak File 2. Сценарий в зоопарке, там много неживой фауны. Даже слон-зомби. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Apparition, поиграй в первые 3 Резика, вон там страшно. В 4 менее страшно. Если ты не фанат, тогда какого судишь.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
serguntchik, ну лично меня в третьей части пугали не столько зомби, сколько атмосфера, а так же ожидание появления Немезиса, который выпрыгивал всегда в самые неожиданные моменты и был просто неостановим, сколько бы там патронов ни было. При повторных прохождениях уже не так, но и первая часть потом так же переставала быть хоррором в привычном понимании. Так что, в третьей части хоррор совершенно точно был. При том, любой хоррор пугает как правило только лишь первую половину игры, а вот позже, уже просто привыкаешь ко всем способам запугивания, хоть и не спорю, что иногда бывают и сюрпризы. Так что не надо, все там было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serguntchik, на счет второй части ещё соглашусь, она и мне показалась не такой уж пугающей, хотя вполне возможно это и от того, что первее я все таки прошел именно третью часть. А гигантские пауки лично меня и в первой части вообще не пугали. Даже в ней, действительно пугающие моменты были только в первой половине игры, а уже потом, как я и говорил выше, просто привыкаешь ко всем этим способам запугивания, находишь оружие и даже разживаешься патрончиками.
|
serguntchik, первая часть до сих пор страшная, в хорошем смысле слова. В третьей, а я играл в нее в 90-х, было страшно, когда неожиданно Немезис выпрыгивал, сразу музыка шла мрачная. Надо еще в Сторе взять 2 и 3, освежить впечатления. Все части классика, с этим бесполезно спорить. До этого таких игр не было.
|
Цитата:
|
serguntchik, ну это конечно кому как. Вот у меня, вообще любимой всегда была третья, да и наверно остается. Во многом это из-за Немезиса, который по моему является вообще самым крутейшим монстром серии. Капком в шестой части попытались сварганить его аналог даже, но он и в половину не так интересен на мой взгляд, да и повторение пройденного по сути. Ну и ещё из-за Джил, которая является любимым персонажем в серии, по мимо Вескера конечно.)
|
MilesDyson, я вот считаю, что к 7 части им надо уйти ближе все-таки к хоррору, к истокам так сказать, с поправкой на современные реалии конечно. А ты как думаешь?)
|
CrazyYura, опять же, считаю что не имеет значения как думаем конкретно мы.) Но лично мне, вполне хватило компании за того же самого Леона в шестой части, она крутая, хоть и далека от полного хоррора конечно.) Честно говоря, если будут выходить такие игры как Revelations, то экшен составляющую основной номерной серии, можно в принципе и не менять. А зная о том, что уже планируется продолжение и более того, вроде как даже находится в разработке, за хоррор составляющую серии я особо не беспокоюсь.) Так как в том же Revelations, она была вполне достойной :)
|
Существует ли на самом деле такой крюк-кошка, которым пользуется постоянно Ада? Или нож, как у Краузера?
|
Apparition , на счет крюка сомневаюсь, ибо механизм способный поднять целого человека как очевидно, должен быть более внушительных размеров, это уже скорее из раздела фантастики с Бэтменом на данный момент. А вот по поводу ножа Краузера, в нем же вроде нет ничего особенного?
|
Цитата:
|
Можно я ещё про детей, правда не про игру.. Во втором фильме Обители Зла детишки в школе репортёршу съели.. Вспомнилось просто)
|
Цитата:
|
HeatherMason, Сюда уже даже кидали ссылку на этот эпизод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-нибудь новое ожидается от этой загнившей серии? :)
|
Aferus,
RE 7, RER2 и RE ORC2. Однако кроме RE R2 всё не в скорем пока времени. |
Да и с вторым Revelations пока не все ясно. Анонса то не было.
|
Цитата:
А по существу - так лучше качество, чем количество. Игр наплодили достаточно, так что заняться всегда есть чем. Например, классику перепройти. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя лично мне только первые три части перепроходить и хочется. Недавно вот пробежал 1 оригинальную, вторую и третью. Не могу все добраться до римейка на вии, потому что джоя классического никак не куплю. |
Цитата:
|
с удовольствием пере прохожу все, кроме 5 части. Совсем безликая получилась. А от 6 части видимо только я в восторге) - "Говорят фильм для дураков, а мне понравился".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не олдфажный олдфаг серии(стартовала с 4ой части), видимо, благодаря этому и смогла с удовольствием поиграть в RE6. Очень понравилось, как они в одной игре умудрились связать одним сюжетом несколько различных героев, и эти "истории" даже по геймплею разнятся. Прошла на одном дыхании, увлекательная штука. Особенно, после отвратительной ORC.
|
Цитата:
А если серьезно - то да, разделяю твое мнение. |
Цитата:
Цитата:
А Если возврощаться к RE 6 то свои разделённые на 2 части мнения я уже высказал давно) И на итогах года тоже). (По моему топу занявшая заслуженное 2 место в прошлом году) |
Цитата:
|
Миками объяснил, почему Resident Evil ушла от жанра survival horror
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Resident Evil 7 замечен в резюме дизайнера на LinkedIn
Цитата:
|
Ясно. Ну в принципе и не скоро будит, да и спешить не надо с этим.
|
В лучшем случае к концу 2014 или началу 2015 выйдет по моему.
|
А раньше и не надо) я ещё Re R до сих пор не опробовал)
|
Казума, так а долго ли?)
|
я даже не хочу представлять какая шняга выйдет если опираться на последние две игры, любимую серию так загубили ИМХО, горите в адском пламени амбреллы
|
Цитата:
|
RESTAL, ничего они не загубили. Последние две вышедших игры ориентированы на разную аудиторию фанатов серии. И в рамках вкусов той или иной аудитории, получились отличными.
|
я имел ввиду раком сити и 6-ю часть, мне 5 часть понравилась больше 6-й
|
RESTAL, а мне шестая понравилась гораздо больше пятой, это говорит о разных вкусах, но шестую часть никак нельзя назвать провалом в серии.
|
Согласен с MilesDyson, 6 часть ни как ни худшая. А если брать её в плане Кинемотографичности, то тут любой Крупно бюджетный Кино Блокбастер может позавидовать такой подачей всего. Единственное QTE моменты порой сильно раздражают своей тугостью и т.д.
|
Кстати, только сейчас начал проходить Резик 6 в коопе. Кампания за Леона сейчас смотрится самой слабой и абсурдной, но очень смешной, что аж с товарищем смеемся одновременно. А вот в Revelations оказалось интереснее играть, чем в последнюю номерную часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в смысле то, что Эти моменты нужно слишком усердно крутить стики к примеру или очень малая полоска при нажатии кнопок. (Хотя мне былоб по барабану, еслиб не скорость полоски которая бежит по кругу когда линии половина к примеру) |
Цитата:
С QTE в шестёрке реально переборщили... |
Ахах) Ну крутить то там всегда в 1 направлении) вот только какая скорость для этого нужна порой.)
|
Цитата:
|
Не играл в Резидентов со времен 2й части. И ту прошел не до конца.
Сейчас захотелось поиграть в 4ю т.к. наслышан, что лучшая в серии. Посоветуйте, в какую лучше версию играть? ПК, куб, вий? И какая из версий локализовывалась на русском? Гуглопоиском тяжело разведать. |
Beltrop,
Локализация только на ПК, но это худшая версия игры(загублена кривым портированием). На ПС2 пираты вставили перевод,если перевод критичен лучше играть на ней. А так лучшая версия на GameCube. Эта версия лежит в основе HD ремейка для PS3 и Xbox 360, лучше играть в него,если есть одна из карент ген приставок.На Wii чуть улучшенная версия с куба,но с поправкой на управление данной консоли (вроде бы у них не очень его реализовать получилось). |
Beltrop,
На ПК не думай даже брать. это тихий ужас. Лучше или в версии PS 2 или HD издание на Ps 3 или Xbox 360/. |
Цитата:
ЗЫ: Мне на PS3 было играть еще неудобнее,чем на ПК |
Цитата:
|
Сулар, Каждому своёё. Как говорится на вкус и цвет.
|
А я вот не могу выделить для себя лучшую, одинаково люблю всю серию в целом.
|
vasyalus
Спасиб. В ps2-версию играю. Там хотя бы русские есть. Графа эмулем неплохо крутится до нормальной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так говоришь, можно подумать эти резиденты глубокошедевральные игры.
Насколько знаю, эта линейка живет много лет старыми заслугами и самые заслуженные экземпляры вышли еще в 90х. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если подумать то CoD и Assasins Cred из года в год тоже не сильно так уж отличаются друг от друга чем то. Выходят хорошие части, а какие то ужасные или отвратительные. Как говорится раз на раз не приходится. Так и тут. |
Фан трейлер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните, упоминается ли в 6 части куда делась Джилл после событий 5?
|
Шреддер, Нет. обычно это былоб поручено Крису, т.к. они часто в паре работают. Но в 6 части ему было не до воспоминаний о Джил. Возможно в 7 части или ещё в какой нить когда ей дадут главную роль, там узнаем.
|
Казума, странно, за всю игру не было даже короткого упоминания об одном из ключевых персонажей серии, зато вводят все больше шаблонных персонажей вроде Хелены...
|
Ну я кстати тоже не помню ничего по поводу Джилл в шестой части. Видимо, разработчики решили что будет достаточно целой игры посвященной практически ей одной.) А вообще, не удивлюсь если у них давно есть планы на этот счет и в какой-нибудь седьмой части ее отсутствие обязательно объяснят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs,
Наверное пираты пытались HD текстуры вытащить из переиздания на текущем поколение и в ПК засунуть. Что-то подобное они проделали с кинг конгом с 360-го, жалкое зрелище надо сказать. |
Цитата:
|
|
Ну что ж, если появится в Стиме, то обязательно куплю.
|
Цитата:
|
|
неплохо, инвентарь правда старый оставили. Мне одной показалось, что пространство сферическое что ли. Когда персонаж идет, пространство меняется как под линзой.
ЗЫ: не первый фанатский ремейк, так что не удивлена, странно, что раньше ни у кого руки не доходили |
Хммм. Не плохо. Надеюсь дело не застопорится на этом видео.
|
Странное расположение камеры, уж лучше бы как в RE4 сделали, но в целом ролик доставил, да.
|
Цитата:
Но музычка ещё класс) |
Само расположение-то как раз под РЕ 4. Но при поворотах реально как под линзой ощущается всё.
|
Цитата:
|
Не линзой, а большим полем зрения, грамотеи. Так гораздо лучше и удобнее, ближе к человеческому полю зрения, больше объектов видно на одном экране. Как под линзой это скорее когда FOV маленький и ты уже не видишь супостата стоящего в паре градусов от направления твоего взгляда.
|
Цитата:
|
Сенсация!
Цитата:
|
Недавно в стиме появился предзаказ на Resident evil 4 с улучшенной графикой, но без русского языка. Есть ли смысл ждать переведённой версии? Что-то мне подсказывает, что не будет перевода. Наши локализаторы что-то совсем забили на всё. Давно бы купил Day Z и Rust, но их нет на русском. Есть предзаказ на Thief, но так же без русского перевода. The elder scrolls online тоже без перевода. Чего творится? Работать не хотят, или что? Давно не был в магазинах где коробочные версии продают, всё в стиме смотрю. Может там продаются эти игры на руссом, или если в стиме нет, то и там тоже нет? Как не посмотрю какую вышедшею игру, так всё без перевода.
|
Алексей99966, может быть пираты портируют перевод.
|
H.E.L.L., я игры не покупаю у пиратов. Не из-за принципа, а из-за косяков. Я уже проходил игру на ps2 на русском, так что наверно куплю на английском. Всё вроде помню что к чему.
Тут меня один умник минусанул за это сообщение. Какой-то блатной видать, не могу даже в ответ минус поставить. Так он написал, что бы я учил язык. Вот таким умникам я заранее отвечаю, что только ради игр я английский учить не собираюсь, а по жизни мне он не нужен больше нигде. Если существуют локализаторы, то значит это кому то нужно. Так пусть работают тогда, а не бьют баклуши. |
Алексей99966, у пиратов не надо покупать игры, они их бесплатно раздают.
Я проходил РЕ4 на английском, хоть знанием языка и не блещу, более менее все понял. Знание английского сейчас пригодится любому человеку. |
H.E.L.L., можно более-менее всё понять, если ты учил английский. Я учил другой язык, и кроме yes, no и ещё немногих слов ничего не знаю.
Мне английский точно не пригодится. Я уже давно получил нужную мне профессию и определился по жизни. И за многие годы взрослой жизни, мне кроме как в играх он был нигде не нужен. |
Алексей99966,
Тут уж хороши как учебник Кино с не синхронной озвучкой(особенно старые) и игры с субтитрами) .научишься понимать и без учебника) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Жеееесть! Слушок пошёл, что Resident Evil 7 может быть анонсирован на E3, и персонажем которого может стать Элис, героиня Миллы Йовович. Ну ещё говорят об эксклюзивности PS4, хотя наверное только на первое время.
Если правда, повод задуматься о покупке нового поколения, и конкретно PS4, блииин... Обожаю Йовович! |
HeatherMason, на счет экза у меня большие сомнения, но обычно экзы Сони не уходят на другие платформы.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то Миллке в твиттере писала, что хотела бы игру с её персонажем, она ответила, что тоже бы с удовольствием поработала бы над проектом) |
HeatherMason, но только если Капком захотят сделать свой Инфеймос, то да)Йовович , будет прыгать на 10 метров, мутузить зомбаков с помощью кунг-фу, а накопив энергию можно будет использовать супер-приемы: лазер из глаз и прочий телекинез)))
Но эт если будет клон Инфеймоса и последний гвоздь в гробу, но если все таки они хотят вернуть Survival Horror, то такому персонажу в RE не место) имхо |
Пфффф хахахахахахахахаха) Резидент с Ёвовичь? Не смешите меня. Этого нет и точно не будит. Ибо Капком не дибилы, чтоб делать поделку дешовую по фильму губя серию. Как говорится делайте ваши ставки. Как по мне, так там наверно или Джил, или Клер должна быть. А может как в 6-й будит несколько компаний)
|
Конечно на счет Йовович у меня тоже очень большие сомнения. Это чересчур. В крайнем случае может быть какая-то отсылка к персонажу Элис, но не более.
|
Тут говорится, что Элис могут добавить в режим "наёмники".
|
Цитата:
И если слухи верны, то Скрытый текст: |
Цитата:
|
Казума, Да, Вескер был в 4-й и 5-й частях именно в наёмниках.
|
Люблю только 1-3 части за неповторимую атмосферу страха. 4 мне не очень нравится, наверно потому, что прошёл её на РС без геимпада. 5 хороша, но прежнего ощущения, как в 1-3 нет. Дальше - хуже. 6-ую как по мне спасает годный кооп.
Обидно, что из серии в серию, начиная с 4-ой, создатели больше делали ставку на экшен составляющую, и совершенно забивали на атмосферу. Стало больше кинематографичности, больше спецэффектов. Это хорошо. Но это плохо, ибо РЕ в первую очередь Сурвайвал хоррор, а не динамичный экшен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И 6-я часть кстати, одна из моих любимых. Но вот всё-таки Наёмники больше в 5-й понравились. |
Цитата:
|
Norman94, Их "суперменство" это разыгрывание классического образа "крутого американского агента" и в какой-то мере и стёб над ним, что было понятно ещё по РЕ 4.
|
Цитата:
|
Norman94, хоть даже и...
Скрытый текст: Всё равно мне 6-я очень понравились. Если она не похожа на предыдущие, ещё не значит, что плохая.Она просто другая. В Ревелэйшэнс кстати тоже не всё оставили по классике. Здесь многое изменилось.Из-за чего ещё интереснее проходить.А не одно и тоже из года в год. Старые были хорошими раньше, сейчас они уже не так смотрелись бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, фанатом серии никогда не был, однако с большим удовольствием сейчас прохожу второй раз RE4 на 360-ом. Также люблю Code Veronica, и любил вторую часть, когда была Dreamcast. Сейчас хочу узнать от вас: Revelations стоит покупать? И хочу услышать от вас краткие мнения о 5-ой и 6-ой частях. Буду признателен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Атмосфера в ней близка к оригинальной трилогии, да и в целом игра более камерная и мрачная, чем современные продолжения. |
Цитата:
Качественный и зрелищный блокбастер. В нём 4 компании (в каждой компании 2 героя и можно выбирать любого , кстати у каждого персонажа порой есть уникальный путь не доступный его напарнику.)И у каждой компании своя атмосфера. Леон близок к своим прошлым версиям, крис как в 5 части, Джейк и шери своя атмосфера, а у Ады больше стелса). В общем не буду расписывать, но игра очень хорошая и на мой взгляд её должен пройти любой игрок). Ибо игра этого достойна ибо по подаче отличается от прошлых частей. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
6-ю так же. Но сюжетно и геймплейно это огромный скачок вперёд, и развитие механики ''Новых'' Резидентов. По поводу Откровений. Если тебе нравится Цитата:
|
Всё понял.
В 5-ю успел немного поиграть на боксе (когда у меня он был первый раз). Понравилась, но потом продал бокс и коробку с игрой. Возьму снова. В 6-ю успел немного поиграть на ПК, в коопе кампании за Криса, только вот совсем "игрушечной" она показалась - выстрелы, графика, анимация, звуки, - сделано как в каком-нибудь Modern Warfare 3. Может кампания скучная просто... В Revelations - играл демо на боксе, понравилась, поэтому и спрашиваю стоит ли полную версию брать. Ок, спасибо за ответы. |
Цитата:
Сама локация оказалось не приедающейся и насыщенной. А по сюжету вообще жесть. |
Планирую поиграть все серии изначально с первой, а вот на какой остановиться даже не знаю. Шестую точно не буду, ну может только за Леона, а вот после четверки стоит ли продолжать прохождение?
|
Цитата:
После 4ой, но перед 5ой можешь пройти Revelations - сюжетно она именно там находится. Многие с неё кипятком писают, хотя лично я после такого хайпа ожидал немного большего, но всё-равно хорошая игра. Геймплейно будет послабее тех же 4 и 5 частей, но антуражно и сюжетно - весьма. |
Цитата:
Ну ладно, так в принципе и сделаю. Судя по всему, 5 и ревелейшн не ушли так далеко в идиотизм как 6 часть. |
Да ну, без коопа проходить 6 дико уныло. Я честно пытался, и больше 2-х кампании не осилил
|
Norman94, так я про 5 часть. 6 вообще не хочу. Кроме сюжет за Леона - хоть он похож на предыдущие части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самые сюжетные повороты именно в них. Да и они хоть пестрят разнообразием. А то остальные главы за него сплошные однотипные переулки, скучные крыши, серые коридоры отелей и мрачно как-то за него всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая глава за Джэйка - Эдония. Снежное окружение там довольно порадовало. Да и разнообразия там больше, чем за Криса. У Джэйка хоть постоянно места и ситуации меняются, у Криса же серая равнина с постоянными перестрелками. Вторая глава - горы с элементами стэлса, QTE и разнообразными врагами и ситуациями. Третья глава - лаборатория. В начале стэлс. Далее поиски жетонов, что более в духе старых частей. Четвёртая глава начинается с драйва на мотоцикле, и пожалуй это единственное, что в этой главе у них своё своё. Далее это просто слепок с разных частей предыдущих двух кампаний. Но это не сказал бы, что плохо. Так как ситуации с пересечением персонажей здесь всегда хороши))) Пятая глава - довольно тоже интересная. И довольно -таки драйвовая. Опираясь на это, серости я не заметил. Хотя может я давно проходил, и вполне мог что-то упустить. Добавлено через 7 минут Цитата:
Проходя за каждого/каждую, чувствуешь свой арсенал пушек и свои боевые навыки, что тоже очень радует. Механика на высоте. По поводу подачи сюжета.... То здесь она мне понравилась больше, чем в Откровениях. Здесь и сюжет интереснее показался. Да и в Откровениях мы просто прыгаем между персонажами и событиями. Атмосфера теряется порой. А тут за каждого своя отдельная кампания. И к героям успеваешь привязаться, и сюжет никуда не теряются. |
Цитата:
|
Цитата:
Локация с тем рынком была только за Леона и один раз всего. |
|
Цитата:
|
Aluc4rd, Эх, тоже хотелось бы римейки второй и третьей частей, а то уже наверно пора бы. Будем надеяться. Анонсу римейка первой части очень рад. До сих пор не было возможности опробовать.
|
Ну тоже хлеб, в смысле Резидент. Поддерживаю, что в комплекте с Zero вообще норм бы было.
|
Цитата:
|
Эх, как я обрадовался прочитав заголовок новости о ремейке на современных консолях.Но прочитав статью и посмотрев на скриншоты, радость поубавилась.Я надеялся на полную пересборку первой части с супер-графоном(какой я наивный), а нам предлагают старую версию в 1080p и более детализированными модельками(
|
Rumit,
Эта версия, геймплейно всяко лучше, чем был бы супер графонистый ремейк твой мечты, будь он на этом месте, ибо его создавал Синдзи Миками. |
Обложка Resident Evil: Revelations 2 и первый кадр из игры появились на сайте Xbox. (правда я так и не нашла)
Скрытый текст: |
Вполне вероятно что вторая часть появится именно для каррент-гена. Хотя не стоит исключать потом различного рода переиздания обеих частей для некст-гена.
|
Любопытно). Надеюсь на новости об игре через Н-ное время))
|
Казума, ну через н-ное время они точно будут.)
|
Цитата:
|
Кстати, тут несколько страниц назад выкладывали пробное видео любительского вроде ремейка RE 2, более ни чего об этом слышно не было?
|
Казума, такие вещи делаются очень долго, вряд ли стоит ожидать появления в ближайшее время.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |