![]() |
Sonyboy, первую игру легче всего играть серафимой. Попробуй.
|
Ice & Blood в России!
Цитата:
|
Я в отчаянии...
Конец Ascaron Цитата:
|
Жалко студию :(
А я так надеялся что у них все наладится :( Ну может быть они еще восстанут под другим именем, и мы порадуемся играм их производства. |
Очень жаль Ascaron. Очень жаль. Их игры мне очень нравились. Но я думаю, что разработчики из этой студии разойдутся по другим студиям и продолжат работать в индустрии. Но и не исключаю и возможности появления новой компании, где будут трудиться выходцы из Ascaron. Меня интересуют две вещи... Выход дополнения не отменен? И второе... Если Акелла выпустит это дополнение, не придется ли повторно активировать игру? Или переустанавливать оригинал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Позавчера скачал игру, мне очень понравилась, игра просто супер.
P.S. А в игре есть драконы? Если есть то дайте карту всех драконов. |
Цитата:
|
Iron Eye, вот тебе ссылочка на карты. В частности, карта боссов покажет всех драконов.
|
Сегодня только купил Sacred 2.Печально думать,что это игра от компании которой больше не существует...:frown:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже был в восторге от первой недели, но чем дальше - тем хуже. Скучно бить мобов пачками, которые расставлены на каждом квадратном миллиметре карты. |
Цитата:
Кстати, вопрос (это не проблема, а просто интереса ради): у меня лицка активирована. Хочу переустановить игру - понадобится ли повторная активация или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последней Игромании в статье про физику прочитал о каком-то патче для Sacred 2, который значительно улучшают внешний вид путём прикручивания различных физических эффектов. В интернете я нашёл только страничку с видео с этой темой и там действительно на ветру летают листья, заклинания рассыпаются тысячью искр, всякая мелочь под ногами интерактивно двигается. Как я понял это только для NVidia фишка и как собственно это сделать?
|
Цитата:
|
Какой максимальный уровень в игре?
Где достать элитного скакуна типа тигра для сирафима? |
О, я как раз недавно ставил патч 2.43, но игру после этого не включал ещё. Странно, в списке изменений я ничего про физику не видел...
Максимальный уровень в игре двести какой-то кажется, тигр будет во втором акте. |
Цитата:
Цитата:
Когда это уже в шапку внесут? |
Подскажите плиз,а в сетовом наборе есть оружие?
|
монстробой, есть сетовые наборы типа меч и щит, два меча и т.д. А чтоб и доспехи и оружие в одном сете - такого, по-моему нет.
|
-PhantomX-, жалко,а в первой части это было.
|
Первый трейлер и локации
Цитата:
|
Хороший трейлер, мне понравился. Жаль, что только один новый персонаж. :( У меня теплилась слабая надежда, что будет все-таки два.
|
Цитата:
|
А когда выйдет аддон?
|
Iron Eye, http://www.sacred.net.ru/
Дата выхода: - 28 августа 2009 г. Локализация: - 2 я половина сентября 2009 г. |
Я пошел игру инквизитором.
Вопрос: Можно попасть на этот остров? http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...h9SNmlHVE2.jpg Дороги там вроде прорисованы... |
Sergey94, ну раз прорисованы - значит попадешь :)
|
Sergey94, В Тилизие в порту есть задание "спасение нового года", берешь его и плывешь на этот остров на корабле, там же из порта Тилизия.
|
Кто-нибудь играл толпой в онлайне или по сети? А то думаю поиграть по LANу вчетвером.
|
MarS0K, Через инет круто толпой враги сильнее, опыта больше.
|
Наткнулся в интернете на такую вещь: Sacred 2: Fallen Angel. High Texture - Бонусный DVD с высоким качеством текстур для Sacred 2 - Падший Ангел...
Скрытый текст: Данная вещь действительно существует и нужна ли тогда она вообще? Ведь патчи от Ascaron могут и так покрывать те "пробелы".Однако данное "творение" весит 7,28 Гб,что для "патча" многовато. |
Цитата:
|
Подскажите где можно купить ездовое животное?(желательно с отметкой на карте) Помню как то встречал торговца, но денег не хватило.
|
|
GagariNN, Вот.
|
Iron Eye, а в чем смысл выставлять ту же ссылку, что была постом выше?
|
уже было? вроде нет
Цитата:
|
Маг-дракон и gamescom
Цитата:
Цитата:
|
Позавчера купила игру,просидела 2 дня перед компьютером. Впечатления ну просто неописуемые. Полные штаны "щастя" :pray:
Отличная графа,звук,сюжет,персонажи...всего не перечислить. Не нарадуюсь! Есть,конечно,некоторые недочеты,но это даже забавно,когда волк говорит человеческим голосом) :Grin: Была приятно удивлена,когда узнала,что могу выбрать персонажа и прокачать его,как мне захочется. Очень понравился дизайн ГГ. Долго сидела и думала,кого же мне выбрать-глаза разбегались :)) Но потом поняла,что это бесполезно, т.к. они ВСЕ просто потрясающие. В конце-концов выбрала "Светлую" Эльфийку. Вылезала из-за компьютера только для того,чтобы в туалет сходить,да поесть-она меня засосала. Одна из лучших игр,что я играла. Моя оценка 9.8 :pray: |
AKela долго за ней не сиди-переутомишся!Эту игру надо небольшими порциями играть.Как-никак большим разнообразием игра не балует.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Вот у меня такой вопрос. Странности какие-то. Выбрала персонажу богиню зла-Кер. Призвала какого-то демона. А он набросился на меня. Сижу ошарашенная. О.О Он разве может на меня нападать? Или это я что-то намудрила? :) |
Цитата:
P.S играшь с патчами(рекомендую)? P.P.S вроде бы Серафимой начала? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТЗ. |
Делал акцент makspaderin,а ты и мое сообщение бредом назвал.Уже потом я написал что демон напал на меня после уничтожения всех врагов (вызывал его только один раз в целях интереса и такой случай действительно был у меня).Главное, поняли друг друга.
А если прокачивать божественный дар, можно его полностью "приручить"? |
Цитата:
Как я уже говорил, это самый слабый бонус и брать его стоит только ради фана. Лучше всего щит (особенно для эльфийки), который дает Форенс, или урон+ослепление от дара Люмена. |
Вот новые скрины:
http://www.sacred.net.ru/modules.php...w&id=45&page=1 |
Кстати, с этим демоном у меня был как-то забавный случай (то есть забавный для кого-то другого, но не для меня)... Значит, прихожу в город к торговцу, чтобы избавиться от ненужного барахла. И нечаянно нажал на клавиатуре кнопку божественного дара (призвал демона), вместо кнопки инвентаря! Пришлось потратить минут двадцать и кучу лечебных бутыльков, чтобы убить этого демона. Самое обидное в этом инциденте это то, что за убийство этого демона мне не дали нисколько опыта! Зато сейчас вспоминаю тот случай и смеюсь... Глупо получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Так я для себя и открыла то,что он нападает на ГГ :) Правда,не кнопку нажала,а "смазала" мышкой,не туда попала. =_= |
Цитата:
|
Новости gamescom
Цитата:
|
Sacred 2: Fallen Angel - игра прекрасная. Начать в нее играть заставлял себя дня 3, в итоге зашел посмотреть вступительный ролик, вышел через 2,5 часа игры.
|
Gamescom'09: Интервью с представителями Deep Silver и Koch Media
http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=503 126 фото с выставки Gamescom'09 http://www.rad-community.org/cpg149/...bum=60&pos=106 Через 3 дня выйдет немецкая версия. Жду не дождусь. |
Народ,дайте плиз ссылку на завершающий ролик кампании тьмы.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все навыки Мага-дракона!
http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=491 |
Скажите когда игра появится на прилавках? На фансайте информация не та.... те числа, которые говорились уже прошли...
|
Geraltenok, ты про Сакред 2???так он уже вышел давно.
|
Pround Soul, скорее всего он про аддон. В сентябре он появится.
|
-PhantomX-, Эх( а число известно? Начало/конец? Так хотчется уже этим магом поиграть))
|
-PhantomX-, тогда понятно..
|
Цитата:
|
-PhantomX-, А в аддоне будут включены все предыдущие патчи на оригинал?
И что там еще будет кроме двух новых регионов и нового персонажа? |
Geraltenok, почитай тут
|
А мне интересно, чего там так долго возятся локализаторы? Там что, так много текстов и озвучки?
|
А новые сеты для персонажей в аддоне появятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые скрины аддона
http://www.sacred.net.ru/modules.php...w&id=46&page=1 |
Так патчи будут вшыты в аддон или их качать прийдется?
|
Цитата:
|
del.
|
CyBeR-ViRuS, разумеется можно будет. Игроки не простят если их заботливо прокачанных и снаряженных персов пошлют в утиль:)
|
Появилось превью на аддон Sacred 2 Ice & Blood.Вот ссылка http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=512
|
Видео и карта из Ice & Blood
Цитата:
|
Новости аддона и FAQ
Свершилось...
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, довольно приятная новость.
|
-PhantomX-, а там сказано когда вступают в силу эти нововведения?
Фух, наконец-то у Секурома мозги на место встали. А то у меня одна активация осталось, случись что, горела бы моя лицка. И с другом, я так понимаю, теперь поделиться можно будет:)... |
Цитата:
|
Вот карты с новыми территориями; кровавый лес
Скрытый текст: Скрытый текст: |
ну что там не известно примерно кокого числам можно будит купить диск с аддоном? (Рус)
|
CyBeR-ViRuS, сказали ждать 3 недельки где-то.... а то и 4
|
Кто-нибудь играл в Ice & Blood? Отпишитесь, если есть таковые.
Цитата:
|
MarS0K, написали, что перевод закончен, а сейчас ее тестят.
|
Цитата:
|
MarS0K, радуемся!!)) Игра появится через 2 недели!) Акелла сообщила сама!)
|
Ура!!!!!
|
Geraltenok а где можно посмотреть данную информацию?
|
CyBeR-ViRuS,
http://www.sacred.net.ru/ |
CyBeR-ViRuS, http://ru.akella.com/News.aspx?id=2132
Добавлено через 22 часа 57 минут Появилась обложка для русской версии Sacred 2: Ice & Blood.http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2269 |
CyBeR-ViRuS,
>Luxor<, монстробой, Для удобства обновил шапку. :wnk: И прошу больше не выкладывать те ссылки, которые уже есть в шапке. |
~InquisitoR~, добавь ссылку на мага-дракона и в описании персонажей, что их 6 штук)
|
Geraltenok, Ccылка на нового персонажа есть. В описании персонажей добавлю позже.
Цитата:
|
Уже сейчас на сайте акеллы можно скачать цифровую версию.http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2269
|
монстробой, наверное не скачать, а заказать... а скачать можно будет только 22 числа))
|
поставил патч Sacred2-RU-2_40_0_0-2_43_0_0 и стали все документы по англ. так и должно быть просто хотел прочитать список изменений а там англ. язык.
Вот еще кое что хотел спросить вот выдит аддон.Есть персы с Sacred 2 Fallen Angel можно ли будет изминить им внешность или только при создании новых? |
Цитата:
Цитата:
|
~InquisitoR~, а картинки наверху интересно тоже изменяются?)
|
Официально вышел!
На сайте компании Акелла игра Sacred 2: Лед и Кровь официально перешла в статус "вышла", т.е. дата выхода - 21 сентября! Пока «коробочная» версия игры еще печатается на заводе. К сожалению, у Акеллы возникла заминка с ключами, но уже завтра все покупатели получат долгожданные активационные ключи. Т.е. локализованная игра появится у счастливых обладателей только 22 сентября, как мы и сообщали ранее :)
Кстати, для тех, кто собираются приобретать Sacred 2: Лед и Кровь в коробке - проводится акция от Акеллы, совместно с сетью кинотеатров www.luxorfilm.ru и порталом gamer.ru. В коробочной версии будет содержаться купон, который необходимо зарегистрировать на сайте и у вас появится возможность просмотреть новый мультфильм "Правдивая история Кота в сапогах" со скидкой в сети кинотеатров, а также выиграть игровой руль Gametrix Viper! Уже сейчас можно сделать предварительный заказ всего за 260.01 руб. в партнерском цифровом магазине yuPlay (официальном дистрибьюторе компании Акелла)! При заказе в цифровом магазине - вы приобретает пин-код, а дистрибутив игры скачиваете с быстрых серверов.
Внимание! Для установки аддона вам понадобится оригинальный Sacred 2: Падший Ангел от компании Акелла. Источник: www.sacred.net.ru |
Эм,а когда коробочная версия то выйдет?
|
Цитата:
|
Будем тупо ждать.
|
del
|
люди а стоит в нее поиграть? у меня как то руки не доходли купить ее, а интересно.
|
Цитата:
|
Люди добрые подскажите , игра работает нормально ? Глюки бывают ?
|
S.n.a.k.e., на исходной версии 2.02 лучше не играть - -глюк на глюке, сплошь только гибель нервных клеток.
Патчь до версии 2.40 будет норм;) |
Появилось ревью на Sacred 2: Лед и Кровь.http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=522
|
Сегодня наконец-то поступила в продажу коробочная версия Sacred 2 Лед и Кровь.
http://ru.akella.com/News.aspx?id=2154 |
кто играл? отпишитесь как оно? есть ли глюки?
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. У нас, как всегда, все появляется намного позже, и в продаже его еще нет :mad: |
-PhantomX-,:tooth: я там же и читал отзывы, как еще электронная версия вышла, может поиграли-привыкли и мнение сменили))
|
мне очень понравился аддон, я прям не ожидал) новый герой очень понравился! из изменения внешность можно поменять только цвет кожи(( немного изменен интерфейс, тоже понравился) на новых локациях еще не бегал, короче думал будет не так круто)
|
Скиньте пожайлуста global.res из русской версии Ice & Blood
|
Чтобы запустить Sacred 2: Ice & Blood достаточно просто установленной версии Fallen Angel или нужна уже активированная версия Fallne Angel, поставленная на Ice & Blood?
|
Подскажите плз, а звания доступны только с версии 2.40?? У меня 2.34 и никакой закладки знаний в журнале нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сакреду 3 быть!Разрабы уже принимают пожелания фанатов и опытных игроков.http://www.sacred.net.ru/modules.php...e=view&sid=849
|
монстробой, отличная весть!
Надо там отпоститься чтоб стражей храма оставили:) Очень удачный персонаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
монстробой, Это просто отлично! Надеюсь доделают нормально, не обанкротясь.
Цитата:
|
монстробой, ну там же объяснено все...:( Все по LORE вселенной.
А все эти впечатления о "невписываемости" - это от Дьяблы. Sacred идет своим путем и вкрапления техно в общую фентези-канву, как я считаю игре очень к лицу - добавляют оригинальности и свежести. Алсо, всякие големы значит имеют право на существование, а стражи нет? Стража, перманентно, тоже можно к големам приписать:Emba: P.S. Серафимка это да... куда же без нее? Труъ фаны, если ее вырежут, порвут сайт издателей на части, а саму игру предадут анафеме и публичному поруганию:D Вампирессу и темных эльфов тоже неплохо было бы вновь узреть. |
Ну и гнома чтоб вернули,самый приятный персонаж в 1 Сакреде.
|
Цитата:
кому не жалко запасного ключа скиньте мне плиз в асю 456223409 или на мыло zeus04@mail.ru |
Цитата:
|
Не знаю, куда еще обратиться. Есть небольшая просьба к тем, кто сейчас играет в сабж. Запишите, пожалуйста, Фрапсом (минуты на 2 видео, можно даже поменьше) пасхалку с музеем деревянных автомобилей на орочьем острове и выложите на youtube.ru в HD (обязательно!), а то там сейчас только версия в низком разрешении. Был бы о-о-очень благодарен.
|
S1ritkam, да... много классных героев из 1 убрали... жалко...
Я вот только непонимаю - единственный герой из 1 части - Серафима, сильнее всех героев вместе взятых, это специально так задумывалось или что?А то имба такая... |
Цитата:
|
-PhantomX-, ну преувеличил товарищ, что такого?:)
На мой взгляд, по началу игры серафима действительно сильнее многих классов. Эльфийки, стража и дриады в частности. Но ближе к 70 уровню баланс вполне выравнен. Вот если ещё вспомнить читерский урон от "Осколков льда" эльфийки, на одном из патчей, тогда да, интересный встает вопрос о выборе перса х) |
S1ritkam, любой милишник поначалу сильнее, чем магический или "стрелковый" класс. Так испокон веков было :) А насчет 70-го левела ты загнул, конечно. С 10-15 уже можно спокойно играть за всех, разумеется при мало-мальски достойной прокачке. Проверено. А в начале я заметил только слабость инка и стража. Ну и эльфийки, пока у нее бафф с третьей школы не появится.
|
-PhantomX-, против ботов-то оно ясно, что проблем нет. А вот что касается соотношения сил, страж на 15 уровне таки слабее серафимы%( Особенно при некоторых видах прокачки
|
Sacred 2: Ice & Blood - это как отдельный аддон идёт? Или там те же миссии, что и в оригинальной второй части, только добавлены новые классы, квесты и локации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все же подробно расписано в шапке темы... |
честно не был впечатлён игрой. 1ая вроде ещё была смачной, играя магом с осколками льда. Тут из-за 3д геймплей замедлился и потерял интенсивность, динамику. Стало примерно как в титан квесте.
Так что я, в общем-то, разочарован. |
Цитата:
|
1) В оригинале был бес-носильщик?
2) Сколько часов геймплея дают новые области? 3) Сколько примерно квестов в новых областях? 4) Новые области связаны как-то сюжетно? Или там просто идут побочные квесты? 5) Новые города в областях там есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, с вариком и стариком сравнивать глупо))А я и не говорил что серафима по жизни имба))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто подскажет аддон включает в себя все доступные патчи и фиксы, которые шли на сакред 2 оригинальный? Т.е. я могу установить оригинал+аддон и у меня будет пропатчена и профиксена полностью? (Включая все эти эффекты nvidia phisyX-где от столба света прилетают листочки и т.п.=))))
Добавлено через 9 минут А и еще вопросик - на скринах видел как при создании героя появилась новая иконка режима игры-бронза,серебро,хардкор и еще какая-то... так вот- что это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SeLLuN, а как ты думаешь что лучше почутьчуть, но на все или же больше, но на разные школы?=) Мне кажется второе=)
|
Зависит от того, сколько ты школ используешь. Если одну - то однозначно первое.
|
Прошу совета!
вчера установил Sacred 2 - Ice & Blood, после запуска проходит заставка сакреда и черный экран...... преустанавливал и игру, и directX ничего не меняется..... возможно кто-то сталкивался с такой проблемой.... С Уважением, Вячеслав. Добавлено через 9 минут параметры компа полностью удовлетворяют требованиям. Win XP SP3, Dual Core 2,8 GHz, GeForce 9600, RAM 3 Gb |
energy701, попробуй дрова на видюху обновить и переустановить sakred 2 fallen angel
ЗЫ. а вобще тебе в другую тему |
спасибо!
попробую. насчет темы - сорри....... |
Вот начал тут играться в Падшего ангела,ни кто не может сказать где могут находиться босы?И чем они отличаются,а то запарило маленьких обижать.
|
Первый сюжетный босс - в землях людей. Если играешь с патчами (крайне рекомендуется) - то первый квестовый босс - тролль-лидер кобольтов.
Тут есть карта со всеми боссами. Цитата:
|
Цитата:
Я после встречи с ним, стража своего перенатаскивать начал на параллельную прокачку... |
Цитата:
Я сейчас у людей,шляюсь по заданиям туда - сюда. Кажется чтобы найти что нибудь сильное надо забить на задания и переться черти куда. И кстати фенкс за ссылку, они теперь у меня попляшут :)) Цитата:
|
Цитата:
|
У меня версия старовата(( Не нашел указанных боссов типа Баньши и Кровавый коготь.Пробегал вдоль и поперек,но несовпадение версий сказывается.
Завалил дракона и квестовую каменюгу(Т мутанта голема),с ним юитва была весьма однообразна - он меня поранить не может, а я его убиваю только очень медленно. |
Хех... сегодня спонтанно взбрело мне в голову сделать себе уник иконку для моего стража и я ее таки сделал^^
Скрытый текст: Спасибо -PhantomX- за небольшую помощь с консультацией:) |
Появился первый патч для Sacred 2 Лед и Кровь который обновит игру до версии 2.65.1.http://ru.akella.com/News.aspx?id=2206
|
Кстати , я запамятовал что давало носить больше аур(усилений)?
|
Цитата:
|
Купил сегодня наконец дополнение к игре. Пока какие то двоякие ощущения, интерфейс стал приятнее глазу(может просто старый приелся), графика как то более четкая стала, оптимизация улучшилась, теперь при большом скоплении темных рыцарей фпс не проседает. Вроде слышал, что удаляли новогодний остров в допе, ниче подобного не заметил, он на месте. Зато заметил, что над балансом поработали...к примеру щит у стража восстанавливается полностью за 5сек., раньше уходило 20-30, да и играть как то легче...лвл перса 154, играю на ниобии, даже здоровье почти не коцают...хотя вчера играл без допы и коцали ого го как. А и кстати, пасхалку на разрабов изменили что ли? Щас смотрю, квестовый кружок указывает куда то на подземелья с драконами...если честно в непонятках, а то уже 35 разрабов нашел, неохота терять...
Я так понял ввели новые коричневые вещи? А то щас выпала коричневая реликвия противоядия, аж 512ед. защиты, таких бы побольше |
Eridu, ну так новогодний остров был, только на него нельзя было попасть - кобольд из Тилизия пропадал. Кста, вроде с первым сакредом была такая же история, там тоже квест и шмот добавляли\вырезали с патчами.
|
Или я дурак, или феникс на кристальных равнинах реально глюканутый? Почему когда в моменте подлетает дракон и бросает какую то ледяную фигню, отказывает клавиатура???? Игра на клаву вообще не реагирует, как будто её нет, из за этого потерял мобикулум, на котором еще с серебра ездил и сам подох, потому что ни лечебное зелье не выпить, ни с места сдвинуться О_о благо что не на хардкоре играю, иначе бы очень забавно было
Короче не знаю, плюнул я на это дело, мало того что лишился бонуса выживания, так и колличество мобов стало просто зашкаливать, я не знаю чем они думали, но на одном квадратном метре по 4-5 мобов, пока второй раз дошел до феникса, сожрал 800 зелий, вторая попытка завалить этого феникса так же провалилась, двух безымянных стражей грохнуть легче, чем феникса, он по 5 ловушек одновременно ставит, кристальными животными атакует, сбрасывает какую то ледяную фигню на голову, какими то метеорами лупит и все это без перерыва...за один такой удар 70-80% очков здоровья отнимает, на ниобии его походу грохнуть практически нереально |
Похоже баг в игре. В пустыне иду к оранжевому кружку по карте, захожу через водопад в пещеру от туда через другой конец, иду и встречаюсь с драконом, убиваю, а кружек остался:(. Что дальше то?
|
Rozerlef, сохранись и выйди, потом загружай сохранение...это обычное дело. Хотя на 2.65 я пока таких глюков не наблюдаю, даже кружки не пропадают сами по себе
|
А какой самый последний патч на Ice & Blood? Дайте ссылки, плиз, если не сложно.
|
MarS0K, лови последний патч http://ru.akella.com/News.aspx?id=2206
|
Legate, а он на любую версию ставится или на какую-то определенную?
|
MarS0K
Этот патч только для игры с установленным аддоном. Для оригинала последняя версия 2.43. |
Я так понимаю, что играть в одиночную игру только для себя, так как заслуги в прохождении и выбивании шмота не будут оценены из за засилия открытых серверов читерами? То есть для соревнования - только закрытые сервера?
Кстати, а если пройти кампанию на закрытых серверах, то откроется видеоролик? |
да там сейчас ни там ни сям нет народу с кем играть? Интересней с другом в кампанию играть.
Если проходить кампанию то разумеется откроется. |
Цитата:
Поиграл(немножко) в Ice & Blood. Как фанату мне аддон очень понравился. Очень интересный дракомаг, скиллы красивые. Но пока не ходил на новые локации, но думаю не ужаснусь. Очень хорошее дополнение к любимой игре. Буду играть. |
Кто может подсказать примерное место обитания свободных боссов помимо Дракона в землях людей и некого энта (жаль не помню как его звали) с острова драид?
|
CubickRubick, вот карта (осторожно, большая картинка) :
Скрытый текст: |
-PhantomX-, спс такой же огромный как и картинка... :)
Сразу же назрели пара вопросов: 1) у какого перса есть квест "Почти равный богам"? 2) "Новогодний квест" доступен только при установке дополнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как говориться - накипело:
1) что означает бонус "Урон от разъярённых противников" и почему он доваляется, а не убавляется, если этот урон наносят персу? 2) что означает бонус "Уровень противника для фатального удара" и что это за фатальный удар? 3) Нашёл "Мстительное NAME_BONE_DEFENSIVE кольцо". Это прикол разрабов или прото косяк в переводе? 4) что означает цвет бонусов? Ведь есть "Шанс найти ценную вещь" и "Щанс найти ценную вещь" |
Цитата:
Цитата:
Синим обозначен бонус с привязкой к навыку, т.е. без навыка он работать не будет. |
а можно дать союзнику оружие или любой другой предмет? в первой части была такая возможность
|
Цитата:
|
Вести о Sacred 3.http://www.sacred.net.ru/modules.php...e=view&sid=867
|
Вах, интересно. Хвала богам, стража храма оставили - значит игру я таки куплю:D
|
Беее опять калайдеры и киборги.Хотя,темный серафим это конечно интересно.
|
Legate, вся фигня в том, что они вписаны мир и вписаны вполне адекватно и логично;) Насколько помнишь в Sacred 1 можно было найти книженцию об истинной природе серафимов и там им приписывается вовсе не ангельское происхождение.
|
Цитата:
Вот ей-Богу, если будет только темная, - я казню диск с игрой в микроволновке. |
Цитата:
Если таки купишь и разочаруешься - лучше вышли диск мне почтой.:D Благо я вовремя перефанател с серафимы на стража и спокойно (да что там, да же с определенным интересом) отношусь к возможности явления Темного серафима.:) Но будет все же выбор между темным и светлым персонажем, мне кажется... |
Цитата:
Про классы: возврат старенькихз классов, это хорошо, новенькие тоже, но, извини, где Серафима обыкновенная?! Может они не говорят о ней из-за того, что без нее это не Сакред и сообщать о ней нет смысла? Но игру ждать буду. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |