![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Les_Paul,
Досмотрел 4 сезон, появился вопрос.
Peter PAIN, Переведешь?) - http://24.wikia.com/wiki/Behrooz_Araz
|
Nikquest, спасибо. с инглишом так себе, но общую суть понял. удивлен, что этот момент не показали в сериале.
|
Досмотрел шестой сезон, после большущего перерыва.
В целом - сценарий является главным провалом, еще более сумбурный чем в третьем сезоне, и при том менее интересный и менее оригинальный. Скрытый текст: Не, ну без дураков, всё равно смотреть интересно. Я не жалею о потраченном времени, но часто возникают вопросы и часто хочется сказать "Зачем?", во время очередного "неожиданного" сценарного хода. Это действительно самый худший сезон, и это при блестящей актерской игре. Подвели только сценаристы. |
|
Nikquest,
Да вообщем то это сразу понятно было :) Оно и к лучшему. Хоть впечатления не испортят от сериала. |
Fox хочет возродить 24 http://www.ign.com/articles/2013/05/...st-episode-202
|
Цитата:
Правда (я сериал не смотрел, но слышал) была же вроде информация, что Сазерленд сам говорил еще во время какого-то четвертого сезона, что он хотел бы, чтоб Бауэра побыстрее уже убили, так как ему надоела эта роль. А вот подробней. |
Цитата:
После 8го сезона он говорил, что жаль расставаться с сериалом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold, Я когда начинал смотреть, мне посоветовали, если не понравится сначала, пропустить первый сезон, прочитав сюжетку и прочее на Вики, и начать сразу со второго сезона. Если уж совсем никак - то переадресую этот совет тебе. Вот уж что-что, а "24" я бы рекомендовал смотреть вообще всем. Как минимум, 3, 5, 7 и 8 сезоны.
|
Nikquest, это явно не мой стиль - начинать знакомство с сериалом по описанию. Мне нужно самому узнать персонажей, их взаимоотношения и пр. А начинать смотреть первую серию в третий раз... Ну, это уже цирк какой-то. Я лучше буду думать, что это такой средненький боевичок (даже если это не так), и что он явно не для меня, раз уж даже одну серию не осилил.
К тому же хочу попробовать начать Декстера, может затянет (а может тоже нет). Хз, у меня вообще как-то мейнстрим не идет я смотрю. Все эти Лосты, 24, Игры Престолов и др., на что все фапают... |
Цитата:
Цитата:
Ну и фапают далеко не все. Я из перечисленного тобой только на "24". Ну и "Декстера", да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Грань" и "24" - прочно возглавляют мой ТОП любимых сериалов вот уже три года. |
У 24 считаю худшим 6й сезон. Он уныл к сожалению. Из-за него сделал перерыв в целый год.
А начало 1го сезона нужно перетерпеть. Не помню уже сколько серий. Примерно 3-4 серии, дальше покажут основную интригу и будут выпадать глаза в каждой серии :) |
Цитата:
|
Frееze,
В следующих просто отлично развили Джека в плане жестокости и сделали его архикрутым :) |
Цитата:
|
Я все сезоны на одном дыхании посмотрел. Где то проседало, но общего впечатления не испортили.
|
"24" возвращается! Сазерленд согласился на 12-серийный мини-сезон.
|
Смущает "май". Обычно такие грандиозные проекты эфирники на осень ставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звучат фанфары! Террористы нервно курят, не понимая что за тревога их охватила. Джек возвращается! Вместо обещанного фильма целых 12 серий! Чудеса случаются! Надо теперь как-то дожить до следующего года.)
|
Отличная новость! Эмм, а фильм отменяется?
|
Цитата:
|
Получается им надо будет охватывать в серии 2 часа времени. В принципе промотают время от события до события. Только бы с сюжетом и интересными поворотами не подвели)
|
Это все конечно круто.
Но зачем доить мертвую корову? Да еще и лопатой -_- Ибо мало того что сериал логически завершен, так они еще и продолжение пускают в 12 серий, что рушит устоявшиеся нормы |
Цитата:
Концовка как концовка. |
Начал смотреть 1 сезон на днях, пока вроде ничего так. Обычно сериалы цепляют с середины сезона, а первую половину смотришь без особого интереса, тут как то с первой серии так сказать "зашло". Правда линия с сенатором вообще унылая, то ли актеры такие то ли что еще, зеваю в общем когда смотрю на них.
|
Цитата:
|
RayZ, с сенатором почти до конца сезона так будет, а потом сюжетки правильно свяжутся, и торкнет как надо.
|
Почти закончил первый сезон, вроде и отлично но порой кажется что сценаристы желая закрутить сюжет делают из персонажей нелогичных извините за выражение тупарей.
Первый сезон нужен чисто для разгона, дальше тупостей меньше (ну или их не замечаешь). Потом будет правда средний четвертый сезон (как раз из-за тупостей), и после шикарного пятого последний ужас - шестой сезон, исписанный ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ штампами и глупостями. Хотя может я просто
Скрытый текст: Затем нонстоп крутота. |
Эх, один из любимых сериалов. Помню все 8 сезонов за недели 3-4 отсмотрел. Ругался сильно на то, что 5 и 6 сезоны - одноголоски, причем низкокачественные, других озвучек нету. Ну и разочаровало страшно, что они так и не сняли финальный полнометражный фильм. Сериал заслуживал жирной точки.
З.Ы. Только из этой темы узнал про мини-сезон, сижу с отвисшей челюстью! |
[sir]koshara,
Ну 4й сезон хорош. А вот шестой действительно ужасен. Кстати ребят напомните в каком сезоне Скрытый текст: |
Lasair, 7-ой. "Искупление" как раз приквел к нему.
Цитата:
|
2 сезон.
Линия Мейсона просто отлична. Даже все остальные события на ее фоне кажутся не важными. Никак не мог подумать что почти отрицательный и третьеплановый персонаж будет лучшим в сезоне. Ну лично для меня конечно. |
RayZ, С Шапелем в третьем круче, как по мне.
Ну сам увидишь)) |
[sir]koshara, Ну мне пока сравнивать не с чем)
Кстати сегодня заметил что появление в кадре Ким обязательно вызывает фейспалм... Всю у нее через одно место. |
Цитата:
|
Ким только в 7-8 номальная будет.
В этом плане кстати 5-6 вообще великолепны :D |
Сразу две приятных новости:
1. Фокс официально объявил дату премьеры 9 сезона сериала: В понедельник, 5 мая 2014 г. состоится спецпоказ сдвоенного пилота 24: Live Another Day, а с 12 мая уже будет дан официальный старт сезону. 2. В каст 9-го сезона вошла Ивонн Страховски! Чаку и Декстеру жизни она "наладила", посмотрим, что будет с Бауэром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ее появлением, Декстер окончательно скатился в бездну. Из-за нее пошел такой тупизм в сценарии, что просто ужас.
|
Peter PAIN, Так это к сценаристам вопросы, а не к Страховски)
В любом случае, Фоксу терять уже нечего. Воскрешение "24" как никогда хорошо показывает, в какой жопе канал находится. Поэтому попытка привлечь новую аудиторию за счет симпатичной блондинки, зарекомендовавшей себя в других сериалах - самое то. Да и вряд ли Джек будет с ней шуры-муры крутить. |
Цитата:
Небольшое интервью с Кифером и несколько промо с 9-го сезона.
Также стало известно, что британского премьер-министра сыграет - ну кто бы мог подумать? - Стивен Фрай! |
24: Live Another Day | FOX BROADCASTING
Интригует, но вот выглядит не очень. Хотя может это только ролик. |
Просто прекрасно. Евромайдан и до Британии добрался. Джек остановит клятый Евромайдан!)
P.S. А Хлоя теперь секси эмочка. |
Бонд поперхнется.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я пожалуй только теперь полностью осознал что это таки случилось и Джек возвращается на экраны. |
Меня даже этот тизер до мурашек пробрал. Самое ожидаемое, что случится на ТВ в этом году. Побаиваюсь, конечно, как бы всё не испортили, но жду просто очень сильно.
Малобюджетности никак не вижу. Хорошо всё, тем более для ТВ. |
Как по мне так круто :) Да это конечно не спецэффекты трансформеров, но и нафиг они нам нужны? Для сериала очень даже ничего.
|
Цитата:
Цитата:
Тизер напоминает кинематографические ролики к Call of Duty, как по качеству, так и по наполнению. |
У меня первое впечатление было "фига графон подтянули", а вы тут про малобюджетность. Еще 3 месяца, черт. В тизере нифига нет, но очень он порадовал, скорее бы что-нибудь побольше выпустили.
|
https://www.youtube.com/watch?v=islN8Qus7hA
А вот и трейлер подоспел. Концентрация событий в нарезке - ух! |
Дерьмовый трейлер. Тизер был лучше :)
|
Цитата:
|
Это по прежнему скорее тизер, чем трейлер. Дайте мне уже нормальный полноценный трейлер плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
24 было много имхо |
А вот и постер прибыл.
Скрытый текст: Какой-то он... кричащий. 5 мая. Чуть больше месяца ждать. |
https://www.youtube.com/watch?v=b1JtkqrTsU0 - а вот и трейлер практически моей мечты. Ю ноу ху ай эм!
|
Слишком пафосно и слишком много раз "О МАЙ ХЕРО КАМ БЭК, Я БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО" Ну серьезно, смешно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А где смотреть его? У меня нет канала фокс(
|
Цитата:
|
Уже есть спешл к 9-му сезону - "Live Another Day: Jack Is Back".
Очень много сцен из грядущего сезона, количество спойлеров зашкаливает, но рассказы получились интересными. Если не хотите заранее многое узнать, лучше, наверное, не смотреть. |
Критика не внушает. Жаль, что увидеть 24 в лучшие времена похоже уже не удастся.
|
WectoR,
Рано еще оценки ставить. Премьеры даже не было. А слушать несколько никому не известных критиков не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это же мнение критиков, до продолжения именно 8-ой сезон собрал самый низкий балл, об этом я и говорил в предыдущем посте. |
Цитата:
Цитата:
В 90% случаев предварительные оценки оказываются пшиком. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я, кстати, считаю 8-й сезон самым лучшим. У меня порядок такой (от худшего к лучшему): 1, 4, 6, 2, 3, 7, 5, 8. |
Цитата:
|
Раз уж праздник приближается давайте поделимся своими порядками от худшего к лучшему что ли.)
У меня так - 6, 1, 4, 5, 2, 3, 7, 8. По нашим с Ником рейтингам видно, что нам срать на повторение идей, главное как они реализованы.) Последние два сезона лучшие и баста. |
Ell, А почему пятый сезон так низко? о_О
У меня он примерно наравне с 8-м, но восьмой все же именно по реализации годных идей опережает на полкорпуса. Ну и концовка свою роль играет. |
Цитата:
Одно хорошо, что все, кого я не встречал, считают 6-ой сезон самым слабым (ну или одним из таковых), это унылая санта-барбара совсем не в духе 24. |
Nikquest, ну я же тебя не спросил почему 4-й так низко. Там крутых сцен хватает. Кто-то вообще считает лучшим. Просто так получилось. 2, 3, 7 и 8 это любимые сезоны. Для меня они даже равноценны. Пятый чуть-чуть их хуже.
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю гонево на первый сезон, ведь в нём зародились все черты того шоу, в которое в итоге превратился сабж, единственный в своём роде боевик, который ещё оказался и годной драмой, и политическим триллером который предсказал первого чёрного президента, и вообще Джек Бауэр круче даже Чака Норриса. Да, вероятно он был самый непродуманный и низкобюджетный, а так же с тупой концовкой, но уже в нём был виден сразу серьёзный потенциал. |
Цитата:
Но вообще я объяснял уже, когда отсмотрел. Вот - http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1211 |
Цитата:
2, 3, 7, 8 - это твёрдая пятёрка; 4, 5 - четвёрка; 1 - тройка; 6 - двойка. Цитата:
|
Цитата:
Неоднократно уже было сказано, что выходи "24" того уровня качества в наше время - сериал бы, скорее всего, закрыли бы после первых же 12 серий. А тогда - да, смотрелось круто, наверное. |
Мое: 6, 1, 4, 2, 3, 7, 5, 8.
Последний сезон на самом деле снос крыши. Первый сезон был в принципе хороший, для начала, но на фоне остальных так себе. Считаю говном только 6й сезон, его смотрел через силу. |
Распределить все сезоны в четком порядке вряд ли смогу. Самыми лучшими сезонами считаю 7, 8 и 4 - он пусть и немного сумбурный, но запоминается за счёт многих потрясающих моментов (в частности, сцена в больнице вызвала чуть ли не самые сильные эмоции за весь сериал). На втором месте будут 2, 3, и 5 сезоны. Ну и последние позиции, как, наверное, и у всех, занимают 1 и 6 сезоны. И если первый просто долго разгоняется, то шестой пришлось прямо-таки перетерпеть.
А по поводу нового сезона - мне вот тоже вообще наплевать, будет ли он идейно дублировать предыдущие. Если это будет хотя бы на том же уровне, то всё круто. |
У меня же так: 3,5,7,8,2,4,6,1
7 и 8 сезоны конечно крутые, и еще очень большую роль играет то что они наиболее качественно из всех смотрятся (и без визгунова), но 3ий и 5ый сезон все равно нравятся гораздо больше. В новом сезоне практически не сомневаюсь что выстрелит, даже если будет чуть хуже чем раньше, мне он все равно наверняка понравится. |
Цитата:
|
6-й сезон действительносамый крутой из-за сцены, когда Джек сломался и произошёл атомный взрыв.
|
Цитата:
|
Ну ещё финальный монолог Джека сильным вышел. Так что две сцены.
|
Mike 007, ну у меня 2, 5, 8 сезоны примерно наравне (правда последние 6 серий 8ого это нечто, и лучшее что было в 24, но в целом сезон наравне с 2 и 5ым)
Дальше наверное 3-7-4-1-6 |
Во сколько показ по МСК ? Чет пока на торрентах нету.
|
Lasair, На торрентах обычно в 5-6 утра МСК появляется то, что идет в США в 8-9 вечера. Хотя не всегда, бывает и позже. Так что еще где-то 12 часов ждать первые две серии.
|
Nikquest, Случаем не искал какой-нибудь рестрим с фокса и во сколько примерно все это дело будет?
Цитата:
|
Sunw1sh, Есть проги по онлайн-вещанию зарубежных каналов, но там как повезет.
Да и не собираюсь я смотреть "24" без хороших сабов. Может, даже озвучку Ньюсов подожду, если сабы не удовлетворят. А во сколько... Ну, в США либо в 8 вечера, либо в 9 начнется, я программу Фокса не изучал. Разница с МСК у Нью-Йорка, например, минус 8 часов. То бишь, где-то в 4 утра, не раньше. |
шикарно. Все тот же старый добрый 24. И я думал, что две серии много(хотя и уместно упомянуть что 24 много не бывает), а к концу второй серии хотелось еще. Ух и сложно же будет ждать следующий эпизод. По мне так возвращение удалось, атмосфера, динамика и сюжет все в духе 24.
|
Были какие-нибудь новости по поводу возвращения Карлоса Бернарда (Алмейды)?
|
Peter PAIN, Нет, новостей не было.
Если он появится - то сюрпризом. |
Что-то я зашел на нотабеноид, а сабы никто не переводит. Неужто не будет возможности с русскими субтитрами посмотреть? Так ждал и такой облом :(
|
Труп, Еще оригинальных сабов нет даже. С чего им переводить? На слух там только одна команда переводит, и то редко ("Калифорнию").
|
Ну кстати издательство IDW выпустила комикс 24: Underground, в котором рассказывается о том, что случилось с Бауэром в промежутке между финальной серией восьмого сезона сериала (речь о "24 часа"), который завершился в 2010 году, и премьерным эпизодом обновленного шоу, который вышел на канале Fox 5 мая 2014 года.
Пока только 1 выпуск или всего 1 надо вообщем ознакомится. |
Ну продолжение точно будет. Только он как-то так себе.
|
Начало сезона отличное. Конечно 24 тяжко удивлять сюжетной завязкой, но берут они действием. Первые 2 серии, стартуют очень и очень бодро, видно ограниченность в сериях заставила сценаристов все ускорять. Из-за этого ускорилась динамика сериала. Общее впечатление получилось такое: "как же этого не хватало и почему не весь сезон целиком". Ждем третью серию.
|
9x1
Сезон стартовал, наверное, лучшим образом из возможных - будто и не было этих 4 лет перерыва, а всего лишь стандартные 4 месяца. Авторы не делают ничего сверхъестественного, а просто продолжают снимать тот самый сериал. Первая серия не привносит ровно ничего нового, но оно и не нужно - здесь всё та же динамика, всё тот же Джек Бауэр и всё тот же тикающий таймер, который заставляет ждать следующую серию ещё сильнее. В общем, все опасения как-то отпали - видно, что этим занимаются те же самые люди и делают они ровно то же самое, что и 4 года назад. И, похоже, у них это всё так же отлично получается. |
/Пост необъективности и фанатизма./
Я вот буду оригинальным и скажу что это самое бодрое начало сезона у 24 Скрытый текст: 24 вернулся просто триумфально, и даже дело не в том что тут бодрая завязка, и куча старых персонажей и несколько интересных новых, а в темпе - нет ни одной лишней сцены, экшн сцен больше чем когда либо, а события развиваются стремительно, хоть и немного предсказуемо. Уменьшенный хронометраж как оказалось пошел только на пользу, Стиль постановки, операторская работа, и даже музыка на уровне старых сезонов, и ничуть не изменились. Все таки собрать старую команду почти целиком через 4 года это все таки достижение. Для многих из них 24 стал уже главным занятием в жизни. Это похвально. Кифер конечно постарел, выглядит на свои 48 лет (кстати официально Кифер и Джек Бауэр одного возраста с разницей с датой рождения в полгода), но все также бодро выполняет все трюки сам, ну и в рукопашной тоже отличные приемы, хотя и более брутальные. Ну и кстати издательство IDW выпустила комикс 24: Underground, в котором рассказывается о том, что случилось с Бауэром в промежутке между финальной серией восьмого сезона сериала и началом 9ого сезона. Пока есть один выпуск из 4х, и в целом немного проясняет ситуацию. Итого если вы еще не посмотрели, то Джек придет к вам! |
И вот здесь, когда кончилась первая серия, я внезапно понял, что еще ни разу "24" не заставлял меня ждать следующей серии. Это какие-то новые ощущения. Все остальные сезоны я смотрел паком, сейчас же удовольствие мазохистски растягивается.
Старт шикарный, все сомнения по поводу того, что это будет "не то" - отпадают сразу же. Джек, как же тебя не хватало! |
Nikquest, ну я смотрел по серии в неделю начиная с 6ого) + 7, 8 ой. И действительно заставляет ждать "what's next"
|
9x01+02 Вот и снова затикали часики. Снова звучат те самые фразы "you know who i am" и "God damn't". Снова идёт неспешное начало и зашкаливает динамика ближе к концу. Всё хорошо и всё как всегда. Всё как мы любим.
Только малость нелепое лицедейство Джека в первой серии смущает. Впрочем это меня ещё в трейлере смущало. Пожалуй действительно главный минус пока это предсказуемость всего и вся. Скрытый текст: |
Озвучивать 9-й сезон кто-нибудь собирается?
|
GeNoM, субтитры, только субтитры. Ничего лучше не будет.
|
GeNoM, НьюСтудио вроде собирались
|
Цитата:
|
Как и предполагалось новый 24 ничем удивить не смог.
Скрытый текст: Сазерленд нормально выглядит. А вот Рейвер действительно постарела. |
Первая серия уже бомба :)
Персонаж Страховски больше всех порадовал, после Джека конечно. Скрытый текст: |
Lasair,
Посмотрел обе серии, сам не заметил как быстро. Вторая даже больше первой понравилась. Джек все еще могет, да еще и брутальней стал с годами. Теперь хочется новых серий, но ждать неделю( В свое время все 8 сезонов серию за серией проглатывал.
|
По поводу Одри
Скрытый текст: Начало понравилось. Первая серия смотрелась немного скучно, наверно за счёт того что многое в трейлерах засветили, а вторая серия уже пободрее и доставляла полноценно. Джек по прежнему крут и могёт. Персонаж Страховски радует как минимум тем что это Страховски. Кстати мне показалось или у неё тут фамилия "Морган"? Надеюсь дальше разгонятся ещё сильнее. А вообще трудно воспринимать всё это после того как уже много лет назад смирился с тем что шоу закончилось и мысленно похоронил его. Как-то непривычно всё это видеть. Да и есть такой момент что после всех 8-ми сезонов, а так же определённого набора других шоу, подсознательно готов вообще к любому повороту. Даже если в конце вдруг выяснится что Джек стал злодеем и террористом, я вряд ли удивлюсь так как удивлялся этому шоу многие годы тому назад. |
Вторая серия еще лучше первой :) Крутость Джека зашкаливает, Страховски классная тоже :) Надеюсь темп не сбавят.
|
Все отлично кроме героини Страховски. Пока вообще не ясна ее мотивация. Раньше такие поступки Джека с Хлоей и Тони с Мишель хоть как то пытались оправдать.
|
=PRISON=, солидарен, мотивация пока неясна, но может она тоже не чиста на рука как например была Нина из 1 сезона.
|
Цитата:
Она как бэ сотрудник КТО, а Джек террорист в глазах страны. Этого мало чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, Ну так она фанатка своей работы. Не удивлюсь, если в будущем начнет активно ему помогать, и эта мотивация будет выглядеть странно.
|
Цитата:
|
посмторел первую серию, отлично очень даже, и не скучно, несмторя на то что сериал с начала я не смотрел. точнее начинал когда-то первый сезон, но он не понравился, может стоит пересмотреть?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ell, Тебе просто всегда их озвучка нравилась.
Я пару раз слушал - ну такое дерьмо любительское. "Демонов да Винчи" ради интереса, например, в онлайне глянул - отстой, кроме голоса Лео отстальные - мимо и как будто школьники. Последний раз недавно "Киллер Вумэн" в них посмотрел одну серию - совсем ахтунг. Отзывы на других форумах и трекерах идентичны - любительская фигня. |
Nikquest, мне не один их релиз не понравился так, как вот этот. Назвать этот релиз любительским отстоем может только упёртый баран или ненавистниквсехрусскихозвучекэверюзер.
|
Silverwing, c 6ым же больше чего) ПО сути продолжение сюжетной линии)
Ньюстудио забила на перевод 24? жаль( |
Цитата:
|
9x03
НьюСтудио повесила на сайте шапку с сериалом:) Шикарно, значит сегодня ждем первые серии в их озвучке.
|
GeNoM, Я тебя не пойму. Ты вроде иногда смотришь с субтитрами, но такие проекты, где наличие любой озвучки просто болезненно сказывается на сериале, который крайне желательно смотреть в сабах - ты в них не смотришь. Я бы еще понимал, если б ты сабы на дух не выносил или практики не имел с ними (хотя даже моя мать смотрит "24" и кучу других сериалов в субтитрах, а ведь еще год назад даже помыслить о таком не могла!), но это же не так.
|
Nikquest, Мне иногда кажется что он(и не только) просто считает что например мы с тобой такие вот озвучкафобы и сабофилы, что вообще всё поголовно готовы рекомендовать в сабах без особых на то оснований. Это не так если что.
|
Nikquest, я с субтитрами смотрю только в самых крайних случаях: Когда озвучки совсем нету или когда из нее сделали зацензуренное говно (Банши, например). Во всех других случаях я за комфорт. Мне не сложно подождать пару дней или неделю, что бы посмотреть сериал в озвучивание хорошей профессиональной команды. Я не из тех, кто гонится за оригинальной озвучкой:)
|
GeNoM, А, понятно, ты считаешь комфортнее просмотр с профозвучкой. У меня же несколько иное мнение. Мне гораздо удобнее читать сериал, понимая при этом, что сказали в оригинале. Еще и язык хорошо усваивается.
Frееze, Да я и сам не так мало сериалов в озвучках смотрю, так что меня сложно назвать озвучкофобом, кое-где я даже рекомендую смотреть в определенной озвучке. Но сабофилом - очень даже можно, и это будет правдой, поскольку процент смотримого в них - зашкаливает за 80.) Особенно в случаях, когда перевод в сабах гораздо лучше перевода под озвучкой профи. |
9x03.
Скрытый текст: Всё так же круто, быстрее бы следующая. |
9х03.
Джек в очередной раз доказывает, что преграды - для слабаков, и если надо попасть куда-то - он попадет. Напомнило момент с бунтом из "тюремного" сезона. Такая массовка шикарная, что в метро, что в посольстве, дорогущая небось, а рейтинги, зараза, упали. |
Думал, только стартовые серии в таком темпе будут, а нет - сокращение сезона сказалось на насыщенности очень сильно. В третьем эпизоде так и во все событий при обычном темпе хватило бы еще на одну серию так точно. В общем, всё очень круто, ну и Джек в конце вновь убеждает, что это всё тот же самый Джек)
|
9х03 Ааааа. Вот это то, что Джек прописал! Сериал быстро вошёл в молниеносный темп. Кучу событий за один эпизод. Ну где ещё такое можно увидеть? Все вопросы как Хлоя дошла до жизни такой уже исчерпаны. Персонаж Страховски просто молоток. Неужто её ждёт судьба Рене? C главными гадами нас познакомили, но мы знаем конечно, что они в итоге не главгады. Уже с нетерпением жду как Престольная бабка ёжка умрёт теперь в этом сериале. Надеюсь Джек её будет пытать всеми изощрёнными способами. Ну и финальные кадры как всегда заставляют ждать новую серию с ещё большим нетерпением.
P.S. Посмотрел промо к следующем эпизоду. Это просто ОГОНЬ! |
Просто шикарный эпизод, темп еще возрос (ну куда еще!) очень жестко, и грустно - понятно почему Хлоя стала хакером(
Зы и да, рыжая не иначе как правильная Санса) |
Весь эпизод одна мысль преследовала: "Когда уже замочат Страховски?"
|
WectoR, Выдыхай, на ИМДБ она на весь сезон заявлена.
Что, впрочем, не означает, что ее не "приберут". |
Третий эпизод слабее первых двух. Только концовка хорошая, а так в целом обыденно для 24.
|
Я один считаю это (девятый сезон язык не поворачивается пока сказать) адским сливом?
Последние сезоны тащили именно местом действия и событиями.Лондон для пострелушек как то не ахти, опять унылые трущобы и корридоры. Сюжетно притянули старых персонажей, что по сути уже достаточно глупо. Джек эпичен, но все равно уже не торт -_- |
[sir]koshara, эмм, так 24 всегда был силен персонажами и сюжетными ходами, а не декорациями или пострелушками. Тем более Лондон даже более загружен чем Нью Йорк или тем более WH, так что снимать все сцены в знаковых местах не получается.
Ну и Джек Бауэр это Джек Бауэр. Без компромиссов, еще больше жесткий и беспринципный. "Цель оправдывает средства". Так что сезон может не понравится, но уж сливом его никак не назвать. Лично у меня пока великолепное впечатление о первых 3х сериях, и я надеюсь на 10ый сезон. |
24 начал сливаться задолго до 9-го сезона. Началом падения качества я считаю 6 сезон, который отметился повторением сюжетных линий (снова арабы), дурацким похищением, сливом персонажей. И если последнее смотрелось свежо в 5 сезоне, то после этого уже воспринималось как "лишь бы убить". А 8-ой сезон и вовсе напоминает какую-ту сборную солянку, в котором создатели сериала впихнули туда все то, что произошло в предыдущих сезонах.
|
Peter PAIN, так 6ой и есть один из самых слабых. Вторая половина так и вовсе инетерсней следить за Белым домом чем за CTU. А вот насчет 8ого кардинально не согласен. С 18 серии это вообще одно из лучшего что есть в сериале.
|
Awolf, Ничего нового 8-ой сезон предложить не смог. А мотивация Джека в последних сериях вообще не впечатлила.
Цитата:
За одно это я лично сезону готов простить все самоповторы и считаю 8-й сезон лучшим. |
Да в 8м сезоне один только расстрел конвоя уделывает весь гнилой 6 сезон. 6 сезон самое дно, но 7-8 одни из лучших.
|
А какой был сезон где они всё время носились за Марваном? этот сезон меня больше всего выбесил
|
gorulez, 4-ый. Мне он тоже хуже 6-го кажется.
|
Nikquest, да ладно, в нем (4ом) хотя бы Джека показывают каждую серию). Плюс начало с Хеллером прикольное. Да и появление Логана вместе с Палмером. Нет, откровенно говоря хуже второй половины 6ого сезона в 24 нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню только самые крутые сцены да и все. А первый сезон в свое время был хорош, я его залпом смотрел и поражался его крутости. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел только 11 минут нового сезона, а уже хочется чтобы были полноценные двадцать четыри часа из жизни Джека.
|
Цитата:
|
А есть какой-то шанс что будет ещё один день или продолжение если рейтинги будут хорошими? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, ну я как раз слышал что они хотят продолжить 24 после 9ого сезона. И что мол раз собрали первоначальную команду спустя 4 года, значит проект должен возродиться больше чем на сезон.
|
Awolf, Я только за, но всё же пока не стану питать призрачных надежд. То что хотя бы такой сезон станет возможным я бы не поверил 4 года назад, так что не буду загадывать что будет дальше. Тем более хотелка у создателей всегда была будь здоров, а вот с реализацией возникали проблемы.
|
у меня после промо к 4й серии раз 10 мурашки по коже прошли.
для тех кто не помнит что было в 1-8 сезонах Скрытый текст: If 24 co-creator Robert Cochran has his way, we’ll definitely see Jack Bauer fight through yet another turbulent day: “I think if this does well, I can’t see any reason not to do another 12.” Executive producer Howard Gordon also seems cautiously hopeful of more 24: “In the world of ‘24,’ it’s always good to take it one day at a time. So we’ve had a good time doing this…assuming the audience embraces it and continues to embrace it, then we ask ourselves the question: Do we have another story to tell? Another day?” шансы есть. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
То что пошло с Ниной дальше, уже было лучше, но это уже имеет только косвенное отношение к первому сезону. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Новая серия шикарная. Динамика просто зашкаливает. И Страховски начинает нравится.
|
9х04.
Джек в жопе (каждый раз, казалось бы, в безвыходной ситуации и полнейшем провале, ан нет), мамаша - покалеченная на всю голову, чокнуться можно с нее и ее методов, Хеллер удивил, Страховски - супер, наконец-то начала показывать ум и сообразительность, Бауэр в женских джинсах прям. Динамика - класс. Все же ни одному сериалу не удается так бешено компоновать события, как это делает "24". |
9*4:
Черт, единственное, что хочется после 4й серии это скачать пятую :) Нереально круто. Все прям как надо, Аль-харази долбанутая, Страховски радует еще больше. Да и сам Джек круче некуда. Хотя собственно чувствую так можно писать про каждую серию нового сезона :) |
Супер серия, такое ощущение, что и не прошло столько лет, а до сих пор смотришь какой-нибудь 5 сезон. Ни одной секунды не было скучно.
|
Ещё неделю ждать? Вы смеетесь? Это невозможно. Мне кажется, это пока что лучший сезон. Не одной секунды, на протяжении всех 4 серий, не было скучно.
-It's turned into a hostage situation. -Hostages? Who's taken hostages? -Jack Bauer. Круто вообще. Одни эмоции. Кто-то знает какие рейтинги показал этот эпизод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, Потому что большинство смотрит в записи, наверное. Для Фокса это еще нормальные рейтинги, тем более летом, но не для столь дорогого проекта.
По первым сериям отсеялись еще все те, кто думал, что поймет сериал без просмотра предыдущих сезонов. Видимо, отток все еще идет. |
Nikquest, увы для фокса при всем при том - рейтинги показатели. Хотя 24 для Фокса скорей имиджевый больше.
А 4ая серия и правда пока лучшая в сезоне. Зы 100 страниц в теме!) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |