![]() |
Последний патч просто угробил игру! Я только начал заново проходить, на болотах, за 15 минут выкинуло 3 раза! Это вобще как понимать? У меня раньше вообще за всю игру не выкидывало!
|
Блин, последний патч исправлет 100 багов, добавляет 1000! Верьте, нет - начал игру, прошёл на Болота к вышке и тут игра вылетела! Запустил опять - вылет! С прошлым патчем гораздо лучше было.
|
Ну не знаю, у меня вылетов пока не было, слава богу! (правда каждую секунду надеюсь, чтобы в следующую секунду этого не произошло)
|
Что, с последним патчем совсем плохо, или у кого-нибудь нормально игра работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IgroLOver
Чисто твоя проблема,у меня последнйи патч и вылетво невидел воообще |
я не могу скачаать патч1505...с офицального сайта...где ещё можно скачать..подскажите!!!!!!!!!!!!
|
RYBILA
Нафига писать одимнаковые сообщения в двух темах?кури гугл |
Цитата:
|
Этот последний патч, я вроде видел где-то версию для установки на версию 1.5.0.4, он патчит её до версии 1.5.0.5, но весит не 45 мегов, а около 10... Где его можно скачать?
|
Цитата:
С патчем 05 решил начать всё с самого начала. Предварительно снёс игру, переустановил с диска, пропатчил сразу патчем-05. Всё работает отлично ! Ни одного вылета. Уже всё болото исходил вдоль и поперёк, выполнил все побочные квесты. Готов идти на Кордон. Ни одного вылета или зависания. Производительность игры заметно прибавилась. Графика установлена на уровне "высоко". Во время боёв (стрельбы) вроде бы исчезли кратковременные "фризы" (замирания), которые связаны были, на мой взгляд со звуком. А вот хабара у бандитов стало действительно меньше, особенно гранаты в большом дефиците стали. Так что посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
|
Wаrlock, странно как-то ведёт себя эта игра. Ни с чем подобным, как в твоём случае не сталкивался. Зато я не смог пройти с патчем 04 сюжетную миссию. Никак не мог попасть к профессору Сахарову в бункер (локация Янтарь). Дверь не отпиралась ни в какую. Я всех зомби перебил вокруг бункера. Задание "Защитить бункер от зомби" успешно выполнено (зомби остались только на фабрике, где жуткое пси-излучение и мне туда никак не войти.), а Сахаров всё равно не открывает. "Нажрался в дрова и спит,"-подумал я и начал игру заново, т.к. после установки патча 05 дверь не открывалась всё равно. И вообще с этими дверями у меня засада какая-то. То Сидорович не открывает, то Сахаров.
Теперь проблем с Сидоровичем и его дверями нет. Посмотрю, что дальше с Сахаровым будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Wаrlock, спасибо за совет, я всё перепробовал раньше, но ничего не помогло. И даже патч-05. Увы. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Блин глючной какой
получился STALKER Играешь,играешь... Потом бац-вылет А теперь мне вообще заново игру проходить, пришёл к леснику, выполнил квест и вернулся, а лесника там нет. Да и с последним патчем гемор вышел. После патча игра вообще перестала запускаться УУУУУУжас :-( :-( :-( |
Млин, у меня сохранения не пошли на новый патч
ЗЫ:Sourse768773 лесник провалился в пол, ищи его на первом этаже, сорри за оффтоп |
с патчем 1.5005 стало меньше багов и вылетов
|
Цитата:
Чёт я боюсь ставить этот новый патч одни говорят, что всё отлично, а другие ужасно. |
KRori
По мне лучше уж ставь, война группировок стала веселее + да и играть стало более комфортно :) |
С последним патчем оптимизация игры серьёзно пострадала, на макс комфортно уже играть не могу.
Никто не знает но по сути должны попозже патч сделать с оптимизацией всех этих исправлений? |
Ещё, кстати, вроде как, квестов у сталкеров стало меньше. Может и не так. Но я уже сколько играю, появляются только банальные: иди туда, захвати то: мы там постоим немного, вернёмся на базу, денег те дадим, подходи ещё к нам, бери это же задание и повторяй всё триста раз :)
|
Патч 1.5.05 и правда неплохой, но у меня и без него лагов не было )
|
Я поставил Патч 1.5.05 Ни одного вылета!! Пока дошёл только до кордона.
|
прошёл всю игру вдоль и поперек с этим патчем.ни одного бага и вылета.))
|
Скажите , на патче 1.5.05 война группировок нормально работает ? Ато на 1.5.04 работало не очень хорошо.
|
Snake_bboy
Патчи для того и нужны, чтобы уменьшить количество этих самых багов и вылетов. У меня особых проблем тоже пока небыло. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shurik 13
Ну это называется такой AI. И патч должным образом ни чего не поменяет. |
Цитата:
Цитата:
|
В ближайшее время тема будет пересоздана а пока закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |