Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Gryffindor 17.02.2010 19:20

Уважаемая редакция,скажите,планируются ли изменение в журнале и "Видеомании" в ближайшее время?
Заранее спасибо.

mr.AGRH 18.02.2010 00:35

Все статьи в журнале пишут авторы работающие в игромании. Бывало ли такое, что вы публиковали рецензии присланные читателями?
Если да, то каковы для этого требования?

Lukаs 22.02.2010 11:30

Здравствуйте уважаемые редактор! У меня есть вопрос,на который хотелось бы получить ответ: Подскажите,игры в редакции (при тестировании,составлении обзоров),вы проходите на x-box ? или на pc ? Или все зависит от игры? Спасибо!

Flyge 22.02.2010 12:03

Скажите, пожалуйста, а можно Ваши статьи(из журнала) выкладывать на другом форуме с указанием вашего сайта?

Marko Polo 22.02.2010 12:25

Приветствую уважаемые редакторы "Игромании". Все вы слышали о новой защите PC игр, которая разработала компания Ubisoft (да и не только она). Суть этой зашиты в том, что она будет постоянно требовать подключения к интернету (в подробности вдаваться не буду).
Ну так вот собственно вопрос: как вы считаете, не является ли такие жестокие меры причиной смерти PC как игровой платформы? Ведь все мы знаем, что эту защиту рано или поздно взломают, и все будут переходить на пиратские версии игр, ведь после взлома защиты с ними будет куда меньше гемороя, нежели с лицензионными играми, из-за чего разработчики плюнут на PC, и будут делать игры только для консолей.

Mishaman 22.02.2010 20:40

Когда же на сайте Игромании появится вторая часть марафона о Heavy rain? Очень, знаете ли, понравилось. Антон и Александр так интересно рассказывают об этой уже культовой игре, что я просто не могу дождаться всего записанного вами материала.

У вас сейчас наверное вся редакция в него играет? Да? А кстати, вот такой еще вопрос. Невероятно харизматичная Светлана Померанцева тоже ознакомилась с Heavy rain? Мне очень нравится её раздел почта в журнале. Вообще в редакции Игромании есть люди, которые равнодушны к именно этой игре или все до единого играют?

IGROMANИЯ 23.02.2010 17:58

Здравствуйте, у меня такой вопрос: не хотели бы вы поставить себе на видеоманию новай плэйр проигрыватель?

Капитошка 24.02.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Flyge (Сообщение 7582797)
Скажите, пожалуйста, а можно Ваши статьи(из журнала) выкладывать на другом форуме с указанием вашего сайта?

Только статьи опубликованные на нашем сайте. Условия размещения главное соблюдайте.

AutoAndroid 24.02.2010 19:47

Здравствуйте, а зачем на новых номерах, диски с другими обёртками, аааа? Они у меня всё время рвутся.
Скрытый текст:
Извеняюсь если такой вопрос уже был, или я нетуда написал.Просто я уже незнаю куда этот вопрос писать.

E}l{uKK>>> 24.02.2010 22:04

у меня такой вопрос а сколько женщин работает в видиомании или игромании и рецензии всегда пишут мужчины или бывали случаи что писали женщины и еще когда же в видиомании будут работать не только такие замечательные люди как Александор и Антон но и люди женского пола??

Сисёнок2010 25.02.2010 16:06

На вашем сайте рецензию к какой-нибудь игре оканчивает формула этой игры и её плюсы и минусы. Почему вы не пишете этого в самом журнале?

Илья Янович 25.02.2010 16:12

Цитата:

На вашем сайте рецензию к какой-нибудь игре оканчивает формула этой игры и её плюсы и минусы. Почему вы не пишете этого в самом журнале?
Формулы мы пишем. В "Лайте". Соответственно, формула есть только у тех статей, что попадают на сайт с "Лайта".

Хакер47 25.02.2010 16:16

Илья Янович, А почему статьи из лайта на сайт не попадают?

Капитошка 25.02.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7585404)
У вас сейчас наверное вся редакция в него играет? Да? Вообще в редакции Игромании есть люди, которые равнодушны к именно этой игре или все до единого играют?

По настоятельной проссьбе Мишамэна отвечаю на вопрос.
Нет, не все играют. Я - не играю, например, а вроде как и редакция ;)

Wiill 25.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7600657)
Нет, не все играют. Я - не играю, например, а вроде как и редакция

Более того, скажу страшное - в редакции есть люди, у которых нет PS3:lol:

Vendettochka 25.02.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 7602208)
Более того, скажу страшное - в редакции есть люди, у которых нет PS3:lol:

Маленькая зарплата,по-видимому

Капитошка 26.02.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Vendettochka (Сообщение 7602273)

Да нет, просто места в квартире нет ;)

Shadow Ninja 26.02.2010 14:08

Произойдет ли в скором времени расслоение журнала? ТО есть видеомания сделает свой журнал...?

Капитошка 26.02.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Shadow Ninja (Сообщение 7603946)
Произойдет ли в скором времени расслоение журнала? ТО есть видеомания сделает свой журнал...?

Нет. У нас с Видеоманией отличный такой симбиоз. Зачем нам это рушить?

Sinerp 26.02.2010 16:21

А когда нам ждать полноценной видеомании online ?

Shadow Ninja 26.02.2010 17:25

Капитошка, нет просто, вопрос такой. Обычно многие журналы расслаиваются, вот и подумал, не вечно же вам вместе быть, когда-то наступить такой момент по идее...
З.Ы. Вы наверное думаете, что это я с надеждой говорю...
Кстати, куда делись отцы основатели журнала, вчера у друга нашел журнал 98 года выпуска...Так вот там где написано коллектив, все имена практически в новой игромании не указаны, куда они делись, на верхушки сидят? =)
Кстати, а куда делся Полянский? Я вчера просматривал репортаж страны игр с е 3 06 так вот там он засветился...

Лунная Пони 26.02.2010 19:37

мне вот интересно,а зачем нужна игромания лайт?Всё можно написать и в большом журнале,он же стал тоньше.Я конечно понимаю,что она выходит чаще,но помойму можно обойтись и одной манией.

YA kek$ 27.02.2010 01:20

Будете ли вы сожалеть если в ближайшем будущем придёт конец РС- как игровой платформы?Вы уже наверно привыкли к консолям и ответ очевиден, но всё же!?

Ещё назрел полу вопрос полу просьба на счёт пакетиков для дисков!Новые пакетики это что эконом класс?Зачем вы их поменяли?Умоляю верните пожалуйста старые упаковки!

BoxLeR Rus 27.02.2010 15:25

А много жеающих устроится в редакцию "Игромания"?

nikmaster 28.02.2010 06:53

У меня вопрос. Я написал ревью на одну инди игру. Можите его посмотреть. И если понравиться напечатать в журнале или на сайте? Или это невозможно? Если да, то куда мне его отправить?

Wiill 01.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Vendettochka (Сообщение 7602273)

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7603697)
Да нет, просто места в квартире нет

И необходимость покупать новый монитор/HDTV с обязательной поддержкой HDCP((
Цитата:

Сообщение от nikmaster (Сообщение 7613602)
написал ревью на одну инди игру. Можите его посмотреть.

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 478295)
Обязательно читайте FAQ перед тем, как задать вопрос. В случае повторения вопроса, уже содержащего в FAQ, будет выдано предупреждение.

Цитата:

Что нужно сделать, чтобы устроиться к вам на работу?
Денис Мурин: В Игромании всегда есть место для талантливых авторов. Если вы считаете, что подходите нам, напишите на mania@igromania.ru и приложите образцы своих текстов. Место жительства большого значения не имеет.

blademaster 01.03.2010 23:12

Здравствуйте.
Вопрос вот какой, скажите а можно себя опробовать в игромании в рубрике новостной меридиан (ну там заметочки всяки и т.п). Если можно то киньте пожалуйста mail куда можно попробовать прислать материал (ну понятно что сразу то не опубликуют). Если такое невозможно то подскажите пожалуйста в каком из журналов вашей редакции (ну связанных с компьютерами, играми и прочим) можно попробовать себя. Я же студент факультета журналистики и просто хочу совместить приятное с полезным (то что я люблю игры, пк и практику, опыт написания)
Заранее спасибо.

Airbag 01.03.2010 23:38

Цитата:

Кстати, а куда делся Полянский? Я вчера просматривал репортаж страны игр с е 3 06 так вот там он засветился...
Shadow Ninja если мне не изменяет память, то он ушел в 2003-04 гг. в ту же "журнальную" сферу, только связанную со здоровьем.Позже на страницах Игромании была реклама того журанала с его фотографией.
Так кажется?Нет?Ошибаюсь?
И можно узнать Светлана Карачарова и Олег и Егор Москвитины еще как-то связаны с ТехноДомом или они совсем ушли?

Илья Янович 02.03.2010 03:45

Цитата:

И можно узнать Светлана Карачарова и Олег и Егор Москвитины еще как-то связаны с ТехноДомом или они совсем ушли?
Светлана Карачарова сейчас главный редактор журнала "Мир фанастики" :)

Wit4erGeralt 02.03.2010 18:47

А кто у вас самый добрый рецензент X_X. Ваше имхо плиз
И почему все еще BETA написано на игромания.ру ? Вроде сайт уже полностью работает и ниче не лагает

Marko Polo 03.03.2010 17:59

У меня вопрос (канешно крайне странный)). Вот вы часто говорите, что садитесь за игру в Х часов, а заканчиваете играть ближе к утру.
Так вот, не бывало ли, что из-за вот таких казусных ситуации не приходили сотрудники Игромании на работу, из-за чего сбивался весь рабочий график?)

BoxLeR Rus 04.03.2010 18:45

:confused:Извините ворос может быть не по теме, я прислал ответы в "Фотографическая память" там про Call of Duty Modern Warfare 2,когда написали победителей конкурса я не победил но на отправленном мною письме я посмотрел расстановку цифр было все правильно.И я следовал всем условиям конкурса.

FireLake 04.03.2010 20:17

У меня вопросы ко всей редакции Игромании. Неужели это теперь традиция у игромании, делать к двум разным скриншотам одну и ту же подпись? Баги в игре и всё такое, да у вас в журнале куча: багов, ляпов и ошибок. Неужто нет человека, который бы отловил эти ошибки? Последнее время очень хромает качество из-за этих недочётов. И на кой ляп публиковать рецензию на сайте, а потом печатать тоже самое в журнале, в лом написать новую, или вы откровенно начали халтурить!?

Alex_777 04.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от BoxLeR Rus (Сообщение 7635877)
:confused:Извините ворос может быть не по теме, я прислал ответы в "Фотографическая память" там про Call of Duty Modern Warfare 2,когда написали победителей конкурса я не победил но на отправленном мною письме я посмотрел расстановку цифр было все правильно.И я следовал всем условиям конкурса.

Капитан Очевидность изволит изречь следующее: "Ответов на конкурсы приходит очень много, а призов - ограниченное количество. Поэтому победители выбираются случайным образом из всех писем с правильными ответами. Всегда ваш, добрый сосед Кэп." :)

<<Skiminok>> 05.03.2010 00:31

Возможно, мой вопрос не в тему, но не задать его не могу.

3-го марта ушёл из жизни главный редактор и основатель братского вам журнала "Лучшие компьютерные игры" Андрей Ленский, писавший под псевдонимом Ричард Псмит. Он дожил до ста (хотелось бы написать лет) номеров. Я очень благодарен ему за то время, что провёл, читая его статьи.

Хочу выразить соболезнования родственникам, друзьям и коллегам этого прекрасного журналиста и спросить у редакции "Игромании": был ли кто с ним хорошо знаком и пойдёте ли вы на его проводы?

Что-то встало, как ком, поперёк души,
Вдруг мне некуда стало спешить.
Шаг от пропасти до таких вершин,
Что опять захотелось жить!

"Любэ"

Капитошка 05.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от <<Skiminok>> (Сообщение 7638066)

3-го марта ушёл из жизни главный редактор и основатель братского вам журнала "Лучшие компьютерные игры" Андрей Ленский, писавший под псевдонимом Ричард Псмит. Он дожил до ста (хотелось бы написать лет) номеров. Я очень благодарен ему за то время, что провёл, читая его статьи.

Хочу выразить соболезнования родственникам, друзьям и коллегам этого прекрасного журналиста и спросить у редакции "Игромании": был ли кто с ним хорошо знаком и пойдёте ли вы на его проводы?

"Любэ"

Да...

Хакер47 05.03.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7637609)
Капитан Очевидность изволит изречь следующее: "Ответов на конкурсы приходит очень много, а призов - ограниченное количество. Поэтому победители выбираются случайным образом из всех писем с правильными ответами. Всегда ваш, добрый сосед Кэп." :)

А можно узнать как, какой-нибудь программой? Если да, то не скажите название?

Alex_777 05.03.2010 17:57

http://www.random.org/ для этих целей замечательно подходит.

[СХД]-Fredi 05.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от <<Skiminok>> (Сообщение 7638066)

"Любэ"

Примите мои соболезнования тоже...

Emesiz 05.03.2010 23:19

Я интересуюсь как компьютерными играми, так и консольными, но покупать Игроманию и Игроманию лайт нет возвожности. Почему бы не писать консольные рецензии(также портативных консолей) хотя бы значимых игр в большой Игромании? Мне кажестся всем любителям игр было-бы интересно прочитать рецензию на Heavy Rain, будующий Alan Wake и многие другие замечателбные игры.

->Shift<- 06.03.2010 22:30

я бы хотел узнать почему оформление диска стало однообразным, и будет ли оформление на какую либо игру

FireLake 07.03.2010 19:12

На мой вопрос кто нибудь ответит, или я не по адресу зашёл?

Car1son 07.03.2010 19:29

FireLake, Первый пост внимательно читаем.

O.L.E.G. 09.03.2010 10:52

Почему на сайте игромании не было известия о смерти главного редактора журнала ЛКИ Андрея Ленского (также известного как Ричард Псмит) ? Он что не заслужил вашего уважения? Я понимаю, что вы можете передать соболезнования лично, но всё же?

Domenick 09.03.2010 12:44

Не нашел раздела где оставить свой пост, поэтому поставлю тут.В одном из номеров (год полтора назад) В конце журнала (в мнениях кажется ) была статья "Счастливы вместе" там было о mmorpg, на фото был такой чувачок растрепанный еще.Помогите найти статью или номер журнала.

Мастер Q 09.03.2010 14:13

Domenick
Дуй сюда:
http://forum.igromania.ru/showthread...=15401&page=18

Wiill 09.03.2010 20:07

O.L.E.G., мы все сожалеем о кончине Андрея, но он все-таки главный редактор ДРУГОГО журнала. На сайте ЛКИ уже все сказано.

IGROMANИЯ 09.03.2010 20:32

Уважаемая редакция, а можно спросить?, что вы обычно дарите своим любимым женщинам на 8 марта?

Mishaman 09.03.2010 21:33

IGROMANИЯ,
Цитата:

Уважаемая редакция, а можно спросить?, что вы обычно дарите своим любимым женщинам на 8 марта?
Хороший вопрос на самом деле. Мне тоже стало интересно.

Что на 8 марта подарили прекрасной молодчине Надежде Недовой? (ник-нейм "Капитошка")
Какой подарок получила от мужской половины редакции Светлана Померанцева?

Goon?! 09.03.2010 21:56

Уважаемая игромания! Я хочу прислать видео на конкурс "Сезон охоты на... технику" (Battlefield Bad company 2). Так как через e-mail видео не пойдёт (много весит), могу ли я прислать ссылку на видео игру? (depositfiles например)

e1ectr0de 09.03.2010 23:37

возможно на мой вопрос уже отвечали но листать форум лениво. в общем планируется ли переход на 2 диска под видеоманию? еще по моему стало бессмысленно выпускать диск с двд манией, т.к. на нем ничего интересного за последние несколько лет не было(да и все равно то что на нем выкладывается можно без труда скачать..), так может лучше прекратить его выпуск и полностью предоставить освободившееся место под видео?

Leesil 09.03.2010 23:38

Уважаемая редакция, почему дизайн журнала "Игромании Лайт" так подозрительно похож на "PC игры"?

Riven 10.03.2010 14:50

Добрый день. Не могли бы Вы заново опубликовать критерии написания резюме? Ссылки в предыдущих постах предназначены для старого сайта: появляется ошибка 404. Заранее спасибо.

Alex626 10.03.2010 17:24

Уважаемая редакция !

Скажите, не планируется ли возвождение html-версии дисков игромании. Программа не всегда запускается, да и многие в том числе и я привыкли читать всё в сиде сайта.

Спасибо !

Д.Е.Н. 10.03.2010 17:38

Не планируется ли сокращение рекламы в журнале и увеличение страниц?

Stavr94 10.03.2010 19:24

Что происходит с Лайтом?
Почему он подорожал сразу на 80р

RamBO 11.03.2010 14:00

Здравствуйте дорогая редакция. У меня вопрос, если б Heavy Rain вышла 2009 году она бы стала игрой года? Или Uncharted 2 все ровно бы была признана лучшей?

Д.Е.Н. 11.03.2010 14:37

Меня это тоже интерисует

ZEBRA.RU 11.03.2010 21:59

Я собираю Игроманию с2006 Вычитал каждый журнал до дыр,Но почему-то каждый диск V2,0 мне кажется простотаV1,0 лучше Да,конечно-же новое оформление лучше,но каждый диск,,,не впечатляет

Артомчиккк 12.03.2010 10:47

Здравствуйте,игроманцы,меня давно мучает один вопрос,как ваша жизнь связалась с игроманией?

YA kek$ 13.03.2010 14:54

1)Когда именно вы собираетесь перезапускать "Игроманию"?
2)Будет ли в вашем интернет магазине Assassins Creed 2(PC)?
3)Будет ли в следующем номере видеомарафон по Хэви Рэйн?

ace-f 13.03.2010 21:24

Будет ли видеомарафон по God of War 3, или "Дед Морозы" еще не могут отдохнуть от марафона по Heavy Rain?

Malyar 14.03.2010 00:09

Связан ли как то портал Канобу с Игроманией *спрашиваю в связи с тем что видео от данного портала было как минимум озвучено тем же человеком , что озвучивает видеоновости в соответственно видеомании.

Сисёнок2010 14.03.2010 19:02

Здравствуйте. Я покупаю Игроманию с 2007-го года, но за это, относительно, короткое время я успел заметить, что в журнале стало значительно меньше страниц. Некоторые рубрики стали меньше, некоторые вообще исчезли. Почему так? Это как-то связанно скризисом? Почему вы не можете писать больше? И ещё, какая рекомендуемая цена у журнала? У нас её продают за 300 рублей, но что-то мне подказывает, что эта цена привышает рекомендуемую.

Granal 14.03.2010 19:51

Этот вопрос задавали уже не раз, но так я и не нашёл на него ответа. Может быть если я его задам ещё раз на него всё таки ответят. Вопрос: Будет ли когда либо на диске видеомании марафон по Heavy Rain???

5грамм 16.03.2010 08:52

можно ли устроится на стажировку в редакцию игромании для написания рецензий?

The Winnie 16.03.2010 13:08

Уважаемая "Игромания. Откуда вы узнаёте системные требования?

Илья Янович 16.03.2010 14:03

Цитата:

можно ли устроится на стажировку в редакцию игромании для написания рецензий?
Нет. Можно просто писать рецензии, если у вас это хорошо получается ;)

Цитата:

Уважаемая "Игромания. Откуда вы узнаёте системные требования?
На оф. сайте или в reamde-файле они, как правило, есть :)

вованище2 16.03.2010 17:50

вы устроили огромный форум, создали шикарный сайт, но как старпом и настя из тысяч сообщений выбирают одно и могут ли такие смертные, как мы надеяться, что они хотя бы взглянут на наши сообщения? что для этого нужно?

Капитошка 16.03.2010 19:14

вованище2, кто такая Настя? Почему ее мне никто не представил? ;)

Car1son 16.03.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 7697436)
кто такая Настя?

Видимо имелась ввиду Светлана :)

An426 16.03.2010 21:20

Я подумываю послать свои образцы рецензий на mania@igromania.ru . Каковы основные требования к рецензии? За нее платят? Сколько? Сколько примерно символов она должна содержать? И наконец, рецензия будет печататься в журнале?

Wiill 16.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от An426 (Сообщение 7698341)
За нее платят?

За тестовую - нет.
Цитата:

Сообщение от An426 (Сообщение 7698341)
Сколько примерно символов она должна содержать?

Много не надо.

An426 16.03.2010 22:50

Wiill, А рецензию надо писать по заказу или на свободную тему? И какая стоимость такой статьи?

SteveGe958 17.03.2010 01:15

У меня один очень волнующий меня вопрос.Я,как бы,являюсь поклонником Fable на PC и недавно в интернете увидел такую новость что рассматривается возможность выхода Fable2 на PC.Правда ли это и когда ждать?

es[19] 17.03.2010 10:47

An426
Цитата:

рецензию надо писать по заказу или на свободную тему?
На свободную. И такая рецензия, разумеется, не оплачивается.
SteveGe958
Цитата:

Вопросы "а вышло ли ...", "а выйдет ли ... на ..." запрещены и будут расцениваться, как оффтоп.

XTREME94 17.03.2010 11:45

Здравствуйте дорогие редакторы журнала ''Игро Мания''.
Близится конец учебного года а вместе с ним -тревожная неизвестность для многих миллионов российских выпускников. Кем быть? Какой вуз выбрать? Как рассчитать свои силы и не пролететь? На такие вопросы не ответит даже верный помощник интернет. И я хотел спросить куда, в какой вуз лучше поступить на журналиста?
И очень хотел чтобы вы ответили в журнале ''игромания'' на этот далеко серьезный вопрос. Как сделали это в ''игромании' №7 за 2008 год.Ну или хотя бы дали названия кого нибудь сайта. Заранее спасибо ваш покорный читатель!

Wiill 17.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от XTREME94 (Сообщение 7700471)
И я хотел спросить куда, в какой вуз лучше поступить на журналиста?

Вопрос не в тему, но могу подсказать из опыта знакомых - на журналиста лучше не поступать))

Riven 17.03.2010 15:35

Если можно, вопрос о приземленном: сколько в среднем знаков в статье на две страницы?

Хакер47 18.03.2010 16:31

Почему вы не разыгрываете в лайте диски для приставок, вроде sony and microsoft у вас часто конкурсы проводят.

Toutaku 18.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7706270)
Почему вы не разыгрываете в лайте диски для приставок, вроде sony and microsoft у вас часто конкурсы проводят.

Кстати говоря, да. Было бы очень прекрасно, если бы в лайте проводились конкурсы, за которые было бы вполне реально получить такой приз.

benzopil 18.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7706270)

Вопрос вдогонку: планируется ли увеличение количества конкурсов в "Лайте"?

TeB 20.03.2010 22:21

Я понимаю что такие вопросы здесь не приветствуются, но всё же: вы сравниваете оценки (поставленные вашим журналом) одних рецензированных вами игр с оценками других (вами же рецензированных) игр? Просто уже не первый раз замечаю, так сказать, несостыковки. Вот например у God of War 3 за графику 8 баллов. А Dante's Inferno вы поставили 9. Это при том, что в "Боге Войны" - "лучшая графика" (это цитата), по мнению некоторых (даже многих) изданий.

vanya50 20.03.2010 22:36

Люди объясните мне пожалуйста кое-что)
Как ни посмотрю какое-нибудь видео на Видеомании о новых консольных играх типа Heavy Rain, GoW3, кто-нибудь из редакции говорит:''если вы сейчас не возьмёте ps3, то лучше вообще её не брать''. (Если это про старение игр, то во многие старые игры играют до сих пор). Почему?

Leesil 20.03.2010 23:41

Как мне узнать, что мое письмо на адрес masseffect@igromania.ru дошло до редакции? Подтверждения прочтения письма не приходит, отчет о доставке письма от редакции также не приходит...

FrankDeLarie 25.03.2010 05:52

Вот со временем в журнал преобразился в положительную сторону, но у меня созрело за 5 лет чтения ваших журналов пару вопросов.
1) Почему вы то переставляете, то возвращаете на место рубрику GAME OVER??
2) Вот могли бы вы сделать в журнале рубрику РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА, взамен на рекламу на страницах?

YA kek$ 25.03.2010 21:56

Бывает (или же постоянно) ли ,что к вам когда вы идёте по улице или по магазину с семьёй к вам подходят (подбегают) яростные от удивления читатели которые требуют актограф или сфотографироваться рядом?Отказываете ли вы в таком удовольствии?И как часто такое бывает?

BCEM XANA 26.03.2010 11:15

ПОЧЕМУ УБРАЛИ ИЗ ПОЧТЫ РУБРИКУ ВОПРОС/ОТВЕТ?

Хакер47 26.03.2010 14:32

Игромания, пожалуйста, уберите с сайта эту глупую рекламу, там даже клавиша пропустить не работает 10 секунд специально, я уже новости не хочу у вас читать, это надо же так издеваться над нами?

И еще, не скажите пожалуйста (а то на сайте лки нет), вы же занимаетесь призами из ЛКИ? Вроде один из. дом, а то там ящика для победителей нет, куда писать насчет приза непонятно.

Lasark 26.03.2010 16:30

Скажите, а в самом журнале Игромания печатаются руководства и прохождения, или они только на сайтах появляются?

KeroGaz 28.03.2010 17:22

У меня такой вопрос. Планируете ли вы в ближайших номерах статьи о Portal 2 или L.A.Noire ? Заранее спасибо.

V_Nick 30.03.2010 17:03

Здравствуйте. Хотел бы узнать, занимаетесь ли вы каким-нибудь активным отдыхом на выходных, или сидите дома и играете рецензируемые вами игры? Если так, то наверное у вас куча болячек и расстройств связанных с таким образом жизни. Мучает ли вас близорукость, артрозы и бессонница?

BCEM XANA 01.04.2010 18:02

Скажите пожалуйста куда делась рубрика вопрос/ответ? я лично очень сильно её любил! и ещё простите пожалуйста скажите когда будет статья по POSTAL 3?

Deep_wolf 05.04.2010 12:14

Когда будет интервью "Живой Либерти Сити". Неужеле Антошке лень повырезать себя и выложить на ДВД %))

BONUCE 07.04.2010 13:27

Привет Игромания! Расскажите пожалуйста побольше о внешних видеокартах для ноутбуков.

Kapulyetti 07.04.2010 20:04

Можно узнать действительно ли разрабатываются такие игры как Baldur's Gate 3 и Neverwinter Nights 3 если да то можно поподробнее ?

вано storoj 08.04.2010 20:17

Такой вопрос,а если мы с друзьями сняли видео ролик на тему игры и он вам понравился,вы его можете вставить в видео манию например в развлекательный канал и откуда вы берете все эти смешные ролики.

Добавлено через 6 минут
такой вопрос,как можно устроиться к вам в редакцию работать?:mania:

Stalker_14k 08.04.2010 22:47

Доброго времени суток. Уважаемая редакция, вот уже долгое время покупаю Ваш журнал и мне не разу не попадались бракованные диски dvd мании и videoмании. А вообще они существуют? Если да, то в чем причина брака?

mr.Ser 09.04.2010 22:19

Привествую Игромания! Заранее извиняюсь, если вопрос не сюда. В период с 2007-2008 (маловероятно с 2006-2009) в одном из номеров журнала бала статья о Наемниках в современном мире, участвующих в реальных боевых конфликтах. Если память не изменяет рубрика Special. Подскажите пожалуйста номер журнала.

Nill 11.04.2010 17:42

Привет Игромания, у меня вопрос на счет журнала, на сайте появилась Игромания Digital,которая позволяет покупать и читать Игроманию онлайн, если этот сервис приживется, то будет выходит сам журнал или все же только онлайн?))

Joybs 11.04.2010 17:48

Привет Игромания! Вопрос у меня такой, а почему интересно написано на журнале что журнал "весь" в тираже в 2 dvd, а есть в продаже и один диск? И брак ли, это?
Стоит он дешевле, наверное, половины файлов нету?

Капитошка 12.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Nill (Сообщение 7828984)
Привет Игромания, у меня вопрос на счет журнала, на сайте появилась Игромания Digital,которая позволяет покупать и читать Игроманию онлайн, если этот сервис приживется, то будет выходит сам журнал или все же только онлайн?))

От бумажной версии журнала никто отказываться не собирается. Она как была, так и будет.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Joybs (Сообщение 7829015)
Привет Игромания! Вопрос у меня такой, а почему интересно написано на журнале что журнал "весь" в тираже в 2 dvd, а есть в продаже и один диск? И брак ли, это?
Стоит он дешевле, наверное, половины файлов нету?

От журнала с одним диском мы отказались. теперь все журналы выходят с двумя DVD.

vanya50 12.04.2010 13:33

Здравствуйте Игромания! На днях был в магазине где продаются игры. Увидел экран на котором включена рецензия God of War 3. Имеют ли они право транслировать ''игроманское'' видео?

Talualki 12.04.2010 13:41

Вот такой вопрос, давно ли в журнале работает некий Егор Просвирнин, и почему именно ему доверили писать статью по C&C 4? Вам не стыдно за такую статью? И вам место и краску не жалко было тратить на неё?

лёхаgame 12.04.2010 18:14

уважаемый олег с. в игромании лайт появилась новая рубрика с олегом ставицким скажите вы правда не любите эти игры?

Romnet 13.04.2010 19:59

Вопрос насчет игромании digital. Насколько повысится цена на журналы после этого месяца бета-теста?

PS: покупаю игроманию с января 2007 каждый месяц. Очень хочется иметь всю коллекцию в онлайне. Можно ли как-нибудь решить это? К примеру (как делают в Logitech, чтобы выслали новое устройство взамен сломанного), я уничтожу журналы и сделаю фото с бумажкой, на которой напишу то, что скажете). Пожалуйста, только не смейтесь над моим предложением))

Хакер47 14.04.2010 21:51

Как часто посылают подтверждения с ящиков, куда ответы для конкурсов слать? А то я почти неделю как послал, а ответ не приходит. Также ничего, если письмо написано до завершения конкурса, а ваш ответ приходит позже?

А еще, очень существенно, если я письмо назвал, скажем, скринтус 4, а не №4 , а то может спам бот не пропустит?

Maxika 14.04.2010 23:45

Здрасьте. Скажите, когда вы сделаете нормальным диск мании, т.е. не видеомании, а именно основной диск. Его интерфейс просто ужасен и не удобен, раньше и то было несравненно лучше

Zeroor 18.04.2010 15:01

Вопрос о по созданию BMW Cupe 48 (хочу выложить на сайт)

Я хочу выложить видеоурок по созданию BMW Cupe 48 (первую часть (создание студии. ну или всю (если разрешить))) на свой сайт (в разработке (кому интересео)). Что бы смотреть онлайн. Хоту спросить разрешение.Можно ли выложить?

benzopil 20.04.2010 00:41

Новые выпуски журналов в электронном виде когда будут появляться? Как только пробьет 00.00 и наступит день выхода номера, или позже? Или вообще не в день выхода?

nik-99 20.04.2010 20:58

Привет всем, у вас очень хороший сайт/форум и конечно журнал.
Но вот меня интересует вопрос какая реальная цена у журнала "Игромания-Лайт"?
А то ходишь по магазинам где-то 320 руб, где-то 200 руб, где-то 120! А не знаешь какая оф цена! Подскажите пожайлуйста новичку. Пока купил тока один номер!

Мастер Q 22.04.2010 15:05

Мучает несколько странный вопрос: а сколько лет Борису Репетуру?

Капитошка 22.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 7878260)
Мучает несколько странный вопрос: а сколько лет Борису Репетуру?

по данным википедии Борис Репетур родился 29 июля 1958. Так что считайте сами :)

aleks_under 24.04.2010 17:18

В одном из прошлогодних номеров была рецензия на Chronicles of Ridick Assault of Dark Athena и писал её некий Слава КПСС, но больше его творческую деятельность я проследить не могу.Неужели это была рецензия кого-то из читателей или просто приглашенный автор ? Если да, то написана была хорошо (ИМХО),поэтому приглашайте его ещё:mania:

bgeyts668 25.04.2010 15:26

вопросы о digitalhttp://www.world-of-smilies.com/smil...-1_0_1_0_0.gif.
1.Когда появится возможность покупать игроманию онлайн с видеоманией и dvdманиейhttp://www.world-of-smilies.com/smil..._0_0_1_0_0.gif?
2.Я еще не купил ни один номер электронной игромании, а загрузить пилоты почему то нельзя. в каком формате загружается e-игромания с сайта. (я о кнопке "загрузить" в меню при просмотре е-журналаhttp://www.world-of-smilies.com/smil..._0_0_1_0_0.gif)

козилек 25.04.2010 21:16

Добрый день, я хотел задать вопрос: а можно в Игроманию Лайт сделалть рубрику "Вне компьютера"? Пожалуйста.

benzopil 26.04.2010 11:36

Когда появится анонс следующего выпуска? Он же выйдет в цифровом формате уже сегодня ночью, а информации никакой.

dr-sunny2010 26.04.2010 16:15

Здраствуйте редакция. Это касается SMS-сообщении. Я неоднократно присылал сообщения в рубрики: Горячая Линия-Игры и Горячая линия-Железо и софт. Ответы на мои вопросы я ни разу не видел в вашем журнале. Я знаю, вы не можете отвечать на все письма, но SMS ведь платные (3рубля+НДС). Получается зря? Тогда стоит ли вообще вам принимать SMS? Пожалуйста, ответьте.

Императр 26.04.2010 19:54

А где можно показывать работы(диорамы, моделы и др.)?

price32 27.04.2010 20:43

Здравствуйте! Я выиграл комплект игр от Electronic Arts (в конкурсе "Великолепная десятка") и желал бы спросить.
Какие игры входят в данный комплект? И для каких платформ? Если это не секрет...=)

InoI63 27.04.2010 21:35

Здравствуйте! Редакторы игромании у меня такой вопрос:
Как вы думаете, каковы шансы что Fable 2,3 появится на ПС
Заранее спасибо!

kirushkin 28.04.2010 11:03

Здравствуйте дорогая Игромания!!! у меня вопросик:
Алан Вейк не обязателен быть на коробке. Ведь там нет QTE или что то в этом плане чтобы она не выходила на ПК. Есть ли шанс что в недалёком будущем зделают порт Алана Вейка?

Капитошка 28.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от price32 (Сообщение 7899338)
Здравствуйте! Я выиграл комплект игр от Electronic Arts (в конкурсе "Великолепная десятка") и желал бы спросить.
Какие игры входят в данный комплект? И для каких платформ? Если это не секрет...=)

Игры для РС. Комплект состоит из 3 игр: Игры Dragon Age, NFS:Shift, Comand&Conquer 4 Эпилог

Infernusoid 28.04.2010 20:02

Вопрос познавательный.

Расскажите, как у вас происходит процесс продвижения "по службе"? То есть, какие достижения должен иметь или сколько статей должен написать автор для перехода скажем с должности внештатного сотрудника на фуллтайм в офисе и так далее. Вообще, расскажите о жизни и работе в "Игромании" в этой области

Sarmat759 01.05.2010 15:08

Думал где можно задать этот вопрос , решил здесь самое место . Я живу в Украине , на Донбассе . Журнал читаю довольно давно , но проблема в том что до нас он доходит не раньше чем в середине месяца . От чего это зависит , от вас или поставщика и можно ли как то ускорить процесс получения журнала ? Да и думаю это проблема не только у меня , в Белоруссии или в остальной части Украины думаю дела не лучше , а игроманов на постсоветском пространстве хватает .

{K}I{R}I{K} 01.05.2010 16:11

Интересует вопрос по "Игромании Digital". Планируется ли в будущем, кроме самого журнала, выкладывать месячный ключ к антивирусу Касперского?

Илья Янович 01.05.2010 17:26

Цитата:

Думал где можно задать этот вопрос , решил здесь самое место . Я живу в Украине , на Донбассе . Журнал читаю довольно давно , но проблема в том что до нас он доходит не раньше чем в середине месяца . От чего это зависит , от вас или поставщика и можно ли как то ускорить процесс получения журнала ? Да и думаю это проблема не только у меня , в Белоруссии или в остальной части Украины думаю дела не лучше , а игроманов на постсоветском пространстве хватает .
Это зависит от поставщиков. Не хотите ждать - есть Игромании Digital :)

StButcher 02.05.2010 22:27

скажите, а где можно прочитать письма победителей по конкурсу "Великоленая десятка" Mass Effect 2? Если вы нигде их неразмещали, очень хотелось что б вы это сделали. В журнал так хвалебно высказались о них, дайте и другим насладиться этими работами...

ИгроMANIAC 03.05.2010 00:59

Уважаемая редакция журнала
Разъясните пожалуйста ситуацию.
Сейчас у меня нету возможности покупать ваш журнал, бюджет урезан.
Планирую переходить на ИгроМанию Digital, но большинство информации конечно черпаю с дисков прилагающихся к журналу. Как обстоит вопрос с дисками в ИгроМании Digital?
Они там вообще имеются?
P.S.
:mania: :appl:

Leesil 03.05.2010 13:26

Уважаемые статьеписцы! Вам еще не надоело употреблять слово "аддиктивный" и все его производные в каждой третьей статье журнала? Ну да, занятное словцо. Но оно уже начало раздражать, а приелось еще несколько выпусков журнала назад. Пора уже придумать новое "модное" слово, знаете ли. Контрреволюционный например :D Только не аддиктивный! Тошнит...

Rokfor 03.05.2010 17:18

Скажите,а можно узнать о своём выиграше в сканворде по телефонному номеру?(не из журнала)

Alex_777 03.05.2010 19:12

Если вы выиграете, вам придет информационное письмо, в котором будет четко указано, что вы - победитель конкурса.

бобер 03.05.2010 21:27

Привет, Игромания! В майском номере журнала в статье "Читать подано" были указаны цены электронных книг на апрель 2010 года. Т.к. я собираюсь приобрести такую книгу, я зашел на сайты наиболее известных сетей магазинов по продаже цифровой техники и обнаружил, что там те же книги стоят на 2000 - 5000 р. дороже. В связи с этим вопрос: 1) где вы брали цены на электронные книги, которые указаны в журнале; и 2) где вы советуете покупать электронные книги (устройства) - в магазинах цифровой техники, на компьютерных рынках, или, быть может, лучше заказывать их через интернет? Заранее спасибо за ответ.
P.S. Живу в Москве

Rokfor 03.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7918753)
Если вы выиграете, вам придет информационное письмо, в котором будет четко указано, что вы - победитель конкурса.

Я смс отправил)

Alex_777 04.05.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Rokfor (Сообщение 7919596)
Я смс отправил)

Значит, вам позвонят по тому номеру, с которого вы его отправили! :)

NikoGrem 06.05.2010 00:20

Вопрос к Илье Яновичу.А вы случаем раньше для Виртуальных Радостей не писали?

Илья Янович 06.05.2010 16:04

Цитата:

Вопрос к Илье Яновичу.А вы случаем раньше для Виртуальных Радостей не писали?
Да, вы меня раскусили :)

MaXIm12 06.05.2010 17:41

Здравствуйте дорогая редакция! У меня к вам такой вопрос: Обязательно ли людям, которые пишут рецензии на игры проходить их до конца? Или рецензия пишется по первому впечатлению?

Djoko 06.05.2010 17:54

Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться будет ли видеомарафон по запуску "Alan Wake". Очень хотелось бы. А то по эксклюзивам для PS3 их предостаточно, а вот по эксклюзивам для XBOX 360 на моей памяти вообще не было...

Jisir 06.05.2010 19:44

я хочу спросить))) вы ездите на Е3 за свой счет или редакция оплачивает

Infernusoid 07.05.2010 19:45

Смотрел тут репортаж о запуске iPad, возникла такая мысль: на появление Игромании Digital это оказало влияние или идея была и начала реализовываться задолго до того?

b_l_a_z_e 08.05.2010 18:15

Еще не покупал "Игромания Лайт"

Планируете ли вы...нет, лучше.
Когда на DVD "Игромания Лайт" появится, полный или просто ключ, Касперский? Т.е. та же "бесплатная" услуга что и в "Игромании". Купил номер+продлил на месяц Касперского.

Alex_777 08.05.2010 23:55

Вообще говоря, на диск лайта с самого его зарождения кладется ключ Касперского на месяц, который обновляется раз в два номера. Удивительно, что вы этого не знали. :)

Wiill 09.05.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от MaXIm12 (Сообщение 7930638)
Здравствуйте дорогая редакция! У меня к вам такой вопрос: Обязательно ли людям, которые пишут рецензии на игры проходить их до конца? Или рецензия пишется по первому впечатлению?

Странный вопрос. Конечно до конца, если таковой есть.

M1ndwork 09.05.2010 02:23

Приветствую сотрудников Игромании! :)

Спасибо, ребята, вам за журнал! Не один год его покупаю уже, но вот в свежем номере (05 2010) один тезис меня зацепил, решил даже зарегистрироваться и задать вам вопрос, а конкретно Александру Башкирову, ведущему рубрики Горячая линия: Игры. На странице 120, отвечая на вопрос об игре Evolva, Александр упоминает игру The Thing и пишет:

Цитата:

...но это оказался настолько скверный хоррор...
Категорически не могу согласится с этим утверждением. Я уже довольно старый и играл в эту игру в начале 2000-х и она зацепила меня так, что я помню ее до сих пор. Ладно мои личные пристрастия, но если мне не изменяет память и Игромания дала ей 9 баллов, в свое время.

Просто немного стало обидно за игру, не мог бы Александр пояснить почему он ее считает таким отстоем? :)

b_l_a_z_e 09.05.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7941284)
Вообще говоря, на диск лайта с самого его зарождения кладется ключ Касперского на месяц, который обновляется раз в два номера. Удивительно, что вы этого не знали. :)

Слышал, что на диске только "видеомания".
Потом, перед написанием вопроса, пытался посмотреть содержание диска "Игромания Лайт", но, не знаю почему, не вышло. (тут на форуме)
Чтоб и дальше не терять времени спросил напрямую.
(наверно не только я, получил ответ на этот вопрос)

Вы прослушали краткую историю о "мучительном" похождении меня.:))

вопрос - Раз в два номера? Номер с ключом - номер без ключа - номер с ключом. Так?
Как определить, что именно в этом номере есть ключ? Это как-то обозначается на обложке журнала?
__________________________________________________ _______________

Да, забыл добавить. Я несколько раз спрашивал у продавцов - есть ли в "Игромании Лайт" Касперский? Они не смогли ответить.
Поэтому, может как-то, все-таки стоит обозначать на обложке, что на диске Касперский. Может и продажи увеличатся...

Alex_777 10.05.2010 02:05

Ключ есть в каждом номере, но так как лайт выходит раз в две недели, а не раз в месяц, мы два номера кладем один и тот же ключ. Потом обновляем.

OrangeSoda 10.05.2010 10:40

Есть вопрос по поводу эксклюзивного материала по третьему гирсу. В сети появились слухи что этот материал фейек. Это правда??
http://gameslife.ru/news/index_78343.html

Кирилиус 11.05.2010 09:52

У меня в журнале попалось сразу два набора наклеек. Вот теперь сижу думаю может быть кому-то не досталось?

aldo_rain 11.05.2010 10:22

Здравствуйте уважаемая редакция!
Хотелось бы узнать, почему нет рецензий на эксклюзивы для Xbox 360, например такие как Gears of war 2, Fable 2, Halo 3? Игры чуть ли не шедевральные, а рецензий на них нет.

es[19] 11.05.2010 10:27

Цитата:

Игры чуть ли не шедевральные, а рецензий на них нет.
Потому что резенции должны быть актуальными, а названные вами игры вышли не один год назад? )

Deep_wolf 11.05.2010 11:13

Кирилиус, Такое бывает, не отчаивайся ;)

G.I.D. 11.05.2010 18:03

Планируется ли запуск третьего диска а то Видиомания все больше теснит DVD - манию. Количество дополнение в сравнений с прошлым годом уменьшилось в двое, так же порядели многие другие рубрики.

Dariaruna 11.05.2010 18:38

Эммм.... У меня такой вопрос назрел. А как вы, ребята, выбираете какие постеры в журнал вкладывать? Нет, ну я так понимаю, что самые ожидаемые игры месяца и попадают на эти самые постеры, но ведь игр выходит далеко не две.
И мне ещё интересно, а почему в Мартовском выпуске на постере Assassin's Creed II не было, вроде как тоже очень ожидаемая и хорошая игрушка...

aldo_rain 11.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от es[19] (Сообщение 7951980)
Потому что резенции должны быть актуальными, а названные вами игры вышли не один год назад? )

да вышли пару лет назад допустим) но покупает человек бокс,заходит на игроманию чтобы почитать адекватные рецензии, и выбрать во что играть, а рецензий нет

Хакер47 11.05.2010 20:19

На сайте вообще не понятно почему не выкладывают статьи из лайта. Почему никто не отвечает.

КИRЮ)(@ 11.05.2010 21:27

Пролетели быстро годы,
Индустрия изменилась,
Миновал всемирный кризис,
Ensemble Studios закрылась.
Alan Wake мы долго ждали,
Многим даже надоело,
Но "Макса" мы переиграли
И сразу как-то отлетело.
Как там графика, геймплей?
Отсылки к "Пейну" есть ли?
Что особенного в ней?
Как вам в сюжете петли?
В заключение скажите
Выйдет ли на компе?
Вероятно Alan Wake
Просто МЕГА-бомба!!!
Игромании все вместе счастья пожелаем!
Пока марафон идет, в "гири" поиграем!

Alex_777 11.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7953661)
На сайте вообще не понятно почему не выкладывают статьи из лайта. Почему никто не отвечает.

Их выкладывают, причем некоторые - еще до появления журнала в продаже.

Хакер47 11.05.2010 21:47

Alex_777, Это я знаю, но почему все остальные статьи не выкладываются через 2 месяца после выхода как в большой мании?

Alex_777 12.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 7954076)
Alex_777, Это я знаю, но почему все остальные статьи не выкладываются через 2 месяца после выхода как в большой мании?

Такова политика партии! :Grin: А если серьезно, рецензии выкладываются все рано или поздно, превьюшки либо повторяют большую "Игроманию", либо тоже выкладываются. А оставшийся жалкий процент можете считать эксклюзивом для "Лайта".

Мастер Q 12.05.2010 12:51

А будет ли марафон по ожидаемой в редакции (или уже не ожидаемой?) Mafia 2? Просто совсем небольшой, в принципе, период между релизами Mafia и Alan Wake получается.

Alex_777 12.05.2010 22:30

Мафия 2 вообще-то 24 августа выходит.

Мастер Q 13.05.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex_777 (Сообщение 7957942)
Мафия 2 вообще-то 24 августа выходит.

И? Марафон будет?

half52 14.05.2010 02:03

Уважаемая редакция журнала. ответственно могу заявить (мое мнение разделяет большинство посетителей кузов всея руси) что мнение вашего главного редактора А.Кузьменко о старкрафте 2 не только не компетентно и не отображает значение и роль в игровой и киберспортивной сфере этой игр, ее уровень, особенности, сходства и различия с старкрафт - бруд вор, а прямо вредит истине в оценке как первой, так и второй части звездного ремесла от Близард.
з.ы. боюсь показатся банальным, но возможно для оценки игр стоит пользоватся помощью компетентных в конкретных сферах людей?спасибо за внимание

Wiill 14.05.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от half52 (Сообщение 7962705)
мнение вашего главного редактора А.Кузьменко о старкрафте 2 не только не компетентно и не отображает значение и роль в игровой и киберспортивной сфере этой игр

Ко мнению Александра (ровно как и ко мнению других редакторов Игромании) можно относиться как угодно, но чего-чего, а компетентности и опыта у них хватает.

IGROMANИЯ 15.05.2010 00:02

Здравствуйте, а вы сами пошли работать в <ИГРОМАНИЮ> или вам это кто-нибудь подсказал или надоумил?

Mr.Gudvin 17.05.2010 10:23

Извините если написал не в ту рубрику, напишите пожалуйста в журнале обзор и тест ноутбука Asus G73 Jh, тем более что он фигурирует как супер-игровой, то бишь под стать "Игромании". Вашим спецам доверяю )))

zeoril 17.05.2010 15:03

Вы можете выложить награды из журнала
Скрытый текст:
Выбор редакции, Супер график и т.д.

Хакер47 17.05.2010 16:25

Будет ли марафон по super mario galaxy 2? Он просто обязан быть, т.к. по вии еще их не было, а это будет лучшей игрой!!

ace-f 17.05.2010 18:10

Игроманцы, может хватит штамповать марафоны по играм, как на фабрике? Качество лучше, чем количество все-таки. Они более-менее хороши, но лучше совершенствовать журнал, сейчас он далеко не в лучшей форме.

klaker 18.05.2010 01:57

мир и пакой

мир и пакой тебе Андрей Ленский ты был хорошим человекам и очень сожилеим что ты умер

Ныгыч 18.05.2010 08:37

Уважаемые редакторы журнала "Игромания"! Нашел посхалку в игре, куда мне можно отправить скрины и описание?

Alex_777 18.05.2010 11:42

kodex@igromania.ru

ALEX_1942 18.05.2010 18:57

По каким играм планируются марафоны в ближайшем будущем?

sn00m 20.05.2010 02:05

Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, когда можно будет оформить подписку на Игроманию Лайт? В теме о вопросах по подписке спрашивал, в ответ тишина.

lennocks 20.05.2010 11:29

почему в новой почте Игромании Старпом и Светлана стали появляться куда реже чем раньше? Lennocks

Drzs 20.05.2010 15:35

не смог найти подходящей темы, поэтому решил спросить здесь напрямую: скажите пожалуйста, чем отличаются обычная игромания, игромания лайт и игромания Digital? которая идет без диска и остались ли еще такие?

Salyh 22.05.2010 17:41

будут ли увеличиваться кол-во тиражей "игромании лайт" за пределами рф, например в Алмате, Казахстан? Я покупаю только большую игроманию, а лайта нигде нету.

Мастер Q 22.05.2010 19:27

Заинтересовало: а как Игорь Асанов водит в реальной жизни?

ZiCell 24.05.2010 00:09

Скажите, пожалуйста, а кто в Игромании Лайт пишет рубрику "Игра за минуту" и "Герой номера"? Почему не указываете автора?

игроигроман 24.05.2010 10:28

какая по вашему самая жестокая сцена в игре god of war уважаемые редакторы игромании и видеомании

hulk2000 24.05.2010 11:28

Здравствуйте уважаемая редакция.
Скажите, а не хотели бы вы делать обзор может не игр, но программ и дистрибутивов Linux.
Эта ОС набирает обороты в популярности и распространенности и было бы, наверное, уместно и про нее делать обзор.
Спасибо

Chuvak1994 24.05.2010 13:59

Есть ли такая игра, которую пираты еще не взломали?

OldBoy 24.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Chuvak1994 (Сообщение 8003906)
Есть ли такая игра, которую пираты еще не взломали?

Косынка и сапёр.

Хакер47 25.05.2010 11:40

Когда успел глав. редактор поменяться? Ну что, желаю Алексею Макаренкову удачи на этом посту. Надеюсь теперь будет поменьше ошибок, а журнал будет интересным.

AllTerr 25.05.2010 12:46

да мне тоже интересно куда делся Александр , просто уже привык к фоткам Кузьменоко на первой странице, а тут вижу - Макаренков, не без удивления от неожиданности

ALEX_1942 25.05.2010 16:07

Означает ли смена главного редактора то, что Александр Кузьменко будет писать больше статей?

Капитошка 25.05.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8008735)
Означает ли смена главного редактора то, что Александр Кузьменко будет писать больше статей?

Нет :)))

ALEX_1942 25.05.2010 16:23

Не сочтите за грубость, но почему на вопросы к редакции "Игромании" ответы пишут не редакторы, а всякие Капитошки и ОлдБои? Или под этими никами скрываются редакторы?

OldBoy 25.05.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 8008800)
Не сочтите за грубость, но почему на вопросы к редакции "Игромании" ответы пишут не редакторы, а всякие Капитошки и ОлдБои? Или под этими никами скрываются редакторы?

Зелёный ник - представитель редакции.
Бордовый - модератор раздела (обычно мы отвечаем на самые глупые вопросы путём выдачи поощрительного предупреждения).
Красный - администратор форума.
Легко запомнить.

Drzs 25.05.2010 17:17

а может кто - нибудь ответить на тот мой вышестоящий вопрос насчет журналов?

justicе 25.05.2010 17:26

Drzs
Обычная с играми на PC и с двумя дисками, Лайт с играми на консоли и с одним диском, digital-электронные версии журналов без дисков.

Lord Nazgul 25.05.2010 18:00

Нет ли у Игромании желания привлечь народных обзорщиков ( например Зулина ) посредством добавки их видео в Видеоманию для разнообразия обзоров? Вообщем, посмотрите творчество Зулина, сами поймете.

Мой сайт https://videoinfographica.com/

Tokiez 25.05.2010 18:28

Пишу сюда, т.к. больше не знаю куда (%.
Засчитается ли мой ответ в сканворде, если я отправил только слово, но без указания города, имени, и фамилии, но потом переслав письмо и указав все это?
Это выглядело вот таким образом:
Скрытый текст:
From: Илья Виноградов [mailto:*********@mail.ru]
Sent: Tuesday, May 25, 2010 5:16 PM
To: 'SCANWORD@IGROMANIA.RU'
Subject: Сканворд №6. Июнь

Илья Виноградов, г. Ржев

Wiill 25.05.2010 18:50

Цитата:

Капитошки и ОлдБои

OldBoy - модератор форума. Про остальных есть замечательная тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=8009074 А еще можно F.A.Q. читать, сверху, в шапке он.

Мастер Q 25.05.2010 19:04

А можно вообще как-нибудь прокомментировать кадровые перестановки в редакции?

Капитошка 25.05.2010 22:40

Цитата:

Во-первых. я не всякая, а одна единственная и неповторимая. А во-вторых, вас лично я чем-то не устраиваю, или мои ответы?

Alex_777 25.05.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Tokiez (Сообщение 8009458)
Пишу сюда, т.к. больше не знаю куда (%.
Засчитается ли мой ответ в сканворде, если я отправил только слово, но без указания города, имени, и фамилии, но потом переслав письмо и указав все это?
Это выглядело вот таким образом:
Скрытый текст:
From: Илья Виноградов [mailto:*********@mail.ru]
Sent: Tuesday, May 25, 2010 5:16 PM
To: 'SCANWORD@IGROMANIA.RU'
Subject: Сканворд №6. Июнь

Илья Виноградов, г. Ржев

Все засчитается, не волнуйтесь. :)

zorren1 25.05.2010 23:31

Александр Кузьменко будет как и раньше появляться в марафонах и обзорах?Или уже нет?

Dyukevic 25.05.2010 23:34

Так что же случилось с нашим, многими любимым главным редактором? Какова судьба? Александр остался в журнале? Или он ушел навсегда?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.