![]() |
Цитата:
Испугались?:Grin: |
А я в начале игры завалил горна,потом лестера.и был у меня топорик!Только пользоваться я им не умел(((
|
GeroyGothici
Одну игру? могу и больше обливион,морр,2 мира. |
А у меня.... Иду я по миртане, всё чисто впереди! Потом меня кто-то начал бить!????? Смотрю а в земле тунельные волки мне ноги грызут! Как они в землю провалились.....?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
У меня тоже был такой глюк толька я не падал а шол дальше, я благодаря этому глюку 1 раз попал в нордмар а потом ходил дорогай.
|
-SpuriuS-
У меня часто НПС через скалы,холмы проходят.Это на мой взгляд один из минусов готики. |
Цитата:
Цитата:
|
удалить
|
SmelChak
У меня тоже ни одного глюка. Диск русский, линцензионный. Сам не знаю че за фигня. |
Я играл долго почти месяц незамечал никаких глюков ,всё хорошо и игра удалась .
|
Цитата:
|
Игруха ничево но требавания Жестокие!!!!
|
$eRik
А что ты ожидал? Что подребуется видеокарта 1998 года :D? Тут все жесткое, все... |
Если честно то у мну тож глюков не особо много, ну было пару раз когда ползуны из стены вылазили, ничего, пережил =) А так всё вобщем то стабильно.
Where`s the guru правда иногда появляется =) |
я начинал играть примерно раз 12, ни разу не прошол, хотя был близок
в ней интересно просто жить. Так нехочется её проходить ведь если будет Gothic 4 она будет совсем другой |
Цитата:
|
Да мне поначалу очень даже хотелось, но потом мне кое кто кое что рассказал и видеть ЭТО мне сразу расхотелось
|
Игра интересная даже очень сам сюжет игры на высоте!!!! Начал играть не давно до этого не очень хотелось, а сейчас как то увлёкся!!!!!
|
Дезмонд
Ну, ты загнул в Готике 3 увы не очень сильный сюжет(принести артефакты Аданоса). может это про другие части то да, соглсен. Цитата:
|
Ув. Alex! Вот только сейчас прочитал:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это моё личное мнение, которое никуму не навязываю.:sml: |
Georgiy
Нарушение баланса, что ты как терминатор и валишь всех и вся. пожалуй конкуренцию, млжет создать лишь страя ползунов и забагованных волков в купе с ограми. Готику 3 надо проходить постепенно проходя все несюжетные квесты и погружатся в атмосферу завоеванной Миртаны. |
Цитата:
Тем более, что из врагов нормального оружия не выпадает, обычно это стандарт с показателем "Старый", которое идет только на продажу. Хорошее оружие можно только купить, выковать, найти в сундуке или получить в награду за квест. |
Цитата:
|
Цитата:
Броня, как уже сказано выше большого значения не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никогда терпеть не мог готику! Но в 3 часть решил поиграть! Игра показалась хорошей! Но сюжет ни к чёрту!=( Я без кодов в одинучку 3 города завоевал(т.к. у меня была пиратка и что делать что-бы востание поднять я не знал)! из 10 моя оценка 6.5, хотя может в этом пиратка виновата? ХЗ=)
|
Цитата:
Вообще-то все в одиночку там города завоевывают и коды там вообще ни к чему, ибо даже на самом сложном уровне, она проходится практически без затруднений, ну разве что в самом начале. А играть надо в лиц. версию, причем полностью пропатченную. Проблем - меньше, удовольствия - больше )) |
W1z@rd
И чё смешного? Вообщето не в одиночку ты города завоёвывать должен! А организовывать востание, а потом наподать со своими ребятами! Не знаю как ты там играл, я даже в пиратке это понял! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ODUHO4KA
Цитата:
Цитата:
W1z@rd Кстати есть польза от Венцеля в Кап-Дуне. |
Цитата:
Цитата:
|
W1z@rd
Да, согласен. Куда веселее выносить постанцев, в том же Реддоке,Окаре и Неморе. Только под Сильденом можно взять подмогу... |
Игра ништяк, даже волк со стрелой в башке убьёт
но тока плохо что игровые тупы там без патча не обойтись |
Ariakas
Как только она вышла тогда и видел? Тогда и играл в ниё! Давненько это было! |
FostraL
на одной из видеоманий(гдето там,когда вышла игра), точно не помню вобщим один чел пробежал всю игру гдето за час.как щас помню: бежит он значит к тому храму в стандарных доспехах, оружием. и орудия не вынимая просто бежит к тому сундуку, взял предмет и быстренько телепортировался. вот и все. хотя я тоже разок так пробовал, не успел телепортироватся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я согласен,а за какую сторону интересней играть?
|
Мэф
Мне больше за Ксардаса понравилось. |
А я вот тоже начал за него(Ксардаса),но правда не знаю где его найти
|
Цитата:
|
Да,но в принципе там же можно и по своему пути пойти
|
А мне помимо сюжета еще понравилась система прокачки персонажа,я думаю,что
она стала лучше чем во второй части |
ИМХО лучше всего в конце концов пройти игру за всех представителей, т.е. за Белиара, Ксардаса и Инноса.
Но лично я сначала проходил за Ксардаса. P.S. Мэф - не строчи 2 поста подряд, иначе к тебе придут % ) |
Мне магия больше всего понравилась у Инноса,хотя не исключаю,что Белиар тоже на многое способен,а вот,что мне не понравилось так это системные требования.На момент выхода игры не у всех было 1,5 гигабайта оперативки,а уж тем более 2 гигабайта.
|
Цитата:
|
Я же написал к моменту выхода игры!Сейчас у меня 2 гига ОЗУ.
|
Говорите что хотите, это лучшая игра в которую я когда-либо играл
|
В самую точку!
|
не знаю что вы там думаете но меня готика почемуто не зацепила=(
не знаю почему может потомучто я играл тока в третью часть может потомучто я не мог воити в мир и тд.... в третью я поиграл совершено немного ну незнаю никаких прописанных квестов как в обливионе нету ну и тд=) но игра понравилась так что если будет время непременно её пориду так чё ждямс |
Не знаю кто как но я играл сначала в 1 часть, потом 2, потом ночь Ворона и потом только 3. Постепенно вживался в мир. Кстати, играл то я в Г1 в бородатом 2001м )))
|
Ну,а я играл только в Gothic 3,но слышал от друга,что Gothic 2 хороша.
|
Непоиграв в 1 и 2 часть, многое теряешь и уже непоймёшь многих тонкостей...
|
Первые две - лучше, в них очень хороший сюжет, атмосфера и баланс. Третья - хорошая игра, но хуже первых двух. Причины - никакой сюжет(извините, но собрать пять артефактов, чтобы разрешить спор между богами - лично мне сюжет не вкатил), дисбаланс, когда огромного Нордмарца с тяжёлым двуучником убивает жалкий волк - становится вначале смешно, а потом грустно(т.к. этого тупого нордмарца ещё и привести надо было через пол Нордмара). Про кучу багов я вообще молчу. Но несмотря на всё это, Готика 3 - Игра с большой буквы.
|
Да есть такое дело.Вот например в пиратской версии игры даже самый захудалый кабан мог затоптать по полной прокаченого персонажа.
|
Мэф, да он и в лицухе без патча это может, я вообще когда проходил, думал что в конце (как в первых двух готиках) будет главный монстр - огромный кабан.
|
Я играл во все части Готики и конечно немогу сказать, что по ощущениям мне больше всего понравилась третья чвть, но всеравно для меня это лутшая игра того года. Огромный мир, полная свобода действий,
интересная система изучения навыков - это как раз то, что мне нрвится в RPG. Конечно это не совершенная игра, но на ее глюки и промахи я просто не обращал внимания, когда включаеш игру слушаеш музыку, выполняеш очередное задание понимаеш вот оно Счатье!!! |
Да,разработчики постарались на славу.
|
начал проходит готику 3 (почему не прошол читаите выше) игра понравиласьь
|
Мне больше всех понравились первая и третья часть. Вторая как то не понравилась =/
Атмосфера потерялась немного, ведь Готика - чисто атмосферная игра. В первой, атмосфера необьяснимая, но очень приятная. Во второй я не понял =), в третьей что-то вроде сказки. Особенно в Варанте. Для меня, безусловно, самая лучшая готика - 3. Чудесная музыка, потрясающая графика (на высоких настрйках) и фирменная атмосфера, ака Pyranha Bytes... |
А мне больше всего в Готике 3 понравилась Миртана:ее луга,деревья,в которые заглядывает солнце на закате,тайные тропы с крутыми монстрами-в общем-круто!
|
Это тоже хороший плюс Готики3
Лови +1 :) |
Мне тоже понравилось в Миртане.Если не считать практически самых опасных монстров(опаснее только в Нордмаре)-рай!
|
Цитата:
Черт, я помню, как там стоял и глазел на водопад и с высоты осматривал прибрежные окрестности... Красота! |
А ещё прикольно в Ардее залесть на самую высокую башню и смотреть на Венгард. Видишь этот магический барьер, башенки королевского дворца... И сразу вспоминается старая добрая первая Готика. И такой прилив ностальгии. Нет, всё-таки Готика III - великая игра!!!
|
Отличная графика(на мах настройках), интерфейс удобоваримый, квесты как всегда на высоте(немцам респект:) ). Единственное, чего недостает Готике3 - уюта. Да, мир огромный, как все и грезили... Но эти бескрайние поля с непонятно откуда взявшимися сундуками на каждом шагу, однообразными монстюками... Вспомнить хотя бы Готику2! Просто шикарная, уютная атмосфера(в Хоринисе, по крайней мере), игровой мир, хоть и не велик, но родным стал каждый уголок). Игра обладала поразительной реиграбельностью(прошел раз 30). А вот Готика 3 таким похвастаться не может. Можно сказать, что мир Готики3, урезанный вдвое выглядел бы лучше.
Ко всему вышесказанному хочется добавить, что серия Gothic - настоящий шедевр! И никакие Obliv...(ой, молчу) ей не соперники!!! |
Цитата:
Лично мне побегать по лесам, завалить пару оленей, поорать на кабанов, прежде чем их убить и побегать с воплями от троллей доставляет несказанное удовольствие. Особенно в начале. А уют там есть. Только вот не в Нордманде. Там я лично уюта не ощущал. Особенно, когда носился в поисках этой башни Ксардаса и все никак не мог понять, куда ж там лезть? А в Миртане или в пустыне есть уют. Плохо то, что и он иногда приедается. |
Мне готика 3 не понравилась. Тупая боевая система (нпц лупят, а они стоят в сторонке и любуются). Животные больше похожи на плюшевые игрушки(даже шовчик имеется) :mad: ГГ поменял прическу, растолстел, волосы почернели. Сюжет - ... А говорит убей Б, Б говорит убей А и в конце появляется стопочка проваленых квестов. Ещё не нравится, что можно убить ключевых персоонажей (Ксардаса и проч.).
Также странно что после завоевания города сюжет в этом месте просто пропадает. Музыка тож "не готическая" - пафосная до жути. Короче рассматривать проект надо с двух сторон: сравнения с прошлыми частями игра не выдержит, однако на фоне других РПГ Готика 3 может смотреться очень внушительно. Добавлено через 8 минут Ах да кому интересна серия "Готика" Заходите на форум http://mygothic.info/forum/index.php только не писать всякой фигни а то злой модератор(то бишь я) с вами разберётся. Форум пока "РЕмонтируется" до 23 по Московскому времени. Просьба к Здешним модераторам-коллегам не удалять данный пост ввиду того что он прямо (или косвенно!!) относится к данной теме.:cool: |
Цитата:
|
Ну не та которую я ожидал. В прошлых частях она была духовой (в основном) теперь чаще стали употреблять струнные. В RBP музыка будет действительно классная(во всяком случае которую я слышал). Еслиб эту мелодию включили в звуковое сопровождение 3 Готики я бы может лучше о ней думал. ИМХО
|
Цитата:
Музыка в 3 части просто потрясающе красива. Особенно в некоторых местах )) |
Да музыка просто потрясающая!
|
Я с вами согласен, самаю лучшая музыка всё же в Варанте и Миртане.
|
Мне музыка очень понравилась только в одном месте. В Миртане. В одной долине, там где есть водопад. Красивый и музыка играет ну просто отличная! Я ее даже на телефон записал. Ну просто душу пронзает...
|
Музыка-супер!Недаром 1 место 2006-ого за лучшую музыку.
|
Для меня Готика III - идеальная игра.
|
И для меня тоже!:wnk:
|
Цитата:
|
Я не говорю, что музыка плохая. Мне тоже очень понравилась, но всё-равно не то, что я ожидал(впрочем как и вся игра). Некоторые (на других форумах) считали что я ненавижу Готику 3 но не волнуйтесь. Для меня там тоже есть хорошие моменты(хотя таковых для себя я нашёл очень немного) - например самое начало (весь прибрежный район) со всеми драконами/бандитами очень хорошо (читай аккуратно и с любовью) сделан.
Недостатки есть и очень большие(и не спорить со мной, а то все седова выложу). 2Левор Согласен с Вами полностью. Как говорил один парень "готика - тормозная заморочка..." продолжать фразу не буду, а то у фанатов пена изо рта пойдёт от возмущения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багов тучи особенно "хождение через стены".
ещё один отклик на Готику 3 от геймера "играл в 1 Готику 900 раз и блевать захотелось, Готика 3 наверно авно потомучто мне блевать захотелось после 1.5 раза" Отрицать баги не надо они есть и серьёзные. И тем более не надо утверждать "идеал" по сравнению с Готикой НВ (вот идеал правда не оцененный всего 9 баллов по игромании) готика 3 просто туская. |
Впечатление от игры- средне. Очень большие полигоны трудно ориентироваться. Ну в чем то свой плюсы, перечислять долго
|
SerpenteS
Во-первых, твои цитаты других игроков абсолютно бессмысленны, ибо ты привел в пример негативные отзывы, но помимо них есть и положительные, в которых люди говорят что игра им очень нравиться. Во-вторых, каждый сам для себя определяет "идеал", если для одного какая-то игра не идеал, это не значит что для другого это будет точно также. |
2W1z@rd
"На вкус и цвет..." Ну да каждый определяет идеал. Что до Готики 3 то соотношение негативных отзовов к позитивным примерно 80/20 и это статистика. Я не негативно отношусь к готике 3 однако всё-таки и хорошие и плохие моменты есть так что не думай... Я не буду навязывать своё мнение однако утверждать что чёрное - это белое тоже не буду. если интересно могу описать "что же мне понравилось в 3 готике" потому что данный проект вызывает довольно протеворечивое мнение (лично у меня) Просто пойми - столько ждал, делал апгрейд и что получил?? глюки баги хотя за ними проглядывает что-то... но нет того ощущения которое охватывала меня, когда я играл в 1 и во 2 готику... короче жаль, вдобавок больше готики "с тем самым ЗеКом мы не увидим" ввиду того шо в 3 сюжет зарубили... а я так надеялся! |
Короче все дружно ждем патча 1.6, и надеемся на лучшее.
|
2Левор
Кажется патча не бует объявляли где-то. Жаль первое очарование умерло с первым прохождением 3 готики... думаю еслиб тогда было меньше глюков, то поклонников у игры было бы несомненно больше |
Как раз наоборот:
Цитата:
Так что можно ждать и надеяться. |
Да но это 21 декабря. А насчет отмены слышал 3-4 января. Хотя конечно надеемся на лучшее. Подожду;).
|
Цитата:
|
Не злись. Просто по форумам слушок был, но конечно эта статья полность убедила меня. Тем более я ни разу не сказал "точно не будет патча" так что не кипитись.
Да кста свой ICQ номер мож дать? |
Цитата:
Скажу я вам хорошие слова: Не обращайте внимание на оболочку, а смотрите на саму игру! Комментарий: Я не обращаю внимания на глюки и баги, так как мне до них нет дела. И именно поэтому, я спокойно играю в игру, наслаждаюсь, так сказать. Так чего же вы тупо говорите что игра багнутая, недоделаная и проч.? |
Цитата:
|
Мэф
Цитата:
Начал играть, поиграл некоторое время и составил мнение об игре, которое выразилость в оценке на портале Аг в 1% от рейтинга из 100. На большее это фуфло под названием готика 3, которое нам всем впарили, просто не тянет и причин тому много: - тупой сюжет - уродливые Непеси - паганая графика (Не знаю, что люди находят в пластилиновом мире который был создан в Г3. В Г1 и Г2 графа визуально была естественной, а здесь она стала приближаться к непонятно чему) - боевка полное гимно (закликивание для НУБОВ, а ффтара этой идеи ф топку) - кучи багов из плюсов игры выделю всего 2.: - Красавчег Кай постарался муза на высоте. 11 из 10 баллов - То как реализован лук (афтару аццкий респект) Все остальное и яйца выделанного не стоит, вот такие пирожки. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*Ath@r*
По багам достаточно того, что при важном квесте мой герой в буквальном смысле потерял голову. :) Что же касается самих багов, то когда вес лицензии меньше веса багов, это не порядок. И патчи тут не причем, она такой вышла в РЕЛИЗ. Потом хоть патч хоть не патч игра уже не та. Боевку я считаю нормальной тогда, когда могу нормально управлять своим персонажем, его конечностями и т.д. А не тупо жать на клик-клик-клик. Которое делалось в массе своей для рынка америкосов, именно туда Жоповудии смотрели с релизом Г3. Что касается графы, художественное образование имеем? Где картина мира видется более реальной и правильной по отношению к миру в Готиках 1,2,2-НВ или в Г3 с ее пластелином? Графа в Г3 не естественная, можно делать все что угодно с графой но она при этом должна отражать картинку мира, его атмосферу, а не придавать ему фальшивый налет искусственности. Вот это и есть то что я называю паганой графикой, которая реализована в Г3. |
В 3 готике графа ваще мультяшная. Раньше и доспех сверкал и проч.
Магов вообще не проработали что маги воды что маги огня без разницы(только цвет разный). Послушники одеты как верховные маги. Мясо жарится по 1000 кусков на палке(кто придумал етакую чушь??) герой бегает быстрее всех, когда устает продолжает рубиться в полную силу. И мне говорят что ето идеал среди игр?? Насчет графы. Раньше был разрушенный замок со всякими помоями за стенами, но ето то и добавляло реальности. А что теперь?? каждый камешек "на своем" месте, замки как с картинки... |
Согласен, персонажи и многие монстры в игре похожи на пластилиновых. Немного спасает обилие блура.
Зато природу хорошо сделали. |
Хорошо - это как сказать. Плоские деревья и дальний вид оставляют желать лучшего. Ещё не люблю (да и кто любит?!) летающие предметы. Нравится мне появление оленей зайцев итд.
Ах да ещё одно несоответствие заметил. Где-то говорилось, что мракорис одиночный вид однако в 3 части об этом забыли всегда по 3-4 мракориса ходят. |
Критиковать все могут, а графика в Готике 3 лучшая среди РПГ на сей день. Такого красивого и детализированного мира нет ни где.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж я помню тот момент когда сел за 3 готику. Я не понимал как драться нажимал стрелки и.т.д тока в конце-концов понял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть оставили б. Ещё в 3 части меня бессит то, что пока ГГ рубит (например орков) нпц стоят и смотрят. Тупое кликанье тож - ...
Ещё не нравится кол-во золота "вот я дам тебе целую кучу золота - 1000 монет" однако доспех стоит и по 100000 золота. Откуда столько денег в Миртане?? Золото всегда было ценным металлом а тут его как травы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно даж в довоенной Миртане не могло быть столько золота. Там должна была быть по крайней мере хотя бы одна золотая шахта на город и то золота так много небылоб. Ещё поражает что орки говорить научились, более реалистично если сами наёмники выучили язык орков.
|
Левор
Цитата:
Например я всегда воспринимал РПГ как: - отыгрывание роли персонажа - решение квестов/задач - полное погружение в атмосферу игры То что ты считаешь комбо и прочими упрощениями, это для нубов и ламеров, которым лень лишний раз включить свой моск и подумать как выполнить ту или иную задачу, построить боевую тактику или комбинацию тактик самому при битве с монстриком, против тупого закликивания которое нам предложено в Г3. И твои слова о множестве комбо это все чушь, ни какое комбо не заменит чувства собственного управления персом как сделать блок выпад и прочее. Мне очень жаль что все большее количество игроков деградируют в этом смысле понимания жанра РПГ. Rain_2oo7 Цитата:
Левор Цитата:
Главная и единственная составляющая РПГ - это отыгрывание роли, причем во всем по сюжету игры, от обычного общения с Нпс до боев. Отыгрывание самому а не использование тупых комбо. |
Даж в игромании писали что когда они открывали готику 1 они боялись именно "экшеновской" составляющей игры. Еслиж помочить тварюг хочется так играйте в "стрелялки" но из готикти такого авна делать ненадо. Готика всегда была трудноЙ,интересной игрой а 3 готика не была ни трудной ни интересной ИМХО.
Тупая боевая система только масла добавила в огонь негодования "православных" геймеров. И не пишите мне что ето из-за того что они в пиратку рубились. неа. Все недовольные которых я знаю играли в лицензионуую вресию. |
Ребят, не обращайте внимания и не парьтесь ;)
|
Цитата:
PS: MaGoth подумай, по твоему практически все современные игроки - лузеры и ламеры. А Сам пишешь слово моЗг через букву С. |
2Левор
Я (и я знаю ещё 3-4 чувака) забил на 3 готику и играю в 1 часть. Она в 100 раз лучше 3 части. Уж по сюжету точно. |
Я не отрицаю баги,я отрицаю глюки.Баги действительно есть.
|
Цитата:
|
Я понимаю под глюками разл. тормоза,зависания,''дыры'' и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я согласен с Dark Shadow.
|
Левор
Цитата:
А если ты этого понять не можешь, то ты самый обычный представитель НУБ-сообщества. Что же касается жанра РПГ в целом, любой человек который любит РПГ и понимает что это такое, застал тот же Фаллаут в его расцвете и прочие игры такого жанра, сыграв в которые он уже никогда не будет требовать такой паганой смеси как РПГ+экшн в купе с комбо. |
Цитата:
Цитата:
И кстати, все игры жанра РПГ вышедшие за последние пять лет считаются экшен\рпг, включая Готику. |
Левор
Если тебе сказать нечего, то и не нужно строить из себя святилу русской словестности. Тема не подходящая для этого. Что касается РПГ, я всегда останнусь поклонником старого жанра а не этой помеси дерьма, которую ты так воспеваешь. |
Цитата:
Наверно, он представитель культурного, развитого и уважающего Русский язык сообщества, а не детей, типо тебя, которые считают, что "подонковский стиль" общения рулит. Пфф, дитё. ЗЫ Извиняюсь за оффтоп.. Не сдержался.. ;/ |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, заметьте, что в Нордмаре висит мааало, в Варанте поболе, а всех больше - в Миртане. Это ещё почему интересно? Хотя в принципе догадаться можно - в Нордмаре мало так скажем..цветов. А в Миртане их огромное количество. Поэтому легче два раза Нордмар пройти, чем раз - Миртану.
|
да я тоже заметил что в Миртане игра лагает больше чем дапустим в Варанте и в Нордмаре
|
Скорее всего это связано с количеством предметов на экране,дальности прорисовки,цветовой гаммы.Больше надо отбражать чем в Варанте или Нордмаре.
|
Ну отсюда можно вычислить интересную вещь - а что если найти регулятор дальности видимости? Потому что в таких городах как Монтера Гилдерн и в Клане Молота просто оччень сложно бегать. А вот если перебить там всех - то всё становится нормально. Вот в Трелисе или в Ардеа практически не виснет, хоть и подёргивается.
|
Цитата:
|
Кстати, заметьте, если всё освободить - перебить всех ВООБЩЕ, то игра почти не тормозит. И если все вещи собрать и скласть в какой нибудь сундук на окраине.
|
У меня глючит по страшному возле Монтеры в остальном "мире" вобщемто терпимо.
Насчет русского языка пусть изьясняются как хотят не ваше дело. Русский язык просто развивается, если хочешь говорить на "истинно" Русском языке ставь твердый знак на конце и прочую куйню. Язык живет такчто помалкивай я знаю одного человека, уважаемого писателя ,который до сих пор пишет чорный. |
Цитата:
Разработчики просто не правильно распределили использование памяти, плюс они создали большой безшовный мир... |
alien_hard
Не, эт не вариант, нее! Просто это один из вариантов... Ведь безшовный мир - это здорово, чувствуется МИР. Как живёшь в нём)) |
Кстати из-за этого безшовного мира у меня висла сама игра, затем комп.
Я его не ругаю это прикольно, но бессило. Видуха была geforce 7600GT, потом поменял на 8600GT нормально стало. |
Ага,мир в Gothic 3 действительно огромен по сравнению со второй частью.
|
А самое главное, что это не просто мир, шаблон для героя, это живущий своей жизнью, колоссальных размеров Готический Мир. Он действительно увеличился, но всё же сами посудите - Хоринис, осторов, и материк. Разница, однако)))
|
Хоринис мне больше понравился. Ну больше мир 3 готики раза в 2 и че? глючит пострашному. Я бы не отказался от "швов".
|
SerpenteS
Да я бы тоже не отказался швами между локациями- стоило бы разделить Варант, Миртану и Нордмар. Только вот общую картину мира это испорит. Увеличит производительность и уменьшит число недовольных. |
Цитата:
|
SerpenteS
Всё у всех глючит я смотрю %) А у меня не глючит. И ненадо никаких "швов", всё и так прекрасно работает |
Цитата:
|
Может она и подглючивает, но после всех патчей, уже практически еле заметно, мое мнение, что не нужны миру Готики "швы". Просто нужно серьезней разработчикам подходить к вопросу оптимизации, вот и все.
|
Цитата:
И ксати, пока НИ ОДИН патч не влиял на оптимизацию игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да загрузки помогли бы но у меня на средних ваабсче не глючит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наконеццто услышал. Разумеется сюжет я и счас рублюсь в 1 и балдею
|
А вот я никак не мог готику 2 пройти , но потом узнал что у меня Ночь Ворона , так вот мои впечатления от Ночь Ворона - Суйня ( честно )
|
Цитата:
|
Мне НВ больше всего понравилась 10+. Готика 3 нет, хотя однозначно сказать "плохо" не могу.
|
Эх, испортили серию ссуки... Сюжет деградирет от части к части. Количество растёт, а качество падает. И главное - свалили делать другой проект(хотя тут уже от издателя зависит). Серию готики могли бы оживить только её создатели, но на это теперь можно не надеется(
|
Деградирует, согласен. Готика 1 - "восхитительная" Готика 2 - "великолепная" Готика 3 - "отличная". Деградация налицо.
|
Volkman
Тогда в твоей шкале ночь ворона должна быть между первой и второй |
sn.rife
Слушай! А точно!))) |
В Г3 графика классная даже на минималке (у себя не ставил, не хочу позорится) ,а между максимальной Деттал и средней разницы почти никакой, и Вапрос Что хуже, обычная или миниальная?
|
Цитата:
|
У меня идет деталка 1 ОБЫЧНАЯ, 2 МИНИМАЛЬНАЯ, 3 средняя , 4 максимальная!
|
Раз пошёл такой оффтоп, то похвастаюсь, что как истинный фан играл в готику на своём старом компе- на минимууме выдавало 2-10 fps причём 10 - на природе, когда рядом никого. Играл часа 3, освободил первую дерёвню и город рядом с ней. А потом нервы не выдержали.
|
Цитата:
по сабжу: конечно плохо что разработчики криво так оптимизировали игру, но пейзажи готики просто завораживают, на макс. настройках так круто смотриться, особенно лес и огонь с водой... |
Цитата:
|
alien_hard
Это типо ты съюморил так? Обнови базу "чувство юмора" и не пости КГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошая и захватывающая игра, с огромнам миром.со множеством диких зверей,и самое главное это то что теперь можно разговаривать с орками и учится у них какому либо мастерству.
|
TraLL
Нуу, положим не самое главное )) Насчёт пейзажей согласен. бОльшее впечатление на меня произвели водопады на рассвете. НЕЧТО |
Цитата:
|
Rain_2oo7
Помните какие там были орки? Да я их боялся! Особенно во второй. А что в третьей? Качество заменили количество. Бедные орки... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати в игре есть две валюты - золота и топор Горна, если позвать Горна из Готы с собой, потом отпустить и побить, то можно забрать его топоор за 10 тысяч, потом опять позвать, он выхватит новый топор(магия не иначе, хотя может у Сириуса Сэма научился) и повторяем операцию, пока не устанем. Ну или пока не наберётся топоров миллионов этак на двести. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rain_2oo7
Помнишь Чёрных Снепперов? Сравни их с этими. Я помню превратился во второй в такого снеппера, перебил пол-осторова. |
Цитата:
|
Rain_2oo7
Эти мило бегающие по пещерки и ползающие на севере Варанта зверушки дохнут с трёх ледяных пик. Досадно..если вспомнить, сколько мы возились с ними во второй... |
Цитата:
|
Rain_2oo7
Зато я да ужаса боялся по началу мух. Настоящий кашмар для новичка. |
Цитата:
|
Rain_2oo7
Зато какие тролли! Ты пробовал с троллем в рукопашку? |
Цитата:
|
Rain_2oo7
Неа. А жаль. Помню, как давил големов во второй. правда, тролля тут можно с четырёх файерболов. |
Зато я да ужаса боялся по началу мух. Настоящий кашмар для новичка.
Да я тоже вначале или с лука их мочил или убегал вобще |
А никто из вас не был в одной очень милой пещерке, попав в которую хрен оттуда выберешься если нет руны с телепортом?
Очень веселая пещерка с кучей гаргулей, и мертвяков, да и проход к ней три тролля охраняют. Живым оттуда выйти трудно, зато опыта нахапать можно много. |
S.S.nake
Туда есть вход через пещеру, что находится возле воров зерна. Пещера не нужная вообще. |
Volkman
Тупо набить экспы если |
МММinor
Там ещё колечки коё-какие, золотишко. Я тупо бегал с огненным дождём, там все и поджарились. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Я был в доспехах паладина и с двумя пламенными мечами. |
А кто нибудь заходи в пещеру, что около Гилдена, там зомби и горгулья одна. Ещё могила и свет над этой могилой. Ничего не понял. Что к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |