![]() |
Оцелот
Ну тут еще зависит в какой броне нападать и каким стволом пользоваться))) Я на мастере раз пол базы свободы ножем вырезал ночью, а остальных с СВД убил с вышки. Базу Долга не помню чем проходил, но к гланому пару гранат кинул. Такие вот дела. |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Базу Свободы штурмовать легче, она просторная - есть место для манёвров.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
@FAKER@
Сталкер, Мастер...На базе разницы нет. Залез на башню, убил "снайпера", взял винтовку и пошло, поехало. Я всю базу поубивал, а в меня 2-3 раза всего попали. С долговцами веселее и безопаснее-у них почти потерь нет и они всех с первого раза валят, но вот здании сложно, всё-таки заряд дроби в лицо - не очень приятно. Даже если ты в "Страже свободы". |
Цитата:
PS оставшись при этом нейтралом со Свободой. |
Cover
Жаль, что не сделали квест, чтобы вместе с группой Свободы штурмовать базу Долга. А штурмовать Свободу в стелсе - то еще развлечение. Стелс-миссия по краже документов мне понравилась больше. Цитата:
|
FostraL
СКАТ - это ж по-сути комбез военных сталкеров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GAD49
Цитата:
|
iRRM
Да и я тоже, ну кроме тех, что на выносливость. Для меня вверх стелс-режима - когда я затаился в кустах и смотрел за группой спецназа, воевавших с бандитами и собаками. Но потом меня непостижимым образом заметили и открыли огонь. |
Цитата:
|
Мне дали задание убить сталкера (Демона, кажется), который прямо в Баре ошивается. Блин, люди, можно его как-нибудь по-тихому убрать?! Я его в помещении убиваю с глушителем, выхожу на улицу - там все уже в курсе, начинают палить. Ещё по мегафону что-то про нарушителя орут. Интересно, каким местом разрабы стелс делали?..
|
Цитата:
|
FUNtast
Попробуй его ножом в голову убить, иногда помогает. |
FUNtast
Жди пока он за территорию Бара выйдет.Вот там ты его и убьёшь.Подругому никак.... |
Сейчас выполняю задание Бармена, он говорит что бы я убил сталкера одиночку Воробья, он всегда сидит с другими сталкерами, надо убать тихо и получить за это лунный свет. Как?
|
†Jyziro†
Попробуй издали, "Винторезом" или "Валом" //Обо всех ошибках сообщай автору в ЛС. |
@lex423
Цитата:
Никак так не получится, кто как его мочил раскажите плз. |
Цитата:
|
†Jyziro†
Попробуй ножичком, в глубоком присяде, со спины. Бывает боты тупят, и всё проходит чисто. |
Цитата:
|
†Jyziro†
В чем собственно говоря проблема то? Он сидит с 2-мя друзьями, отстреляй всех троих и иди спокойно здавать квест... |
Люди,когда ты перед горой(на которой находятся антены) слева за забором лестница ,когда поднимишься там дверь!!Внимание вопрос:Есть ли код к этой двери???
|
Ezdok
Код есть но не помню,полистай тему писали не раз. |
я не понял куда делись мои сообщения??
Добавлено через 15 минут помню на янтаре ,когда поднимешься на гору и там територия заканчивается!! Добавлено через 27 минут Ха,помню переделал разговорный текст!!под свой лад...прикольно в общем! |
Если попал под реактор к Исполнителю Желаний можно как-то выбраться наружу?
|
Цитата:
|
adan
Скрытый текст: |
Savvas
У мну есть и декодер и прохожу я, по-видимому, правильно. А можно сходить к Исполнителю и заговорить с ним сейчас? |
adan
исполнитель не живой это илюзия которым заманивает о-сознание чтобы поставить метку моно сейв сднлать после того как в реактор зашел и посмотреть и ложные и истиные концовки |
Народ, я расстроен. За всю игру завалил всего 4-х кровососов, 1-го контролера, пару-тройку бюреров. Остальное человеки. Мне кажется это не совсем правильно. Где мутанты ныкаются? Да побольше, побольше!
|
А мне повезло, я возле Х-18 дохлого полтер гейста видел. Его бандюки замочили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бюреров много в x18 ,а кровососов в деревне на складах
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я бюреров днём никогда не видел!только ночью и в лабораториях
|
и днем бывают:)
|
Цитата:
|
на дикой территории
|
Цитата:
|
причем в компании с собаками! во как повезло!
Добавлено через 2 минуты там где круглова спасаешь.но у меня мод был |
ясно всё.
@FAKER@
мод кажется был afc Добавлено через 2 минуты я весь лагерь на кордоне положил и каким-то образом сидоровича что делать? |
Цитата:
|
не охота
|
Цитата:
|
Угу, может хватит тут моды обсуждать?
|
Вчера скачал с диска игромании (03/08) энциклопедию по сталкеру.Там говорится про 2 неизвестные мне аномалии:лифт и машина времени(где бусы генятся).Расскажите про них чё знаете
|
Лифт - безвредная грави-аномалия позволяющая на несколько минут забыть о земном тяготении. В локальном объеме радиусом несколько метров земное притяжения многократно уменьшается. Постепенно дрейфуя в ней в течении нескольких минут из нее можно выбраться. Отрицательным моментом является потеря времени и тот факт, что барахтаясь на ее волнах становишься легкой добычей для противника с оружием. Впрочем заманивание в нее противников является местным сталкеровским атракционом. Генерит артефакты «Пленка».
Машина времени - эту аномалию воистину можно назвать чудом – в локальном объеме радиусом в несколько метров многократно замедляется время. Она не влиет на здоровье, но попав в нее можно потратить уйму времени на выход из нее. Зато ловко заманив в нее противников можно расслабиться и дать волю воображению. Обычно в ее центре находится спиралевидный артефакт «Мамины бусы» взяв его мы деактивируем зону. В последствии такая темпоральная мина очень пригодится. Обе эти аномалии в окончательную версию игры не вошли. |
Цитата:
|
Кто такие это "бюреры", я игру прошёл, а таких ещё не разу не встретил?
|
@lex423
Бюрер-монстор телепат,в оригенальной игре его нет (вырезали) добовляют моды. |
@lex423
а ты их и не мог увидеть, поскольку эти монстры отключены в релизной версии игры. Читай тут. |
LoGeS
хм..кстаи я тоже бюреров не встречала |
Мальвина
LogruS уже ответил,в оригенальной игре их нет (вырезали),добовляются с помощью модов.Если интересно смотри тут. |
Помогите пройти квест.В баре беру задание вернуть бойцу долга его улучшенное ружьё,которое он потерял услышав страшный вой.Прихожу на место,там будка какая то и ничего нет.Где валына?
|
YASKEVICH S
На какой именно локации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читал про это в теме ниже так что пусть он там посмотрит.А у кого взять этот квест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний раз задаю этот вопрос все кто отвечал - не помогает, ведь его както можно пройти, нужно убить сталкера по кличке Воробей, он лазиет на территории долга, задание дал бармен нужно убить чтоб долг не бунтовал.
|
Цитата:
|
@FAKER@
Нет у меня модов нет, чистая версия 1.0003 |
Цитата:
но вообще я его спокойно с ножа убивал и никто тревоги не поднимал |
С ножа не помогает, они меня затылками видят, попробую бочкой, если она тока там есть.
|
Цитата:
|
в полном присяде изза стены высунутся с помщью клавиши Q или E и поставить хэдшот не пробовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно как нибудь дверь на припяти открыть где декодер лежит?
|
Неа...где то писали-надо в одной из соседник комнат залезть в окно и по карнизу пробраться к окну с комнатой с декодером..кидать гранаты пока взрывом штучку не отнесет к тебе :) ну я читал это давно,так что извеняюсь если неправ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех я открыл её покажу как нить скрин у меня правда Сталкер-скрытая аномалия но я прохожу её второй раз в первый раз я прошел как обычно гранаты кидал в окно и всё такое.А щас подошёл к двери и написано "Нажмите клавишу F чтобы открыть дверь"ео в этот раз я нашёл дом где очень много монолитевцев штук 20 я их всех вынес полазал по всем комнатам и нашёл маленькую бетонную тропинку и поней прошёл в гостинницу.А раньше я проходил через некий подземный переход и потом уже находил гостинницу.Если у меня остались сейвы с того места то обязательно ввыложу скрин.
|
Цитата:
Ram4145 Почему не проходится игра? Из-за модов небось? А я вот без модов и патчей играю, и всё проходится. Что всем и советую. |
adan
Вот я тоже без модов и патчей играю, никаких глюков и проблем |
Не знаю, может у менгя и моды стоят, но я не разу не находил бюреров, тушканчиков, экзаскелеты, но игру прошёл с обоими хорошими концовками и одной плохой.
|
Цитата:
|
Pro_STALKER
Когда спустишься в саркофаг, пойдешь по коридору... дальше будет вход налево и прямо... надо идти дальше прямо зайти в помещение с трубами, сразу налево если посмотришь, то там и будет лестница вниз... Pro_STALKER Кстати чтоб не сдохнуть в саркофаге от радиации тебе нужен будет зеленый костюм, который дают ученые за костюм Призрака..., ну и парочку артефактов от радиации на 30... |
Цитата:
|
So1idus
Все равно надо в саркофаг идти, тем более он сказал что их нигде не видел... |
Цитата:
|
А стоит ли покупать Военный бронекостюм чтобы идти на Припять,а потом и на ЧАЭС?
|
~м@уZер~
Мб ты скажешь, кто продает его в версии без модов? |
Цитата:
|
Ram4145
Почему не проходится игра? Из-за модов небось? А я вот без модов и патчей играю, и всё проходится. Что всем и советую.[/quote] А я чё сказал что она не проходится я сказал что мне удалось открыть дверь на припяте вот и всё!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ram4145
Не ну если честно я не видел у бармена Экзоскелет??????? Кто нибудь открывал дверь в саркофаге ? |
A.Z.I.Z.KA
В смысле которая открывается декодером. |
Которая в Саркофаге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в самом начале, где надо флэшку взять у одного типа(забыл как зовут) там надо базу бандитов атаковать, но по идее там ище стоят три чела, которые помочь должны, я к ним подхожу а они даже разговаривать не хотят!Пришлось самому разбираться с бандитами. У вас так же или это опять глюки? |
Цитата:
Не могу окончить квест-достать ружье..я случайно когда шел его выбросил(из головы вылетело что оно мне нужно) а теперь не могу его найти-не помечается ли оно каким-либо маркером на карте? |
Стронглав
Cие есть глюки. Надо подойти к одному из них(к тому, что стоит, а не сидит под кустом), выслушать то, что он выдаст и поговорить с ним. Будет два варианта: либо ты штурмуешь фабрику с ними, либо один, во втором случае Волк выдаст тебе более щедрую награду. Цитата:
|
[quote=FostraL;3615120]Стронглав
Cие есть глюки. Надо подойти к одному из них(к тому, что стоит, а не сидит под кустом), выслушать то, что он выдаст и поговорить с ним. Будет два варианта: либо ты штурмуешь фабрику с ними, либо один, во втором случае Волк выдаст тебе более щедрую награду. Да из-за этого долбанного глюка, я сам штурмую базу, а волк потом тоже не разговаривает со мной!Ужас! Скрытый текст: |
Ко мне бармен не подходит. Что делать?
|
где именно не подходит?
|
Цитата:
|
Stells52
Квиксейв - квиклоад. |
Stells52
зашел в подвал-неподошел, выходиш наружу и обратно заходим - он как милый заговорит! ЗЫ оффтоп прикратили !!! |
Stells52
Понажимай кнопки на мыши и он подойдет ето тоже у мня было только с яйцеголовым. |
Модов нет. Игру загружал раз 20. Не подходит. Плюнул и пошол на X-18.
|
У меня тоже бывало не подходил.но потом решился.
|
Цитата:
Ты уверен, что модов нет? У меня тож самое с модами было... На чистой игре, с любым патчем, я не слышал, чтоб такое было. |
можно где нибудь взять оранжевый экзоскелет как у охраника на входе на територию свободы?
|
Qnkind
ну без модов экзоча должно быть всего два.один в саркофаге, другой в нычке клыка на припяти. |
Как выключить выжигатель мозгов?
|
Цитата:
есть ли у кого нибудь сохранения после янтаря или перед ним |
TK-95
Хм...ты квесты по порядку выполняй и потом теье на него задания дадут!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95
Там напротив антенн есть тунель в который вагоны уходят , там в один вагон заходиш (по дошечке) и через него попадаеш в тунель а там иди дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TK-95
Как ты искал ?? в самом конце подземелья поднимаешся по леснице и там выключатель чёлкаеш его и смориш видюху а потом выбираешся (тебя уже будут ждать) |
Не могу найти на НИИ Агропром костюм наёмника
где-то надо посмотреть про него инфу |
Цитата:
|
Цитата:
Поправка: двери с кодами есть, но они не сюжетные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
TK-95 Не зомби а невидимок, в лаборатории Х-19. Короче, там на тебя должно напасть 3 кровососа, убьеш третего значит там рядом и комната с рубильником. Облазь все углы, там много тупиков.
|
Цитата:
1.это кровосос 2.это полтергейст |
Qnkind Костюм наемника лежит в тайнике на втором етаже здания(или не третем).В корпусе, который ближе к входу в подземелье. Тайник в самом левом шкафчике.
Добавлено через 2 минуты Qnkind Полтергейста видел только раз и то мертвого, а игру уже прошел раз 8(без модов). |
Цитата:
|
Дак надо инфу у трупака взять(тупое явление в этой игре). Инфа может быть даже у зомбика на Янтаре.
|
ResttleR2008
Ты хоть как с полтергейстом встречался(с живым).тебе надо было убить его в X-18 если не ошибаюсь.ну там где псевдо гигант бегает в подвале. |
Цитата:
я знаю где можно взять костюм сталкера в тайнике стрелка лежит в ящиках |
Qnkind
разве? какой патчь стоит? у меня только патроны,гранаты и 2 автомта, ещё бандитская куртка были..и все! |
security
патч 1.0001 там ящики деревяные есть их надо все разбить во всех версиях есть просто надо хорошо искать |
security
Не в этих ящиках, там за трубами около входа в тайник деревянные ящики стоят, вроде в них кто-то находил, хотя я сам не видел. Может из-за мода. |
Цитата:
я про эти ящики и говорил вот где нужно находить Скрытый текст: |
Цитата:
|
На всех модах, со всеми патчами в тайнике Стрелка лежит комбинезон сталкера. Я его еще в первое прохождение обнаружил, из за привычки разбивать все ящики, которые вижу.
|
А зачем нужен броник сталкера?он ведь слабенький.
|
Цитата:
Уступает только по пулестойкости, взрывам и разрывам, в остальном такой-же. |
S@MSON
Ну так вот.можно и севой побегать,тоже хорошая вещь. |
Цитата:
|
Qnkind
Ниче не трудно.как в последней лаборатории побываешь можно у яйцеголовых купить.не дорого. |
M0HAX
это уже половина игры уйдёт |
Qnkind
Ну не нравиться бегай в костюме сталкера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
S@MSON
Я по нычкам сильно не ползал. |
M0HAX
Ну и зря. Иногда там архиполезнейшие штучки лежат. Вроде банки консервов. Вроде бы фигня. А вот стоит представить, что ГГ подыхает с голодухи... |
Цитата:
|
~м@уZер~
LogruS Я играл на новичке.и был очень жадным и патронов было много. |
Хех на новичке то понятно...а вот дальше артов редких будет меньше и патронов
|
ПОМОГИТЕ!!! Я у Сидоровича беру задание принести хвост псевдособачки а когда приношу ему хвост взатый у первой попавшейся то квест не защитывается. Может обычная собака-мутант и псевдособачка разные монстры, если да то где найти псевдособачку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~м@уZер~
Они еще часто повляются на стоянке сталкеров где Бес. |
Насколько я понял, это черноватая псина, которая крупнее обычных слепых собак. Я игру уже раза на 4 пршол, а хвоста у этой твари так и не смог собрать, ну нету его у неё!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня возникали аналогичные проблемы. Нет хвоста и нет пятки снорка. Они, при обыске, сливались с рамкой. Стал срелку наводить в верхний квадрат и в большинстве случаев что-то находилось.
|
Для таких случаев существует кнопочка "Взять всё".
|
скоко надо квестов пройти чтобы скряга продал мне экзоскеклет?
|
Цитата:
|
LoGeS
дык я выполнил квест убить кровососов и он спрашивает что принёс и всё |
Qnkind
Надо проходить не у Сряги а у Лукаша. |
Цитата:
просто по именам не знаю а если повар умер это не страшно?я просто взял у него инфу про рпг-6 и после этого умер |
Qnkind
просто диалог весть просмотри со Скрягой - там будет "Я по поводу задания" ....а до экзоскилетов надо выполнить три квеста от Лукаша. |
Цитата:
|
Qnkind
Лукаш главарь групировки Свобода,стоит на втором этаже тогоже здания где и Сряга. |
Может кто-то знает, что за проблема - взял квест у Лукаша, уничтожить группу Долга, ну пошёл к Максу, побежали на хутор, Долговцы всех конечно поимели, Макс валяется убитый, пришлось мне в одиночку всех гасить, возвращаюсь к Лукашу - он говорить иди к Максу, а тот лежит ещё тёпленький. Это глюк чтоли? Когда прошлые 2 раза проходил на первых двух уровнях сложности, ничего подобного не было, квест засчитывали. Я уже и Воронина кокнул и всю базу Долга растормошил. Пробовал подругому - сам бежал вперёд, валил всех Долговцев, группа прибегает, топчутся и через 2 минуты расходятся. Макс стоит как вкопанный, я к нему, а он мне - сначала всех завалим, а потом поговорим.
|
So1idus - глюк ."Исправленный" неахти как с версии 1.0004 .Задание вроде как выполнено ,но значение невыполненного возвращается(баг фиксы бардака ) .............попробуй за локацию выйти /зайти .
|
Fanateev
У меня 1.0005 стоит, выход/заход не помогает. |
Цитата:
Ещё было что Долговцы подтягивались из Бара - поэтому он неуходил с хутора. походу нужно вобще заново переиграть вариант с Черепом........он без глюков работает после Х16 Янтаря. |
Хочу обратить общее внимание на то, что здесь тема по вопросам прохождения квестов, а не поиска различных вещей.
|
По прохождению.
если не скажу про долга свободе долговцы начнут зрывать стену? |
Qnkind
Эти при взятии определённного квеста (атака базы Свободы) побегут ломать стену. |
Qnkind
Как не скажешь? С Лукашом так и так придется поболтать. |
S@MSON
да нет я не болтал загрузился они все начали иди к стене которую хотят взорвать глюк какойто был,убил я всех долговцев и осталось так задание убить долговцев (наверно когда загрузился вышел глюк это часто бывает) |
Бывают глюки со взрывом стены.НПС глючат.
|
Qnkind
У меня глюк такой постоянно (убил всех должан, а квест не выполнен). Кто-то говорил, что он вродь нормально работает после Х16. |
Цитата:
Цитата:
|
S@MSON
Ножиком по стене надо, а не по динамиту. Только после патча эта хрен не работает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S@MSON
Ну можно и через главный зайти.но так всё таки будет удобнее.а лучше быть другом и свободе и долгу. |
M0HAX
Если резануть по ентой стенке пару раз ножом - развалиться; об этом написано в разделе "Пасхалки, хинты и секреты Сталкера" |
выполнил квесты у лукаша и когда экзоскелет дадут?
|
Qnkind
Когда найдёшь тайник "Могила Клыка" в Припяти; ну или в саркофаге. Скрытый текст: |
<DDD>mo$$
а появляются экзоскелет когда выполнишь или когда не выполниши квесты у лукаша |
Qnkind
они не будут давать экзоскилет ).Он просто появится в продаже у Скряги |
Цитата:
|
Qnkind
Вроде надо квесты выполнить. |
Цитата:
Вынос Банды Черепа,сдача квеста Лукашу ! Помощь Барьеру ! Убийство Предателя и информатора.-доклад Лукашу. в таком порядке ты Свободовец |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |