![]() |
Kaystar, оптимизация шлак голимый, даже на средних настройках у меня... Как бы косячит обзор, могу повернуть голову на 30 градусов , а он аж назад завернет. Все норм, мышь качественная, оперативы под завязку, видяха норм. Другие игры показывают нам более качественную картинку и большие размеры. Даж не знаю кто мог купить эту калду за деньги... Даунята разве что.
|
Цитата:
Цитата:
на майском пк за 70К, фризит и дергает. бф3,бф4, крузис3 - ультра настройки идеально |
У меня на 6950 после обновления драйвера ничего никогда не фризит (всё на макс.).
|
Цитата:
Неоптимизированная пустышка - кому нравится, очень рад, Донцову тоже старательно покупают, так что стесняться нечего. Цитата:
|
А какие же игры признаёт "илита"?
|
Цитата:
|
ShadowJack, что вы, гораздо хуже тер тэйка, вспомни момент езды на танке, я бы понял если бы в танке сидел ёжик соник или Марио, но тут крутой боевик с танчиками на оалюдиоуправлении. Ну и конечно же лютое покачивание камеры в начале игры, это уже не субъективное мнение, а обьективное основанное на физиологии восприятия тошнотворной качки камеры.
Зы: школьники купившие калду видать победители по жизни. |
Thiefyes,
Цитата:
|
Цитата:
|
Про оптимизацию i7 950; 10 гб; 570 и на каких настройках я играю чтоб не фризило и не проседало фпс при стрейфе фаст зуме(особенно со снипы и прицела): синхронизация кадров-нет;качество картинки-низкая;SSAO-откл;Анизатроная -низк;Сглаживание 2хMSAA;размеры текстур-норм;нормалей-низк;бликов -низк;воды -высок; разрешение 1600х900
Как следует из выше написанного, оптимизация действительно плоха, приходится выбирать либо картинка либо отчетливую отзывчивость в игре. |
|
Получает карта из MW3 - Dome будет присутствовать. Вообще по хорошему, хотя бы для пк, первый аддон надо выпускать бесплатно. Но я честно говоря не удивлюсь, если DLC будут стоить от 500 рублей за штуку. А кстати говоря уже был такой слушок, что активижн решили как еа сделать допы по 600р.
|
[quote=Илья Зверь;11173672]---Dimon---, сглаживание случайно не ТХАА 4х?
Дело не в сглаживании, я помню подобное было с MW 3 там тоже так было ставил на высокие настройки и все было расплывчато, потом где то вычитал что надо ставить родное и все было норм. А здесь не знаю с настройками пробовал запускать по всякому картинка страх просто. |
warrior1191, насчет season pass и цены на него
|
---Dimon---, помню в MW3 такое дело, там тоже нужно было сглаживание менять на как верно ты заметил родное. Видно, что у IW какая-то фигня со сглаживаниями или древний каркас движка современные технологии не переваривает. Возможно и такое. Но тут совет ставь МSАА, а не ТХАА...отпишись, пробовал?
Rozerlef, а вас не тошнит, когда вы ходите? или вы особенный человек и ходите прямо без покачивания, прям как в думе) Ну просто смешно такое читать, особенно про объективное мнение, основанное на физиологии. Если тебя укачивает за играми, может не стоит играть? Страшно представить, что с тобой будет в AvP за чужого. Там камера во все стороны и на 360 градусов крутится. Kaystar,спасибо, исправил |
Цитата:
|
karavaj
Я про отдельно выходящие в стиме. |
Цитата:
|
Лаги процветают. Ща словил ядерку. Один чел убил меня раз 10 подряд, и набил 33 кила. Причём я вообще его ни разу не видел. А на повторе смерти он спокойно заходит на меня лоб в лоб и неторопясь расстреливает. Уже в следующем раунде я его раз 5 подряд. И он в жутком минусе просто вышел из игры. Пинг рулит по-взрослому. Один раунд 2-14, и следующий же 20-3.
|
Цитата:
|
Kaystar, Я сейчас напишу одну смешную вещь: "В Планетсайде2 около 200 игроков на одной необъятной карте и таких цирковых тормозов нет". Разрабам калды пора уже серебряную калошу вручать в номинации "10 лет в одно дупло".
|
Kaystar, скорёй бы патч или сразу не один. Всю клавиатуру истыкал - не могу подкат сделать. Просто посмотреть, как этот манёвр от 1-го лица выгладит! Может кто в курсе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar, Резко? :) Резко я не пробовал:). Буду тренироваться! Спс!
|
sasha0110, бежишь и нажимаешь присесть, смотрится может и круто, но с такими лагами,пингом и проч. радостями пользы этот подкат не принесет.
Решил отдохнуть немного от мульта бф,зашел гоустс. сначал на фрифалл, там произошел забавный глюк, после нескольких минут боя персонаж стал летать по карте, прям как свободная камера причем крайне быстро...иногда даже в воздухе. А и снова привет отвратному ивнету, если в БО2 проблем с читаками не было(во всяком случае я не встречал), то здесь пожалуйста -в след. раунде 1 парень всех вынес 32 - 0. |
Скачал сабж попробовать так сказать. Госпади, лучше бы я этого не делал как советовали. Механика стрельбы и сам гейминг как в дешевых польских шутерах. ИИ отвратителен, не реагирует на попадания пуль, враги абсолютно картонные куклы. Действо напоминает цирк с клоунами. От звукового движка кровь из ушей течет. Графика осталась на таком же убогом уровне как предыдущие части. На скорую руку добавленные HBAO+ и глубина резкости картины не меняют. Что самое смешное, это говнецо умудряется тормозить на железе, где BF4 с ультра настройками идет вполне нормально. Не знаю как вы, я после 4 миссии удалил сабж с харда, играть в это - настоящее издевательство над человеком. Контраст по всем составляющим после BF4 очень большой.
|
[quote=Илья Зверь;11174626]---Dimon---, помню в MW3 такое дело, там тоже нужно было сглаживание менять на как верно ты заметил родное. Видно, что у IW какая-то фигня со сглаживаниями или древний каркас движка современные технологии не переваривает. Возможно и такое. Но тут совет ставь МSАА, а не ТХАА...отпишись, пробовал?
Пробовал и сглаживание ставить и отключал все равно размытое все, что может быть еще, по идее не должно же быть так??? |
---Dimon---, нет не должно. На самом деле графика даже через чур резкая.
|
Все разобрался, дело было не только в МSАА, я поставил качество картинки на экстра и стало все норм, расплывчивость ушла, еще немного порегулировал всякие настройки вроде стало неплохо, четкость и резкость появилась. Почему то часто фпс скачет то падает то растет. А патч скоро выйдет для калофа, что то скачки фпс не очень радуют?
|
Цитата:
ЗЫ. Игра мне вполне понравилась, вобщем то именно то что нужно было ожидать от COD. И сингл и Мульт. Всё на Ультра, с некритичными просадками ФПС, жду патч и физикс. Кстати nVidia пишет, что полноценное HBAO+ и максимальное разрешение текстур так же доступно только владельцам nVidia. ЗЫ сравнивали с дружбаном на Ультра у него Радик, у меня Зеленка - так и есть на самом деле походу, текстуры у него чуть ли не в 2 раза хуже чем у меня, в затенении разницы не заметил. |
При запуске на Windows 8.1 выдает такую хрень
Что делать? Скрытый текст: |
Цитата:
|
---Dimon---,
Цитата:
NE_JU, вообще поддержку PhysX зеленые обещали еще к запуску игры, в сингле физикс эффектов как-то я не заметил. Если реально запилят над будет посмотреть. |
[quote=Илья Зверь;11175248]---Dimon---,
А ну ты просто говорил, что все на максимуме стоит, вот я и подумал, что текстуры тоже на экстра были... Я просто если честно не увидел что там еще и экстра есть, думал высокое это окончательно. Ну все равно буду ждать патч потом буду проходить, а то скачки фпс не очень меня радуют. |
Цитата:
"On the PC, Call of Duty: Ghosts players receive the definitive experience, with assets, display resolutions, and textures that best the 720p and 1080p experiences offered by the “next-gen” Xbox One and PlayStation 4. With a NVIDIA GeForce GTX graphics card, PC players benefit massively from high-quality, high-precision NVIDIA HBAO+ Ambient Occlusion, NVIDIA TXAA temporal anti-aliasing, and in a forthcoming game update, NVIDIA GPU-accelerated animal fur, and NVIDIA GPU-accelerated PhysX effects. If you’re unfamiliar with these PC-exclusive features, here’s a quick rundown: NVIDIA HBAO+ adds realistic Ambient Occlusion shadowing and shading around objects and surfaces that occlude light, with a considerably-higher degree of precision than previous AO techniques. NVIDIA TXAA temporal anti-aliasing eliminates the distracting movement of anti-aliased lines and edges, and also eliminates other artifacts associated with anti-aliasing. Edge anti-aliasing is comparable with 8xMSAA, but at the performance cost of 4xMSAA. NVIDIA GPU-accelerated animal fur will add high-quality, realistic, dynamically-reacting fur to Riley, NPC wolves, and multiplayer attack dogs. NVIDIA GPU-accelerated PhysX will add realistic, dynamically-reacting particle effects throughout the game, dramatically enhancing their appearance. Higher-resolution textures, effects and assets make full use of the available VRAM and system RAM of PCs, adding extra detail even at 3840x2160, the next-generation 4K Gaming resolution." Ну и там же я спросил, где PhysX, они подтвердили что работают вместе с InfinityWard над этим обновлением. |
У меня нет слов, чтоб описать мой восторг от Ghosts, это не просто конкурент BF4, она оставляет её далеко позади. Я до последнего не верил, после всех этих обзоров, что сюжет неправдоподобный, грофон старый. По началу да, графон кажется устаревший, особенно осенние пейзажи, вообще самая первая миссии ужасная в графическом плане. На сюжет закроем глаза, но его подача с помощью чёрных аморфных клякс в заставках, просто убивают. Перестрелки в первых миссиях тоже среднячёк, я уж хотел бросить. Но дальше вдруг начинается такая насыщенность событиями, с красивыми пейзажами, что просто завораживает. Игра берёт насыщенностью, необычными геймплейными идеями, масштабом и длительностью. В то время как BF4 может противопоставить только новый движок, и драму, ну и супер реалистичные лица в заставках.
Спойлеры! Дальше не читать, если не прошёл. Перечислю всё, за что мне понравилась игра: 1. Миссия в открытом космосе. Дают полетать, аж дух захватывает, когда летаешь и смотришь на землю из космоса. Захват космической станции с перестрелкой – просто эпик. 2. Стелс собакой в постапокалипсисе. Первый раз такое вижу, сколько в стелсы играю. Креатив зашкаливает. 3. Стелс в джунглях с датчиком как в «Чужой против Хищника», безумно красивые пейзажи. 4. Заснеженная местность. Проникновение, на вражескую базу используя различные хитрости. Лично меня такие миссии, где есть снег, особенно завораживают. 5. Подводная миссия. Подводные пейзажи просто поразили, последние несколько лет не видел подобной красоты и проработанности мира. Вообщем BF4 даже рядом не стоит с этим, и при том я игру ещё не прошёл. Поражаюсь как многие могли писать негативные рецензии. Игра просто шикарна. Есть небольшие проблемы: подача сюжета, звук. Но в ней такая насыщенность событиями и разнообразием, что перекрывает мелкие недостатки. Притом всего один небольшой баг был, в джунглях водопад побелел. А в BF4 столько багов было: задние фоны пропадали, текстуры пропадали, пиксельные деревья и всё это на ультра графике. Лично для меня Ghosts - шутер года. |
как зарегаться в сервис Elite играя на ПК
|
setriy3, я вот теряюсь, кто ты: тролль года или фанбой года? Надеюсь, все же, на первое.
|
Я так понимаю ставить на Windows 7 32-Bit смысла нет?
|
sabotin, они его видимо для пк так и до конца и не доделали. При заходе в элит хром пишет - циклическая переадресация (опера просто белую страницу показывает). Видимо глюк со связкой стим аккаунта, так как в адресной строке написано - elite.callofduty.com/account/status/platform/steam (хотя стим привязывается без проблем). Регистрация на сайте колды справа в верху, в профиле потом стим привязываешь.
|
Цитата:
|
Maestro_, ее вообще смысла ставить нет.
|
Цитата:
Но с другой стороны, тоже мнение. Хоть и странное, но зато свое. |
Ну сингл лучше гораздо, а мульт польностью сливает. Опять же человек отписал свое собственное мнение, а не общепринятое и навязанное.
|
Да уход Винса и Зампеллы с командой очень сильно сказался. Если раньше КоД задавал моду в шутерах, то уже МВ3 был как то не совсем айс, а Гост, первая самостоятельная разработка, вообще слив, на фоне современных шутеров смотрится крайне слабо, один сплошной копипаст с прошлых игр и свои сомнительные нововведения. Сейчас интересно погамать в Титанфол, на что горазды бывшие создатели КоД
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне например очень нравится БО2, но большинство кричит что игра г. А мне нравится и все. Сам не знаю почему но почти каждый вечер играю в БО2 мульт наравне с бф4. Мне нравится, это главное. И плевать я хотел на то кто что там говорит. Так что как раз такие отзывы то я и считаю самыми правильными, и пусть они не совпадают с моим мнением, но они правильные потому что свои. У гостс считаю два самых больших недостатка: 1) очень плохая оптимизация. 2) дурацкий респаун. Все остальные недостатки для большинства перестали бы таковыми быть будь в игре хорошая оптимизация. Тут ведь надо понимать что если бы гостс хорошо оптимизировали, то народ воспринял бы его как обычный калдути. И не было бы столько недовольных игрой. А так, при достаточно простенькой графике, у игры требования больше чем у бф4 и кразиса3... - По моему это вообще нонсенс... И в моем понимании, все таки разрабы должны были бы больше нововведений сделать в игре. Потому что из года в год одно и тоже... Меняется лишь фон, и системные требования. То есть игра не эволюционирует вообще. В бф4 даже по сравнению с бф3 прилично нового добавили. |
Kaystar,
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: Из новвоведений именно в мп -появилась кастомизация, выросло число различных перков, увеличили кол-во режимов, сделали норм. баланс оружия, карты вообще получились на ура. Если это выпустить на нормальном движке и с хорошей оптимизацией.... |
Kaystar, пора уже привыкнуть к респауну, он во всех частях дурацкий. А то как будто в первый раз играешь. Оружие пукает как и в БО2, тебе должно нравится
|
Илья Зверь,
Цитата:
Recommended System Requirements OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit CPU: Intel Core i5 – 680 @ 3.6GHz RAM: 8 GB RAM HDD : 40 GB HD space Video: NVIDIA GeForce GTX 760 @ 4GB Sound: DirectX compatible sound card DirectX: DirectX 11 Почти такие же требования - процессор только чуть слабее просят, а вот видеокарту мощнее, и места на жд больше. Ну а минимальные требования так вообще на голову выше, чем минимальные требования у бф4. |
Цитата:
Со Звирем то всё понятно, у него любое мнение о говённости КоД гоустс навязанное, потому что he knows better. А так, о каком чисто своём мнении можно говорить в современном обществе, где маркетинг работает по тебе каждую минуту? Ну и в принципе, вам реально комфортно играть в игру, где вы абсолютно не влияете на события, тупо бежите за другими героями без возможности даже пересечь некие рамки уровня, пока напарник не подбежит и не сделает скрипт? Вот самое начало игры, братец подбегает и режет ткань, дабы мы пролезли внутрь. Если пробежать вперёд него, то придётся ждать пока он добежит тихо оглядываясь по сторонам и сделает это действие. Возникла такая ситуация. Мне пришла в голову глупая мысль осмотреть следующее после этого помещение, ну люблю я осмотреться в играх иногда. Братец встал у двери и начал как заведенный талдычить "Давай сюда, пошли скорее, давай пошли сюда скорее, иди сюда", чем нервировал меня, уже измученного первым уровнем с безумным раскачиванием камеры, поэтому я дал по нему небольшую очередь. "Мы не потерпим огня по своим" сказала мне игра, и закинула меня обратно в начало уровня. И снова 4 грёбаные минуты я смотрел как братец крадётся к полотнищу, дабы пропустить через него меня, неспособного в мире этой игры на на что. Игрок в КоД Гоустс это ходячая туррель. Вам это реально нравится? |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Они в общем то такие же как и для бф4. Только вот откуда они взялись? Графика в гостс даже рядом не стояла по сравнению с бф4. И это я уже не говорю про тотальные разрушения в бф4, и шикарную физику и анимацию. Ты еще что то может хочешь добавить? Давай я тебе еще напомню про кразис самый первый и кразис вархед, где графика физика и разрушения шикарные, и на фоне которых гостс ну просто недоразумение какое то. Только вот тебе напомнить какого года первый кразис? А напомнить какие у кразиса системные требования..? По моему комментарии тут не уместны. И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики... Ну я не знаю, это по меньшей мере странно... |
|
Цитата:
|
В этой ущербной игре нет страницы статистики игрока? Моей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я тож не понял этого нововведения. |
volchonok,
Скрытый текст: Я видимо попутал минималки(в спойлере) и рекомендованные Kaystar, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто вторая половина игры поразила, сидел с открытым ртом когда увидел подводный мир. Я не фанат калды. Прошёл батлу 4 - ну ОК, нормально. Но колда ГОСТ подарила незабываемые ощущения. Это искреннее мнение. Вот и всё. В целом ГОСТ намного красивее батлы 4. В батле очень плохо проработаны задние фоны, половина текстур пропадает, если смотреть в даль, то можно увидеть пиксельные деревья. А это пиксельное статичное небо, это они так реализма хотели добится? Это явная халтура. К ГОСТУ подходили более душевно. Уверен что игра создавалась с большими усилиями нежели батла. Фоны просто прекрасные, облака просто балдёж. Всё равно предпочитаю старые проверенные движки, фростбайт косячный слишком. |
LOSKUT, казарма - списки лидеров, почему-то статистика там....
Добавлено через 23 минуты ShadowJack, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И откуда удивление, что выстрелив по своему напарнику-брату игра откинула назад. Или тебя должны были похвалить? Мол молодец стреляй дальше. Если нервишки шалят и все вокруг бесит, то проблема не в игре. |
setriy3
Ты название игр не перепутал? Всё равно что сказать жигули намного красивее инфинити g35. |
Ребята попробововал отряды,там ты с отрядом ботов и противник аналогично со своим отрядом ботов. Играется офигенно, все 6 матчей выиграл на первом месте. Почему же в мульте так говянно??? То ли проблемы с соединением и пинг высокий, то ли что одни задроты играют с имбовыми классами
|
Ничего о следующем х2 опыте не слышно?
|
sabotin, в отрядах и выживании лагов нет, в отличие от мульта (у меня лично)
Добавлено через 4 минуты LOSKUT, на некстгенах с 29 ноября по 2 декабря будет, может и на пека запилят |
Цитата:
Ты знаешь что такое оптимизация? Видимо нет. Попробую пример тебе привести: вот представь что у тебя навигатор со старыми картами где не учитывали ремонтов дорог и например новых светофоров - и не зная этого этот навигатор со старыми картами привел тебя в пункт назначения за час например. Тогда как новый навигатор уже учитывает все ремонты дорог и новые светофоры, занает больше всяких закоулочков, так вот он зная все это доставит тебя до места за пол часа. Аналогия конечно не совсем по теме, но я специально привел такую, что бы ты смог хоть немного понять о чем я говорю. Вот тоже самое и с играми. Если системный код не оптимизирован должным образом, то компьютер будет в пустую тратит много ресурсов. Тогда если бы этот код (движок игры) оптимизировали должным образом, то для этого потребовалось бы намного меньше ресурсов и соответственно отсюда и меньшие системные требования. Теперь ясно? Но разрабы делали игру сразу для 6 систем. Захотелось сразу побольше бабла... В итоге получился гостс... Так что Илюх, заканчивай уже умничать. Все равно ты толком не понимаешь о чем говоришь, а побазарить любишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Kaystar, боюсь, это ты не понимаешь о чем говоришь.
Пример с навигаторами не отсносится к оптимизации вообще. То что ты привел,это типичное обновление -в данном случае информации. На одном навигаторе карты обновили, на др. нет. Цитата:
Да и если бы разрабы оптимизировали должным образом, то игра шла бы гладко у всех в зависимости от соответствующих настроек. Требования которые искусственно завысили, не отражают реальной производительности игры - это маркетход, к оптимизации это снова не имеет отношения. И последнее Цитата:
Цитата:
volchonok, Цитата:
|
Kaystar, с подкатом разобрался наконец. Кнопку "ПРИСЕСТЬ" нужно было не нажимать а зажимать.
Rozerlef, в Батле графика хорошая, прсто она как-то по-другому воспринимается глазом и побледнее чем в КоДе. По крайней мере Код со своей, пусть и нормальной графикой, не сможет удивить такого размера картами (будет хуже чем слайдшоу), а в Батле это достигнуто. |
Цитата:
|
Не понятна логика разрабов, увеличили кол-во необходимого для левела, а с читерами никак не борятся. Ни банов ничего каждый день десятками бегают. Сложно было сделать систему как в мв2? Если там убил 50-0 пару раундов то тебя в черный список кидает, и ты играешь только с такими же читерами, пока не обнулишь стату нифига из списка не исчезнешь.
|
А сингл мне понравился, на амд7970 и на моем старичке i7930, 60-90 фпс все на максе, чем дальше тем интереснее, зацепил, особенно по небоскребу на троссах бегать, и графа, чем дальше, тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: красивее этого - Скрытый текст: ? Странные у вас вкусы (и да, обе игры на ультра с 4хmsaa). Ну а это оставлю без коментариев : Скрытый текст: |
Цитата:
И есть они может почти в каждой, но не каждая из них состоит. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Скрытый текст: 1- вот это все один плоский полигон на который натянута одна дефолтовая текстурка, то есть можно заценить на сколько мизерная локация. 2- Ты спецом выбрал такой ракурс ибо в игре очень криво налепили текстуры, где то ни годные, и совсем рядом размылены до 1 пиксела/дюйм. Я бы тебя сейчас носом тыкнул в свои скриншеты, но игру удалил ибо ТАКАЯ игра обьемом сверх 10Гб ПОЗОР разрабам. |
Просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=FBBuL9Je1Ow#t=429 |
Цитата:
Ну а насчет размытых текстур - я в Батле 4 такого встречал не меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
LewisNoire, И? Эта лажа очень напоминает дешевые фильмы 60-х годов, когда снимают людей в павилионе, а на стены весят огромные полотна с фоном неба, гор, лесов и тд. Все это шлакоблок в стиле пахомыча.
|
volchonok,
видно, что у тебя настройки в скринах, что в бф, что в коде низкие или средние. В коде выбрал самые унылые пейзажи по цветовой гамме, а в бф вообще какое-то мыло на скринах. Самые нижние скрины кода -очевидно 800*600 и лоу-настройки. Посмотри те скрины, которые я выкладывал ранее. ShadowJack, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати интересные факты по поводу движка:
IW engine (сокр. от «движок Infinity Ward») — игровой движок, разработанный американской компанией Infinity Ward для использования в собственных разработках; также используется издательской компанией Activision. Call of Duty 4: Modern Warfare делалась на движке IW engine 3.0 Call of Duty: World at War - IW engine 3.0 Call of Duty: Modern Warfare 2 - IW engine 4.0 Call of Duty — Black Ops - доработанная версия движка IW engine 3.0 (IW engine 3.5) Call of Duty: Modern Warfare 3 - IW engine 5.0 (рабочее название — MW3 Engine) Call of Duty: Black Ops II - делалась опять на том же устаревшем но слегка улучшенном IW engine 3.0 По сути Treyarch делали обе части Black Ops на устаревшей версии движка, поэтому графически выглядели хуже чем MW. Call of Duty: Ghosts использует новую неназванную версию IW Engine предположительно IW 6 Engine. |
Fel!X,
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
volchonok, странно тогда получается, почему у меня на fullhd и ультра настройках одни скриншоты, а у тебя совершенно другие. Это и БФ касается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы не забывайте, что в баттле есть интрерактивное разрушение, при всём его графоне. А в коде тряпку по скрипту режут =/
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В миссии с Рорком и 2 миномётами и дамбой.
Цитата:
|
И где же патч, походу завтра.
|
One1ball, у американцев сегодня начинается где-то в 10 вечера по мск
|
Цитата:
|
|
Такие банальные и убогие видео уже 100 лет как смотреть ни грамма не интересно. Хватит уже выкладывать их. Кому надо тот на ютубе посмотрит с более хорошим качеством.
|
НиУ вернули, браво!
|
А где же тот защитник, который орал что будет игра на новом сверхреалистичном движке?
|
gassilias
Поверь. По теме я говорю. Если даже сравнивать со статистикой критики в твой адрес. Так что честно тебе скажу, завязывай. Тут это никому не надо. Если хочешь всё делать по стандарту, выкладывай ролики в хорошем качестве и с интересными комментариями, тогда и будет разговор. |
Вопрос к тем, кто покупал CoD:Ghost jewel версию с Black Ops II в комплекте. Если на аккаунте в Стиме уже имеется Black Ops II, то добавят доп. копии в качестве подарка?
|
Skull007
Будет писать что данная игра активирована на Вашем аккаунте. Так что тут либо ключ отдать, если есть такая возможность. Либо уже по обстоятельствам. |
Всем доброго времени суток. Имеется коллекционная версия данной игры, на коробке указано что имеется цифровой бонус в игре:
Нашивка игрока, Визитка игрока, Фон игрока. Так вот где все это добро находится? И как вообще карточку игрока редактировать? |
Цитата:
Уважаемые вопрос, патча так и не было, но S&D появился, я так понимаю что режим был добавлен в предыдущем патче, есть ли инфа может оптимизацию подтянули? Поиграл только что, ничего они не изменили, не настройку фова, не снятия ограничения fps, все по прежнему... |
подарю стим-акк с оным "калом" за пару сотен на счет мобильного :)
стучите в личку , друзья . серия потеряла фаната |
One1ball, Нашивку игрока и Фон игрока нашел по твоим указаниям, а визитку где найти?
|
Что там с обновой?
|
Цитата:
Цитата:
Кстати недавно видел противника в МП, на нем была маска Ралли Гоуста, прикольно однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто недоволен картинкой, побойтесь бога и обратите внимание на консольные версии :Grin: Для лучшего восприятия открывайте скрины в отдельных вкладках браузера. Внимание, 1080р!
1 Скрытый текст: 2 Скрытый текст: 3 Скрытый текст: 4 Скрытый текст: 5 Скрытый текст: |
Tarikk, жесть. Пекабояре ещё по-царски обустроились.
|
Сам ф шоке о_О
Разница почти как между консольным и ПК Крузисом Wii U < PS3 < X360 < PC как то так |
Как бы Гоустс на карренте не работает в 1080р разрешении)
http://www.3dnews.ru/774805 Более того он на Хуане даже в 720р только показывает. |
Да, честно говоря скрины меня поразили. Даже то, что версия для консоли от сони выглядит хуже бокса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, два ключа
|
На карманной ПС Вита Киллзон Мерценари графика лучше чем в консольном КОД
|
Делюкс издание включает всякую ненужную лабуду и одну лишнюю карту Free Fall. Вообще есть смысл переплачивать 150р за это?
|
Массовое хакерство в Call of Duty: Ghosts
Цитата:
|
Заметьте как быстро люди поняли что в эти фикалии не стоит играть, в первый день 21 тысяча играла, теперь максимум 10-12.
|
Я вообще раньше помню как в мв2 без резерва файлов в мультиплеер не заходил. Так что на заметку, если будет такое в пк версии.
|
На ПК даже VAC нету и вряд ли я думаю Treyarch поделились своим чудо античитом с Infinity Ward.
|
Учитывая, что разработки идут параллельно друг другу, то они не сделают это даже при всем желании.
Алсо, господа-пекаря, плохие новости - патча для повышения оптимизации не будет. Если у вас что-то где-то фризит и лагает, то это от того, что у вас помойное ведро, а не машина. Цитата, если что: Performance is based on your PC hardware and software environment. Кстати, а патчи вообще были? |
Цитата:
|
Я тупо в шоке-сижу на i73770k+gtx690+16gb довольно быстрой памяти,но это не мешает игре ловить безбожные фризы. Я больше никогда и ничего не куплю у этих людей.На консоль брать тоже не буду-такого свинского отношения к покупателям я не видел никогда и нигде.
|
Цитата:
|
С оптимизацией вообще беда, что экстра настройки что низкие, одна и таже ситуация, подлагивает. А с мышью вообще какая то мистика творится, если резко дернуть в какую либо сторону пару раз то персонажа на 360 градусов разворачивает.
Сама по себе игра обычный COD, к сюжету никогда не придирался, в мультиплеер всегда с удовольствием играл, но тут из-за оптимизации получается не очень. |
о, вышел патчик на 450мб, интересненько=)
|
Dead Raven, вово и у меня так матает мышь при том на разных настройках.
|
Infinity Ward выпустила RAM-патч Call of Duty: Ghosts
Цитата:
|
Dead Raven, фрапс выруби если включен. У меня так же было. Переустановил винду пропало, но говорят из-за фрапса такое мб быть.
Добавлено через 8 минут Fav0riT, списка изменений нет? В мв2 помню каждый патч публиковали список. |
LOSKUT, фрапса даже и не включал, скрины и стим делать позволяет. С мышой точно что то не так. Сенсу если в ноль убрать всеравно персонажа разворачивает на 360 градусов.
Кто уже с патчем свеженьким побегал? Как с оптимизацией дела? |
Цитата:
///---/// pukan destroyed ///---/// |
Цитата:
|
a1exios, где играет полтора землекопа? И да я не сказал что мв2 лучшая в серии для меня, лучшая игра в серии Black Ops. Ее мульт мне настолько понравился что не передать словами.
|
LOSKUT, Black Ops II тоже неплох, и народу достаточно.
|
Цитата:
|
LOSKUT, Хм..на коробке Black Ops II у меня Treyarch написано, Infinity Ward нигде не увидел, проблем с пингом не наблюдаю вообще, с русскими игроками играю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Игра радует всем, но не графикой. Живой экшен, разуметься сингловый. За что люблю серию, оторваться невозможно пока не пройдёшь. Конечно не хватает Прайса. На деюсь его добавят в следующей серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле даже МВ1 по своей сюжетной сути тот ещё трэш, только там игра хорошо сделана была. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
RIP Infinity Ward:2002-2010. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе понравился гоуст, то у тебя специфический вкус |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я как сел, так и отлип после того как мы с другом взяли 100 200 места, за совместные миссии в стиме. Сингл и совместка очень хороши. Для меня Гоуст это 2 прекрасных шутерных вечера, когда не думаешь ни о работе ни о проблемах. |
В чем может быть проблема, установил запускаю все идет, но есть некотрые места где фпс падает и играть уже не так комфортно, уже Update 2 обновления установил все равно, графу ставлю на самые низкие изменений ни каких тоже самое на любых настройках графики. Так вроде все норм идет но некоторые места аж напрягают, в чем может быть проблема????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
времени тратить на игры нет, как раньше 2к в мв2 не наиграть при всем желании. но игра хреновенькая. Цитата:
|
Цитата:
А по поводу сюжета вообще, кто может сравниться с МВ? Берем даже не военные, берем все остальные шутеры достойные внимания, кто? Крайзис 3? Являясь поклонником серии, я могу смело сказать последняя игра (3-я) в 70% блевотна. Идём дальше, Metro Last Light, понравилась, не спорю напомнила чем то любимый S.T.A.L.K.E.R. SoC)) Но все равно не такая сильная серия да и Скрытый текст: Bioshock Infinite ещё один шутер. А вот тут скажу не играл, но мой хороший друг с Украины и фанат серии сказал так: "Достойное продолжение своей серии, но однозначная потеря в атмосфере". Скрытый текст: Вообщем воот так. |
Цитата:
Ред факшин горилу не пихай только, это другое. Сорри. Думал речь о бф4) |
В системных требованиях стоит директ икс 11. Т.е. если у меня нвидиа gtx260, у меня тупо не запустится?
|
ChaoSKnight
Всё верно. Будет писать ошибку схожую с запуском игры менее 6Gb (до патча) или 4Gb (после патча) оперативной памяти. |
Цитата:
Цитата:
никто не сравнится. нужно идти дальше, они заняты самоклонированием. Цитата:
меня Crysis не поражал никогда, но проходил все 3 части и спин офф вполне спокойно без нервов, в отличии от Бо1 (не оптимизированный запуск игры, пластиковое оружие, смешные звуки стрельбы), мв3 ( читеры, нет груды читеров и бредовый сюжет) и гоуст (до меня все ранее описали другие форумчане). Цитата:
Цитата:
Цитата:
но у нас тема о Гоуст, который даже патчи на 100 гб не исправят. |
Ребят, проблема такая, купил игру лицуху, вроде все норм, играю и когда гранату кидаю собака мне её в зубах приносит назад, я взрываюсь, в чем проблема?
|
|
Цитата:
|
Все равно кто бы что ни говорил но после того как поиграл в бф4 на ультра настройках, с лучшими разрушениями и графикой на сегодя, с серверами на 64 человека - и все это с неимоверно плавной графикой. После всего этого запускаешь убогий ghosts и понимаешь насколько жалкие програмисты работают в IW.
И я бы даже иногда играл бы в этот гостс если бы его нормально оптимизировали, но нет оправдания его жалкой графике и техническому поносу который исторгли из своего недра IW. К примеру в бф4 патч и новые дрова очень хорошо подняли производительность, которая и так была хорошая. А вот патч и новый драйвер в гостс не сделал вообще никакой прибавки к производительности игры. Когда наконец то IW поймут что им нужен новый игровой движок. Тот что они используют уже полностью себя изжил. Но ведь новый движок это ж надо все по новому изучать и даже приглашать новых програмистов! Потому что старые тупари не в состоянии его будут освоить... Да и зачем? Пипиль же хавает и то что дают! В общем IW в этот раз показали как они могут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar
Ага ) Я как раз из-за этого и не поиграл, да и как то не сильно отчаиваюсь. Да и вряд ли IW сделала их таковыми, просто команда сверху была, что бы выставить максимально серьёзные требования, баги ихние, спору нет, да и тестеров похожу тоже ) |
warrior1191, посмотри мой конфиг. И с таким конфигом я не могу комфортно на максимальных настройках в гостс играть... Тогда как в бф4 все на ультра 60 фпс летает.
Сами пусть в свой гостс играют. |
Kaystar
Да тут хоть топовый собрать с самыми последними новинками, всё равно никто не застрахован, что-то похожее с бо1 было. Так что действительно, пусть сами в свой кал шпилят. |
|
Цитата:
|
честно говоря, после бо2 я немного ждал гоустс и даже планировал их купить
хорошо, что не оформил предзаказ =) смотрю ролики на тубе и не понимаю, как это могло позиционировать себя как некст ген копия того же бо2 1 в 1 только еще какой-то коричневой цветовой гаммой все засрали и шавку в киллстрики вставили |
Цитата:
Вышел патч на 12мб для сингла и на 452мб для мульта.
|
Kaystar, собаке меха завезли
Скрытый текст: И в мульт добавили NVIDIA Turbulence (наверное вот это) P.S. В мульт сыграл, лагов не было. Может просто повезло. |
Kaystar, никогда они патчноуты не выкладывают. Черти.
|
В опциях графики добавились Dinamic Fur, и PhysX Turbulence. Кто знает на что они влияю?
Еще как мне показалось немного фпс повыше стал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что сказать? Превосходно! Вместо исправления основных ошибок, разработчики делают апдейт меха у собаки. А читеров вообще не лечат. С чего они вообще от вака отказались я вообще не пойму? Однозначный крест на IW.
|
Цитата:
и конечно урон как был невменяемым, так и остался. пинг знать игрокам не надо, хотя дергаются игроки на картинке как будто главсервер IW находится в землянке на пакистано-афганской границе. да и меню тормозит.. а так да, некст-ген. |
Купил сегодня Ghost, я не понял в комплекте идет season pass разве, а то там диск с его обложкой или это рекламный ход?
|
Skull007
Рекламный. |
Кто сталкивался, зависает звук в ролике, он периодически пропадает, а потом появляется.
|
Цитата:
|
Skull007, такое было и в четвертой калофдути. И да, это у всех.
|
Вот думаю купить ее, но все читаками пугают, уши им бы надрать, а то поиграть так то хочется.
|
Цитата:
|
|
Решил проблему с зависанием звука.
Нужно отключить синхронизацию кадров( в настройках графики). Или Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |