Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

UnfoRG1veN 25.03.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11356046)
Это где? Не из самых последних ли локаций после замка? В них я еще не ходил.

Да, из последних, но не совсем =)

И я убил эту нехорошую редиску!!!
Скрытый текст:
Однозначно для меня этот Darklurker та еще заноза была. Что я только не делал, чтобы убить его. И менял характеристики на пироманта, полностью прокачивал перчатку, вот только сильных заклинаний, не оказалось. Только около 500 хп снимало с босса:sml:

Потом стал магом, прокачал посох до Аманы +8, благо заклинаний побольше. Помучался раза 4 за мага и убил его.
В целом, прикольный босс, однозначно больше всего моих нервов потратил.

bloodmax13 25.03.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11356035)
Помогите где дом этой вороны????

Там где воронка из песка (недалеко от фреи), выходишь от бонфаера к воронке поворачиваешь налево и первая дверь, там еще в комнате свечка посередине и куклы (хз как их еще назвать)

Sine Cura 25.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 11356369)
Там где воронка из песка (недалеко от фреи), выходишь от бонфаера к воронке поворачиваешь налево и первая дверь, там еще в комнате свечка посередине и куклы (хз как их еще назвать)

и что со свечой делать?

так же что делать с душой дракона которую получаешь в воспоминаниях кристала.
так же какой то постамент есть перед зеркальныйм рыцарем. как активировать?\ если возможно
про дверь еще чтото говорили после босса лягушки.
кто что нашел. говорите. а то разбросанно все. и хз где что не вспомнишь

BlackFlyLink 25.03.2014 22:36

Парни а где можно мерцающий титанид нафармить и окаменевшую кость дракона?)))

The_Shrike 25.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11351600)
Вопрос по сюжету играющим с английскими сабами.
Скрытый текст:
После сбора четырёх душ я поговорил с кошкой в Маджуле (возможно то же можно провернуть и раньше, не проверял), в одном из диалогов она упоминает жившего давным-давно лжеца, который покончил с собой, бросившись в огонь, называет его "Зловонным Воплощением". Как она зовёт его в оригинале?

Скрытый текст:
Vainglourious liar - бесславный лжец. И она говорит, похоже, про Старого железного короля.

В общем, убил всех боссов стартовых локаций и пошел в Замок.
Диалоги неписей в Маджуле, особенно, кошки, Саулдена и дочки кузнеца (специалистки по камням) проливают свет на некоторые вещи, но противоречат логике других.

Муха тут давеча писал, что лор в игре слабый - я сначала был согласен, но вот сейчас, после последних откровений, понимаю, что поторопился с выводами.

Скрытый текст:
И все больше и больше указаний на то, что Дранглейк - это и есть Лордран. Даже некоторые локации одни и те же!

Все поняли, откуда взялись
Скрытый текст:
скорпионолюди
и кто создал нашу паучиху?

Sine Cura 25.03.2014 22:38

ведьма изалит?

Mazarat 25.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356388)
Скрытый текст:
И все больше и больше указаний на то, что Дранглейк - это и есть Лордран. Даже некоторые локации одни и те же!

Скрытый текст:
Более того - скорее всего после Лордрана были и другие королевства, которые так же потерпели крах, при чём они могли иметь прямую связь с фигурами из Лордрана. Как минимум материк один и тот же, потому что есть предметы ключевых персонажей первой части и по описаниям понятно, что этих персонажей хоть как-то, но помнят.
Цитата:

Диалоги неписей в Маджуле, особенно, кошки, Саулдена и дочки кузнеца (специалистки по камням) проливают свет на некоторые вещи, но противоречат логике других.

Противоречий много и у других персонажей, но некоторые врут/заблуждаются. Понять их мотивы в целом можно, отсюда и проверка на правдивость. Пока что у меня довольно интересная история выстраивается, но большой вопрос на счёт Грешницы:
Скрытый текст:
Не ясно, как она может быть ведьмой Изалита или как могла получить её душу.

Цитата:

и кто создал нашу паучиху?

Скрытый текст:
Если ты про возлюбленную Герцога, то моё внимание очень сильно зацепили библиотека и статуя дракона в зале с паучихой. Известный нам герцог любил эксперименты и книги, но в одном из описаний сказано, что герцог потерял человеческий облик, что не очень сходится. Ну и те же мысли про скорпионов.

The_Shrike 25.03.2014 23:02

Mazarat, Саулден в одном из диалогов произносит фразу, которая полностью повторяет описание белого мелка из первых Душ:
Скрытый текст:
Time is convoluted in Lordran Drangleic, and perhaps Undead from other worlds can assist one another.
причем он тоже говорит про белый мелок.
На мой взгляд, слишком жирная цитата, чтобы ее игнорировать, но это противоречит диалогу Стрейда:
Скрытый текст:
Он прямо говорит о том, что когда только появилось проклятье нежити, восставших и "опустошенных" собирали и заключали под стражу в Дранглейке по приказу короля. И при этом, Northern Undead Asylum из первой части - тоже подпадает под описание, там упоминается, что нежить конвоировали на север, где заключали под стражу. Я был уверен, что это "Прибежище" было расположено в Дранглейке, тем более, ландшафт один и тот же - кругом горы.
Кроме того, кольцо, которое продает Стрейд - в описании говорится, что оно использовалось магами в том месте, где находится Дранглейк, а в оригинале оно было создано в Винхейме. Но это может относиться и к тому, что его юзали непосредственно в Лордране тоже.
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356400)
но большой вопрос на счёт Грешницы:

Это не может быть сама
Скрытый текст:
Ведьма Изалита, но есть теория, что это ее дочь Квилана - которая на болотах в Блайттауне учит пиромансии и просит собственно уничтожить Ложе Хаоса.
Но вообще, это очень странно - Квилана была обычного человеческого телосложения, а Грешница явно крупнее обычного человека.

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356400)
Скрытый текст:
но в одном из описаний сказано, что герцог потерял человеческий облик, что не очень сходится.

Это в описаниях во второй части?
Я на сто процентов уверен, что скорпионов создал
Скрытый текст:
Сит - об этом прямо говорит Тарк. Который, кстати, мне напомнил о Таркусе из оригинала - которого можно призвать на бой с големом в Крепости Сена.

А вся локация перед паучихой - очень похожа на Кристальную пещеру. И да, там же
Скрытый текст:
череп дракона.

BlackFlyLink 25.03.2014 23:10

Mazarat 25.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356414)
Это в описаниях во второй части?

Описание Паучьего шелка и поучьего клыка, оружий из души Фреи:
Скрытый текст:
Говорят, что сам герцог - странноватый любитель пауков - лишился человеческого облика.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356414)
Скрытый текст:
есть теория, что это ее дочь Квилана - которая на болотах в Блайттауне учит пиромансии и просит собственно уничтожить Ложе Хаоса.
Но вообще, это очень странно - Квилана была обычного человеческого телосложения, а Грешница явно крупнее обычного человека.

Скрытый текст:
Я больше склоняюсь к тому, что некая особа забрала душу Квиланы и попыталась повторить действия ведьмы Изалита. Не знаю, что конкретно получилось в итоге (ясно, что ничего хорошего), но на тот грех, что ей приписывают, вполне подходит.

Отсылку к Андрэ из Асторы нашёл, кстати?
Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11356422)
мерцающий титанид

Можно купить несколько штук у дочери кузнеца в Маджуле после того, как встретишь Вендрика.

The_Shrike 25.03.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356444)
Отсылку к Андрэ из Асторы нашёл, кстати?

не заметил, а где она там?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356444)
Описание Паучьего шелка и поучьего клыка, оружий из души Фреи:

нашел на вики.
Можно списать на то, что это было давно, и типа никто не помнит, кем он был на самом деле)

Mazarat 25.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356448)
не заметил, а где она там?

Не помню где именно лежит, но есть такой Молот мастера. Внешне тот же, что и у Андрэ. Нашёл почти в самом начале игры, сейчас прокачал до +5 и до сих пор с ним хожу. В описании:
Скрытый текст:
Похож на обычный молот, но при этом невероятно крепок. Говорят, он принадлежал знаменитому в былые времена кузнецу.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11356448)
Можно списать на то, что это было давно, и типа никто не помнит, кем он был на самом деле)

Тогда любопытно, как он выжил.

BlackFlyLink 25.03.2014 23:41

Кстати заметил одну такую весчь, в бета версии сет Стрейда позиционировали, как сет для мечника, а на самом деле он для мага, странно как-то)
Щас вот в кооперативе завалили Старого Железного Короля, вот он нам дал прикурить, для меня пока он самым тяжёлым босом показался, даже в кооперативе.

!ALEN! 26.03.2014 02:07

ЕЕеее наконецто купил игру. Я тут недавно задавал вопросик про русский язык в цифровой версии,так вот , он есть и я счастлив.

Начал играть магом. Очень тяжко идёт, налетают по 4-5 а я только катаюсь от них да спелку кидаю одну... Уже раз 6 сдох практически на одном и том же месте :D

adam1306 26.03.2014 02:19

Ребятки как попасть в локацию с драконами?

UnfoRG1veN 26.03.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356452)
Молот мастера.

Как раз кузнец в The Lost Bastille отдает его, я тоже сразу подумал о Андрэ, исходя из описания.

Дальше кстати будет локация
Скрытый текст:
Aldia's Keep (Цитадель Алдия), очень интересная локация в плане лора. Особенно когда многие говорят о различных экспериментах.

Krauze 26.03.2014 08:39

Теперь на 100% уверен, что сет из демки (на обложке в топе) в игре есть (только что увидел в стриме на твиче игрока в нём). Посему продолжаю его розыск) Никто не поможет?)

И вопрос по кольцу жизни.
Скрытый текст:
По идее оно должно сохранять человеческий облик, но вчера пошел с ним в колокольню с гаргульями, там на меня напали два фантома и убили. Кольцо сломалось, души сохранились, всё вроде хорошо, но спустя пару часов снял шлем и обнаружил, что стал зелёным, хотя не умирал после этого. В чём прикол? Хотя за это время ещё успел получить проклятье и потерял 5% хп, может из-за этого? Если да, то как снимается проклятье?

Intothesky 26.03.2014 08:58

Krauze, Сет Фараама,
Скрытый текст:
так называется броня эта, в замке Дранглейк находится. От первого бонфаера направо и там будет зал с каменными статуями и дверями, которые нужно накормить душами этих статуй. Тебе нужна левая дальняя дверь, там дыра в полу будет, спрыгиваешь туда, а дальше разберешься.

spud 26.03.2014 09:01

Народ чем лучше мочить босса
Скрытый текст:
Короля Вендрика
Ваще не ожидал что игра настолько затянет меня и затянется по прохождению,наиграл больше 45 часов)))

BlackFlyLink 26.03.2014 09:03

Вот где маг совем не рулит, так это с паучихой Фреей, без помощи фантомов фиг бы завалил.

UnfoRG1veN 26.03.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11356593)
Хотя за это время ещё успел получить проклятье и потерял 5% хп, может из-за этого?

Именно из-за этого. Когда получаешь проклятие, становишься нежитью.

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11356593)

Скрытый текст:
В чем сложность? Малый урон проходит? Надо собрать души гигантов. Они урезают его защиту, если лежат в инвентаре.
Дрался с ним с помощью Black Knight Greatsword, заточенного на +5. Урон проходил по 263 в основном. Совсем с ним не парился.

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11356593)
Ваще не ожидал что игра настолько затянет меня и затянется по прохождению,наиграл больше 45 часов)))

У меня уже наиграно 56 вроде часов. А игру еще не прошел.:sml:

=Muha= 26.03.2014 09:34

К слову, о лоре. Есть теория, что

Скрытый текст:
Вендрик - это главный герой первой части. В замке советник говорит, что Вендрик убил четырех королей (опять же, не ясно - о лордах это из первой части или о каких-то королях, правящих после развала Лордрана)и забрал у них могущественные души. С другой стороны, описание к праху говорит нам о неком мученике, бросившемся в огонь. А что если это главный герой первой части, оставшийся поддерживать пламя? И он не бросился в огонь, а просто сгорел, так как не обладал великой душой, как Гвин. Те же рыцари и те оплавились все, а непосредственно к пламени они не приближались.

BlackFlyLink 26.03.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11356616)
У меня уже наиграно 56 вроде часов. А игру еще не прошел.:sml:

У меня 60 часов, игру тоже не прошёл.
Когда соберёшь 4 великие души мне вестник сказал надо к замку идти, а замок в какую сторону, туда где темнолесье?

UnfoRG1veN 26.03.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11356630)
Когда соберёшь 4 великие души мне вестник сказал надо к замку идти, а замок в какую сторону, туда где темнолесье?

Скрытый текст:
Да, в Shrine of Winter (Храм Зимы).

Zacky1991V 26.03.2014 09:46

Как это ко мне вторглись, когда я был полый? Раньше же могли вторгаться когда я в человеческой форме или я чего то не понимаю?

Intothesky 26.03.2014 09:49

Zacky1991V, Теперь могут вторгаться даже когда ты полый :)

Zacky1991V 26.03.2014 09:51

Intothesky, Понятно... Ну по крайней мере это у меня всего было раз 5 и большинство я убил.)

bxrsr 26.03.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11356387)

Храм Аманы.
Падает с белых колдунов,вместе с шитом дракона(увеличивает восст.выносливости)
Там же,можно выбить кучу человечности из водных тварей.
Цитадель Алдии.
Кость дракона выпадает из ахранников дракона(с светящейся булавой) выпрыгивающих из картин

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11356605)

Быстрым оружием(палаш например),прокаченным до +10 и заряженным любой магией,типа молнии.
Можно мощным,но тут сложнее уклоняться будет.
Легко убить Зубом Дракона с +5.
Если есть все пять душ гигантов и много силы,снимет примерно по 300hp за удар.

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11355152)
Цитадель алдии 2 в комнате с заполненой кислотой и собаками типо.. кликай по стенам. там тайная тропа к костру.

Полчаса кликал и ничего.
Скинул здоровяка сверху,но на какую из стен его натравить,так и не понял.
Устал умирать.

Цитата:

Дальний огонь 3. от 2го костра вниз по лестнице. идешь в сторону где враг сидел. на мост не иди. затем на право. к закрытой двери ( до этого там вроде туман еще был. в комнате)

Долго искал,но ничего не заметил похожего.

Цитата:

Замок дранглик 2 хз. сам ищу. и 3 в комнате где 6 дверей. надо левую-дальнюю. ломаем пол и костер. так же ковенант.

В какой последовательности и кого убивать.
Всех вынес раз десять,но открываться не желает.

Vlad_OST 26.03.2014 10:00

Народ, какие доспехи для рыцаря посоветуете? Явно выгодней прокачать до +10 обычную броню, чем носить всякую легендарку с требованием к мерцающему титаниту, но не хочется в пустую потрать все запасы титанита.

UnfoRG1veN 26.03.2014 10:18

Vlad_OST, я в броне Хавеля хожу, потрясающие показатели защиты. И вроде не жалуюсь, тем более скинул вес до нормальных перекатов.

Vlad_OST 26.03.2014 10:25

UnfoRG1veN, тоже прокачивается мерцающим титанитом, а его мало. Обычного титанита хватит доспех до +10 довести и судя по перчаткам старого рыцаря +10 защита будет лучше чем у любых легендарных.

spud 26.03.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11356685)
Vlad_OST, я в броне Хавеля хожу, потрясающие показатели защиты. И вроде не жалуюсь, тем более скинул вес до нормальных перекатов.

А вроде если увеличть носимый вес,можно нормально перекатоватся?А то хочу одеть броню безголового чувака(голова в локации туманной)а перекат сразу медленный с ней,тока маску его ношу

Vlad_OST 26.03.2014 10:31

spud, да, на скорость перекатов влияют вес и пдв

UnfoRG1veN 26.03.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11356691)
тоже прокачивается мерцающим титанитом, а его мало. Обычного титанита хватит доспех до +10 довести и судя по перчаткам старого рыцаря +10 защита будет лучше чем у любых легендарных.

Относительно Havel Set точно не будет.
Мерцающий титанит чуть позже можно будет подкопить.

Но дело твое, я в прошлых частях всегда ходил в относительно легких доспехах. Сейчас только решил одеться плотно.

Vlad_OST 26.03.2014 10:36

UnfoRG1veN, ну вот сравниваю с броней стеклянного рыцаря, она легче, а защита почти такая же

UnfoRG1veN 26.03.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11356710)
ну вот сравниваю с броней стеклянного рыцаря, она легче, а защита почти такая же

Она затачивается на +5, сет Хавеля на +10.

Krauze 26.03.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11356685)
я в броне Хавеля хожу, потрясающие показатели защиты. И вроде не жалуюсь, тем более скинул вес до нормальных перекатов.

Этож сколько у тебя физики(и других параметров)? Я до 40 докачал и то приходится со средним мечом бегать, чтоб вес меньше 100% был, не говоря уже о нормальных перекатах для которых 70% надо.

adam1306 26.03.2014 11:27

Как попасть в локацию Dragon Shrine ??

UnfoRG1veN 26.03.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11356794)
Как попасть в локацию Dragon Shrine ??

Скрытый текст:
Иди на развилку в лес. Потом по средней дорожке, прямо будет закрытая дверь, в которой надо будет показать символ короля (кольцо одеваешь), из этой локации и потом в конечном итоге попадаешь в Dragon Shrine

Krauze, Vigor = 26 вроде, Endurance = 27, Vitality = 60, Attunement = 6, Strength = 45, Dexterity = 26, Adaptability = 6, Intelligence = 12, Faith = 12.
Может где-то ошибся в показателях на 1-2 уровня.

Так же одета маска грешницы и кольцо Third Dragon Ring (Increases HP by 7.5%, stamina by 12.5%, and maximum load by 12.5%).
Хожу с сетом Хавеля (без маски) + щит его, Black Knight Greatsword +5, Dragonrider Bow +5. Загрузка персонажа 69,6% :Grin:.

Zacky1991V 26.03.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от bxrsr (Сообщение 11356653)
В какой последовательности и кого убивать.
Всех вынес раз десять,но открываться не желает.

Вот у меня тоже, только у левой статуи огонь загорается.

Vlad_OST 26.03.2014 11:52

Убил босса в shrine of amana, а 4 костер не нашел, где же он?

Krauze 26.03.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11356808)
Krauze, Vigor = 26 вроде, Endurance = 27, Vitality = 60, Attunement = 6, Strength = 45, Dexterity = 26, Adaptability = 6, Intelligence = 12, Faith = 12.

Ясно) Я просто по уровню отстаю лвлов на 50.
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11356808)
Third Dragon Ring

Где найти?

TLSnoop 26.03.2014 11:58

Часто встречались стены, которое можно сломать, но рядом не было ни мобов с сильной а атакой, ни бочек. Как с ними бороться?) может еще чем можно проломить?)

Zacky1991V 26.03.2014 12:01

TLSnoop, Вроде бомбой обычной можно взорвать.

UnfoRG1veN 26.03.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11356813)
Вот у меня тоже, только у левой статуи огонь загорается.

Надо убить врага рядом со статуей.

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11356813)
Где найти?

Скрытый текст:
Dragon Shrine

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11356813)
Убил босса в shrine of amana, а 4 костер не нашел, где же он?

Скрытый текст:
После босса надо добежать до развалин и справа будет видно из под воды пару камешков, там тропинка. И по ней пройти, будет костер.

Mazarat 26.03.2014 12:16

=Muha=,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11356628)
Вендрик - это главный герой первой части. В замке советник говорит, что Вендрик убил четырех королей

Советник говорит о "четырёх Великих" (Great ones), а это могут быть кто угодно.
Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11356628)
описание к праху говорит нам о неком мученике, бросившемся в огонь.

Тоже об этом думал. Скорее всего между Лордраном и Дрангликом было ещё множество королевств (зависит от того, один это материк или нет), поэтому мне кажется, что гг первой части может фигурировать только в виде подобной отсылки.

adam1306 26.03.2014 12:21

Спасибо буду прибывать

UnfoRG1veN 26.03.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11356882)
Скрытый текст:

Скорее всего между Лордраном и Дрангликом было ещё множество королевств

Скрытый текст:
Очень возможно. Взять, например, броню Хавеля. В описании написано, что неизвестно откуда название. Возможно это был воин, который мог носить такую броню. Но другие говорят, что это было имя великого королевства, разрушенного в варварской войне.

Так же почему мало чего осталось от Лордрана, меня вот заинтересовало описание меча, который делается из души босса на корабле.
"Давным-давно, темницы были заполнены нежитью и король приказал Часовым доставить тех, кто был не в плену в далекие земли, и убедиться, чтобы о них никто не слышал" (точно не помню описание, но смысл такой). Наверно поэтому он и расположен на корабле. На них может и отправляли.

Eson 26.03.2014 14:30

Банальный вопрос. Но как повышать уровень? В начале игры говорили про какой-то камень...

Mazarat 26.03.2014 14:32

Eson, недалеко от костра в Маджуле стоит девушка в плаще с капюшоном.

Vlad_OST 26.03.2014 14:43

Вопрос о получение кольца короля
Скрытый текст:

Кто ходит по кругу возле кольца? Нужно его убивать и насколько он сильный?

UnfoRG1veN 26.03.2014 14:58

Vlad_OST,
Скрытый текст:
это и есть король. Это опциональный босс. Хочешь убивай, но сначала лучше заполучить души гигантов, иначе будешь долго бить его. Души, лежащие в инвентаре понижают его защиту.

Mazarat 26.03.2014 14:58

Vlad_OST,
Скрытый текст:
Вендрик, пока его трогать не надо.

Слоу

Vlad_OST 26.03.2014 15:03

UnfoRG1veN,
Скрытый текст:

да он даже на меня внимание не обращает, своим мечем лишь чешу пятки :D

UnfoRG1veN 26.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11357153)
Скрытый текст:

да он даже на меня внимание не обращает, своим мечем лишь чешу пятки :D

Скрытый текст:
Если ударишь, хп не будет видно, пока туман не появится на входе в эту локацию. Затем начнется бой с ним и он будет обращать на тебя внимание, даже больше... Попытается убить:sml:. Но он медлителен, достаточно держаться его левой руки и бить после того, как он атакует. Но урона наносит достаточно.

Vlad_OST 26.03.2014 15:16

Пошел после туманной развилки в дверь королевскую, вопрос по локации
Скрытый текст:

Нашел запертого "человека", как с ним лучше всего поступить?

UnfoRG1veN 26.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11357179)

Скрытый текст:
Это маг, который дает тебе заказы на убийство, а точнее принести вещи различных людей. Не знаю как раз, убить или просто вещи.
Он даст некоторые заклинания, которые нигде не достать.

Так как я прохожу просто для себя первое прохождение, а не для платины, то его выпустил, а потом убил, не принимая заказы. Для трофеев нужны будут вроде как заклинания.

Zacky1991V 26.03.2014 15:29

Сколько всего боссов в игре, включая всех необязательных? У меня скопилось 16 душ от обычных и 3 от супербоссов.

EXterminator 26.03.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11357179)

Лучше этого не делать т.к
Скрытый текст:
если отпустишь то он потом будет очень часто вторгаться к тебе, чувак геморройный - больно пуляет магией.

The_Shrike 26.03.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11357211)
Лучше этого не делать т.к

освобождать надо в форме человека, говорят.

adam1306 26.03.2014 18:07

Что надо для того чтоб открыть дверь с доспехами хавела

bloodmax13 26.03.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11357196)
Сколько всего боссов в игре, включая всех необязательных?

30 штук

Krauze 26.03.2014 18:27

А что за странный дед с бородой в кресле время от времени встречается в скрытых локациях?

UnfoRG1veN 26.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от adam1306 (Сообщение 11357397)
Что надо для того чтоб открыть дверь с доспехами хавела

Скрытый текст:
Forgotten key (Забытый ключ), находится в черной расселине, там можно спрыгнуть между червями.

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11357397)
А что за странный дед с бородой в кресле время от времени встречается в скрытых локациях?

Скрытый текст:
Лидер ковенанта "Пилигримы тьмы".

LuciferXXX 26.03.2014 19:27

Застрял после убийства Паучихи и зажжения гл. костра) Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше?

TLSnoop 26.03.2014 19:30

Убил грешницу, старого железного короля, гниющего, паучиху (ее души что-то нет в рюкзаке, хотя точно брал), зажег костры после них. Что делать дальше, что-то не могу найти)

Vlad_OST 26.03.2014 20:00

TLSnoop, на туманном перекрестке налево, там дверь откроется

Zacky1991V 26.03.2014 20:26

Да уж на возженном костре босс в плавильне вообще адский был.)

adam1306 26.03.2014 21:15

А что дракон обязательный босс???

Vlad_OST 26.03.2014 21:36

adam1306, какой?

adam1306 26.03.2014 22:19

Прошёл))))кто знает как розбанить приставку дайте свой скайп

Добавлено через 11 минут
Буду очень благодарен за помощь))а если розбаню Соньку в онлайн кину 200 человечьностей и полностью прокачан сэт хавеля

lerikkent 26.03.2014 22:58

Уберите скриншоты из шапки дабы не вводить народ в заблуждение. Гребаные сосноли, такую красивую картинку обломали...

UnfoRG1veN 26.03.2014 23:06

Прошел игру.
Отличное продолжение соулс. Мне понравилось. Я бы не сказал, что игра легче, но и не сложнее DaS.
Стало намного больше светлых локаций. Фишку с факелом практически нигде не надо было использовать. Да и эти "темные" локации ни в какое сравнение не идут с гробницей гигантов из оригинала.

Боссы:
Скрытый текст:
Кто-то говорил про Bed of Chaos 2.0, Queelag 2.0. Что-то я не заметил. Если Queelag = Najka, то мне так не кажется.

А вообще некоторые боссы разочаровали, некоторые обрадовали.
Последний босс как-то не впечатлил, я даже кольцо не одевал, который ограничивает потерю хп. Хотя наверно сказался 165 лвл. Аналогично стражи перед последним боссом. 1 удар меча снимает 370 урона, это несерьезно.

Каких боссов хотел бы выделить:
1. The Pursuer (преследователь) - вначале давал мне попотеть. Потом когда встретил его еще раз, убил не напрягаясь. Но за первое впечатление зачет.
2. Looking Glass Knight (зеркальный рыцарь) - только за антураж и арену с боссом.
3. Lost Sinner (грешница) - у меня как-то с ней долго получалось биться. Хороший ловкач, мне понравилось.
4. Smelter Demon - за мои мучения.
5. Velstadt - это точно прапрапраправнук из другого измерения Гарла Винланда! :Grin: Кстати, где второй защитник короля? В описании оружия Velstadt'а, упоминается второй защитник, может в DLC появится?
6. В принципе последний босс, как-то ее на "Наша..." - сама схватка довольно интересна и необычна по условиям боя.

Ну и мой фаворит, к сожалению лишь опциональный босс - Darklurker. Он является остатком какого-то древнего существа, давно уничтоженного. Интересно, кого именно.
Чтобы его убить, я аж 3 раза менял класс персонажа и потратил почти все человечности, даже мобы в локации к боссу перестали появлятся. А может я просто криворукий:sml:.

При убийстве боссов у меня не было желания, оставить босса в покое, как было при Сифе, Бабочке, Dark Sun Gwyndolin, Artorias'е. Или, например, Maiden Astrea из DeS.
Здесь же никакого сожаления, кроме как к Ornstein'у, да и то по старой дружбе.
Кстати всего смертей в конце игры получилось у меня 97.

Локации:
Скрытый текст:
В конечном итоге суммируя ощущения, здесь мне локации больше понравились, чем в DaS.
Shrine of Amana, Dragon Aerie, Dragon Shrine и Drangleic Castle я запомню надолго. Ну и как я мог забыть про местный Silent Hill.:sml:

Древний дракон... Он прекрасен.

В остальном, обычные хорошие локации.

Много секретов и скрытых стен, это радует.
В плане лора, поле не паханное, много отсылок к Dark Souls, что отлично. Да и вообще, очень понравилась история с
Скрытый текст:
вторжением гигантов и путешествиям в воспоминания.

Глянул трофеи, заработал 81%. При первом то прохождении...
Затем посмотрел, что осталось, всякая фигня неудобная. Например, заполучить заклинание, которое дается только в ковенанте звонарей, достигнув 2 уровня в нем. :\ Остальные можно получить и на NG++, не страшно.

P.S.:
Скрытый текст:
Они убрали Патчеса.... Ноооооуууу!!

BlackFlyLink 26.03.2014 23:08

Не понял одну вещь, нужен совет:
Скрытый текст:
вот я убил Фрею(0причём она отображается в инвентаре, как обычная душа, Грешницу, Гниющего, Старого железного короля, куда идти? Я на развилке пришёл к воротам храма, там с меня кольцо требуют...Или я чего-то не так делаю?
Я правда ещё на локации Двери Фарроса не убил боса, это как-то влияет?

UnfoRG1veN 26.03.2014 23:11

BlackFlyLink, На развилке идешь в левую сторону в
Скрытый текст:
Храм Зимы. В конечном итоге там и получишь символ короля.

BlackFlyLink 26.03.2014 23:17

Так, а ещё вопрос,
Скрытый текст:
как крысу убить, она меня убивает
.
Всё, справился, противная тварь)))

Intothesky 26.03.2014 23:52

Грешница на нг+ дает попотеть, ладно бы народ не тупил ещё, ведь знают, что фантомы вылезают, а все равно убегают куда то и дают им кастовать всякие мерзости.
Но зато на неё практически моментально призывают, что удобно для фарма тех же медалек.

lerikkent 27.03.2014 00:34

К сожалению, дает попотеть не грешница, а летящие в тебя файерболлы. А грешница остается все такой же немощной. А если свет включить - просто забей.

The_Shrike 27.03.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11357871)
Затем посмотрел, что осталось, всякая фигня неудобная. Например, заполучить заклинание, которое дается только в ковенанте звонарей, достигнув 2 уровня в нем. :\ Остальные можно получить и на NG++, не страшно.

Я так понял, все ковенантные чудеса и заклы можно получить на НГ+++ у призрака канцлера в замке.

upd. нет, все-таки, видимо, только ковенант. Вот уроды.

Intothesky 27.03.2014 00:58

The_Shrike, Судя по инфе на вики, у него только два спела ковенантских можно купить.
Санлайт спир и хиден вепн только через ковенант.

Не все так плохо на самом деле, в ковенанте у колокольщиков там только 2 уровень нужен, более того в Башне Солнца, там респавнящийся красный фантом появляется на котором можно убийства и набивать.
Больше всего времени займет видимо фарм медалек.

eXotic 27.03.2014 01:23

В общем, предыдущий вопрос я разрешил, но теперь возник новый : как назначить эстус на стрелку "вниз" джойстика (PS3)?

UnfoRG1veN 27.03.2014 05:30

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11357933)
Не все так плохо на самом деле, в ковенанте у колокольщиков там только 2 уровень нужен, более того в Башне Солнца, там респавнящийся красный фантом появляется на котором можно убийства и набивать.
Больше всего времени займет видимо фарм медалек.

То могут в оффлайне призвать рядом с башней солнца?
Ковенант света я прокачал до получения 4 душ. В этом никаких проблем, часто призывают.

Zacky1991V 27.03.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11357905)
Грешница на нг+ дает попотеть, ладно бы народ не тупил ещё, ведь знают, что фантомы вылезают, а все равно убегают куда то и дают им кастовать всякие мерзости.
Но зато на неё практически моментально призывают, что удобно для фарма тех же медалек.

До меня кстати вообще не дошло что это она, думал какой то мужик.)

spud 27.03.2014 10:10

Народ я тут накосячил в храме драконов,напал случайна на очень здорового дракона(я так понял он дружеский).Можно это как-то исправить?Если нет,то как тогда его победить?

Krauze 27.03.2014 10:19

Кстати мужик-скорпион какую-нибудь пользу ещё несет, кроме подарка за победу над скорпионшей? А то как странно, такая большая часть локации под бесполезного моба отведена.

Скрытый текст:
Дошёл до замка Драгонлинк. По первой половине игры могу сказать, что попотеть пару дней заставили только демон плавильни и старый король, все остальные боссы умирали с 1-2 траев. Общий уровень сложности противников остался примерно на уровне первой части, но за счет плюшек в виде телепортов, удобного инвентаря и пр. воспринимается вторая часть легче. Посмотрим что будет дальше.

spud 27.03.2014 10:23

Krauze, Я его случайно убил,с него клёвое кольцо падает)))

Zacky1991V 27.03.2014 10:27

Krauze, Я его вынес, он страшный был, даже не рискнул подходить.)

adam1306 27.03.2014 11:27

Ребята помогите разбанить консоль уж сильно хочется с вами зарубится:sml:

The_Shrike 27.03.2014 11:29

adam1306, в техподдержку сони напиши. Здесь за тебя только помолиться можно.

ShadowJack 27.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от eXotic (Сообщение 11357939)
В общем, предыдущий вопрос я разрешил, но теперь возник новый : как назначить эстус на стрелку "вниз" джойстика (PS3)?

Старт - эквипмент - на поясе выбираешь эстус одним из предметов - профит.

spud 27.03.2014 13:45

Народ я тут накосячил в храме драконов,напал случайна на очень здорового дракона(я так понял он дружеский)Как его победить?

asskerr 27.03.2014 13:45

Убил около 15 боссов, не знаю куда идти, есть пару мест куда не пускают, нужен что-то короля, и на развилке для входа требуются сильнейшие души. Есть одна веточка, куда идти?

†Raven† 27.03.2014 14:26

Вопрос по локации Shrine of Amana (Храм Аманы):
После босса, вверх по лестнице от костра есть дверь, за ней одна из "певичек" и алтарь с огнём, которому можно помолиться. Молюсь, но ничего не происходит. Что за алтарь и для чего от нужен?

Krauze 27.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от asskerr (Сообщение 11358393)
Убил около 15 боссов, не знаю куда идти, есть пару мест куда не пускают, нужен что-то короля, и на развилке для входа требуются сильнейшие души. Есть одна веточка, куда идти?

Напиши, какие великие души уже есть? Мы же не экстрасенсы угадывать каких боссов ты убил.

NlCK 27.03.2014 14:32

после паука взял красную душу
тетка возле костра говорит иди в замок, это куда?

Zacky1991V 27.03.2014 15:21

Таки ходящего короля из стороны в сторону стоит убивать или нет? Сам он не агрится, кольцо его забрал. Если да насколько он сильный?

UnfoRG1veN 27.03.2014 15:31

Может быть FAQ создать? А то на каждой странице почти одни и те же вопросы.

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11358516)
Таки ходящего короля из стороны в сторону стоит убивать или нет? Сам он не агрится, кольцо его забрал. Если да насколько он сильный?

пост 2 страницы назад

Цитата:

Сообщение от NlCK (Сообщение 11358455)
после паука взял красную душу
тетка возле костра говорит иди в замок, это куда?

пост 1 страницу назад

Zacky1991V 27.03.2014 15:45

UnfoRG1veN, Я так понимаю души этих гигантов можно получить только после прохождения последующих локаций, сколько всего душ?

UnfoRG1veN 27.03.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11358550)
Я так понимаю души этих гигантов можно получить только после прохождения последующих локаций, сколько всего душ?

Скрытый текст:
Всего 5. 1 душа в спрятанной локации в черной расселине. 3 в воспоминаниях. 1 дается при убийстве Древнего дракона.

Я с 4 спокойно его убил. Нет привычки красивых существ убивать, тем более с которыми можно поговорить.

Intothesky 27.03.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11357959)
То могут в оффлайне призвать рядом с башней солнца?

Не, он просто как рядовой моб появляется, но его убийство идет в зачет ковенанту.
Правда он бывает то появляется, то нет. Поэтому если его нету, то тупо к костру бежишь, отдыхаешь и обратно.

Vlad_OST 27.03.2014 17:09

В склепе нежити можно фантомов призвать? Хожу, хожу, а знаков призыва все нет

UnfoRG1veN 27.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11358647)
Не, он просто как рядовой моб появляется, но его убийство идет в зачет ковенанту.
Правда он бывает то появляется, то нет. Поэтому если его нету, то тупо к костру бежишь, отдыхаешь и обратно.

Хмм, если так, то я безумно буду счастлив. А то вчера весь вечер потратил, то фигово коннектилось, то меня убивали. И только 4 человек убил за часа 3!
А вторгался наверно раз 8-10 всего.
Просто за убийство дают осколок титанита, а убил такого фантома, ничего не дали.
Проверю сегодня, убью раз 6 его. Должен повысить до 1 ранга ковенант.

Vlad_OST, вроде было можно. По-крайней мере я там точно людям 2 раза помогал убивать босса.

Intothesky 27.03.2014 18:10

UnfoRG1veN, Ну за него ничего не дают да, ну и учитывай, что довольно часто придется бегать ) У него респ какой то супер рандомный. Но я как раз таки благодаря ему и поднял до 2 ранга.

Maximilyan 27.03.2014 18:50

Подскажите, как победить змеюку в озере с ядом. Все локацию оббегал, а не знаю, как эту злую водичку отключить, чтобы она ей здоровье не восстанавливала(

Vlad_OST 27.03.2014 18:54

Maximilyan, сожги мельницу, возле второго костра можно подойти и факелом

Krauze 27.03.2014 18:56

Это нормально, что когда я пытаюсь подойти к замку Драгонлик из него бегут бесконечные мечники?)

Vlad_OST 27.03.2014 19:02

Krauze, да, убивай их рядом с чашами у ворот

Maximilyan 27.03.2014 19:21

Vlad_OST, вы шутите что ли? Если нет, можно поконкретней, что да как?

Добавлено через 7 минут
Vlad_OST, капец! И как я до этого сам мог догадаться?! Спасибо вам, это было самое неочевидное что я пока видел в этой игре.

Vlad_OST 27.03.2014 19:34

Последний босс убит, время подготовки к нг+. Пара вопросов: 1) Вещи получше в нг+ появятся? 2) Как работает сброс уровня у старух, возвращаются все души или просто заново очки распределяешь? 3) Из чего народ молниями стреляет? А то от урона молний мои фаерболы плачут

UnfoRG1veN 27.03.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 11358947)
2) Как работает сброс уровня у старух, возвращаются все души или просто заново очки распределяешь?

Просто очки перераспределяешь.

Intothesky, спасибо большое, и правда на фантоме можно прокачивать ковенант. Осталось 20 раз всего :)

=Muha= 27.03.2014 20:43

Хм, Фрея на NG+ скидывает после смерти душу некоего Бледного дракона. Сит? Собственно, он ж и был герцогом.

Mazarat 27.03.2014 21:06

=Muha=,
Скрытый текст:
чуть раньше обсуждали. И да, он.

adam1306 27.03.2014 22:53

После Дарк соулса такие игры как кастлвание вообще не впечатляют))

LamaDrama 27.03.2014 23:12

Какой максимальный бонус за легкость эквипа, меньше 30%?

UnfoRG1veN 28.03.2014 05:35

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 11359319)
Какой максимальный бонус за легкость эквипа, меньше 30%?

25%. Но сейчас и танку, даже с плохим перекатом в менее 70%, живется отлично.

Еще кстати перед вторым прохождением собрал сундуки в Iron Keep.
Купил фрукт для защиты от огня, прокачал броню аллонского рыцаря (доспех и поножи) для защиты от огня, одел кольцо защиты от огня +1, покувыркался в воде и использовал пиромантию "Flash Sweat" (Сырая плоть). После этого мог гулять по лаве, хп отнималось очень очень медленно.

BlackFlyLink 28.03.2014 06:58

Нашёл Башню солнца, а там я так понял босса-то нету...
Скрытый текст:
Кстати колокола выполняют туже функцию, что и в 1-ой части?

EXterminator 28.03.2014 07:48

Подскажите годную страту на грешницу НГ+, оффлайн, Лукатиэль отпадает - ибо болеет раком мозга.

Krauze 28.03.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11359475)
Но сейчас и танку, даже с плохим перекатом в менее 70%, живется отлично.

Я бы даже сказал танку в сете хавеля перекат вообще не нужен. Вчера ради фана переоделся в среднюю броню на 55% веса, игра сразу стала сложнее раза в два)
Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11359500)
Кстати колокола выполняют туже функцию, что и в 1-ой части?

Нет, это вообще какие то пвп зоны.

BlackFlyLink 28.03.2014 08:20

Я уже задавал этот вопрос, но всё-таки может я чего упускаю:
Скрытый текст:
В общем я собрал великие души и вестник меня посылает к замку. На развилке, я ухожу влево, там подхожу к воротам, где меня просят предъявит символ короля, я так понимаю, что это кольцо, а где его взять-то? Около дерева с трупом я уже чего-то брал, так как приходил на эту локацию раньше, но уже не помню чего...

UnfoRG1veN 28.03.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11359540)
Я уже задавал этот вопрос, но всё-таки может я чего упускаю:

Скрытый текст:
Это ты идешь прямо. Если идти слева на развилке, то дойдешь до храма зимы.

Krauze 28.03.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11359540)
На развилке, я ухожу влево, там подхожу к воротам, где меня просят предъявит символ короля

Скрытый текст:
Это ты прямо уходишь, а не влево. Если влево пойдешь, то там огромный мост над головой будет и ядовитые мобы.

BlackFlyLink 28.03.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11359546)
Скрытый текст:
Это ты идешь прямо. Если идти слева на развилке, то дойдешь до храма зимы.

Блин, твою ж за ногу, а я и не заметил, что там 3 пути)))Спасибо))

UnfoRG1veN 28.03.2014 08:42

Кстати забавно, начал NG+,
Скрытый текст:
не ожидал и меня чуть Финисты ясные соколы не заклевали :sml:.
Много новых врагов появится?

=Muha= 28.03.2014 09:05

UnfoRG1veN, Нет. Количество врагов увеличится за счет красных фантомов (красный фантом черепаха, красный фантом паук, красный фантом сторож могил и все в таком духе), но новые только соколы.

Krauze 28.03.2014 09:08

А вообще здесь как в первой части, на пять перепрохождений рассчитано?

Intothesky 28.03.2014 09:50

Сколько раз надо зачистить локацию, чтобы мобы перестали респиться?

Krauze 28.03.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11359591)
Сколько раз надо зачистить локацию, чтобы мобы перестали респиться?

10-15, точно не считал

BlackNeon 28.03.2014 13:14

Как открыть дверь в клетку в локации забытая крепость? Она еще рядом с окаменевшим чуваком который стоит на пути к костру.
И вообще куда там идти? Я так понимаю там один только путь к грешнице?

spud 28.03.2014 14:12

Как победить босса огромного дракона?
Скрытый текст:
Он с одного раза когда взлетает убивает,даже отбежать не успеваешь

Krauze 28.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от BlackNeon (Сообщение 11359892)
Как открыть дверь в клетку в локации забытая крепость? Она еще рядом с окаменевшим чуваком который стоит на пути к костру.
И вообще куда там идти? Я так понимаю там один только путь к грешнице?

Скрытый текст:
Надо убить гаргулий в колокольне. Путь к ним открывается в подвале под комнатой слуг ключом фарроса.

DeadEcho 28.03.2014 16:14

У меня в общем умерла окаменевшая девушка что торгует еще пиромантеей. Можно ее как то оживить или она не умерла но тогда где ее искать ?

Zacky1991V 28.03.2014 16:31

Классно сделали, что после первого прохождения второе начинается не сразу, а когда ты сам выберешь это на костре, можно доделать все что не успел в первом и побывать в оставшихся локациях.

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11357871)
Прошел игру.

Как кстати попасть к боссу Darklurker? Еще у меня почему то не получается:
Скрытый текст:
найти 2 души гигантов в воспоминаниях как ты описывал, что их там 3, я получил только одну и того их у меня две.

=Muha= 28.03.2014 17:22

Zacky1991V, Всего пять душ. Три у деревяшек-гигантов, одна у гиганта в расселине и еще одну можно выбить из дракона.

UnfoRG1veN 28.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11360234)
Как кстати попасть к боссу Darklurker?

Скрытый текст:
Встретиться с дедком, лидером ковенанта Пилигримы Тьмы в трех местах:
1. Черная расселина (нужен forgotten key - падает с гигантов чуть ниже этой двери).
2. Перед боссом Нажка, в пещере, где много василисков (Shaded Woods вроде локация)
3. В Drangleic Castle (зал где оживают статуи и можно с помощью их душ открывать секретные двери (там еще боссы стражи руин за дверьми). Дак вот надо в левую последнюю, там пол провалится.
Когда поговоришь с ним, он сможет тебя принять в ковенант. Затем даешь человечность и уходишь в портал. В трех локациях (я посещал все места, где надо было с ним поговорить, там и телепортировался, не знаю можно ли в один телепорт 3 раза) надо будет зажечь огонь и зачистить ее. В конце 3 локации будет босс.

Zacky1991V 28.03.2014 19:01

UnfoRG1veN, К нему никак нельзя призвать фантомов?(

The_Shrike 28.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11360438)
К нему никак нельзя призвать фантомов?(

призыв фантом - for suckers.
Поэтому я их призывал только на пару боссов в самом начале :))

Zacky1991V 28.03.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11360444)
призыв фантом - for suckers.

Во всей серии изначально задумано в коопе убивать боссов, я вообще в офлайне проходил Demons Souls, т.к. у меня была азиатка, а на ней до 21го года в онлайн в принципе не пускает.

The_Shrike 28.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11360447)
Во всей серии изначально задумано в коопе убивать боссов

Во всей серии есть такая опциональная возможность, да.

UnfoRG1veN 28.03.2014 19:42

Цитата:

К нему никак нельзя призвать фантомов?(

Нет, нельзя, а вот Darklurker сможет "призвать":Grin:.

Цитата:

я вообще в офлайне проходил Demons Souls

В DeS всё-таки были баги с боссами, с помощью которых можно было легче убить босса. Например, стенка на пауке, застревающий Flamelurker, туман, разрешающий стрелять в Meneator и тд.

Тут я вроде не заметил особых "безопасных" убийств боссов. Так что убивай в одного, так интереснее ^_^
Начал NG+, помер 2 раза на гиганте из-за того, что спешил =(
А вот преследователя убил до арены с ним. При первой встрече на небольшой платформе =).

Zacky1991V 28.03.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11360483)
Нет, нельзя, а вот Darklurker сможет "призвать":Grin:.

Он кстати всегда призывает или может не успеть? Я бы его с первого раза смог убить, если бы не этот второй...

spud 28.03.2014 21:29

Кто-нибуть здесь убивал босса Гигантского дракона?Или все с ним тока разговаривали но не нападали?

UnfoRG1veN 28.03.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11360569)
Он кстати всегда призывает или может не успеть? Я бы его с первого раза смог убить, если бы не этот второй...

Скрытый текст:
Вот именно, я тоже без проблем всё время добивал до его раздвоения.
Иногда получалось станить его при этом, но буквально на 1 раз. Мой совет, нужна отличная пиромантия с хорошим дамагом или магия с прокачанной хорошей палочкой.
У меня обычная магическая стрела, почти самая беспонтовая наносила ~350 урона по нему.

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11360569)
Кто-нибуть здесь убивал босса Гигантского дракона?Или все с ним тока разговаривали но не нападали?

Зачем такое прекрасное существо убивать, тем более единственный дракон в игре:sml:. У меня рука не поднимется на него, даже если была бы ачивка).
А по вопросу, глянь youtube. Мне кажется тут у всех есть совесть, чтобы оставить его в живых =)))

D.U.D.E 28.03.2014 22:52

Кто знает, на убийство Вендрика можно призывать игроков вообще или нет, что-то никак не могу ни одного знака увидеть? Чуствую у меня не хватит терпения с ним в одиночку минут 20 топтаться)

The_Shrike 28.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11360649)
А по вопросу, глянь youtube. Мне кажется тут у всех есть совесть, чтобы оставить его в живых =)))

видел прохождение, чувак в ноудамаг его завалил вообще.
Все время жался к передней лапе левой.

voloddia 28.03.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11360600)

Убивали. :Grin: Жаль Луркера нельзя в чампе испытать. ;D

Я так действовал:
Скрытый текст:
Заходишь, бежишь налево. Он приседает когда взлетает и если он взлетает, то убегай от него подальше. Как начнешь чувствовать зону атаки, сразу проще станет. Когда он стреляет вперед( видно атаку и направление тоже видно ), уходя на встречном движении мчишь к нему и бьешь в лапу, отбегаешь. На него цель не наводи, просто держи в поле зрения. Так и бегай от него к нему. :) Есть удар хвостом, удар лапой редкий, может на голову сесть, если прошляпишь, но это очень надо прошляпить. :/ Если на средней дистанции он перед тобой, то две атаки может быть: по области и прямо. Хорошо когда прямо - это легкая возможность для атаки. Если он четко перед тобой, то внимательно следи за головой, в какую качнет, оттуда будет жечь. Если для тебя вправо, то он справа налево будет атаковать( для тебя ), значит беги вправо и вперед, и наоборот.

Вообще, Люркер повеселее будет. :) Но не любит
Скрытый текст:
бомбочки
:Grin:

Цитата:

Мне кажется тут у всех есть совесть, чтобы оставить его в живых =)))

:tooth: Я всех зачищаю в конце, только в основном с нпс хлам падает. :/
Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11360569)
Я бы его с первого раза смог убить, если бы не этот второй...

Все бы смогли. :) А при втором начинается дискотека! ;D
Цитата:

Сообщение от D.U.D.E (Сообщение 11360686)
Кто знает, на убийство Вендрика можно призывать игроков вообще или нет, что-то никак не могу ни одного знака увидеть? Чуствую у меня не хватит терпения с ним в одиночку минут 20 топтаться)

Скрытый текст:
Тебе надо души гигантов иметь в инвентаре, с 4-мя он быстро падает, а с 5-. так вообще, наверное. :/

Krauze 28.03.2014 23:59

Скрытый текст:
В замке Драгонлинк, в комнате в которую поднимаешься на лифте и где находишь ключ к зеркальному боссу. Там в клетке сидит какой то НПС и пишут что нет какого то ключа. Собственно, что за НПС и где взять ключ?

voloddia 29.03.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11360732)
видел прохождение, чувак в ноудамаг его завалил вообще.

Так он ваншотит. :)

Krauze, Ключ дальше дадут, не пропустишь.

AltairFlame 29.03.2014 00:23

Расскажите поподробнее про
Скрытый текст:
скованного. Кто он? Что будет если использовать ключ?

Krauze 29.03.2014 00:27

Эмм, качнул немного волшебство, как наложить баф на оружие? Интелекта и учености хватает, только сама абилка неактивна.

YouDied 29.03.2014 00:29

Почитал все, что выше, понял, что ответить ничем не смогу, поэтому только спрошу, а там уже по мере возможностей буду пытаться и другим помочь.
Скрытый текст:
Дошел вчера до медузы, сварился в яде, сегодня чисто случайно по тэгам набрел на видео, где показывалось, что нужно сделать для того, чтобы эта жижа слилась и вокруг воцарились мир и любовь. Так, собственно вопрос: Как?! Каким Макаром я должен был про это узнать, кроме как тыкаясь в каждый пиксель стены с факелом и пытаясь что-то сжечь? Какая в этом логика?! Отчего бы не дать хотя бы призрачную подсказку-намек на то, что нужно сделать и куда нужно приткнуть факел?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11360750)
Эмм, качнул немного волшебство, как наложить баф на оружие? Интелекта и учености хватает, только сама абилка неактивна.

Посох берешь вместо щита, оружие - в правую руку и кастуешь, если я правильно понял твой вопрос.

Krauze 29.03.2014 00:30

YouDied, в этом весь дарк соулс)

YouDied 29.03.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11360753)
YouDied, в этом весь дарк соулс)

Бесспорно, но даже при учете того, что на квадратный метр локации я трачу минут по двадцать на исследования, абсолютно бы не подумал, что нужно включать Дон К'ихота и воевать с декорацией. Скажи, пожалуйста, все-таки есть хотя бы какой-то намек на это в самой игре или это можно было узнать только методом проб и ошибок?

voloddia 29.03.2014 00:53

AltairFlame, Кто он, надо теоретиков спрашивать. :tooth: А будет все хорошо
Скрытый текст:
девушку освободишь, сестрички отблагодарят. А куда она полетела, я упустил и тоже хотел бы знать. :/
Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11360754)
Бесспорно, но даже при учете того, что на квадратный метр локации я трачу минут по двадцать на исследования, абсолютно бы не подумал, что нужно включать Дон К'ихота и воевать с декорацией. Скажи, пожалуйста, все-таки есть хотя бы какой-то намек на это в самой игре или это можно было узнать только методом проб и ошибок?

Он постоянных неудач ты должен был воспылать ко всей этой конструкции лютой ненавистью. В итоге придя к выводу, что надо сжечь здесь все к чертовой матери. Примерно так. :/ Судя по постам, ребята подвох начинают чуять довольно скоро. :)

YouDied 29.03.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11360762)
Он постоянных неудач, ты должен был воспылать ко всей этой конструкции лютой ненавистью. В итоге, придя к выводу, что надо сжечь здесь все к чертовой матери. Примерно так. :/ Судя по постам, ребята подвох начинают чуять довольно скоро. :)

Подвох-то налицо, но, видимо, моя баранья тупость, которая не позволила в свое время заметить ШНУРОЧЕК, снова сыграла злую шутку и все, что мне сказала: Надевай шмоток с резистом повыше, кушай плоды, превозмогай! А вот что-то там из окружения пытаться сломать вне арены битвы с боссом - видимо, я, все-таки, глуп для этой игры и опыт первой части ничему не научил =\

voloddia 29.03.2014 01:21

AltairFlame, Еще кольцо получишь, кстати.

YouDied, Самокритично. ;D Вполне возможно, что ее можно победить и без хитростей, на лечилках и резистах. :/

Foriam 29.03.2014 03:27

Всем привет. Как истинный фанат этой игры постоянно слежу за этой веткой форума (так как это единственный, на мой взгляд, адекватный форум про DaS2 - русскоязычный, ай мин).

Прошел 2/3 игры наверное.

По боссам.
Скрытый текст:
Из всех затруднения доставили лишь немногие. Преследователь - уж слишком быстр для меня, я все таки играю не ловкачем, а что-то средним между танком и лучником, этаким дамагером, и в итоге, и уворачиваться не успеваю, и щит пробивает быстро))
Вне конкуренции конечно Демон Плавильни)) Когда он пару-тройку раз вынесет, уже привыкаешь к тактике, но на нем юзаешь все, от сырой плоти до кольца, чтобы он в завершающей фазе не выносил))
Гниющий тоже хорош, при всей медлительности его выпад вперед тесаком это нечто))
Вопросы по боссам: а в Помойке есть босс? А то я как то мимо проскочил до расселины...

По сложности.
Скрытый текст:
Игра не стала легче. Она чуть более дружелюбна, более низкий порог вхождения, но она все также дает прикурить - стоит только вспомнить Темнолесье и с его Сайлент Хилом, или засаду при входе в эту локацию, или Преследователя, который РЕАЛЬНО преследователь - мне он попался когда я пробегал по арене уже побежденного Демона Плавильни - и я офигел)))

По локациям.
Скрытый текст:
Вне конкуренции бесспорно фантомный лес в тумане в Темнолесье - тут прям поначалу нервы на пределе, да и бэкстэйпят они умело)) Ну а эмоции от попадания в Блайт.. э-э-э.. Помойку - это не передать словами))))

По лору.
Скрытый текст:
Это однозначно сиквел, однозначно через пару государств после Лордрана. Об этом говорят всё и все - и Тарк, когда рассказывает, что их, скорпионолюдов, создал Сит, и Стрейд, говоря о ведьме, создавшей пламя, и служанка в доме Хранительниц огня, говорящая о том, что есть четвертая хранительника (три игры, три хранительницы так-то). Про Орнштейна уже многое сказали. С одной стороны, может, разработчики и поскупились на кого-то нового, может, сделали просто редизайн старых текстур, но для тех, кто играл в прошлые игры, это большооооооой плюс, потому что очень много радует и узнается. Пока до конца не прошел, но я скорее не бегу к Храму Зимы, а еще бегаю по локациям.

По фарму.
Скрытый текст:
Легкий способ фарма для более менее уровневых персонажей - Железная Цитадель. Оставляешь знак призыва и вперед. Так как с рыцарей падает 700 и 1500 душ соотвественно, а их по пути к Демону достаточно (а к Королю еще и черепашки), то минимум 10-15к за один заход есть всегда - особенно с кольцом серебрянного змея.

Пока прохожу, остановился у Форроса
Скрытый текст:
Сиф, вернее, Крысиный полководец (или как его) дает пока жару)))

Вопрос такой
Скрытый текст:
нашел в Железной Цитадели железный ключ. Может, я слепой, но я не заметил ни одной двери закрытой в этой цитадели, кроме двери форроса, который открывает путь к звонарям. Куда он?))
И где и с кого фармить человечность? У меня есть кольцо золотого змея +1, мне бы только знать, где фармить))

UnfoRG1veN 29.03.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11360763)
Подвох-то налицо, но, видимо, моя баранья тупость, которая не позволила в свое время заметить ШНУРОЧЕК, снова сыграла злую шутку и все, что мне сказала: Надевай шмоток с резистом повыше, кушай плоды, превозмогай! А вот что-то там из окружения пытаться сломать вне арены битвы с боссом - видимо, я, все-таки, глуп для этой игры и опыт первой части ничему не научил =\

Да точно можно было ее убить в этой луже. Просто надо долго и упорно пытаться:sml:. Мне видишь, помогла подсказка от других игроков. В "Соулс" должен быть равный бой с боссом, и это прекрасно понимают разработчики.

Я вот когда убивал
Скрытый текст:
Darklurker, тоже посчитал, что я видимо ужасно криворукий, раз не могу его убить с 15 или больше попытки.

Soyuznik 29.03.2014 10:10

на помойке есть босс? вроде все облазил...дошел до второго костра, там рядом скорпионша какая то огромная сидит...и лестницы вниз в другую локацию....
я где тот пропустил босса?
и что делать со скорпионшей? я ее пока трогать не стал

Krauze 29.03.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Foriam (Сообщение 11360822)
а в Помойке есть босс?

Нет.
Цитата:

И где и с кого фармить человечность?

Тоже задавался этим вопросом, вывод - нигде.
Скрытый текст:
Решение - найти кольцо сохранение жизни и бегать все время в нём, и души и человечность будут в сохранности. (хотя это все же полу-чит.) Потом в лесу со скорпионом штук 5 точно найти можно, ну и торговец в Андед Крипт продает аж 13 штук. В самом крайнем случае убить бабок в начале игры, с них упадет)

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 11360913)
скорпионша какая то огромная сидит

Ну на скорпиона это меньше всего похоже, жук какой то скорее. Просто элемент декорации, можешь убить, можешь не убивать ничего не изменится.

Soyuznik 29.03.2014 10:35

Krauze, спс...
Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11360917)
И где и с кого фармить человечность?
Тоже задавался этим вопросом, вывод - нигде.

с собак падает в крепости куда птичка уносит, которая босса приносила, перед 3 королями, между этим костром и костром где кузнец и рядом там....

Zakumi 29.03.2014 11:10

Цитата:

Зачем такое прекрасное существо убивать, тем более единственный дракон в игре

Далеко не единственный. Красные - тоже драконы.
Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11360749)
Расскажите поподробнее про /.../

Это просто импровизированный замок.
Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11360751)
Каким Макаром я должен был про это узнать, кроме как тыкаясь в каждый пиксель стены с факелом и пытаясь что-то сжечь?

Цитата:

Сообщение от YouDied (Сообщение 11360763)
но, видимо, моя баранья тупость, которая не позволила в свое время заметить ШНУРОЧЕК,

Перечисленное тобой - грубые ошибки геймдизайна. Вероятнее всего, их исправят патчами, добавив предупреждения от разработчиков. Я ШНУРОЧЕК нашел только после того, как забежал на лесенку (дай, думаю, проверю, ведь она зачем-то нужна?) и обнаружил, что на экране появилась надпись для взаимодействия. Про огонь и колесо узнал только из youtube.
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11360774)
Вполне возможно, что ее можно победить и без хитростей, на лечилках и резистах. :/

Каламита в прошлой части тоже можно завалить без помощи кузнеца. Вот только лучше этого не делать.
Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 11360913)
на помойке есть босс? вроде все облазил...дошел до второго костра, там рядом скорпионша какая то огромная сидит...и лестницы вниз в другую локацию....
я где тот пропустил босса?

Есть, но в следующей локации. Если после второго костра сразу спуститься вниз, увидишь толпу бочек (аккуратнее, они с кислотой), закрывающих дыру в стене. Разбей их, запали факел и посмотри, как можно в эту дырку спрыгнуть.

Morfius 29.03.2014 11:20

Уже больше 20 часов набегал, но так пока и не нашел, а у кого вообще ковать оружие из душ боссов?

И еще перед боссом священником и послушниками, в комнатке перед ними, есть иллюзорная стена. Я вижу как через нее проходят силуэты, когда помогал другому чуваку с боссом, видел что у него она была открыта, но сам не могу понять, как ее открыть.

UnfoRG1veN 29.03.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11360965)
Далеко не единственный. Красные - тоже драконы.

Это виверны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11360969)
Уже больше 20 часов набегал, но так пока и не нашел, а у кого вообще ковать оружие из душ боссов?

Скрытый текст:
В The Lost Bastille, нужна ветвь для оживления человека из камня. Там за его спиной костер. Так же будет дальше еще один.

Zakumi 29.03.2014 11:26

Morfius, мало набегал. В локации с толпой проклинающих урн (сразу после туманного леса) есть два превратившихся в камень человека-льва. Один из них находится рядом с костром (правда, между вами пропасть), развернутый носом в стену. Его нужно расколдовать и надавать по башке. Получишь ключик.

Затем
Скрытый текст:
следует провалиться в непримечательную ямку в траве (туда случайно падат 90% игроков, пока исследуют эту локацию и, отбившись от василисков, октрыть ключиком дверь. Внутри тебя будет ждать демон-птица из Нарисованного Мира Ариамиса (предыдущая часть Dark Souls). И омг, она девочка. Пообщайся с ней до тех пор, пока она не скажет, что будет ждать тебя у себя дома.

После этого рули (под собором, где ты сражался с местным Пинвилом) в локацию с песчаным водоворотом. Птичка находится в комнате с толпой кукол-детей. Поговори с ней. Она и есть нужный тебе кузнец.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11360973)
Это виверны.

Нет. Здесь другой мир, это настоящие драконы. В игре они так и называются.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11360969)
И еще перед боссом священником и послушниками, в комнатке перед ними, есть иллюзорная стена. Я вижу как через нее проходят силуэты, когда помогал другому чуваку с боссом, видел что у него она была открыта, но сам не могу понять, как ее открыть.

Большинство фальшивых стен открываются по нажатию на крестик (ps3).

spud 29.03.2014 11:41

Наконец-то прошел этого дракона)))Народ а где можно найти человеческие фигурки?а то у меня одна осталась

Morfius 29.03.2014 11:43

Цитата:

Большинство фальшивых стен открываются по нажатию на крестик (ps3).
Ок, а в соборе лазурного пути? Там вал сообщений, что призрачная стена, но кроме как молитвы для входа на арену сделать там ничего не получается.

UnfoRG1veN 29.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11360980)
Нет. Здесь другой мир, это настоящие драконы. В игре они так и называются.

Если создать оружие из души босса Guardian Dragon видно по описанию.
"Меч украшен крыльями дрейка (drake). Дрейки вероятно являются потомками Древних драконов и хотя их сила ничто по сравнению с тем, что описывают в легендах, но они все равно могучие звери".
И выглядит он так же, как и Hellkite Dragon из DaS, а он не дракон.

EXterminator 29.03.2014 12:26

Цитата:

Вопрос такой

Насчёт железного ключа
Скрытый текст:
он открывает дверь в крепости Леса Гигантов, прямо перед первым боссом железная дверь

Soyuznik 29.03.2014 12:56

выбил с гиганта на помойке забытый ключ...что он открывает?
и давно в инвентаре старинный ключ...чуть ли не с начала игры...что он отрывает?

Vlad_OST 29.03.2014 13:12

spud, у нпс все забрал? Если да, то в фармь водяных монстров в храме аманы

Добавлено через 2 минуты
Soyuznik, забытый ключ открывает в помойке комнату с доспехами (от первого костра прыгай на нижнею платформу, затем вверх по лестнице), в яме в маджуле (по лестнице в самый низ, затем вверх), и в черной расщелине (между двух червей спрыгнуть вниз)

Soyuznik 29.03.2014 13:56

Vlad_OST, не понял, в помойке или маджуле все-таки?

voloddia 29.03.2014 14:08

Soyuznik, Три двери.

Старый ключ открывает
Скрытый текст:
дверь в забытой крепости, чуть дальше рыцаря Хейда, комната за досками внизу.

Глянул самый первый трейлер, немного расстроился, что дизайн стал более карамельным. :frown: Манекены классные были и дракон. :/

The_Shrike 29.03.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11361104)
самый первый трейлер

эм, CGI?

voloddia 29.03.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11361168)
эм, CGI?

Да. Тогда все еще гадали о ребятах в масках. :Grin:

Zacky1991V 29.03.2014 15:55

Как ходить по раскаленной местности в плавильне? Помню в оригинале для этого было кольцо.

=Muha= 29.03.2014 16:06

voloddia, Тогда все больше гадали насчет дракона. Думали же, что полноценное продолжение. Видел где-то теорию, что главный герой молодой Гвин (:D), игра приквел и все такое. Весело было.

spud 29.03.2014 16:07

Прошел игру)))74 часа потратил
Скрытый текст:
Последний босс разочаравал,самый сложный всеже это древний дракон без сомнений,начал нг+ опять играю за разбойника,так и должно быть?

Zacky1991V 29.03.2014 16:18

spud, Ну дракон вообще по идее не босс, а дружественное создание же.) Какой кстати уровень был в конце?

spud 29.03.2014 16:30

Zacky1991V, 162 уровень.Играл разбойником,магию вообще не качал

The_Shrike 29.03.2014 16:40

Я не понял, выше вопрос - почему сохранился тот класс, который был в первом прохождении?

Soyuznik 29.03.2014 17:20

а что за дед сидит в черной расщелине когда прыгаешь вниз между 2 червей за дверью....говорит про тьму что-то....что-то нужно принести/прокачать?
и еще когда попадаешь в рощу недалеко от первого костра тоже чувак на стуле сидит и тоже что то про тьму говорит что мне еще рано?

lerikkent 29.03.2014 17:25

надеюсь, разрабы в самом скором времени сделают длс. Если в него добавят хотяб штук 5 таких же классных боссов, какие были в PtDE, им можно будет простить многое и спокойно ждать следующую часть.

Vlad_OST 29.03.2014 18:43

Soyuznik, это ковенант, нужно три раза встретится с ним и он предложит вступить, но в роще вроде не он.

spud 29.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11361274)
Я не понял, выше вопрос - почему сохранился тот класс, который был в первом прохождении?

Незнаю,подхожу к костру там начать приключение занаго 2 или типа того.Начинаю с самого начала,темже персонажей с той-же прокачкой и оружием

SimpleNyan 29.03.2014 19:08

В общем, поиграл часов 8-10. Пока что все очень неоднозначно, слишком много копипаста из прошлой части и больше вопросов, чем ответов в плане сюжета.
Короче, единственный вопрос пока что - можно ли что-нибудь сделать с деревьями-гигантами?

Morfius 29.03.2014 19:29

Цитата:

больше вопросов, чем ответов в плане сюжета.
Раньше, можно подумать. было иначе.

UnfoRG1veN 29.03.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11361412)
Короче, единственный вопрос пока что - можно ли что-нибудь сделать с деревьями-гигантами?

Да, можно, но после 40 часов игры, а не 10.

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11361412)
Незнаю,подхожу к костру там начать приключение занаго 2 или типа того.Начинаю с самого начала,темже персонажей с той-же прокачкой и оружием

Так всегда было. NG+ - игра заново, только с повышенной сложностью, за того же персонажа. Тут ведь есть сосуд душ, поэтому можно поменять характеристики как вздумается.

spud 29.03.2014 19:53

UnfoRG1veN, Да я заметил)))В первый раз когда проходил убил трех бабок и такая возможность у меня отпала.В нг+ есть новые враги и боссы?
SimpleNyan, Да,ближе к концу игры

Zacky1991V 29.03.2014 20:20

У меня остался один последний неоткрытый бонфаер, второй в Цитадели Алдии, никто не знает где он там находится?

Все нашел, вот где кому интересно.

psnwallhack 29.03.2014 21:01

Наконец-то прошел, наиграл чуть менее 70 часов, умер... ну, раз 350 уж точно. Последний босс по дизайну мне не очень понравился, но пройти не мог его довольно долго, пока не понял двух вещей:
Скрытый текст:
1) Это один из тех боссов, которых гораздо проще валить без напарников.
2) Он очень уязвим к огню, я завалил его буквально четырьмя использованиями пиромансии (забыл, как называется, но там еще огненные барьеры создаются) за 2 минуты.

По поводу концовки:
Скрытый текст:
Немного печалит факт, что уже во второй раз я поделал огромный путь, только чтобы потом все пошло по тому же пути, но с гг в центре событий.

Morfius 29.03.2014 21:13

Я тут понял, что похоже в локации, где много проклятых бочек, где получеловек-полускорпион Фарт, его не стоило валить. Мне тогда показалось, что он агрессивен, вот я и начал стрелять издали первым. Но на его месте теперь могилка и можно помолиться и вызвать его дух. Но поговорить уже нельзя.

Я много потерял, с ним какая-то сюжетка связана?

=Muha= 29.03.2014 21:20

Morfius, За убийство Нажки он веточку подарил бы и кольцо. Ну и намекнул о том, что их создал Сит.

Morfius 29.03.2014 21:40

=Muha=,
С него дропнулось колечко, а за ветку жалко :( Они у какихн-нибудь торговцев продаются? А то очень уж раритетные вещи, а окаменевших явно больше.

=Muha= 29.03.2014 21:46

Morfius, Продаются =) У меня к концу первого прохождения было около пяти лишних. Но после начала NG+ их забрали.

lerikkent 29.03.2014 22:38

Ползают слухи, что Фромы уже собираются делать следующую часть для некст ген консолей, а Миадзаки все это время пилит какой-то секретынй проект. Хорошо что дух серии не затухнет. Интересно, что атм клепает миадзаки... Никто нчиего не знает?

Foriam 29.03.2014 23:56

Ребят, нужна помощь.

Скрытый текст:
Как вы убивали Крысу в локации Двери Фарроса, где большая крыса, похожая на Сифа из первой части? И почему там нельзя оставлять знаки призыва возле арены с боссом?( И вообще является ли он обязательным или нет? Потому что вроде как кроме вступления в крысиный ковенант больше он ничего не дает? И что дает вступление в этот ковенант? Заранее спасибо!

The_Shrike 30.03.2014 00:35

Foriam, опциональный, тактика - как с Сифом, один в один.

voloddia 30.03.2014 01:11

=Muha=, Молодой Гвин... Норм. ;D И дракон на Каламита похож... Правда весело было. :)

Morfius, Ты с кольцом подойди к могилке, получишь ветку.

Foriam,
Скрытый текст:
Ковен дает сначала кольцо для призыва, потом плюшки за крысиные хвосты, шелковистые камни и в конце кольцо скрывающее шаги.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11361719)
опциональный, тактика - как с Сифом, один в один.

За исключением пачки мелких, которых надо разом убрать. >_> Я из-за них пару раз слег.

The_Shrike 30.03.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11361738)
За исключением пачки мелких, которых надо разом убрать. >_> Я из-за них пару раз слег.

Там когда заходишь, они не агрятся сначала - можно пару из лука снять, потом он либо их сам подавит, либо можно раньше чудесами/магией/оружием их разделать.

Добавлено через 57 секунд
Вот на тему боссфайтов с миньонами - от Фрейи у меня пригорело изрядно. Авторы садисты.

Intothesky 30.03.2014 01:26

The_Shrike, Я на нг+ из за этих пауков кругов сто навернул вокруг Фрейи. А там, вроде бы, чем дольше их не убиваешь, тем больше их прибывает :(
Сейчас на нг++ ещё больше придется бегать видимо.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.