![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
†Asmodai†
Нет, с первой. Просто изначально присоединился к Тысячи Сыновей, но я хотел помочь Императору пока он не послал на нас Волков, честно-честно( |
scorch062
Надо как-нить в кооперативе сыграть, тогда такого бы не было. Я бы Лиона уломал Волков отвлечь |
†Asmodai†
Они бы и на вас напали потом и все Темные Ангелы стали бы Падшими( |
Блин, вам везёт, а у меня наверно навыков не хватает( Вы кстати до какого уровня раскачаны? У меня всего навсего 55 уровень и 250 очков маны. А у Вас? Может я не все квесты выполнил?
|
Ravenor
Лети в Глаз Ужаса, там много экспы получишь! |
Я там был, монстры слишком высокоуровневые, они у меня всю ману сжигают, а оптом накладывают заклинания пьющих душ и у меня лайф бар за 7 секунд пустеет( Даже не знаю что делать(
|
Ravenor
не знаю, я до 60. Ну ману я не раскачивал, решил воином отыграть. Пару классов Капеллана только взял и все, у него абилки классные. Цитата:
Кстати, я сейчас за Некронов кампанию начал. Никто не играл? Там по ходу глюк, тормозит что-то все. Может комп не тянет? |
Да, за некронов блин сложно, космодесантники с тяжёлыми болтерами просто зверские повреждения наносят.
|
Ravenor
Ну тогда слитай на Армагеддон, там орки несобо тяжелые. |
А, да, орки лёгкие, но за них мало экспы дают, я буду до 100 уровня качаться месяц блин( Может ещё какой способ есть?
|
scorch062
А ты до какого раскачался, кстати? Ravenor Во, я на гарнизон Иг напал, в первой миссии. См наверное дальше будут. Прикольно, кстати, нам даже монолит дали. Экспа рекой. В кого лучше идти:во флаеда или иммортала? |
†Asmodai†
У меня 70 левела Чернокнижник у Тысячи Сыновей. Вот тока броня Марк 5 устарела, хочу терминаторскую найти( |
scorch062
Это ты на ком так раскачался? |
†Asmodai†
Это я выполнял квесты Магнуса и Хоруса, очень много экспы они дают. |
scorch062
А у некронов не знаешь, где подобные дорогие квесты есть? |
†Asmodai†
Мне кажется у всяких Парий и Лордов есть, так же попробуй у самого К'Тан спросить, вдруг ответит. |
У некронов есть одна бага интересная, попробуй сразу исользовать навык "Грозовой фронт" и "Призыв Духа" За это тебе выдадут 150 очков экспы.
|
Цитата:
Во, нашел, у лорда квесты дорогие! Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Нет, всё-таки за космодесант интереснее всего, мне понравилось больше всех. Я за капелана Узримуса начал проходить, у него в первой миссии нужно убить чернокнижника из ордена Пожирателей Миров, я его тупо навыком божественного меча зарубил, и 5000 очков экспы у меня в кармане )
|
Цитата:
|
Ravenor
А мне у СМ понравились миссии на технике, единственно, у Дредноута управление коряво сделали:шасси с клавиатуры, а корпус поворачивается мышкой, не очень удобно. Но все-таки оно того стоит! |
Прога называется "SVEnergy Res'ck" Даёт возможность увеличивать приток энергии в 7 раз. Рекомендую.
|
Да) Дредноут рулит, мне больше всего понравилось силовой клешнёй всех ловить и позвонки ломать) Такой хруст угарный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, тут такое открыл!!! БОНУС КАМПАНИЯ ЗА ТИРАНИДОВ! Офигеть, там в файлах надо было чуть покопаться и все. в лс расскажу, кому нужно. Первая миссия флотом управлять, ультрамаринов фигачить. Вообще проще простого! |
Кстати за Осквернителя хаоса тоже прикольно играть, вот только он как-то сделан неправдоподобно, получается что он сильнее дредноута. Прямое несоответствие бэку(
|
Цитата:
Цитата:
Bumblbee А ты пробовал погибать в нем? Там потом продолжение будет) |
Цитата:
|
Асмодэй у меня тоже есть эта программа, могу прям сейчас выслать на мыло. Мне нетрудно :)
|
Цитата:
ПС. Отослал. Bumblbee Ок, мыло в личке |
Да, Дэфилер фигово сделан, у него такие клешни тупые, машешь ими машешь, а урон наносят мизерный(
|
За ИГ вообще кампания отстой(( Лучше и не начинайте. Единственное, на Василиске миссия прикольная, а остальное лажа полная(
|
гы) таусята жгуд, начало корявое орки мочат, а потом на Кризисах ИГ и СМ шлёпать, жаль Хаммерхэд пока не дали(((
|
ДА, у ИГ отстой, а их Часовой вообще передвигается как пьяный.
самая клёвая компания у Тау, у них Рыба-молот пробивает все типы брони с максимальной эфективностью. |
Ravenor
ну рыба молот и есть Хаммерхед, хотя иксви-88, которые броадсайды, веселее))) |
Depression
Я читал, у них в последней миссии он будет. А если еще очков наберешь больше 1000000, то откроется бонус миссия на Манте! |
До последней миссии дойти ещё надо, у них есть миссия, где нужно кровожадного завалит, вот так там надо будет попотеть. 0н живучий скотина(
|
Bumblbee
А там хитрый способ есть. Можно подождать, тогда туда Космодесант высадится, они покоцают кровожада, тогда будет легче |
да не, эт фигня, вот кода за крутов нан тиранидов валить жесть а не миссия, с седьмого раза только прошёл(((
|
Да, я играл за них, я задолбался на него мышкой кликать) он всё своим топором пытался меня линчевать. Но я заюзал "Золотые Сапоги" И поднял ловкость до 128.
|
Слушайте, не могу за некронов пройти миссию, нужно Хищника завалить. Где тяжелый гаусс взять?
|
Цитата:
|
Ravenor
гдеж ты их ношёл, у тау ток антигравы есть))) |
А они лежали в системе Истваан 5, я туда слетал, завалил пару еретиков и мне жители планеты дали в благодарность эти сапоги.
|
Цитата:
|
Асмодэй, тяжелый гаусс можно купить у одного из Парий, его зовут Сангвиниус. Можно выполнить квест на убийство Хоруса, и тогда он тебе его подарит, или просто купить, но он дорого просит. 150 000 золотых.
|
скорее всего, ещё есть баг в миссии за Эфирного, спелл поднятие морали, поднимает мораль не на 5 а на 1000 пунктов)))
|
Bumblbee
Точно! Оказывается, тут учитывается прохождение предыдущих кампаний! Я еще за СМ Хоруса убил, так что-теперь гаусс нахаляву! Пойду бить предатора) |
благодарность = фЛУД. Просьба не флудить в этой теме.
|
Хорошо, Извини Рэйвенор.
Кстати быстро раскачаться можно на планете Кореалис, там высокоуровневых монстров дофига, и жизней у них мало. |
Хех, самая веселуха начинается когда на Печ орки высаживаются!!! Там за Крутов Партизанские стелс-миссии начинаются, вот тогда раскачаться можно ого-го как!!!!
Зы Я за Темных ангелов начал играть, так вот там когда Лиона Лютер убил, меня почему-то в Варп,вместе с Падшими выбросило...До сих пор не пойму, глюк это, или мож у мя склонности к Хаосу по ходу кампании были.... ЗЗы По теме - А КосмоВолки в бою используют Вульфренов??? И Барон Кровавая Рука - это их Дредноут??? |
Цитата:
|
Чёт не понял про чё вы все тут говорите?
Warhammer 40k чтоли? |
Я тоже. Это что за такая игрушка неизвестная?
|
Цитата:
|
Аааа...я думал они про настольный. То-то смотрю как-то странно.
Насчёт ссоры волков и тёмных ангелов - я как-то читал, что было всё наоборот. Волки обезумели и перешли в контратаку, оставив фланг ангелов открытым и из-за этого погибло много братьев. |
А точнее, погиб 171 волк.
|
Никто не подскажет где найти меч Скорби?
|
Все, замочил предатора. там теперь другая проблема:нужно Найтбрингером какого-то Уриэля победить, кто-нибудь проходил?
|
Меч Скорби лежит на планете Печ, чтобы его получить нужно выполнить квест на добычу руды для круута.
|
Super Hero
вроде бы там же, где и меч Уныния |
Цитата:
|
А где меч уныния лежит?
|
Меч уныния нужно покупать на планете Когрэн, в системе Караван. Стоит 75 000 золота.
|
Цитата:
Super Hero Вот этого не помню, давно уже проходил( |
Цитата:
|
Блин, до чего же клёвая весчь этот Вархаммер40к, а уж до чего же люблю техникой управлять, особенно дредноутом, он передвигается так угарно, такой глухой топот ног.
|
Да, а у хищника круто сделана отдача от лазерной пушки) Аж танк накреняется от неё)
|
Ravenor
Все, вроде прошел) Спасибо за советы. Во, щас решил за Хаос переиграть) Кстати, а у Бочулаза есть какие-нибудь способности? Super Hero Это точно, кстати, Лордом Призраком еще попробуй |
Цитата:
|
Ravenor
А это как активировать? Или при левелапе брать надо? |
Эти способности откроются только после 25 уровня.
|
Достали уроды :\
|
Обсуждайте в теме Вархамер 40k Online
|
Ффуу...А я то начал думать, что у них просто полёт безудержной фантазии или же банальное буйное помешательство.
|
Пару страниц пофлудили и поприкалывались, паржали - ну и ладно, но ТАКОЙ срач - это уже слишком...
ЗЫ сорри за оффтоп |
Цитата:
Цитата:
|
блин, о какойвы игрушке говорите, ссылку в студию плиз
|
scorch062
В Флаффбиблии было написано, но я её сжёг... Правда, что за игру вы обсуждаете или у вас уже шарики за ролики? |
А я пока Еретик первого уровня и у меня только две способности - позорная смерть и жертвоприношение себя... У кого брать квесты чтобы прокачать на ерисиарха, ка сжечь аквилу.и кто помогает вырастить щупальца заместо рук для melee атаки??
|
Первый квест брать надо у чернокнижника Рузвельта. Он находится неподалёку от стартовой локации, как появился, сразу же поворачивайся примерно на 50 градусов вправо иди вперёд и ты наткнёшься на него. он стоит возле гниющего леса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А если уж совсем пафосным быть прочитайте флафф-библию на англицом.Там вот точно всё точно))
|
_Анафем_
Ну да, если что-то поймёшь. :D scorch062 Только там маловато, не всё есть интересное для меня. |
Мдэ, а у Имперцев йожегам вакансии есть?
|
svartsot-13
TuGR Оцелот o_o >_< 0_o >_< 0_0 >_< XDDDDDDD *Ржот и бьет кулаком по клаве* Ну вы аццкие лолы - не поняли этого супер-пупер прикола... Zlobniy ЁЖъ Цитата:
|
Zlobniy ЁжЪ
Можно ещё из тушками закрывать амбразуры или минные поля разминировать. :))) Шутка, не обижайся. FeroxDredd Обычно такие приколы расцениваются как флуд, но прикол для новичков, как я понимаю? Ладно уж, все типа не поняли... |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати где взять скилл на увеличение стамины у Следопыта Тау?
|
Я хочу болтер побольше, никто не знает где взять?
|
Болтер с усовершенствованным спусковым механизмом можно взять у капитана Вентриса из системы Кореалис.
|
Оцелот
svartsot-13 Флуд 10% |
Ну и поделом мне. Заразу флуда надо выжигать.
|
Цитата:
Эль'Джонсон действовал по плану, Темные Ангелы быстро захватили вражескую цитадель и уже собирались отбывать, когда Волки только к оной цитадели подобрались, неся при этом большие потери, ибо к изощренным тактическим ходам Русс никогда не тяготел. Обиженный Русс полез к Лиону с кулаками, в результате чего Лионом же и был отправлен в нокдаун. Цитата:
Цитата:
|
ss_undead
Цитата:
|
Цитата:
В "драке" между примархами никто не победил. Они дрались на оружие ближнего боя вродебы 3 дня, пока оба не упали от усталости. |
Цитата:
|
Цитата:
Отношения между многими Орденами Космического Десанта не всегда были дружескими, не смотря на их общую преданность Императору и Империуму. Древняя конкуренция, территориальные конфликты и многие другие обстоятельства создавала разногласия между ними. Немногие соперничества, однако, являются столь же закоренелыми как между Темными Ангелами и Космическими Волками. Космические Волки утверждают, что именно Лион Эль-Джонсон, Примарх Темных Ангелов, начал вражду между двумя Орденами. Космические Волки и Темные Ангелы боролись вместе, когда, внезапно и без предупреждения Лион Эль-Джонсон сломал ряды и повел Темных Ангелов в атаку. Фланг Космических Волков оказался оголен, и многие воины были убиты, когда враг контратаковал. Более раздражителен Леману Руссу был тот факт, что Темные Ангелы первыми захватили вражеские позиции и выиграли сражение. После конфликта вспыльчивый и бесстрашный Леманн Русс вызывал Лиона Эль-Джонсона на поединок. После долгого боя оба Примарха упали от усталости, и каждый поклялся в мести другому. Так началась долгая и ожесточенная вражда между двумя Примархами, которая так и не закончилась, и продолжается некоторым образом в наши дни. Хотя эти два Ордена и боролись рядом друг с другом с тех пор, и выиграли много сражений вместе, но они все еще находятся в конфронтации. Не раз они сражались друг с другом, и каждая сторона несла тяжелые потери в итоге. И все же не один десантник не был способен забыть клятвы мести, данные их прародителями так много лет назад. Из флаф библии как никак. |
Цитата:
В первый раз они бились врукопашную, Русс получил люлей. Источник - IA. |
Цитата:
|
Эх, десантники в мегамодных балахончиках по нов. кодексу як бы еретики, а самонадеяные и честолюбивые трусы - герои Империума. Много ли еще будет таких "интрижек"?
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну а про то, что бились они не один раз и в твоем копипасте из флаффки написано. |
Есть инфа о гражданском оружии Империи(дробовики, автоматические винтовки)?
Добавлено через 58 минут Да и никто не знает, у кого можно взять квест на вступление в 13 роту Космических Волков? |
Цитата:
О нестандартном огнестрельном оружии упоминается практически в каждой книге по 40к. Более подробную инфу искать смысла нет, ибо образцов, по идее, несчетное количество и каждый автор пишет по этому поводу что хочет. Огрины дробовиками вооружаются, многие гвардейцы страбберами и прочими пулеметами пользуются, потому как считается, что стандартный лазган плохо работает на сильном морозе. Цитата:
|
Цитата:
|
TuGR
Цитата:
"Дешевое и простое, такое оружие часто используется слугами Императора в их богоугодных делах". Цитата:
ss_undead Цитата:
|
Цитата:
В кодексе подробно написано, что при штурме крепости тирана Durath'а, оскорбившего лично Императора и назвавшего примарха Волков цепным псом, участвовали оба легиона. Русс захотел в одиночку добыть его голову, и, соответственно, всю славу. О чём и сказал Льву. Джонсон, уже тщательно распланировавший штурм крепости, разумеется послал его в задницу. Так и разошлись, и при штурме получилось, что Волки увязли в кровавой бане под стенами, и Ангелы с минимальными потерями забрались на стены и Джонсон завалил Durath'а. Тут прибегает весь в поту и кишках Русс и с ходу даёт Джонсону в глаз. После славной драки между ними, продлившейся сутки, настроение у Волка поднялось, и он вроде уже решил мириться. Только вот у Льва после предательского удара оно совсем испортилось, и пока Русс ржал над ситуацией, Тёмный Ангел вернул ему должок в глаз. Вот только Волка уже пришлось уносить :) Джонсона такой расклад вполне устроил, а вот Русс с тех пор никак не мог забыть этот нокаут :) ss_undead Данке шон за кодекс :) |
Цитата:
Скрытый текст: Там еще много чего интересного есть. |
Уф, нашел таки:
Скрытый текст: Жалко чуваков - старались как лучше, а Волки их в спину, в спину, да огонька побольше) |
Zlobniy ЁЖъ
Это арт где Волки напали на Просперо или я то-то перепутал? |
scorch062
Все прально - бойня на Просперо. |
И теперь Тысяча Сынов Магнуса люто ненавидит Волков, и вся чески пытается в отместку взорвать Клык, на Фенрисе (ну, согласитесь немного странно, что еретики смогли проникнуть на Фенсир, прямо под носом Волков (роман Космический волк, конец, где Рагнар с друзьями находит обитель Хаоса).
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А что такое "мелтганы" и мультилазер?
|
Цитата:
Цитата:
И то и то требует большых физ. усилий (отдача, вес оружия и т.д.). |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
По сути, мельта - это сверхточный и сверхмощный огнемет.
|
Леман, вообще парень вспыльчивый был, и как все волки - твердолобый!!!! Что поделать, но устраивать скандалы, из-за какой-то мелочи - фу!!! А Лион молодчина, что не смолчал... Но устраивать конфликты между братьями.... Кстати, помимо ТА и КВ, еще кто-нибудь конфликтует?????
ЗЫ Сангвиний правда в битве с Хорусом, повредил трон Хаоса, или все это легенды Кровавых Ангелов???? ЗЗЫ Кто из Примархов предупреждал Императора о предательстве Хоруса???? |
Мелтаган стреляет чем-то наподобие электризованным, плазменным зарядом, который при выстреле прокладывает смертельные тоннель диаметром 2 на 2 метра, и дальность примерно 20 +/- 5 метров. Создан для уничтожения техники. Пехоту вообще растворяет, как будто её и не было, только пар. Крайне сложное в обращении оружие, и крайне тяжелоё, нужно быть атлетически подготовленным, чтобы таскать её с собой. Плюс страшенная отдача, которая может руки вывернуть в обратную сторону. Но тем не менее некоторые умельцы находятся. Например в книгах про комиссара Кайфаса Кайна можно увидеть применение этой пушки человеком. Помощник коммисара, Юрген, крайне лихо обращался с этой штуковиной.
|
Ravenor
Цитата:
Цитата:
|
дел
|
†Asmodai†
Скажу по с екрету: "Это плазма, а не мельта!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevd
вальхгальцем, если точнее, а ещё у него псориаз жуткей был)))) |
Вот возник вопрос: Каким образом Абаддон является командующим силами Хаоса, когда живы и действую принцы-демоны: Пертурабо, Фулгрим, Магнус и пр.? Кто-нибудь обладает информацией чем они занимаются? И вообще инфой о принцах-демонах, их особенностях?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ravenor
Цитата:
Где можно найти инфу про энергитическое оружие? |
Цитата:
Цитата:
Абаддон Вармастером Хаоса является потому, что он наследник Гора, к тому же. |
Ладно, допустим. но почему тогда их легионы присоединяются к ЧКП? Им настолько не до земных дел, что они даже забили на свои легионы? Если посмотреть на моего любимого Магнуса. то не похоже что так. И по ходу возник еще вопрос: насколько санкционированна сюжетная выходка Кинга с копьем и Магнусом, ведь насколько я зная более нигде в сорокотысячнике примархи не появлялись..
|
Цитата:
Цитата:
|
Кинг... Это как УвеБол для Warhammer'а... (ИМХО)... не всегда...
Цитата:
P.S. Помимо Магнуса, в "Несущем Ночь" Г. Макнила описан стазис ... контенер (не помню в чём он там) с Робаутом Жиллиманом, к которому Уриэль Вентрис пришёл помолиться. Скрытый текст: P.P.S. Скрытый текст: |
Кинг это да, у Кинга Рагнар во второй книжке даже влюбился))).
Цитата:
Цитата:
|
Ravenor
Просто личное участие примарха в битве и поражение его простым оружием (ведь святость Русса такая же легенда как и божественность имератора) мне кажется необычным... |
ZeroCoolDark
Ну это да... хотя может и нет... да блин, у меня иногда складывается впечатление, что у книг своя вселенная вархаммер 40000 со своими нюансами, а у игр и прочего своя. |
каждый придумывает по своему
|
Цитата:
ПС стругать то его стругали, но никто не знает может у него еще и начинка как у копья Дорна. |
Позорник...В базилику боли тебя б за такой вопрос...
Цитата:
Цитата:
Necrosis Он имел в виду тех багровых самоваров, что стоят рядом с... а шо это за крылатый чувак? О_о Цитата:
|
Цитата:
Кстати, дайте кто нибудь ссылку на знаменитый арт сражения Сангвиниуса с Хорусом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Это страница комикса, который когдато издавался БЛ. Там скват стреляет из мильти-мелты, ты видишь лучи плазмы диаметром в 2 метра где-нибудь? Цитата:
|
Цитата:
|
Все, что я знаю про мельту, так это то, что ей пытались первых дредноутов вооружить....вроде как безуспешно....
ЗЫ Я че-то запутался-это Магнус предупреждал Его Святейшество о предательстве Хоруса????? |
ss_undead
Кстати, а откуда комикс? Скачать его можно где, и если можно точно кем он издавался и рисовался. Цитата:
|
Цитата:
Подпись художника внизу страницы увидеть можешь. http://www.theartoftimide.com/pics/spacemarine1.jpg http://www.theartoftimide.com/pics/spacemarine2.jpg Вот еще два листа, больше хз где взять. |
Это всё что угодно, но не мелта, ну может быть мелта раньше выглядела таким образом, но сейчас она выглядит не так.
Цитата:
|
Цитата:
http://us.games-workshop.com/games/4...ages/melta.jpg Это взвод Гвардейцев, у одного из которых в руках мелтаган. Выглядит он практически аналогично изображенному в комиксе. Цитата:
Стреляет мелта, кстати, потоком плазмы. anymore questions? |
Цитата:
Перевод основы: "Принцип работы мелта гана различается по описаниям. Иногда заявляют что она работает на основе мини термоядерной реакции, использующей смесь пирума с бензином. В этом случае он излучает очень мощный тепловой взрыв. В других случаях говорят что он функционирует как современная микроволновая печь. У мельта оружия небольшая дальность, но оно очень мощное и в основном используется против бронированных целей..." Перевод вылизывать не собираюсь, но суть я думаю передал. ss_undead показал точный мельта ган. Правда это все же не плазма, хотя и похоже, тоже тепловой сгусток. Комиксы по Вахе попробую найти, кстати скоро должны выйти комиксы по Dawn of war. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ss_undead
На самом деле для меня точное значение плазмы загадка, по моему что то вроде энергетического сгустка ( Цитата:
|
ShadowJack
Его Святейшество - Император.... Про Серых Рыцарей...А у них, что Терминаторская броня???? и Вообще кто это такие??? |
Цитата:
Цитата:
|
Я Темный Ангел, мне можно....Хотя надо будет к капеланну сходить...
Так кто предупреждал, нашего Великого Императора, о предательстве мерзкого Хоруса????? Вот... про мельту на Дредноутах.... МУЛЬТИ-МЕЛТА Обыкновенное мелта-оружие стреляет довольно плотным потоком энергии, который при соприкосновении с целью взрывается, мгновенно выпаривая ее. Дредноуты Космического Десанта монтируются мульти-мелтами с варьируемым фокусом, позволяющим расширять энергетический луч. Из-за этого страдает дальнобойность и мощность оружия, но появляется возможность сжигать более широкую область как можно тщательнее. Это особенно полезно при сражениях в ближнем бою против больших группировок войск. |
Всем на радость, переведенные комиксы по сороковнику))), к сожалению без скачки. http://comics40k.narod.ru/index.html
Официально бесплатное скачивание тут: http://www.blacklibrary.com/articles...er-monthly.asp |
*deleted*
|
Цитата:
|
И за Это Император и приказал уничтожить Просперро????? Или нет????
ShadowJack Согласен..... |
Цитата:
|
*deleted*
|
Признаюсь всем, я нуб в этой вселенной >_< Ни черта кроме всех книг, которые выходили и флафф-библии, я не читал. Потому такой вопрос: Кто такие новамарины?
|
Я большой поклонник вселенной Warhammer 40k.
Скажите, может кто-нибудь знает, где можно скачать электронные версии "Космического волка" и "Ереси Хоруса"? где только не искал, нигде нет их. а если и есть, то недоступны для скачивания |
Feamenel
Слушай ZeroCoolDark, хватит уже в каждом посте вставлять новый адрес ДрагонРеалмс. А то ты так допиаришься, и опять найдётся какой-нибудь умник, который настучит Азбуке про новое местожительство этого замечательного сайта. Кому действительно нужно, то он сам найдёт, уж в крайнем случае кидай в личку ссыль на этот сайт. Это ни в коем случае не наезд, мой боевой брат, просто скажем так элементарные методы безопасности :)
И всё-таки кто такие новамарины? Они что, новый вид космодесантников? Или какой-то особый легион? |
Ravenor
Это один из Орденов Второго Основания, который пошел от Ультрамаринов. Помоему о них уже писали, где-то выше. Что за Орден Пурпурных звезд? Дайте инфу! |
Они чем-нибудь отличаются от обычных космодесантников?
|
Ravenor
Цитата:
Здесь можно найти их цветовую схемку http://uk.games-workshop.com/spacema...ter-gallery/4/ |
Ну и еще чутка на тему Испивающих.
Вы только посмотрите какая прелесть: http://cs55.vkontakte.ru/u397916/313...1ac210af65.jpg Первоисточник Ножку аугметическую забыли, правда. |
Feamenel
ZeroCoolDark что то я не понимаю позиции, если вы такие поклонники вселенной, то почему не пойти в магазин и не купить книжку? Стоят они не очень дорого, а заодно покупка помогает дальнейшему переводу и изданию новых книг, а также доп материалов типа флафф библии. А то в соседней теме собирают подписи на хорошее издание флафф библии, а здесь кидают адреса пиратских версий книг :mad:Ладно если б книжки редкие были, так нет, везде лежат.:frown: :frown: ss_undead, вот этот Сарпедон мне нравится, хороший кастомайз. |
ShadowJack
У меня полка заставлена - все вышедшие книги. Просто поверь - у того поклонника у которого есть возможность купит не возникнет сомнения - покупать или нет. У других же есть возможность ознакомится. Так что мне кажется и то и это имеет право на жизнь. До того как начал заказывать через нет - книги ждал по три месяца. А это поверь, не в радость.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете потсказать какие книги(40k) лучше купить?. (Что поинтереснее.(для новичка.))
А то седня зашел в магазин, там стоит книг 15. а вот что из этого взять.. Сори, что не туда написал. |
Serg!k
Пройдите в эту тему. |
ss_undead
Это из детей Императора?просто клешни и инсектоидные мутации прераготива Слаанеша. |
BlackDragon
Нет. Это вроде лоялисты какие-то. |
Цитата:
Цитата:
|
А в чем фишка цепного меча. Почему он всем нравится .?.
Ведь им не пилят, а ударяют. А для ударов можно подобрать что нибудь получше. |
Serg!k
Цитата:
Цитата:
|
В книгах часто описываются моменты как ударив кого-либо цепным мечом, этот самый цепной меч вгрызается в врага и отрывает от него куски мяса и брони.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Serg!k
Оружие покруче заслужить надо..... ЗЫ Минусом цепного меча является то, что им нельзя наносить колющие удары, но это с лихвой компенсируется цепью, которая прекрасно режет на куски все, что ей попадается на пути.... Цепи от Ульрихта Толстого - лучшие цепи во всем Империуме!!! Всем участникам Ереси Хоруса - Скидка 50%!!!!!!!!!!))))) |
Цитата:
Яррик вобще с Силовой Клешней ходил. Ну и вобще, на комиссаров Силовые Кулаки часто вешают. |
Кстати да, эдакий аналог Горгутца :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И имплантированая в глаз лазерная установка , из-за которой орки его прозвали Дурной Глаз или типа того... Да...крутой был мужик. |
В цикле Ереси Хоруса есть часть - Лживые Боги. Так вот после того как Хоруса оживили в Ложе Змеи он решил уничтожить Императора. Есть ли продолжение Лживых Богов? Если есть, то, плиз, подскажите
|
-UltramariN- сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36439&page=1 А вообще ты не думал что если это цикл, то значит книг много? |
Вопрос знатокам современного бэка: на тысячу сынов в полной мере действует правило Агримана? А то перечитывая Кинга заметил, что там десантники тысячи сынов спокойно творят магию и вообще разумны сверх меры, в то время как должны быть чем-то вроде ходячих консервных банок.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо издать судебное решение не подпускать Кинга к Вархаммеру 40 000 ближе чем на километр)
|
Дешевле будет сжечь за регулярные всплески бурной фантазии, хотя пишет... нет, впринципе неплохо пишет, я не литературный критик чтобы судить, но уж больно фантазировать любит не в тему...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |