![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Апчхи |
Leroyjones, будь здоров, а я тут чай от классика пью, хочешь?
|
Цитата:
|
лерой, что про бро думаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на несколько страниц отстала, ща буду догонять |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно туда цвет дать Добавлено через 32 секунды Цитата:
Я вот уже чай выпил |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты О, так я догнала. Чёт ничего толкового и не было на последних страницах |
Цитата:
И да, т.к. мне Триум мир, то я доверяю его мнению, а он на чем то чует, что там мир может быть. Поэтому и я не спешу с выводами. Тем более, она написала, что пару дней - она все напишет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой мини стол вообще не отреагировали... Абидна)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо мыслить как маф, чтобы понять, как им тут себя правильнее вести.
исхожу из того что мафы в конфах к этой логике уже пришли рано или поздно, теперь озвучиваю что нового пришло в голову. мафу (и ролевику) тут нужно выжить, поэтому нужно: 1. не быть самым мирным и старательным (иначе застрелят) 2. не представлять угрозу, например не конфликтовать и тупить (иначе застрелят) 3. не быть самым мафом (иначе казнят) шанс на 1 и 2 из-за колва пушек намного больше чем 3, поэтому математически выгоднее косить под мафа, чем под мирного, НАДО БЫТЬ БЕСПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ. казней на всех не хватит, а пушек может хватить. мне кажется мирные типа ветровы,серпа,меня,может даже энзы,гренуя,хрона,квитки совсем не задумались об этом и слишком вкалываем, мафам так стараться тупо нет смысла по логике, хотя некоторые мафы могли просто по привычке косить под мирных, но им это математически не особо выгодно можно повесить бро наверное с надеждой что там не хитрая изо всех сил прячущаяся горроль, но это уже совсем треш если это так, тем более он уже намекал, хоть и чересчур открыто для горроли все мафы кучкуются в центре и ниже по активности и часто бесполезных из себя корчат. возможно как сорока,кваетсу,калито. не знаю что думать про арчи и других. в это число определенно попадает максим из спунов. ну и пожалуй аферус некоторые горроли по привычке наверное стараются, но кто сообразил ведет себя с расчетом на выживание почти как маф. и теперь впору задуматься, может плюнуть на почти бесполезных ролевиков и просто вырезать всех подряд, не оьращая внимания на вскрытия? я это засыпая все подумал, сильно по никам не пробегался, мб кого очевидного упустил, просто доношу глобальную идею, как тут наверное надо мафов искать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я список обновленный сделаю ночью, или утром если вдруг засну. |
по этой логике сейчас бы казнить косящих под абсолютно бесполезных: бро, макса, сороку, калито. тут даже за скобками остается аферус, которого серп не хочет отдавать. по-моему идеальный набор, если только калито не давала серьезную позицию, мне лень сейчас проверять.
но я запомнил, что она обещала не играть, а сорока при назначении стрельбы на нее жирно намекнула что будет НЕиграть как калито, смекнув про тактику выживания тут. |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Что я пропустил? Добавлено через 53 секунды Может ты? |
параноир по такой логике тоже мирный, слишком на всех бросается.
с лероем непонятно. винни наверное в рядах бесполезных. лола наверное неосторожная слишком и старалась слишком для мафа. сплюшка многим мирная, вроде шла неплохо, хз. расстрельных овощей трогать не стоит. уран хз хз, его первый план скорее в минус ему и он точно просчитал бы как надо тут себя вести за конфу. ула думаю тупит про всех на свете, сейчас про сороку, но не знаю сколько всего ей можно прощать. с кэт предстоит разобраться, это же у нее было очень много мирных в активных? ну не знаю |
привет всем
день был запарный, успела прочитать только 30 страниц второго дня по диагонали, которых теперь простигосподи 90. осилить первый день надежды мало. вливаться буду завтра, но у меня вопрос по поводу срача Васекса и Валара. чего Вася так бесился, что такого с этими записками? есть какой-то высший план что ли, помимо их базового назначения? |
Цитата:
ну так вот бро делает все возможное, чтобы его не застрелили. я думал роль или не роль, он сам открыто намекал, я думаю роль вряд ли бы так себя вела (тут хрон прав) и особенно вряд ли так открыто намекал бы на это, продолжая дурачиться а в случае ошибки мне начинает казаться, что ошибка-то не столь велика, потому что ни казни, ни роли в количественном сравнении с пушками вообще тут почти не решают Добавлено через 1 минуту Цитата:
я спать |
Цитата:
Цитата:
Если коротко - чтобы мафия не так активно плодила фейки на проверки кома/жура (а они будут плодить в любом случае, предполагается что меньше) все пишут свою роль и индивидуальный шифр в записках, в случае вскрытия ролью или непонятных ситуаций предъявляют свои шифры и где их записки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, и это все на доверии?
|
а валар в эту тему не въехал и как ребенок капризно требовал результат от записок сразу в ночь когда еще проверки даже не публикуются, хотя до этого мы пришли к выводу что математически в перспективе это выгодно - меньше ложных проверок в записках и/или со временем начинают палиться мафы враньем что ничего не писали, не признавая ложные записки и не способные воспользоваться чужими
записки от каждого 1 за ночь максимум, анонимны, но там мы добавляем шифр где можно подписаться на будущее для расшифровки. уран предложил план с записками,но для других целей, мы его модифицировали |
Тут уже сиськами меряются?
У меня всё равно больше, могу показать, мне не жалко))) Скрытый текст: Вась, вот я тоже задавалась вопросом. Что мешает моим мирным в этой игре по настоящему искать мафов, убирать с арены конкурентов и при этом выдавать мирные реакции? Но я понимаю, что в любом случае с этим сделать ничего не смогу. Поэтому играю по старинке. Надеясь на ходы статусников. Может так будет яснее. А то совсем как то печально временами становится. Один повес против пяти выстрелов. И если мафы будут промахиваться и лупить по городу, смысл в тех повесах? Мы просто не успеем их перевесить, даже если найдем всех. 5 дней, 5 подвесов мафов и при этом могут отстрелить 25-30 мирных в самом худшем раскладе. Да ну нафиг. Но в любом случае руки опускать не намерена. Барахтаюсь в меру сил и времени. Правда большая часть уходит на чтение, что меня тоже убивает. Со списком твоим согласна. Но я бы ещё туда Джампа, СмоОла и Лиску добавила. Кроме Аферуса могу проголосовать в любого из спунов. Но в приоритете maxim и SmoOl. Обоих читала, от обоих ничего нет толкового. Заинтересованности ноль. Лишь бы набить минимум постов. |
Цитата:
|
парануар, у мирных тут цель - найти и уничтожить мафию. я предлагаю стратегический взгляд на основе того, что мафы сейчас в разы больше боятся пушек чем казни, значит мафом/дурачком сейчас прикидываться для мафов выгоднее, чем представлять открытую угрозу для мафов как те, кто их активно пытается отыскать и уничтожить
сравни наш вклад в игру с сорокой и максом например. у бро чуть сложнее, но ему надо еще не потерять голову на эшафоте помимо основной задачи, вот и пытается полувскрываться и мирнеть, давая позицию я не знаю как понятнее объяснять эту мысль Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тут впору задуматься о полезности болдуина
на этом спок |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Если мои миры будут против, я готов поменять с Аферуса на другого в зоне набравших проходной минимум чтобы не попасть в отстрел, но очень не хочется этого делать. Список раскину, подумаю кто ещё в приоритете если не наберем. |
Цитата:
А то тут вон уже по три голоса отдать успели, куда спешили? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот Докомо да, тот в Аферусе мафа видит. Не меняй пока. Скорее всего мы к тебе присоединимся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю вот тех, кто посты набил чисто чтобы выйти из овощной зоны... rassain 7 - По постам пришёл, офигел что записан, офигел от написанного, сказал что ведущий разрешил спунить и больше вообще не появлялся. Голос в Дакру. maxim 4rever 7 - Приветствия, тоже офигевание от количества чтива, и в новом дне 1 пост, где порадовался, что выжил. На казни слил голос в Васекса. Te is felsz 8 - ну в целом тоже так, он вроде даже пытался что-то читать, но забил в итоге. На казни даже не проголосвал. Svz 10 - сначала 3 поста набила, спросила действительно ли игровой день длится неделю, потом на эту самую неделю пропала и пришла уже за 5 минут до конца казни, даже не вылезла из списка овощей. После 5 минут как закончилась казнь так же внезапно пропала, как и ворвалась. Голос не оставила. Ну за те 5 минут и не успела бы, в принципе. Джунши 10 - ну та же позиция офигивание и отказ всё это читать. Голоснул в Льюса, потому что против ННВ в принципе. SmoOl 10 - весело пофлудил, ушёл в отпуск, вышел из отпуска, посетовал на 350+ сообщений и заглох. Голос не оставил. Dracarys 16 - вот он пришёл на 200+ страницах и даже попытался в игру вроде. "Васекс, Уран, Квитка KatDemonsha, lolbabe , Гренуй, Сплюшка\ путь побудут мирными", "Сомнения в мирности Серпа и Лероя", "Я похож на умалишенного , читать за 200 страниц?) Урана, Квитку. lolbabe , Гренуй взял от Сплюшки, она мне кажется миром, доверюсь пока. Серп с Лероем не вкатывают совсем, не согласен с их позицией убирать малоактивных. Ощущеньки что хотят выбить дополнительно к киллам мафии/если они таковыми являются/подозрительных им игроков. Морфео вижу мафлом". Голос в ННВ. Лискa 16 - поскольку не может осилить такое кол-во страниц, сразу присоединилась к мирным ей по чуечке Квитке, Сплюшке и Бинго. Хотела поддержать их на казни, но приболела и вообще казнь пропустила, так что голос в себя. Даже успела поддержать записки и по эмофону у меня норм была. Дальше уже вроде пошли те, у кого какая-то игра присутствовала, пусть и мало. И знаете что? Вот в этом списке такие же спуны, по-моему, как и те, что в овощерезку попали, только эти надеются включиться в игру, когда будет меньше народу, вот и позаботились о выживании немного. А так позиция "выживу - ок, поиграю, нет - я сюда и не записывался". Только Дракарис тут не с такой позицией был, сразу начал на миры/мафы делить. Так что отсюда если и выносить на казнь кого, то только Дракариса. Ну и то. А так вот эти ребята скорей всего мирные спуны в основном. Мафы мб есть, но попасть иначе как удачным рандомом не выйдет. Пока я тут в салате копалась там Васекс что-то интересное на подумать внёс =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но насчёт Бро тут уже палки ломали. Что мол он сразу писал, что его против его воли записали и тд. Так что насчёт Бро буду прислушиваться к тем, кто его знает. Хорошо было бы, если бы этих мутных жур сверил. |
Цитата:
|
Всё, засыпаю. Главное успела дочитать то, что сегодня писали. Всем споки.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я бы Сороку туда тоже вписала, но уловила мысль, что она просто играет иначе, так что надеюсь и жду. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Соpoка - все обещает начать играть, пока совсем по нулям, даже минус так как игру посещает часто и клянется что все читает, выхлопа ноль и не особо предвидеться, готов вешать уже сейчас. Arhitecter - вообще не зашло его наезды из за записок к нескольким игрокам, и потом ещё в Васекса поехал, так что с миров он выпал у меня, но прям сейчас вешать не уверен что хочу, я бы посмотрел ещё игровой день что выдаст. Sоня - тут маф для меня на данный момент, начала неплохо но дальше совсем скатилась в никуда, готов сменить в нее с Аферуса если не пойдет он на повес. Morfео - тут больше мирный считаю, играть начал недавно похоже что вникает, посмотреть стоит как пойдет дальше, Зиппо хорош за город как правило. Aferus - тут маф, практически уверен по такой игре. Проказница - тоже весьма вероятный маф, совсем не запомнилась хоть постов у нее немало было, вешать ее пока хз, дам денек ещё. Логаш - что то странное выдал сегодня, по прошлому дню непонятно, под знаком вопроса в моем списке отмечен. Посмотрю ещё денек что будет от него, ещё в этом дне времени много мнение может сформируется. Jump1kkkk - непонятно что и где у него, вполне может быть мафом, но это больше рулетка. classik - тут рулетка пока мало информации, не готов сразу вешать, за мирного он неплох, посмотрим. Stesha. - вначале этого дня заиграл неплохо, давал свой список на повес, проголосовал в очень вероятного мафа Винни. Пока против его повеса, вероятно мирный, дальше посмотрим. Тут сортировка по количеству постов в прошлом дне если что, выше Сороки по активности в прошлом дне идут менее приоритетные для повеса сейчас, но мафов там тоже вижу, позже раскидаю поточнее. Шанс ошибиться в активах выше, даже объективно Васекс уже расписал недавно почему, ещё вначале игры я тоже писал что в активах почти все мирные получается. Мафы в инактивах и среднячках сидят выходит по теме, что логично при многоклановке. Добавлено через 20 минут Как итог сейчас я за повес - Аферус, Соня, Сорока. Добавлено через 59 минут Не вдаваясь в детали мой список из блокнота на сейчас: 1. Валар - маф? 2. Гренуй - мирный? 3. Проказница - маф? 4. Хрононафт - мирный? 5. maxim 4rever - маф? 7. Серп - ? 8. ВАСЕКС - мирный 9. SmoOl - ? 10. Baldwin - мирный 12. Le Chat - ? 13. Кэт - мирная 14. Br000.. - ? 15. Ula - мирная 16. Orfy - маф? 17. Соня - маф 18. Лиска - мирная? 19. Aferus - маф 20. Marisa - мирная 23. Джунши - ? 24. woodson - мирный 25. Qvaetsu - мирный? 26. Логаш - маф? 27. rubl - мирная 28. Leroyjones - ? 29. Drusha - мирный 30. Vini_Puh - маф 32. Квитка - мирная 33. MissCalito - маф/нейтрал? 34. Jump1kkkk - ? 35. Сплюшка - мирная 36. Svz - мирный 37. Vetrova - мирная? 38. Dracarys - ? 39. DoCoMo - мирный? 40. classik - ? 41. Morfeo - мирный? 42. Te is felsz - ? 43. Lostena - мирная 44. MyParanoir - мирный 45. Arhitecter - маф? 46. Uranium235 - нейтрал 47. rassain - ? 48. lolbabe - мирная 49. Stesha. - мирный? 50. Сорока - маф/нейтрал *где стоит знак вопроса значит ещё не определился со стороной, где сторона и знак вопроса значит вероятнее эта сторона, но нет уверенности. Поясню. Часть получила мирных из за расстрельного списка вчерашнего. Улу перенес в миры из за защиты сегодня плохо стоявшей по теме Сороки, что совсем не нужно было мафу. Ветрова и Болди по этому дню закрепились в вероятно мирах. Арчи в вероятно мафы перекочевал по последнему дню Серпа перенес в серых потому что его считают мирным Васекс, Кэт, и ещё несколько моих миров. Вышло 12 красных и 11 серых, даже если их всех суммировать выходит что всего на три больше количества негов (18 мафов+2 нейтрала), все серые негами быть не могут, а значит в мирах есть ошибки, да и в мафах могут быть, буду корректировать по ходу пьесы. |
обещала начать, когда не скажу ... скорее это будет понедельник!
но пока озвучу, что тащить на линч исключительно по признаку овощизма - на руку только мафам, которые к такому легко примазывются! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня ровно ноль желания это читать и общаться с людьми которые думают так. |
Цитата:
|
Я когда могла тогда и ввделяла. Вчера меня там весь день вешали например. Сегодня могу больше времени быть тут. Но с этим играть не хочу. Спасибо блин
Добавлено через 47 секунд А у вас тут за вчера полторы тысячи постов только. Я это всё прочитать должна? Добавлено через 1 минуту Я писалась не для того чтобы такое читать тут от игроков. Мне обещали не большую активность. |
Sоня, твои желания это твои проблемы, кто хочет тот играет, кто не хочет не играет все просто.
|
Иди вешай, вперед. Кто то мешает?
Добавлено через 53 секунды С чего взял что я не хочу? Потому что день пропустила? А флаг уже сегодня? |
Цитата:
|
Ещё раз. Активность скатилась когда на замену вышла, неделю назад. Ты нормальный? Или я не по русски пишу?
Если у тебя дохрена времени торчи тут сам. Добавлено через 1 минуту Вот именно, мафом я читаю но что писать не знаю, есть такое. А тут меня просто нет. Тебе не кажется что вещи разные? |
Оп, поймал Соньку за хвост. Хочешь мне что-то сказать? Я вот хочу тебе сказать, что днем у меня определенно нет возможности отвечать тебе сразу или через эн страниц.
|
Цитата:
|
Если у тебя ко мне такие же претензии что и у Энзо, то сказать больше нечего, всё то же самое, Уран
|
Цитата:
Sоня, Сонь, не гори. Просто за малую активность тебя повесить не дадут. Но ты действительно в списке подозреваемых, потому что появлялась часто, т. е было впечатление, что ты играешь и читаешь тему, но при этом я вот не помню даже, были ли у тебя хоть какие-то подозрения/мысли по игре. Этта падазрительна) Включишься - будем смотреть уже по тому, как включилась. Ну и спунскую игру мб и обещали, но не подозревать за спунство никто же не обещал, всё честно (((= |
Я каждый раз говорю, когда сюда захожу что ничего не успеваю.
Так, всё, завязываю, смысла нет продолжать говорить с кедовеком которому лишь бы наехать и пофиг на чем. |
Цитата:
Вот вообще не верю, что мирный будет искать нейтрала во мне или ком-то еще. Просто Винни Пух маф с другой конфы (игра против плана с записками, ну и я черный без причин там). Я, скажем так, не хочу им мешать друг друга выпиливать. Но если они этого делать не будут, придется кому-то помогать. В принципе, мне по этой странице проще с Энзо временное перемирие сделать. Сейчас еще Проказницу гляну и скажу. |
Цитата:
|
Уран, по твоему вопросу в прошлом дне перед итогами мне Серп с Ле всё объяснил, записку написала.
Сейчас интересно что вы с Зиппо решили по поводу его предложения деления стола на группы |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом я видел, что ты прониклась и концепцию поддержала, потому мой главный возбудитель против отсутствует. Добавлено через 1 минуту Я даже не знаю в чем там суть предложения, в общем-то. Но вероятнее всего, выбираю анархию, сострелы мафии и тд. В ней у города хоть какие-то шансы будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Enzо, да, Проказница не появилась (постулируем: мафло и слилась). Могу предложить временную дружбу (то есть мафом то считать не перестану, но умру раньше чем это будет иметь для тебя значения. Ну или ты, хех, опередишь меня).
|
Uranium235, дай ссылку на твою статью по запискам или что там у тебя было.
|
Цитата:
|
Так удалены форумы же. У меня есть старая версия в доках (но там не все корректно, я ее исправлял еще).
Сейчас посмотрю, суть то там стабильная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще вероятных мафо-спунов поддефливаешь вот буквально только что. Информация с казни - фикция, не при таком числе фракций (то есть да, она будет - но она будет в перспективе, причем независимо от казненной тушки). Предложение же мое - выгнать кого-то из твоих мафов. Винни или Проказницу. Не предлагаю тебе цвета менять, что-то доказывать. Просто голоснуть свою мафию, которая случайно таковая же у меня (ну и друзей своих спунящих к этому делу пристроить). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что на счет миров - ты своих мирных посчитай, мб у тебя излишек наметился. Вот просто скажи, сколько игроков у тебя "скорее миры" сейчас. Если там больше 20 - дело дрянь. Но даже если порядка 20 - тебе плевать должно быть, кого из остатка убирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как там по нотсам, часто попадал? Или "нейтрал" это какая-то особая форма подозрений, чтобы в жесткий конфликт не уходить, но разворачиваться если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время позднее, спать пора( Споки.
|
Цитата:
|
Ну ясно, это как маф, но "не убивай сразу". И чем тогда мое предложение хуже? Да ничем.
Так, в этом дне не писал особо, глянем прошлый. (твой кандидат) |
Обычно в среднеактивных все роли какие есть, и я за мирного.) если не полноролевка конечно.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Уран, а ты сейчас цвета пока даешь по реакциям на план с записками, нет? |
Цитата:
Получается, одобрил. Вяленько конечно, без огонька (то есть маф мог так пристроится). Но он это сделал, значит не приоритетная цель. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Бро, возможно, был план обелится за счет того, что окончательный голос он потратил.
Так вот поздравляю, пока план работает (маф без голоса пусть живет, под шумок можно его напа казнить - ну либо мафа нет, тогда тем более хорошо что план работает, казнью все равно неги рулят, а чтобы зарулили друг в друга хватит пары легких движений). |
Цитата:
|
У нас получается, что стол примерно делится на сильно активных, средне и совсем спунов. Вот прям Счас утверждать что все Мафы где то в одной кучке как то странно.) но идея с тем, что ролевиков заменили первыми интересная конечно, но у нас есть Дакра, которая это всё рушит. Так что я пока ст светофором погодю, сори.
|
Ветрова, я разжевывать тебе простые вещи не особо готов.
Предложение - это считать мафом, но не приоритетным на вынос. У Энзо это называется нейтрал, я без эвфемизмов обхожусь. Так что все ты поняла (но если и сейчас не поняла, то я пас дальше колупаться). Там больше 5 ников, это точно. И все они у тебя проходят по категории "вероятные миры, казнить не хочу". Так что говоря что ты одна у себя мирная, явно противоречишь. А противоречие это какой признак? правильно, мафский. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Лостену вычислю кстати легко. Если в уликах она как-то что-то может спрятаться, то в классике мне надо несколько диалогов и найду.
Так что если она заинтересована, может начинать. Лостена... Ай, тут нельзя послать уведомление, ну как придет передайте инфу. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд А лостена тут с каким ником, своим? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас она независимо от роли офигела от флуда правда (да от него даже я офигел, впервые не читаю тему - в других случаях хоть по диагонали да смотрю). Ну ничего, у нее есть стратегическое мышление, я это по ндшкам улик знаю, поэтому пара (десятков) постов про записки, и глядишь все мне ясно станет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что, строго говоря, любого афка выгнать это норм. Не идеально, идеально выгнать хейтрка записок, но терпимо, ночь все уравновесит. Добавлено через 4 минуты А что касается как искать - да легко, смотреть кого эта казнь устраивает. Потом вектор можно и сместить у голосования (а можно и не смещать, это уж насколько мафы готовы спалится). |
Цитата:
Цитата:
|
Фига я открыл тему наудачу.
Меня чет обсуждают в мое отсутствие. Нет бы в мини-игру сыграть (то что задачку не решите я уже понял, но тут-то я вообще сочно предложил). Хотя, вдруг кто согласился, а я просто не видел эту страницу? Ладно, тогда мне напомнят, и скорее всего все равно сыграют, ну либо я проигравшим буду заранее, сам виноват. Господа, вы если хотите в классику нонстопом, так друг с другом может, не? Взаимное удовольствие получите, а со мной лучше на другие темы говорить. Ну и оценивать тоже. Ключевую фразу не сцитировали: "записки сильны в перспективе". А сейчас очень много вскрытий внутри шифра, нельзя сказать "тут 3 вскрытия комом, 2 журом и 1 пеликаном" и от этого работать. Оно если что к лучшему, но требовать результаты из таких данных - нелепо. Нет, я понимаю когда мафы это требуют, им надо писать что-то в тему же, а палить найденных соперников из других конф мб не хочется. Но почему Триуму заняться больше нечем я не понимаю. Ну есть же игроки, которых можно по классике искать. Даже меня можно по классике искать, если захотеть, я в великодушии своем кидаю кости на этот счет. Я серьезно говорю - кто хочет анализ специально замаскированных, чтобы непонятно было роль или нет писала записок, тот делает черный ход. Выгода в перспективе не поменялась - лжекнуть ролью мафу стало тяжело. Роль без записки идет на казнь, и мафконфы только радостно кивнут этому событию, если мирный настолько не очень оказался на роли. Поэтому следующей ночью делайте грамотно (ну или не делайте, мафии тоже нужен шанс лжекнутся (в тч мжом), а вы его даете. Может, вы уверены в себе). Добавлено через 1 минуту Ну Энзо вон Афериуса хочет. А я пока не очень хочу, он план поддержал. Так что если маф. то играет со связанными руками. |
Так, Ребят.
Скажу всем кто мне знает и планирует давать цвет по нотсам. Смотрите не на то сколько пишу, а на то что пишу. В последних играх меня всегда мало, но по тому о чем я говорю меня вполне спокойно и часто правильно находят. Энзо, тебе. Ты не обижайся пожалуйста сейчас, я понимаю с чем связаны твои претензии. Но давай ты предъявишь если увидишь что по игре реально от меня ничего нет, тогда это будкт хоть понятно. |
А, я понял что за списки кстати. От роли, чтобы осталась инфа кого чекал игрок. Ну я это только массово поддержу, мне лично проблемой бы не было в явном виде маяк на ход оставить и без записки, полагаю что любому ролевику аналогично.
Да я у Паркера в правилах даже запрета не видел менять аватарку на надпись "ходил туда-то", поэтому, скажем так, мертвые мк не боятся. Добавлено через 1 минуту А хотя ладно, игра после смерти, написано. Отменяется. Добавлено через 4 минуты Соня, я если что видел что ты выбрала быть в моей команде (ну в части плана). Так что пока живешь. Но сказать могу ли я на твой голос рассчитывать могла бы (ну либо - в какую зону я мог бы рассчитывать). Добавлено через 9 минут Если что, еще у нескольких игроков план Бро может сработать. Кидайте окончательные, и весьма вероятно, это даст некоторую протекцию от меня и любого, кому я сумею вынести мозг на тему того, что маф без голоса достоин пережить день (а немаф без голоса тем более). |
Уран, я пока без понятия. Вообще я привыкла играть командно и отдельно от своих мирных не пойду. Но для этого надо определиться со своими мирными. Пока я выделила только Бинго и Васекса, но мне сказали это сильный баянище, т.е всё равно что ничего не написала.
В тебе сейчас ничего подозрительного не увидела, так что вполне всё обсуждаемо. |
Только Васекс уже не рука. А Бинго не доминант, рулящий голосованием (никогда таким ни был, но полагаю что его руку в любого спуна, кроме спуна с его конфы, получить можно. Собственно, даже нужно попробовать, не захочет ли он отказаться голоснуть какого-то спуна).
Добавлено через 1 минуту Бинго, огласи список спунов, в которых ты голос не поставишь при условии, что кто-то из них может быть казнен (я сомневаюсь что он увидит, и что я увижу ответ тоже), но попробуем. |
Я обычно смотрю на позиции по мирным и Мафам, стараюсь организоваться в одного, кого считают максимально правильным кандидатом. Те кому я доверяю. Уран, я не очень поняла, у тебя самого в спунах больше мирные или всякие?
|
Лерой кстати мафом спокойно нафлудить может, но отрицательная дельта (как минимум Серп знает о чем я) его палит отлично.
|
Цитата:
|
А, Уран.) Есть тема от Поролона, считаю норм для вычисления.)
|
Теория заключается в том, что Мафы именно по игре пишут мало, больше просто флуд о чем то околоигровом, плюс реакции только на вопросы к ним. Безиницыативные в поиске.
|
А третьим приоритетом - это вроде как согласится, но тухленько так, с опцией съехать.
Это как Афериус сделал, или Болдуин (Серп замечал). Это если вдруг кто не понял мои великие методы анализа, которые в такой игре найдут больше черных, чем эмо+игра по позициям вместе взятые. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Но это больше во второй половине игры проявляется, считаю. И тут не важно сколько постов всего у человека.)
|
Так, зачекал Спунью, Проказница тоже не мирная.
Не, ну может не казним конечно, но при грамотном сборе голосов шевельнуть можно. Тут фишка в том, что без голосов хотя бы одной конфы организованности города не хватит на повес мафии. Добавлено через 4 минуты Серп если что, не совсем прав на счет того, что вскрытую горроль не будут казнить. Еще как будут. Как минимум 3 конфы будут твердить что это лжек вне зависимости от реального положения вещей. Вот нейтрала - его да, его не тронут временно. |
Почитал ночное. Соня зашла вполне.
Уран, насколько я понял ты мне доверяешь. От Винни на сегодняшний день откатывай, я однозначно против его выноса. Из того что еще зацепило: Не совсем понял как Аферус стал топ кандилатом на повес у Сплюшки. Не совсем понял как у Ветровой с ее выводами по полуовощам выпал из кандидатов на повес Дракарис. Не совсем понял почему кто то до сих пор слушает Васекса вообще)) отличное замечание от Урана относительно поиска нейтралов, кто делит игроков отдельно на миров и нейтралов мне подозрительны. Мне совершенно не нравится что чернят на светофорах, мол у тебя мои миры в мафах, а мафы в мирах значит ты маф. Если ты мир то должен понимать что можешь ошибаться, как и тот игрок может ошибаться. Тем более тут поиски на риторике среди кучи народу, я рил забываю всех своих подозреваемых. Уран, насчет отрицательной дельты активности в такой игре это будет видно только прям потом потом, не в первых игровых днях. Соня, насчет теории что от мафа будет только флуд и реакции на свой ник. Во первых, если ты веришь в такую теорию, почему у тебя Бинго в мирных? Ты противоречишь тогда этому. А во вторых эта теория не совсем применима к этой игре, ибо людей много, дни длинющие, многих записали без согласия, т.е. могут спокойно себе флудить за люьую сторону Ветрова, кстати, вот ты не хочешь убирать овошей и полуовошей, потому что на своих теориях им повыписывала миров. Как счтаешь мафия будет бить их ночью или нет? Если нет, то мне просто интересно как ты будешь дальше с этой выделенной кучкой играть, определять их цвет (или ты их уже бетонируешь красными?) уговаривать поставить куда то руку. Уран, ну будут твердить и что? Ни один нормальный игрок не пойдет казнить оставляя этого вскрытого на ночь и при мультифракционке плевать лжек он или не лжек, он в отстреле в течении 2 ночей Добавлено через 7 минут Уран, кстати. Там Васекс тебя перечитывал и пришел с мыслями что твой изначальный план с записками был вреден городуи выгоден мафам и что лишь Ветрова и он его доработали так, чтоб он стал полезен. Хотелось бы твоих комментов по этому поводу))) |
Та Бинго исключение.) Ну уже поняла, да, что в этом формате не сработает и что пока на половину не сократится количество игроков мы не найдем какую то схему толком.
|
Доброе утро!Тут звучали предложения о повесе проказницы.В принципе не против поддержать,ибо по игре от нее ничего не было,считай
|
Цитата:
Всем утра! Добавлено через 6 минут Энзо, жёстко ты на Соню наехал конечно. Я ведь писала что мы в параллели были,от этого говорила,цвет ей лучше давать когда там игра закончится. Т.к. там игра вразы сложнее этой и много времени отбирает. Соня ты у меня пока что серая. |
Доброе утро! Опять все тему чекают без входа на аккаунт)
|
Поддержу Серпа. Держать в игре полуспунов - заведомо проигрышный вариант.
И эта, Ветрова, пожалуйста, перестань искать немафов. Иначе вся твоя польза нивелируется. Касательно Энзо и нейтралов. Как бы цинично не звучало, переживёт ночь, можно будет думать >_> И точка в обсуждении Сороки. Если к концу игрового дня не будет списка мирных, предложений для чека и хотя бы наметок по кандидатом на следующую казнь, можно сносить будет. Таки завещания нет, а ночь можно и не пережить. Записки в таком случае такое себе. Уран заставил нас всех писать, и мафов тоже. На сейчас мои предложения по чеку: Ветрова, ДоКоМо, Арчи, Болдвин, Серп. Полезны, кстати, чеки ЛеШа и Кэт. У них защита есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не против чек в Энзо. Но тк флаг ещё неделю, сформировать мнение по всем ещё успею думаю. Цитата:
Добавлено через 54 секунды Дрюша, привет! Ты таки пришел.) ↖(^_^)↗ |
Цитата:
если глобально смотреть, сорока выкручивается чтобы ее не убили (момент с "не надо меня убивать" + подчеркнутое бездействие), а на ролевиков я наверное буду уже закрывать глаза, ибо прикинуться ими может любой маф, мафов очень много, а горроли почти бесполезны в таком кооичестве людей будь она журом или комом, она бы за словом в карман не лезла, знала бы что поговорить про людей, ведь по какой-то логике совершает проверки и уже обладает инфой |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Что называется всем, кто меня не видел - большущмй приветик) |
Цитата:
калито защищают кто-то, пускай сороку только ула и... докомо? я считаю очень зря. подождем два дня, посмотрим что скажет, но я настроен скептически. бро я бы сносил сейчас смело. я переосмыслил его поведение в игре и вижу в этом лишь мафскую тактику прожить как можно дольше макса тоже идеально было бы повесить |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в общем если не сороку, я рекомендую вешать бро или макса. и игнорить если они попытаются вскрыться.
макс чисто ради клана заходит в игру я готов деньги ставить что там маф с его игрой Добавлено через 11 минут Цитата:
это мощная фраза и сказать ее мафом это не самая лучшая затея, если никому это не очевидно и не обговаривается это никем в теме да, некомфортно защищать проказницу по всего одному сообщению в игре, мне тоже паранойно, но мне сложно принять что кто-то такое просто так напишет мафом. это выйти с лозунгом давайте все время голосовать ннв пока овощное правило не закончится она в итоге не проголосовала вообще, а за ннв тут вроде условились брать в мирные. Добавлено через 34 минуты кстати думаю шансы у города неплохие. мафы боятся пушек, а не казни. им надо сносить пушки, и это за пару выстрелов невозможно сделать думаю мафы чаще будут стрелять друг по другу, потому что самые активные мирные им не так страшны со своей плохоприцельной редкой казнью (на которую мафы могут влиять), чем рандомные выстрелы по ночам, которые за ночь могут аннулировать все шансы на победу группировки в отличие от казни в идеале мафам надо побыстрее убрать детектива и злого дока, чтобы уменьшить колво пушек, а для этого все равно придется стрелять в основном в мутный сектор |
Васекс, твоя задача - не дать меня слить, дефать настолько сильно, насколько это вообще возможно. Уж очень многие пытаются меня слить, мне уже страшно. При этом поощрается использование таких слов, как "мирные", "идиоты", "не лечатся", "какой позор" и прочее из этого же репертуара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль конечно, что Проказница больше не появлялась в игре. Там выше Сплюшка ждет Лиску, чтоб задать ей вопрос и меня спрашивала, какая она. Она активная, как и Проказница. За обе карты играет оч ответственно. Не верю, что Проказница и Лиска так бы слились. Понятно, что на мафе тут выгоднее дрейфовать и не отсвечивать. Потому что на казнь попасть шансов мало и всегда можно выкарабкаться (как вон Бро это делает) Но чтоб совсем слиться? Не верю, зная их. По крайней мере их повес не поддержу. По Уле. Она мирная (скорее всего) при любой Сороке) Если Сорока мирная, думаю объяснять не надо. Если Сорока маф, то Уле что с ней вместе, что не с ней вместе так за нее вступаться не с руки. Итого, Ула мир. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Кстати, говорил, не, как меня забавляет картинка в гп?)) Как ни гляну, так ржу))) |
Цитата:
|
Квитка пятый день бегает вокруг да около моей персоны, намечает, подозревает, щупает - но ССЫТ поставить голос :lol: :lol: :lol:
Добавлено через 1 минуту Квитка, не ссы, я не кусаюсь и ВСЕ ВЕРНО ты поняла, как и многие другие мафы - я не буду дефаться :lamo: Всем добра, всем фан :mania: |
Цитата:
я тебе по секрету скажу, я терпеть не могу треш и не нанималась придумывать сторону игрока, если он ее не показывает сам. |
мне кажется про проверки нет смысла говорить вообще, тем более совсем непредсказуемо кого убьют
|
Цитата:
Уран, ты спрашивал с меня, что мафов не дал. Твои где? |
Стешу жду еще, оч хочу задать вопрос по голосу в Винни. Потому что, как я поняла, сам Стеша попал в список у Винни именно на этом.
|
Цитата:
|
Бро, кого вешать, братка?! Я готов за тебя горой, бросай того Васекса не путевого, примыкай ко мне с Кэт, мы тебя усыновим, будешь нам хату убирать и за хлебом бегать, а мы тебе деньги давать на карманные расходы. Отличный план ящитаю.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
серпа шмальните кто-нибудь, будьте добры
|
Ребята, лучше с Аферуса слезайте прямо сейчас, я не дам вам его завесить в этот день хоть вы тут что делайте. Просто примите этот факт - Аферус непроходной сегодня. И переключайтесь на других. Я за Дракариса. Василий вон Максима хочет, я не против Максима, Максим сегодня проходной, прессуйте Максима.
|
Цитата:
|
Вы когда чеки пишите не щабывайте пряснять зачем они вам, что вы от них получите. Это даст вам плюс к мирности от меня так точно, мафам обычно лень прилумывать такое, онраничиваются просто списками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть что то за его мирность и прчему его нельзя вешать? Внимательно слушаю во все уши)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С девочками грубо, дефаться.. Сгорел?( |
Слуште, не могу я перечитывать, пока читаю, на пару страниц тема уходит(( а по фильтрам тут ппц читать. Кароч, я не знаю, че делать. Буду оттуда, где пришел и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я уверен что отвечал на все что было ко мне. Если повторишь вопрос я повторю ответ. Мне Винни мирный, у него эмофон мирный, я понимаю его логику, мы с ним совпадаем во многом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут каждый может челика выделить и топить его и там реально маф может быть у каждого, имя им легион, а кого в итоге повесим-то?
это распыление голосов. может большинство тут правы в подозрениях и каждый по мафу себе нашел. но вешать можем только одного. то что серп согласился макса вешать это уже хорошо. скорее всего профорсим сегодня повес максимки. максимка это тебе к сведению |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винни нихрена не делал по первому дню и писал исключительно лютое ибд, выкидывал рандомные списки и был против записок, потому что это для него лютый чит. Он даже не выдавал собственного мнения, просто перефразировывал аргументации других, того же Серпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще голос в него четвертый, который не считается |
Цитата:
Аферуса он не повесит, как и никто не повесит, я просто не дам этого сделать. Уверен что мы с ним найдем подходящего нам обоим кандидата на повес. Он в понедельник обещал развернуть этот светофор, интересно будет почитать. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Бро, я наехать не хотела... |
Цитата:
|
Так, я прочитала страниц на 10 назад. Перечитала Аферуса первого дня, Дракариса, Сороку, Соню. У Сороки , к слову, чуть меньше постов, чем к Сони, но по игре - ни слова, только отбрыкивания и агрессия.
Могу казнить Аферуса или Сороку. Дракарис хз, в мой список спунов он не попал, пч постов было больше 10, я тогда ограничивалась 5-10. Но в игру зашёл норм, вроде, начал комментировать. Для замены смотрелся неплохо. Не знаю, нет по нему пока позиции. Соня вливается, надо читать её дальше, по игре больше, чем от Сороки, но не конкретно че-то. Ветрова умочка проанализировала ещё раз посты спунов 5-10 и сделала вывод, по которому я хз че сказать. С одной стороны, да, казнь Максима-Расс-Джунши ничего не даст по инфо, и казнить надо бы как раз Аферуса, Сороку. Аферус вообще имена называл, если маф - там даже проанализировать можно. Но и Аферус, и Сорока могут ещё что-то выдать, а спуны так и спунят. И тут теория Васекса подходит : мафы могут сидеть выше 5-10,но болтаться бесполезным куском в проруби, чтобы просто создать видимость. Короче. Могу поддержать ветку в Аферуса, Сороку. Жду мнения по ветке в Калито. Если большая часть моего мирного кулака пойдёт голосовать в малоактивного, тоже поддержу, скорее всего. Если там не совсем ноль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |