![]() |
KWS534
Пруфпик в студию |
Купил, поиграл, понравилось. Прошел не много, но общее впечатление очень даже ничего: графика и физика - не Crysis, но приятно; ролики пафосные но иногда задевают за живое; сам геймплей сильно нудный(прям GoW) но в целом интересно.
|
Прошёл эту гаму всего за день, графа так се конечно, но зато как там на части разрывает это просто загледенье, кучу скринов себе сделал, ещё бы крови по больше, а то пол черепа снесло и не капли крови нет, это не серьёзно. Но на этом + для меня закончились.
1-ый минус это сюжет, ну надоело уже слушать рассказы про великих доблестных американских солдат. Драматизма ваще нет или я такой бессердечный, ну сдохли пара молодых американских тварей, ну и пофиг на них. 2-ой минус это физика, скажу кратко, могло было быть гораздо лучше. 3-ий минус это отсутствие атмосферы. зы: Кароче игра на 1 раз |
Всегда нравились такие вот перестрелки, когда седишь по 5 минут за укрытием и постреливаешь, ждёшь подходящего момента для решающего выстрела, никуда не торопишься. Но блин где обещанный драматический сюжет? Этот драматизм заключаеться в том что у Бейкера с головой не всё в порядке? И как-то не заметно что вокруг твариться кромешный ад и главная задача для тебя - это задача выжить...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэкс...опишем.
Прежде всего - отличная работа с движком. Анрил 3 уже порядком надоел, но Гирбокс - единственные, кто, помимо создателей самого движка, смог неплохо его переработать под свои цели. Раздражает только абсолютно нереалистичная кровь и страшные текстурки местами. В целом - зачет. Дальше - геймплей. Не могу сказать, что я любитель тактических шутеров. Тем более командных. Однако в Братьях мне было едва ли не интереснее, чем в приснопамятном КоД. Хотя 4-я часть последнего, понятно, вне конкуренции... Обходы с флангов, подавление огнем, потрясающие для игр подобного рода фаталити в сло-мо, аутентичное оружие....в общем, праздник удался. Сюжет - приличного качества драма с долей мистики в середине. Пара флэшбэков, несколько смертей, общий драматизм и надрывность происходящего - было бы хорошо, если бы не...с треском заваленный финал. Скучная последняя миссия и унылый ролик про выбрасывание "проклятого" пистолета - не самая удачная идея. Персонажи - проработка неплохая, лица и мимика на ура, гибнут по ГОСТу. Все, как обычно. В целоммм....8,5, я думаю, игре будет достаточно. Все-таки ничего принципиально нового в ней нет. Увы. А так - приятный одноразовый боевик с драмой и достоверностью. |
Прошел игру три дня назад, поиграл, очень понравилась. В геймплее нет ни чего нового хотя играть очень интересно(ни одну из прошлых игр серии так до конца не прошел, надоедало) потому что ввели разрушаемые укрытия, разные типы отрядов, дизаин локаций хорош и интерфейс уже человечемкий(хотя не идеальный - плохо реализован процее броска гранат и так еще по мелочи), а так же сюжет отличный.
Помню один потрясающе атмосферный момент когда на одной из мисий(не помню как она называется) где в конце происходит большая перестрелка на Ж/Д станции и постепенно размачивая отряды противников приезжают танки, а в это время окружающие станцию дома, склады и др. постройки начинают возгараться. И уже в саммо конце приезжают два танка, все вокруг полыхает(освешение это просто потрясаюше передает - ощущение такие как будто и впрям стоиш у огня), напряжение калосальное, мисия супер. И еще просто супер класная реализация дождя и намокаемых поверхностей, лучшая сечас(реализация). |
Сам стиль боя в игре очень напоминает Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas II, постоянные заседание за препядствиями, вылезешь постреляешь и обратно, тока жаль в слепую стрелять нельзя...
|
Цитата:
|
может тебе это и интересно, а для меня бы это добавило реализма,
|
Нуу обидно а я ждал "Чистилище".
|
Игра наконец ушла в печать от локализаторов и в продаже русская версия появится в ноябре.
|
Цитата:
|
mania 2008
Точное число не указано. Ноябрь 2008 а там будет видно. |
До 10 ноября наверно уже будет.
|
Игруля очень хорошая, с удовльствием погамал, даже в мультиплеер недельку порезался, единственно что очень не понравилось то что нельзя стрелять вслепую, поначалу просто бессило, а птом как то разрулилось)))
Всем советую)) |
Вот я уже третий раз прохожу игру и с каждым разом мне интересней играть. Читал посты про то что враги тупо сидят и ждут пока их завалят.Да были такие ситуации у меня,но на самом легком уровне,Сейчас играю на реалистичном и вот обхожу я с фланга пулемет,немец как только вкурил это моментально бросает свою позицию и в другое укрытие, другие же его активно прикрывают.Такие случаи часто попадаются. Конечно встречаются моменты когда подчиненные тупят, но на такие мелкие глюки я особого внимания не обращаю т.к. на фоне всех плюсов это мелочь!
ИМХО для меня игра останется лучшей в своей серии. Скрытый текст: |
Да кстати согласен, реалистичный режим отлично сделан, тупо только что он после прохождения только открывается(((
|
Цитата:
|
Играю уже N-ый раз и вчера толко увидел что если граната взрывается на грунте то сколько бы гранат не бросал то от каждой остается воронка. Прикольная фишка,не в каждой игре такое есть.
Кстати я чуть со стула не упал когда при броске гранаты немец мне её назад бросил:eek: . Может это случайный баг???? |
Цитата:
Ты поступил бы так же) А учитывая что игра претендует на реализм- это неудивительно) Кроме того, встречается еще со времен 2 КоД! |
Вот вчера купил сабж и он оставил двойственое чувство:
плюсы - очень порадовал сюжет и классные ролики напомнило фильм "спасти рядового райна"; - расчлененка порадовала, хотя жаль, что мало крови; - AL порадовал иногда болванчики себя умело ведут; минусы - устаревшая графика; - отсутствие интерактивности; - однообразные перестрелки(хотя местами бывает забавно); - посравнению с рпошлыми частями игра стала более казуальной; Несмотря на все минусы иногда играть занятно если где то часик в день))) |
Цитата:
|
Наконец-то поиграл, игра почти полностью оправдала ожидания, геймплей очень динамичен и интересен, вот тока графику ожидал получше, насчёт сюжета, не супер драма, но почти великолепно. Моя оценка 8,8/10
|
Единственно чем похожи BiA и World at War это темой о WW2. В остальном же,на мой взгляд это разные игры и война в них показа по разному.
|
Цитата:
|
pomzes
Абсолютно с тобой согласен, тем более КОД это просто пострелять, а в БИА есть тактика. |
Цитата:
|
Прошёл недавно. Сначала всё понравилось: геймплей не как в КоД'е (когда ты один против сотни врагов), а с неким подобием тактики; отлично поставленные ролики, расчленёнка (всё таки редко она сейчас встречается), даже графика о_О. Пройдя половину игры, все плюсы обратились в минусы. Геймплей однообразный, тактика "враги отвлекают - ты обходишь с фланга" неинтересна, на каменные лица и не моргающие глаза в роликах смотреть надоело, графика ужас (огонь и взрывы вообще будто из PS 2 пришли).
Цитата:
|
Krank
меня затянул сюжет, поэтому я не замечал Цитата:
|
Во- первых, Меня порадовало, что игра продолжает историю Road to Hill 30! Во-вторых, графика и анимация - в прошлых играх ои были ужасны (даже по меркам 2004 и 2005 годов), но здесь же всё наоборот, хоть и на вездесущем UnrealEngine3. Геймплей стал бодрее и разнообразней.:sml: Не понимаю почему Игромания влепила игре 7.5 баллов!???????:confused: :confused: :confused: Моё мнение - 8.0 или 8.5 (9.0 даже можно) не меньше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Microp
Цитата:
|
FaNToM1
Я и для любителей Вегаса тоже порекомендовал бы , тактический шутер всё таки))) |
FaNToM1
Вот я лично не фан серии. Более того, не играл ни в одну часть, но очень доволен, что не пропустил "Адское шоссе". Отличная игра. Ставицкий правильно написал (бывает и такое, да), что если ты примешь правила, по которым сделана игра, то она великолепна. А так, конечно, минусов у неё очень много и очень много есть того, за что объективно можно придраться. Но лично мне понравилось. Играть интересно было. |
Mr.Crowley
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Microp
Цитата:
Mr.Crowley Цитата:
|
если следующий BiA будет спонсировать спилберг - будет наверго круто, а так игра на 8.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2
NFS RACER Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как в игре с оптимизацией?
|
Шрам
Как и подобает всем проэктам на 3 анриле, движок оптимизирован хорошо, бывает провисает, но это случается крайне редко. |
FaNToM1
А я не играл в предыдущие части:) Поэтому и эту люблю. |
FaNToM1
По мне игра классная, вышла она такой, какой я и ее и представлял, а насчет того что в нее ничего не добавили, я уже не знаю, игре по мне не хватает только интерактивности, а из этого недостка вытекает скука :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с другом почитали рецензию в игромании представили образ убер солдата 3 рейха-обложен поленьями по скелету,а скреплено это ветками кустарника-и ничто ему более не страшно :-D
|
кто играл в лицензию-как отработали локализаторы? (т.е. разговоры, текст в игре...)
|
Игра короткая вышла очень. После прохождения начинаешь вспоминать, что собственно ты увидел за вс игру,а увидел вроде не мало запоминающихся моментов и уровней...Сюжет тоже цепляет, не которые моменты берут за живое, но лично я помойму играл не ради геймплея, а только радм этго самого сюжета. Геймплей достаточно однообразный вышел, напарники открывают огонь, а ты в это время по флангу обегаешь немцев, после захода с фланга они всегда бессильны. расчлененка по началу порадовала, но потом оторванные конечности "радости" не вызывают. Поездки на танке выполнены весьма аркадно, да и в принципе, игра не петендовала на звание лучшего симулятора танкиста, так что само присутствие таких моментов приносит разнообразие в игру, пускай и не большое.
|
Видали в конце: "Продолжение следует"? Значит вследущей ПОЛНОЦЕННОЙ части Бейкер со товарищи лично дойдут до Берлина, или же Gearbox сделают игру про советских солдат ( уж куда история подраматичнее получилась бы!)
|
AltaiR.Rush
Ты хоть слушал разговор в конце игры? Скрытый текст: |
Цитата:
|
не знаю чё там говорят, но я не сомневаюсь, что продолжение будет (Инглиш учу помоленьку - не без помощи игр!)
|
В конце Бейкер заявил что дойдет до Берлина, а дух Леггета сделал тонкий намек на снега. Так что продолжение может брать начало в заснеженых лесах Бельгии и закончиться форсированием Рейна. ИМХО
|
Вот видете!!! Я был прав, когда говорил, что следущая часть будет про ходку на Берлин!
|
Прошёл, посидел подумал и пришло полное понимание, что многие обещания оказались пустышками, геймплей остался тот же самый, либо сидиш в укрытии и стреляешь по шлемам, либо с фланга заходишь. Игра действилеьно в некоторых моментах абсурдна (прочитайте свежий выпуск мании там всё есть). Но почему-то когда я играл, как будто совершенно не думал ни о чём, тупо играл.
Скрытый текст: От себя поставлю две оценки: если играть и не вспоминать все обещания, и стараться не замечать абсурд, то это 8.2. Ну а если играть и на всё смотреть через мокроскоп, то это явно 7.3 ИМХО |
Цитата:
|
В то время, поди, кроме захода с фронта, фланга и тыла (ну и десантирование ещё) других тактик и не было!?!??! Щас, наверное, всё тоже самое?
|
AltaiR.Rush
Это точно. В игре показана тактика ведения боя.которая применялась в действительности.Конечно же в реальности выглядело это все по жеще,но так ведь это всего лишь игра. Сам смысл ведения боя в игре это же интересно,да можно из укрытия отстреляться,но зачем. Ведь весь интерес в том чтобы зайти во фланг....дать спринт на другой конец улицы....перепрыгнуть за заборчик и метнуть гранатой.......вот что мне нравиться в этой игре. |
Имхо, главная ошибка Gearbox в том, что они В САМОЙ ИГРЕ не показывают масштабности происходящего, что ослабляет реализм! То ли тут движок виноват, но ведь в Gears of War 2 масштабность битв - огогооооооооооо!!!:sml:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты AltaiR.Rush О какой масштабности ты говоришь? Меня прикалывает один момент в игре, идет ролик много солдат, они там о своем поговорили, и дальше играем, а солдат то уже нету, только твои группы! ЗЫ: Gears of War 2 не многие играли! |
Цитата:
|
Очередной Action от первого лица или от третьего где отряд нарывается на врага и понеслась
|
AltaiR.Rush
В БиА уклон делается как раз на тактику, пускай она и не ахти какая. Также если я не сильно ошибаюсь, то сюжет игры основан на реальных событиях, а значит привнести что-то свое, значит эти события исказить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае выглядело бы эпично, да и для тактики разворачивается определенная свобода, по крайне мере намного лучше чем, меньше десяти солдат перебежками бегат от укрытия к укрытию, стреляя как в тире. Кроме того, тогда можно было бы и сделать Цитата:
|
FakeRun
Нельзя забывать что это была воздушно-десантная операция в тылу у немцев , там просто не могло быть много людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато драмматизм на уровне!!!!
|
Народ, Я уже задавал вопрос по поводу выхода лицухи и мне сказали что она шестого выходит, сегодня 9 и у меня опять вопрос: какого месяца? В субботу был в трёх магазинах и не где не нашёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NFS RACER
А почему не рескнул дорого, или на лицухе какаето супер система защиты которая не запускает игру если она установлена на компютер? Я в Видиомании видел отзыв Логинова об игре, он говорит что там сюжет зделали хороший, а за хороший сюжет Я могу и на лиуху раскошелится (в разумных пределах конечно). |
Ко мне завезли 6-ого, вместе с Far Cry 2. Впечатление игра оставила хорошее. Очень понравились персонажи: все такие разные и натуральные! Лица такие всамделишные! Анимация, конечно, не ахти какая, но хоть глаза блестят, и то ладно. Подается игра отлично, но сразу чувствуется, что ориентирована она на тех, кто играл во все предыдущие игры серии. Я себя чувствовала какой-то лишней чтоли, когда села играть. Типа, пришла тут какая-то, пороха не нюхала, землю не жрала... Думаю. может со временем это ощущение пройдет. Драматизм в игре присутствует, его даже едва ли не больше, чем в КОД4, персонажи за игру становятся как родные. Я поиграла только один вечер, и то уже по лицам узнаю.Стандартные миссии разбавляются одиночными вылазками. Графика, конечно, безнадежно устарела, одни двухмерные цветочки как глаз режут. Но если прищуриться и закрыть один глаз, окружение красочное, яркое. На этом фоне война кажется вопиющей несправедливостью. Камера порой очень смачно показывает, как от выстрела из базуки фашисты кучно разлетаются по кустам, или удачный хедшот. Насчет сюжета пока ничего сказать не могу, т.к. только начала проходить. Так что, хоть игра и не очень потрясная, но 8,5 заслуживает.
|
Ну я вот буквально только вчера прошел сингл, правда играл на пиратке. Сюжет как мне кажется действительно мощный, полный драмматизма. Начинаешь даже верить в происходящее. Герои между прочим там очень даже харизматичные. Теперь осталось только купить лицуху, пройти игру еще раз на более высоком уровне сложности и испробывать мультиплеер. Кто-нибудь уже пробывал на вкус сетевые сражения в "Братьях по оружию. Адское шоссе"? Есть что-нибудь какие-нибудь оригинальные режимы или обычные дезматчи, захват контрольных точек и т.д.? Еще я надеюсь если игру будут полностью локализовывать, то перевод сделают достойно, и смогут передать весь драмматизм диалогов главных героев игры.
Цитата:
|
С системой защиты вроде все в порядке. Там даже кодов никаких вводить не надо. Красота!
|
А никто незнает код на дополнительные материалы те что в настройках?
|
Поиграл я в эту игру, и могу сказать следующее что уже после часа игры она надаедает... ничего нового, сюжет нормальный довольно интерестный, но геймплей... пойду лучше еще раз в call of duty 2 сыграю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра не плоха но слишком однообразна, может маштаба не хватает?Графика тоже не безнадежна,правда десятый дирик в действие не видел может игра с ним краше становится.Но всех моих ожиданий игра не оправдала.
|
Игра понравилась, особенно тем, что она не напрягает, как некоторые, просто сел и мочишь немцев, расслабляющая такая тема. Особенно хотел бы отметить качественную прорисовку персонажей, лица сделаны просто великолепно, в роликах они выглядят просто супер, сами ролики тоже получились очень интересными. Уровни симпатичные, неплохо сделаны дома изнутри. Не сильно порадовала русская озвучка от Буки, где-то просто расстроила. Немного поменял кнопки управления на клавиатуре и играть стало просто отлично.
|
ну вот некоторые скрины:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Или взгляда без какого лио выражения лица. Так сказать лицо кирпичом. P.S. это моё мнение и я не кому его не навязываю. |
Цитата:
|
А как настройки? Разветвлённые? Реально ли поставить 800 х 600?
|
Понравилось в игре то что она показывает войну такой какая она есть - не сравнимо с Call of Duty или Medal of Honor, которые предназначены для широкой аудитории, т. е. от 5 далее. Это же взрослая игра с серьезными персонажами и историей.
Единственная игра которая заставила меня сопереживать персонажам. Никакому Call of Duty и не снилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по душе обе игры,каждая в своем роде хороша,но на счет постановки и сюжета CoD с Братьями не сравнится. |
А мне порадовали армейские шутки, Бука донесла смысл 70-80% всех шуток и диалогов "Вот ему приспичило отлить, ага, приспичило отлить на британцев".
|
Игра вызывает у меня не однозначные чувства. Вроде неплохая. но чего-то не хватает. Герои не вызывают сильных эмоций. Сюжет тоже не особо захватывает. Графика неплохая.
|
Цитата:
з.ы. это моё личное мнение |
Да не...графика средняя...как и во всей серии вобщем-то:)
Сюжет тож не очень. Всё избито и высосано из пальца. Иногда раздражают "задушевные" разговоры...хочется чистого экшена. Но...в целом, играть можно. От себя лично дал бы игре 8. |
Цитата:
|
Цитата:
Для чистого экшен геймплея есть другии игры. |
Цитата:
|
Изучал вот обложку американского бокса (заднюю часть) и увидел сильно разозлившую меня надпись: "Битва, унесшая за 9 дней 17 000 жизней американских солдат". Они вообще про наши потери на восточном фронте слышали?
|
им до нас по моему всегда было по и на.
|
Цитата:
Цитата:
Мнение оставил...но спорить не буду:) |
а он про что говорит ? Про Марио ???
Всё правильно говорит, братья отличаются от обычных военных экшенов, т.к. он тактический !!!! |
Шас прохожу жалко было девушку в белом и пацана. А так то что товариши гибнут рядом со мной мне как пофигу. Гуд игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама игра мне безумно понравилась, с удовольствием проходил первые две части.. и в эту играю с упоением. Единственное что меня дико взбесило, так это качество локализации, а точнее звук. Голоса подобраны отвратительно, повсюду фальш.. ну не верится мне в то, что они говорят.. Такое ощущение, что актеров с улицы брали... Но это еще не всё, звуковое оформление жутко глючное. В ролике персонаж, который находится "впритык к монитору", говорит так, как-будто он находится в километре от камеры.. а другой перс, на заднем плане, говорит в несколько раз громче чем должно быть. Просто тихий ужас...
|
Цитата:
Кстати в некоторых постах отписывали что глючит лицензия не только звуком. |
Поиграл, забросил недели две назад. Road to hell 30 мне больше понравился, правда (ура!) здесь от гранат нормально противники разлетаются. Со всеми конечностями.
|
pomzes
на самом деле лицка работает и стабильно, и хорошо. но озвучка действительно приводит к тому,что я тупо вырубаю колонки(это громкий ужас) |
это просто не профессионализм(( даже ролики со звком не согласовали, перс евелит губами, а актер уже все сказал
|
-_gerd_-
У Буки никогда не велось с озвучкой Братьев. Вот в предыдущих двух актеры вообще были с голосами, как у гопников (причем файлы английской озвучки сохраняются, как интересно её врубить) |
вот уже неделю играю в эту игру:) пока я ее не прошел,но скажу-в игромании занизили оценку игре-8.0 как минимум должна была быть.я люблю тактические шутеры,но назвать с высоко поднятой головой я бы вряд ли смог,а вот в случаи с Brothers in Arms я могу с гордостью сказать-это хороший ТАКТИЧЕСКИЙ шутер
|
Игра па моему атличная графа на высоте геймплей живой. ни каких глюков не заметил хотя озвучка и храмает.
|
графика на самом деле странная,слишком уж всё красочно,поэтому не чувствуется атмосфера войны,а о лицах и мимики героев вообще не стоит говорить,плохо нарисовали имхо,озвучка тоже не порадовала,фон не насыщенный,опять же нет атмосферы,но понравились миссии в тесных помещениях...красиво!...в общем главный минус это отсутствие атмосферы в игре...
|
Цитата:
|
Игра неплохая, правда как-то некоторые моменты смотрятся как-то не так. Нет разрушаемости объектов. На танке даже грузовик подорвать не получается. Смешно выглядит, когда оказывается, что танк не может проехать через места с проволокой. Также эмоций не вызывают герои. Как то их переживания выглядят, особенно для нашей страны, как -то слабовато. Через что прошли эти солдаты, и через что наши! Земля и небо!
Некоторые миссии не очень порадовали. Миссия с ребенком посмешила. Скрытый текст: Также миссия с Френки меня разочаровала. |
Цитата:
|
а мне наоборот понравилась... разрабы не стали зацикливаться только на войне, внесли щепотку мистики... только, черт, там ссттррааашновато немного...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
по поводу лицензии какая то [мат] странная: пиратка шла 38-45 fps , а лицензия с теме же настройками не поднимается выше 15 -у кого нибудь была такая же история ?
|
mania 2008
не серое,а реалистичное,с красками они тут явно переборщили,согласись кук тебе наверно в проблемы с таким вопросом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я уже говорил может здесь драма и неестественная, но она нужна такой игре и хоть как-то, но дополняет сюжет!
Кто играл в Road to Hill 30, тому понятны все эти сопли и переживания и кто такой Леггет! Всем другим же не советую смотреть на Road to Hill 30 после Hell's Highway, потому что вы сразу же разочаруетесь в геймплее и ужаснётесь графике Road to Hill 30! P.S. А почему в обоих названиях этих игр есть слово "путь, дорога"? Кризис идей у разработчиков?:confused: |
Уровень в больнице сносный, бегать одному не то чтобы особенно весело, но зато можно отдухнуть немного. Помнятся когда ещё я не играл, тут вообще говорили, что уровень "пипец прям сайлент хилл какой-то", страшный ну и т.д. Но совершенно ничего страшного я не увидел, мистика тоже никакая.
|
AKA+
когда я пороходил эту миссию, то меня не покидало такое чувство, что сейчас из темноты выпрыгнет какой-то монстр, да и немцы появляются как-то неожиданно... да и окружение этому способствует: какие-то дыры, плесень на стенах... |
Цитата:
Если бы разрабы себе здесь позволили монстров, то вся атмосфера и прочее вмиг было бы дистабилизовано, олучился бы не BiA, а цирк какой-то! Кому интересны монстры в антуражи войны (хоть и Первой Мировой) - го плей то Necrovision! |
AI блин какойто богоподобный у фрицев, стоит только нос из укрытия показать как сразу же окакзываешся под свинцовым градом, AI не видит а чувствует, да и стреляет фриц метко, не точто братья по по оружию которые вечно пытаются убить пустоту. Да и коридорные уровни этой игре не идут, тем паче , что они узенькие. Вот интересно когда будут делать такие игры с более масштабными картами, ну к примеру карты BF.
На графику опиратся бессмыслено, нужен сечас масштаб, а не узенькие коридоры. Странно то, что игра на движке Unrial а тормозит посельнее Crysis"a. |
Цитата:
Масштаба не хватает - согласен, писал об этом в своих постах раньше! Коридорные уровни тоже нужны в играх для разнообразия! Там очень удобно располагать скрипты! АИ действует по алгоритмам, которые задали програисты игры поэтому можешь изменить точность противников в соответствующем файле (В мании какой-то, во вскрытии не раз писали как это делать, но в других играх!). Ну или сложность понизить или прятаться и регениться вовремя - я на предпоследней сложности игру без проблем прошёл и не обращал на точность врагов никакого внимания! |
AltaiR.Rush
Не в тему, 8800GTX уже мало? |
Цитата:
Не в Тему? Я и про игру говорил! Чтобы не было оффтопа: Хелс Хайвей - 3 игра под брендом Brothers in Arms? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да...больничный уровень интересный получился...ощущение мистики меня тоже не покидало...
Digimortal
это уже не мистика, а психи |
-_gerd_-
А, представь, на тебя падает бомба не ожидано, ты бы не испугался? Просто, он, наверно, шел с пистолетом - вот и начал, от испуга, стрелять! |
Manzig
вообще то он сначала упал, полежал и начал стрелять как бы в немцев, так что твоя теория несостоятельна. |
Это на ГГ пагубно подействовала атмосфера больницы (Наверняка Жёлтого жома)!:)) Во всяком случае глюки в виде фрицев - это не оборотни и вамиры, поэтому эта сцена не мешает атмосфере, а наоборот показывает напряжение солдат и во что это выливается!
|
Уровень в больнице мне показался весьма скучным. Тем более его вторая часть, как будто уже всё знаешь наперед (по сути так и есть).
Зато порадовала кульминация, кто играл тот поймет. У самого 8800GT, на всех максимальных настройках и 1280X1024 показывает 60FPS (не больше. но и не меньше, VSync добавляет плавности). Так что разговоры про тормоза - бред |
Цитата:
Цитата:
|
я прошёл.....игра не то чтобы шикарная ... впервые за 5 лет на глаза накатились слёзы))))))игра шедевр )))гирбокс идут в правильном направлении)))моя оценка 9.5)))сюжет и ролики шикарные))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Brothers in Arms совсем из другой ниши - здесь не скрипты главное! По сравнению с прошлыми частями - очень большой рывок и в плане графики, и в плане гемплея! Думаю, эту игру стоит включить в пантеон самых лучших игр о Второй Мировой! |
AltaiR.Rush
Hell's Highway находится в той категории игр, к которым после прохождения хочется вернуться (лично для меня стимулом выступили Recon Points и Киллрои). А World at War после повторного прохождения оставляет смешанные впечатления (вроде первый раз торкнуло даже больше чем в HH, а когда второй раз прошел все недостатки всплыли) |
Хоть я только начал играть,но уже сразу понял,что игра сделана не ради получения прибыли,а именно,чтобы люди получили ощущения от игры,вжились в образы солдат.Я бы сказал - это именно душевная игра.Она очень трогает.
|
Питчфорд и кампания просто задались реконструкцией и моделированием тех событий, вот почему их игры такие исторические и несколько медитативные! Но так события не воспроизведёшь - нужно побольше масштаба войны и хардкорности, ведь на войне приказы принимают очень быстро, и без лишних размышлений, но здесь мы упираемся в современные технологии - нельзя же за изгородью вечно прятаться?
|
AltaiR.Rush
Когда-нибудь (лет через 7 уже наверное), когда в играх уже появится заявляемая каждым вторым разработчиком фотореалистичность и DirectX 13 появится гипотетический Brothers in Arms 5. Там и будут реалистичные приказы и тот самый хардкор. А пока нужно мириться с мощью современного железа И ещё раз AltaiR.Rush Скрытый текст: |
Цитата:
Графика очень приятная на вид. |
Вот по моему,самый красивый уровень-с дождем.Вот хоть убейте,но самый красивый
|
KWS534
только у некоторых этот "прекрасный уровень" осквернен вылетами... |
у меня игра лично ни разу не вылетала и не глюкала и комп у меня атлон х2 3800 и 8800 gts
|
Блин, до сих пор не пойму почему у одних этот уровень тормозит, а у других всё нормал!?!?!! Может это от русификаторов и тп зависит? У меня лично там ничё не тормозило - играл на максе и с некоторой фильтрацией! У друга (Комп гораздо слабее - видюха 8600) тоже там всё нормал. Ещё один знакомый тоже на тормоза не жаловался, хотя у него комп ещё слабее! Тогда в чём здесь дело?
|
У меня например видюха 8600 играю на максимальных настройках,3 раз прошел игру и никаких глюков,ниразу не выкинуло,все как по маслу.
У меня тоже пиратка, другу я давал, знакомый сам где-то брал!
Русики, правда, пришлось из Нета качать, зато там сабы переведены просто замечательно! Проблемы, я смотрю, у тех, кто взял лицки! |
AltaiR.Rush
Так что сделаем вывод.....:sml: |
AltaiR.Rush
ну у меня лицка, тем не менее ни разу за прохождение на максе не было НИ ОДНОГО тормоза, подвисания, или не дай бог вылета. |
-_gerd_-
Так ведь это же замечательно! А вот другие выложили денег а играть нормально не могут. Я кстати тоже встречал у людей проблемы именно на уровне с дождем. |
pomzes
Возможно дело в операцонной системе, вот у меня XP и на максе с фильтрацией (16-кратной) тот самый уровень с дождем выдавал 50-55 fps p.s. по-моему тем, кто не играл в прошлые части ни фига не поймут |
HappyNewYear
Скорей всего так оно и есть.У меня тоже ХР и также 16 кратная фильтрация и игра летает. А по поводу прошлых частей,ты прав. Если не играл в первую то сюжет очень трудно понять,а то и совсем не получится. |
HappyNewYear
специально для этого есть глава - "В предыдущих сериях Скрытый текст: |
-_gerd_-
Вот я и говорю, хотя большое спасибо Gearbox, за то, что можно отдельно просматривать ролики. Они великолепно поставлены и срежиссированы. |
Ну у меня Vista и тоже ни одного вылета не было, тормозов тоже не наблюдалось.
AKA+
Это не зависит мне кажется то того что Виста или ХР,просто разная конфигурация машин,ну и конечно же сам диск с игрой.Кому как попадет. Я вот купил пиратку,нормально установил и играю,дал диск товарищу установить,так у него он даже и не установился,ошибку выдает и все. |
Атмосферная игра...Моя самая любимая игра про Вторую Мировую...
|
Если чесно люди мне игра не понравилась. Какаято вялая она, графику которую хвалили просто ужас, у оружия звук как у воздушек каких то, надеялся игра будет по интереснее :(
|
Ладно, фиг с этим дождливым уровнем - главное, что у нас там всё в норме, а у кого тормоза - их проблемы!
Цитата:
|
AltaiR.Rush
ОЧЕНЬ хочется увидеть римейки старых BiA. Эх делали-бы так со всеми играми. Хотя наврят-ли Gearbox это сделает, слишком кропотливая работа |
Цитата:
|
NFS RACER
Именно это как раз-таки и нужно |
Цитата:
А разрабы BiA не стали бы просто так перекладывать фрагменты предшественников на Unreale 3! Верно, Питчфорд и компания готовят нам сюрприз! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AltaiR.Rush
ты сильно льстишь Gearbox, игра и по графике(не самой лучшей) и по геймплею(которому добавили только пару разрушаемых заборчиков на уровень) тоже устарела и ее можно называть Цитата:
|
По сравнению с Road to Hill 30, Hell's Highway для меня грандиозный прорыв!
P.S. Сколько людей - столько мнений, правда иногда они могут совпадать. |
Цитата:
RСЏ$Nick Сравнивать КоД и Братьев по гейплею немного глупо, потому что КоД это более аркадная игра, а в Братьях теми же методами, что и в КоД пройти нельзя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подовил врага, обошёл справа\слева и всё. Это, впринципе и есть тактика. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |