![]() |
Цитата:
|
О Молаг Бал, как меня задолбал этот баг с фарами:
http://s1.ipicture.ru/uploads/201302...s/vR3z2746.png http://s1.ipicture.ru/uploads/201302...s/9InCbrxn.png Надоело, отправил в суппорт, пусть решают. Казалось бы мелочь, но так раздражает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, пасаны, что нужно сейчас поставить на стимовскую версию, чтобы не было этого дебильного ограничения скорости в 90 км/ч?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас особого смысла в снятии ограничителя нету. Я на Вольве 540 сильной до 90 еле разгоняюсь, большую часть либо 80, либо подъем и 30.
Только что был на блоге SCS. Они записывают новый звук двигателя...автобуса. Также звуки дверей и прочего интерьера. Готовятся к новому Bus Simulator. |
Цитата:
|
как посмотреть какая версия игры стоит щас у меня?
|
Цитата:
Парни подскажите как изменить сцепление с дорогой? поставил зимний мод, хочу побуксовать. еще установил вес прицепов. В горку свободно заезжает, а мне нужно что буксовал. |
Цитата:
|
поставил новый офф патч , теперь ключ нужен, модет кто-нибудь скинуть ключи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че делать теперь? :D я ключ свой не помню , всю папку установки удалил, а ключ просит :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Переборщил чутка с натройками, буксует даже когда без полуприцепа. на всех 12-ти передачах, если в стенку упереться.
|
A1ex_Romano, не понял) а где там ключи-то?) я игру покупать не собираюсь пока)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати один раз свет размылся на Скании, когда поставил боковые юбки на 6x2. А по модам, грузил чистую версию, все равно остался баг. Хотя после высоких потолков для всех кабин мой кажется незначительным. |
Цитата:
|
KpekeP21, и зачем патч ставил, если нет лицензии? Там же все предельно ясно написано - пиратские ключи работать не будут. Никаких интересных изменений там нет. Все что включено патч - делается модами.
|
как снизить ускорение с места? а то на светофоре трогается как спорт кар, независимо от того, с грузом или нет. моды стоят только косметические. скания 6х2, 620 кобыл. или это из-за движка?
|
Цитата:
|
SamAilward, хоть на руле, хоть на клаве везде можно регулировать скорость разгона
|
по старинке, на клаве
|
Поломка 16%, машина не тянет больше 50-60 км\ч.
Оказывается ретардер работал. |
Кто-нибудь знает, отличаются ли лицензии Steam и Акелла? Что лучше взять?
|
Цитата:
А так смотри на цену, что выходит дешевле ту и бери |
Цитата:
http://www.gama-gama.ru/Prod/Euro_Truck_Simulator_2 http://store.steampowered.com/app/22...r=1_4_4__104_1 |
Почитал комменты насчет обновы и назрел такой вопрос - если поставить на пиратку последнюю обнову, игра пойдет с левым ключом?
|
AlexeyOlor
Что за ретардер? Я такого у себя не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати включен он или нет можно понять по специальным ручкам слева от рулевой колонки (на вольво и у Мана). UPD. я после этой игры скоро механиком стану. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты конечно можешь из ETS превратить в NFS с тягачами, но это не значит что ограничение дебильное, и взято оно не от балды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит "правила правилами, а ограничение слишком"?
Игра заявлена как симулятор, а значит стремится быть максимально приближённой к реальности. А в реальности на всех евротраках с завода стоит ограничитель максимальной скорости в 90 км/ч. Максимально разрешённая скорость на автобанах - те же 90 км/ч. Что значит слишком? Вы хотели симулятор - вот вам симулятор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оххх, у вас тут такой срач, а я пропустил. Вот список допустимыхх скоростей в некоторых странах:
город, за городом, магистраль (50.0, 70.0, 80.0) Австрия (50.0, 60.0, 90.0) Бельгия (50.0, 80.0, 80.0) Чехия (50.0, 80.0, 90.0) Франция (50.0, 60.0, 80.0) Германия (50.0, 70.0, 80.0) Италия (50.0, 75.0, 90.0) Люксембург (50.0, 80.0, 80.0) Нидерланды (50.0, 70.0, 80.0) Польша (60.0, 80.0, 80.0) Словакия (50.0, 80.0, 80.0) Швейцария (30.0, 40.0, 60.0) Великобритания (в милях) Например, в Германии по пригородной дороге, не имеющей статуса автобана, для траков разрешена скорость 60 км/ч. Кстати есть мод который все это реализует. Описание как раз оттуда взял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посоны, нашел офигительную физику, не желе как в Physics mod 1.7. Мож кому даже больше "Инерции" понравится. Там два файла "cabinen-physics" только для кабины, "SoftAndStable_cj_1.3.1" для подвески и кабины. Никаких излишних "кадиллаковских" качаний.
|
ВОТ кажись мод совсем убирающий ограничение по скорости! Если кому надо, берите.
|
Хотелось бы в игре увидеть вот такого гемора! Интересно, разработчики вообще думают вставлять в игру хоть какого-нибудь экстрима? Помнится что они писали перед выходом игры, что "любителям экстрима в игре что-то будет предложено", и где это!?
Вот, если что.. |
Цитата:
|
Обсуждение ирл подвески у грузовиков вы можете продолжить в автофоруме, а не тут.
|
Денег накопилось много, решил гаражи скупать и водителей нанимать, девать их все равно больше некуда. Так вот, улучшил я свой первый гараж 2 раза. Теперь помимо меня там могут стоять еще 4 машины. Улучшать вроде как больше нельзя, а 2 ячейки с вопросительными знаками имеются. Что там будет?
|
Цитата:
|
DarkArt911
Мда, туплю. Я то уж думал, что там будет возможность нанять кого-нибудь для улучшения экономических показателей "фирмы". Вот парочка логистов точно бы не помешала. Водители очень часто работают в минус, и едут порожняком. |
что значит в настройках масштаб? на что он влияет?
|
KpekeP21, считай сглаживание включаешь. Чем больше выставляешь процентов, тем картинка чётче и тем больше игра будет тормозить.
|
Поставил патч 1.3.1 и обновленный мод на физику без ограничения скорости. Заметил что теперь моя скания разгоняется медленнее (причем на много) и выше 130 км/ч почти не едет.
Есть ли мод улучшающий ускорение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я наоборот специально поставил двиг на 320 лошадей (возможно я мазохист) но мне так интересней
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто опять в Милане. Сделали бы города, чтоб по часу убить выехать из них, для аутентичности. |
А на Мане частенько проблемы возникают, к подъемам надо заблоговременно готовиться. Одна гора попалась, так я на нее еле на второй заполз
|
Когда там карта, дополненная от разработчиков, выйдет? А то мододелы вовсю шедевры клепают, а разрабы не чешутся:(
Да и новых тягачей бы... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:Grin: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что означает показатель "Запас хода" у грузовика? И еще хотелось бы хотяб какой-нибудь гайд по передачам почитать, а то увидав у своего Вольво аж целых 12 передач помимо нейтралки и заднего хода, я впал в легкий ступор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на механике со сцеплением, тогда назначай куда-нибудь по-удобнее для себя кнопочку делителя. Дошёл до 6-ой передачи, нажал кнопку делителя и твоя коробка перещёлкнется в режим 6-12 передач, где первая передача на руле это шестая, вторая седьмая, ну и т.д. Рассказываю по своему рулю G25, какой у тебя не знаю. Чтобы уйти обратно на 1-6 передачи, так же нажимаешь кнопку делителя. В общем-то ничего сложного. Ах да, трогаться можно со второй передачи, а то и с третей, если мощности хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще.. У меня у руля всего 2 педали, а хотелось бы на одну из них сцепление выставить. Вот только как это правильно сделать, не жертвуя тормозом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но в этом нет смысла...плавно ты клавишу не отпустишь |
Цитата:
|
Скоро Trucksim map 2.0 выходит. Говорят эпик. 30 новых городов, новые прицепы. 22 февраля в 7.00 вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KimiRaikonen, вот я и говорю бред выйдет, если 2 педали игра лучше на автомате, а нет надо было брать норм руль, сам жалею что купил с 2 педалями, брал не думая, а теперь поздно пить боржоми
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ATHF,
KimiRaikonen, DarkArt911, Потыкался в настройках и понял, что лучше не мучаться, а продолжать играть на секвентальной КПП. Да и нельзя там назначить ни тормоза, ни сцепление, ни газ на кнопку, только педаль. |
Чуть не запаниковал сейчас. Решил наконец выехать в свет и проделать некий путь. И смотрю, радиостанций так же сколько было. А обещали 190. Только после догадался нажать "обновить". А то уж сразу мысли - что за трабл.
Лан, все хорошо. Моды убрал, проверю вначале что там по новой аутентичности как почувствуется. Как почувствую, напишу. Ps Я все понятно написал? Добавлено через 52 минуты Пока еду (да Зальцбург пока) выполз вопрос - где, тут или в Д3 управление скоростями на Г25\27 более технично? Сам я механику не грацую, но кто ездили и там и тут наверно что то скажут. Добавлено через 1 час 1 минуту Вообще, не поездишь 2-3 месяца и как по новой учиться начинаешь. Спасибо сейвам, все хоть поувереннее. |
А что будет если не спать вообще? У меня водитель уже немного зевал, кровать вся синяя и я всегда отдыхаю. А если не делать этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A1ex_Romano, Это блин какое то унижение. Мы фанаты просим у Мерседеса лицензии, жуть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А карта доступна только на немецком, правильно я понимаю?
|
Цитата:
|
А из вас кто нибудь уже попробовал?
|
Пишут те у кого
Цитата:
|
Вот что пишет Марио (разработчик мода-карты) о вылетах игры:
Скрытый текст: Перевел промтом т.ч. сильно не пинайте:) |
В общем поставил карту, два рейса пока сделал. Есть конечно досадные недоработки, но в целом неплохо, работает. Местность яркая, ездить интересно. Я в Африке начал.
|
Цитата:
(завтра наверно доберусь, сегодня на всю ночь долботня обеспечена по установке в program files, вспоминании адресов и паролей и типа такого) |
Цитата:
|
Придется с диска ставить. И все падлы дальнейшие самому строго регулировать. Понимаю так, что стимовские убьют любой map
|
новая мапа под 1.3 или на более ранних версиях игры пойдёт?
|
Под 1.3 только.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нибудь есть мод на peterbilt 387 который на akdriver-avto-ls.ru по заявкам выдают?
|
Цитата:
|
Сейчас обнову последнюю поставил - просто нет слов, разработчики проделали отличную работу! :appl: Наконец-то грузовики стали управляться как реальные грузовики, а не как легковушки. Звук двигателя у Volvo понравился :sml:
|
Цитата:
|
Если купить лицензию и потом ставить мод с картами новыми сейвы слетать будут?
|
Есть ли моды для повышения производительности?
|
Цитата:
|
Кто-нить киньте ссылку на мод на российские дороги и города если есть?
|
Купил рулёк 900-градусный. ETS2 и 900 градусов определённо решают!
|
Добрый вечер!
А есть какая-нибудь информация о том, будут ли в игре в будущем американские грузовики добавлены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
R!der, американцы это их прошлые части, эта же часть про современные фуры
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, как мне кажется, немного глупо не делать еще американские грузовики. Они отлично смотрятся и хорошему внешнему тюнингу поддаются. Ведь народ купит такой ДЛС с удовольствием :) А не выпускать игру из-за длины и экологии - ну.. Зря) |
Слава Богу SCS работают в угоду здравому смыслу, а не деньгам. И делают симулятор. Именно благодаря этому американцев в ETS2 и не будет.
|
Цитата:
|
В них нет, абсолютно ничего плохого. Но про них Дальнобойщики 3, а это игра про европу и траки евро5, евро6. Зачем мешать это между собой? Разная техника, разные континеты, разные игры. Всё очень логично и правильно.
|
Цитата:
|
Там выше карту, с африкой вроде которая, выкладывали да? Кто нибудь впечатлился?
Да просто блин, поставил чужую сохранку (своя то тю-тю) и блин у чела там куча машин, куча водителей, все уровни. Проехал в его шкуре пару кварталов и вышел с мыслью - и зачем я тут. |
Цитата:
|
R!der, для чего? купи/скачай 18 стальных колёс и катайся на американцах, зачем и ещё одни стальные колёса, да и как по мне, современные фуры уместнее и красивее
|
Цитата:
В том и дело, что 18 стальных колес остались в прошлом веке по графике и грузовикам. Вот сделали бы они их как ЕТС2 - было бы здорово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше когда не было ETS2 все писали что у них игры говно, графа говно, всё говно, щас же у вас почему то 18 стальных колёс говно, контора то одна, я сам после этой игры купил 18 steel of the steel, да и играл давно, я даже не в одну серию дальнобойщиков не играл |
Да не будет американцов, на название игры просто глянь
|
Кто-нить подскажите где можно скачать русские локации, города и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Эти грузовики с 2009 и выше модельных рядов. Внутри марки там еще несколько разновидностей и форм. Это не современный дизайн? И движки у них по нормам Евро-3А/3В и Евро-4. Так что не вижу ничего против того, чтобы хотя бы обновить 18 колес или выпустить игру/длс/еще чего с современными американцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только в америке делают культ и showcar из всего, что движется. Что ни грузовик - то произведение искусства (нестандартный тюнинг). И я того же мнения придерживаюсь - авто должно не просто доставлять из пункта А в пункт Б, но еще и выглядеть эстетично, и комфорт иметь высокий. Теоретически, можно сделать игру а-ля андеграунда, то есть с полным нестандартным тюнингом грузовиков (а не 3 бампера, 5 фар и 2 наклейки). Вот такую бы игру купили многие. Ну не красавец ли? :) (большой размер) Скрытый текст: |
Цитата:
Наткнулся на интересное видео http://youtu.be/Ri_jmFaSbw4 |
Я вот в Германии в июле прошлого года был, дык я не раз видел там американские тягачи. А что касается нас, то у нас их вообще пруд-пруди. Поэтому, если действие игры проходит в Европе, то это не означает, что надо отказываться от американцев, я считаю. Тут кто-то говорил, что типа реалистично, хотя на самом деле это не так, так как и на европейских дорогах ездит не мало американцев, хоть и меньше.:sml:
Разнообразие, я думаю, никому не повредит:sml: |
Aeros, чисто интересно было бы в английский узких развилках на американце втитснуться попробовать.
|
toymax, ну да, американцы громоздки и не поворотливы, это факт:sml:
|
Цитата:
Здесь, в Питере, вижу только капотники 02, да 74. Может это просто к вам не ездят они?) |
[quote=John McClane;10584900]Мод улучшающий звук внутри салона. Слышно звук проезжающего трафика, гром и т.д. ВНИМАНИЕ! Конфликтует с модом на ограничение скорости! Предел 90 км/ч.
Мод более реалистичного качания кабины by Mr.Nick Поможите люди Добрые! Никак не могу найти мод со звуком проезжающего трафика и грома и без ограничения скорости хотя бы до 110 км. А то работает что-то одно, а хочется ядреного грома на скорости выше 90 км |
Цитата:
Ну или скинь мне в личку свой email, я тебе отправлю мод А во, разобрался как выложить файл. Ссыль |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю с этим, от игры другие впечатления
|
Интересно, мне одному нравится ездить в таком тумане?:
Скрытый текст: |
первую часть что ли добавили в стим? http://store.steampowered.com/app/232010 она хуже второй?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ATHF, ну тогда первую часть точно не стоит покупать. Вторая всё-таки получше в этом плане будет.
|
Цитата:
|
Подскажите, а как работает настройка фар? Я поглядел, при нажатии на кнопки с цифрами, тупо фары загораются, а как сама настройка производится? Ползунок только для приборной панели присутствует
|
Цитата:
|
А чо с пешеходами кстати? У меня в настройках включены, но ни одного еще не видел(
|
Дюх, их оч. мало. Чаще всего их можно увидеть где-нибудь во двориках и тротуарах позади мотелей и т.п.
|
Вчера начал на 2,1 карте, в Африке, с города. который слева, крайний или около. Первый же груз, так вроде рядом, пилить ой. И там еще надо куда то сьезжать и еще столько же пилить. Наверное на которой ехал для них автобан, а там на 70-то сложно. Свернем увидим. Мадагаскар блин (Э, тут я не это, сам не знаю где я и что. Главное - делайте все на Ультра)
|
Вот чего я еще не понимаю. Я прокачал первый сертификат ADR, но почему-то грузов нет, требующих этот сертификат (динамит, боеприпасы)...Я уже порядка 15 городов открыл...ПОдскажите, где их брать вообще?
|
Дюх, давно прокачал ADR?
Добавлено через 18 минут Просто при получении нового уровня и взятия сертификатов ADR, грузы с таким наименованием появятся только после следующего рейса. |
Цитата:
|
Дюх, тогда даже не знаю чем помочь. Попробуй начать игру заново, может быть поможет.
|
Лучше прокачать на звезду-другую (или что там, уж забыл) перевозки на дальние дистанции и хрупкие/ценные грузы. Вот тогда точно динамиты должны появиться.
|
Добавил свое радио, катаюсь. Игра Классная) Жалко что комп на максимуме не тянет
|
Jack White, SamAilward, а может у меня АDR грузов нет, потому что у меня проблесковый маяк не стоит? Я даже не знаю, где его поставить, что-то в улучшениях не видел......
|
Дюх, проблесковый маяк появится только, эдак, уровню к двадцатому. %) Так что это всё лишь косметические детали, никоим образом на геймплей не влияющие.
А ставится в сервисе, как и все остальные безделушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
i7, 3GB, GTX260. На максе даже намёка на тормоза нет.
|
Ребят, переустанавливал систему, соответственно игру сносил - пропали сохранения, неужели теперь сначала начинать?(
|
Цитата:
|
A1ex_Romano,
toymax, ну в последней версии хз, но раньше лагало жутко, у меня правда графические моды, но потом проверю, у игры просто галимый граф движок, хреново оптимизированный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привык, что в стиме все в облаке сохраняется, поэтому даже в голову не пришло, что надо что-то отдельно сохранить.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |