![]() |
Цитата:
И я убил эту нехорошую редиску!!! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
так же что делать с душой дракона которую получаешь в воспоминаниях кристала. так же какой то постамент есть перед зеркальныйм рыцарем. как активировать?\ если возможно про дверь еще чтото говорили после босса лягушки. кто что нашел. говорите. а то разбросанно все. и хз где что не вспомнишь |
Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))
|
Цитата:
Скрытый текст: В общем, убил всех боссов стартовых локаций и пошел в Замок. Диалоги неписей в Маджуле, особенно, кошки, Саулдена и дочки кузнеца (специалистки по камням) проливают свет на некоторые вещи, но противоречат логике других. Муха тут давеча писал, что лор в игре слабый - я сначала был согласен, но вот сейчас, после последних откровений, понимаю, что поторопился с выводами. Скрытый текст: Все поняли, откуда взялись Скрытый текст: |
ведьма изалит?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Mazarat, Саулден в одном из диалогов произносит фразу, которая полностью повторяет описание белого мелка из первых Душ:
Скрытый текст: На мой взгляд, слишком жирная цитата, чтобы ее игнорировать, но это противоречит диалогу Стрейда: Скрытый текст: Цитата:
Я на сто процентов уверен, что скорпионов создал Скрытый текст: А вся локация перед паучихой - очень похожа на Кристальную пещеру. И да, там же Скрытый текст: |
Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))
|
Цитата:
Скрытый текст: Отсылку к Андрэ из Асторы нашёл, кстати? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно списать на то, что это было давно, и типа никто не помнит, кем он был на самом деле) |
Цитата:
|
Кстати заметил одну такую весчь, в бета версии сет Стрейда позиционировали, как сет для мечника, а на самом деле он для мага, странно как-то)
Щас вот в кооперативе завалили Старого Железного Короля, вот он нам дал прикурить, для меня пока он самым тяжёлым босом показался, даже в кооперативе. |
ЕЕеее наконецто купил игру. Я тут недавно задавал вопросик про русский язык в цифровой версии,так вот , он есть и я счастлив.
Начал играть магом. Очень тяжко идёт, налетают по 4-5 а я только катаюсь от них да спелку кидаю одну... Уже раз 6 сдох практически на одном и том же месте :D |
Ребятки как попасть в локацию с драконами?
|
Цитата:
Дальше кстати будет локация Скрытый текст: |
Теперь на 100% уверен, что сет из демки (на обложке в топе) в игре есть (только что увидел в стриме на твиче игрока в нём). Посему продолжаю его розыск) Никто не поможет?)
И вопрос по кольцу жизни. Скрытый текст: |
Krauze, Сет Фараама,
Народ чем лучше мочить босса
Вот где маг совем не рулит, так это с паучихой Фреей, без помощи фантомов фиг бы завалил.
|
Цитата:
Цитата:
|
К слову, о лоре. Есть теория, что
Цитата:
Когда соберёшь 4 великие души мне вестник сказал надо к замку идти, а замок в какую сторону, туда где темнолесье? |
Цитата:
Как это ко мне вторглись, когда я был полый? Раньше же могли вторгаться когда я в человеческой форме или я чего то не понимаю?
|
Zacky1991V, Теперь могут вторгаться даже когда ты полый :)
|
Intothesky, Понятно... Ну по крайней мере это у меня всего было раз 5 и большинство я убил.)
|
Цитата:
Падает с белых колдунов,вместе с шитом дракона(увеличивает восст.выносливости) Там же,можно выбить кучу человечности из водных тварей. Цитадель Алдии. Кость дракона выпадает из ахранников дракона(с светящейся булавой) выпрыгивающих из картин Цитата:
Можно мощным,но тут сложнее уклоняться будет. Легко убить Зубом Дракона с +5. Если есть все пять душ гигантов и много силы,снимет примерно по 300hp за удар. Цитата:
Скинул здоровяка сверху,но на какую из стен его натравить,так и не понял. Устал умирать. Цитата:
Цитата:
Всех вынес раз десять,но открываться не желает. |
Народ, какие доспехи для рыцаря посоветуете? Явно выгодней прокачать до +10 обычную броню, чем носить всякую легендарку с требованием к мерцающему титаниту, но не хочется в пустую потрать все запасы титанита.
|
Vlad_OST, я в броне Хавеля хожу, потрясающие показатели защиты. И вроде не жалуюсь, тем более скинул вес до нормальных перекатов.
|
UnfoRG1veN, тоже прокачивается мерцающим титанитом, а его мало. Обычного титанита хватит доспех до +10 довести и судя по перчаткам старого рыцаря +10 защита будет лучше чем у любых легендарных.
|
Цитата:
|
spud, да, на скорость перекатов влияют вес и пдв
|
Цитата:
Мерцающий титанит чуть позже можно будет подкопить. Но дело твое, я в прошлых частях всегда ходил в относительно легких доспехах. Сейчас только решил одеться плотно. |
UnfoRG1veN, ну вот сравниваю с броней стеклянного рыцаря, она легче, а защита почти такая же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как попасть в локацию Dragon Shrine ??
|
Цитата:
Скрытый текст: Krauze, Vigor = 26 вроде, Endurance = 27, Vitality = 60, Attunement = 6, Strength = 45, Dexterity = 26, Adaptability = 6, Intelligence = 12, Faith = 12. Может где-то ошибся в показателях на 1-2 уровня. Так же одета маска грешницы и кольцо Third Dragon Ring (Increases HP by 7.5%, stamina by 12.5%, and maximum load by 12.5%). Хожу с сетом Хавеля (без маски) + щит его, Black Knight Greatsword +5, Dragonrider Bow +5. Загрузка персонажа 69,6% :Grin:. |
Цитата:
|
Убил босса в shrine of amana, а 4 костер не нашел, где же он?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часто встречались стены, которое можно сломать, но рядом не было ни мобов с сильной а атакой, ни бочек. Как с ними бороться?) может еще чем можно проломить?)
|
TLSnoop, Вроде бомбой обычной можно взорвать.
|
Цитата:
Цитата:
=Muha=,
Спасибо буду прибывать
|
Цитата:
Банальный вопрос. Но как повышать уровень? В начале игры говорили про какой-то камень...
|
Eson, недалеко от костра в Маджуле стоит девушка в плаще с капюшоном.
|
Вопрос о получение кольца короля
Vlad_OST,
Vlad_OST,
Скрытый текст: Слоу |
UnfoRG1veN,
Цитата:
Пошел после туманной развилки в дверь королевскую, вопрос по локации
Цитата:
Сколько всего боссов в игре, включая всех необязательных? У меня скопилось 16 душ от обычных и 3 от супербоссов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что надо для того чтоб открыть дверь с доспехами хавела
|
Цитата:
|
А что за странный дед с бородой в кресле время от времени встречается в скрытых локациях?
|
Цитата:
Застрял после убийства Паучихи и зажжения гл. костра) Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше?
|
Убил грешницу, старого железного короля, гниющего, паучиху (ее души что-то нет в рюкзаке, хотя точно брал), зажег костры после них. Что делать дальше, что-то не могу найти)
|
TLSnoop, на туманном перекрестке налево, там дверь откроется
|
Да уж на возженном костре босс в плавильне вообще адский был.)
|
А что дракон обязательный босс???
|
adam1306, какой?
|
Прошёл))))кто знает как розбанить приставку дайте свой скайп
Добавлено через 11 минут Буду очень благодарен за помощь))а если розбаню Соньку в онлайн кину 200 человечьностей и полностью прокачан сэт хавеля |
Уберите скриншоты из шапки дабы не вводить народ в заблуждение. Гребаные сосноли, такую красивую картинку обломали...
|
Прошел игру.
Отличное продолжение соулс. Мне понравилось. Я бы не сказал, что игра легче, но и не сложнее DaS. Стало намного больше светлых локаций. Фишку с факелом практически нигде не надо было использовать. Да и эти "темные" локации ни в какое сравнение не идут с гробницей гигантов из оригинала. Боссы: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Много секретов и скрытых стен, это радует. В плане лора, поле не паханное, много отсылок к Dark Souls, что отлично. Да и вообще, очень понравилась история с Скрытый текст: Глянул трофеи, заработал 81%. При первом то прохождении... Затем посмотрел, что осталось, всякая фигня неудобная. Например, заполучить заклинание, которое дается только в ковенанте звонарей, достигнув 2 уровня в нем. :\ Остальные можно получить и на NG++, не страшно. P.S.: Скрытый текст: |
Не понял одну вещь, нужен совет:
BlackFlyLink, На развилке идешь в левую сторону в
Так, а ещё вопрос,
Скрытый текст: Всё, справился, противная тварь))) |
Грешница на нг+ дает попотеть, ладно бы народ не тупил ещё, ведь знают, что фантомы вылезают, а все равно убегают куда то и дают им кастовать всякие мерзости.
Но зато на неё практически моментально призывают, что удобно для фарма тех же медалек. |
К сожалению, дает попотеть не грешница, а летящие в тебя файерболлы. А грешница остается все такой же немощной. А если свет включить - просто забей.
|
Цитата:
upd. нет, все-таки, видимо, только ковенант. Вот уроды. |
The_Shrike, Судя по инфе на вики, у него только два спела ковенантских можно купить.
Санлайт спир и хиден вепн только через ковенант. Не все так плохо на самом деле, в ковенанте у колокольщиков там только 2 уровень нужен, более того в Башне Солнца, там респавнящийся красный фантом появляется на котором можно убийства и набивать. Больше всего времени займет видимо фарм медалек. |
В общем, предыдущий вопрос я разрешил, но теперь возник новый : как назначить эстус на стрелку "вниз" джойстика (PS3)?
|
Цитата:
Ковенант света я прокачал до получения 4 душ. В этом никаких проблем, часто призывают. |
Цитата:
|
Народ я тут накосячил в храме драконов,напал случайна на очень здорового дракона(я так понял он дружеский).Можно это как-то исправить?Если нет,то как тогда его победить?
|
Кстати мужик-скорпион какую-нибудь пользу ещё несет, кроме подарка за победу над скорпионшей? А то как странно, такая большая часть локации под бесполезного моба отведена.
Krauze, Я его случайно убил,с него клёвое кольцо падает)))
|
Krauze, Я его вынес, он страшный был, даже не рискнул подходить.)
|
Ребята помогите разбанить консоль уж сильно хочется с вами зарубится:sml:
|
adam1306, в техподдержку сони напиши. Здесь за тебя только помолиться можно.
|
Цитата:
|
Народ я тут накосячил в храме драконов,напал случайна на очень здорового дракона(я так понял он дружеский)Как его победить?
|
Убил около 15 боссов, не знаю куда идти, есть пару мест куда не пускают, нужен что-то короля, и на развилке для входа требуются сильнейшие души. Есть одна веточка, куда идти?
|
Вопрос по локации Shrine of Amana (Храм Аманы):
После босса, вверх по лестнице от костра есть дверь, за ней одна из "певичек" и алтарь с огнём, которому можно помолиться. Молюсь, но ничего не происходит. Что за алтарь и для чего от нужен? |
Цитата:
|
после паука взял красную душу
тетка возле костра говорит иди в замок, это куда? |
Таки ходящего короля из стороны в сторону стоит убивать или нет? Сам он не агрится, кольцо его забрал. Если да насколько он сильный?
|
Может быть FAQ создать? А то на каждой странице почти одни и те же вопросы.
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, Я так понимаю души этих гигантов можно получить только после прохождения последующих локаций, сколько всего душ?
|
Цитата:
Цитата:
Правда он бывает то появляется, то нет. Поэтому если его нету, то тупо к костру бежишь, отдыхаешь и обратно. |
В склепе нежити можно фантомов призвать? Хожу, хожу, а знаков призыва все нет
|
Цитата:
А вторгался наверно раз 8-10 всего. Просто за убийство дают осколок титанита, а убил такого фантома, ничего не дали. Проверю сегодня, убью раз 6 его. Должен повысить до 1 ранга ковенант. Vlad_OST, вроде было можно. По-крайней мере я там точно людям 2 раза помогал убивать босса. |
UnfoRG1veN, Ну за него ничего не дают да, ну и учитывай, что довольно часто придется бегать ) У него респ какой то супер рандомный. Но я как раз таки благодаря ему и поднял до 2 ранга.
|
Подскажите, как победить змеюку в озере с ядом. Все локацию оббегал, а не знаю, как эту злую водичку отключить, чтобы она ей здоровье не восстанавливала(
|
Maximilyan, сожги мельницу, возле второго костра можно подойти и факелом
|
Это нормально, что когда я пытаюсь подойти к замку Драгонлик из него бегут бесконечные мечники?)
|
Krauze, да, убивай их рядом с чашами у ворот
|
Vlad_OST, вы шутите что ли? Если нет, можно поконкретней, что да как?
Добавлено через 7 минут Vlad_OST, капец! И как я до этого сам мог догадаться?! Спасибо вам, это было самое неочевидное что я пока видел в этой игре. |
Последний босс убит, время подготовки к нг+. Пара вопросов: 1) Вещи получше в нг+ появятся? 2) Как работает сброс уровня у старух, возвращаются все души или просто заново очки распределяешь? 3) Из чего народ молниями стреляет? А то от урона молний мои фаерболы плачут
|
Цитата:
Intothesky, спасибо большое, и правда на фантоме можно прокачивать ковенант. Осталось 20 раз всего :) |
Хм, Фрея на NG+ скидывает после смерти душу некоего Бледного дракона. Сит? Собственно, он ж и был герцогом.
|
=Muha=,
После Дарк соулса такие игры как кастлвание вообще не впечатляют))
|
Какой максимальный бонус за легкость эквипа, меньше 30%?
|
Цитата:
Еще кстати перед вторым прохождением собрал сундуки в Iron Keep. Купил фрукт для защиты от огня, прокачал броню аллонского рыцаря (доспех и поножи) для защиты от огня, одел кольцо защиты от огня +1, покувыркался в воде и использовал пиромантию "Flash Sweat" (Сырая плоть). После этого мог гулять по лаве, хп отнималось очень очень медленно. |
Нашёл Башню солнца, а там я так понял босса-то нету...
Подскажите годную страту на грешницу НГ+, оффлайн, Лукатиэль отпадает - ибо болеет раком мозга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже задавал этот вопрос, но всё-таки может я чего упускаю:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати забавно, начал NG+,
UnfoRG1veN, Нет. Количество врагов увеличится за счет красных фантомов (красный фантом черепаха, красный фантом паук, красный фантом сторож могил и все в таком духе), но новые только соколы.
|
А вообще здесь как в первой части, на пять перепрохождений рассчитано?
|
Сколько раз надо зачистить локацию, чтобы мобы перестали респиться?
|
Цитата:
|
Как открыть дверь в клетку в локации забытая крепость? Она еще рядом с окаменевшим чуваком который стоит на пути к костру.
И вообще куда там идти? Я так понимаю там один только путь к грешнице? |
Как победить босса огромного дракона?
Цитата:
У меня в общем умерла окаменевшая девушка что торгует еще пиромантеей. Можно ее как то оживить или она не умерла но тогда где ее искать ?
|
Классно сделали, что после первого прохождения второе начинается не сразу, а когда ты сам выберешь это на костре, можно доделать все что не успел в первом и побывать в оставшихся локациях.
Цитата:
Zacky1991V, Всего пять душ. Три у деревяшек-гигантов, одна у гиганта в расселине и еще одну можно выбить из дракона.
|
Цитата:
UnfoRG1veN, К нему никак нельзя призвать фантомов?(
|
Цитата:
Поэтому я их призывал только на пару боссов в самом начале :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут я вроде не заметил особых "безопасных" убийств боссов. Так что убивай в одного, так интереснее ^_^ Начал NG+, помер 2 раза на гиганте из-за того, что спешил =( А вот преследователя убил до арены с ним. При первой встрече на небольшой платформе =). |
Цитата:
|
Кто-нибуть здесь убивал босса Гигантского дракона?Или все с ним тока разговаривали но не нападали?
|
Цитата:
А по вопросу, глянь youtube. Мне кажется тут у всех есть совесть, чтобы оставить его в живых =))) |
Кто знает, на убийство Вендрика можно призывать игроков вообще или нет, что-то никак не могу ни одного знака увидеть? Чуствую у меня не хватит терпения с ним в одиночку минут 20 топтаться)
|
Цитата:
Все время жался к передней лапе левой. |
Цитата:
Я так действовал: Скрытый текст: Вообще, Люркер повеселее будет. :) Но не любит Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Krauze, Ключ дальше дадут, не пропустишь. |
Расскажите поподробнее про
Эмм, качнул немного волшебство, как наложить баф на оружие? Интелекта и учености хватает, только сама абилка неактивна.
|
Почитал все, что выше, понял, что ответить ничем не смогу, поэтому только спрошу, а там уже по мере возможностей буду пытаться и другим помочь.
Скрытый текст: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
YouDied, в этом весь дарк соулс)
|
Цитата:
|
AltairFlame, Кто он, надо теоретиков спрашивать. :tooth: А будет все хорошо
|
Цитата:
|
AltairFlame, Еще кольцо получишь, кстати.
YouDied, Самокритично. ;D Вполне возможно, что ее можно победить и без хитростей, на лечилках и резистах. :/ |
Всем привет. Как истинный фанат этой игры постоянно слежу за этой веткой форума (так как это единственный, на мой взгляд, адекватный форум про DaS2 - русскоязычный, ай мин).
Прошел 2/3 игры наверное. По боссам. Скрытый текст: По сложности. Скрытый текст: По локациям. Скрытый текст: По лору. Скрытый текст: По фарму. Скрытый текст: Пока прохожу, остановился у Форроса Скрытый текст: Вопрос такой Скрытый текст: |
Цитата:
Я вот когда убивал Скрытый текст: |
на помойке есть босс? вроде все облазил...дошел до второго костра, там рядом скорпионша какая то огромная сидит...и лестницы вниз в другую локацию....
я где тот пропустил босса? и что делать со скорпионшей? я ее пока трогать не стал |
Цитата:
Цитата:
|
Krauze, спс...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже больше 20 часов набегал, но так пока и не нашел, а у кого вообще ковать оружие из душ боссов?
И еще перед боссом священником и послушниками, в комнатке перед ними, есть иллюзорная стена. Я вижу как через нее проходят силуэты, когда помогал другому чуваку с боссом, видел что у него она была открыта, но сам не могу понять, как ее открыть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Morfius, мало набегал. В локации с толпой проклинающих урн (сразу после туманного леса) есть два превратившихся в камень человека-льва. Один из них находится рядом с костром (правда, между вами пропасть), развернутый носом в стену. Его нужно расколдовать и надавать по башке. Получишь ключик.
Затем Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Наконец-то прошел этого дракона)))Народ а где можно найти человеческие фигурки?а то у меня одна осталась
|
Цитата:
|
Цитата:
"Меч украшен крыльями дрейка (drake). Дрейки вероятно являются потомками Древних драконов и хотя их сила ничто по сравнению с тем, что описывают в легендах, но они все равно могучие звери". И выглядит он так же, как и Hellkite Dragon из DaS, а он не дракон. |
Цитата:
выбил с гиганта на помойке забытый ключ...что он открывает?
и давно в инвентаре старинный ключ...чуть ли не с начала игры...что он отрывает? |
spud, у нпс все забрал? Если да, то в фармь водяных монстров в храме аманы
Добавлено через 2 минуты Soyuznik, забытый ключ открывает в помойке комнату с доспехами (от первого костра прыгай на нижнею платформу, затем вверх по лестнице), в яме в маджуле (по лестнице в самый низ, затем вверх), и в черной расщелине (между двух червей спрыгнуть вниз) |
Vlad_OST, не понял, в помойке или маджуле все-таки?
|
Soyuznik, Три двери.
Старый ключ открывает Скрытый текст: Глянул самый первый трейлер, немного расстроился, что дизайн стал более карамельным. :frown: Манекены классные были и дракон. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ходить по раскаленной местности в плавильне? Помню в оригинале для этого было кольцо.
|
voloddia, Тогда все больше гадали насчет дракона. Думали же, что полноценное продолжение. Видел где-то теорию, что главный герой молодой Гвин (:D), игра приквел и все такое. Весело было.
|
Прошел игру)))74 часа потратил
spud, Ну дракон вообще по идее не босс, а дружественное создание же.) Какой кстати уровень был в конце?
|
Zacky1991V, 162 уровень.Играл разбойником,магию вообще не качал
|
Я не понял, выше вопрос - почему сохранился тот класс, который был в первом прохождении?
|
а что за дед сидит в черной расщелине когда прыгаешь вниз между 2 червей за дверью....говорит про тьму что-то....что-то нужно принести/прокачать?
и еще когда попадаешь в рощу недалеко от первого костра тоже чувак на стуле сидит и тоже что то про тьму говорит что мне еще рано? |
надеюсь, разрабы в самом скором времени сделают длс. Если в него добавят хотяб штук 5 таких же классных боссов, какие были в PtDE, им можно будет простить многое и спокойно ждать следующую часть.
|
Soyuznik, это ковенант, нужно три раза встретится с ним и он предложит вступить, но в роще вроде не он.
|
Цитата:
|
В общем, поиграл часов 8-10. Пока что все очень неоднозначно, слишком много копипаста из прошлой части и больше вопросов, чем ответов в плане сюжета.
Короче, единственный вопрос пока что - можно ли что-нибудь сделать с деревьями-гигантами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UnfoRG1veN, Да я заметил)))В первый раз когда проходил убил трех бабок и такая возможность у меня отпала.В нг+ есть новые враги и боссы?
SimpleNyan, Да,ближе к концу игры |
У меня остался один последний неоткрытый бонфаер, второй в Цитадели Алдии, никто не знает где он там находится?
Все нашел, вот где кому интересно. |
Наконец-то прошел, наиграл чуть менее 70 часов, умер... ну, раз 350 уж точно. Последний босс по дизайну мне не очень понравился, но пройти не мог его довольно долго, пока не понял двух вещей:
Скрытый текст: По поводу концовки: Скрытый текст: |
Я тут понял, что похоже в локации, где много проклятых бочек, где получеловек-полускорпион Фарт, его не стоило валить. Мне тогда показалось, что он агрессивен, вот я и начал стрелять издали первым. Но на его месте теперь могилка и можно помолиться и вызвать его дух. Но поговорить уже нельзя.
Я много потерял, с ним какая-то сюжетка связана? |
Morfius, За убийство Нажки он веточку подарил бы и кольцо. Ну и намекнул о том, что их создал Сит.
|
=Muha=,
С него дропнулось колечко, а за ветку жалко :( Они у какихн-нибудь торговцев продаются? А то очень уж раритетные вещи, а окаменевших явно больше. |
Morfius, Продаются =) У меня к концу первого прохождения было около пяти лишних. Но после начала NG+ их забрали.
|
Ползают слухи, что Фромы уже собираются делать следующую часть для некст ген консолей, а Миадзаки все это время пилит какой-то секретынй проект. Хорошо что дух серии не затухнет. Интересно, что атм клепает миадзаки... Никто нчиего не знает?
|
Ребят, нужна помощь.
Foriam, опциональный, тактика - как с Сифом, один в один.
|
=Muha=, Молодой Гвин... Норм. ;D И дракон на Каламита похож... Правда весело было. :)
Morfius, Ты с кольцом подойди к могилке, получишь ветку. Foriam, Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Вот на тему боссфайтов с миньонами - от Фрейи у меня пригорело изрядно. Авторы садисты. |
The_Shrike, Я на нг+ из за этих пауков кругов сто навернул вокруг Фрейи. А там, вроде бы, чем дольше их не убиваешь, тем больше их прибывает :(
Сейчас на нг++ ещё больше придется бегать видимо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |