Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Ghosts (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134085)

Rozerlef 12.11.2013 08:03

Kaystar, оптимизация шлак голимый, даже на средних настройках у меня... Как бы косячит обзор, могу повернуть голову на 30 градусов , а он аж назад завернет. Все норм, мышь качественная, оперативы под завязку, видяха норм. Другие игры показывают нам более качественную картинку и большие размеры. Даж не знаю кто мог купить эту калду за деньги... Даунята разве что.

karfagen89 12.11.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11173891)
нормальный геймер, именно пк геймер имеет в запасе не одну задрыпанную и устаревшую GTX 680, а как миниму КАК МИНИМУМ 2 таких в слай, была бы у тебя GTX 690 ты бы мог ещё заявить о какой либо плохой оптимизации

фризит и GTX 780, которая как две 680-ые, не выдумывай. и это с камнем i7 3820. и двиглом 15 летней давности.
Цитата:

Сообщение от kolchin5535 (Сообщение 11173926)
на ПК трех летней давности за 22к идет на экстра без тормозов

поздравляю, ты Особенный.
на майском пк за 70К, фризит и дергает.
бф3,бф4, крузис3 - ультра настройки идеально

Alexium 12.11.2013 08:47

У меня на 6950 после обновления драйвера ничего никогда не фризит (всё на макс.).

ShadowJack 12.11.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Alexium (Сообщение 11173823)
Очень авторитетное безапелляционное мнение.

А нафиг разводить апелляции вокруг этого говна?
Неоптимизированная пустышка - кому нравится, очень рад, Донцову тоже старательно покупают, так что стесняться нечего.
Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 11173835)
Ну игра неплоха, нефиг тут гнать

Уровень Терроист Тэйкдаун, только бюджет выше.

Alexium 12.11.2013 09:26

А какие же игры признаёт "илита"?

ShadowJack 12.11.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Alexium (Сообщение 11173981)
А какие же игры признаёт "илита"?

Так "илита" это ж ты. Сам говорил, что все молятся на БФ4 (:

Rozerlef 12.11.2013 10:08

ShadowJack, что вы, гораздо хуже тер тэйка, вспомни момент езды на танке, я бы понял если бы в танке сидел ёжик соник или Марио, но тут крутой боевик с танчиками на оалюдиоуправлении. Ну и конечно же лютое покачивание камеры в начале игры, это уже не субъективное мнение, а обьективное основанное на физиологии восприятия тошнотворной качки камеры.
Зы: школьники купившие калду видать победители по жизни.

-=Lost=- 12.11.2013 10:19

Thiefyes,
Цитата:

и от этого ничего не меняется, что оно есть, что нет, ни хуже, ни лучше
Ты неправ, картинка существенно меняется.

mr. StevenS 12.11.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от eLmost (Сообщение 11173891)
Kaystar, нормальный геймер, именно пк геймер имеет в запасе не одну задрыпанную и устаревшую GTX 680, а как миниму КАК МИНИМУМ 2 таких в слай, была бы у тебя GTX 690 ты бы мог ещё заявить о какой либо плохой оптимизации, к примеру у тебя игра на твоем железе ничем по сути не выделяющаяся Ghost recon future soldier не выдаст и 50 фпс при максимальных настройках даже с самого начала игры, там есть одна опция которая сжирает все ресурсы видеокарты, вот ты и опростоволосился в плане оптимизации, графика там не очень, хуже баттлы 3, хотя погоди, ты ведь получается прав, оптимизация была плохой, но разве нормальный геймер не поставит себе две GTX 780 чтобы нормально играть в игры

Я понимаю, что это толстый толстый троллинг, но, тут с галерки подсказывают, что в сабже SLI-системы должным образом не работают, привет оптимизации, ага.

One1ball 12.11.2013 12:31

Про оптимизацию i7 950; 10 гб; 570 и на каких настройках я играю чтоб не фризило и не проседало фпс при стрейфе фаст зуме(особенно со снипы и прицела): синхронизация кадров-нет;качество картинки-низкая;SSAO-откл;Анизатроная -низк;Сглаживание 2хMSAA;размеры текстур-норм;нормалей-низк;бликов -низк;воды -высок; разрешение 1600х900
Как следует из выше написанного, оптимизация действительно плоха, приходится выбирать либо картинка либо отчетливую отзывчивость в игре.

karavaj 12.11.2013 15:35

Слух о картах из первого DLC

warrior1191 12.11.2013 15:43

Получает карта из MW3 - Dome будет присутствовать. Вообще по хорошему, хотя бы для пк, первый аддон надо выпускать бесплатно. Но я честно говоря не удивлюсь, если DLC будут стоить от 500 рублей за штуку. А кстати говоря уже был такой слушок, что активижн решили как еа сделать допы по 600р.

---Dimon--- 12.11.2013 16:33

[quote=Илья Зверь;11173672]---Dimon---, сглаживание случайно не ТХАА 4х?

Дело не в сглаживании, я помню подобное было с MW 3 там тоже так было ставил на высокие настройки и все было расплывчато, потом где то вычитал что надо ставить родное и все было норм. А здесь не знаю с настройками пробовал запускать по всякому картинка страх просто.

karavaj 12.11.2013 16:54

warrior1191, насчет season pass и цены на него

-=Lost=- 12.11.2013 17:16

---Dimon---, помню в MW3 такое дело, там тоже нужно было сглаживание менять на как верно ты заметил родное. Видно, что у IW какая-то фигня со сглаживаниями или древний каркас движка современные технологии не переваривает. Возможно и такое. Но тут совет ставь МSАА, а не ТХАА...отпишись, пробовал?

Rozerlef, а вас не тошнит, когда вы ходите? или вы особенный человек и ходите прямо без покачивания, прям как в думе) Ну просто смешно такое читать, особенно про объективное мнение, основанное на физиологии. Если тебя укачивает за играми, может не стоит играть? Страшно представить, что с тобой будет в AvP за чужого. Там камера во все стороны и на 360 градусов крутится.

Kaystar,спасибо, исправил

Kaystar 12.11.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11174626)
Но тут совет ставь МХАА, а не ТХАА...отпишись, пробовал?

Ты имел ввиду MSAA?

warrior1191 12.11.2013 17:54

karavaj
Я про отдельно выходящие в стиме.

Darth_MYlus 12.11.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11173583)
Меня вот удивляет гон на графику. Там местами очень симпатичная картинка. Не некст, но добротный каррент. Да не батла, но от этого двигла требовать большее глупо.

МВ3 такое и не снилось,да и БО2 тоже ничего такого не выдавал.

Сорри, мое ведро не из пентагона, приходится давиться мылом.

sasha0110 12.11.2013 18:24

Лаги процветают. Ща словил ядерку. Один чел убил меня раз 10 подряд, и набил 33 кила. Причём я вообще его ни разу не видел. А на повторе смерти он спокойно заходит на меня лоб в лоб и неторопясь расстреливает. Уже в следующем раунде я его раз 5 подряд. И он в жутком минусе просто вышел из игры. Пинг рулит по-взрослому. Один раунд 2-14, и следующий же 20-3.

Kaystar 12.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от sasha0110 (Сообщение 11174753)
Лаги процветают. Пинг рулит по-взрослому. Один раунд 2-14, и следующий же 20-3.

Ну неспроста же разрабы скрыли его...)

Rozerlef 12.11.2013 18:31

Kaystar, Я сейчас напишу одну смешную вещь: "В Планетсайде2 около 200 игроков на одной необъятной карте и таких цирковых тормозов нет". Разрабам калды пора уже серебряную калошу вручать в номинации "10 лет в одно дупло".

sasha0110 12.11.2013 18:32

Kaystar, скорёй бы патч или сразу не один. Всю клавиатуру истыкал - не могу подкат сделать. Просто посмотреть, как этот манёвр от 1-го лица выгладит! Может кто в курсе?

a1exios 12.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11174764)
Ну неспроста же разрабы скрыли его...)

Ещё и на сетевой код положили, ахахахахаха.
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11174774)
В Планетсайде2 около 200 игроков на одной необъятной карте

Пример того, на что нужно 6гб озу.

Kaystar 12.11.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от sasha0110 (Сообщение 11174777)
Kaystar, скорёй бы патч или сразу не один. Всю клавиатуру истыкал - не могу подкат сделать. Просто посмотреть, как этот манёвр от 1-го лица выгладит! Может кто в курсе?

Так это, бежишь а потом резко нажимаешь присесть. Кажется... Просто не помню точно, но вроди так.

sasha0110 12.11.2013 18:42

Kaystar, Резко? :) Резко я не пробовал:). Буду тренироваться! Спс!

-=Lost=- 12.11.2013 18:48

sasha0110, бежишь и нажимаешь присесть, смотрится может и круто, но с такими лагами,пингом и проч. радостями пользы этот подкат не принесет.
Решил отдохнуть немного от мульта бф,зашел гоустс. сначал на фрифалл, там произошел забавный глюк, после нескольких минут боя персонаж стал летать по карте, прям как свободная камера причем крайне быстро...иногда даже в воздухе.
А и снова привет отвратному ивнету, если в БО2 проблем с читаками не было(во всяком случае я не встречал), то здесь пожалуйста -в след. раунде 1 парень всех вынес 32 - 0.

Tarikk 12.11.2013 18:50

Скачал сабж попробовать так сказать. Госпади, лучше бы я этого не делал как советовали. Механика стрельбы и сам гейминг как в дешевых польских шутерах. ИИ отвратителен, не реагирует на попадания пуль, враги абсолютно картонные куклы. Действо напоминает цирк с клоунами. От звукового движка кровь из ушей течет. Графика осталась на таком же убогом уровне как предыдущие части. На скорую руку добавленные HBAO+ и глубина резкости картины не меняют. Что самое смешное, это говнецо умудряется тормозить на железе, где BF4 с ультра настройками идет вполне нормально. Не знаю как вы, я после 4 миссии удалил сабж с харда, играть в это - настоящее издевательство над человеком. Контраст по всем составляющим после BF4 очень большой.

---Dimon--- 12.11.2013 21:04

[quote=Илья Зверь;11174626]---Dimon---, помню в MW3 такое дело, там тоже нужно было сглаживание менять на как верно ты заметил родное. Видно, что у IW какая-то фигня со сглаживаниями или древний каркас движка современные технологии не переваривает. Возможно и такое. Но тут совет ставь МSАА, а не ТХАА...отпишись, пробовал?

Пробовал и сглаживание ставить и отключал все равно размытое все, что может быть еще, по идее не должно же быть так???

Kaystar 12.11.2013 21:15

---Dimon---, нет не должно. На самом деле графика даже через чур резкая.

---Dimon--- 12.11.2013 21:43

Все разобрался, дело было не только в МSАА, я поставил качество картинки на экстра и стало все норм, расплывчивость ушла, еще немного порегулировал всякие настройки вроде стало неплохо, четкость и резкость появилась. Почему то часто фпс скачет то падает то растет. А патч скоро выйдет для калофа, что то скачки фпс не очень радуют?

NE_JU 12.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от ---Dimon--- (Сообщение 11175138)
Все разобрался, дело было не только в МSАА, я поставил качество картинки на экстра и стало все норм, расплывчивость ушла, еще немного порегулировал всякие настройки вроде стало неплохо, четкость и резкость появилась. Почему то часто фпс скачет то падает то растет. А патч скоро выйдет для калофа, что то скачки фпс не очень радуют?

Чтобы картинка и текстуры не замыливались - нужно сглаживание ставить либо MSAA, либо SMAA. FXAA и TXAA замыливают картинку просто ппц. Лично я остановился на SMAA. Патч обещают выпустить 15 ноября. Кстати для владельцев GeForce, nVidia в ближайшем обновлении обещает дополнительные шейдерные эффекты, улучшенную тесселяцию, карты нормалей и HDR освещение, реалистичные эффекты ткани и шерсти у животных, и поддержку крутых эффектов PhysX.

ЗЫ. Игра мне вполне понравилась, вобщем то именно то что нужно было ожидать от COD. И сингл и Мульт. Всё на Ультра, с некритичными просадками ФПС, жду патч и физикс.

Кстати nVidia пишет, что полноценное HBAO+ и максимальное разрешение текстур так же доступно только владельцам nVidia. ЗЫ сравнивали с дружбаном на Ультра у него Радик, у меня Зеленка - так и есть на самом деле походу, текстуры у него чуть ли не в 2 раза хуже чем у меня, в затенении разницы не заметил.

Fel!X 12.11.2013 22:46

При запуске на Windows 8.1 выдает такую хрень
Что делать?

karavaj 12.11.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от NE_JU (Сообщение 11175199)
Кстати для владельцев GeForce, nVidia в ближайшем обновлении обещает дополнительные шейдерные эффекты, улучшенную тесселяцию, карты нормалей и HDR освещение, реалистичные эффекты ткани и шерсти у животных, и поддержку крутых эффектов PhysX.

И где такие сказки рассказывают?

-=Lost=- 12.11.2013 23:02

---Dimon---,
Цитата:

се разобрался, дело было не только в МSАА, я поставил качество картинки на экстра и стало все норм, расплывчивость ушла, еще немного порегулировал всякие настройки вроде стало неплохо, четкость и резкость появилась.
А ну ты просто говорил, что все на максимуме стоит, вот я и подумал, что текстуры тоже на экстра были...

NE_JU, вообще поддержку PhysX зеленые обещали еще к запуску игры, в сингле физикс эффектов как-то я не заметил. Если реально запилят над будет посмотреть.

---Dimon--- 12.11.2013 23:13

[quote=Илья Зверь;11175248]---Dimon---,

А ну ты просто говорил, что все на максимуме стоит, вот я и подумал, что текстуры тоже на экстра были...

Я просто если честно не увидел что там еще и экстра есть, думал высокое это окончательно. Ну все равно буду ждать патч потом буду проходить, а то скачки фпс не очень меня радуют.

NE_JU 12.11.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11175245)
И где такие сказки рассказывают?

В своём официальном форум сообществе www.geforce.com они выкладывали заявление за день до релиза Ghosts, что данное обновление в разработке и выкатит с ближайшим патчем.

"On the PC, Call of Duty: Ghosts players receive the definitive experience, with assets, display resolutions, and textures that best the 720p and 1080p experiences offered by the “next-gen” Xbox One and PlayStation 4. With a NVIDIA GeForce GTX graphics card, PC players benefit massively from high-quality, high-precision NVIDIA HBAO+ Ambient Occlusion, NVIDIA TXAA temporal anti-aliasing, and in a forthcoming game update, NVIDIA GPU-accelerated animal fur, and NVIDIA GPU-accelerated PhysX effects.

If you’re unfamiliar with these PC-exclusive features, here’s a quick rundown:

NVIDIA HBAO+ adds realistic Ambient Occlusion shadowing and shading around objects and surfaces that occlude light, with a considerably-higher degree of precision than previous AO techniques.
NVIDIA TXAA temporal anti-aliasing eliminates the distracting movement of anti-aliased lines and edges, and also eliminates other artifacts associated with anti-aliasing. Edge anti-aliasing is comparable with 8xMSAA, but at the performance cost of 4xMSAA.
NVIDIA GPU-accelerated animal fur will add high-quality, realistic, dynamically-reacting fur to Riley, NPC wolves, and multiplayer attack dogs.
NVIDIA GPU-accelerated PhysX will add realistic, dynamically-reacting particle effects throughout the game, dramatically enhancing their appearance.
Higher-resolution textures, effects and assets make full use of the available VRAM and system RAM of PCs, adding extra detail even at 3840x2160, the next-generation 4K Gaming resolution."

Ну и там же я спросил, где PhysX, они подтвердили что работают вместе с InfinityWard над этим обновлением.

setriy3 13.11.2013 01:16

У меня нет слов, чтоб описать мой восторг от Ghosts, это не просто конкурент BF4, она оставляет её далеко позади. Я до последнего не верил, после всех этих обзоров, что сюжет неправдоподобный, грофон старый. По началу да, графон кажется устаревший, особенно осенние пейзажи, вообще самая первая миссии ужасная в графическом плане. На сюжет закроем глаза, но его подача с помощью чёрных аморфных клякс в заставках, просто убивают. Перестрелки в первых миссиях тоже среднячёк, я уж хотел бросить. Но дальше вдруг начинается такая насыщенность событиями, с красивыми пейзажами, что просто завораживает. Игра берёт насыщенностью, необычными геймплейными идеями, масштабом и длительностью. В то время как BF4 может противопоставить только новый движок, и драму, ну и супер реалистичные лица в заставках.
Спойлеры! Дальше не читать, если не прошёл.
Перечислю всё, за что мне понравилась игра:
1. Миссия в открытом космосе. Дают полетать, аж дух захватывает, когда летаешь и смотришь на землю из космоса. Захват космической станции с перестрелкой – просто эпик.
2. Стелс собакой в постапокалипсисе. Первый раз такое вижу, сколько в стелсы играю. Креатив зашкаливает.
3. Стелс в джунглях с датчиком как в «Чужой против Хищника», безумно красивые пейзажи.
4. Заснеженная местность. Проникновение, на вражескую базу используя различные хитрости. Лично меня такие миссии, где есть снег, особенно завораживают.
5. Подводная миссия. Подводные пейзажи просто поразили, последние несколько лет не видел подобной красоты и проработанности мира.

Вообщем BF4 даже рядом не стоит с этим, и при том я игру ещё не прошёл. Поражаюсь как многие могли писать негативные рецензии. Игра просто шикарна. Есть небольшие проблемы: подача сюжета, звук. Но в ней такая насыщенность событиями и разнообразием, что перекрывает мелкие недостатки. Притом всего один небольшой баг был, в джунглях водопад побелел. А в BF4 столько багов было: задние фоны пропадали, текстуры пропадали, пиксельные деревья и всё это на ультра графике. Лично для меня Ghosts - шутер года.

sabotin 13.11.2013 01:17

как зарегаться в сервис Elite играя на ПК

GeNoM 13.11.2013 01:34

setriy3, я вот теряюсь, кто ты: тролль года или фанбой года? Надеюсь, все же, на первое.

Maestro_ 13.11.2013 04:31

Я так понимаю ставить на Windows 7 32-Bit смысла нет?

karavaj 13.11.2013 07:52

sabotin, они его видимо для пк так и до конца и не доделали. При заходе в элит хром пишет - циклическая переадресация (опера просто белую страницу показывает). Видимо глюк со связкой стим аккаунта, так как в адресной строке написано - elite.callofduty.com/account/status/platform/steam (хотя стим привязывается без проблем). Регистрация на сайте колды справа в верху, в профиле потом стим привязываешь.

ShadowJack 13.11.2013 08:04

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11174774)
Разрабам калды пора уже серебряную калошу вручать в номинации "10 лет в одно дупло".

Причём игроков.

Льюс Терин 13.11.2013 08:31

Maestro_, ее вообще смысла ставить нет.

Kaystar 13.11.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от setriy3 (Сообщение 11175338)
У меня нет слов, чтоб описать мой восторг от Ghosts, это не просто конкурент BF4, она оставляет её далеко позади.

Вообщем BF4 даже рядом не стоит с этим, и при том я игру ещё не прошёл. Поражаюсь как многие могли писать негативные рецензии. Игра просто шикарна. Лично для меня Ghosts - шутер года.

Хмм... Даже не знаю что ответить...)

Но с другой стороны, тоже мнение. Хоть и странное, но зато свое.

-=Lost=- 13.11.2013 12:21

Ну сингл лучше гораздо, а мульт польностью сливает. Опять же человек отписал свое собственное мнение, а не общепринятое и навязанное.

sabotin 13.11.2013 12:34

Да уход Винса и Зампеллы с командой очень сильно сказался. Если раньше КоД задавал моду в шутерах, то уже МВ3 был как то не совсем айс, а Гост, первая самостоятельная разработка, вообще слив, на фоне современных шутеров смотрится крайне слабо, один сплошной копипаст с прошлых игр и свои сомнительные нововведения. Сейчас интересно погамать в Титанфол, на что горазды бывшие создатели КоД

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11175679)
Ну сингл лучше гораздо, а мульт польностью сливает. Опять же человек отписал свое собственное мнение, а не общепринятое и навязанное.

Ну не знаю, мульт еще более менее, включил сингл, да это как какой-нибудь трэшевый боевичок от поляков с технологиями прошлого века, просто ужас, а геймплей вообще такое ощущение с первых калл ов дути клонировали. Еще порадовал совершенно бредовый сюжет.

Kaystar 13.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11175679)

Так я и написал что это правильно. Я уважаю любое мнение, если оно свое.
Мне например очень нравится БО2, но большинство кричит что игра г.
А мне нравится и все. Сам не знаю почему но почти каждый вечер играю в БО2 мульт наравне с бф4. Мне нравится, это главное. И плевать я хотел на то кто что там говорит.
Так что как раз такие отзывы то я и считаю самыми правильными, и пусть они не совпадают с моим мнением, но они правильные потому что свои.

У гостс считаю два самых больших недостатка: 1) очень плохая оптимизация. 2) дурацкий респаун. Все остальные недостатки для большинства перестали бы таковыми быть будь в игре хорошая оптимизация.
Тут ведь надо понимать что если бы гостс хорошо оптимизировали, то народ воспринял бы его как обычный калдути. И не было бы столько недовольных игрой. А так, при достаточно простенькой графике, у игры требования больше чем у бф4 и кразиса3... - По моему это вообще нонсенс...
И в моем понимании, все таки разрабы должны были бы больше нововведений сделать в игре. Потому что из года в год одно и тоже... Меняется лишь фон, и системные требования. То есть игра не эволюционирует вообще.
В бф4 даже по сравнению с бф3 прилично нового добавили.

-=Lost=- 13.11.2013 12:52

Kaystar,
Скрытый текст:
не хочу в этой теме обсуждать серию бф, но там тоже топтание. Но правда дайсы себе пока могут это позволить, т.к. мп бф3 поднял планку в свое время и пока держит ее, а код упустил очень хорошую возможность приблизиться к шведам в этом году.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Да и пора бы уже разрушить миф о том, что требования гостс выше, чем у бф4.
Вот треб-ия бф 4
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ

По всем параметрам превосходит код, ну разве только по месту на жд.

Из новвоведений именно в мп -появилась кастомизация, выросло число различных перков, увеличили кол-во режимов, сделали норм. баланс оружия, карты вообще получились на ура. Если это выпустить на нормальном движке и с хорошей оптимизацией....

sabotin 13.11.2013 13:13

Kaystar, пора уже привыкнуть к респауну, он во всех частях дурацкий. А то как будто в первый раз играешь. Оружие пукает как и в БО2, тебе должно нравится

volchonok 13.11.2013 13:23

Илья Зверь,
Цитата:

Вот треб-ия бф 4

А теперь требования гоуста -
Recommended System Requirements
CPU: Intel Core i5 – 680 @ 3.6GHz
RAM: 8 GB RAM
HDD : 40 GB HD space
Video: NVIDIA GeForce GTX 760 @ 4GB
Sound: DirectX compatible sound card
DirectX: DirectX 11

Почти такие же требования - процессор только чуть слабее просят, а вот видеокарту мощнее, и места на жд больше.
Ну а минимальные требования так вообще на голову выше, чем минимальные требования у бф4.

ShadowJack 13.11.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11175711)
Я уважаю любое мнение, если оно свое.

Как вы отличаете своё мнение от навязанного это большой вопрос.
Со Звирем то всё понятно, у него любое мнение о говённости КоД гоустс навязанное, потому что he knows better.
А так, о каком чисто своём мнении можно говорить в современном обществе, где маркетинг работает по тебе каждую минуту?

Ну и в принципе, вам реально комфортно играть в игру, где вы абсолютно не влияете на события, тупо бежите за другими героями без возможности даже пересечь некие рамки уровня, пока напарник не подбежит и не сделает скрипт? Вот самое начало игры, братец подбегает и режет ткань, дабы мы пролезли внутрь. Если пробежать вперёд него, то придётся ждать пока он добежит тихо оглядываясь по сторонам и сделает это действие.
Возникла такая ситуация. Мне пришла в голову глупая мысль осмотреть следующее после этого помещение, ну люблю я осмотреться в играх иногда. Братец встал у двери и начал как заведенный талдычить "Давай сюда, пошли скорее, давай пошли сюда скорее, иди сюда", чем нервировал меня, уже измученного первым уровнем с безумным раскачиванием камеры, поэтому я дал по нему небольшую очередь. "Мы не потерпим огня по своим" сказала мне игра, и закинула меня обратно в начало уровня. И снова 4 грёбаные минуты я смотрел как братец крадётся к полотнищу, дабы пропустить через него меня, неспособного в мире этой игры на на что. Игрок в КоД Гоустс это ходячая туррель. Вам это реально нравится?

Kaystar 13.11.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от sabotin (Сообщение 11175742)
Kaystar, пора уже привыкнуть к респауну, он во всех частях дурацкий. А то как будто в первый раз играешь. Оружие пукает как и в БО2, тебе должно нравится

Не тренди. Я в БО2 играю как уже писал почти каждый день. Там респаун нормальный.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11175715)
Kaystar,
Скрытый текст:
не хочу в этой теме обсуждать серию бф, но там тоже топтание. Но правда дайсы себе пока могут это позволить, т.к. мп бф3 поднял планку в свое время и пока держит ее, а код упустил очень хорошую возможность приблизиться к шведам в этом году.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Вот треб-ия бф 4

Из новвоведений именно в мп -появилась кастомизация, выросло число различных перков, увеличили кол-во режимов, сделали норм. баланс оружия, карты вообще получились на ура. Если это выпустить на нормальном движке и с хорошей оптимизацией....

Ты наверное не посмотрел системные требования для гостс...)

Они в общем то такие же как и для бф4. Только вот откуда они взялись? Графика в гостс даже рядом не стояла по сравнению с бф4. И это я уже не говорю про тотальные разрушения в бф4, и шикарную физику и анимацию.

Ты еще что то может хочешь добавить?
Давай я тебе еще напомню про кразис самый первый и кразис вархед, где графика физика и разрушения шикарные, и на фоне которых гостс ну просто недоразумение какое то. Только вот тебе напомнить какого года первый кразис? А напомнить какие у кразиса системные требования..?
По моему комментарии тут не уместны. И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики... Ну я не знаю, это по меньшей мере странно...

karavaj 13.11.2013 15:02

Небольшой список изменений грядущего патча для всех платформ

ShadowJack 13.11.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11175805)
И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики... Ну я не знаю, это по меньшей мере странно...

Зато не навязано всякими буками.

LOSKUT 13.11.2013 15:26

В этой ущербной игре нет страницы статистики игрока? Моей.

One1ball 13.11.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11175917)

не густо

Kaystar 13.11.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от One1ball (Сообщение 11175960)
не густо

Может это из за того что в игре теперь можно играть разными персонажами, и прокачка их с нуля идет?
Вообще я тож не понял этого нововведения.

-=Lost=- 13.11.2013 15:50

volchonok,
Скрытый текст:
ОС: 64-разрядная версия Windows 7 или Windows 8;
Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2,66 ГГц/AMD Phenom X3 8750 2,4 ГГц или лучше;
Оперативная память: 6 Гбайт;
Свободное место на жестком диске: 40 Гбайт;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450/ATI Radeon HD 5870 или лучше;
Звуковая карта: 16-разрядная, полностью совместимая с DirectX 9.0c;

Я видимо попутал минималки(в спойлере) и рекомендованные

Kaystar,
Цитата:

Не тренди. Я в БО2 играю как уже писал почти каждый день. Там респаун нормальный.
Потому что все уже привыкли и первыми патчами это дело выправили. А поначалу там был хаос с респом.

Цитата:

Они в общем то такие же как и для бф4. Только вот откуда они взялись? Графика в гостс даже рядом не стояла по сравнению с бф4. И это я уже не говорю про тотальные разрушения в бф4, и шикарную физику и анимацию.
А кто спорит то?

Цитата:

Давай я тебе еще напомню про кразис самый первый и кразис вархед, где графика физика и разрушения шикарные, и на фоне которых гостс ну просто недоразумение какое то. Только вот тебе напомнить какого года первый кразис? А напомнить какие у кразиса системные требования..?
А давай я тебе скажу, что первый крайзис уделает по графике более 90% вышедших после него шутеров. И на фоне него многие шутеры выглядят как недоразумение. Поэтому будь добр тогда все продукты меряй одинаково, а не используя двойные стандарты. Да и хорош графодрочить уже. Можно подумать в твоем любимом БО2 картинка лучше.
Цитата:

И говорить о том что в гостс все нормально в плане системных требований и графики...
говорят про плохую оптимизацию и ворох др. проблем, что ты уперся на циферках на обороте диска? Если бы тебе меньше требования написали, а проблемы были те же, ты бы остался доволен?Про графику лучше всего говорят скрины, которые я уже тут выкладывал.

setriy3 13.11.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11175347)
setriy3, я вот теряюсь, кто ты: тролль года или фанбой года? Надеюсь, все же, на первое.

Нет я не троль, обычно у меня нет таких замашек, тролить кого то. Я ценитель игр, не задрот. Слежу за игровой индустрией итд. Обычно люблю пошаговые стратегии, стелс и РПГ.
Просто вторая половина игры поразила, сидел с открытым ртом когда увидел подводный мир. Я не фанат калды. Прошёл батлу 4 - ну ОК, нормально. Но колда ГОСТ подарила незабываемые ощущения. Это искреннее мнение. Вот и всё.
В целом ГОСТ намного красивее батлы 4. В батле очень плохо проработаны задние фоны, половина текстур пропадает, если смотреть в даль, то можно увидеть пиксельные деревья. А это пиксельное статичное небо, это они так реализма хотели добится? Это явная халтура.
К ГОСТУ подходили более душевно. Уверен что игра создавалась с большими усилиями нежели батла. Фоны просто прекрасные, облака просто балдёж.
Всё равно предпочитаю старые проверенные движки, фростбайт косячный слишком.

-=Lost=- 13.11.2013 15:53

LOSKUT, казарма - списки лидеров, почему-то статистика там....

Добавлено через 23 минуты
ShadowJack,
Цитата:

Со Звирем то всё понятно, у него любое мнение о говённости КоД гоустс навязанное, потому что he knows better.
Для начала, научись писать мой ник правильно. Во-вторых не нужно приписывать мне того, чего я не говорил и не имел ввиду. Если мои посты для твоего понимания слишком сложны, тогда просто игнорируй их.

Цитата:

А так, о каком чисто своём мнении можно говорить в современном обществе, где маркетинг работает по тебе каждую минуту?
Очень просто -ответ: иметь свое мнение, игнорируя рекламную машину. Взвешенно анализировать, иногда полностью абстрагироваться от всех возможных причин, которые прямо или косвенно могут повлиять на объективное восприятие. Можно начинать играть в игру с чистым сердцем, откинув все остальное. А можно сразу настроится на то, что игра говно и каждую секунду искать недостатки. Конечно в итоге восприятие одного и того же продукта при таких подходах будет разным.

Цитата:

Ну и в принципе, вам реально комфортно играть в игру, где вы абсолютно не влияете на события, тупо бежите за другими героями без возможности даже пересечь некие рамки уровня, пока напарник не подбежит и не сделает скрипт?
Такие моменты почти в каждой игре есть. Например в посл. бф, когда я перепроходил игру, чтобы собирать жетоны, часто с таким сталкивался(пример в миссии где перебравшись через мост мы встречаем женщину-майора-злобную тетку такую. Если ты прибежишь первым, то придется ждать, пока остальные доковыляют до нее, и только тогда она начнет говорить и впоследствии откроет дверь, или когда нам дают бинокль в начале в Баку, там нельзя двинуться дальше, пока напарники не подойдут и Данн даст тебе бинокль, чтобы осмотреть местность).Опять же такие моменты всплывают обычно при повторном прохождении эпизода, при первичном никто не бежит впереди паровоза. А скрипты встречаются везде, и в коде -это вообще визитная карточка. Насчет не влияния на окружение, да те же рельсы что и везде. Особого влияния на окр. мир и в рпг сложно встретить. Что уж о стрелялках говорить.

Цитата:

Возникла такая ситуация. Мне пришла в голову глупая мысль осмотреть следующее после этого помещение, ну люблю я осмотреться в играх иногда. Братец встал у двери и начал как заведенный талдычить "Давай сюда, пошли скорее, давай пошли сюда скорее, иди сюда", чем нервировал меня, уже измученного первым уровнем с безумным раскачиванием камеры, поэтому я дал по нему небольшую очередь.
Ну логично, идет серьезная вылазка к врагу, так сказать военная операция, а ты где-то бродишь и разглядываешь текстуры на стульях. По-моему, выкрики брата это вполне логичное поведение, и наоборот тут можно похвалить игру за то, что сделано именно так. Это лучше если бы он молчаливо 10 минут ждал скрипта. Да и я в принципе тоже люблю пошарить по углам, но у меня таких проблем не возникало.
И откуда удивление, что выстрелив по своему напарнику-брату игра откинула назад. Или тебя должны были похвалить? Мол молодец стреляй дальше. Если нервишки шалят и все вокруг бесит, то проблема не в игре.

warrior1191 13.11.2013 16:24

setriy3
Ты название игр не перепутал? Всё равно что сказать жигули намного красивее инфинити g35.

sabotin 13.11.2013 17:09

Ребята попробововал отряды,там ты с отрядом ботов и противник аналогично со своим отрядом ботов. Играется офигенно, все 6 матчей выиграл на первом месте. Почему же в мульте так говянно??? То ли проблемы с соединением и пинг высокий, то ли что одни задроты играют с имбовыми классами

LOSKUT 13.11.2013 17:18

Ничего о следующем х2 опыте не слышно?

karavaj 13.11.2013 17:19

sabotin, в отрядах и выживании лагов нет, в отличие от мульта (у меня лично)

Добавлено через 4 минуты
LOSKUT, на некстгенах с 29 ноября по 2 декабря будет, может и на пека запилят

Kaystar 13.11.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11176002)

говорят про плохую оптимизацию и ворох др. проблем, что ты уперся на циферках на обороте диска? Если бы тебе меньше требования написали, а проблемы были те же, ты бы остался доволен?Про графику лучше всего говорят скрины, которые я уже тут выкладывал.

Ты притворяешся или на самом деле ничего не понимаешь..?

Ты знаешь что такое оптимизация? Видимо нет.

Попробую пример тебе привести: вот представь что у тебя навигатор со старыми картами где не учитывали ремонтов дорог и например новых светофоров - и не зная этого этот навигатор со старыми картами привел тебя в пункт назначения за час например.
Тогда как новый навигатор уже учитывает все ремонты дорог и новые светофоры, занает больше всяких закоулочков, так вот он зная все это доставит тебя до места за пол часа.
Аналогия конечно не совсем по теме, но я специально привел такую, что бы ты смог хоть немного понять о чем я говорю.

Вот тоже самое и с играми. Если системный код не оптимизирован должным образом, то компьютер будет в пустую тратит много ресурсов. Тогда если бы этот код (движок игры) оптимизировали должным образом, то для этого потребовалось бы намного меньше ресурсов и соответственно отсюда и меньшие системные требования.
Теперь ясно?

Но разрабы делали игру сразу для 6 систем. Захотелось сразу побольше бабла... В итоге получился гостс...

Так что Илюх, заканчивай уже умничать. Все равно ты толком не понимаешь о чем говоришь, а побазарить любишь.

volchonok 13.11.2013 17:31

Цитата:

В батле очень плохо проработаны задние фоны, половина текстур пропадает, если смотреть в даль, то можно увидеть пиксельные деревья. А это пиксельное статичное небо, это они так реализма хотели добится? Это явная халтура.
Ты на низких настройках играл чтоль?
Цитата:

Прошёл батлу 4 - ну ОК, нормально.
А, ну ясно, дальше сингла в мультиплеерном шутере не пошёл.

Rozerlef 13.11.2013 17:41

Цитата:

дальше сингла в мультиплеерном шутере не пошёл.
Ибо гамал пиратку ибо платить больше ста руб за "грузинский шутак" умный человек не станет.
Цитата:

Ты на низких настройках играл чтоль?
к стати да, хотел бы глянуть на эту супер графику на твоём компе. Тут выкладывали скрины игры на ультре и я плякаль, да вот.

-=Lost=- 13.11.2013 18:01

Kaystar, боюсь, это ты не понимаешь о чем говоришь.
Пример с навигаторами не отсносится к оптимизации вообще. То что ты привел,это типичное обновление -в данном случае информации. На одном навигаторе карты обновили, на др. нет.

Цитата:

Если системный код не оптимизирован должным образом, то компьютер будет в пустую тратит много ресурсов. Тогда если бы этот код (движок игры) оптимизировали должным образом, то для этого потребовалось бы намного меньше ресурсов и соответственно отсюда и меньшие системные требования.
Теперь ясно?
Проблема оптимизации - это когда игра нестабильно себя ведет на абсолютно разных конфигурациях, независимо от настроек ультра или лоу. Как показывает диспетчер задач и программа мониторинга -ресурсы в коде(игре) почти не тратятся.
Да и если бы разрабы оптимизировали должным образом, то игра шла бы гладко у всех в зависимости от соответствующих настроек. Требования которые искусственно завысили, не отражают реальной производительности игры - это маркетход, к оптимизации это снова не имеет отношения.
И последнее
Цитата:

Но разрабы делали игру сразу для 6 систем. Захотелось сразу побольше бабла... В итоге получился гостс...
Побольше бабла захотелось котиковичу, вот он и поставил задачу в узкие сроки подготовить игру для 6 платформ. А и еще потребовал наверное сделать некстген, на текущем движке. Вот инфинити и из....нулись как могли. Что из этого вышло в тех.плане все знают. Не факт, что если бы игра делалась для 3 платформ, то проблем бы не было.
Цитата:

Так что Илюх, заканчивай уже умничать. Все равно ты толком не понимаешь о чем говоришь, а побазарить любишь.
Я только что доказал, что это лучше адресовать самому себе.

volchonok,
Цитата:

А, ну ясно, дальше сингла в мультиплеерном шутере не пошёл.
Здесь речь о сингле ведется, если не указано обратное.

sasha0110 13.11.2013 18:05

Kaystar, с подкатом разобрался наконец. Кнопку "ПРИСЕСТЬ" нужно было не нажимать а зажимать.
Rozerlef, в Батле графика хорошая, прсто она как-то по-другому воспринимается глазом и побледнее чем в КоДе. По крайней мере Код со своей, пусть и нормальной графикой, не сможет удивить такого размера картами (будет хуже чем слайдшоу), а в Батле это достигнуто.

Kaystar 13.11.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от sasha0110 (Сообщение 11176222)
Kaystar, с подкатом разобрался наконец. Кнопку "ПРИСЕСТЬ" нужно было не нажимать а зажимать.
Rozerlef, в Батле графика хорошая, прсто она как-то по-другому воспринимается глазом и побледнее чем в КоДе. По крайней мере Код со своей, пусть и нормальной графикой, не сможет удивить такого размера картами (будет хуже чем слайдшоу), а в Батле это достигнуто.

Да извиняюсь, точно зажать надо. Тока у меня пока так и не получается стрелять с подкатом...) буду тренироваться.

LOSKUT 13.11.2013 18:20

Не понятна логика разрабов, увеличили кол-во необходимого для левела, а с читерами никак не борятся. Ни банов ничего каждый день десятками бегают. Сложно было сделать систему как в мв2? Если там убил 50-0 пару раундов то тебя в черный список кидает, и ты играешь только с такими же читерами, пока не обнулишь стату нифига из списка не исчезнешь.

Аркадий С. 13.11.2013 21:19

А сингл мне понравился, на амд7970 и на моем старичке i7930, 60-90 фпс все на максе, чем дальше тем интереснее, зацепил, особенно по небоскребу на троссах бегать, и графа, чем дальше, тем лучше.

a1exios 13.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Аркадий С. (Сообщение 11176474)
и графа, чем дальше, тем лучше.

В конце небось от реальности не отличить.

Аркадий С. 13.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11176488)
В конце небось от реальности не отличить.

До конца ещё не дошел, а так хоть и тир, но миссии разнообразные в сингле.

volchonok 13.11.2013 22:47

Цитата:

В целом ГОСТ намного красивее батлы 4.
Т.е для вас это -

красивее этого -

? Странные у вас вкусы (и да, обе игры на ультра с 4хmsaa). Ну а это оставлю без коментариев :

ShadowJack 14.11.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11176008)
Такие моменты почти в каждой игре есть. Например в посл. бф, когда я перепроходил игру

С чего ты взял, что БФ для меня эталон синглплеерной игры?
И есть они может почти в каждой, но не каждая из них состоит.
Цитата:

Ну логично, идет серьезная вылазка к врагу, так сказать военная операция

А порезать ткань может только специально выделенный боец, да.
Цитата:

Взвешенно анализировать, иногда полностью абстрагироваться от всех возможных причин, которые прямо или косвенно могут повлиять на объективное восприятие. Можно начинать играть в игру с чистым сердцем, откинув все остальное. А можно сразу настроится на то, что игра говно и каждую секунду искать недостатки.

Да ваще, если я по геймплеям и обещаниям разрабов видел, что игра говно, мне надо было абстрагироваться и снова смотреть геймплеи и читать обещания, пока не возникнет чистоты разумы, подобной младенческой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11176213)
Я только что доказал, что это лучше адресовать самому себе.

Я же говорю Звирь. Объяснить тебе что либо по моему вообще бесперспективно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11176213)
Пример с навигаторами не отсносится к оптимизации вообще. То что ты привел,это типичное обновление -в данном случае информации. На одном навигаторе карты обновили, на др. нет.

Это оптимизация контента

Rozerlef 14.11.2013 06:03

1- вот это все один плоский полигон на который натянута одна дефолтовая текстурка, то есть можно заценить на сколько мизерная локация.
2- Ты спецом выбрал такой ракурс ибо в игре очень криво налепили текстуры, где то ни годные, и совсем рядом размылены до 1 пиксела/дюйм. Я бы тебя сейчас носом тыкнул в свои скриншеты, но игру удалил ибо ТАКАЯ игра обьемом сверх 10Гб ПОЗОР разрабам.

One1ball 14.11.2013 07:24

Просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=FBBuL9Je1Ow#t=429

NE_JU 14.11.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11176590)
Т.е для вас это -

красивее этого -

? Странные у вас вкусы (и да, обе игры на ультра с 4хmsaa). Ну а это оставлю без коментариев :

Что то я не увидел очевидных преимуществ скриншотов Батлы выложенные вами над скриншотами Кода, ммм?

Ну а насчет размытых текстур - я в Батле 4 такого встречал не меньше.

LewisNoire 14.11.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11176757)

1- вот это все один плоский полигон на который натянута одна дефолтовая текстурка, то есть можно заценить на сколько мизерная локация.
2- Ты спецом выбрал такой ракурс ибо в игре очень криво налепили текстуры, где то ни годные, и совсем рядом размылены до 1 пиксела/дюйм. Я бы тебя сейчас носом тыкнул в свои скриншеты, но игру удалил ибо ТАКАЯ игра обьемом сверх 10Гб ПОЗОР разрабам.

Сомневаюсь, тут несколько с разными текстурками и разным параметром глубина резкости, дабы создать эффект 3Д.

Цитата:

Сообщение от NE_JU (Сообщение 11176811)
Что то я не увидел, очевидных преимуществ скриншотов Батлы выложенные вами, над скриншотами Кода, ммм?

Ну а насчет размытых текстур - я в Батле 4 такого встречал не меньше.

В БФ4 гораздо больше засвечивания, из-за этого всё блестит.

Rozerlef 14.11.2013 10:54

LewisNoire, И? Эта лажа очень напоминает дешевые фильмы 60-х годов, когда снимают людей в павилионе, а на стены весят огромные полотна с фоном неба, гор, лесов и тд. Все это шлакоблок в стиле пахомыча.

-=Lost=- 14.11.2013 12:02

volchonok,
видно, что у тебя настройки в скринах, что в бф, что в коде низкие или средние. В коде выбрал самые унылые пейзажи по цветовой гамме, а в бф вообще какое-то мыло на скринах.
Самые нижние скрины кода -очевидно 800*600 и лоу-настройки. Посмотри те скрины, которые я выкладывал ранее.

ShadowJack,
Цитата:

С чего ты взял, что БФ для меня эталон синглплеерной игры?
И есть они может почти в каждой, но не каждая из них состоит.
Про эталон, я ничего не говорил, лишь привел очевидный пример. Т.к. в этом году не так много выходило FPS. И у всех были скрипты, крайзис, метро, бф,код. Только везде на это закрывают глаза, а вот в коде почему то данный ход -недопустим..странно да

Цитата:

А порезать ткань может только специально выделенный боец, да.
постановочный момент же очевидно. Ну дали бы нам кнопку F нажать и что изменилось бы,да ничего.

Цитата:

Да ваще, если я по геймплеям и обещаниям разрабов видел, что игра говно, мне надо было абстрагироваться и снова смотреть геймплеи и читать обещания, пока не возникнет чистоты разумы, подобной младенческой?
Тогда странно, что ты решил играть в эту игру. Если ты на 100% определил по геймплеям и обещаниям что игра говно, то твое желание запустить игру мягко говоря непонятно.

Цитата:

Я же говорю Звирь. Объяснить тебе что либо по моему вообще бесперспективно.
Когда кончаются аргументы, то остается только цеплять собеседника такими школьными приемами, как коверканье ников. Да и тот пост который ты процитировал, он относился к нашему диалогу с Кайстаром.

Fel!X 14.11.2013 12:30

Кстати интересные факты по поводу движка:

IW engine (сокр. от «движок Infinity Ward») — игровой движок, разработанный американской компанией Infinity Ward для использования в собственных разработках; также используется издательской компанией Activision.

Call of Duty 4: Modern Warfare делалась на движке IW engine 3.0
Call of Duty: World at War - IW engine 3.0
Call of Duty: Modern Warfare 2 - IW engine 4.0
Call of Duty — Black Ops - доработанная версия движка IW engine 3.0 (IW engine 3.5)
Call of Duty: Modern Warfare 3 - IW engine 5.0 (рабочее название — MW3 Engine)
Call of Duty: Black Ops II - делалась опять на том же устаревшем но слегка улучшенном IW engine 3.0

По сути Treyarch делали обе части Black Ops на устаревшей версии движка, поэтому графически выглядели хуже чем MW.

Call of Duty: Ghosts использует новую неназванную версию IW Engine предположительно IW 6 Engine.

-=Lost=- 14.11.2013 13:22

Fel!X,

volchonok 14.11.2013 13:50

Цитата:

видно, что у тебя настройки в скринах, что в бф, что в коде низкие или средние.
Специально выставил всё на ультра с 1920*1080. Не хочешь верить - твоё дело.
Цитата:

Самые нижние скрины кода -очевидно 800*600 и лоу-настройки.
Угу, 800*600, а скриншоты в 1920*1080. Видимо мне делать нечего было и я в фотошопе их увеличивал специально, ага?

-=Lost=- 14.11.2013 14:01

volchonok, странно тогда получается, почему у меня на fullhd и ультра настройках одни скриншоты, а у тебя совершенно другие. Это и БФ касается.

LewisNoire 14.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11177229)
volchonok, странно тогда получается, почему у меня на fullhd и ультра настройках одни скриншоты, а у тебя совершенно другие. Это и БФ касается.

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11177206)
Специально выставил всё на ультра с 1920*1080. Не хочешь верить - твоё дело.

Угу, 800*600, а скриншоты в 1920*1080. Видимо мне делать нечего было и я в фотошопе их увеличивал специально, ага?

Открываю секрет, но ваши 1920*1080 просто берут и сжимаются для этого форума, и многих КиньФотоСайтах. Поэтому появляются всяческие уродства и артефакты.

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11176954)
LewisNoire, И? Эта лажа очень напоминает дешевые фильмы 60-х годов, когда снимают людей в павилионе, а на стены весят огромные полотна с фоном неба, гор, лесов и тд. Все это шлакоблок в стиле пахомыча.

А что ты хочешь от студий, которым за год нужно сделать ещё одну игру? Зачем моделировать все эти здания, когда можно поступить проще и займёт меньше времени. Тем более, что играть в этих здания и не будем. Если охота честно сделанных гор и прочих прелестей, то это к Фар Крайям и Крузисам(игрок по ним бегает), и частично к Батле(на детализации некоторых елей экономили по страшному: http://www.youtube.com/watch?v=mqcG48rWHEA).

a1exios 14.11.2013 15:59

Вы не забывайте, что в баттле есть интрерактивное разрушение, при всём его графоне. А в коде тряпку по скрипту режут =/
Цитата:

Сообщение от LewisNoire (Сообщение 11177418)
и частично к Батле(на детализации некоторых елей экономили по страшному

Интересно, это у всех так?

Senna 14.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 11176590)
Т.е для вас это

В Гоустах есть собака-напарник, бф4 автоматически проигрывает

Rozerlef 14.11.2013 18:02

Цитата:

за год нужно сделать ещё одну игру?
За два года, студии то две, делающие поочередно.

iNoise 14.11.2013 22:44

В миссии с Рорком и 2 миномётами и дамбой.
Скрытый текст:
второй реально уничтожить или срабатывает скрипт? а то раз 5 пробовал не как.

Senna 15.11.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11178175)
В миссии с Рорком и 2 миномётами и дамбой.
Скрытый текст:
второй реально уничтожить или срабатывает скрипт? а то раз 5 пробовал не как.

Скрипт

One1ball 15.11.2013 11:41

И где же патч, походу завтра.

karavaj 15.11.2013 11:56

One1ball, у американцев сегодня начинается где-то в 10 вечера по мск

One1ball 15.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11178681)
One1ball, у американцев сегодня начинается где-то в 10 вечера по мск

На ПК? Если так то у меня утром начнется(((

gassilias 15.11.2013 14:41

Domination.Helo Pilot.Stormfront:

http://youtu.be/Z4ptP1nxKaQ

warrior1191 15.11.2013 15:02

Такие банальные и убогие видео уже 100 лет как смотреть ни грамма не интересно. Хватит уже выкладывать их. Кому надо тот на ютубе посмотрит с более хорошим качеством.

karfagen89 15.11.2013 20:56

НиУ вернули, браво!

iNoise 15.11.2013 21:24

А где же тот защитник, который орал что будет игра на новом сверхреалистичном движке?

warrior1191 15.11.2013 22:03

gassilias
Поверь. По теме я говорю. Если даже сравнивать со статистикой критики в твой адрес. Так что честно тебе скажу, завязывай. Тут это никому не надо. Если хочешь всё делать по стандарту, выкладывай ролики в хорошем качестве и с интересными комментариями, тогда и будет разговор.

Skull007 16.11.2013 00:18

Вопрос к тем, кто покупал CoD:Ghost jewel версию с Black Ops II в комплекте. Если на аккаунте в Стиме уже имеется Black Ops II, то добавят доп. копии в качестве подарка?

warrior1191 16.11.2013 00:44

Skull007
Будет писать что данная игра активирована на Вашем аккаунте. Так что тут либо ключ отдать, если есть такая возможность. Либо уже по обстоятельствам.

Dead Raven 16.11.2013 04:08

Всем доброго времени суток. Имеется коллекционная версия данной игры, на коробке указано что имеется цифровой бонус в игре:
Нашивка игрока, Визитка игрока, Фон игрока.
Так вот где все это добро находится? И как вообще карточку игрока редактировать?

One1ball 16.11.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 11179755)
Всем доброго времени суток. Имеется коллекционная версия данной игры, на коробке указано что имеется цифровой бонус в игре:
Нашивка игрока, Визитка игрока, Фон игрока.
Так вот где все это добро находится? И как вообще карточку игрока редактировать?

Выбираешь бойца, там откроется создание классов, нажимаешь f2 дальше все понятно.

Уважаемые вопрос, патча так и не было, но S&D появился, я так понимаю что режим был добавлен в предыдущем патче, есть ли инфа может оптимизацию подтянули?

Поиграл только что, ничего они не изменили, не настройку фова, не снятия ограничения fps, все по прежнему...

vared 16.11.2013 07:40

подарю стим-акк с оным "калом" за пару сотен на счет мобильного :)
стучите в личку , друзья .
серия потеряла фаната

Dead Raven 16.11.2013 13:15

One1ball, Нашивку игрока и Фон игрока нашел по твоим указаниям, а визитку где найти?

VERGIL_01 16.11.2013 13:24

Что там с обновой?

One1ball 16.11.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 11180049)
One1ball, Нашивку игрока и Фон игрока нашел по твоим указаниям, а визитку где найти?

Визитка это окончательный так сказать этап состоящий из нашивки и фона, на обратной стороне коробки он выполнен как нашивка и фон дающийся за коллекционное издание.

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 11180063)
Что там с обновой?

Сам маюсь данным вопросом, инет облазил ничего не нашел.

Кстати недавно видел противника в МП, на нем была маска Ралли Гоуста, прикольно однако.

Abbathhate 16.11.2013 17:04

Цитата:

Что там с обновой?

Пока ничего-под обновой они мели ввиду введение режима-НИУ,а сам патч вроде как на следующей неделе. Facepalm

NE_JU 16.11.2013 17:07

Цитата:

Что там с обновой?

Цитата:

Сообщение от One1ball (Сообщение 11180081)
Сам маюсь данным вопросом, инет облазил ничего не нашел.

"Come next week" Infinity@Ward

Tarikk 16.11.2013 21:03

Кто недоволен картинкой, побойтесь бога и обратите внимание на консольные версии :Grin: Для лучшего восприятия открывайте скрины в отдельных вкладках браузера. Внимание, 1080р!
1

2

3

4

5

Firiam 16.11.2013 21:12

Tarikk, жесть. Пекабояре ещё по-царски обустроились.

Tarikk 16.11.2013 21:30

Сам ф шоке о_О
Разница почти как между консольным и ПК Крузисом

Wii U < PS3 < X360 < PC

как то так

-=Lost=- 16.11.2013 22:30

Как бы Гоустс на карренте не работает в 1080р разрешении)
http://www.3dnews.ru/774805
Более того он на Хуане даже в 720р только показывает.

warrior1191 16.11.2013 22:54

Да, честно говоря скрины меня поразили. Даже то, что версия для консоли от сони выглядит хуже бокса.

One1ball 17.11.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от NE_JU (Сообщение 11180380)
"Come next week" Infinity@Ward

Это на их твитере было?

Skull007 18.11.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 11179677)
Будет писать что данная игра активирована на Вашем аккаунте. Так что тут либо ключ отдать, если есть такая возможность. Либо уже по обстоятельствам.

А там 2 ключика или один совместный на две игры?

karavaj 18.11.2013 08:05

Skull007, два ключа

Perelman 18.11.2013 08:22

На карманной ПС Вита Киллзон Мерценари графика лучше чем в консольном КОД

ChaoSKnight 18.11.2013 13:24

Делюкс издание включает всякую ненужную лабуду и одну лишнюю карту Free Fall. Вообще есть смысл переплачивать 150р за это?

Fav0riT 18.11.2013 16:48

Массовое хакерство в Call of Duty: Ghosts
Цитата:

Любители играть нечестно есть в любой игре и Call of Duty: Ghosts не стала исключением. Но, если обычно это лишь небольшой процент игроков, то в последнее время в Ghosts происходит хакерство и читерство на каком-то массовом уровне.

Помимо использования различных ботов и хаков, самым вопиющим стало использование модифицированных лобби, когда тысячи игроков получают очки практически ничего не делая. При этом Infinity Ward практически не реагирует.

Суть заключается в том, что в сети появился ряд игровых лобби, где каждый зашедший получает умопомрочительные очки доходящие до десятков миллионов.

На данный момент сообщается только о Xbox 360-версии Call of Duty: Ghosts, но другие также могут страдать от подобных проблем.

P.S. на ПК тоже самое ?

LOSKUT 18.11.2013 17:56

Заметьте как быстро люди поняли что в эти фикалии не стоит играть, в первый день 21 тысяча играла, теперь максимум 10-12.

warrior1191 18.11.2013 19:30

Я вообще раньше помню как в мв2 без резерва файлов в мультиплеер не заходил. Так что на заметку, если будет такое в пк версии.

karavaj 18.11.2013 20:11

На ПК даже VAC нету и вряд ли я думаю Treyarch поделились своим чудо античитом с Infinity Ward.

Darth_MYlus 18.11.2013 20:23

Учитывая, что разработки идут параллельно друг другу, то они не сделают это даже при всем желании.

Алсо, господа-пекаря, плохие новости - патча для повышения оптимизации не будет. Если у вас что-то где-то фризит и лагает, то это от того, что у вас помойное ведро, а не машина. Цитата, если что: Performance is based on your PC hardware and software environment.

Кстати, а патчи вообще были?

Killon2 18.11.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 11183314)
Заметьте как быстро люди поняли что в эти фикалии не стоит играть, в первый день 21 тысяча играла, теперь максимум 10-12.

В своё время, помню, на старте у MW2 было хорошо за 200к игроков в мульт, а в BO первую тоже что-то типо того. Всегда любил Cod и покупал каждую новую игру в серии, начиная с самой лучшей во всём: будь то мульт или сингл, как я считаю-MW2. Как вспомню сколько я в неё играл...прям ностальгия...любимой пушкой был TAR...Да и первый Блек Опс был в мульте мега крут, около 400 часов набегал. Показатель игроков в мульте сабжа-показатель Ghosts как сетевой игры, а именно полнейшая куча г...а. Такую игру запороли... Впервые стало жалко денег, что я потратил на КОД. печаль...:frown:

Abbathhate 18.11.2013 20:35

Я тупо в шоке-сижу на i73770k+gtx690+16gb довольно быстрой памяти,но это не мешает игре ловить безбожные фризы. Я больше никогда и ничего не куплю у этих людей.На консоль брать тоже не буду-такого свинского отношения к покупателям я не видел никогда и нигде.

a1exios 18.11.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Abbathhate (Сообщение 11183606)
На консоль брать тоже не буду-такого свинского отношения к покупателям я не видел никогда и нигде.

Да там не из-за отношения брать не стоит, а из-за того, что бы не выдрать потом себе заживо глаза.

Dead Raven 19.11.2013 02:03

С оптимизацией вообще беда, что экстра настройки что низкие, одна и таже ситуация, подлагивает. А с мышью вообще какая то мистика творится, если резко дернуть в какую либо сторону пару раз то персонажа на 360 градусов разворачивает.
Сама по себе игра обычный COD, к сюжету никогда не придирался, в мультиплеер всегда с удовольствием играл, но тут из-за оптимизации получается не очень.

LAMPARD_BLR 19.11.2013 11:44

о, вышел патчик на 450мб, интересненько=)

Rozerlef 19.11.2013 13:35

Dead Raven, вово и у меня так матает мышь при том на разных настройках.

Fav0riT 19.11.2013 17:09

Infinity Ward выпустила RAM-патч Call of Duty: Ghosts
Цитата:

Несколько дней назад в сети появилась информация, что Infinity Ward может выпустить патч, который отключит требование 6 Гб RAM на PC-версии Call of Duty: Ghosts. Ранее Activision заявила, что изучает проблему но фикс не является приоритетным для них. Теперь же новый патч стал доступен, и как сообщают некоторые геймеры, фикс не только повысил стабильность FPS и уменьшил лаги, но и снизил требования к памяти. Теперь для запуска игры требуется всего 4Гб RAM. На данный момент не совсем ясно, влияет ли это на производительность или нет.

Впрочем, в сети уже около полутора недель висит несколько модов, которые решали проблему с RAM, в том числе и в мультиплеерном режиме.

LOSKUT 19.11.2013 17:12

Dead Raven, фрапс выруби если включен. У меня так же было. Переустановил винду пропало, но говорят из-за фрапса такое мб быть.

Добавлено через 8 минут
Fav0riT, списка изменений нет? В мв2 помню каждый патч публиковали список.

Dead Raven 19.11.2013 17:37

LOSKUT, фрапса даже и не включал, скрины и стим делать позволяет. С мышой точно что то не так. Сенсу если в ноль убрать всеравно персонажа разворачивает на 360 градусов.

Кто уже с патчем свеженьким побегал? Как с оптимизацией дела?

LOSKUT 19.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 11184707)

Давно пора понять что патчи выпускаются ЭТОЙ компанией для галочки. Они НИКОГДА НИЧЕГО не исправят. Они сделали игру говном ограничили фпс 91, не понятно как, но они сделали так что на САМЫХ топовых конфигурациях игра тормозит там где тормозить не должно, они сделали сервера на упоротых хостах, я не хочу играть с Акакием из Мухопупинска у которого (звук Dial-up) интернет. Игра в которой ты начинаешь стрелять первым враг тебя даже не замечает по первой ты выпускаешь пол обоймы куча хитмарков, а на киллкаме ты даже не выстрелил. Нету консоли залоченный фов, упоротая карта вайтаут на которой ЖЕЛЕЗНО 40 фпс. Нож который воткнется тебе в попку с другого конца карты, собаки которые в этой игре ваще никуда не уперлись, еле убиваешь врага, а тут это блохастая шавка бегает. Читеры бегающие с аимом. Упоротое оружие. Упоратая система персонажа, я 1 то еле престиж набью к след игре. Ущербные карты с множеством дыр, они настолько большие что только к обеду находишь врага и он тебя убивает, как? Описано выше. Вообщем игра полные фикалии, но играть приходится за не имением альтернативы. И да тут нет ПРОМОДА!

///---/// pukan destroyed ///---///

a1exios 19.11.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 11184776)
но играть приходится за не имением альтернативы.

Что мешает окунуться хотя бы в мир mw и mw2?

LOSKUT 19.11.2013 19:17

a1exios, где играет полтора землекопа? И да я не сказал что мв2 лучшая в серии для меня, лучшая игра в серии Black Ops. Ее мульт мне настолько понравился что не передать словами.

Dead Raven 19.11.2013 19:36

LOSKUT, Black Ops II тоже неплох, и народу достаточно.

LOSKUT 19.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 11184888)
Black Ops II тоже неплох

ЧЕМ он не плох???? Скажи! Все игры после 1 блек опса делала инфинити, и все игры которые они выпустили далее мне не понравились. В твоем понимании "народ" это возможно американец или еще бугор какой либо до которого даже с моим хорошим интернетом пинг 200. Нет уж спасибо. ВСЕ игры от инфинити мне не нравятся. Громкое название компании, а руки у них растут из опы. Они не слушают игроков, делают как хотят. А потом в новостях орут 1 миллиард 1 миллиард мы такие крутые!! В первом блек опсе было все что мне нравилось, консоль, интересное оружие, карты интересные, адекватные сервера с пингом 70, были сервера даже с правилами, и это мне нравилось. А тут школьник кинет на превосходстве мину на точку захвата, так чтобы начать захват нужно подойти прямо вплотную. Так еще сами игроки заходят на превосходство и бегают как мясо в тдм, я и еще пару человек бегают захватывают, а они халтурят. Выигрывает комманда, а не 1 человек. Игра овно в общем.

Dead Raven 19.11.2013 20:31

LOSKUT, Хм..на коробке Black Ops II у меня Treyarch написано, Infinity Ward нигде не увидел, проблем с пингом не наблюдаю вообще, с русскими игроками играю.

a1exios 19.11.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 11184874)
где играет полтора землекопа?

Да, именно в тех частях, которые считают лучшими, в том числе и по мультику. Ну вкушай дальше свой кактус, мистер маус =/

karavaj 19.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 11184707)

У меня теперь игра стала вылетать с ошибкой в мульте. Это пока единственное "нововведение" в этом патче для меня.

LOSKUT 19.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Dead Raven (Сообщение 11184986)
LOSKUT, Хм..на коробке Black Ops II у меня Treyarch написано, Infinity Ward нигде не увидел, проблем с пингом не наблюдаю вообще, с русскими игроками играю.

После успеха 1 блек опса, боби в своем активижене совсем зажрался, серия пошла под откос... Лично для меня, возможно ошибся с разработчиками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от a1exios (Сообщение 11184993)
Да, именно в тех частях, которые считают лучшими, в том числе и по мультику.

Я давно не заходил в 1 блек опс, и то там были одни японские сервера и дофига американских, но я не любитель играть с пингом 200-250. Зато в госте уже полоску пинга выпилили чтобы не огорчать игроков наверное, в след части с рогаток будем стрелять и полоску счета уберут. На войне ведь кол-во убитых не считают. Да.

a1exios 19.11.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 11185012)
Я давно не заходил в 1 блек опс, и то там были одни японские сервера и дофига американских, но я не любитель играть с пингом 200-250.

А я относительно недавно заходил. И видел парочку русских серваков и европейских (около 60-70 пинг). К вечеру должно быть больше.

m60 20.11.2013 09:09

Игра радует всем, но не графикой. Живой экшен, разуметься сингловый. За что люблю серию, оторваться невозможно пока не пройдёшь. Конечно не хватает Прайса. На деюсь его добавят в следующей серии.

Killon2 20.11.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11185492)
Игра радует всем, но не графикой. Живой экшен, разуметься сингловый. За что люблю серию, оторваться невозможно пока не пройдёшь. Конечно не хватает Прайса. На деюсь его добавят в следующей серии.

Прайсу в этом трешаке делать нечего!

m60 20.11.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Killon2 (Сообщение 11185497)
Прайсу в этом трешаке делать нечего!

Одно его присутствие убивает понятие трешак.

ShadowJack 20.11.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11185513)
Одно его присутствие убивает понятие трешак.

Скорее он синонимичен понятию трешак.
На самом деле даже МВ1 по своей сюжетной сути тот ещё трэш, только там игра хорошо сделана была.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от LOSKUT (Сообщение 11185012)
После успеха 1 блек опса, боби в своем активижене совсем зажрался, серия пошла под откос... Лично для меня, возможно ошибся с разработчиками.

Г-ди, Блек опс 1 и Блек опс 2 делали одни и те же люди, что за фигню ты несёшь.

Killon2 20.11.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11185522)
Скорее он синонимичен понятию трешак.
На самом деле даже МВ1 по своей сюжетной сути тот ещё трэш, только там игра хорошо сделана была.

Добавлено через 3 минуты

Ну, во всех Кодах сюжет-бред сивой кобылы, но каков гейм дизайн! За исключением конечно же, знатных высеров недоИнфинити ворд-МВ3 и Гоустс. Никогда не забуду Соупа с Прайсом...
RIP Infinity Ward:2002-2010.

ВаняTS 20.11.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Killon2 (Сообщение 11185642)
Никогда не забуду Соупа с Прайсом...
RIP Infinity Ward:2002-2010.

О да, совершенно не плоские персонажи со сложными характерами и необычными судьбами. Надо однозначно их возвращать и дополнить их жизнь деталями, без которых эти персонажи не могут быть законченными. Книжку написать про Соупа "Как я решил сделать себе ирокез" и приквел-игру про ранние годы Прайса о том, как его обучали открывать двери.

Killon2 20.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от ВаняTS (Сообщение 11185712)
О да, совершенно не плоские персонажи со сложными характерами и необычными судьбами. Надо однозначно их возвращать и дополнить их жизнь деталями, без которых эти персонажи не могут быть законченными. Книжку написать про Соупа "Как я решил сделать себе ирокез" и приквел-игру про ранние годы Прайса о том, как его обучали открывать двери.

Какими бы плоскими, стереотипными и тд. и тп. не были бы Соуп с Прайсом, но всё же их ПОМНИШЬ, и ты в том числе. Я считаю, что в МВ1 и МВ2, были отличные персонажи, при всех их недостатках.

ВаняTS 20.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Killon2 (Сообщение 11185766)
Какими бы плоскими, стереотипными и тд. и тп. не были бы Соуп с Прайсом, но всё же их ПОМНИШЬ, и ты в том числе. Я считаю, что в МВ1 и МВ2, были отличные персонажи, при всех их недостатках.

Мало того, я помню Кролика из MoH 2010 года, я помню Джона Маллинса (хотя может фамилию исковеркал) из Soldier of Fortune, я помню Алору из Jedy Academy, но это не делает этих персонажей хорошо прописанными, сложными личностями. Единственное, почему Прайса хоть как-то помнят - это потому, что он из игры в игру всю серию открывает двери. И прежде чем подобных персонажей воспевать, стоит попробовать поиграть в игры, где есть действительно прописанные и интересные персонажи.

karfagen89 20.11.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11185492)
оторваться невозможно пока не пройдёшь

заставил себя пройти мв3, на гоуст сил уже не было, но я постарался и сделал это.
если тебе понравился гоуст, то у тебя специфический вкус

LOSKUT 20.11.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11185522)

Я же написал что ошибся с разработчиками, да одни, но они смогли сделать только одну игру которая мне понравилась.

ShadowJack 20.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Killon2 (Сообщение 11185766)
но всё же их ПОМНИШЬ

Уж поверь, Райли запомнят ооочень надолго (:

karavaj 20.11.2013 15:41

Infinity Ward разродились официальным патчноутом вчерашнего патча

m60 20.11.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11185860)
заставил себя пройти мв3, на гоуст сил уже не было, но я постарался и сделал это.
если тебе понравился гоуст, то у тебя специфический вкус

МВ3 ты себя заставил проходить, 0_0 ЗАСТАВИЛ?
Да я как сел, так и отлип после того как мы с другом взяли 100 200 места, за совместные миссии в стиме. Сингл и совместка очень хороши.
Для меня Гоуст это 2 прекрасных шутерных вечера, когда не думаешь ни о работе ни о проблемах.

---Dimon--- 20.11.2013 19:03

В чем может быть проблема, установил запускаю все идет, но есть некотрые места где фпс падает и играть уже не так комфортно, уже Update 2 обновления установил все равно, графу ставлю на самые низкие изменений ни каких тоже самое на любых настройках графики. Так вроде все норм идет но некоторые места аж напрягают, в чем может быть проблема????

karfagen89 20.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11186083)
МВ3 ты себя заставил проходить,

конечно, большего дурдома не видел на экране.
Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11186083)
Да я как сел, так и отлип после того как мы с другом взяли 100 200 места, за совместные миссии в стиме.

вот ответ
Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11185860)
у тебя специфический вкус

либо его не совсем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11185948)

спасибо, тонна заплаток всю выгребную яму не укроют)

m60 21.11.2013 07:41

Цитата:

либо его не совсем.
Дай угадаю, ты у нас любитель батлы?)

Цитата:

конечно, большего дурдома не видел на экране.
По моему у серии МВ лучший сюжет из военных шутеров нового поколения. Просто я так понял, ты вообще смысл колды так и не понял играя в неё. Это игра не ради чего то а игра ради игры и получения удовольствия.

Скрытый текст:
Но мы оба знаем выйдет следующая колда ты её пройдёшь, так что не надо тут.

karfagen89 21.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11186872)
ты у нас любитель батлы

последний месяц да и нет.
времени тратить на игры нет, как раньше 2к в мв2 не наиграть при всем желании.
но игра хреновенькая.
Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11186872)
у серии МВ лучший сюжет

это точно...

m60 22.11.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от karfagen89 (Сообщение 11188159)
последний месяц да и нет.
времени тратить на игры нет, как раньше 2к в мв2 не наиграть при всем желании.
но игра хреновенькая.

У меня куча друзей которые играют в Балтлу 4 и они не совсем довольны. начиная от разрушаемости и кончая самой атмосферой.

А по поводу сюжета вообще, кто может сравниться с МВ? Берем даже не военные, берем все остальные шутеры достойные внимания, кто?
Крайзис 3? Являясь поклонником серии, я могу смело сказать последняя игра (3-я) в 70% блевотна.
Идём дальше, Metro Last Light, понравилась, не спорю напомнила чем то любимый S.T.A.L.K.E.R. SoC)) Но все равно не такая сильная серия да и
Скрытый текст:
Что бы получить хорошую концовку надо ой как жопу порвать)))
.

Bioshock Infinite ещё один шутер. А вот тут скажу не играл, но мой хороший друг с Украины и фанат серии сказал так: "Достойное продолжение своей серии, но однозначная потеря в атмосфере".

Скрытый текст:
Я знаю что на меня полетят какахи но это мое личное мнение, я не пытаюсь его кому то навязать.

Вообщем воот так.

Kaystar 22.11.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от m60 (Сообщение 11188358)
У меня куча друзей которые играют в Балтлу 4 и они не совсем довольны. начиная от разрушаемости и кончая самой атмосферой.

А где разрушаемость лучше..? В бф4 по моему разрушаемость оставляет далеко позади все части бф вместе взятые.

Ред факшин горилу не пихай только, это другое.

Сорри. Думал речь о бф4)

ChaoSKnight 22.11.2013 15:32

В системных требованиях стоит директ икс 11. Т.е. если у меня нвидиа gtx260, у меня тупо не запустится?

warrior1191 22.11.2013 16:43

ChaoSKnight
Всё верно. Будет писать ошибку схожую с запуском игры менее 6Gb (до патча) или 4Gb (после патча) оперативной памяти.

karfagen89 23.11.2013 13:23

Цитата:

от разрушаемости и кончая самой атмосферой.

разницы не увидел совсем, даже доволен, что немного добавили от бк2.
Цитата:

кто может сравниться с МВ

мв1, 2?
никто не сравнится.
нужно идти дальше, они заняты самоклонированием.
Цитата:

Крайзис 3

по крайней мере господа из Crytek сами себе не изменяют.
меня Crysis не поражал никогда, но проходил все 3 части и спин офф вполне спокойно без нервов, в отличии от Бо1 (не оптимизированный запуск игры, пластиковое оружие, смешные звуки стрельбы), мв3 ( читеры, нет груды читеров и бредовый сюжет) и гоуст (до меня все ранее описали другие форумчане).

Цитата:

Идём дальше, Metro Last Light, понравилась, не спорю напомнила чем то любимый S.T.A.L.K.E.R.

при не хватке свободы действии прошел с повышенной сложностью и основной сюжет, открыл приятную концовку и следом сюжетные DLC. игра понравилась, ошибки разработчики учли, чего не сказать о продуктах IW.
Цитата:

Bioshock Infinite

Цитата:

однозначная потеря в атмосфере"

только с этим и соглашусь.
но у нас тема о Гоуст, который даже патчи на 100 гб не исправят.

Perelman 23.11.2013 22:55

Скрытый текст:

eLmost 23.11.2013 23:09

Ребят, проблема такая, купил игру лицуху, вроде все норм, играю и когда гранату кидаю собака мне её в зубах приносит назад, я взрываюсь, в чем проблема?

Berser-k 23.11.2013 23:17

eLmost, http://sobaki.in.ua/komanda-apport.html

LOSKUT 24.11.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight (Сообщение 11188938)
В системных требованиях стоит директ икс 11. Т.е. если у меня нвидиа gtx260, у меня тупо не запустится?

У меня такая же видеокарта была в день запуска, вечером принеc новую 770. Не пойдет одназначно.

Kaystar 24.11.2013 13:00

Все равно кто бы что ни говорил но после того как поиграл в бф4 на ультра настройках, с лучшими разрушениями и графикой на сегодя, с серверами на 64 человека - и все это с неимоверно плавной графикой. После всего этого запускаешь убогий ghosts и понимаешь насколько жалкие програмисты работают в IW.

И я бы даже иногда играл бы в этот гостс если бы его нормально оптимизировали, но нет оправдания его жалкой графике и техническому поносу который исторгли из своего недра IW.

К примеру в бф4 патч и новые дрова очень хорошо подняли производительность, которая и так была хорошая.

А вот патч и новый драйвер в гостс не сделал вообще никакой прибавки к производительности игры.

Когда наконец то IW поймут что им нужен новый игровой движок. Тот что они используют уже полностью себя изжил.
Но ведь новый движок это ж надо все по новому изучать и даже приглашать новых програмистов! Потому что старые тупари не в состоянии его будут освоить... Да и зачем? Пипиль же хавает и то что дают!

В общем IW в этот раз показали как они могут...

warrior1191 24.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11191834)
Когда наконец то IW поймут что им нужен новый игровой движок.

Им не новый движок нужен, а полное расформирование команды. В общем говоря, IW надо просто распустить. Одного кода в 2 года вполне хватит, эти и займётся Treyarch.

Kaystar 24.11.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 11191908)
Им не новый движок нужен, а полное расформирование команды. В общем говоря, IW надо просто распустить. Одного кода в 2 года вполне хватит, эти и займётся Treyarch.

+ 1 я сам бы лучше не сказал. И что еще характерно, калду всегда любили еще и за невысокие системные требования. IW похоже забыли про это.

warrior1191 24.11.2013 14:57

Kaystar
Ага ) Я как раз из-за этого и не поиграл, да и как то не сильно отчаиваюсь. Да и вряд ли IW сделала их таковыми, просто команда сверху была, что бы выставить максимально серьёзные требования, баги ихние, спору нет, да и тестеров похожу тоже )

Kaystar 24.11.2013 15:04

warrior1191, посмотри мой конфиг. И с таким конфигом я не могу комфортно на максимальных настройках в гостс играть... Тогда как в бф4 все на ультра 60 фпс летает.
Сами пусть в свой гостс играют.

warrior1191 24.11.2013 15:06

Kaystar
Да тут хоть топовый собрать с самыми последними новинками, всё равно никто не застрахован, что-то похожее с бо1 было. Так что действительно, пусть сами в свой кал шпилят.

gassilias 24.11.2013 18:14

http://youtu.be/f616v7YYKms

Free for All

LOSKUT 24.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11192018)
warrior1191, посмотри мой конфиг. И с таким конфигом я не могу комфортно на максимальных настройках в гостс играть... Тогда как в бф4 все на ультра 60 фпс летает.
Сами пусть в свой гостс играют.

Я вот тут для теста на моей 770 запустил 2 блек опс все на максе фпс 200, иногда падает до 180.

another Jade 24.11.2013 19:14

честно говоря, после бо2 я немного ждал гоустс и даже планировал их купить
хорошо, что не оформил предзаказ =)
смотрю ролики на тубе и не понимаю, как это могло позиционировать себя как некст ген
копия того же бо2 1 в 1
только еще какой-то коричневой цветовой гаммой все засрали и шавку в киллстрики вставили

m60 25.11.2013 11:59

Цитата:

но у нас тема о Гоуст, который даже патчи на 100 гб не исправят.
Скрытый текст:
Для каждого Гоуст свой собственный. На самом деле, игры не становиться лучше. К сожалению, хотя вот тот же Деад Спейс 3 опровергает точку зрения, хотя это явное исключение. Насчет Гоуста, моё мнение надо менять движок к чертям. Вернуть Прайса и замутить новую фишку с ним. Как в продолжение Гоуста.

Kaystar 26.11.2013 16:54

Вышел патч на 12мб для сингла и на 452мб для мульта.

karavaj 26.11.2013 17:22

Kaystar, собаке меха завезли

И в мульт добавили NVIDIA Turbulence (наверное вот это)

P.S. В мульт сыграл, лагов не было. Может просто повезло.

LOSKUT 26.11.2013 17:49

Kaystar, никогда они патчноуты не выкладывают. Черти.

Kaystar 26.11.2013 17:51

В опциях графики добавились Dinamic Fur, и PhysX Turbulence. Кто знает на что они влияю?

Еще как мне показалось немного фпс повыше стал.

Гурбаи Ёбой 26.11.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11195489)
Dinamic Fur, и PhysX Turbulence

Мех и частицы. Через пост вверху написано.

Berser-k 26.11.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11195447)

заметил что лаги появляются когда на сервак читаки заходят, от vac вообще никакого толка, игра только вышла а читаков как собак не резанных.

LOSKUT 26.11.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11195504)
заметил что лаги появляются когда на сервак читаки заходят, от vac вообще никакого толка, игра только вышла а читаков как собак не резанных.

Читеры даже самые безобидные ребята 28 левела, бежишь он с префаира тебя валит)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11195447)

Ты еще с Васей Пупкиным из Колупаевки не играл на его хосте все жутко дергается.

karavaj 26.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 11195504)
от vac вообще никакого толка

Судя по странице в стиме, его там вообще нет.

LOSKUT 26.11.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от karavaj (Сообщение 11195526)
Судя по странице в стиме, его там вообще нет.

В предыдущем патчи разрабы писали про исправления в их родном "анти-чите".

warrior1191 26.11.2013 22:56

Ну что сказать? Превосходно! Вместо исправления основных ошибок, разработчики делают апдейт меха у собаки. А читеров вообще не лечат. С чего они вообще от вака отказались я вообще не пойму? Однозначный крест на IW.

karfagen89 26.11.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от warrior1191 (Сообщение 11196092)
разработчики делают апдейт меха у собаки.

и не подружили величайший CoD c "жалким" STEAM.
и конечно урон как был невменяемым, так и остался. пинг знать игрокам не надо, хотя дергаются игроки на картинке как будто главсервер IW находится в землянке на пакистано-афганской границе.
да и меню тормозит..
а так да, некст-ген.

Skull007 30.11.2013 23:21

Купил сегодня Ghost, я не понял в комплекте идет season pass разве, а то там диск с его обложкой или это рекламный ход?

warrior1191 30.11.2013 23:28

Skull007
Рекламный.

Skull007 01.12.2013 03:00

Кто сталкивался, зависает звук в ролике, он периодически пропадает, а потом появляется.

karavaj 01.12.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Skull007 (Сообщение 11203168)
Кто сталкивался, зависает звук в ролике, он периодически пропадает, а потом появляется.

В русской версии это нормально.

Rozerlef 01.12.2013 09:16

Skull007, такое было и в четвертой калофдути. И да, это у всех.

неудержал 01.12.2013 20:45

Вот думаю купить ее, но все читаками пугают, уши им бы надрать, а то поиграть так то хочется.

Skull007 01.12.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 11203273)
такое было и в четвертой калофдути. И да, это у всех.

В четвертой не помню, вроде все ок было. Помню в Postal 3 похожый косяк был, но там через консоль разработчика можно было отрендарить звук по новой и все нормально было. А как здесь, патч имеет смысл ожидать?

Игрoмaния 02.12.2013 09:19

https://www.youtube.com/watch?v=8j42RxVuCCg

Skull007 03.12.2013 23:10

Решил проблему с зависанием звука.
Нужно отключить синхронизацию кадров( в настройках графики).
Или
Скрытый текст:
Идём в папку players2/config.cfg и открываем блокнотом. Ищем следующие строчки и ставим так.

seta snd_cinematicVolumeScale "0.42"
seta snd_enableEq "1"
seta snd_errorOnMissing "0"
seta snd_khz "48" <---- Указываете разрядность вашего звука
48000гц
seta snd_touchStreamFilesOnLoad "1"
seta snd_volume "0.8"
seta sys_configSum "127589034"
seta sys_configureGHz "48.0" <---- Аналогично примечанию выше.

seta r_autopriority "0" <---- Исчезают глюки с динамическим приоритетом. Лаги звука из за этого параметра.

Мелкие и незначительные улучшения.

seta r_displayMaxHeight "4096"
seta r_displayMaxWidth "4096"
seta r_displayMode "fullscreen"
seta r_displayRefresh "60 Hz"
seta r_distortion "1"
seta r_dlightLimit "4"
seta r_dof_enable "0"
seta r_dof_hq "Off"
seta r_drawSun "1"
seta r_elevatedPriority "0"

Ну а теперь самое главное. Все изменения проводить только после первоначальной настройки игры в игровых опциях. Ставите файл config.cfg в режим только чтение. При запуске игры вылетает табличками с какими-то символами, нажимаете нет и спокойно играем. После в опции больше никогда не заходим, а выбираем всегда продолжение игры в меню.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.