![]() |
К слову, раз уз зашёл разговор о ВФ, дизайн его мне кажется потрясающе страшным. Посмотрел несколько обзоров самой системы и телефонов с ней - мама-дорогая. Определённо бы не стал себе покупать тел с ВФ.
|
Цитата:
|
У флагманских нокий дизайн классный, именно у самих корпусов, но не у системы :)
|
Так же не должно быть ?
Вроде камера исправно работает , но это напрягает , обменять я наврятли смогу да? Или же проблем не будет с этим? Скрытый текст: А проблема что там криво поставлена камера оптика(?!) Ну и кнопка камеры , должна прожиматься до максимума , а не легонько? |
Цитата:
Так не должно быть. Но работает исправно? Страннота. Хотя хм, у меня тоже не сказать что симметрично всё. Кнопка камеры как бы два уровня нажатия имеет, легкий - фокусировка, и до упора - фиксация. |
Что-то мне не скинуть с телефона фотку :(
А так в принципе все в порядке |
Цитата:
|
|
marciz, ссылка неправильная. Нажми "поделиться" и получишь публичную ссылку, так просто твои фотки никто светить не будет :)
|
Отредактировал , вроде
|
marciz, нормальные фотографии, для автомата. Значит с матрицой и линзами все в порядке. Попробуй снять видео при тряске, посмотри работает ли оптическая стабилизация.
|
Arhitecter, я что-то дикий рак и мне не найти видео , ну вроде начинаю снимать на экране цифры , закончил , захожу в музыку+видео видео нет.
ЧЯДНТ?) |
marciz, переключаешься с иконки фото на иконку камеры, фокусируешь пальцем на экране, нажимаешь иконку камеры - она становится красной - снимаешь, потом снова нажимаешь камеру, она становится прозрачной. Заходишь в Фото, открываешь альбом камеры - внизу будут видео.
|
обязательна ли защитная плёнка на экран ? Nexus 5.. или это дело вкуса и самоуспокоения ?
|
Цитата:
Матовую точно не надо. Все цвета портятся. |
Haunted Me, на Нексус 5 советую глянцевую суперпрозрачную поставить, можно от LuxCase, всего 190 р. стоит.
|
Цитата:
Для примера, СГС3 уже второй год ни одной царапины на экране. Прошлый тел, (S8500 wave сейчас служит вторым телефоном у братом), вот уже 4й год так же ни одной царапины (хотя там первая ГГ стоит). Дело вкуса конечно, но лучше баланс пополнить на те же 200р :) |
Lasair, от дождичка защищает, что в Питере очень актуально:) А так конечно мне с пленкой просто спокойнее как-то за экран, тем более я чехлы не люблю использовать.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы ребят, я правда это делаю для самоуспокоения.. не знаю.. просто новый телефон, хочется чтобы вид новизны сохранялся как можно дольше.. вот думал с пленкой будет более юзабелен на будущее))
|
deus_irae, так то конечно его в реку бросать не надо, но хоть когда вода попадает на экран, разводов потом не остается. А так с пленки смахнул капли и все норм. Кстати, недавно катались на катамаране, заехали под фонтан и вымокли полностью, думал телефону каюк, но все обошлось:)
|
Цитата:
Протёр хоть футболкой - никаких разводов. |
Haunted Me, я наклеил после того как стерлось олеофобное покрытие (спустя 2 года). Раньше смысла не видел. Если телефон из стекла, как сони, то заднюю крышку можно пленкой покрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто там хотел качать торренты на ВП?
|
Всегда было интересно - зачем качать торренты с планшета/смарта?
|
deus_irae,
Тот же вопрос :) Неужто компьютера дома нету. |
Galaxy S3, стоковая прошивка 4.0.4
Скачалось обновление в 80 Мб, но пока не обновил. СтОит ли? Какая последняя офф.проша на него? |
ArtChery,
Да это обычное исправление ошибок. Обновляйся. Все нормально, только лучше сразу 4.3 ставить. Ибо в 4.1.2 смс лагают ужасно. |
Lasair, я для этого здесь и спросил, какую версию он мне обновит? А то меня стоковая вполне устраивает.
|
ArtChery, 4.3 тебе накатит он, стабильная проша, лучше 4.0.4 уж точно.
|
ниче не понял..
Обновился сейчас, а версия прошивки не поменялась, 4.0.4 осталась. Что ж он там изменил то? Единственное, что заметил. На шторке теперь появилась регулировка яркости. |
ArtChery,
Я ж писал что это обычное исправление ошибок. |
Lasair, ды как так то, для него выходили оф.прошивки по воздуху! почему не обновляется?
|
ArtChery,
Еще раз проверяй наличие обновлений. Он походу постепенно обновляет. Если нет, то ставь через один. |
Lasair, ты прав, он качает обновления постепенно, сейчас скачал на 27 Мб, проша не изменилась и особых изменений я не увидел
Следующая загрузка на 330 Мб, вот там будет что-то интересное! А после обновления нужно делать жесткий сброс настроек или все будет работать и так? |
ArtChery,
Все и так будет работать:) |
После обновления прошивка стала 4.1.1
Изменения сразу стали заметны: от многочисленной анимации, до изменения пункта Настроек и новых программ в меню. Русифицированная раскладка цифровой клавиатуры тоже бросилась в глаза, измененная шторка. Смс стало приятнее набирать, пока не проверил косяк со словарем (слова раньше не запоминались) Сейчас качаю очередное обновление, весом в 190 Мб. Интересный процесс!!) |
ArtChery,
Как ты вообще столько времени на 4.0.4 сидел?) |
Lasair, вообще без проблем! Все устраивало абсолютно, за 2 года аппарат перезагрузился раз 10 сам, не подвисал, батарейка держится нормуль.
Сейчас, наконец, обновился до 4.3. Это Жесть! Целый вечер угробил В общей сложности обновлений скачалось где то на Гигабайт. После всех обновлений, системной памяти занято 8 Гб (вместо 3, на 4.0.4 - куда делись 5 Гб я догадываюсь). Куча лишних нафик не нужных прог установилось, какие то левые игрушки... это напрягает. Их удалить вообще можно?? Не нравится что экран стал слишком ярким и сочным, старые настройки дисплея поменяли, теперь батарейка будет садиться быстрее. Много нового, настроек кучу перелопатили, буду завтра целый день разбираться. Какие то левые блокировки-разблокировки, по-другому стала галерея и все, что с ней связано... Смс вроде работает нормально, чуть изменился принцип набора Т9, не нашел словаря, куда мои слова добавлять, где он?! Какие то Персонализированные данные левые, никому не нужные... Вобщем первое впечатление - много лишнего! Очень много. Красоты и функционала особенно не прибавилось, а места все это занимает изрядно много. Буду тестировать |
Цитата:
|
Цитата:
Можно удалить апдейты и отключить. Почти все встроенные. |
deus_irae, а как их удалить?
Еще не пойму не фига, мне приходят смс или звонки пропущенные, раньше на экране заставки я нажимал на них пальцем и сообщение появлялось, а в 4.3 версии сообщение висит вверху, я на него жму, какото прямоугольник появляется во весь экран и что делать ХЗ... Не пойму, что намутили |
Цитата:
Цитата:
|
я другой прикол не пойму, в С3 всего один Гб оперативки, а в С5 два Гб. А то на третьем, что в пятом доступная свободная память ОЗУ одинаковая 200-300 Мб.
В чем прикол?)) Где то нас обманывают... |
Цитата:
|
Lasair, у тебя Третий? как батарейку держит?)
|
ArtChery,
Да. Держит в последнее время сильно "так себе". День от силы. Раньше спокойно 2 дня выдерживал. |
Lasair, ну ты его замучил ИНтернетом наверно)
у меня держит почти ,как с нуля, хотя уже два года у меня) Ну а так да, если в сети постоянно, плюс звонки, то под вечер процентов 30 остается. В средней нагрузке - два-три дня, я прям не нарадуюсь. Добавлено через 9 минут а кстати, где слова мои сохраненные просмотреть? Сейчас словарь Т9 недоступен почему то стал в этой прошивке |
Цитата:
Пользуйся свайп-набором. Попривыкнуть и он станет очень удобен. Цитата:
|
|
Галерея стала открываться заметно дольше, иногда жму два раза, думая что не нажал
|
Слушайте, сраному твиттеру на андроид прям жизненно необходим мой номер? А то он задрал своим "Ё ЭККАУТ СУСПЕНДЕД".
|
deus_irae,
Не больше чем просто защита. |
Lasair, он мне в фолловеры контакты грозился найти.
|
Ребят, как лте настроить (lg g2) там в настройках надо где галочку ставить? Или просто симку лтешную с тарифом воткнуть и все?
|
Lasair, симку с LTE надо воткнуть.
|
deus_irae,
Не, нифига :). Пришлось залазить в сервисные настройки, (*#*#4636#*#*) и там поменять настройки на лте. |
кстати, заметил неприятную фишку еще до обновления прошивки.
Уж не знаю, что случилось с камерой, но она стала снимать заметно хуже, чем раньше! Все какое то замыленное получается, неконтрастное, ощущение что снимаешь на 3 Мп Нокиа. Хотя видео снимает так же хорошо. Что это может быть? Настройки не менялись, все практически на автомате. Неприятно |
Цитата:
Сейчас у меня 4 - маловато, но это мой первый смарт, брал что бы вообще разобраться с андроидом и т.д. Сейчас в фазе покупки другого, пробовал с разными диагоналями в руки брать т в магазах и у знакомых Больше 5 меня пугают. Может быть это пока. Пока свой не поюзаешь 5", потом и больше захочется. |
ArtChery, Что за тельчик?
Ash wooD, Тут больше зависит от рамок. У того же lg g2 рамки настолько мелкие, что он удобнее, чем какой нибудь сони зед линейки. |
Lasair, все тот же S3
я его не топил, не ударял, а камера на глазах показывает мутные снимки... |
ArtChery,
Такая же фигня. Правда мне только повышенная зернистость в глаза бросается. Возможно само стеклышко потерлось у камеры. |
А флагманы смартов они вообще оправдывают себя?
Или как и с компании - берут дорогущее железо, а потом 50% его мощей не используется. |
Ash wooD, смотря как пользоваться.
Если телефон/смс и интернет 1 раз в неделю - есессна, нет. А если постоянно музыка/интернеты/почта/документы/игры/видео - да. Всё по задачам. |
Ребят, для Gamekiller и ей подобных рут нужен?
|
Lasair, для Геймкиллера да, про подобные без понятия.
|
Заказал таки сяоми к.р. 1$ за 6пицот в мск.
Подумал, что месяц ожидания не стоит 1000-1200 рупий Друг заберет самовывозом, в воскресенье привезет. Кобра зх, какая там прошивка годная на него? |
Вообще, как-то с дизайном в этом году все печально так. Хороший только у сони z2, и то слизан с айфона. Ну еще 930 люмия более-менее симпатична, и тоже вдохновлена айфоном. Всё остальное безликое совсем (типа LG), или заметно хуже прошлогодних (типа HTC). Даже BB Q20 хуже Q10, сделали красивый трекпад и при этом испоганили верх. Тут кому-нибудь что-то еще понравилось?
|
Arhitecter,
Согласен. В этом году ничего не понравилось вообще. Даже в техническом плане ничего интересного. Какая то творческая импотенция в этом году. Ничего нового в плане дизайна не выдвинули. Надеюсь на Sharp в этом-следующем году, или хотя бы на их дисплеи. Кто не слышал, они наконец то сделали дисплеи произвольной формы. Тут можно сделать афигительные штуки я считаю. |
Lasair, я кстати как-то пропустил новости о Android L. Я смотрю, из андрюши делают местами скругленный WP? :))
|
Куда лучше телефон отдать в ремонт? В официальный СЦ или другие варианты есть? Телефон просто не включается, ни в рекавери, ни в даунлоад мод не заходит. Заряжаться тоже не хочет.
|
Silverwing, я бы в официалку бы отдал, незнаю почему правда.
|
Silverwing,
В официалке могут очень долго провозиться. А частных сервисах могут поставить какую нибудь левую деталь и он накроется через пару месяцев снова. Лучше официалка, но будь готов ждать если что. |
Цитата:
Кому что интересно могу расскать' потестить и т.д |
Ash wooD, модель хоть точную скажи. Ну, и в целом - чокак. Батарея там, экран, сборка.
|
Xiaomi red rice 1s MIUI 5
Antutu 17700 Батарейко 2050 - маловата. Единственный пока минус Анроид 4,3 Прошли с 4пда прошивок на любой вкус Фото отличные Экран 4,7 айпиэс с 2 горилой - нря |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маловата для активного юзанья
Счас к концу недели поуспокоился, подналазался, стало получше А годных прошив всего две нашёл, пробовал пять. |
Можно ли на андроиде в приложении YouTube отключить рекламные ролики? Сил уже нет их смотреть. Рут есть.
|
|
Вот такая вот хорошая новость сегодня появилась. Матрицы и линзы от Кэнон в камерафонах и алгоритмы обработки в нокиевских фотоприложениях это здорово, но вот мне лично интересно скорее сделает ли Кэнон свои полноценные фотоаппараты на WP. Система для этого как раз очень удобная, гораздо удобнее того же андроида. Во-первых, чисто технически, винда без костылей работает с нормальными C++ и C#, а значит можно быстро и легко написать много качественного профессионального софта. Во-вторых, система отъедает на себя мало ресурсов, соответственно, скорость обработки больших фотографий выше и можно использовать более продвинутые алгоритмы, а разряжаться фотоаппарат будет заметно дольше. В третьих, система очень и очень простая, в ней не нужно особо разбираться, плиточки большие, по ним удобно попадать пальцами на небольшом экранчике, а интерфейс не глючит и не тормозит, отнимая у взбешенного пользователя драгоценные секунды когда нужно сделать снимок (можете смеяться, но большая часть жалоб на андрофотоаппараты именно на это обстоятельство). И в четвертых, гармоничное взаимодействие с ПК на винде тоже весомый плюс (опять же, в маркете настольной винды можно накидать своих прог, помимо стандартного фотоприложения). Вообще, смысл таких гибридов в том, что помимо родного софта в фотоаппарате можно использовать другие приложения, а хороших фотоприложений в маркете WP очень много (пожалуй, именно в этой категории программ он лучше всего продвинулся), ну и конечно сразу запостить в соцсети. Ну вот хотелось бы чего-то такого.
|
После обновления прошивки перестал работать Навител Навигатор, он запускается и виснет
Что делать? |
Цитата:
|
deus_irae, не работает, он запускается и виснет
|
ArtChery,
Отзывы почитай про него. Бывает разрабы косячат с обновлениями. |
Lasair, весрия старая, до обновления проши работал
мож жесткий сброс? |
Цитата:
Цитата:
Он же бесплатный на маркете. Скачал с маркета, закинул карты с торрентов. Или оно так не работает? |
deus_irae, работал именно так
до обновления. |
ArtChery, ну, тогда жди, пока разрабы очухаются.
|
Цитата:
Ставь последнюю версию пробуй. |
жаль потерял свой galaxy s4:sml:
|
Появилось желание взять ipad в основном для интернет-серфинга, ютюб, контакт, мб пару фильмов и игр закину. Тут встает вопрос о памяти: хватит ли 16 гб для таких целей? Музыку слушать с планшета вообще не очень удобно, так что для этих целей лучше телефон оставить.
Сначала присмотрелся к ipad mini, т.к. вроде он и меньше и удобней, у одногруппника юзал почти каждый день и после ipad 2 он казался гораздо комфортнее, но говорят, что приложения не все под него подходят: то в пол-экрана показывает, то еще что. Почему не хочется air: больше в размерах - те же игры не так удобны, все-таки смотрится смешно, когда юзаешь где-нибудь на улице; ну и стоит дороже. Теперь retina или не retina. Стоит ли 5000р переплаты (14 к обычный мини против 19 к с ретиной) за более хороший экран и начинку у mini with retina? Планшет не к спеху, так что если скоро анонсируют новые модели, можно ли рассчитывать на снижение стоимости старых, и если да, то когда это обычно бывает?) |
Silverwing, 16гб хватит только на фильмы так себе качества. Ретина естественно лучше, это заметно. Для нее тем более мало 16гб.
|
Всем привет. Недавно выпустил свою игру Colorate на GooglePlay. Делал специально с плоской и простой графикой и незамысловатой механикой. И созрел такой вопрос, во что вы обычно играете на мобильных? В казуальные и простые игры или более сложные, с 3D графикой, прокачкой и т.п.?
|
AlPav, Обычно казуальные. 3д наигрался на пк :) Ценю прежде всего идею. Сейчас на мобилках с идеями кризис. Выработали несколько схем и все.
|
AlPav, ну, чисто визуально естественно нравятся красивые 3D игры. Графика в современных играх очень важна, но это если время убить (обычно только для этого игрушки и закачиваю). А если хочется чего-то посложнее и то, над чем надо подумать, то и смысл какой-то в них должен присутствовать
|
Какой незамысловатый спам.%(
|
Кто такими штукенциями в связке со смартом/планшетом пользуется? Поделитесь опытом. Планирую в будущем к айпеду докупить, если памяти не будет хватать.
|
Обзор смартфона OnePlus One
отличный смартфон, прям видно качество, да и цена за рубежом радует). |
Jeka-86rus, ты забыл напомнить его характеристики :))
|
deus_irae, ну в обзоре всё сказано %), а так за 14 тысяч деревянных, а его можно найти за эти бабки, вы получаете телефон, мощностью как Z2, и S5, при том что тут Циаген, который работает очень быстро %)
|
Jeka-86rus,
Согласен. Аппарат классный, но ИМХО безвкусный. Просто смартфон. |
Цитата:
|
SamAilward, я уже давно он нём слышал)
Lasair, такой же безвкусный, как и почти все флагманы:) |
Пользуется ли кто Viber?
В чем отличие от Skype? Расскажите о +/- |
Цитата:
|
|
Где-то еще по дому валяется 3310.
Помню был у папы 8210. Разбил о руль. У мамы стырили в металлическом корпусе нокию (с полной клавиатурой, модель не вспомню). У самого первый телефон был Nokia 5500 sport. Самая любимая моя модель из всех телефонов. Но папа взял погонять и забыл на работе. Как итог -- стыбзили -_-. Эх, целая история компании поместилась. От расцвета до заката. История, длиной в 14 лет. (я знаю, что нокиа намного дольше существует -_-. Я про первое знакомство с их телефонами в нашей семье). Скрытый текст: |
Keltar, Самсунг то куда дел?)
maxim 4rever, за N93 респект вообще огромный, один из любимых телефонов Нокии) |
Jeka-86rus, жене отдал)
|
Друзья, поздравьте, приобрел Galaxy Note 3
И я в восторге от этого аппарата! Солидный дизайн задней крышки доставил) Огромный, согласен, но мне нравится. До этого читал обзор Муртазина про него и понял, какое же он Трепло! Почти вся статья - бред сумасшедшего (или заказная статья, что скорее всего так и есть) Огорчило пока только одно - здесь нет радио?! Почему они убрали радио?? |
Цитата:
Да и статья про Note 3 - даже не обзор, а просто описаний функций аппарата, разбавленный его классической оналитегой. Если мы говорим про вот этот обзор, конечно. Цитата:
И, это, когда обновишься до последней версии прошивки, отключи Location в шторке. Аппарат будет жрать в разы меньше энергии. Со сторонними лаунчерами, кстати, тоже можешь смело поэкспериментировать - основные фишки никуда не денутся. |
deus_irae, обидно блин!)
я почти ничего не понял из вышесказанного про Муртазина, но я понял, что он фуфел) Какая сейчас последняя офф.проша для него - 4.4? |
Цитата:
|
deus_irae, щас глянул, стоит 4.3.
Но обновляться пока не буду, меня все устраивает, и зная (по опыту с S3), что после обновления обычно не все гладко, торопиться не буду. Экран шикарен, всю прелесть S-Pen я пока не понял, рисовать особо не умею, а заметки делать да - забавно. Звук в стандартных наушниках довольно хорош, если особо не придираться. Заряд держит около 2 дней при средней нагрузке. Вот еще бы чехольчик к нему с окошком, я бы кончил тогда)) Добавлено через 4 минуты что они сделали с передней камерой? Снимки просто обалденные какие то... он их ретуширует чтоль? Качество отличное. |
Цитата:
|
ArtChery, Тааак. Чет я его еще сильнее захотел. За сколько взял?
|
Lasair, щас нет смысла брать. Note 4 скоро анонсируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, не больше 6". А могут вообще экран не увеличивать, и такие слухи есть
|
не будет он больше 6 дюймов, он же всё таки занимает нишу между, планшетом и телефоном, смысл его делать 7-дюймовым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, мамин телефон вспомнил: 6700. Красота такая. |
Цитата:
|
Цитата:
По моим ощущениям, нокиа начала загибаться с конца 2010 начала 2011. |
maxim 4rever, я попутал год, загибатся они начали, после выпуска Н97 и прочих сенсорных девайсов, а 6700 вышел в 2009 году, так что да, тут я был неправ, но блин крутые же девайсы у них были раньше) Н95, Н91, который до сих пор по звуку в наушниках офигенен, Н93, и его более стильная версия 93i, было на что посмотреть в общем то.
|
Купил брату Nokia X2.
Слушайте, да я сам захотел его себе :lol: Шустрый андроид, к тому же с интересным интерфейсом и бесплатными приложениями. Черт, да и еще нокиа! p.s. Первый телефон, который уже помечен как Microsoft Mobile. Даже 930-ая еще а-ля Нокиа. Цитата:
Эх, надо начинать коллекционировать старые модели. Раритет же. Потом продать можно будет. Ну или коллекцию себе собрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Silverwing, да ладно копейки, видел Н93i, за 10 к отдавали на Ебау, финская и новая, да и коллекционеры покупать будут, вещи ведь стареют и легендарными становятся.
|
Звук в стандартных наушниках Нот 3 похуже, чем у S3.
Он неплохой, но меньше басов и общая громкость ниже. |
Цитата:
|
deus_irae, с чего такие доводы?!
|
ArtChery, это не довод, это факт.
|
deus_irae, ой не факт..
|
ArtChery,
Факт. Только у ХТЦ были норм битсы. |
Lasair, ой ли? Самые дешевые из Битсов были у них, и не самого лучшего качества.
|
Цитата:
|
deus_irae, ну конечно, я глухой и нет денег на нормальные наушники. На Нот3 есть, но с ним такое фуфло подсунули, угу..
|
ArtChery, наушники с телефонами щас редко хорошие кладут, это факт, я к своему С3 купил Сх300 и разницу с заводскими ощутил, причём офигенную, да и про что я говорю, во многие телефоны щас ваще наушники не кладут даже, ушли уже те времена.
Добавлено через 1 минуту ArtChery, и цена телефона, вообще никакой роли для них щас, не играет) |
Jeka-86rus, серьезно? я дурак купил дорогой телефон, думал норм наушники туда поКладут...
|
Цитата:
С ширпотребными телефонами хорошие наушники не кладут. И не клали. И класть не будут. Если тебе кажется, что цена смартфона влияет на качество прилагаемых наушников, то ты сильно ошибаешься. |
просто по моему кто то зажрался... Офигенные наушники у С3 были. Сенхайзер? слышал, не сильно и отличаются.
У Сони классные наушники кладут, вот чудеса...HTC, разумеется.. может, я правда тугой на уши стал Добавлено через 40 секунд deus_irae, причем тут кредит? Кэш онли, к чему вопрос, я так и не понял.. |
ArtChery,
Когда откажет один наушник через полгода, купи сенхи, ощути разницу :) Я тоже думал норм. |
Цитата:
|
Lasair, два года юзал стандартные на С3, ни подвели ни разу. Почему? потому что я их не кидаю в карман, потом не распутываю по полчаса, не стираю их вместе с одеждой и не "таскаю" за провода из ушей...мб)))
Добавлено через 1 минуту а у Айфона норм стандартные наушники? я просто не слушал их ни разу.. |
ArtChery, офигенные, не офигенные у С 3 уши, я сразу купил себе Шенхи и сравнил, кардинально всё различалось, и Шенхи я брал за 2000, а там наушники максимум рублей на 500, и причём умерли через пол года.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Jeka-86rus, ну у меня валяются где то на чердаке биты др.дрэ, если найду, расскажу про разницу, спасибо за советы)
|
Цитата:
|
помню был у меня Нокиа 3250 (поворотный корпус), вот там звук был ммм... закачаешься)
|
ArtChery, у Битсов кроме названия ничего нет, они гавно, честно), стандартные наушники С3 умерли, неожиданно, их никто не рвал, и они ваще валялись, не мешая никому, а Шенхи уже 2 год ходят ходь бы хны, и провод не мёрзнет на них.
|
Комплектные уши у самсунга редкостная фигня, у меня год валялись, потом достал, звук средний, практически сразу одно ухо отказало... так что только покупать нормальные затычки, сначала сенхи сх300, потом на ие4 перешел. Интересно было бы посмотреть на уши от сони з2, но в евротест их не кладут, так что не скажу, что по чем.
|
ArtChery, и кстати он не был музыкальным смартфоном %), это тупо было разводиловом Нокии, у них был лучший в этом плане 5700 и Н91.
Добавлено через 56 секунд Keltar, кстати хотел у тебя спросить насчёт ушей, а их нет), но в обзорах читал что неплохие, и кстати как у IE4 есть разница с 300II? |
Jeka-86rus, не знаю был ли он разводиловом (где ты это вообще прочитал?!), но мне звук нравился.
А всего этого ажиотажа вокруг Сенхайзер не понимаю, очень много подделок и звук в них не идеальный. Мне из последних ушей Klipsch Image S4i понравились очень.. |
Jeka-86rus, небольшая. Немного лучше слышно инструменты, вроде как интереснее музыка звучит, шумоизоляция такая же. У нас просто и то, и другое одно время одинаково стоили, вот я и на ие4 перешел. Меня и то, и другое устраивало, просто ие4 чуть лучше:)
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Keltar,
Скрытый текст: |
Свежая инсайдерская инфа: гарнитура для нот3 в закупке по охреневшим ценам для РФ - 600р, для Белоруссии - 400р.
Цена истинно аудиофильских наушников :)) Для рэпчика годится, в общем. |
Цитата:
|
Jeka-86rus, поэтому битсы и валяются где то на чердаке, не впечатлили, может и подделка даже(
Добавлено через 29 секунд deus_irae, я рад, что ты напряг Гугл и просмотрел цены, продолжай. |
ArtChery, причём тут кеп, в нормальных магазинах покупаешь, и я даже знаю как подделку отличить, у меня чисто немецкие уши, не подделка, и наклейка сзади на немецком была, и сеточка которая идёт, за амбрашурами заклеена как надо, а не криво,а у Китайцев заклеена она поверх вообще, а у оригинала она внутри), даже видео где-то было),а битсы тупо понты, и ничего более, их даже диджеи не используют ибо высер.
|
Цитата:
|
deus_irae, конечно долблюсь, каждый день!
У меня нормальный телефон с нормальными ушами (меня устраивает) + несколько наушников отдельно (от затычек, до закрытых). Так кто из нас долбится? |
ArtChery, устраивает так устраивает, просто мы конастировали тебе факт, что щас уши в коплекте с мобилами, полное гавно.
|
Jeka-86rus, я вас понял, вопросов больше нет)
|
ArtChery, ну вот, просто потом для себя, если интересно, сравни с хорошими наушниками).
|
фишка кстати с S-Pen пока не доставила, писать и рисовать прикольно, но только по началу, затем снова переходишь по старинке на Пальчики...
|
ArtChery, мб кому то и нужна, на планшете вон стилус-ручка есть, а в итоге всё равно пользуюсь, как обычно.
|
ArtChery, просто смысл писать про плохой звук, если он таковой в подделках... в оригиналах вполне себе нормальный.
|
Keltar, подделки делают очень недурные сейчас. Не за 200 рублей конечно же.
А в коробку с телефоном могут положить поддельные уши? |
ArtChery, да как-то не вижу в этом смысла, если только сам магазин займется (решит сэкономить, заменив оригиналы подделками с китая). Да и чаще всего комплектные это более-менее качественные с китая под брендом производителя.
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, а мне мои затычки с Люмии нравятся. Звук хороший. Ну как по мне. Я не меломан. И не бегал никогда за крутыми ушами.
|
Давно - еще году эдак в 2004-2006, у моего знакомого был телефон, который мне тогда очень понравился. Производителя не помню, но это был кто-то не очень популярный. Экран черно-белый, из функций имелся диктофон с ограничением на запись в 10 секунд и записи можно было ставить на звонок, была игра, где песок просто сыпется вниз и можно двигать источник, откуда он сыпется влево-вправо. Но самое крутое в этом телефоне, что мне больше всего понравилось тогда - это то, что сбоку имелось колесико, с помощью которого осуществлялось управление. Кто-то знает, что это за телефон?
|
Почему на гэлакси с5 цена так разнится? От 19 до 30 в магазинах. Модель одна и та же.
|
Sam son, 30 - РСТ, 20 - "серые" телефоны , евротест, в общем, не для нашей страны, а для европы, например.
|
Посоны, тут до 18 числа акция идет в мвидео : при покупке айпеда в подарок эппл тв. Как вообще штука и что с ней интересного можно делать?
|
Цитата:
|
ASUS Zenfone 5 vs Zenfone 6
Столкнулся с проблемами выбора смартфона из этих двух. С одной стороны хочется с большим экраном, с другой неизвестно насколько это удобно. Поэтому буду рад высказанным за и против, а также комментариям владельцев данных аппаратов!
|
Pr()f, чювак, зайди в магазин и пощупай.
|
Цитата:
Или загнать хотя бы реально ее кому)? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Silverwing, Не нужная это фигня. Но если нужен айпад, то как подарок неплохо :) |
Цитата:
Приставка последней ревизии, правда последняя ревизия то 2012 года вроде ) |
чехольчик S-View для Нот3 обалденно удобная штука! Окошко - гениальное решение))
чет камера передняя начала мозг клевать, то обалденно снимает, то все мутно и замыленно... прям как на С3 после 2-х годичного пользования |
Цитата:
Еще что выдашь? Был я в магазе и смотрел оба! Оба впринципе удобные, но сомнения все-равно никуда не делись! Ну и владельцев хотелось бы услышать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zenfone 6. Форум 4pda. Читать - не перечитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 дней работы в режиме минимального использования: несколько звонков в день ( в общей сложности около 2-х часов), музыки пару часов, играл в общей сложности минут 40, несколько фото-видео и около часа в интернете.
Неплохой результат. Протестирую в хард-режиме теперь) |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |