![]() |
Тема не про оффтоп, а про Half-Life 2: Episode Two, просьба не писать в теме про нарушения правил, а использовать волшебную кнопку.
Вот: http://forum.igromania.ru/images/misc/abuse.gif P.S Анекдоты тоже постить не надо ^_^ |
Догадка
Читайте все!
У меня есть предположение по поводу HL2EP2 (Half-Life 2 Episode Two).Все мы помним слухи распущенные одним из сотрудников Valve. О том что глав-герой в третьем эпизоде может быть будет разгуливать по просторам Арктики (лично мне это кажется мало вероятным). Итак в журнале PC Gamer Russia за июль 2007 года *прости Игромания* имеется статья, кстати "Тема номера", под названием "Индустриальная революция Valve". В ней содержаться обзоры следующих игр: HL2EP2, Team Fortress 2, Left4Dead и Portal. На второй странице после самой статьи идёт обзор "Второго Эпизода". Так вот там стоит большой такой скриншот из игры. На нём запечатлена следующая картина: лесной пейзаж, Медик пытается оторваться от четырёх Охотников и одного Страйдера.Его товарищ, лежит мёртвый в тени низкой травы. Врядли Повстанец оторвётся от погони (ему не поможет даже ракетница на плече). А вот и самое главное на заднем плане изображены...Горы. Да-да! именно они. Такие чистые и белые. Впрочем если присмотреться к фотографии можно увидеть и снежинки (или пепел?). Суть которую я хочу передать вам состоит в том что бои в HL2EP3 будут не в Арктике, (как утверждалось ранее) а в Горах. Ведь по сюжету вам надо доставить "Флэшку" с ценной информацией в точку под названием "Белый лес" ( у меня ассоциации с заснеженным лесом). Хотя в роликах с Games Convention 2006 было чётко видно как доктор Кляйнер создавал ракету...зачем? Gordon Freeman полетит в космос? Впринципе это наверняка такой-же розыгрыш как в случае с Аликс (помните как обьявили что она якобы погибнет). Всё могло поменятся ведь с момента выставки прошёл год (на носу GC07). Итак, это лишь догадки всё раскроется 12 октября. Ждём-с. P.S-Не с Кокого сайта я это не скачал,честно,клянусь. P.P.S-Поставьте плюсик, Я старался. P.P.P.S-Ничего личного PC Gamer я читаю для критики, я всегда любил и буду любить : :mania: . |
Цитата:
|
Цитата:
С&C3:Tiberum Wars-как вообще решились делать такое безобразие!:Grin: |
В принципе это вероятно, так как на севере европы наверняка есть снежный горы ( Финляндия например )
P.S. - за инфу респект :appl: но плюс че-то не получается поставить. |
Цитата:
Не мог бы-ты ещё зайти по этой ссылке там концепт арт так и просится на рабочий стол, зайди проверь работает? а зашёл вродь работает. file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/A&N/Мои%20документы/Мои%20рисунки/Citadel_concept.jpg А и ещё что значит вчерашнее сообщение?-Uncle Gordon ты что-то про машину из ролика говорил? P.S. надеюсь это не ФЛУУУУУУУУУУД |
Всегда пожалуйста!
Не мог бы-ты ещё зайти по этой ссылке там концепт арт так и просится на рабочий стол, зайди проверь работает? а зашёл вродь работает. file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/A&N/Мои%20документы/Мои%20рисунки/Citadel_concept.jpg А и ещё что значит вчерашнее сообщение?- Цитата:
|
Цитата:
P.S. - кто знает как скрытый текст писать? P.P.S. - конечно ссылка не работает это ведь ссылка внутри твоего компа |
Может временно закрыть тему? Ибо ничего умного последние пару страниц не представляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr T-Rex
Под трусами!=)))):sot: Шучу!В журнале PC Gamer(номер непомню!) & (XA-XA)Стране Игр. P.S.-не подумайте чего просто читать в туалете было нечего! Leshey Так и Я не верю,но, как говорится, чем черт не шутит... |
А я уж сайты тематические рыть пошел. :mad:
Надеюсь таких "шуток" больше не будет! P.S. - я смотрю народу уже делать нече может действительно тему закрыть надо. |
до выхода второго эпизода это действительно стоит сделать, либо открыть тему: слухи по халфе, но это глупо.
Prefell прикрой тему до середины октября |
Хорошо что этот слух-фигня а то я и вправду мог поверить!
Prefell Тему крыть дней на 20, чтобы появился ожиотаж |
Закрыто до октября.
|
Цитата:
Half-Life 2: Orange Box - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3544690/ Half-Life 2: Episode Two - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3551756/ |
Вслед за Valve Software компания "Бука" сообщила, что в печать ушла локализованная версия Half-life 2: The Orange Box. Российский релиз долгожданного сборника состоится одновременно с мировой премьерой 10 октября.
Как вы уже знаете, русская комплектация The Orange Box будет абсолютно идентична западному аналогу и включит Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal. Правда, при желании Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal можно будет купить на отдельных дисках. |
Ориентировочная стоимость сборника Half-Life 2: Orange Box, включающего пять игр: Half-Life 2, HL2: Episode One, HL2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2 составляет 500 рублей. Окончательная стоимость может зависеть от конкретных магазинов и их накрутки на товар.
|
Появилась цена в интерент магазине Ozon.ru
Стоимость Half-Life 2: The Orange Box - 800 руб. Правда возможно озон делает наценку в первые дни продаж. |
Компания "Бука" рада сообщить: чтобы любой мог себе позволить купить себе The Orange Box по разумной цене, с 10-го октября будет запущена 4-ех недельная акция совместно с сетью магазинов "Эльдорадо" и "ЭТО".
В течение этого срока русский The Orange Box можно будет купить ТОЛЬКО в сетях магазинов "Эльдорадо" и"ЭТО", цена cоставит всего 449р за 5 продуктов: Half-Life 2, Half-Life 2: Episode 1, Half-Life 2: Episode 2, Team Fortress 2 и Portal. Напоминаем, что во всех остальных магазинах в течение этого периода, вы сможете приобрести отдельные джевелы c новинками: игрой Half Life 2: Episode 2, джевел c Team Fortress 2, а также джевел c логической аркадой Portal. В связи с данной акцией, компания "Бука" дарит возможность встретиться лично с Гордоном Фрименом и Аликс, главными персонажами всей серии Half-Life 2. Пожать руку, выразить свою признательность и просто сфотографироваться рядом с любимыми героями вы сможете в магазине "Эльдорадо" 10-го октября по адресу: Москва, улица Профсоюзная 56, м. Новые черемушки, ТЦ Черемушки. Ощутить атмосферу продолжения серии Half-Life 2, вы можете уже сейчас, по ссылке находится 1-ый трек из саундтрека к Half-Life 2: Episode 1/Episode2. Весь саундтрек на отдельном диске, будет вложен ТОЛЬКО в русскую версию The Orange Box. |
10 число релиз игры, открываю тему. ^_^
|
Закрепите, плиз, тему о проблемах ХЛ2:Е2 ^_^
Кстати, кто-то купил уже? Отпишитесь, как игра? |
Сегодня был в магазине, у нас уже есть (я из далекого Владивостока), тока не Ржавый Бокс, а по отдельности Портал, Эпизод 2, Тим фортрес, лицензия от Буки! Жаль денег с собой не было :(..
|
Всё, с вопросами приобретения закругляйтесь.
|
как я понимаю некоторые счастливчики уже рубятся во всю и некогда зайти пару строк о игре чиркануть(
|
Тока купил.
Еп 2 - Игра класс как играется, хотя графика не особо крутая и весь игровой процесс поворяется (видели в первом эпизоде, оригинале) но по динамике и "экшену" переплюнула игра пожалуй даже Хало 3. Тим фортресс - уже играл в бетку, щас попробую еще. Зы в Оранжевой коробке игры на 2 двд + на 1 саунд. + постеры Тим фортресс и Портал (хотя лучше бы карту положили как в Дарк мессайа, ну или мануал что ли) |
Awolf
они все это в обычный двд бокс уложили? И кородка картонная? |
Awolf
А хоть какие-нибудь изменения в графике есть? По сравнению с 1м эпизодом.. Или все на том же уровне? |
rulitmail да HDR лучше, поддержка MSAA 16x Csaa 16x. Хотя глобального улучшения картинки нет. Чуть позже скрины выложу.
SHOGUN коробка обыкновенный DVD бокс http://i016.radikal.ru/0710/be/1254145ef796t.jpg |
Люди а где вы его купили ????сёня ездил на семёновскую (там есть Эльдорадо) там не **** нет...ппц ваще!!!
-----Второе сообщение----- Awolf ты где брал свой оранж бокс??? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Скажите а сколько стоит в среднем ЭП2 (просто джавел, не бокс)? Если нельзя писать в теме, то напишите в ЛС...
|
NeHoChUha 250-300 Р. (закрепить это надо в 1 посте)
|
Ну что,кто уже приобрёл?
|
Цитата:
|
ScouT естсественно нет, будет стоить в районе 600-700 рублей
|
Lainus в Эльдорадо. Список магазинов где будет Оранжевая коробка вывесили вчера на сайте Буки
|
Ехал сегодня специально на горбушку покупать Orange Box. Там рядом как-раз Эльдорадо. Я пришёл туда где-то в 10:00 а продавец только-только раскладывал коробки с игрой по полкам. Я получил заветную коробку из его рук за 449р. как и обещали. Вот сейчас ставлю. Жаль придётся обрывать удовольствие из-за необходимой поездки в институт.
Вот ща ещё не поставил и появился вопрос а Deathmatch там есть? Просто хочу отдать старый аккаунт другу, там и первый эпизод и Deathmatch, чтоб можно было вместе играть. |
уже можно скачать с торрента(официально русскую версию)!
|
Цитата:
|
Смотрим последнюю строку в первом посте и дважды думаем прежде чем что-то писать.
|
GDI похоже нет.
|
8,5 гб!
|
Как в игре стала оптимизация? по прежнему на высоте?
|
Скрины красивые :), графика устаревшая, но дизайнеры отлично делают свое дело ;)..
|
Активация через интернет нужна? И надеюсь не нужно ничего скачивать дополнительно?!
|
Цитата:
|
Кто-нибудь - избавьте шапку от спойлеров, а то неудобно смотреть.
|
AdreZ
Нужна. И скачать придётся. Там идут обновления без которых игра не запустится. Скрытый текст: |
повезло вам , я в магаз пришел, продовец говорит "Увы все раскупили", у меня складывается впечатление что в магазин завезли этих боксов штук 40, вот лажа, зашел на сайт буки, эту буку там матом кроют нещадно, провалилась вообщем эта акция, и бокс это собсна не бокс а обычный двд, перевод портала говорят вообще ужас, да и сама игра за час проходится, тут уже валвы схалтурили эх....
|
Ммм. Только что с сайта Буки. Говорят перевод убогий, не такой каким должен быть настоящий перевод. Видимо из-за такой спешки. Лучше б подождали.
|
а можно переставлять языки в игре с русского на английский!?
|
Цитата:
|
Awolf шахта победы, ы-ы прикол
скрины бы прикрыл, а то вдруг некоторым кайф обломаешь (и не стыдно попрашайничать.) |
ведь по доброму хотел,по честному,но в Эльдорадо сказали приходить через недельку и они вообще не в курсе событий(Господи,где их набирают-то таких).В результате тяну 6.13Гб с нета...но кряка пока еще нет,как я понял..
|
ходил сегодня покупать в эльдораодо после школы, некупил(( :'( всё уже раскупили, поэтому у меня сегодня великий стресс.......:vis:
*большой поклонник серии Half-Life* |
да уж, акция провалилась по полной, был в эльдорадо - не купил, естественно уже всё продали
кто-нть уже прошёл? |
Цитата:
И вообще не надо спойлерить. ОК:wnk: |
Мне завтра пришлют Бокс версию) Жду не дождусь. Игра темошная)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут. Значит не я один такой . Интересно седня получится поиграть
|
Самая ожидаемая игра выходит, инет нужен (обновления), серверы конечно перегружены
|
А когда завезут ещё ?
---- А сколько в Orange Box дисков? ---- Сколько-то Valve денег заработали? ---- Как часто будут выходить обновления? Скрытый текст: |
Предлагаю поставить в шапку другую картику.
Например эту http://orange.half-life2.com/images/logo_orangebox.gif или ща получше сделаю upd во http://img129.imageshack.us/img129/7...angeboxyc6.gif А то сейчашняя мутная какая-то а можно ваще такое http://www.hl-inside.ru/images/news/orangerelease.jpg |
Сегодня был в Эльдорадо в "Черёмушках". Купил себе Half-Life 2: The Orange Box. В комплектацию входит 3 диска и постер: два диска - Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Portal; Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One. Третий диск - саундтрек к Half-Life 2: Episode Two.
|
А когда завезут ещё ?
Завезут наверное чуть позже еще побольше... А сколько в Orange Box дисков? Уже все раскупили Сколько-то Valve денег заработали? HL великая икона игр, сам подумай... Как часто будут выходить обновления? Незнаю, наверное как патчи, но глюков в Valve немного (всегда так было, может быть баланс подработать) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, а то у меня под вечер голова не варит:sml: В коробке еще есть плакат! |
Мда, такая же трабла как и у всех, зашёл после технаря в Эльдорадо, продавец сказал что всё уже раскупили, хотя зашёл в 15 часу, надо было поболее дисков в магазины звозить!
|
Цитата:
|
Ну кто поиграл, длинная игра?
Сколько стоит отдельно Episode Two? |
St@ff
портал с одной стороны и ТФ2 с другой Ayd-0077 300р, смотри шапку |
Я уже купил второй эпизод...как круто! УХУ!
|
Цитата:
P.S. Это вопрос не по теме. |
Ну как вам?! Мне не терпиться узнать! Наверное ещё лучше чем первый єпизод?! Дольше ведь делали! Продолжительность долинее первого?
|
DE-PO
дадада |
Ну как оно? Опишите кто-нибудь впечатление....у нас в Кургане не скоро появится :(
|
А пиратка где нить есть?
|
ORTODOX
на мой взгляд. так очень атмосферно, очень динамично, и очень Half-Life :)) Прошел пока два уровня (резался в портал поначалу) но весь в восторге |
Цитата:
|
Уже выбрался на землю!
Народ, оборона с пулеметами в Нова Проспект и Цитадели против комбайнов ничто по сравнению с тем что вас ждет! Война с мирмидонтом в Нова Проспект ничто по сравнению с тем что вас ждет!( маленькая подсказка: убегать надо прыжками). А уж как они научились кидать предметы (метров на 60-70 с обязательным приземлением вам на голову если не отбежите). Тем кто хотел новых монстров: получите, нет, огребите! По полной. В общем, весь полон впечатлений, убежал играть. ЗЫ. Монолог Г-мэна это нечто. |
Уфффф, отстоял 2 часа в Эльдорадо и вот Ящик у меня) Щас буду ставить, всех кто купил поздравляю!
|
Зашел в Союз, там как раз коробочки раскладывали из ящиков и штрих-коды лепили, я одну и подрезал тихонько. Вощем, наслаждения теперь вдвойне больше))
Драйв, сюжет, графика, локации - все на месте, только увеличено в несколько раз. Оптимизация просто сказочная! на 2.8Ghz, 1024 mb ram, 7600GT игра летает на 1280х1024, но без сглаживание. Bloom, HDR - есть все. Шлем нафиг этот Крайзис с его умопомраченной графикой, пусть учаться у Valve игры оптимизировать! |
chudik так там не один министрайдер, есть ещё что-то ?
eNkee причем тут кризис, кхе-хе |
Лаба по физике - 3 часа. Поездка на метро - 17 рублей. Купить Orange Box в день запуска - бесценно.
|
1gorexa[HL2]
насчет оптимизации я с eNkee вполне согласен, крайзис ф топку! :)) (шучу конечно) Uniform64 пофлудил. Доволен собой? |
Цитата:
Кстати нашёл один ляп (кто не хочет не смотрите): Скрытый текст: |
Цитата:
У халфы движок подревней всетаки. Естествено он нитакая прожорлиая. Играю счастлив. А сюжет пока не скажу |
Цитата:
|
Жалко, что хваленые и ужасные мини-страйдеры, Охотники не такие уж и проворные, поэтому берут числом =/
|
Да уж играю и неперестаю удивляться миру халфы...все просто замечательно
|
Везунчики, а у меня в городе (в Беларуси), продавцы не только незнают когда привезут, а даже не знают что это такое.
|
ох меня аж трясет всего....когда же в наш городишко завезет заветную коробку???
судя по первым отзывам игра как всегда на невероятно высоком уровне |
кто прошел, сколько часов геймплея?
|
BaRkS ну ты даешь! Кто же будет на скорость Такую игру проходить :)
|
Цитата:
|
http://img115.imageshack.us/img115/6...0009ws3.th.jpg
http://img162.imageshack.us/img162/5...0037yf2.th.jpg если кому интересно, я тут в самом начале делал скрины) гнома когда увидел - улыбнуло) он лежал внизу в куче разбитых бутылок |
Ребят, я тоже очень рада, что игра наконец вышла, но давайте в теме писать, ТОЛЬКО впечатления от игры, т.к иначе эти посты не видны за вашими восторгами. Заранее спасибо. ^__^
|
ок,вот парочка,это самое начало, дальше не скринил, т.к. спать иду)
http://img214.imageshack.us/img214/2...0015gi5.th.jpg http://img216.imageshack.us/img216/9...0020yj3.th.jpg а насчет впечатлений - пока впечатляет)) |
~EIDOS~
скажу наверное главное Скрытый текст: |
Прошёл. Часов прилично, точно больше чем в первом. Концовка впечатляет, перевод хороший, связь с Portal нашёл. Ну как обычно 5 из 5ти. Концовка РЕАЛЬНО трогает...
|
Цитата:
Итак на сложном уровне(другой не признаю) министрайдеру для смерти - 5-6 попаданий из арбалета или кольта. А учитывая особенности их атаки - дротики при попадании в тело взрываются сразу, или воткнувшись в стенку взрываются примерно через 4 секунды, и скорость передвижения убить их становится проблемой(маленький совет - мини-страйдеров иногда полезно не расстреливать, а давить:wnk: ). После дротиков могут импульсной пушкой шарахнуть, мало не покажется. Подземным муравьиным львам - 2 попадания одиночными из дробовика или кольта. Вот уж не думал что они такой попой окажутся. Сели с братом играть пол пятого встали в 2 . Сейчас в начале шестой главы. По ощущениям эп2 раза в 2 продолжительнее эп1. Кстати об атмосфере, по ощущениям в этом эпизоде гораздо яснее показано что Альянс все еще жив, и все еще силен. А то в эп1 казалось что раз Цитадель сломана, то и Альянсу крышка.Не было такой постапокалиптической картины мира. Здесь же какой-то на грани чувствительности (не знаю как по другому выразиться, некоторые просто не почувствуют), но депресняк нагоняет. Гонки на багги рулез! Я все жалею что Валв не сделают погони минут на десять-пятнадцать, чтобы можно было оторваться по полной. Есть некоторые моменты похожие на эп1. Но совершенно не портящие игру. Скрытый текст: Бои разнообразные, иногда придеться использовать арбалет, иногда дробовик. Автомат правда против комбайнов дюже поганая вещь - пока ему через противогаз моск расковыряешь все пузо дробью набьет. Кстати, готовьтесь к "нехорошим":Grin: моментам - на своей шкуре ощутите гадскость фразы "надеюсь там ничего стоящего не было". Насчет ИИ. Мне понравился, комбайны прячутся хорошо, мини-страйдеры при том, что носятся как угорелые ни разу в стенку не уперлись и не тупили. Насчет сюжета, может кому и не понравится, но он линейный, скриптов полно, но зато какие это скрипты! Бой Пса со Страдером - это круть. Шуточка Илая Венса(когда дойдёте, поймёте про что я) - ваще ппц. Пейзажи - хоть сейчас скринь и в рамочку на стенку. Лепота. http://thumbnails.imajr.com/hl2_2007...-03_337541.jpg Еще что-нить вспомню - напишу, но даже не доиграв - вердикт: Рулез!!! Лучшее, что делали Валв, игра года и ни..валнует! |
Цитата:
|
Вчера апосля работы забежал в торговый центр и прикупил данную игру. Что можно сказать? ВПЕЧАТЛЯЕТ. Именно большими буквами. Классно то, что наконец-то появились открытые пространства. Они были и раньше, но не в таких масштабах. Да и графика похорошела. Анимация морды лица теперь более правдоподобна.
Самые впечатляющие моменты: 1. Ухохотался, когда вортигонт начал звать своих на помощь. Такие, блин, звуки в жизни хрен услышишь)))))) 2. На сложном уровне играю. В подземелье нашествие муравьиных львов - это нечто!!! Кто туда дошёл, тот поймёт о чём я. Когда зажглись по три огня на каждом тоннеле, я думал, что сломаю мышку с клавой)) Короче говоря, 10 из 10. Ждём третьего эпизода |
So1idus
ну одно дело позже, а он говорил о том, что глупо перым же разом игру "пробегать". Не для того ждали. Gelix меня эти моменты тоже очень впечатлили ;) со львами была просто жесть когда уже вортигонты подоспели, реальное мессиво, я стрелял во всех без разбора, благо рядом ящик с патронами для шотгана :) правда. кроме перезарядки толком ниче делать не успеваешь :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Все это ИМХО |
кстати о птичках...на торрентах появилась (no steam) версия оранжевой коробки с отдельно идущей русской озвучкой.Так что к вечеру спрашивайте во всех ларьках страны.
|
chudik
Уровень сложности: сложный. От охотников легко уходить стрейфом. |
А когда пиратки появятся? Точнее кряк? Кто-нибудь знает?
Кто прошел, она долгая или как 1 эпизод??? |
Купил вчера заветную коробку. Сначала скажу пару чисто технических моментов. Во-первых, я ожидал более разнообразное и богатое наполнение бокса. Во-вторых, перевод иногда лагает. Т.е. персонаж не успевает договорить фразу, как начинает говорить следующую и ничего не слышно.
Ну а теперь перейдём к игре. Ни чего конкретного говорить не буду, из-а уважения к ещё не купившим. Итак, что касается сюжета, то (я ещё не прошёл игру) там всё в стиле Валв: ничего конкретного, одни намёки и недоговорки... Может концовка что-нибудь раскроет. Зато становится понятно, зачем Алекс украла данные из цитадели.. Такс, далее графика... Ну что можно сказать. Во-первых HDR похорошело! Текстурки персонажей тоже стали получше. К тому же эффекты стали куда красочнее: так теперь при попадание во врагов, их них очень натурально выплёскивается кровь и вообще всё содержимое организма. Этот момент очень порадовал. К тому же в игре присутствуют взрывы и, само собой, дым. Так этот дым очень неплохо сделан! Я не знаю, что там за технологии, но выглядит здорово.Ну и в силу того, что появились окрытые пространства, да ещё так великолепно нарисованные, атмосферы в игре прибавилось! Все локации, которые я до сих пор увидел, сделаны на 5+! Таких масштабов игре и не хватало. ДА, в оригинальной второй части тоже были открытые пространства, но здесь они другие! Они более уютные, не знаю, как сказать. Сами поймёте. Ну и переходим к геймплею. Сразу скажу, что он сочетает в себе всё то, за что мы полюбили и оригинал и первый эпизод. Конкретно ничего не скажу, сами поймёте. Но геймплей тут действительно великолепный! Опять-таки каждую секунду что-то делаешь, и не обязательно, что стреляешь! Есть ведь ещё и физические головоломки, парочка из которых просто блестательна! Конечно этот эпизод длиннее первого. Резюме: визуально похорошевшее продолжение Халфы, сочетающее в себе всё самое лучшие из предыдущих частей с добавление великолепных нюансов (тем, кому надо абсолютно новых идей, не стоит обнадёживаться: ведь это хоть и эпизод два, но игра по-прежнему Half-Life 2, и нападки при отсутствие новизны безпочвенны). И конечно сюжет и атмосфера игры, как всегда, просто великолепны и держат в напряжении и необычайном интересе... Играть всем. |
Люди, мой вам совет, не проходите игру до конца.....
Мне сейчас очень грустно.... Из недостатков на мой взгляд назову только то, что лица могли бы сделать получше. В смысле, детализацию хотелось бы бОльшую,чем имеется. |
Цитата:
Ну, что сказать - это Half-Life. недостатков нет вообще, по геймплею опережает, по графике соперничает с самыми передовыми шутерами современности. Сюжет - помолчу пока. Супер - 10/10. |
Английскую версию можно выставить в Half-Life 2 и прочих игр оранжевого бокса? Он есть там изначально, или его придётся скачивать?
|
Изначально
|
Цитата:
|
А лицку тоже надо через стим активировать? Если да, то пошли они в з....у!
|
Поиграл... игра просто Супер! именно так, с большой буквы... хотя другого от Халф Лайфа ждать и не приходится... столько драйва, столько фана... давно ничего подобного не испытывал... если он не будет игрой года, то я и не знаю что ставить вместо него.. только если Тим Фортрес2 :))
з.ы. (не читать если не начали вторую главу (вроде вторую О_о)) Скрытый текст: да... кинематографичности действительно игре прибавили как и обещали ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
При установке второго эпизода стим что-нибудь качает , если да то сколько ? И ещё , второй эпизод двухъядерники поддерживает ?
|
Цитата:
|
Кто знает скока затрачивает трафа активация игры??? (лицензионная конечно)
|
Tombstone
будет хлестать, ибо спецеффекты полностью переработали, они даже на низких настройках выглядят по-новому |
Многих интересовал вопрос сколько MB закачки обновлений потребуется при запуске игр:
Half-Life 2: Episode 2- 4,5 - 5 mb Team Fortress 2 - 25 mb Portal - 6 mb Источник >>>>> |
Ага - при каждом запуске:)
///Не флудим. |
Блин, видимо концовка действительно поражает. Бытрее хочется поиграть и во второй эпизод и во Портал, правда лицензуху не видел, сегодня может посмотрю пиратку.
|
Игруха супер, первый эпизод курит в сторонке
Скрытый текст: Графика тоже хороша. Главная фича это безусловно Мэн - Г Скрытый текст: Ну и машина зверь :)) министрайдеров сбивать самое оно. Непорадовало что когда идет ролик про 1 эпизод в начале он не озвучен, да и озвучка слегка дергается, ну и жаль что пушек нету новых, жаль |
Так а что насчёт перевода? Он действительно плохой (на сайте буки многие так говорили)? Как вобще игра актёров ну и всё такое?
|
На счёт перевода скажу только что фразы одного героя часто пересекаются и поэтому не слышно что он закончил в первой и начал во второй фразе. А насчёт самого перевода не знаю по мне так всё нормально. Вортигонт жжот. Говорит такие фразы...:))
|
насчет пираток, кряк не виделия?
|
Игра - супер!!! По ощущениям - почти HL2... И графика лучше! Пока лучшая игра года (for me)
|
Я хоть и не играл ,но могу сказать, что наверняка для меня халва будет игрой года! ( Возможно и следующего :Grin: ))))
|
Цитата:
И ещё я прошу подробно об этом не рассказывать , а просто сказать , во втором эпизоде расскроется тайна о том кто такой G-man ? |
NEBIROS
пошутил он, типа перед каждым запуском скачивать надо будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем кто не проходил - не читать. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Помните момент с полем когда Илай нам подмигнул, муха-ха-ха как Алекс засмущалась :)) :)) :))
NEBIROS нет, но Скрытый текст: |
Фух... Только что прошёл игру. По поводу концовки полностью согласен с Kill и chudik. Всё-таки Valve есть Valve. Опять-таки ничего эпохально значимого для всей серии Half-Life относительно сюжета мы не узнали... Здесь конечно не тот случай, что всё стало ещё туманней (всё-таки некотрые моменты немного проясняются), но загадок всё ещё целая куча. Если они третьим эпизодом закончат Half-Life, то этот эпизод должен стать просто мега-игрой, ибо в нём всё станет ясно! Ну а так последнее задание ну очень интересное и довольно сложное! В принципе, всё что Валв обещали сделать в этом эпизоде, они сделали...
Обидно конечно, что эту игру в конце года в "Мании" врят ли серьёзно отметят, ибо они там будут медитировать на Сталкера, Кризис, Ассасинскрид, Биошок и т.д. |
Цитата:
///От темы не надо отходить! |
Кстати, решил тут поиграть с комментариями разрабов и обнаружил, что там нет русских субтитров. Я конечно и английски нормально понимаю, но тут очень много чисто технической, характерной девелоперам, лексики, которую трудно воспринять на слух. Можно как-нить поставить русские субтитры? Я включал субтитры в "настройках", но это не помогло.
|
Mr.Crowley прикол что в самом конце когда алекс ......(сами знаете), она по английски начинает говорить, БУКЕ неуд
Цитата:
Я конечно предполагаю, что желая успеть в день мирового релиза, Бука спешила.. С одной стороны - это хорошо, но с другой я бы подождал недельку и получил качественный продукт. |
Кстати я уже знаю (да и вы надеюсь), про что будет 3 эпизод
Цитата:
|
Пока до конца не прошел. Уже близко к концовке наврено.
Самые яркие моменты: Скрытый текст: Доигрывать не охото. За два вечера асилил =// |
eXtrem ага приколист, он все время и над вортами шутил :))
Кстати я вот что ещё заметил, самое начало когда показывают историю первого эпизода то там ясно видно что в тачке (пес бросает) сидит одна Алекс, вот такс |
Под конец игра полностью сдает обороты. Два самых неудачных момента
eNkee наоборот два самых удачных момента
|
Не пойму откуда у страйдера человеческие мозги:
Да, перевод разочеровал. Фразы иногда съедаются друг другом(не успевает договрить как тут же начинается другая реплика). Про сабы вообще молчу, в одно моменте заместо сабов куча #### у меня стояла. В некоторых мометах(обычно обозначающих эмоуты) слова обрезаны в начале.
Голоса в оригинальной ХЛ2 мне нравились гораздо больше. Это я так понимаю Валве сама тогда переводила, а это Бука? |
я ща на уровне кольцо ворта, там када убегаешь от этой большой матке, надо лифт чтоли спустить, так вот я нефига не понимаю че там надо делать, вроде рычаг дергаю, и нефига...........
а, все, нашел шестеренку :) |
Цитата:
|
Ghost_Dobrik поройся рядом в запчастях, найдешь шестеренку. И присобачь её к механизму.
|
Цитата:
|
Чуть не помер со смеху))) Фраза вортигонта: "Я понял. Истинное предназначение ям в том, чтобы из них выбирались Фримены"
:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: |
Да... постепенно Халва всё больше растёт в моих глазах. Сюжет всё серьёзнее, сходство с первой частью всё больше. Про графику молчу)
Вобщем, мне понравилось. Зы. Портал,что шёл с ней- мегагама ^^ |
Всё только только прошёл BioShock начинаю играть в EP2. Жаль что для того пришлось купить Orange Box (ведь у меня и Half-Life 2 и EP1 есть, а TF 2 мне не интересень) джевела с EP 2 нигде не было. Ну да ладно в портал немного поразвлекся и саундтрек получил.
|
Цитата:
Меня до сих пор мучает вопрос - где Барни? И еще вспомнился кран в ХЛ2 и стало жутко обидно что не дали краном порулить в Эп2:frown: . Я как представлю как бревна страйдеру по башке въезжают...:rolleyes: Такое бы месилово можно было устроить... |
Так вот, интересно на моих 1.1 шейдерах ( GF Ti4200) пойдет она или нет...?
Средств пока нету комп новый приобрести, а старый смысла нету апгрейдить.Моя системка еще живет, и многие мощные игрушки тянула, только вот все упирается в поддрежку щейдеров... |
ALEXUNDROS
Да пойдёт конечно! У самого такая карта и ничего, всё норм! |
Скрины:
http://aycu05.webshots.com/image/296...5969601_th.jpghttp://aycu06.webshots.com/image/315...5120254_th.jpghttp://aycu01.webshots.com/image/322...0093815_th.jpghttp://aycu33.webshots.com/image/302...3078303_th.jpg Удивительно, но на 1600x1200 без проблем бегает на полном фарше. Движок, конечно устарел.... Но что-то в нем есть, как и в самой игре атмосферное. Так же обидно, что нам кидают отгрызки. Лучше бы полноценный релиз. |
Цитата:
|
chudik
Потому что, ничто не мешало выпустить полноценны релиз, а не кормить нас эпизодами. Издателю хорошо деньги текут рекой, а вот пользователю нет. Мне вот не прет тратить деньги на эпизоды, у меня есть лицензия HL2.... и хватит. След DVD куплю уже с антологией всех эпизодов... Так что пусть руки отсохнут у того кто придумал, разделить великий HL - на эпизоды, причем релиз которых находится в прострации. Вот вы знаете когда выйдет Ep.3 ? Вот .... |
Конечно ждать эпизоды не хочется, охота сразу полноценную игру, но с другой стороны эпизоды выходят чаще, а у разработчиков появляется возможность доработать движок и реализовать новые идеи.
З.Ы. Игру еще не купил, но надеюсь, что она меня не разочарует. З.З.Ы. Это вроде как офтоп, поэтому прошу прощения. |
Hunter777
Но, и ждать новую халву 4 года, ничего умнее сказать не мог...если хочешь, то жди пока все эпизоды появится и играи в них, будет полноценно |
Hunter777
Я в шоке! Неужели есть люди, которые до сих пор не могут понять, что если бы не эпизоды, то мы бы ещё минимум год не видели продолжения серии! Сам подумай: вторая Халфа вышла в 2004. Если бы они стали делать третью часть на этом же движке, то её мы бы увидели где-нить в 2008. А если бы они решили сменить движок... Ну сам всё понимаешь. К тому же второй эпизод не многим короче современных, так называемых, "полноценных" игр. Взять тот же Айрборн.Не хочется дальше разглогольствовать по давно избитой теме и поражаться узколобию некоторых субъектов. |
Было ещё упоминание о полковнике Одессе (если конечно внимательно слушали)
Dart Luke из ксена это конечно все уже знают, но Скрытый текст: |
Этот эпизод (или "огрызок", как некоторые выражаются) переплюнет многие современные экшены по качеству исполнения и атмосфере.
|
Ребят, я конечно вас понимаю, что игра оставила глубокие впечатления. Но пожалуйста, не портите впечатления не поигравшим или тем, которые не до конца прошли. Не пишите концовку, а то многие спойлер открывают и портят себе впечатления.
|
Цитата:
Да и 3 эпизода по длительности наверное будет чуть больше 2, а все вместе они будут как 1,7 оригинальной халвы. Всего то за 4 года:sml: (по меркам Valve это много!) |
Не читать, тем кто-не купил.
Не читать тем, кто не прошёл!
когда уже появятся пиратки? А может валв защиту особенную придумала?
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Жду! :) Кто с торента скачивал, там перевод русский? |
Цитата:
|
Вот только что купил jewel эпизод 2, orange box'ов нету.
Обновление. Пожелайте мне удачи... P.S. Не расценивайте это как флуд, я просто переполнен счастьем! Кто нибудь знает в версии джевел будет Deathmatch? |
Inteligent
Скрытый текст: именно он в 3 эпизоде и будет... намек очевиден (что нам Илай говорил) |
ma3lsTorm
нет. дефматча вроде нет... по крайней мере в боксе не было, с чего бы в джувеле быть? В любом случае если у тебя видеокарта от ATI то ты можешь бесплатно скачать дефматч со стима |
Dimon738
Всмысле видеокарта от ATI, это про Radeon HD2***? Или на все (у меня HIS Radeon x1950pro) |
ma3lsTorm
На все вроде. |
ma3lsTorm
обладатели ЛЮБЫХ видеокарт от ATI могут бесплатно качать со стима HL2 DM и HL Losy Coast. Большие извинения за оффтоп |
Они помнится были бесплатны для обладателей еще простого HL2
|
Dart Luke
Она входила просто в комплект. Всё, давайте заканчивать оффтоп. Есть соответ. тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry1313
Mr.Crowley Ой, ты больше верь разному PR. У них уже давно лежит вся серия на полках, вот сейчас максимально срубят бабла и выкинут EP3.... Не я конечно понимаю некоторых прет выложить за 5-7 часов геймплея 300p но не меня... Насчет ждать, а что в этом сложного ? Играл в HL, потом вышел HL2 - в него поиграл...У вас нет других проблем или только о играх думать ? НЕ выйдет Ep3, обидно - но я футболки рвать не буду. Смена движка - не разумна, пипл и так хавает, тем более на ATI - игра летает, они и не скрывают оптимизации. И что плохого было бы, что игра вышла бы в 2008 ? Год не подождать ? ORTODOX Ну и что ? Ты что сидишь и отмечаешь дни ? Покупать эпизоды принципиально не буду, тут благо есть торренты с noSteam версиями .... Dmitry1313 Этот движок и так уже отпалирован. |
Цитата:
|
Deadvin
Я имею ввиду по-русски говорят или перевод просто русский? NEBIROS Были бы у меня деньги ,я бы лучше лицку купил и не склоко не пожалел |
Цитата:
|
Hunter777
ладно это твое мнение ждать, я вот не могу и лучше бы проходил эпизоды |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |