![]() |
Павел-9, проблемы с Лайвом только в это игре или и в других тоже?
Попробуй скачать LIVE с официального сайта. Снеси тот, что стоит сейчас, и поставь тот, что скачал. Попробуй зайти в свой профиль с другого компа, может там прокатит поменять регион и тогда она пустит тебя на твой. Идея конечно дикая, но у меня так один раз с BulletStorm прокатило. Хотя у меня нету привязки к региону, в Беларуси LIVE не поддерживается и можно регится хоть в Австралии. P.S. никогда не любила покупать игры через Steam с ними вечно загоны какие-то, особенно если они не со Стимом, а с какой-то другой системой. |
Цитата:
Хорошо, попробую с другого компа. Может у кого-нибудь есть другие советы? |
каким образом обезглавить босса хлыстом, как сказано в выстреле навыка?
|
Vodka_gaming, эм... бъёшь "толстого" чтобы потерял сознание, хлыстом снимаешь с него шлем. Бъешь ещё раз до "без сознания" и срываешь бошку хлыстом.
|
Так и должно быть что игра урезана в формате 4:3? Можно как нибудь исправить?
|
игра перестала запускаться. Лицензия в steam. никаких сообщений об ошибке не выдает. до этого работала идеально. кто нибудь сталкивался с таким?
|
Что нужно править в DefaultCompat.ini чтобы синий туман исчез? Ссылка в шапке на megaupload.com мертвая.
|
sPaG, пробовал стандартные способы? Откакт видеодрайвера на предыдущую версию и т. п.
|
Стреказоид, и видеодрайвер откатывал и переустановливал 100 раз, но не помогло
|
В начальной заставке, когда надо прицелиться и выстрелить игра виснет. Лицензия в стиме
|
Когда нужно помочь доставить Иши в лабораторию, тот парень стоит в проходе из лифта и не выходит. Пиратка. Что делать?
|
Dim-Dantist, тоже была такая фигня. пришлось перепроходить.
|
Ребят а как исправить мутную графику и что делать если комп за 20 минут игры перегревается (хотя по системкам всё подходит).
|
432ку, Для начало не помешает заглянуть внутрь компа. может он реально перегревается? Имеет смысл проверить комп на стабильность системы. Железо под минимальные требования игры подходят? Видео встроеное раздельное? когда последний раз новые дрова с сайта производителя видяхи ставил?
Ну и классическое: лицензия? пиратка? |
особых проблем не видел
:mania:Я проблем как таковых не заметил ( если не считать того что проблемы с лайвом - ключ не подходит пишет, а все лиц. функции пашут.):mania:
|
Народ, подскажите, пожалуйста, как решить траблу с настройками управления. Слетают каждый раз после завершения игры. Запарился уже выставлять всё снова и снова... :-( Заранее огромное спс!
Добавлено через 58 минут Цитата:
|
Пробовал все что написаноо в FAQ ничего не помогло. Захожу в игру тесктуры размытые и при каждом запуске с дефолтными настройками графики. что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
432ку, Проверь "Эверестом" стабильность системы и датчики температуры.
|
Я уже прошёл Bulletstorm на ноутбуке (где я недавно поставил винду 7, соответственно форматирую память) и решил сейчас снова поиграть в него на новом стационарном компе. При установке ввел "ключ продукта" тупо 11111111111111111111, а вот в самой игре такой трюк не прокатил. Я зашёл под тем же акком, но долбанный Видноус Лайв, в отличае от стима, всё равно просит ключ. Я, конечно, ступил вырасывая (или просто мама выбросила) коробку из под игры с ключом.
Можно как-нибудь его восстановить штоль?? помогите!! P.S. Хотел попробовать способ написанный в FAQ, но у меня больше нет ни одной игры в Windows Live... |
MG86, а автономный профиль создать если?
|
А можно поподробней: Как это?
Новая проблема+)) Решил попробовать переименовать файл (для игры без сохранений) и теперь не могу вообще в виндоус лайв зайти, те нажимаю энтер, далее при нажатии пробела (вход в аккаунт) ничего не происходит |
MG86, переставь винд лайв.
Создание автономного профиля. В игре открываешь винд лайв -> создание новго профиля -> создание автономного профля |
В игре вообще не открывается окно винд лайв после "1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32 находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2" |
Действие 3: Глава 1
Когда перебил всех снайперов, поучавствовал в потсовке с этими аборигеами - выбегаю к месту где должен быть мост, а его там нет.. Как и доброй половины текстур, именно в том месте. В данный момент прохожу пиратку, не хочу диск распаковывать) У кого то такое было? Кто как лечил? Добавлено через 23 часа 57 минут Проблема решилась редактированием файла по адресу: Bulletstorm\StormGame\Config\DefaultCompat.ini Рабочий файлик можно скачать тут. Всем спасибо :sml: |
Установил игру, а при открытии пишет: "Служба Games for Windows - LIVE должна проверить дату выпуска вашей игры. Убедитесь, что компьютер подключен к Интернету."
Хотя, все подключено. Что делать? |
De`MoN, Enter нажимать не пробовал когда это окошко появляется?
|
Действие 6: Глава 3
На моменте когда Сорано активирует бомбу и убегает, Грейсон и Иши убегают через вентиляцию. Я открываю её хлыстом, нажимаю "E" что бы полезть туда, но видимо туда сразу лезет Иши, либо я просто от туда сваливаюсь, но в итоге я от туда вываливаюсь и не могу залезть снова. Герой как будто присевший всегда и на нажатие "E" не реагирует. Кто то сталкивался? |
Tiamx, аналогичная проблема. нашлось ли решение?
|
Купил вчера Bulletstorm в Steam. логинюсь в GFWL ввожу ключ, после чего выдает это:
http://s018.radikal.ru/i511/1204/3e/312c2d032624.jpg Как исправить подскажите пожалуйста. |
У меня есть коробочная версия игры, ключ которой я активировал в своей учетке GFWL. Вчера приобрел версию в Стиме, после чего мне заботливо было продемонстрировано окошечко с еще одним ключиком. В итоге я запускаю версию в Стиме, и игра не требует ключа.
Вопрос: у меня теперь всегда будет использоватся ключ от коробочной версии для игры в обоих случаях (в Стиме, и без)? И получается ключ полученный в Стиме не нужен? |
Celsius, да, не нужен. Только если старую учётку GFWL не посеешь и не придётся новую создавать.
|
Цитата:
|
Купил игру на распродаже в Стиме, но она отказывается запускаться (одну секунду я вижу черный экран и игра после этого вылетает). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А ведь поиграть хочу Т_Т Никаких ошибок не появляется, просто игра вылетает через секунду после запуска.
|
Isstigma, комп перезагружал после установки игры?
|
Угу
|
Isstigma, тогда не знаю, у меня то же самое было, на следующий день заработало. Подумал, что перезагрузка просто требовалась.
|
Такая проблема: недавно купил steam "gift" данной игры, установил и когда начал запускать получил ошибку драйверов "physx" мол устарели, обновил их и прочие видео драйвера, но ничего не изменилось. Затем в результате каких-то манипуляций, игра запустилась но не мог открыть лайв, а без сохранений смысла нет. И вот в итоге: загрузочный экран, потом темный экран и ничего, снова рабочий стол. Как исправить?
|
Как можно полностью тени отключить? В конфиге. А то они ужасные, хочу убрать(заодно и фпс чуть повысится)
Добавлено через 1 час 19 минут Редактировал инифайл так начало с ошибкой выходить. И графа замыленая какаято стала и 8бит не убралось Добавлено через 3 часа 38 минут Графика вроде норм но цвета какието как нарисованые карандашами |
Можно как-то убрать черные полосы сверху и снизу экрана?
|
Darth_Maul,
Нет. |
Стал переустанавливать игру, и вдруг ЭТО http://s018.radikal.ru/i500/1205/7c/a065c923db43.jpg Как решить???
|
кто то ещё в мультиплеер играет
|
justify16, играют, но он, имхо, не заслуживает особого внимания. Хотя вполне сгодится на пару-тройку вечеров
|
justify16,
тебе сюда |
Привет всем! У меня bulletstorm лиценз. Установил но при запуске выплывает окно games for window live и там говориться что она проверит дату выпуска игры и все может это окно часами висеть и ничего не происходит переустанавливал уже много раз ничего не помогало? Что делать никто не сталкивался? Windows 7 home premium.
|
Nikitos97, там нельзя ничего нажать? ОК или Далее например, а то бывает что и не замечают :)
|
Нет нельзя. Можно щелкать по этому окну ничего не пртоисходит.
|
Вот это окошко?
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0107/...d1b2e562ec.jpg и кнопки продолжить нет? Или просто не нажимается? Сделай скрин, если можно. |
Именно такое окно но внизу кнопок нет.Как мерин сделать не скажите ?:confused:
Добавлено через 45 минут Вот скринhttp://http://cs317816.userapi.com/v...PbZMEmTnZ8.jpg Добавлено через 53 минуты http://cs317816.userapi.com/v3178162...PbZMEmTnZ8.jpg |
Nikitos97, как-то у тебя даже надпись за отведенные пределы вылазит.
С интернетом норм соединение? Антивирус отключи. Вот еще варианты http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1744 |
Ничего не помогло.
Добавлено через 1 час 31 минуту и что самое интересное нельзя даже на значок игры нажать когда с диска запускаешь! он не высвечивется |
На Винду все обновления стоят?
Попробуй еще так: а) удаляем MS Games for windows LIVE и MS Games for windows LIVE - Redistributable, б) перезагружаемся, в) устанавливаем последюю версию лайв отсюда: http://www.xbox.com/en-US/Live/PC/DownloadClient Попробуй еще вручную установить официальное обновление для Bulletstorm. |
Что за идиот делал такую систему прицеливания? Поставил чувствительность на минимум. При прицеливании скорость мыши вместо того, чтобы уменьшаться - увеличивается. Нахера при прицеливании увеличивать скорость мыши? Ее наоборот нужно делать меньше, дабы более точно поворачивать и целиться. В общем вопрос такой - можно ли как-то обойти или исправить это дебильное решение тупых разработчиков?
|
Мужики выручайте, врубаю, и сразу же вылетает, и вот такая бойда..http://s020.radikal.ru/i721/1305/fb/fc7c42a75424.jpg виста 86. дрова вроде все стоят, директХ, и прочее стоит, подскажите как вылечить..\
|
Ильшка, пиратка? С ними часто такое бывает.
|
~Fugitive~, И на семере так же и на висте, и причем только некоторые игры, кризис 2 шел отлично, а вот буллет никак.. и незнаю что делать
Не в пиратке дело, у моего товарища все шло на такой же винде с того же диска, а у меня нет, вот и установил висту, в надежде на решение проблемы, и ничего.. Причем на хр все было норм, но она не устанавливается, не знаю почему, распаковка проходит и три точко и все.. |
Ильшка, покупай лицензию или качай другой репак, если тратиться не хочешь, но игра своих денег стоит, так что.
|
~Fugitive~, проблема в том, что не только эта игра вылетает, а многие, я пробовал несколько репаков и одну с диском. Такая же проблема в прототипе 2, на хр работала, а теперь с того же диска нихрена. сейчас на ноут знакомого установил с того же диска все ок.. так что не в этом проблема..
|
Ребят помогите у меня проблема.Купил в стиме Bulletstorm установил запустил в GFWL зашел потом просит установить обновление GFWL я установил и вышел из игры (в GFWL написано на кнопе выйти из игры и все) ну я вышел.Потом захожу идет заставка потом черный экран и вылетает так же и на пиратке только там
|
В игре нет звука и субтитров. Качал репаки от механиков и кого-то еще, во всех случаях одно и тоже- нет звука и субтитров. Во вступительном ролики звук есть, при появлении главного меню- ничего. Ползунки все менял, в файлах cfg копался, гуглил везде, отключал аппаратное ускорение звука, переставлял драйвера звука- ничего не помогает. Впервые с таким сталкиваюсь. У подавляющего большинства на тех же сборках все ок. Что делать, не знаю? Помогите, кто с таким сталкивался. Ради принципа хочу понять в чем проблема и что можно сделать.
Когда они в начале игры о чем-то говорят, то даже субтитров нет... это странно. При установке отключал защиту антивируса (НОД) и файервол, при запуске игры тоже отключаю. Звук встроенный Realtek HD. Windows 7 64 bit Bulletstorm (2011) PC | RePack от R.G. UniGamers Bulletstorm (2011) РС | Repack от R.G. Механики эти репаки ставил. |
Afgan812, скачай репак от Габена.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |