![]() |
Люди, помогите. Мне нужен ключ для того чтобы записать WarCraft 3: RoC.Версия от Soft Club'а.
Скиньте, пожалуйста, в личку. |
Возможно вопрос не совсем по теме но всё же помогите:сколько метров съедает Warcraft в час?:lamo:
|
не считал, но мало
|
Такая проблема: поставил патч 1.21а, батла работает. Поставил к нему nocd: не работает, говорит следующее: "Ошибка при проверке версии игры и т. д.". Кто виноват и что делать?
|
Undernoob
Виноват скорее всего nocd |
Цитата:
|
Цитата:
Вот STAND-BY правильно написал. Вопрос- ответ, так на форуме и должно быть. |
Люди,я на Battle.Net только вчера зарегился,ничего ещё не знаю.Проблема:не могу зайти НИ НА ОДИН из четырёх серверов!Мол сервер временно не работает.Что это может быть???
|
BONHAM
Каким образом ты зарегился, если ты не можешь зайти не на один из серваков? Проверь подключение к интернету |
Цитата:
|
BONHAM
Может быть фаирвол забыл выключить? (Брандмауэр в Windows). А может и соединение с сетью плохое. |
STAND-BY
Да из-за фаервола он только хостить не мог бы. Проблема в чем-то другом |
BONHAM
а у тебя реальный ip адрес? если нет то попроси провайдера дать тебе его для игры на сервере Battle.net. |
K0T9P@
А при чем тут это? Если он до этого в Баттл входил? BONHAM Фаервол у тебя какой-нибудь стоит? |
Цитата:
|
fixGAMER
у меня такая же трабла была тока с Европой, но когда я получил реальный ip все стало робить норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
^i_Swep
у тебя реальный ip, вроде без него хостить незя |
как нить можно запустить игру в разрешении 1680-1050?
|
Thanatos
нет а зачем тебе это тебе что 1024*768 не хватает? |
ну я наверно спрашиваю не просто так.
|
Здеся тока патчем. Пока не нашел. Если, найду ссылку предоставлю
|
патч 1.21a
http://games.olympus.ru/downfile142 Пропатченный до 1.21a вар(полностью FT) http://games.olympus.ru/downfile135 |
и еще напомню 1.21=1.21a
|
Народ выручайте хотю поиграть да чето невходит в датл пишет типа сервер временно неработоет или нет не пашет че делать??
|
PSIXODYB
у тебя лицензия? |
Зашел спустя пол-гда в тему, а вопрсы все не меняются... ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ СЕРВЕТ БАТТЛ.НЕТА, ЗНАЧИТ ВАШ IP ЗАБАНЕН НА 2 НЕДЕЛИ. ПРИЧИНА БАНА - ВХОД БОЛЕЕ 7 ЧЕЛОВЕК В 1 IP. Надеюсь так понятно и проглядывающим тему, до того как задать вопрос будет проще...
|
Подскажите пожалста, можно ли как нибудь хостить без "выделенного IP" или как-то так. Не обязательно на батл нете или еще где. Хочу поиграть с другом 1х1, он живет в другом городе.
|
https://secure.logmein.com/products/hamachi/
Гуд прога, иммитатор ЛАН( через инет). Че делать сам разберешься, если в инглише сечешь |
gg-game.com
gg-client - выбор профессионалов =) |
Один глупый вопрос). А реально ли с пираткой играть на батлнете?
|
G-man
Парень, от этого вопроса скоро люди бесиТЦа начнут. Запомните: на пиратском варе через баттл нет играть нельзя!!! Играй через ггц. |
Цитата:
|
на помощь!!! пожалста установил с диска игромании кампанию Мир Средиземья захожу в кампании и меня выкидывает и пишут FATAL ERROR не могу прочитать память какого-то файла и т.д. чо мне делать??? HELP PLEASE!!!
|
Артес
Версия Варика какая? |
Переустановка помогает... Само обычно такое не исчезает...
|
Mad Serg
Только если с бубном попрыгать :)) |
Цитата:
Но вот при запуске вара я не вижу игру создаваемую, и мою тож не видят. Версии одинаковые, фаерволы отключенны. Единственное различие в том, что вар у друга лицензионный, но установлен NОCD. Такая проблема была и раньше, но мы как-то ее решили, непомню как( |
Дык нада одну и ту же версию и играть по "Локальной Игре". А еще желательно не пиратку
|
Подскажите, как установить Патчи на пиратку, и возможно ли это вообще.??:cool:
|
rHiTman
Возможно. Просто замени файлы игры на файлы патча. |
rHiTman
А проще купить лицензию за 150 рублей :) |
Цитата:
|
Как вытащить ролики из игры?
|
Цитата:
|
Всем привет, у меня така проблемма, када я в меню варкрафта3 нажимаю на Bnet мне выскакивает ошибка, мол
Соеденение разорвано Возможно сервер к которому вы пытаетесь подключится не работает Если вы используете удаленный доступ установите соединение в ручную. Пытался сам решить проблемму,кучу времени потратил, у меня есть подозрение что в реестре не правельный адрес прописан. Плз хэлп(Лицку не предлогать) И еще,для справки: У мну пирадка =)ы ,патченная до 1.20а, даж по русски базарят. |
SJ'88
с пиратки незя зайти на батл |
Дык пиратка пропачена, я думаю что проблемма заключается в записях реестра, каму не сложно плз скинте ветку реестра варкрафта 3 мне в личку(ПМ) или на мыло sebastjans@rambler.ru =))
------ |
Во-первых, патч 1.20 устарел.
Во-вторых, нужен cd-key, притом не сгенерированный чудо-кряком, а настоящий близзардовский. В-третьих, пропись в реестре критична только при пропатчивании, чтобы поиграть в баттле, можно и без записей в реестре обойтись. |
Ищу прогу Autorefresh для B-Neta. Нашедшему +1 =)
|
|
Помогите такая вот проблема. Я хочю поиграть вар по сети и когда жму локальная сеть пишет что вар не может найти сеть что делать подскажыте?
|
помогите ну срочно нада
|
а сетка-то подключена??=)
|
|
Всем привет. Играю в варик уже довольно давно, год+. Все шло нормально, со всеми ошибками, проблемами сам справлялся. Но щас уже варик перешл все границы. Не удалось установить соединение с Battle.net возможно сервер... ну дальше думаю знаете.
1. Ключ забанен быть не может, т.к купил два новых варика и Рок и Фр.Трон 2.Дело в том что не тока на европу не заходитЮ но проверял и все остальные серваки. 3. Так же не могу зайти в Локальную сеть, пишет : не удалось подключится к сети 4.все фаерволы, антивирусы отключены 5.Проблема возникла после того как мне поменяли внутренности компа:Видеокарта, материнская карта>>Сетевая плата Вроде всю нужную инфу изложил, заранее спс |
Цитата:
Ну да сеть есть, Я ещо заматил что заходит в локальную сеть только тогда когда отключаеш сетюху. есть предложения?:mania: |
Цитата:
2) Проблемы с дровами сетевухи 3) При пеустановке внутренностей желательно и проги переставлять... |
А у меня не загружаются реплеи хотя я их на этой же версии игры сохранял.
|
Koresh-Man
А у нас в квартире газ. Попробуй вар переустановить и перепропатчить. И версии перепроверь. |
Всем привет.
Я знал про варик давно, пробовал давно играть, но даже компа вынести немог :Grin: , Но последние может 2 месяца я началь играть опять, и начал играть хорошо. Играл я за Ночных Эльфов. Щяс меня они достали хочу кем-нибудь другим поиграть. Если вам не трудно напишите сюда или мне на E-mail: HellRaiser@safebox.ru какие-нибудь не стандартные страты развития. Буду очень презнателен. Думаю начать Нежитью. НО буду рад увидеть страты за все рассы. (Желательно ТуТ) Начал играть в варик по причине того что: Я играл в Counter-Strike 1.6 очень-очень хорошо, у меня был список сервов примерно шт. 100, но из-за того что я так играл хорошо меня начали везде банить "навсегда". Они думали я использую проги (читы) для игры, я им говорил что это нетак, но они мне не верили и банили. На меня даже демки писали и потом смотрели и всеравно говорили что я читер, меня это достало и я забросил КС и теперь играю в варик :sml: PS: Я даже играл 1 (я) против 2 (из Virtus.pro) и я их там так имел, что они обиделись и вкл читы на меня :lol: . Ну сейчас не об этом:rolleyes: Заранее спасибо. •HellRaiser•:cool: |
Цитата:
|
Fors@ge
Цитата:
Ты добавляешь цитату про Counter-Strike 1.6 , а сам что-то говоришь про Warcraft III, я тебя непонял. Ты знаешь кто такие "Virtus.pro" ? |
Помогите! Не могу установить патч на WarCraft 3. Хотел пропатчить до версии 1.21e, но патч пишет что не может найти какой то файл и при этом не пишет какой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят помогите!!Ситуация такая,поставил я адсл.Захожу на battle.net выскакивает ошибка типа сервер не отвечает и инета вобще нет. Ставлю я телон и выхожу через телефон.Все блин заходит можите обяснмит в чем проблема?
|
•HellRaiser•
к КС относилось ток надежда на тонкий английский юмор. да я знаю кто такие Виртусы. в киберспорте немного разбираюсь. чуть-чуть. занимаюсь соответствующей тематикой для одного сайта игрового. ещё вопросы? не понял? ток твои проблемы. k1lp1k эм не пробовал модем к компьютеру подключить?оО |
Tuzec
А где скачать карты от оригинального Варика |
Цитата:
|
Люди!!! Я играл в варик через battle.net вскоре у меня накрылся интернет, когда его сделали battl.net не работал и выдавал мне такую ошибку:сервер недоступен и ещё какая-то хрень!Я пробовал и игру переустановить ,и весь реестр от неё зачищал,но он всёравно выдаёт мне эту хрень!Помогите! Я уже 2 месяца не заходил в battle.net!
|
реинсталл винду и варик.
|
Fors@ge
шутник syka все дело в том что у тя нет внешнего ip,пазвани оператору он должен тебе его предоставить. |
люди помогите(, немогу создать карты в батле.нет...у оператора купил отдельный ip адрес, отключил брандмаузер а всё равно несоздаётся(
|
Уважаемые форумчане!
Я играю в WC около 2х лет, в основном в комп. салонах и дома по локальной сети. У меня пиратская версия. И я так понял она не подайдёт для батлнет. Нужна лицензия. Скажите пожалуйста какая именно из этих точно подойдёт. http://www.ozon.ru/?context=search&t...CD%E0%E9%F2%E8 |
golum
А у тебя есть лицензионный W3 от Софт Клаба? Только на него поставится лицензионный адд-он, насколько мне известно. |
golum
Сначала нужно купить этот http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._orc_cover.jpg Затем уже http://upload.wikimedia.org/wikipedi...e-boxcover.jpg |
Конечно же надо будет пропатчить игру до последней версии тоесть 1.21
|
Играю не так давно и решил пройти Камень мира, но запаролся на миссии
с тремя обломками ключа от вторых эльфийских врат(компания за нежить если кто не помнит) скажите, что надо делать и как лучше её пройти, желательно быстро и без лишних хлопот? |
Проблема с установкой игры
Во время установки игры система выдает сообщение:An I\O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or a corrupt installation file. И установка прикращается. Может кто доскажет в чем дело?
|
Dimon2010
Во время установки игры ошибка, возможно диск коцаный. Какойто файл видать испорчен. |
Dimon2010
Игра пиратская? |
Я захотел поиграть фрозен через инет... сначала мне написало шо у вас старая версия (1.18 стояла) я скачал с бетл нета патч кидающий вар до 1.21... после етого начало писать мол вставте диск с игрой... игра скачаная по локалке у друга поетому пиратка или нет наперед говорю что незнаю... че мне делать?..
|
Пропатчил WarCraft 3 до версии 1.21 и столкнулся с проблемой что ролики на движке игры идут очень быстро, а точнее только слова. Помогите как исправить этот лаг?
|
Staluxa
Если пиратка, то ты никак в баттле не сыграешь. Ты видать вручную скачивал патч. Покупай лицензионный диск. |
N1ghtMar3
А если в моем гребоном городе его нигде нет то шо мне делать?.. |
Staluxa
С компом играть. :) А вообще, кроме поездки в другой город я и не знаю, что тебе предложить. |
Не пиратка, а такой лаг появился после установки патча .
|
люди, помогите плз, у меня через 15 минут игры в WC3TFT вылетает FATAL error , плз подскажите , что делать(пробовал переустанавливать), если такой вопрос был ответте еще разок плз=) как то 95 страниц читать муторно
|
f0reswOw
Если лицензионка - попробуй пропатчить. А вообще, покопайся с настройками видео и аудио - понизь, качество, разрешение - поизменяй, в общем, и посмотри результаты. У меня, например, вылетал W3 потому, что по умолчанию в настройках стоял EAX, которого у меня отродясь не было. :) |
У меня раньше фатал эррор выскакивал в кастум геймах, но после переустановки винды и игры заново всё прошло.
|
Цитата:
|
Можно, узнать часто вылетает Фатал Эррор, переустановка Винда не помогла :(
|
у меня обычно через 15-20 минут игры(которую я создаю игру), но ща играл, аж 50 минут не было фатала=))
|
Kandorkin
f0reswOw Фатал эррор вылезает из-за того что когда вы хостите у вас выключен Брандмауэр сам если честно не знаю как от этого избавиться =( |
Цитата:
|
N1ghtMar3
Вот в том то идело что с включенным ты не по хоститшь=( P.S. Если тебе не трудно то скинь картинку ошибки,разберемся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пробовал? |
Цитата:
|
мне так никто ничем и не помог!!! что вы за люди?!
все кто МОЖЕТ помочь хоть чем то жду в асе(409-353-149) можете писать на мыло Sabaoth@ukr.net или на форум... не бросайте чувака в таком гнусном положении!!! Не пиши по 2 поста. Не ставь такую орду смайлов. Опиши проблему еще раз, многие могли не читать. Sainor. |
Перенес тему по настройке Battle.net через прокси сюда. Тут ей самое место.
|
можно ли в вар играть через прокси? если да, то куда его писать?
|
Sabaoth
Первый пост читай. |
Извените меня мб я задаю этот вопрос не в тему,но я его задаю так как именно потому что я играю в варкрафт. Есть такая проблема у меня два компа на 1 компе есть
сетевуха и Lan разьём на мат плате провод провайдера подключён в разьём сетевой карты в свойствах этой сетеаой карты стоит получать ip адрес и серевера DNS автоматически т.е первый комп может хостить есть также 2 комп который подключён к инетрнету засчёт 1 компа я купил кросс-овер кабель засчёт него оба компа подключены между собой вопрос в следущем 2 комп имеет доступ в инетрнет но не может хостить.Можете помочь сделать правильные настройки чтоб оба компа могли хостить.Или настроить комп так чтобы 1 комп перестал хостить а 2 смог не меняя шнуры |
когда я пытаюсь подключиться к нортренду выдаёт ту-самую-ошибку,причём,что интересно,после нескольких попыток (4-6 кликов)-нормально заходит,но после сражения разъединяет.На другие серваки заходит нормально.Чё за нафиг??!
|
люди помогите когда захожу в вар пишет ваш сд кей не допускпется к рыйтинговым играм поменял сд кей ваще не могу зайти ни на один из серваков купил новую версию варкрафта лицензию установил не помогает помоги что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
B01T
Я помню в клубе такое было, это никому не мешало. Но спустя некоторое время произошел БАН, из-за IP на всех ПК. |
И чё делать?
|
У меня Warcraft 3 TFT V1.21 а когда играю доп.кампании игра тормозит во время бытвах, у меня 512mb.ram 256mb video. Не понимаю в чем дело.
|
помогите!я играю через батл.нет в доту,херодуэль,фути и.т.д!но потом когда я стал заходить в батл.нет мне стали писать сервер недоступен и ещё какаято хрень !мне посоветовали пойти на другой сервер!но они тоже не работают !тогда мне посоветовали переустановить винду!я переустановил всё заработало !но через неделю опять такая хрень !на другой сервар не заходит тоже!да впринципе и не охото там одни америкосы и игры у них тупые!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЁНИБУДЬ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО КАЖДУЮ НЕДЛЕЛЮ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Цитата:
|
ну не буду же я каждый раз ходить в компы когда могу дома поиграть!
|
Цитата:
|
У меня каждые час/20 минут/40 минут перезагружается компьютер если я играю в нестандартные карты. Иногда Xfire успевает заметить это(30%), и не даёт этому случиться. Мой компьютер:
Скрытый текст: . Warcraft 3 имеет 2 пиратских файла(war3.mpq, war3x.mpq без музыки), уже имеется 2 лицензионых перецарапаных диска. |
помогите!я играю через батл.нет в доту,херодуэль,фути и.т.д!но потом когда я стал заходить в батл.нет мне стали писать сервер недоступен и ещё какаято хрень !мне посоветовали пойти на другой сервер!но они тоже не работают !тогда мне посоветовали переустановить винду!я переустановил всё заработало !но через неделю опять такая хрень !на другой сервар не заходит тоже!да впринципе и не охото там одни америкосы и игры у них тупые!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЁНИБУДЬ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО КАЖДУЮ НЕДЛЕЛЮ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
НУ ПОООМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
syka
Попробуй сменить IP(~150 рублей), или твой IP забанен, или у тебя сбрасывается CD-Key(программа AWC для изменения или CD-Key Changer). |
НАРОД ГДЕ ДОСТАТЬ ПАТЧ в 1.21
|
Чтобы первый раз сыграть по Баттлнету, нужно загрузить обновление. Сколько оно весит?
|
Цитата:
|
http://www.playground.ru/files/7392/
патч для русской версии на плейграунде. 61мб |
Пытался час с друзьями по гг клиенту сыграть. Отключил файрволл и антивирус. В сети игру видел, но при соединении постоянно выкидывало, и при этом интернет мгновенно вырубался и заново подключался.
|
спасибо попробую!
А кстати из-за неравильной регистрации на blizzard.com это не может быть!? |
Сайт тут не причем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вытащить звук из игры?
нигде не нашел |
Цитата:
Цитата:
|
Постоянная ошибка в выборе сервака Баттла :( Что делать ?
|
EARTL
Какая именно ошибка? |
Цитата:
|
EARTL
Зачем обновлять-то тогда? Взял да и скачал патч да и делов то |
А если не ставится патч, то придется переставить игру... По-моему все достаточно очевидно...
|
---
|
IKS
У тебя включён Advanced Melee AI(AMAI). Ещё перед созданием карты(хотя можно подделать её) выбираешь в настройках. Совет: WE Unlimited'ом не выбирай готовые карты, а то карта будет испорчена и не излечима(85%)! |
Помогите!
Нужен патч или обновление c версии 1.18 до 1.21 у меня пиратка! |
Цитата:
|
---
|
Цитата:
|
:frown: У меня диалап и игромании не все беру(или нет времени или денег) Где взять патч?Можно ли купить в магазинах?
|
Цитата:
|
Mad Serg
Спасиб |
А если я скачаю патч 1.20d в нём уже будут новвоведения из других патчей?
|
Помогите. у меня 1.21 не соединяет с батлнет, пишет "возможно сервер не работает.если вы используете удалённый доступ,установите соединение с интернетом в ручную" В ручную это как?
Зарание спасибо. |
Цитата:
У тя пиратка если да то нельза! Если нет то устонови сервер "Европу"! Если и так нет то попробуй через GG-Client! Вот сылка www.gg-game.com! :mania: |
Цитата:
Цитата:
|
Battle.net не грузится? чё делать
|
:mania:
Цитата:
Посмотри повыше и расскажи как не соеденяет! |
Играл раньше на пиратке, но вот решил погамать на офф серваке. Для этого купил лицуху TFT. Ввел новый (верный) сд кей. Но гамать все равно неполучается Кто-нить может помочь?
|
Для игры в интеренете должны быть 2 игры лицензионные. Оригинал и аддон!
|
empty
также необходим лицензионный ROC. |
но веть мне токо TFT надо? Неужели никак нельзя обойти. Я может кто поделиться ненужным ключиком для ROC?
|
Цитата:
|
Помогите!Когда я переустановил винду(будь она неладна!) у меня перестал запускаться варик: когда я его запускаю ,то он минуту, и даже меньше работает, а потом входит в ступар и ком перезагружается, а когда включается то выскакивает собщение "Сстема востановлена после серьёзной ошибки".я его переустанавливал но всё бестолку!Помогите кто может!Срочно!
|
Видать криво встала винда...
|
Драйвера пераустанови.
|
Люди,помогите плиз.Я создал уч.запись в Battle.net на азиатском сервере т.к. европейский не был почему-то доступен.Смогу ли я играть с этим аккаунтом на других серваках?:lamo:
|
Нет.На каждом сервере свой акк.
|
Почему я не могу играть на BattleNet аккаунт создал, вважу пароль а он мне НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ ЗАПАРИЛСЯ УЖЕ ПО ВСЯКОМУ ПРОБОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Установил warcraft 3 reign of chaos ,хотел установить frothen throne он пишет ,что reign of chaos не установлен. Что делать?
|
fAS†
Лицензии? Операционную Систему не переустанавливал? |
Цитата:
|
Или просто-напросто раскладку не поменял...
|
Можно ли на battle.net играть с определённым человеком, а не со случайным соперником?
P.S С другом друг против друга хотели сыграть. |
У меня проблема есть Warcraft3 Reign of Chaos но мне его поцарапали и я не могу его установить, может кто-нибудь может залить или дать ссылку
на файл из лицензионного русского диска War3.mpq. Кто это сделает поставлю + и большой респект. |
Цитата:
|
Как обновить версию, а то я купил диск, а у меня 1.07 версия.
|
Razor_5000HP
Через баттл.нет можно установить последнюю версию. Или скачивай патчи. ЗЫ. Помоему, лучше их смотреть на дисках мании. Уж больно эти патчи большие. |
У меня к батл нету не подключаеться пишет что-то с номером диска.
А с инета когда я качал у меня какойто скрипт открываеться и висит на месте. |
Цитата:
|
Люди памагите!!! У меня 2 сетевые карты и обе рабочие и используются, но в варкрафте меня видит только один комп, можно ли это как-нибудь исправить?!
|
Dart Dimon
Прогами,которые переписывают поврежденные файлы с диска, не пробовал записывать?! |
Так мне ктонибудь поможет?
|
Проблема с программой AWC. Когда я ключи менял, ошибку видать допустил и после этого в баттлу зайти не мог. Запускаю снова прогу, а она не запускается, зато появляется ошибка: "Lordaeron (US West) is not a valid integer value". Переустановка не помогает =(
|
Есть вопросы:
1.На лицензионную версию игры нужно обновление с оффициального сайта? 2.А на пиратку какое нужно? |
1. C любого сайта. Для русской версии. Оно всегда для лецинзионной. Так как 2. На пиратку нужен распакованный патч.
|
D@rk
да |
где вводить внешний IP
|
Цитата:
|
Mad Serg
То есть мне надо с ним связаться и попросить его об этой услуге? |
Цитата:
|
Повторяю. Пост #1917
|
Dart Dimon
Посмотри где настройки-сеть......IP или при заходн в карту(что мало вероятно) |
Если перезагружается только в варике - попробуй переустановить, если во всех играх - либо дрова либо перегрев.
|
Нет проблем - 130 рублей и ключ твой. Ехе прилагается!
|
вопрос по батл нету,когода я пытаюсь войти на батл нет(пофигу на какой из серверов)выдает ошибку типа:сервер временно недоступен или не работает,если у вас удаленное соединение,попробуйте установить соединение с Интернет вручную.
|
Про бан IP я писал 7 или 8 раз, ищи на предыдущих страницах
|
у ёё,терь две недели ждать,правда я так и не понял за что...А как гамать через другой сервак,не бат нет,ну там че то говорили=)
|
Пожалуйста помогите. У меня не получается сконектиться с батл.нет и другими сервами хотя они пинигуются через BNetGatewayEditor. Модем у меня ADSL. читать 100 страниц как-то не парит
|
Подскажите где можно про гу достать которая поомогает пинг уменьшить!!!!!!Плиз, срочно!!!!!
|
Цитата:
Видел счас найду. Смотри здесь может поможет. Рульная вещь. Играть можно не только в варку но и в контру, старку, контру и кваку а также вархамер даун оф вар. |
Помогите кто может. Я потерял номер диска. Помогите кто может!
|
Администратор помоги!!!!
Купил новый комп конфиг такой: Intel Core 2 E 6300 1 Gb Ram GeForce 8600 Gt c 512 на борту Версия игры 1.20 d на стареньком компе играл нормально а на этом через полчаса игры выскакивает синий экран и система перезагружается дрова на видюху последние. Стоит Windows XP SP2 |
*TiTann-)
Качай прогу WarRun, там есть несколько ключей. И мне заодно помогите. Не могу найти кару на варку по имени Армагедон. |
HELP!!!!
Народ помогите вчера взял у друга варик решил поиграть в доту установил но у него версия 1.12 ( скачал с сайта версию 20d поставил но при загрузке игры он требует диск что делать ((((((( ???????
|
У меня такой вопрос. Я недавно скачал Warcraft и устоновил его. При установке он потребовал cd-key. Я его нашёл и ввёл. Был вопрос: "Хотите ли вы зарегистрировать игру?". Я нажал да. НО там при входе пишет что не првильно. Я подумал: "Всё равно!". :) Но у меня другой вопрос! Почему у меня не заходит battle.net?! Из за предыдущих действий или из-за того что версия игры 1.21? Подскажите плиз! Оч хочется поиграть! :(
|
Цитата:
|
Подскажите как создать акаунт на сайте банлиста!Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |