![]() |
Я обязательно куплю но не дороже 2000 руб. По сайтам неразбириха на счет нашивок кто то говарит одна, кто то всех группировок
|
пипец ну вы даёте. не обижайтесь, но тратить 2000 (!!!) рублей на игрулечку-это нереальное задротство, да. неужели вам реально нужен весь тот хлам который будет в коллекционке? неужели вы будете по городу расахааживать с такими зажигалками/бонданами? или это чтоб перед друзьями задротами попонтоваться?
|
DimedroL
Лично я бы поступил с калекционкой так: Осторожненько расппоковал, дастал бы диск с игрой, паклал в дисковод и во время установки рассматривал бы каждую мелачушку. Немного почиркал бы зажигалочкой,просмотрел руководство пользователя,поставил книжечку на полку, рассмотрел чудо артифакт, примерял бандану перед зеркалом,рассмотрел бы нашивочки а после слажил всё как было и играл,играл и играл. Ну а после переодически открывал бы заветную коробочку, сдувал с содержимого не существующую пыль, расматривал и ставил обратно. Ну а когда в глазах от долгой игры начали бы мерещаться маленькие кровососики и до книжки с рассказами дабрался.:sml: |
хм, я бы взял коллекционку, но 1я не знаю, найду ли я ее раньше, чем обычную версию 2не факт, что в то время у меня будет достаточно денег для покупки коллекционки. Если обычный диск с игрой я найду раньше, я буду брать его, а не рыскать дальше в поисках коллекционки...
|
ябы без раздумий взялбы колекционную, но а там где я живу колекционки не будет ни когда так, что остаёться мечтать и ждать:frown:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
LogruS
Я не против, пусть играются. Я против глупого расточительства родительских денег на всякий хлам... Ладно если бы он сам их заработал, тогда какие вопросы... Но готов поспорить свои кровно заработанные 2-е штуки хрен бы он выбросил на безделушки. |
(Pal_kaN)
Если ты поступишь с "калекционкой", то пожалуста, запиши это всё на видео, и залей куда нибудь. Ссылку мне в ЛС. Как сволач, не уважающая труд разработчиков, я скачаю игру с торрента. Во первых, я не когда не был фанатом первого сталкера, а во вторых отдавать за игру больше 600 рублей, не вижу смысла. Да и не нужна мне не одна вещь из коллекционного издания. Одевать бандану, нацеплять значки на одежду, брать в одну руку "артефакт", если это так можно назвать, в другую сборник рассказов, и ходить по городу с картой, читая по ходу рассказы я не собирался. |
Цитата:
Платить большие деньги за сомнительные сувениры мне кажеться уже черезчур. К тому же кто знает вдруг опять нас надурят с A-life. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наполнение, не спорю, интересное, но сделано либо с прицелом на малолетних (и не только) фанатов-задротов, либо на тех, кто игру покупает впервые. Ну, или для тех, кому лишние 2-2,5 тысячи жгут руки. Я конечно, люблю игру, но не до такой степени, чтобы кровно заработанные деньги тратить на хлам, который будет лежать мёртвым грузом. Лучше с девушкой куда-нибудь лишний раз пойти. Тот же кальян покурить, в конце концов. Это всё было мё скромное ИМХО, если кого обидел - извиняюсь. |
Цитата:
|
Если мне память не изменяет, 1С-овские "джевелы" стоят 350-500 рублей. По крайней мере, в Москве. "Коробочки" же требуют отдать за них 1500-2000 деревянненьких. Так же было, когда я покупал в прошлом сентябре "Космические рейнджеры 2 Перезагрузка". Джевел - 350, "Коробочка" (к слову, там были всего лишь значок и тоненький мануал) - уже 1500. Разница очевидна.
|
Понимаю, если бы разница была как у ВОВ . Там обычная игра около 300 грна, коллекционка - 800. А так, отдать лишние 50 грн не жалко
|
Новое видео:
http://www.gamershell.com/news_56288.html |
кароч если 1С нормально игру локализует -+350 рублей , то возьу лицку ,а так пиратство поддержу, кстать кто помнит тута была тема stalker 2d типа мы фаны обигрались в него и два де вариант хотели сделать но не сраслось,так вот по сталкеру двухмерного ничего не будет а Вот по творчеству стругатских что то у наз в начале осени и получится ,дальше кому интерестно то в личку стучим.......
|
Stiff
А теперь повторите пожалуйста то же самое, только нормальным языком. Дешифровщиков здесь нет. |
LogruS
Непонятно??? о_О Цитата:
|
|
а щас сайт www.gsc-game.ru вообще не работает Х_Х и во что терь верить... мож завтра прояснят или попозже
|
Ecko
Всё прекрасно работает. А перенесут или нет - посмотрим. Скрытый текст: |
Да какие переносы? Это долбоёбы всякие картинки рисуют, что бы малолетки глупые охали и ахали. Таких рисунков уже тысячу видел. Всё нормально будет!
|
|
Ну а чтож вы хотели =)) Это ведь Сталкер, а не какая-то ГТА.
Ребята наверное сала закушались там... |
Цитата:
|
Цитата:
никто ничего не переносил. |
да на врядли перенесут там ведь говорили что они спецом задерживают релиз для россии т.к. хотят его сделать одновременно по всему миру 29 августа и эту дату никто уже не перенесет т.к. она для всего мира
|
CTPELOK
Уточняю. Не для всего мира , а для нашей родной Англии, где игра продастся лучше всего. Я так надеялся на украинский релиз раньше , чем у всех (в кои то веки), но ГСЦ показывают политику ублажения англичан =( |
CTPELOK
CepbIu к тому же разработчики не хотят портить свою репутацию, переносы им ни к чему. |
WaltherSS
Чето не похоже на правду.. Показать состав коллекционки, начать делать предзаказы и переносить дату выхода на уже 4 месяца. Звучит глупо. Пока не верю. |
Максик
Да если они захотят то они в любое перенесут время релиза и репутация тут непричём, что то когда они выпускали" Тень Чернобыля" они о репутации не думали. Они даже и несжалятся если захотят то и задень до релиза перенесут время выход |
_DiRT_
За день не перенесут. Доставка дисков в магазины должна начинатся хотя б за неделю. |
А по-моему это правда... Ведь скрин сделан с официального форума GSC и, думаю, модеры там поддерживают прямую связь с разрабами... Темболее какую игру можна сделать за год? Точно не такую, как нам описывают "Чистое небо"...
|
Ох жесть, ну о5 второй Ждалкер будет вот ацтой! =(
|
А я думаю все норм. Сделать чистой небо за год вполне реально, ведь у ГСЦ остались коллосальные наработки и куча сторойматериалов. Думаю они справяться. Теперь репутация для них действительно имеет значение, так сказать нас они не боялись, а вот Биг Бенов - вполне. После стольких интервью и видео (причем все на АНГЛИИИИИЙСКОМ) они не станут рисковать. А вообще чего эт я тут умничаю, подождем - остался всего месяц ( МЕССЯЯЯЯЯЯЦ Я НЕ МОГУУУУУ УЖЕЕЕЕ)
|
Джи ес си* =)
Хотя впринципе может модеры что-то мутят типа предрелизный фейк! |
[HarD][CorE]
Апрель давно прошел... |
1lidarkneer
Ну я говорил небуквально, я имел ввиду за несколько дней до отправки в печать. И вообще то, незнаю почему, но мне кажется что он 29 августа не выйдет, больно сильно призрачным выглядит выход игры, но надеюсь разработчики хоть раз нас пожалеют и выпустят игру вовремя |
А можно сделать предзаказ ? Он будет с доставкой ? Сколько Это будет стоить ? Кто может кинуть ссылочку ?
|
CepbIu
Предзаказ на Озоне. |
CepbIu
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3746748/ Цена не указана... Добавлено через 14 минут Странно... И официальный сайт сталкера дает сбой... http://www.stalker-game.com/ru/ Sorry no DB Available...2003 |
Цитата:
всем смотреть ссылку. Скрытый текст: я ж говорил переносов не будет. |
Максик
А ты что, особенный? Я давал 3-ом людям проверять, ни у кого не работает... Возможно ты заходил только на http://www.stalker-game.com... Так пройди дальше... Цитата:
|
Sixpoundeeer
оба сайта одинаково хорошо работают. кстати говорят офф. форум gsc пытались взломать. ps 666 пост.брр. |
У меня тоже сайты нормально работают...
Цитата:
|
Максик
+1 Вижу подозревал не только я, что это бред:) |
блин, вот это шутки у кого-то по поводу переносов... Хух, чуть в штаны не наложил... Может, это конкуренты решили таким макаром збить ажиотаж вокруг сталкера? Кстати, что еще выходит в конце лета - начале осени?
|
Что-то у меня лично вызывают подозрения требования к игре....слишком уж малы...
|
Цитата:
тем более это требования DirectX 9. думаю на 10ом системки будут по серьёзней. |
Полазив по разным сайтам, продающим коллекционки, крепко задумался о том, сумею ли я вообще купить коллекционку... Их наверное будет очень мало, заказать по инету я не рискну, да и заказ вызывает кучу сложностей . Ну , поживем - увидим.
|
Думаю, коллекционку себе тоже куплю, тем более что содержание этой коллекционки очень интересное, лиж бы только сам выход игры не перенесли, вот это главное
|
_DiRT_
(удалить) |
Meli_GSC
Официальный релиз игры S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky состоится 29 августа 2008 года. Была попытка взломать официальный форум, я не имею никакого отношения у сообщению, которое показано на скрине. В ближайшее время работа форума будет восстановлена. фуф ))) |
Как бы с войной кланов не забыли о всём остальном(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну пожалуй колекционку я приобрету тк я проглядем Колекцию Обычного сталкера и эту куплю обязательно а вот сис требования.........не внушают доверия что то тут нитак
|
VADpro
Цитата:
|
Цитата:
|
VADpro
НУ не знаю незнаю хотя поглядим как выйдет но то что у меня на максе пойдет я несомневаюсь)) Моя мечта Сталкер Чистое небо + АМК 2.4.1 )))) |
Требования по-моему у сталкера нормальные, ведь графика в директе 9 недалеко ушла от Тени Чернобыля. А вот насчёт 10 незнаю, графика там получше будет да и требования подскочат, ну всётаки думаю если играть с тем железом которое указано в рекомендуемых требованиях то сталкер будет летать в лубом случае
|
по поводу сист требований!!!
обратите внимание на "ридми текст " кроме минимальных и рекомендуемых требований есть ещё оптимальные в них Сталкер просит проц AMD 5200+ и видео GF 7900 ! (вроде так) .предлагаю подкоректировать шапку. |
Кук
Ты чёт не то говоришь, рекомендуемые это и есть оптимальное железо при котором можно комфортно играть в игру, и вообще какой ридми ты имеешь в виду, у тебя что ли уже сталкер чистое небо на компе стоит и в папке с игрой лежит ридми:Grin: |
кук
Давай ссылку на рекомендуемые требования. |
для начала посмотрите в оригинальном сталкере требования похожи как две капли воды а оптимальные требования не моя прихоть не я это придумал оптимальные от рекомендуемых даже количеством оперы отличаются. короче сомневаюсь я что у игры движок другой Или игру круто оптимизировали.
|
кук
:lol: А кто, собственно, заикался о новом движке? Никто. Движок всё тот же - XRay, правда, модифицированный. |
LogruS
вот и я про тоже !движок тот же значит и требования такие же как в оригинале. но ведь для чего то оптимальные треб. там стоят!? |
Ох... Разжёвываю для людей с хорошей соображалкой. Движок МОДИФИЦИРОВАН. То бишь, к нему прикручены новые эффекты. А они тоже жрать хотят. Посему и некоторое повышение системных требований.
|
LogruS
прав ты согласен с тобой на всю сотку! просто многие плачут что требования маленкие! (плохо что в кризисе на это никто не жаловался) |
Цитата:
Плачут, что требования низкие?! Мда... Я бы до потолка прыгал. |
Цитата:
|
VADpro
А вот мне надо плакать горючими слезами так как я пожелел что не купил коллекционку Теней чернобыля но решил покупать Чистое небо , но из за моих требований компа я просто зря деньги выброшу так как на 2.66 Мг Сталкер не пойдёт . Но я решил в Сентябре-Октябре менять комп и это хорошо ... но вот не знаю будут ли колекционки живы до этого срока... |
Цитата:
Цитата:
|
VADpro
Ну у меня чистемки 2.66 -Процессор 256 видео 1Гб оп. P.S. да я наверное сглупил:Grin: |
VADpro
В ТЧ тоже самое написано,а игра тормоз... |
Цитата:
|
Mad-21
Ты че? о.О У меня проц с частотой 1.7 Гц (все остальное такое же как у тебя) и Сталкер подглючивает только в некоторых местах. В основном идет гладко... На средних... |
Значит и для меня шанс есть:)Токо он навернякак к апгрейду выйдет(зимой)
|
Sixpoundeeer
Блин ! Я про чистое небо говорю ! Не хочу прогареть ! У меня всё летит (Тени Ч.) Я в билд чистого поиграл 5 мин всё гумозило папец как ! |
Mad-21
Тебе еще повезло, у меня не запустился )) 2 шейдеры... |
Sixpoundeeer
У меня тоже 2 ой версии.... |
Так чё получается про пернос - это не фейк?
|
[HarD][CorE]
Фейк... Читай предыдущие страници. |
Как вы думаете сколько быдит стоить коллекционное издание сталкера? Я думаю от 500р хотя маловероятно до 800 р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы была сколь нибудь официальная информация - ее бы давно разместили в шапке. Извиняюсь за неинформативность поста. |
|
VADpro
Цитата:
|
Цитата:
|
WaltherSS
Респект, поржал хДДДДДД |
Свежие новости:
Цитата:
Цитата:
|
Sound
Ссылочку можно? |
1lidarkneer
Stalker-potal.ru)) |
Цитата:
Цитата:
Алсо, скачал билд тот что в шапке, у меня вопрос - там враги вообще есть? Я начиню играть, захожу в лагерь где сидтя союзники или нейтралы. Дальше шёл, там вроде нет никого. |
Цитата:
|
я не понял, этот бил игры типо как демка чтоли?
|
|
Советую обратить внимание на Why it won. Кто разбирет естественно)
$@n4eZ_91
Это типа сборка для показа на Е3. |
Тут ( http://www.ozon.ru/context/detail/id...r=stalker_game ) можно заказать коробочную версию игры !!!! Подарочную можно будет позже !!!!
|
Цитата:
Mad-21 купи коллекционку заранее. У Меня пойдет на максимальных насторойках 100 % =) А все таки сумел скачать демку, но сразу удалил - не хочу портить первое впечатление. НО УЖЕ НЕВТЕРПЕЕЕЕЕЕЖ. SOD не буду рисковать там заказывать. Сайт русский, я в Украине, да и опыта в этом деле нет . =( |
уууу....а еще не изветсно выйдет ли в Росси версия как в германии(Алюминивый бокс)?
|
Цитата:
|
На ОZON тоже нет цены (
Добавлено через 1 минуту Ха ! А в коллекционке нет нашивки Долга ! Эт плоха ( я её на портфель хотел нашить |
Цитата:
"Clear Sky's technological feature set is extremely impressive as well and the demo looked absolutely fabulous." |
Если кто не знает - на выставки ВСЕГДА привозят демку.
|
Mad-21
Цитата:
|
Цитата:
|
Tiberium 86
Да ты прав , так как иногда везут не демку а так сказать проктически всю игру с небольшими недоделками |
Tiberium 86
В основном привозят демки,но иногда бетки, или даже альфа или нарезки из игры чтобы подчеркнуть какие то аспекты игры |
DELETE
|
Цитата:
|
12 новых скринов:
http://board.oblivion-lost.de/showth...260#post188547 Сидорович сильно изменился и по мне так не в лучшую сторону. |
Неплохо выглядит, текстуры стали красивее, кпк понравился очень.
|
Чё за орка из Сидрыча сделали? о.О
|
Сидорыч убойнейший! Скрины классные. Уже руки чешутся опробовать игру.
|
Бедный Сидорович че с ним зделали
|
Цитата:
|
Бросайтесь в меня чем угодно ... но скрины мне понравились по деситебалки на 6.8 баллвов. Конечно, я вижу проработанные текстуры , помолодевшего Сидоровича .... но зона на вид никак не изменилась ( ! Надеюсь я ошибаюсь !
|
Mad-21
да нет, графа изменилась это видно |
Mad-21
Цитата:
|
Scandr
А скрины очень даже ничего. Да они просто классные, да и текстуры даже лучше проработаны чем оригинальные в ТЧ |
Скрины не так хорошо передают качество графики.
|
И наверное еще не максимальных настойках сделаны скрины
|
А помоему качество графики они передают в полной мере, теперь я точно понимаю почему ей дали награду в области лучшая графика и она действительно очень хороша( directx10 делает своё дело) Да и изменилась в лучшую сторону не только графика но и КПК, он заметно стал удобней и красивея, да и окошко обмена вещами между сталкерами сделали GSC на ура. Лучше б ты эти скрины не показывал, а то желание увидеть нового сталкера стали ещё сильней скоро оно перейдёт в ломку. Если вдруг выход сталкера перенесут то я незнаю как это переживу!
KWS534 Цитата:
|
Сидорыча сильно омолодили (мне кажется слегка переборщили) , а так скрины понравились ...
|
Цитата:
|
Радиацмя, мутация и всё такое.:sml:
|
Нда... Контору Сидорыча круто переделали("Сидорыч? Эт ты?.."), она теперь заметно больше и уютнее, комп Сидорыча переделали(видимо за год существования в Зоне он обзавелся баблом - ноутбук себе купил...), у него там теперь не "какая-то фигня, которую мы не могли увидеть", а ФАР! Вобщем, ждем еще 6 лет, гы :))
|
Все течет, все меняется. Причем судя по скринам в лучшую сторону. Мне угодили полностью:) Еще целый месяц(..
|
Только что заметил: новая группировка(не считая ЧН) "Ренегады". Это еще что за тру пацаны?
|
Троян
Бандиты новые... |
Цитата:
Еще пару скринов таки вытянул(блин, я во все дырки свой туркменский провайдер...), графика конечно же не "СУПЕР, вах! плюс адын GSC!" но все-таки красиво, да. Надеюсь "чернобыльская" атмосфера сохранится, ведь только из-за нее(ну еще и за сюжет) я и полюбил эту славянскую игру, да... Еще меня коллекционка "порадовала". Полистал пред. странички, вижу чето все матерят эту коллекционку. Посмотрел шапку и сам заматерился... Худшее что я когда-либо видел. Нет ну ладно книжка "Сборник рассказов", но зожегалка зачем? Жетон оно понятно, зачем стикер? Понятно - эмблемы группировок прикрепить к трусам, но зачем карта Зоны? Мы что не можем просто в игре PDA вызвать? Возьму лицензию "джевелскую", а коллекция нафиг не нужна(к тому же я не курю...). |
Цитата:
|
РўСЂРѕСЏРЅ
Меня наоборот зажигалка больше всего порадовала... А карту на стену повесишь )) |
Ну что тут сказать зона стала больше+доработанный движок итого может получиться весьма интересная игра хотя трудно что-то говорить по скринам да графа лучше но как сама зона стала да и сюжет(в первом сталкере не особо впечатлил) неизвестно.
П.С Ждемс надеюсь у них всё получиться как никак наша игра и я рад лично за наших в прошлом году всё кричали кризис кризис поиграл и скажу больше интереса у меня вызвал именно сталкер нежели кризис авторы обещали что не подкачают будем надеяться так и будет |
#Xeeng
Сюжет в первом Сталкере мне очень понравился. но игра, как мне кажется, берёт концепцией. Я всегда мечтал погулять по Чернобылю. Но вот чем меня огорчил Сталкер, так это тем, что по Припяти и по ЧАЭС (где я хотел побродить) так и не дали побегать((( Вообщем жду пролога! |
Цитата:
|
FrKa
Извени друг, ночь уже : мысли путаются. Но Сталкер - одна из моих любимых игр, просто жаль что не дают поизучать самые интерестные локации. Вообщем ждём Чистенькое Небо |
Sixpoundeeer
Меня тоже зажигалка порадовала. И к игре относится, и вещь полезная. Нашивка в виде значка радиационной опасности - тоже круто. На свою походную одежду нашью. бандана - опять же здорово. А вот нафига там книга нужна, никак не пойму. В конце концов идею зоны взяли из "Пикника на обочине". Классики мировой литературы. Потом сделали игру. А уже за тем стали писать по игре третьесортные книжонки. Бред. Впрочем, будет что в сортире почитать :-). |
Цитата:
|
Дааа... ЖДу не дождусь этого анонса! Надеюсь он не затянется...
|
По Припяти проходить вам не дадут из-за сюжета. А по Лиманску с автоматом в руках пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ссори, нашёл пикник в переводе на игнлиш, но это не о чём не говорит. ^__^ |
DimedroL
Согласен, "Пикник на обочине" нудноватая, да и читал ее давненько (где-то в конце 70-х), и к игре не имеет никакого отношения. Но в то время книга заставляла о многом задуматься. А создатели игры просто совместили понятие зоны и последствия Чернобыльской катастрофы. |
DimedroL
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучшая игра в мире имхо))
Добавлено через 2 минуты Кстати я уже играл в демо версию Stalker Clear Sky уровень болота.3 миссии |
Sixpoundeeer
Ну и дальше щито... Классика-это что то проверенное годами. То что люди читали читают и будут читать. Между прочим "Гарри Поттер" тоже кучу отхапал всяких наград, но никому в здравом уме не придёт в голову называть его классикой. Толстой, Пушкин, Бичер-Стоун-это классика. По вашему если произведение получило парочку наград оно автоматом попадает в разряд классики? |
Цитата:
А что за город Лиманск?.. Можно поподробнее))... |
Цитата:
Если нечего сказать, то лучше промолчать. |
Цитата:
|
Причем здесь нечего сказать я просто подумал то что может вы еще не знаете что демка Stalker clear Sky уже есть ,также заметил добавили новый эффект когда перезарежаешься оружие становится на ближнем плане ,а в дали все размыто ,мне понравилось.Да кстати почему на сайте нет инфы о том чо произошла утечка ,демы Сталкера .И вообще что вы все такие недовольные а,?:sml:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если флуд вновь повториться, тема будет снова закрыта. |
В деме понравилась вода просто кул,также я понял что в деме все на минимуме,но впринципе полностью узнается тень чернобыля,вот только что локации новыи да и графика на порядок выше будет ,а также много доработанных эффектов ,но меня волнует насколько будут интересные задания и проработка финансов,с атмосферой все ясно поиграв в дему я все понял она на высшем уровне Имхо,Да Logrus только попробуй закрыть тему я туби )))))))навешаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой блин плавать ты представляеш картину сталкер в противогазе в броньке+ оружие+ боеприпасы+жратва+хабар, как с таким грузом можно плавать, да и неудобно в снаряжении плавать
|
Так я ему про тоже ,ему нужно поиграть в симулятор реальной жизни а не в Сталкер ,ну прям очень утонуть парень хочет ))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VADpro
ты скорей умреш от пули или аномалии, чем утониш |
Да ребят забыл спросить будут ли новые стволы, если возможно то картинки приложите ,я думаю всем мудет интересно.
|
На болоте могут быть какие - нить мутанты новые, болотные, которые смогут затащить в какую-нить трясину...ИМХО
|
Цитата:
|
а никто не подумал что вода на болоте будет Радеоктивная?Там даже кровосос сдохнет если нырнет)
|
Хорошая тема пошла кто может что о новых мутантах рассказать может (кто-то знает или слышал итд) также аномалиях ???
П.С Что там за болотная тварь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удваиваю вышезаданные вопросы. И впрямь интересно.. |
качаеться демка...
|
Цитата:
|
VADpro
Демка у меня имеется 1 вода не радиоктивная (Это минус и большой) 2 НА Болоте ДОЛЖНЫ БЫТь кровососы (подвид Болотная тварь вроде) |
Скрытый текст: зЫ: вроде в шапке написано Скрытый текст: |
Ниркаа
А мы говори типа у меня пойдет? Мы обсужади Сис требования так что сначала читай а потом пиши |
Цитата:
|
Igroball
Такс соовсем охамел народ кароче - в репу и в тыкву стулом Флудит он тут Зы Это не флуди и неофтоп Так что можете стереть это сообщение |
anti
Сам-то не меньше флудишь. Мне это в который раз уже надоедает. Открывая тему, я надеялся на вашу сознательность. Как выяснилось - напрасно. Посему тема вновь закрывается на неопределённый период. |
На сайте OZON.RU началось оформление предзаказов на S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо.
http://www.ozon.ru/context/detail/id...r=stalker_game |
5 новых геймплейных видео! Спешите видеть!
http://stalker-portal.ru/page.php?id=4361&comments=1 Да, поскольку мне надоели ваши ЛСки с одной и той же просьбой - открыть эту тему - официально заявляю следующее. Тема закрыта до выхода игры. |
«S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — долго- жданный приквел культового шутера, созданного и издаваемого компанией GSC Game World, отправлен в печать и появится в продаже 22 августа.
Игра будет представлена в магазинах в трех вариантах:
|
Собственно, из-за этого тема и была открыта. Вчера по известным причинам я новость отпостить не смог.
|
Так 22 или 29?
|
22.. всё таки 22, совсем скоро =) заказал коллекционку, жду =)
|
Вот теперь вопрос дня, в каких магазинах Москвы точно в день релиза появится ЧН?
В Эльдорадо, Союзе, Настроение, М.Видео?Где? |
W@llTheR
Думаю, что в 1Сосвких... |
Первая рецензия на ЧН от журнала РС Zone. Поставили 88:
http://www.stalker.deepsilver.com/presse.php?lang=de |
W@llTheR
В М-Видео точно нет, там все игры появляются хорошо если с недельным опозданием, в Эльдорадо та же самая ситуация, сужу по собственному опыту...Я на Горбушку сьезжу, возьму в 1С-овском фирменном магазине. |
Имея опыт с пираткой ТЧ(где был английский язык),лучше подожду 22 числа и куплю лицку:)Ээх..ещё 4 дня,но ожидание того стоит
|
Я тож возьму в 1С магазине, там точно будет в день релиза!
|
А с чем собственно связан такой ранний релиз игры? на целую неделю раньше! Неужели GSC думают что отшлифовали игру до блеска...
P.S. 2000 пост в теме! :mania: |
А с чем собственно связан такой ранний релиз игры? на целую неделю раньше! Неужели GSC думают что отшлифовали игру до блеска...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |