![]() |
Цитата:
|
Откуда инфа такая?
|
Цитата:
|
darkwingz
Именно - так и есть. |
Fisk
40 гиговку брать нехочу поскольку мне нужна совместимость с PS2 играми и кардридер, лучше подожду пару недель и возьму обычную 60 GB версию |
Интересует 4 вопроса:
1) Как выглядит Линукс на ps3? В нем работать можно(текстовый редактор, в инет лазить, почту проверять ну и т.д.)? 2)Где сейчас в Москве можно купить 60гиговую версию? 3)Чем отличается 40гиговая от 60гиговой версии? Только отсутствием совместимости с играми от ps1/2? 4)Месяца через 2-3 можно будет ещё приобрести версию с 60 гб? |
Сорри за туповатый вопрос а в PSN демки платные?
|
Цитата:
Демки бесплатны |
КiD
Куул, большое спасибо Кстати на playasia на главной странице написано: Harry Potter and the Order of the Phoenix Weekly special price: US$ 14.90, я в инглише не особо рублю, но как я понимаю это его цена? |
да, специальная цена
|
У меня вопрос! а следует ли ждать Dualshock3? хочу просто взять второй джой
|
КiD
А че так дешево, лицуха для PS3 почти за 500 рублей! harakirik А че его ждать на playasia закажи и все |
Всмысле следует? На одном форуме пс3 есть человек, он заказывает игры и всякие штучки для пс3 в Москву и Питер, можеш у него прям щас заказать....
А ждать впринципе пока нету смысла, игр с вибрацией почти нету, но они начинают появляться 2 GARZ хз, мб залежи остались, тк игра для детей (: вот и распродают |
Цитата:
|
GARZ
спасибо |
GARZ
Еще в 40GB нет карт-ридера и панель около привода матовая, а не глянцевая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pathfinder
Это я знаю, может взять Гарри Поттера на PS3 кто играл как игрушка, всетаки одной лицензией на PS3 станет больше да и недорогая она |
Демку скачай сам узнаешь=)
|
И на ПК такое бывает, особенно в играх на UT3. Какое двигло у Анчартед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kareg
Как PS3 возьму так море демок накачаю)) darkwingz Просто у мну когда еще первая сонька была из всех своих на нее 90 игр меня затянула токо Гарри Поттер и я ее два раза прошел)) |
Цитата:
|
darkwingz
Ок спасиб за ответ, я кстати седня поеду в Эльдорадо съездию друг сказал что там Starter Pack 21900 стоит, если так то возьму) |
GARZ не бери в эльдорадо, бери в Мвидио, (вот не знаю чё добавить но не бери в этом недомагазине)
|
PS3 штука крутая! У друга уже как 3 месяца есть! Особенно круто на плазме с HDMI входом гамать, так графа лучше!:Grin:
|
У Эльдорадо репутация не из лучших. Если и будешь брать, то осмотри внимательно коробку на предмет вмятин, царапин, ударов...
|
АпельсинуС
ой,спс просвятил. поиграй на чайке:) народ,а реально где лучше брать? |
Цитата:
|
*DoN* а ты откуда ? если из питера советую взять из КЕЯ.
|
darkwingz
В Мвидео и ТехноСиле был, там вобще все с прилавков смели и неизвестно когда будет, в Эльдорадо токочто позвонил они сказали что у них токо один экземпляр PS3 остался и то тот стоит на рекламном стенде( |
да покупай в эльдорадо, какая разница?
|
Цитата:
|
В Эльдорадо ток один экземпляр, он на рекламном стенде а мне чето неохота брать в приставку в которую переиграло уже пол города
|
Цитата:
В компьютерых салонах поспрашивай, когда первые 60гб завезли, они их продавали. |
VALID (A.P.)
Его канешно не возьму. А почему вы говорите в Эльдоадо не брать? Ведь PS3 не в Эльдорадо штампуют а на техже заводах где закупают тпкие магазины как Мвидео, ТехноСила и т.д, сам брал в Эльдорадо год назад PSP и фотик все отлично работает |
Цитата:
Присоединяюсь в Белому Ветру, хороший магаз, так же Хит Зона ничегошный, игры туда одним из первых завозят новые |
+ союз ничего ;)
Скрытый текст: |
Седня вобщем заказал PS3 Starter Pack в Эльдорадо за 21900, уже дал первоначальный взнос гарантия 3 года) Очень жду когда ко мне приедет моя PS3))
|
Цитата:
|
VALID (A.P.)
скорее всего |
VALID (A.P.) на 3 огня смерти - официально от М. ;) (ступил :)))
|
Ну может GARZ заплатил за доп. гарантию, еще на год-два
|
St@lin угу, такие услуги есть у некоторых магазинов
|
А кроме 40Gb версии, ещё есть какие-то? (не считая 60Gb, которую я по видимому приобрести не успею). Или будут?
А то как-то без картридера и без поддержки ps2 игр, не охота как-то. |
Shoroh
Есть еще и 80 Гб, но в России ее пока нету. А насчет приобретения 60 Гб, то ты успеешь ее взять, она есть практически везде, не считая крупных городов, но и там можно поискать |
St@lin
Цитата:
А 80Gb по конфе как 60Gb? |
Shoroh
Да, такая же, просто диск больше. Да не переживай, успеешь, у нас ведь народ не фанатеет и не спит возле магазинов, чтоб приобрести ПС3 |
Цитата:
Хм, не было меня 2 дня, вот приехал и О_о, отныне "с нами" (выражусь так) Pathfinder и Taro. Первого товарища я помню столько, сколько себя на форуме. Кроме того он отлично модерит раздел про автомобили и не только, поэтому с нашим разделом он легко справится. Думаю, казнь неадекватов, уничтожение тонн флуда и флейма, а также щедрая раздача процентов решительно детектед. Taro я считай вообще не видел и не знаю (к сожалению или к счастью - хз), видимо я мало активен в подвластных ему разделах, так что об этом человеке ничего не могу сказать. АПД. Всё выше - сугубо моё имхо. Stаrscream Яд, ты чтоль? |
Читаю замечательный фак по ПС3 на предыдущей странице, и вижу, что приставка не проигрывает формат .mkv, вот вопрос: на ней можно воспроизводить BD-rip`ы? Какого формата они должны быть, и есть ли такие, которые можно поместить на 2х слойный двд?
p.s. стартер пак еще можно где-нить достать? Что-то на оф. сайте М.видео его нет :( |
Да за два дополнительных года гарантии я заплатил отдельно 1900 руб
|
GARZ
А смысл, ведь в мании и на сайте написано в ФАКе, что система очень надежна, так что я не вижу смысла переплачивать за гарантию |
BeLrun
Неа рипы на ней не воспроизведёшь, хорошая защита((( GARZ Ну это не очень нужно, приставка не перегревается как бокс и так далее. Мог и не переплачивать!) |
Цитата:
|
St@lin
Всегда лучше пререстраховаться, да к томуже я в кредит взял такчто эти две штуки неособо ощутимы, как приставка придет я еще заказал вместе с ней Uncharted: Drake's Fortune |
GARZ
А на сколько основная гарантия была? если на пол-года, то тогда можно было и продлить |
Цитата:
|
стартер пак еще можно где-нить достать? Что-то на оф. сайте М.видео его нет :(
это ведь самая оптимальная комплектация, да? |
St@lin
Основная была на год |
BeLrun
Можно, в геймпаке например еще торгуют, да и никуда она не делась, к нам ее только завезли, причем в левый магазн GARZ Ну тогда точно смысла небыло переплачивать за гарантию. Мне запомнилось как сказали в мании, в обзоре ПС3: что если приставка не ломается в первый месяц, то она никогда не ломается (это не относится к ХБокс 360)(ИМХО) |
St@lin
Ну я считаю лучше доплатить 2 штуки, зато быть всега спокойным за свою PS3 ИМХО |
GARZ
На самом деле правильно сделал. Вот не дай Бог сломается, когда кончится гарантия - куда ее нести? Я просто не знаю, ее умеют чинить? Это все-таки не стиральная машинка. Товар появился в магазинах с апреля. А когда гарантия есть, ее просто поменять могут. |
VALID (A.P.)
Да я о томже чинить ее если вдруг что случится врядли будут, тфу тфу тфу, а скорей всего поменяют |
GARZ
вот только на какую? 40ГБ? |
Цитата:
|
|
darkwingz
У меня друг в эльдорадо PSP брал, потом на следующий день передумал, пошел в эльдорадо и сказал что они ему демо диск не положили (ему правда не положили) они предложили поменять на новую PSP так как диск посеяли, но он забрал деньги доплатил и купил PS3 |
GARZ
Это просто ему нормальные продовцы попались. |
Если вы забыли, то я вам напомню - здесь обсуждаются не магазины бытовой электроники и какие в них продавцы, а PS3.
Следующему продолжевшему тему магазинов - оффтоп. |
Люди подскажите пожалуйста, седня наконецто докопил на PS3, но меня ждал большой облом, объездил весьь город нигде вобще нет PS3, все раскупили, но под конец нашел всетаки один экземпляр в Эльдорадо который стоит на рекламном стенде, состояние приставки хорошое только на ней килограмм пыли, даже весь кардридер запылен, на заказ в моем городе тоже не возят, подскажите плииз че мне делать брать эту PS3 которая стоит на рекламном стенде в Эльдорадо, только меня настораживает что в нее играло очень мноооого народу((
|
Цитата:
|
darkwingz
А в каком городе GARZ живет?) |
Цитата:
|
CiberMan
ИМХО в эту ПС3 уже пол твоего города переиграло.Я бы не стал брать.(я бы не стал брать.Пусть остальные пол города ещё поиграют) |
darkwingz
Да надобы спросить) Big Boss Too Продавцы во всех точках сказали что теперь будут только 40 GB, а мне нужна поддержка игр от второй соньки( |
CiberMan
А через инет? Можешь и стартер пак тогда даже заказать. |
Big Boss Too
Долго ждать неохота, да и волокита эта с предоплатой через банк( |
Цитата:
|
Лекс
А как думаешь она не накроется, сама консоль если протереть ништяк, вот толко джостики слишком потертые |
CiberMan
МОжет они тебе скидку сделают раз такое дело. |
CiberMan
Не занимайся ерундой. Если надо игр от пс2, то купи пс2. Она стоит 5 000р. Эта разница как раз 40гб и 60гб модели. |
Цитата:
|
VALID (A.P.)
Ну всетаки хочется взять полноценную консоль, насчет скидки сказали токо 700 руб могут сделать |
CiberMan
Сам решай. Если так уж хочется 60гб модель, то другого выхода как взять и нет. Хотя реально лучше отдельно вторую соньку взять. |
CiberMan
Через инет ты не хочешь.А 700р это смешно. |
Big Boss Too
Да знаю что 700 р смешно Alexx А смысл брать отдельно PS2 изза двух-трех игр? Я хочу только в парочку игр поиграть от PS2 |
CiberMan
Ну я не знаю смысл из за 2х-3х игр парится? Тебе будет во что поиграть из некст-гена на плойке. |
CiberMan
Я б на твоём месте взял бы новую 40 гиговую модель. Цитата:
|
CiberMan
Да чувак ты из моего города, я тебе в личку скинул адрес Эльдорадо где на заказ моно Starter Pack взять Народ кстати насчет совместимости с играми от PS2, кто нить знает сайт где моно посмотреть игры на совместимость, такой есть, но я ссылку на него посеял( |
GARZ
Вроде на офф. сайте можно посмотреть, там список частенько обновляется |
Сайт то сайтом, но там не обновляется он нифига, там под прошивку 1.80, а ща уже 2.10.....думаю все игры нормальные пойдут
PS Сам играю в MGS3 и Black |
пусть берет Стартер Пак и не парится. Это единственный шанс.
Кстати на ПС3 эти игры растягиваются вплоть до 1080р, что уже лучше чем играть в них на ПС2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а раз можно скачивать одну и туже игру 5 раз при её покупке. Так может создадим общий денежный банк(условно) и создадим учётную запись единую(спецом под скачивание игр) с которого будем качать игры которые были куплены. Допустим набралось MGS4 20 человек. Делимся на 4 группы по 5 человек и скидываемся на игру. А потом с единого аккаунта поочереди скачиваем.
|
Цитата:
|
synthez
MGS 4 незя скачать, скачивать моно только те игры которые не выходят на дисках |
GARZ
исключение GT5 Prologe |
Понятно. Ну я MGS4 к примеру привёл.
|
Gars
Да, также как Warhawk, но они немного весят |
Цитата:
|
Народ как думаете такая идея реализуема?
|
synthez
Конешно реалезуемо, былобы токо желание) |
вот прикольно
|
-=1200=- меид ин китай ;D
|
-=1200=-
Это тож самое как раньше делали корпус PS1 а внутри денди |
GARZ
кстати у меня такая :)) |
Gars
Досих пор сохранилась?) |
GARZ
ага, где то лежит |
Цитата:
|
GARZ
ошибся, у меня сега с видом ps1 |
чо денди раритет если да то у меня на болконе валяется с джостиками как у пс и картриджей на ней немного есть а оформлена как раз под пс1 но корпус чёрный.
|
по мне Дэнди - это не раритет, а мусор. но какой-нибудь богатый и тупой американец может и купить так называемый "раритет" на e-Bay. так что идея неплохая. надо тоже порыться на балконе...
|
Может соньку будете продолжать обсуждать, а не лжесоньку и денди?)
|
Цитата:
Сори за оффтоп) |
Big Boss Too
Согласен денди эта самая первая отличная приставка, она положила начало эры приставок) |
правильно. дэнди это не раритет, а, скорее, реликвия. а реликвии нужно хранить под стеклянным колпаком.
|
Цитата:
|
Народ у меня к вам ряд вопросов. Во 1-ых собрался покупать PS3 так как с боксом будут проблему *Есть только кор версии, но аксесуары заказать нельзя*. Еще прочитал что у 40 гигабайтных моделей нема карт ридера, *но у нас в Украине только такие модели и можно заказать* кроме него больше никак нельзя скинуть документы/музыку/видео в PS3? Еще слышал что сейчас в играх из нее максимум выжимают 40-50% из 100% процентов ее возможностей *обычно 100% выжимают под конец жизни консоли (см God of War II на PS2)*
PS админы не баньте за пару запрещенных вопросов ))) PPS Удалил два вопроса во избежании срачей =) |
~|Alexiy|~
Я не пойму что все так боятся этой 40гб версии? Этот картридер вам нафиг не нужен. Играть ведь собрались на ней или что? Инфу можно скинуть и через юсб, по моему все так и делают, самый распространенный формат. Про все остально - не занимайся ерундой. 40%, 50% - этого никто точно не скажет. И тоже самое про мощность. |
Цитата:
Цитата:
|
~|Alexiy|~
40 GB модель, все тоже самое, на кард ридер моно забить, им наверное вобще пользуются только процентов 20-25 владельцев PS3, а то и меньше, а если хочешь гамать в игры для PS2 то моно ее взять отдельно, PS3 40Gb+PS2 получается цена 60 гигабайтной консоли |
PS 2 к тому же можно чипануть и играть в пиратку, а на PS 3 по-любому лицку покупать прийдется, а она не дешевая
|
Новый пак PlayStation 3
Новый пак PlayStation 3Что-то давно Sony не кормила новостные ленты свежими анонсами паков PlayStation 3. Со времен Starter Pack и 40GB-консолей сверхпривлекательные предложения для европейского рынка на какое-то время прекратились. Однако в новом году японская компания решила сразу взять быка за рога. Представители Sony официально сообщили о поступлении на полки магазинов в эту пятницу нового пака PlayStation 3 под незамысловатым названием Pick&Mix. Суть новоиспеченного маркетингового хода заключается в том, что теперь каждый покупатель PS3 сможет самостоятельно выбрать две игры для только что купленной приставки. На выбор – двенадцать игр самого разного калибра: от Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Uncharted: Drake's Fortune до Lair, Folklore и Genji. И, конечно же, порадует потребителей Pick&Mix и с материальной точки зрения – цена в 349.99 фунтов стерлингов выглядит более чем щадящей. На данный момент единственный минус акции заключается в том, что пак анонсирован только для Британии. Остальные страны останутся пока не у дел. Впрочем, если Pick&Mix покажет достойные результаты продаж, то можно надеяться, что и в другие страны он тоже заглянет. Взял с плей*раунда |
Цитата:
но отдельные компоненты лучше у бокса, отдельные у ПС3 Мультиплатформа лучше на боксе, (он вообще король мультиплатформ ещё с пред. поколения) ПС3 для эксклюзивов, также как и Вии кстати так было и на предыдущем поколении |
Цитата:
ПРосто на примере борнаута - всегда считалось что типа из за малой оперативной памяти на пс3, текстуры делают более темные. Здесь же версия пс3 выглядет посветлее в противоречие этому мнению. |
Собераюсь преобрести PS3 подскажите какую брать, а если сылку дадите где подешевле вобше супер будет.
|
Цитата:
Дешевле только б\у или как вариант в инет магазинах, но это геморой, да за доставку возьмут. Все зависит от того где ты живешь. Можешь в личку написать, помогу. :) Ект. Я так понимаю это Екатеринбург. http://ekaterinburg.mvideo.ru/price/...oup_15/page_2/ у вас еще 60гб осталась. Только смотри что бы это не со стенда была. |
Женя 22
Я как понял ты из екатеринбурга?Если то вот ссыль.держи.http://ekaterinburg.mvideo.ru/price/...p_15/page_all/ |
Спосибо за сылку уже оформил заказ. сказали что доставка в течений 3 дней. Скора я вольюсь в ваш колектив.Ещё раз большое спасибо.
Добавлено через 23 часа 29 минут Все мая РS3 седня прешла теперь я свами мужики. |
Назрел вопрос: какая гарнитура нужна для PS3?
|
Цитата:
|
Fill
Outcaster Ещё работают USB гарнитуры, но вроде 100%-ой совместимости никто не обещает, у кого спрашивал. Сам вот хочу купить такую (чтоб и для РС была), но пока руки не доходят. |
мне немного непонятно почему они не положили ее в коробку с консолью (мс ведь положил
|
Outcaster
Дороговато наверно, у Майкрософта наушнике проводные и дешевле стоят, а Блютуз гарнитура стоит от 50 баксов |
У меня Nokia гарнитура, норм. работает.
|
Седня искал х бокс, попутно нашел зы3, но там такая комплектация, я сам не понял, короче стоит 800$, я спросил это SP? Он мне сказал, что хз какая, но самая последняя вроди как. Банят в лайве если зы3 прошитая? И еще будут ли ператки па зы3, а то я инфу слышал об этом, и еще эта консоль которую мне предлагали заказать, не читает рус. игр, то есть о пиратках можно забыть, еще слышал что сони хочет переводить игры на рус., то есть на этой консоли они тоже не пойдут *т.к у них зы3 прошитая или чипованая, я со слов продавца мало что понял, он какой - то нуб4иГ )
PS подскажите брать ли эту консоль? *вернее не консоль а такую комплектацию* |
Это скорее всего версия на 60 Гб (комплектация в шапке написана). ПС3 еще не чипуют и не прошивают, и когда зачипуют или прошьют неизвестно. Лайв только для ящика, у ПС playstation network.
|
Большая статья на русском о том что-же всё-же круче в технологическом плане - PS3 или Х360. Читаем.
|
Я вобше купил PS3 потому что это НЕДОРОГОЕ сочетание всех новых форматов и мошностей для next-gen игр.
P.S. Я неочень богат поэтому стоял перед выбором или взять средненький комп или взять PS3 хоть и игры на ней дороговаты, но лудше 1 отличная игра в месяц чем куча тормозяших пираток. Это моё мнение. |
+1
Компы запарили. На одних апгрейдах больше разоришься чем для игр для консолей. |
Статья по железу, а консоль покупают по играм. Так что вся эта инфа про железяки, мощности и т.д. - это так, просто к сведению для тех, кому очень хочется в этом разобраться. Я эту статью внимательно не читал (пробежал по диагонали только первую страницу) и не собираюсь читать. Мне лично это мало интересно. И не потому что у меня обе приставки есть, а потому что мне важнее что есть из игр на этих приставках. Чего и вам советую.
|
"Спор PS3 vs X-Box 360" запрещен. Статью читайте, но такие комментарии здесь не нужны.
|
Скажите пожалуйста кто на play-asia игры заказывал, там нужно предоплату вносить или на почте когда диск забираешь платить? Сорри за оффтоп
|
GARZ
100% предоплата по кредитной карте Виза Классик или Мастеркард. |
Цитата:
|
Лекс
Ок пасиб, получается мне нужно заводить Кредитку) |
Слушайте, а никто не знает - дойдёт ли до нас 80Gb версия Соньки? А то 60 нигде нет, а все те функции всё же охота поиметь.
|
Слыште, а реально, кто знает: будет ли игры для PS3 на русском языке. Я слышал, что будет, но когда??? Ответьте плиииииз!
|
Цитата:
|
Палево полное, ПС3 ещё не прошито.
|
KitoBoy
или я курю или еще что то, но если что так пираток еще нет, и как она оказаль прошитой неизвестно чем ;-) И следовательно о каком бане можно думать в такой ситуации. Если я что то не понял раскажи мне. ShiRinGan Да сони говорила что буду русификации официальные идти, но о конкретных датах вроде никто ничего не говорил. Мое мнение таково что сони буду русить только свои игры или хитовые, или что еще легче те игры которые мультиплатформенные ;-) Да и вроде счас уже последняя nfs вроде руская есть. |
Цитата:
|
В новостях написано, что 1С будет руссифицировать Devil May Cry 4. А она будет русской и на PS3??? А Final Fantast 13 будит русской???
|
KitoBoy
или я курю или еще что то, но если что так пираток еще нет, и как она оказаль прошитой неизвестно чем ;-) И следовательно о каком бане можно думать в такой ситуации. Если я что то не понял раскажи мне. ShiRinGan Да сони говорила что буду русификации официальные идти, но о конкретных датах вроде никто ничего не говорил. Мое мнение таково что сони буду русить только свои игры или хитовые, или что еще легче те игры которые мультиплатформенные ;-) Да и вроде счас уже последняя nfs вроде руская есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если сделать обыкновенные субтитры на русском?
|
ShiRinGan финалку и металыча делать не будут с вероятностью 99 %,
Кто из наших захочет отваливать за такое право убер бешенные деньги. |
народ вопрос мой таков точнее их два...первое хочу себе ближе к лету купить зы3 вопрос сколько она щас стоит..и сколько примерно будет к тому времени стоить(мне желательно не особо дорогой и оптимальный вариант в рублях)???Второй вопрос такого содержания смагу ли я более менее нормально играть на монике Самсунг SyncMaster 971p...(обязательно покупать Фулл Хд или нет???)
|
Ну непонимаю я этих разработчиков. Нельзя чтоли сотрудничество заключить НАПРИМЕР: Создатели игры дают локализаторам бесплатно но под условие нераспростронения (чтоб пираты не спёрли чонибудь) а локализатор переводит или берёт файлы (озвучку субтитры и т.д) из PC локализованой версии а прибыль от продажи делят между сабой разработчик (60%) и локализатор (40%) или другие проценты например в зависимости от продаж.
P.S. Насколько я знаю многие непокупают консоли из-за того что им нехочется играть в английскую версию (они лудше купят кривую пиратку для компа), а лично мне нравится когда игра неперевидена или переведены только субтитры так как игры часто портят переводом голосов а если английский знаеш неидеально то помогут субтитры Например так сделали в TES IV: Oblivion (PC версия). |
Цитата:
|
блин а сколько тогда щас пс3 стоит скажи пожалуйста....
|
Цитата:
|
примерно как я и думал =) ксттиа еще вопрос скажем так на засыпку вчера былв магазе у нас тока лиц.игры на некстген консоли продают да и вообще на все(вот так вот у нас в гроде) так вот я охренел когда увидел деад райзинг на Пс3...он реально существует на пс3 или нет???
|
f@L10ut
нету его на пс3, ты чего-то перепутал |
Цитата:
|
Кстати я наоборот рад что не переводят игры на руский. Во первых наши не умеют переводить так что бы атмосфера игры не улетучилась. Во вторых неплохой тренинг английского(если ролики мимо ушей не пропускать а пытаться понять)
В третьих пока наши переведут пройдёт уйма времени. Я вот например себе не представляю как можно перевести голос на руский Снейка из МГС Даже если переводить субтитры то там часто встречаются такие слова которые не надо переводить дословно (тот же Снейк), наши всё равно напортачат. |
-creAtor-90
млин, это сони нужно геморойничать с изданием на русском... я б только ради фф13, и чтоб там субтитры на русс были, я бы взял ПС3 :) |
synthez не надо пургу гнать, если захотят могут перевести одновременно, прострит, переводом занимался софтклабовское отделение, а не ЕА.
|
http://www.gametrailers.com/player/29838.html
Довольно таки необычное сравнение. Component vs HDMI на примере Uncharted. |
Stаrscream
согласен...просто видимо никому это ненадо :( |
А я не гоню пургу. Да согласен прострит получился хороший. И только из за фоменко. Но это тот жанр игры где голос мало что значит в плане атмосферы. и испортить там практически невозможно. А вот игры с атмосферой переводить это бред. Посмотри как наши перевели Биошок. Ужас. И таких примеров море
Лично я предпочитаю играть в оригинальные версии игр. Обо только в оригинале может сохранпиться неповторимая атмосфера тех или иных игр. Я например растроюсь если переведут голоса в МГС. Субтитры пусть переводят. Хотя их тоже надо постараться перевести. |
По мне так пускай делают переводы, вот ты спорите что атмосфера не та будет...да но на блю рее думаю уместить оригинальные файлы и переведенные субтитры вполне реально ;-)
|
В Haze будет русский уже изначально.
|
Зфтеукф
В теме написано что ВОЗМОЖНО переведут.А не точно известно |
darkwingz
чё то я разницы незаметил %\ |
Цитата:
|
у меня назрел вопрос! а чем понравилась японцам версия ПС3 с 40гб. на жёстком диске? у меня ведь стоит 60гб и нет никаких проблем. но у 40гб нету многих фишек 60гб. чем эта версия так многим нравится?
|
хз чем японцам а мне лишь бы подешевше было т.к. школьник практически студент...денеги и так с трудом получаются....
|
f@L10ut
так почему бы им не взять 20гб? разница между 40гб и 20 гб - память. этих японцев не понять! |
Рискну предположить что 20 Gb стоит дороже из-за картридера и наличия обратной совместимости. Японцы тоже люди, вот и покупают ту, что дешевле.
|
darkwingz
в том то и проблема, что в 20гб нет кардридера! |
Цитата:
|
Так ведь уже нету 20Gb версии, разве нет? Цену на PS3 как раз из-за этого опустили на Е3, когда на ее место ($499) поставили 60Gb версию, на на ее место, в свою очередь, ($599) поставили 80Gb версию. Так же было, разве нет?
|
Цитата:
|
Сейчас прошёлся по магазинам и обнаружил, что в нашем, наверное самом отсталом в России, Эльдорадо появились диски на PS3. Правда игр хороших мало - есть только Motostorm, Resistance. То есть хороших ещё надо ждать(
Так вот, удивлён я вот чему. Во-первых, цена на диски - 1899р. Официальная, насколько я знаю, 1990р. Во-вторых, все диски содержатся в каких то пластмассовых прозрачных облочках. На одном из дисков для Wii написано "Эта упаковка является собственностью компании "Новый диск"". Впервые вижу, что помимо обычной коробочки ещё одна. |
Да бред какой то, они эти коробочки снимают
Игры норм стоят, бывают и по 1.5к, старенькие например, вот новинки да, 1990 минимум (: |
Цитата:
|
Хей люди скажите можно ли на ПС3 поменять регион ?? купил в ОАЭ... а я хз какой там регион... ))
|
EvilBukaBuka
менять регион нельзя...как ты себе это представляеш? ЗЫ: чито токоэ ОАЭ? Обьединенные Арабские Эмираты |
EvilBukaBuka
На коробке регион должен быть написан, но поменять его нельзя. Нах вообще покупать консоль забугорную? Чтоб потом **аться? |
Цитата:
|
Hawkinik
А вдруг ты например увидел где нить во франции распродажу там за каких то например 100 еврое гыы, да и потом теряешь только возможность запуска фильмов оригинальных и все. |
Цитата:
|
darkwingz
ну ваще то это я мол пример сказал почему покупают люди за границей и все ;-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |