![]() |
Разработчики на PS4 смогут креативно использовать железо консоли через 3-4 года
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, вместо раскрыть потенциал сейчас, опять будем ждать.
|
Пс4 пока все еще не существует
Скрытый текст: |
Цитата:
|
~GERALT~, и почему-то сониботы замяли втихую это дело.
а боксоводы продолжали и дальше играть. |
~GERALT~, тем не менее Xbox One еще с начала лета вполне себе существует в рабочем состоянии как инженерные образцы, а сейчас и коммерческие образцы есть, у Мажора Гриба один уже дома.
Мб у Сони проблемы со стабильностью системы, плохая оптимизация или даже перегрев, иначе не вижу причин не показывать рабочую консоль, это чуть больше чем за два месяца до начала продаж. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что Соне дальше этих таргет китов не ушла, инженерного образца нет, когда как у конкурента давно есть рабочие реальные коммерческие образцы. |
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, микрософт еще и тупо ПК игры показывает всегда, на той известной занятной фото как раз и была обычная ПК версия, там даже намека на консоль не было. Однако, все предпочитают на это закрывать глаза.
|
Цитата:
|
Я тут почитал последние страницы и призываю прислушаться модераторов вот к чему. Почему бы вам, ребята, не дополнить список «локальных правил» этой темы запретом на сравнение некстгена с топовыми конфигурациями компьютеров? Достаточно одного, ну, двух аргументов.
Во-первых, это невозможно в силу коммерческой несостоятельности. Вообще говоря, я не имею представления, что в вашем понимании «топовость», но мое понимание наверняка близко к общепринятому. Очевидно, что топовое железо — это дорого, и каким бы состоятельным человеком вы ни были, консоль — это продукт, продажи которого напрямую зависят от его доступности рядовому гражданину. Во-вторых, так уж повелось, что невозможность апгрейда «начинки» консолей вкупе с жизненным циклом последних идет немного вразрез с темпами, с которыми производители железа обновляют топ. Не следует забывать и о периоде проектирования, разработки и дальнейшего производства консоли. Консоль не выйдет в свет на следующий день и даже месяц после появления в продаже новой железяки, пусть даже и по доступной стоимости последней, увы. Почему же я считаю, что это здорово? Потому что эти ваши минусы на самом деле плюсы как для разработчиков, так и для пользователей. Разработчики получают в свое распоряжение годы на адаптацию и оптимизацию своих детищ, выжимая в конечном счете все соки из консолей. Так рождаются инновации. Скажем, новый уровень графики/анимации/физики или, если это уже не представляется возможным, то, что более интересно, — необходимость внедрения новых фишек в игровую механику и работа над геймплеем. То, как это сказывается на конечном пользователе, думаю, объяснять особенно не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Хотя для ленивых разрабов возможность сослаться на ограничения железа - да, однозначный плюс. Другое дело, что хороших разработчиков ограничивают в создании тех шедевров, что они замышляли. И кстати когда того же Черни спрашивают, почему выбрали AMD - он не говорит, потому что они предоставили лучшее железо, он говорит, потому что предложили лучшее бизнес предложение (или как то так). |
Цитата:
|
Цитата:
Отмотаем назад немного истории. К концу 2012 становиться известно что некоторые студии пилят игры под PS4 с 4 гигами оперативы. В начале 2013 сливают инфу о 8 DDR3 на борту следуйщего бокса. Весной 2013 анонсируют PS4, при этом сама консоль не готова, а разработчики игр именно в этом анонсе узнают о 8 гигабайтах GDDR5 Наконец на Е3 нам показывают PS4, которая при большей мошности и встроеном БП обладает меньшими размерами чем XBOX One, и совсем скромными втяжными и вытяжными отверстиями под охлаждение. При равной стоимости самой консоли(будем думать что Кинект 2 стоит 100 бачей), PS4 обладает более дорогими компонентами. Ни физику, ни экономику никакие Sony не отменят. Если Sony наступят на грабли MS 2005-2006 ничего удевительного. |
Аналитический отдел...
|
Цитата:
Но я тут(на работе) сижу в окружении разной тонкой апаратуры, и как только мы добавляем пару плат в "шкаф", запускаем более энергоёмкие програмы и.т.д - сразу начинаеться борьба за снижение температуры. Где то, кто то, поставил стул над выпуском охлаждения и в 2 часа ночи дуй на работу потому что в MTX23 падают "шкафы" от перегрева. :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандлы будут какие-нибудь? Не хочется голую соньку брать... Хотелось бы бандл АС4 и ВД
|
ClearSkyMan,
А смысл? Если цена будет не такой же (если брать игру отдельно), то максимум сотку-две сэкономишь. |
ClearSkyMan, конечно будут, с KZ Shadowfall например.
|
CrazyYura,
+ дш4 и пс ай? У нас не заявлена. |
za1Nx, дш4 это дуалшок4 ведь? Он ведь стандартно идет, нэ? Геймпад как-никак.
CrazyYura, дак я хочу с 2 играми. А то и с 3. Люблю брать комплекты. |
ClearSkyMan,
Ну всмысле второй, разумеется. |
ClearSkyMan, на старте таких бандлов нет, уж извини.)
|
CrazyYura, анонсов таких бандлов, скажем так, пока не было. К тому же некоторые магазины делают свои бандлы. Так что ждем 29 ноября. Или соньку можно будет взять (первое время, естественно) ТОЛЬКО по предзаказам?
|
Цитата:
|
Kogarasumaru,
Инсайдер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бандл уже есть. И причем очень годный. два пада, камера и килзона, за все 500евро.
|
Подъем Йосида!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в моём городе будет сей комплект, то я куплю. |
У 1С-СофтКлаба:
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 20 минут PS4 будет поддерживать голосовые команды с помощью PS Camera. Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 50 минут Sony Conference Gamestop Expo 2013 (Off Screen). |
Немого о том какая картинка может быть на пс4 и почему картинка БФ4 будет лучше на пк и хбох:
"На следующий день, после того как мы поиграли в BF4 на ПК, попали еще на закрытый хэндсон в режиме Conquest Domnination на все той же карте Paracel Storm. Играть — безумно понравилось. Все-таки в DICE сделали какие-то очень тонкие и крутые твики — и оружие, и герой ощущаются намного лучше, хотя игра в общем-то вроде как и та же. При этом играли мы на PlayStation 4 и… да… картинка была очень странной. Все в каком-то мыле, текстуры чуть ли не как на PS3 версии… в общем, караул. Ушел с таким неприятным послевкусием. Собственно, это сейчас весь интернет обсуждает и разработчики не могут дать ясного ответа почему так. Дальше — интереснее. В последний день геймскома я пересекся с Антоном и Кириллом Юдинцевыми из Gaijin Entertainment, у которых как раз WarThunder стартовый проект для PS4 и выглядит он отлично. Они как раз несколько дней назад критиковали Microsoft в интервью Edge. Мой вопрос на тему баттлы вызвал у них искреннее изумление — говорят, что у PS4 может и слабый CPU, но с графическая система и память — это супер-современный ПК. И если и могли быть у DICE проблемы, то с физикой и другими расчетами и те можно было тоже GPU отдать. Единственное их предположение, почему картинка такая мыльная — что DICE сильно заточили рендер под Xbox One (я, к сожалению, не помню деталей, но суть в том, что из-за особенностей архитектуры, там она формируется иначе) и не стали особо заморачиваться с переделкой под PS4. В общем, выглядит вполне правдоподобно, учитывая недавнее соглашение ЕА и Microsoft. Вполне может выйти так, что более слабый Xbox One будет тащить за собой и PS4. По крайней мере в играх ЕА." |
было это уже,написал бы хоть кто автор а то непонятно.(логвинов)
|
может ерунду спрошу но будет ли поддерживать мобильный инет, мегафон,мтс,билайн, интересуюсь т.к. проводного нет
|
скорее всего нет,там невинда операционка,а своя собственная,если есть пк то через него можно будет играть
|
Цитата:
|
Представители Sony уверены в превосходстве PlayStation 4 над другими консолями.
Представитель американского подразделения Sony Computer Entertainment, на выставке GameStop Expo, заявил, что игры на PlayStation 4 будут выглядеть лучше, чем на других платформах. — Мало того, что игры стали качественнее, так и если вы сравните PlayStation 4 с другими консолями, то увидите превосходство на стороне именно нашей консоли, - сказал Шон Колеман. Тем не менее, Шон продемонстрировал сказанное примером, запустив ролики Killzone: Shadow Fall и inFamous: Second Son, добавив, что если во времена PlayStation 3 и Xbox 360 мультиплатформенные игры выглядели практически одинаково, то в новом поколении схожая история вряд-ли повторится. Справедливости ради, стоит отметить, что подобное бахвальство не должно перерастать в традицию, так как консоли еще не вышли на рынок. Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. |
maxidrug, дык все зависит от разработчиков игр, а не от Сони.)
|
Цитата:
|
Companion In, я писал не про разработчиков экзов для Сони.
Добавлено через 22 часа 0 минут PlayStation 4 будет управляться голосом при помощи камеры Eye Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю было тут этот или нет, но нашёл вот такую интересную статейку
http://www.3dnews.ru/753215 и тем не менее watch dogs по заявлению продюсера Доминика Гуайа будет выглядеть лучше и динамичнее на хбох 1 за счет облака |
Цитата:
|
Здесь же выкладывали интервью с Черни, где он объяснял, что в принципе можно добится от проведения рассчетов на сервере. По сути это только базы данных и выделенные сервера для равной игры всех игроков. Или стриминг игр. Как вы думаете облако улучшит картинку? За счет чего? Да данные туда-сюда дольше с ошибками и потерями будут перемещаться, а консоль дольше ошибки считать будет, чем если бы на том же проце графику просчитать. Здесь надо определится - либо полностью выносим рассчеты на сервер а у тебя дома просто телевизор, либо мощности у тебя в комнате, но это все, на что ты можешь рассчитывать в игре, и делать два разных движка для мульта и сингла мало кто будет, да и зачем?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вообще голосом и жестами сейчас можно даже телевизором обычным управлять, без всяких консолей. Другое дело, что нормального распознавания голосовых команд в принципе в природе не существует, только есть/нет. На TGS похоже будет интересно. Интересно чем ответит бокс. |
без кинекта, кучка электроники.
|
|
Не нашел подходящей темы, поэтому положу в ближайшую - 100 игр с next-gen консолей. Для quick reference.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительно. Я не сказал, что посмотрел трейлер, и выставил финальную оценку игре. Просто просмотрел и оценил что тебя в принципе не интересует, а на что стоит обратить внимание, а затем уже можно гуглить более конкретно. Лучше чем список названий, быстрее чем копаться по темам форума.
|
Попалось на глаза интересное сравнение
Unreal Engine 4 Demo: PlayStation 4 vs. PC ПК демо без всякой лупы выглядит заметно лучше чем на PS4. Графон на консоли порезали, видимо мощности не хватает выдать такое же качество. |
Цитата:
|
$erg@nt, и в итоге все равно играем в объедки с "барского" стола
|
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но интересно:
Можно ли будет к ПС4 подключать клавиатуру? Просто прочитал вот эту новость http://gotps3.ru/article/battlefield..._myshj-080713/ И у меня чуть глаза на лоб не полезли. Понятно, что большинство игр удобнее играть на геймпаде. Но в некоторые игры лично для меня (от той же ЕА) намного приятнее играть с клавиатуры. Чисто вопрос предпочтения. Шанс будет сыграть с клавиатуры или нет? |
скорее будет зависить от игры чем от консоли, Unreal Tournament 3 PS3 к примеру
|
Booch@rt, а подключаются абсолютно обычные клавомыши или нужны специальные версии под PS? И возможно ли, скажем, будет повесить клавиши геймпада на клавиатуру, если самой игрой это не будет предусмотрено? Через софт.
|
через usb, обычная клава.
если игра будет поддерживать клавиатуру, то будет свое управление, а не назначение клавиш с пада. еще раз повторю, все зависит от игры. |
Игры на ps4 от ps3 будут работать?
|
ага, только нужно будет купить пс3.
|
Booch@rt, акстись умник. есть у меня пс3:D
На пс4 будут работать игры от пс3? Просто думаю продавать или нет. |
'Stas, с физических носителей нет, но будущем можно будет стримить PS3-игры через Gaikai.
|
Кстати а джой от пс3 будет поддерживаться или нет смысла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос исключительно оптимизации, UE4 никто под пс4 не затачивал, это мультиплатформа, а мультиплатформа всегда лучше на пека. Если бы эпики заморочились, вполне вероятно, получили бы картинку на пс4 не хуже, чем на пк + в 60 фпс. |
Японская конфа сони вот-вот начнется:
http://www.ustream.tv/channel/sceja-...erence-english (Смотрим с англом.) |
PlayStation 4 доберется до Японии лишь в 2014 году. Посмотрел TGS в повторе, до чего ж уныло. Только финальный ролик порадовал.
|
CrazyYura, ну не удивительно. Косяки все как поправят и после этого выпустят.
|
Япония по любому у сони в кармане. Они в первую очередь хотят заполнить сша и европу.
бокс слит по предзаказам пс4 уделывает его даже в сша. С чем всех и поздравляем |
Anabioz, тебе в аналитику идти работать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, типичное заявление пекаря. Смотрим акции + на пс4 есть плюс в котором выдают на халяву игры. Вычитаем деньги за апгрейды ПК. Выходит дешевле в разы.
*Вообще предлагаю наконец то ввести в консольном разделе за упоминание ПК варны и баны. Не понимаю что тут пекари делают. Для обсуждения "видеокарт за 30к\геймпадом нельзя целится\графон голимый" есть другие прекрасные разделы этого форума. Либо создайте тему ПК vs Консоли и сидите там. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, ты плаиш за подержкут сети.
Апгрейды не каждый год? Если купить все самое навороченое то да - пару лет все на максималках, а потом опять или новую видюху или реж графу. |
Цитата:
Цитата:
PC - 30 фунтов Xbox360/PS3 - 35 фунтов Xbox One/PS4 - 44 фунта Цитата:
Цитата:
|
~GERALT~, ну я посмотрю как ты запустишь новенькую игру 2013 года на пк 5 летней давности хотя бы на минималках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, тебе же не раз написали. Но ты как слепой пекарь это не видишь. И да ты платишь и в год получаешь еще 24 игры на боксе и весьма вкусные скидки в лайве. Ты платишь
- За сервера игр - За голосовой чат - За бесплатные игры - За скидки Да ты скажешь сейчас что сидя искривикшись за мониторчиком ты все это получаешь бесплатно. Но мне как то на диване это все удобнее и приятнее. |
~GERALT~, Я кончно буду кэпом, но тебя никто не обязывает. Покупаешь консоль и платишь за сервис ты исключительно по собственному желанию. Не хочешь платить не плати, не покупай. Видеоигры это дело добровольное. Вот если бы сони или майкрософт под страхом смертной казни тебя заставляли отдавать им деньги...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Firiam, ну какие проблемы? Пусть сидит тогда в теме лампового стима. Зачем сюда приходить то?
Vegeta, я посмотрю как ты поставишь здоровый ящик в полку под телевизором. Ну если не живешь в замке там и т.д. |
Цитата:
Да о чём вообще идёт речь?Я уже около года спокойно играют на диване с геймпадом на ПК в некоторые игры на большом ТВ и не испытываю никаких проблем. Не было бы на консолях крутых экзов, то я бы вообще их не покупал, ибо в плане мощности они всё равно всегда будут уступать ПК, как и в многофункциональности. |
Цитата:
Блин, многие на пиво и сигареты тратят больше, чем я на игры для PS3 Причем тут мощности??)) Причем тут многофункциональности??)) Ты берешь её подмышку, и валишь к другу - поиграть) Играешь с девушкой в какую то безделушку, шумной компанией рубшься в файтинг, играешь в ГТА5 пока остальные смотрят Ютуб. Детство в чистом виде. Консоли, как Вегета правильно отметил, онли для экзов, такие дела, но мне лично нравится эта романтика детства, ну и удобно же.) Никто почему-то не считает деньги на топовый или околотоповый игровой комп "выброшенными на ветер", а ведь по сути так и есть. ПК, достаточного для работы почти во всех, кроме узко-специализированных, приложениях, можно собрать за 10-12 тысяч. Люди покупают видюхи за 15-20 и говорят о мощностях, превосходящих приставки 2006го года))) На постсоветском пространстве в нищих 90-х и сформировался ПК на территории СНГ как игровая типо платформа, так как консоль (оригинальную) позволить могли не все, а многие и не знали о существовании оных. Вот и сейчас, мы воспринимаем домашний комп как исключительно 8 гигов, 2 гектара на видеопамять, минимум i5 2500k... Это не лишние затраты)) Это же для учебы) |
Vegeta, о да посреди комнаты с проводами стоит ящик. Ты вообще о чем? Если у тебя есть животные или дети это вообще не вариант. Да и сам ты не задолбаешься постоянно это дело переносить? А после работы приехав после 2 х часовой дороги ты захочешь этим заниматься? Я молчу про проблемы запуска игр на решение которых уходят ЧАСЫ гугления и изучения форумов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, неважно.Для меня просто удивительно, что такие очевидные вещи не доходят до людей и они банально не понимают, что уже давно можно играть на ПК на диване и с геймпадом в руках.Закроем тему с ПК в этом разделе. Цитата:
Пока что я вижу у ХбоксУаня хорошие игры и ПС4, так что буду брать их. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Companion In, я вижу тут только километры объяснений вкратце "пэка рулит!!!!!консоли отстой!!!адын адын!"№@^%&&%"3" а не
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь говорил, что меня не устраивает необходимость оплачивать базовые функции сервисов PSN и XLive и я не понимаю зачем они так делают, при этом привёл в пример дпугой сервис, использование всех функций которого абсолютно бесплатно. Ты же, вместо нормальных аргументов начинаешь выдумывать о РС стоящем посреди комнаты, что бы дотянуться до телека и удобство игры на диване (якобы не доступное на РС), да еще и указывать мне в какой ветке форума сидеть. И, заметь, я не троллю тебя, не сравниваю мощности консолей и РС, не сравниваю консоли между собой и не рассуждаю о взломе PS4. Я занимаюсь тем же, чем и обладатели PS3 и Xbox 360 - рассуждаю на тему сильных и слабых сторон конкретной консоли следующего поколения |
По дисскусии прекрасно видно ~GERALT~ прав, а его оппонент MegaSilent тупо слился, просто нечем крыть.
Господа консольщики, не нужно покупать топовое железо чтобы играть не один год на максималках (что выше консольной графики). У меня профильное железо, видюхе GTX 570 в декабре исполнится 3 года с момента выхода на рынок, а она все еще тащит современные игры на максах, разве что в сильно графонистых играх сглаживание нужно убавлять для комфортного гейминга 30+ фпс. Я тут посчитал, затраты на консоль с покупкой игр по 2000-2500 рублей явно превышают апгрейды ПК раз в 2-3 года и лицензии 500 руб. При этом мы получаем лучший графон на ПК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
~GERALT~, не вижу проблем. Сони логично сделали, Плюс хорошая вещь(один на PS3 и PS4). У тебя же нет PS3, а ты судишь, LOL.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*Сколько пекарей набежало то. Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, не нравится политика. Играйте на своем ламповом ПК, какие проблемы?
|
MegaSilent,
То есть, если я не согласен с каким-то решением Сони, то я априори пекота? Плюс хорош, никто не спорит. Просто нам собираются его навязывать, что есть плохо по отношению к пользователям ПСН. Всегда должен быть выбор. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
woodson, ну вот вам выбор играйте на ПК не платите за мульт и т.д. Кто вас лишает выбора?
Companion In, Как бы майки не занимались своей платформой пока есть торренты делать под нее что либо грандиозное не выгодно. Разрабы тоже кушать хотят. |
Цитата:
Цитата:
|
MegaSilent, если честно то это глупое парирование относительно предмета обсуждения. Мне нравится данный продукт, мне нравятся предоставляемые ими услуги, но при этом возможность играть в уже оплаченную сетевую составляющую стоит денег. Такие принудительные, хоть и компенсируемые вещи постоянно вплетают в образ современных девайсов, прививая это социуму. Не особо то и комильфо, ибо в противном случае альтернативы не особо хороши.
|
Ой вэй, дело в том что PS4 это устройство ввода-вывода информации, все фишки нового PSN - мултиплеер, перехват управления на лету, стриминг геймплея, социальная сеть и.т.д. - это всё инфраструктура работающая за прелелами уютненькой коробочки PS4, и эту инфраструктуру подерживать в работоспособном состоянии стоит денег, а ещё её надо развивать и расширять. Учитывая что консолями Sony торгует в минус, а корпорации надо сводить дебит с кредитом, но при том на каждый взлетевший The Last of Us(который к слову взлетел значительно более вяло чем прошлогодний эксклюзив хВох 360 Halo 4) приходиться два проэкта которые не взлетели никак - по этому полный доступ к PSN за обонентку мера вполне оправданая и логичная, если мы хотим получать качественный сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rat84, ничего не понял.
~GERALT~, уже не один раз писал. Не нравится играй на бесплатном ламповом ПК. Либо иди митингуй у здания сони как тебе плохо из за абонентки. Про качество сервиса даже не знаю что сказать. У меня с лайвом проблема за 2 года была только одна с конвертацией валют в остальном все отлично работает. Серваки мгновенно ищет, голосовая связь хорошая, игры качаются быстро. Не понимаю претензий. Насчет ПСН не знаю. Не юзал никогда. |
Пожалуй введём новое локальное правильно, что пекарня в данной теме совсем излишняя.
Хотя это есть в общих правилах раздела, но их ведь никто не читает. |
Цитата:
И вот еще нашел что: Цитата:
|
Цитата:
У новых сервисов функционал будет значительно богаче. |
Цитата:
Я еще раз повторю своё мнение, на примере TES Online, которая вроде как планируется и для некст ген консолей Цитата:
|
Цитата:
Вон Origin бесплатный, голосовой чат бесплатный, а работает через одно место :lol: |
Думаю можно сойтись на факте, что сони и майки в тупую тянут деньги из геймеров для развития своей инфраструктуры, т.к. других возможностей для развития у них нет. Оправдания тоже нет. Да игры, скидки, цена/время - в целом это выгодно, но с платным мультом никак не связано.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако хорошие, годные сервисы с большим функционалом требуют финансовых вливаний, которые корпорациии в полне логично хотят переложить на получателя этого самого сервиса. Так же как это сейчас делают кабельные каналы и сотовые операторы. |
В общем и целом выходит, что если вам хочется сэкономить, но при этом играть в новинки, то новое поколение консолей не для вас.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал весь этот дискасс, понял, что Геральт едва ли понимает о чем вообще говорит.
Цитата:
Понимаешь, "бесплатный стим", он только для тех, кто хочет скачать симулятор шапок и играть один, без друзей, без трейда, без маркета, без нифига. Все остальные платят 5$ перманентно. И большая часть этих остальных, рано или поздно делает через шапки и доту такие обороты вальвам, что тебе и не снилось в самых откровенных снах. Поэтому стим и может позволить себе "бесплатность" для парочки совсем уж бедных бомжей. Потому что дебет превосходит кредит многократно. |
Цитата:
Цитата:
Аккаунт, на котором только 2 бесплатные игры, ни копейки в него не вложено. Есть друзья, трейд и маркет будут доступны через 15 дней после включения Steam Guard, все остальные функции работают без проблем. О каких мифических перманентных 5$ ты тут несешь? Цитата:
|
А я не понимаю, при чём тут Стим с Валве. Стим, это просто магазин, я прокупаю в нём, допустим, контру, кто-то тоже покупает контру, этот кто-то создаёт выделенный сервер, я вбиваю айпишник его сервера и играю по сети безо всяких посредников напрямую, даже можно Стим запускать в автономном режиме, сеть в игре будет функционировать. Кстати, многие игры на ПС3 и Икс-Боксе, ПСП и прочем так же позволяют соединить консоли в сеть и играть без ПСН, через Хамачи например. То есть по сути пользователи и игры сами в состоянии организовать себе сетевую игру без оригинальных сетевых сервисов. Когда вас просят в принудительном порядке платить за сетевой сервис, чтобы поиграть по сети и при этом в игре принудительно отключают возможность создания сетевой игры силами пользователя, знайте, вас просто доят на бабло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу понять разницы в ценах в рашке и за рубежОм!
У нас цена вроде сказали будет ~18000 рублей, в англии если брать получается ещё дороже, примерно 19200, без учёта доставки... А вот в америкосии, на амазоне стоит всего 400 баксов и 25 доставка. Причем амазон теперь растаможку сам платит, а доставка курьерская за неделю (проверено, планшет заказывал). Получается - 14000 рублей за ПС4 с доставкой. Вроде страна - на другом конце земного шара, а выходит дешевле чем у нас и чем в цивилизованной европе.. Странно всё это! |
-=BigBoss=-, в США доллар, в Европе евро, в этом наверно и разница в цене.У нас как всегда от балды высокая цена)Или мы тоже Европа?
|
Цитата:
|
Амазон к нам вроде уже не возит консоли из америки, или как? Да и барыги не дремлют.
|
|
Цитата:
|
Есть информация о цене в мвидео? Боюсь что накинут не хило, так под 22к
|
Цитата:
Многие знакомые забили на розничные сети и заказываю все в интернете вплоть до одежды))) |
Цитата:
На PS3 в своё время накидывали в среднем 1,5 штуки от рекомендованной... |
FaNToM1, у меня в городе она помню порядка 25 тыс. стоила в свое время.
|
Цитата:
|
День добрый! Решился покупать PS4, раньше консолей никогда не было, только ПК.
На 4 можно будет без танцев с бубном запустить игры которые выходили для 3 (Хэви рейн, ГТА 5) с обычных офф. дисков? Проводки обычно в комплект консоли входят? |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему вопрос поддержки игр от PS3 здесь самый частый.
Предлагаю вынести его в шапку. |
Цитата:
|
Что-то мне эта политика вообще не нравится.
|
Цитата:
Это сводка от разработчиков (голые факты), а не от Сони - они в отличии от кое-кого кипятком не ссутся при каждой возможности (только тролят разве что :) ). |
Цитата:
|
Международная гарантия будет? Так как с амазона хочется заказать.
|
Companion In, вкратце, о чем там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 50% это они загнули конечно, но в целом и так было ясно что PS 4 мощнее... Хотя в свое время и PS 3 была сильнее чем XB, ей это не сильно помогло... скорее всего так будет и в этом поколении.
|
Цитата:
|
So1idus, Ну, там вроде CPU (у PS) мощнее был...
|
chingis09, cpu как был так и сотался, да он крут для мульимедии, но чтоб с ним работать нужно столько кругов анального ада пройти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, если ситуация с Xone и PS4 правдивая, а четверка действительно настолько мощнее, то её потенциал смогут раскрыть только эксклюзивы, что вообще достаточно не приятно |
"Говорят, что если пс4 версия будет
поставляться с очевидно превосходящим разрешением и фреймрейтом это может повредить восприятие кроссплатформинного продукта, не говоря уже об Xbox one: лучше "кастрировать" версию для пс4 и выпустить практически идентичные игры, для избежания" Ага значит для пс3 можно было выпускать "кастрированные версии",пусть сони отплатит тем же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2006 Gears of War 2007 Crysis 2008 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 2009 Uncharted 2: Among Thieves 2010 God of War III 2011 Uncharted 3: Drake's Deception 2012 Halo 4 2013 Last of Us |
Halo4 при Crysise 3?:)
|
*Bиктор*,
Крузис в начале 2013 вышел,а хало в конце 2012. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:Grin: Скрытый текст: |
Nebel, эм как бэ заявлено что каррект ген будут поддерживать до 2017 года.
|
MegaSilent, 15-го же говорили.
|
Firiam, гугль
|
Цитата:
|
Nebel,
и? |
Цитата:
если у разработчика нет контракта с консоледержателем, в любой момент он может решить не делать игру для к-гена а потратить все ресурсы на н-ген просто потому что дх11 нет, или какую-нить фичу сложно реализовать на к-гене, юбисофты и ко уже не первый год жалуються что к-ген ниче нитянет |
Nebel,
то есть релизов на пека нету? может мы в | | вселенных живем, но я как бы вижу, что игры то есть. С амазона немецкого кто нибудь заказал уже с бандл то, который с двумя падами, камерой и плойкой. Так то и доставка официальная есть, но блин зная нашу почту россии как то становиться все печально. |
macht, Мне кажется почта РФ нормально так обогатится пс4 в ноябре. У меня вот недавно посылка пришла. Вытащили из нее....Bluetooth адаптер!
|
Цитата:
Это очень раздражает. Current generation - КарреНт ген. |
MegaSilent, у меня пока не было случаев, чтобы доставали что-то. но у друга нексус 2ой вытащили и посылку завернули назад (вес был низкий по приходу), вот и думаю заказать и надеяться на лучшее или не стоит.
|
macht, ну лично я бы переплатил 4к и взял в РФ. Тем более тогда еще и гарантия будет.
|
Цитата:
|
Companion In, перечитай. Парень из США собрался заказывать. Курьер через океан побежит? Если уже блютуз адаптеры за 90р воруют то про пс4 я молчу :) Молодой сотрудник себе или сотрудник постарше детю своему свистнет и отправит вам пластилина :)
|
Цитата:
|
SHoker, из какой вы страны? В России вам никто ничего не вернет. Заполните заявление какое нибудь и на этом все закончится. Тетки скажут вам: "А нефига было в интернетах фигню всякую заказывать! Соньку какую то! Ишь чего удумали!"
|
Цитата:
|
MegaSilent,
парень решил взять из германии, а не сша. SHoker, и продолжи эпопею, а если не укажете ценность настоящую, то еще и фигу тебе кто что отдаст. Вообщем думать надо, прикидывать риски. Жил бы в default сити заказал бы, ибо пришла бы быстро и курьером. А так до региона гнать посылку придется. |
Почта разгружай)))http://www.youtube.com/watch?v=wOe3eloICT4После такой выгрузки, а может еще и загрузки огни всякие неприятные появляются)))
|
SHoker, и денег в суде отдать еще столько сколько стоит ПС4 в РФ.
|
да и есть вероятность получить консоль в конце декабре начала января, эх :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |