![]() |
люди, как и геи
|
Есть на эту тему неполиткорректная шутка.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Так Зельда еще и не в этом году выходит? Сколько же туда контента завезут в итоге, омг.
|
Aferus, Я все видел.
Будь осторожен на улицах, водители нынче невнимательные. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, две Зельды займут 100 часов минимум, MPT - 70-80 часов. Время, проведенное с MPT (играл и на кубе, и на Wii), - мой лучший и незабываемый игровой опыт. |
спойлернули 2эп анимы по финалке
|
гирзы страшно тормозят
|
GameSpot
Веб-сайт - http://www.gamespot.com/e3/live/ Twitch - https://www.twitch.tv/gamespot YouTube - https://www.youtube.com/user/gamespot |
Говорят, демку Зельды украли. :))
Добавлено через 3 минуты 19 июня рд2. |
Посмотрел геймплей Гравити Раш 2. Придется точно покупать PS4 :(
|
ShadowJack, Как раз на IGN сейчас показывают ее
|
Fatal1ty93RU, там и посмотрел.
Будет осенью новая версия ПС4 то? Что по этому поводу слышно? Хотя бы слимка какая. |
ShadowJack, Пока ждем GamesCom'а, говорят там сообщат новые подробности о NEO
|
ShadowJack, слимка не планируется, иначе бы уже слухи перли.
Консоль и так небольшая, куда еще меньше?) Цитата:
|
Боже, ре7 - сиквел ре6. Слава Капком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в магазине экс бокс
|
надо нео и скорпио сразу брать 10/10
|
Bleach, чот 6-ка всё равно дороже, чем тхриста рублей.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Покупаешь НЕО и СКОРПИО, соединяешь их: получаешь власть над миром и модный гарпун.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так и разводят людей. |
Посмотрел интервью по Саус парку. Божественно. Игра то понятно, но даже интервью про неё это прекрасно.
|
Цитата:
Перфекта. Ну что, ждем анонс рд2 в течении недели. |
ShadowJack, я аж загорелся сериал посмотреть)
|
Не знаю, я бы все же лучше 24 или Грань посмотрел.
|
woodson, говорят, из-за расстрела радужных мальчиков решили не анонсировать. Правда не вижу связи.
А вдруг будет Булли 2? |
$NeK, не анонсировать на конференции. Трейлер изменят и анонсируют. Там всего одна сцена.
В булли2 герой расстреливает людей? Лол. Геймплей новой игры Волижн: https://www.youtube.com/watch?v=vViGQtsL6LM Вдруг кому интересно. Хотя я наверное один такой. :( Добавлено через 1 минуту Психонавты ВР https://www.youtube.com/watch?v=WCw_ROwASms |
woodson, ну да, я про конференцию.
В Булли2 не расстреливают, но может в новой части насмехаются над заднеприводными школьниками?) |
Цитата:
|
Занятно, что геймплей Days Gone выложили на ютубе в начале конференции. То есть конец действительно планировался другим.
И инфа по РД новому пока сходится. |
Цитата:
|
XXX-3, да ну, классно же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не будет там булли2.
Тот человек, который слил полный список конфы МС, говорил, что будет именно рдр2. |
Resident Evil 7 будет с оружием, вся игра от первого лица.
Капком подтвердили, если кто вдруг сомневался. |
Труп, ПО ВР и первое лицо сразу было известно (:
|
может что то и интересное получится..
после убогой 6ки должны реабилитироваться хотя, это срапком. могут снова сесть в лужу. |
В 2:30 ночи на http://www.xbox.com/ru-RU/e3/tune-in будет интервью с Филом Спенсером
|
Цитата:
Цитата:
|
za1Nx, у Джеоффа вчера в гостях Майор Нельсон и Аарон Гринберг были
|
Fatal1ty93RU,
Знаю. Смотрел же. |
https://www.youtube.com/watch?v=fEf7sRPwuY0
Crytek не умеет в игры, зато неплохо могёт в технодемки. Графонисто даже по отношению к другим VR-проектам. Интересно, они его для Neo пилят? |
Цитата:
|
Симулятор орла как называется?
The Eagle Poo |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Реализация амибо в новой Зельде - 10/10. |
woodson, в любом случае они ждать до GC с анонсом не будут, хотя кто их знает.
Вчера посмотрел геймплей Форцы Хорайзон 3. Круто. Плюс показалось что оффроад физика немного изменилась. Видимо изменили расчетные характеристики сцепления с грунтом. |
Цитата:
|
woodson, лучше бы показали новую часть Святых. Эта игра слишком мультяшно выглядит, ну да фиг с ней, с мультяшностью. Проблема в том, что она очень сильно на кооп ориентирована. Сделали бы как в SR, где кооп не такой навязчивый был.
|
Парад забаненных продолжается?) За что там Перфект и Стальной Драгун отлетели?
|
Эта Е3 без жертв не обошлась))
|
Bleach, крайм) Но е3 еще идет)
Цитата:
|
Там, короче, в Орландо аллигатору походу мало было расстрела геев, так он еще ребенка под воду утащил.
|
|
Про Space Hulk: Deathwing ничего не было? Конспирологи, блин. Информацию крупицами выдают.
|
ALEXEVIAN, У них денег нет на Е3 приехать.
|
Дэвида Джаффе тоже не было. Он ведь какую-то стремную игру до сих пор делает, по типу Let it Die? Или она вышла уже?)
|
Обещали оооочень горячую Е3, в итоге получилось так себе. Одни "ожидаемо-воображаемые" проекты не завезли, другие не показали геймплей проектов в разработке (анонсированных на прошлых Е3), третьи провели стандартно-скучные конференции.
Sony победила, потому что показала новые игры и геймплей, а не болтавню, инди и Minecraft. Лично для меня расстоновка сил: Sony > Ubisoft ≈ Microsoft > EA > Bethesda - последние 2 компании вообще не понятно зачем тратили деньги на Е3. Если все игры показанные на конфе Microsoft были бы эклюзивами Xbox, то их конфа была б чуть хуже, чем у Sony. А так Х1 не нужен. Days Gone похожа на смесь State of Decay (в чем прикол первой части так и не понял), стилистики TLoU и зомбаков из World War Z/Я - легенда. |
Расписание трансляций с Е3 2016 на 15 Июня
IGN
IGN | YouTube | Twitch ------------------------------------------------------------------------------------- GameSpot
GameSpot | YouTube | Twitch ------------------------------------------------------------------------------------- Square Enix
YouTube | Twitch |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Передайте аллигатору, чтоб EA застрелил. Иди в Орландо ЕА. Просто иди в Орландо. С таким показом Масс Эффекта каждый год иди в гей клуб.
|
Bleach, AR12 в стриме форцы сбил крокодила, гад такой.
|
$NeK, Теперь он не убьёт ЕА????
|
А в этих трансляциях от игровых изданий будет какой-то эксклюзивный контент? Я бы глянул добавочки по Богу Войны новому. И в Зельду бы еще позалипал.
|
Aferus, там в основном проводят интервью с разработчиками минут на 15-20 и крутят фоном нарезки уже показанного ранее геймплея или трейлера.
Задают различные вопросы про геймплей, игровые механики, в чем суть игры, как зародилась идея, каков сюжет (в двух словах), ну и тому подобное "Эксклюзивным контентом" разве что можно назвать подробности про те или иные игры, которым не уделили особо времени на пресс-конференциях (скажем, показали только трейлер) |
Цитата:
а вообще вопрос - когда Бетманца то покажут от Тил Тил. |
Awolf, геймплея пока увы не было, но у Грега Миллера в гостях был Джоб Джей Стауффер из Telltale Games, и команда Kinda Funny Games с ним провела 20-ти минутное интервью
Посмотреть можно здесь - http://www.gamespot.com/videos/batma.../2300-6432864/ |
А кто-то сомневался?
|
Вот мы и выявили истинных говноедов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геи не только у Нинки, и это кстати не самое страшное на фоне поедания младенцев и дельфинов.
|
Цитата:
|
Firiam, а что с дельфинами?
В Орландо теперь расстреливают крокодилов. Да что ж за город такой? |
Bleach, насчёт потчевания дельфинами спроси у Слоупайдера, он тебе всё объяснит. Ещё и про отряд 731 расскажет с удовольствием.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, а почему в списке Dawn of War 3 нет? одно из самых крутых демонстраций геймплея и светлое будущее 40к
|
vasyalus, Vegeta, Так Зельда ж детская хрень, вы что.
Мне совсем не нравится, как говнюки из Нинтендо не уважают свою самую новаторскую серию Метроид. 25-летие не отмечали, на носу 30-летие, всем пофиг. Козлы. |
Цитата:
|
$NeK,
Пишут, что на Скорпио все таки не будет экзов.
https://twitter.com/aarongreenberg/s...322027008?s=09 |
Тогда не вижу смысла брать пс4 нео.
Наверняка у нее тоже не будет экзов. |
Цитата:
|
Vegeta, очевидно же, что раз у скорпио нет, то и у нео не будет.
|
Цитата:
|
Консолькам и консольщикам впору держаться за задницы.
VR, 4К, у ПКшчки новое поколение GPU делает +100% в стоке. |
Расписание трансляции от Twitch @ E3 2016 на 15 Июня:
Трансляция - https://www.twitch.tv/twitch |
Цитата:
Цитата:
|
Знатоки, разжуйте, я что-то не понял или пропустил.
Теперь Фил Спенсер говорит, что если у вас нет 4к телевизора, Xbox Scorpio вам не нужен, берите обычный хуан или хуан S. http://www.mcvuk.com/news/read/spenc...-4k-tv/0168577 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Труп, а что тебе непонятно то? Будут игры с настройками графона, как на ПиСи, только графон будет автоматом включаться в условное "ультра" если у тебя скорпио, и стандарт если хуан, а так они тебе недоступны. Если у тебя нет 4к телевизора, ты разницы не увидишь, потому что телевизоры не мониторы. Возможно со временем появятся и различия более глубокие чем графон, физика и прочая, наподобие Физкс на ПиСи.
В очередной раз поздравляю с тем, что у консолей появились апгрейды. |
Цитата:
|
Труп, кэп говорит, для 4К-гейминга нужен 4К-телевизор. Таки пошёл тезис о том, что 4К в графически тяжёлых играх требует 16 терафлопс, когда у Scorpio их 6.
|
Труп, ты задаешь странные вопросы. Я тебе объяснил, что имеет в виду Фил Спенсер. Вряд ли он будет врать в этом вопросе, потому что по сути он снижает продажи Скорпио. На 1080р разница видимо слишком незначительная, чтобы оправдывать покупку новой консоли, поэтому Майки перестраховываются.
|
ShadowJack, Firiam, ладно, спасибо) более-менее понял)
|
На самом деле, если новые версии консолей нужны только для 4к - это страшный высер. Надеюсь, что все не настолько глупо. А то даже жалко Перфекта, который уже трижды мысленно купил топовый Скорпио и десять раз от этого кончил.
|
Цитата:
|
Firiam, так может тогда логичнее было бы выпустить новые консоли 1080p60fps и пустить всю оставшуюся мощь на графон и виары (+ задел на будущее)? Зачем тогда эти 4к, если они все железо будут сжирать?
Условно, новый God of War на PS4 - 30 фпс, на PS4 Neo - 60 fps и почетче тени. Также и с хуанами, например. GeoW 4 на хуане - 30 фпс, на Scorpio - 60 fps и, например, тоже четче тени или там больше какая-нибудь абберация лучше, я не очень в этом шарю) |
Труп, по идее так тоже должно быть. Но насчет ФПС не скажут же они, что 60 фпс это много лучше чем 30? Они годами взращивали в среде консоледержателей миф о кинематографичных 24 фпс, и что 30 фпс это вообще идеально и зачем вам больше.
Ну посмотрим, что в итоге будет. |
С инженерами обоих платформхолдеров не бухал, не знаю. У Хуана вычислительная мощя по-моему 1.2 Тфлопс(к слову у 680-й печи 1.8 лол), следовательно Scorpio по идее в пять раз мощнее, чем вам не некстген. А лучшим решением будет не тратить бабло на слимки и дождаться тяжеловесов.
|
Я опять теряю логику. Возьмем как пример ПС4. На ориджинал версию игры будут пилиться такими же, ок. На Нео - с тем же графоном и фпс, просто в повышенном разрешении, окей. Если ты купил Нео, но играешь в 1080р - ты будешь играть в том же качестве, что и на ориджинал приставке, а оставшаяся мощь будет пылиться???!! Ну, окей. А что тогда с ВР? Он ведь, по идее, тоже отжирает немало ресурсов. То есть, если ты купил Нео для 4к, но пытаешься играть в ВР - ты будешь играть в 2к, чтобы держать 30 фпс? Или как. Это я про те игры, которые будут и на ориджинал, и на Нео, и в ВР.
Че-то как-то. Думаю, в итоге все проще сделают и просто вкрутят настройки графона в игры. И разрешение, и общее качество одной строкой. А железные 4к всюду пихать не будут. |
Aferus, дак нет же. На НЭО ты получаешь улучшенный графон, 60фпс, 1080р с возможностью апскейла до 4к (Именно апскейла, не нативных 4к), в то время как обычная ПС4 получает бомж-версию с плохим графоном, просадками фпс и прочими радостями
|
в любом случае торопиться не стоит
|
Цитата:
|
Нашёл такие новый анонс от Нямки и Фромов. Пополнение коллеции шмоток по Суслам.
|
Труп, Затем, что это не новое поколение консолей, а всего лишь 4к-консоль.. Вы просто нихрена не слушаете что они говорят все. А они все говорят - это не замена Хуана, не новое поколение. А вы все начали мысленно додумывать что там что-то будет лучше. Я сразу говорил - ток 4к и ВР. На 4к графика понятное дело лучше. Но для этого нужен 4к телик))
|
К слову вопрос, у кого какой любимый трейлер с этой е3? именно трейлер, а не геймплей.
|
4к на консолях - развод галимый.
Некоторые сейчас и в 1080р в 30 фпс не могут, какой еще 4к гейминг -_- Про Скорпио вообще говорят, что будет такая же графика как и сейчас на хуане, только в 4к. :)) |
Awolf, плачущий Ридус с ребенком! О_о
|
Awolf, поле боя 1 конечно же.
|
Цитата:
Но если в плане творчества, то Кодзима и Резик7. Что у Кодзимы, что у Резика7 - музыка просто идеально подходит. Впрочем, у Дизонореда 2 - тоже. :Emba: |
не помню ни одного трейлера, кроме батлы и ридуса
|
|
У баттлы бодренький трейлер.
Ну и реакция на Резик и Коджиму - WHAAAAAAAAAAAAT Майковские трейлеры порадовали музычкой. |
Цитата:
|
Мне трейлер/дневники разработчиков Star Wars с конфы ЕА понравился. Там может информации почти никакой и игр не показали, но просто сам ролик хорошо сделан, с душой
|
Цитата:
|
Все же резик7 самый атмосферный. Еще так беспалевно проект Китчен превращается в резик7.
|
Пересмотрев трейлер дэйс гон понял, как же постарел Старкиллер.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
2. Ридус рожает Кодзиму 3. Линк, тебе в школу пора, просыпайся Лучшая игра выставки - "Мне ко второму уроку". |
Цитата:
Еще понравились трейлеры Tyranny и Nier A собсна ради них и Е3 эту смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос, сколько фпс будут способны игры выдавать в таком разрешении. и если там будет 60, то сколько же эта консоль тогда будет стоить О_о |
Лучший трулер был про повешенных директоров Конами в небе и Ридус рождающий пити, который потом исчезает из-за повешанных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну и Кодзима, но Кодзима читер, потому что-то в ключе Кодзимы могут делать только другие буряты (но у них нет таких денег) и Инди девелоперы (но у них нет таких денег x10) нормально конечно ему, наркоманит, авторские штуки делает да еще и с бюджетом нормальным |
Цитата:
|
а вообще я не понимаю почему сони не показала на конфе Якузу
при этом в данный момент они по сути оплачивают её локализацию для Европы, чтобы привезти сюда один из стронг экзов своей платформы, но при этом сделать нормальный рекламный буст, это блин нет "не нужно" а потом Сега опять скажет что Якуза на западе никому не упала и плохо продалась, так что не будет вам локализаций |
вот и Е3 трейлер персоны подкатил
Цитата:
|
по Томб райдеру есть новости?
|
Вопрос к знатокам.
А Юрий стримил какие-либо конференции? Просто его отсутствие на форуме не должно было повлиять на стримерскую деятельность, а ссылки на каналы я потерял. |
Шухей Йошида сообщил, что все показанные на конференции игры работали на обычной PS4, не Нео.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Джек ревнует публику. Он все силы приложил, чтобы избавиться от конкурента, а мы все равно хайпим.
|
Цитата:
|
Хм, кстати да. Ларку же летом вроде обещали на ПС4. И ничего не слышно?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vegeta, японщину нужно только с японской озвучкой играть. Это тоже самое, что врубать русские голоса в игре про американскую глубинку, например.
|
Цитата:
Это троллинг гайдзинов, 100% |
Vegeta, аа, ок-ок. Тогда извиняюсь. Не так понял.
|
Цитата:
|
Сначала пишут - говно ваша Ларка, Анч лучше - а потом с нетерпением ждут эту самую Ларку на пс4. :(
|
Цитата:
|
Firiam, как я уже писал, не обязательно покупать игры на релизе. Через полгода после релиза уже на 50% дешевле.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
woodson, как вариант.
Vegeta, весь мир гамает в ашди и только в РФ 4К-гейминг почти обыденность ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
Firiam, а как они будут обходить покупку в других регионах? Там как было 60 долларов за игру так и остается
|
Awolf, самому интересно. Вообще, ввод налога момент довольно спорный, и безусловно прибыльный для государства с точки зрения законодательства и налогообложения. С точки зрения конечного потребителя у нас - нет. Одно дело развитые страны, где реально ощущаются налоги: высокий уровень медицины, образования, инфраструкты и etc., другое наша страна, где люди держатся на необходимости держаться.
|
Ничего удивительного, государство снова нас имеет.
|
Налог касается только тех компаний, которые не имеют представительства в РФ, если я правильно понял. Значит повышение цен коснется только игры из Стима, Сони и Майки имеют свои представительства в нашей стране, а Вавл нет.
|
Цитата:
|
Сволочи!
|
Вот подтверждение, кстати - https://shazoo.ru/2016/06/16/40974/r...ozhnyaet-zhizn
|
Ну у нас хоть крокодилов с геями не стреляют.
|
Цитата:
игры продаются через наш сервис, поэтому и налога не будет. через иностранные сервисы, где нет русского представительства будет браться налог. как то так Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойте свои жопы, плез. Вы и дальше свои игры за 4к покупать будете, а вот в стиме посоны про +18% наконец-то узнают, это да.
|
Цитата:
В СНГ дешевеют игры, а в России дорожают - вот как будет. Добавлено через 2 минуты Не вовремя, конечно. Филька как раз сказал, что МС планирует вернуться в стим. |
Firiam, вообще спросил - Мс и Сони имею свои представительства и платят налоги в том числе с продаж в ру сторе.
|
давно уже понятно это. слоупоки
|
Цитата:
|
майкрософт там инди хрень будет продавать.
пока они не поймут, что их стор на пк параша. |
Цитата:
|
ммм хорош патч :sml:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
это хорошо. не будет больше этих дриснявых пауков от активижен
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Касательно лучшего трейлера выставки, то его судя по постам здесь покажут 19-го. А так это заочно трейлер Ace Combat 7, если бы он был. Приходится ждать 19-го, чтобы увидеть заветный анонс ковбойского опен ворлда, а все из политоты текущей действительности, которая снова вмешивается в игры Rockstar, как было во времена перед выходом GTA III, когда подрезали крылья самолёту, поменяли цвет машин полиции и сделали что-то еще из-за событий 11 сентября. |
Цитата:
|
vasyalus, картинку не показывает.
|
Расписание трансляций с Е3 2016 на 16 Июня
IGN
IGN | YouTube | Twitch ------------------------------------------------------------------------------------------------ GameSpot
GameSpot | YouTube | Twitch ------------------------------------------------------------------------------------------------ Square Enix
YouTube | Twitch |
Цитата:
Вин10 это всего лишь пункт в системных требованиях, которые прописаны для каждой игры. Каждый покупатель будет осведомлен о том, что вот эта игра от майкрософт будет работать только на вин10. Меня больше печалит, что из-за рубля цены конские, а под Россию никто не будет делать пк-онли версии за 2к, что в принципе разумно. |
Цитата:
|
Расписание трансляции от Twitch на 16 Июня
Twitch - https://www.twitch.tv/twitch |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: