![]() |
Over
Наверно он хотел сказать, что вся еда складывается в одну ячейку. Юран Да, голос Сарета подкачал... Но Занна, ИМХО, замечательна. НЕ говоря о орках и гоблинах... на голос Линны я как то внимания не обращал, только прикалывался над ее "геройством" З.Ы. А вы кого выбрали-суккубу(Занну) или Линну? Я первую |
Black_92
Линну...за этот поворот событий больше очков прокачки дают)) Всем движет меркантильный расчет |
Цитата:
|
%) смотрю тут продолжаются споры.
Цитата:
Лара Крофт рулит! |
Голос на немецком Заны хорош. Особено учитывая ее наклоности....
Странно, что Сареф на матерился, когда узнал про "избраность". Реакцмя Ревана в KOTOR на ту же ситуацию была резче |
venomprof
Актирсса, озвучившая Линну играет престно и без излишеств...ничего выдающегося...а вот демоническая натура ГГ заместно лучше в этом плане |
b]Аццкий крик[/b]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там когда консоль врубишь в левом верхнем углу (вроде) написано, что типа версия 1.02 |
Цитата:
|
Версия лицки 1.02
|
Такой вопрос насчет лицки (а точнее насчет коробки): у меня на коробке с колеекционным изданием в левом нижнем углу нарисованиы 3 диска, хотя внутри 2 двд! Это только у меня так?
З.Ы - игра и на CD тоже выходила? |
status
У мну тоже самое..типографическая ошибка, или хороший маркетинговый ход |
status
Игра должна выйти на 2 ДВД, на обложке какая-то ошибка |
Цитата:
|
status
Там 1 двухслойный DVD. Объем - 5,77 Гб. Версия на двух DVD коллекционная. Наверное вначале планировалось сделать обычную версию с двумя DVD,а коллекционку с тремя,но в последний момент передумали,вот собсвтенно,и результат %) Кстати,вопрос по игре,Менелаг и Фенриг,они злые или добрые? Фиг поймешь. Фенриг вызвал в помощь тебе Зану,а дочь Менелага - Линна, добрая. Да и собственно задание их было с добрым намерением... |
Цитата:
|
Кхм,открыл главную папку диска,там дальше идут две папки: Bin и Disk 1 :)) Ну да,все подтвердилось.
|
Цитата:
|
Я считаю, что DarkMessiah заслужила большей оценки чем дала Мания.
Когда я играл не нашёл ни одного глюка. Вполне тянет на 9-ку. |
Geka-werth
Несогласен с тобой. Я бы вобще 7 поставил |
Geka-werth
BlackDragon Можете как-нибудь аргументировать свое мнение?А то как спорить не о чем:) |
Over
Я уж все говорил МНОГИМИ постами ранше. Надоело говорить одно и тоже |
Менелаг и Линна я думаю добрые. Свои люди. Но и они видимо знали о пророчестве, и о том кто я. И типа хотели уберечь меня от темной стороны силы. А фенриг и Зана это всё приспешники моего отца демона. Ведь Фенриг не собирался сотрудничать с Менелагом, он даже говорил, что Менелаг слабак, и скорее всего погибнет.
Но Арантир, вот кого я до конца не понял. Он типа вообще третья сила, сам о себе думает?? |
BlackDragon
Семь - эт недобор, все таки хорошая шрафика и крепкая экшн-составляющяя присутствуют в игре. Я бы поставил твердую восьмерку, не выше |
Чёт я сёдня у друга в Condemned погамал и по-моему, боёвка в этой игре намного.....хм......ну реалистичнее, а от этого и интереснее (для меня). Мессайя мне уже надоел, а там тебя постоянно держат в напряжении и ты не успеваешь заскучать.
P.S. Ах да, ещё в Кондэмнеде нет этих....брр... пауков! ;) |
Dark Noir
Арахнофобия, товарищь! ИМХО, Кондэмд мне тоже динамичнее в плане схваток показался и они там жеще на порядок были, много крови и брутальности. Схватка не на жизнь, а на смерть |
Приятная игра, о не хватает более красивого сюжета, всётаки Юбисовт сделали какую-то слишком баналюную вселенную. Всё ИМХО.
И кстати, кто такой Арантир по сюжету??? |
SHOGUN
Глава некромантов,ему нужен был Череп Теней чтобы Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра нравится,пока...
Интересная боевая система.По сравнению с Аркс Фаталис лучше. Но уж как то приелись экшен рпг...Обливион,Готика,Мессия...Убрать 60% экшена и управление курсором... |
Цитата:
Цитата:
Ну а геймплей "Голливудский" меня поразил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем он яркий, нассыщеный, жаль благодоря декорациям однообразный. Цитата:
|
[SS]UndeaD
В экшн игре нет экшна? Я тебя недопонял. |
Игра порадовала, только вот короткая очень :( Прошел за 3 часа, не пожалел. Все очень бодренько, не отпустило до последних титров. Сейчас осваиваю мультиплеер.
|
Цитата:
Цитата:
|
А че там с мультиплэером? Прикольный?
|
Цитата:
За 3 часа не управиться не удалось...за 4 вполне :) |
Цитата:
|
значит он неправильно расчитал %)
|
Врубив коды можно быстро пройти
|
Я тут не врубился: на какой стороне Арантир? То он хочет получить силу черепа, то не хочет прихода Владыки Демонов. Да чего он вообще хочет?
|
ясно же, власти безграничной, вот если считай в мир не придет Владыка и Череп окажется у Арантира, то он станет всемогущ.
|
мне показалось очень странным что я вынес костянного дракона очень быстро, точнее одним выстрелом из драконьего лука... так и должно быть ? =) не правдопадобно как-то ...
|
я вообще ег окак-то странно вынес, я прямо перед Арантиром стоял, рубил его, потом прямо над моей головой появился дракоша, я вверх начал рубить, там адреналином может раз ударил, и дракон исчез %( непонятно. А Арантир всё эт овремя чо-то там глаголил себе, бред какой-то
|
Цитата:
|
Кир
играйте на тяжелой сложности. там самый обычный орк ударом 20 жизни отнимает -__- |
1) За 3-4 часа пройти вполне реально, правда не с 1 раза :)
2) Финальный босс и правда какой-то невесёлый, хоть на норме, хоть на тяжёлой сложности :( |
Over
И еще стамины на пинки вечно не хватает(( Приходится дейстовать четко - бегать, стрейфиться, бить наверняка |
Цитата:
Правда если не играть за мага...маг- вообще достаточно халявный перс, лишь бы были бутылки с маной... |
Да лучше всего за скрытного.
|
Это да...развил stealth на 3 и ходишь всех режешь...развил archery на 3, и подходить даже не надо :) так что халява :)
|
Цитата:
Только что прошел,заодно в папке с игрой посмотрел все концовки,их 4е: 1.С Линной,но без Занны освобождаешь отца. 2.С Занной,но без Линны освобождаешь отца. 3.С Линной,но без Занны затачиваешь в плен отца. 4.С Занной,но без Линны затачиваешь в плен отца. Я одного не понял,почему 4е ролика?А что будет,если прийдёшь и с Заной,и с Линной вместе.Или Если прийдешь вообще без них?А так как опять выбор освободить иль заточить отца получается ещё 4е ролика.Тоесть,по идее должно быть 8 роликов,а их 4... |
Вот блин...а я то наивно полагал, что концовки всего две...пойду перепроходить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Пронёсся по игре еще 2 раза (не сначала, был сейв около храма, в к-ом можно изгнать Зану). Ну надо же...концовок 4 :D
|
Цитата:
|
А чё с дисками за фигня купил нарисованно что 2 DVD открываю а там 1DVD
|
Это ошибка. Изначально игра планировалась на 2 DVD, но вышла на одном. А "бумажки" остались те же.
|
Кир
нет, вроде не упустил...хотя даже я, необременённый талантом сценариста, напишу сценарий к продолжению, правда окажется он таким же "оригинальным". Я это к тому что продолжение может последовать после любой концовки, было бы желание, это если не говорить о том, что можно сделать DMoM&M: Beginnig или что-то вроде того...вобщем было бы желание и $, а продолжение реально выпустить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Легче в папке с игрой прсмотреть ролики ,чем кучу раз проходить.
|
HomerSimpson
Видно человек необладатель лицензионной верссии:)) |
BlackDragon
Кстати нет, у меня лицензия, и я так и сделал как он! |
BlackDragon
я играю в игру не для того чтобы посмотреть финальный ролик, просто игра понравилась, к тому же пробовал разные прокачки :) WhaleKUT слово "оригинальный" не зря написано в кавычках, сделай из этого вывод :) |
хех, из музона я тока тему из меню взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-мойму дизайн классный, уж намного лучше, чем я предполагал, когда шёл домой с игрой. Хоть пещеры и есть, но не так их и много. Сами карты большие, не нозят частые перезагрузки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ж надо, чтобы банальная штамповка "о пророчестве, которое гласит о скором приходе Тёмного Мессии" стала интересным сюжетом :confused: Ну-ну. |
Мефистофель
Собсна целиком и полночтью согласен. Желанием продлить часы геймплея вылилось созданием одноклеточных локаций и сиамских пещер. Проходя первый раз я не обращал внимания, акцентировав его на лихацком драйв-плее. Теперь же все огрехи местного левел-дизайна видны невооруженным глазом |
Цитата:
|
Кир
не могу согласиться :) Сюжет тут не закручивается, а движется по маршруту чем то напоминающий тролейбусный, единственное, что в сюжете есть оригинального- смерть главного героя (не ново, но используется нечасто) |
И то это представлено так, что даже не сразу понимаешь что к чему. У меня смерть ГГ не вызвала никаких эмоций, не то что например в Фаренгейте.
|
2~B@LUn~ну а в каких играх тебя трогала смерть гг, если в любой момент можно загузить сейв... у меня если и вызывала эмоциии чья то смерть в игре так это смерть напарника в первых солдатах фортуны..))
|
Блин, в мультиплеер играть невозможно.
Там персонажи с такой скоростью передвигаются, будто бы им в штаны мешок морковки и две гири по 50кг запихали. Никакой динамики. Не скачивайте. Все равно надоедает быстро, и раздражает физика. Только зря денги потратите. |
Мы говорили не про 'рядовую' смерть, а сюжетную, которую не исправишь загрузкой. Я же сказал: в фаренгейте, ищо в Мафии. А в Мессии я даже не переживал этой кучке пикселей. Может это я такой?!
|
Мне как то тоже, было всё равно кто там помирает в Мессии, толи игра такая быстрая что всё мигом происходит либо просто нет того драматизма и напряжённости, как в тех играх которые были перечислены выше^^
|
А вот я никак не могу выбросить покоцанный щит из рюкзака. Может кто знает, как от него избавиться. У него было 240/240. стало -6/240. И его никак не выкинуть. А слот в инвентаре им занят.
|
Прикольно, не когда не сталкивался с такой проблемой, может баг?
Просто когда я играл, у меня все щиты выкидывались, странно... |
uLingoR
да, у меня тот же глюк был...просто если прочность ушла в -, то из инвентаря не выкинешь, хорошо что хоть инвентарь большой... :) А насчёт серти ГГ, я не говорю что она должна кого нибудь тронула, я тож даже не почесался когда его убили, просто смерть ГГ, как сюжетный приём редко используется, или я просто не в те игры играю :) |
Цитата:
Во 2. Чтобы выкинуть предмет из инвентаря нужно нажать на него и вытянуть его за пределы окошка инвентаря. В 3. Если не получается попробуй установить патч версии 1.02. Ссылку на патч ты можешь найти в ссылке сверху. uLingoR Пользуйся кнопкой "правка". 2 сообщения подряд - флуд. Жди процентов. По поводу смерти главного героя - не слишком шикарно она обставлена. Персонаж после ряда роликов сразу оживает. Никакой интриги. Сюжетец и так пресноват, да ещё эта хилая попытка всё исправить. |
Цитата:
Цитата:
|
BlackDragon
значит и правда не в те игры играю :) хотя так подумал и вдруг осознал, что был не прав :) Теперь можно с уверенностью заявить, что сюжет в DMoM&M- продукт деятельности жука-навозника. |
Цитата:
Вот в твоей любимой игре сюжет действительно закручивается (хоть это и TPS), а в Dark Messiah... В Dark Messiah упор делался, в первую очередь, на боевую систему, а уже потом на всё остальное. Сюжет там просто для галочки. Банальная завязка, предсказуемая развязка. Подан он, кстати, тоже из рук вон плохо. Единственное, на что можно сделать скидку, так это жанр. FPS особо так грамотными сюжетами никогда не радовал, по крайней мере, на ум ничего не приходит. Но факт остаётся фактом. Сюжет в Dark Messiah - suxx! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Dark Messiah всё-таки плюсов будет больше, чем минусов. |
Мефистофель
Кир Но согласитесь, 2 раз ее проходить муторно. |
Цитата:
P.S.А может это из-за того, что невочто играть?:confused: |
RiptoR
Как раз из за этого. Я на серидине 2 прохождения купил НвН2 и отвернулся от мессии на веки. |
Цитата:
|
Corey_XP
Схватки надоедают. Механика битв одинаковая |
Цитата:
|
Остаётся ждать продолжения, которое непременно последует.
Боевая система уже есть и отработана, все + и - разработчики знают, осталось развить первое и искоренить второе. |
Grey Phoenix
Цитата:
|
Народя так и не понял : его учитель выжил ??
|
Его же убили у тебя на глазах...
|
Блин иза этой пиратки половину сюжета не понял из-за голимого перевода, дайте сылку на сайт где можно подробно изучить сюжет (пожалуйста киньте сылку в личку, с меня +)
|
Я соглен много раз проходить игру неинтересно. Но Мессию 2 раза пройти всё же было интересно. Возможно из за того, что первый раз я играл в основном делая акцент на воина, а второй на мага
|
Ayd-0077
можешь пройти 3ий раз (за ассасина) :) |
Не за ассасина уже не буду да и не с могу. Не смогу проходить 3 раз те же места, которые уже выучил наизусть.
|
Ayd-0077
зря...за ассасина ИМХО интереснее играть. |
Цитата:
Помоему даже для каждого класса есть свои тайники, которые только этим классом можно найти, хотя я может ошибаюсь и это стечение обстоятельств:rolleyes: |
Цитата:
Я решил пройти ещё и за мага. Посмотрю, как это без щитов и нормальных мечей. |
Corey_XP
Посмотрю, как это без щитов и нормальных мечей. Магом играть трудней всего зельями не напасёшся... |
Цитата:
|
SilentDeath
без щитов и мечей пройду легко а про зелья: было пару моментов, когда приходилось беречь ману, но в основном вроде бы всё было норм. |
Цитата:
|
Народ а никто незнает как одному поиграть с ботами?
Если кто знает пусть напишет команды консоли. |
Цитата:
|
Shota
Так вроде низя делать.... по крайней мере я так думаю=) |
Я за воина прошел - имхо, не так уж и интересно, даже в конце - просто фаталити чаще происходит и всё. Попробую теперь за мага.
|
ST. ANGER
Воином вообще получилось не очень интересно играть, особенно если не использовать всякие предметы окр. среды (шипы, коробки и др.). Хотя ничего другого ожидать и не приходилось, воин, он и в Антарктиде воин :) |
Цитата:
|
Corey_XP
Низнаю низнаю мне зелий постоянно нехватало |
Открылся первый русский фан-сайт по игре. Прошу любить и жаловать, а также пожалуйста, закиньте ссылку в первый пост.
www.DarkMessiah.org.ru - Храм Паука |
Цитата:
|
Кстати зелья маны очень полезны для воина. Дело в том, что зелья здоровья восстанавливают очень мало здоровья и их постоянно не хватает. А зелий маны - завались. Воину надо обязательно изучить заклинание восстановления здоровья, оно восстанавливает больше здоровья, чем зелья. После этого можно уже никого не бояться, зелий маны у меня не хватало только в конце игры, в середине игры их число было около 17 :)
|
Цитата:
|
а чем тебе телекинез не нравится? скил поинтов жалко?
|
Я за них мог бы чё-нить понужнее прокачать. Когда играл за война - пользовался тока 4 раза: первый - чтобы посмотреть чё это такое, а два других - чтобы открыть 2 тайника в Храме Паука (там где статуи надо на постамент поставить) и раз в Некрополе (аналогично). Когда за мага играл - там уже почаще.
|
Телекинез- забавная штукенция, я её даже за воина использовал (всякие бочки бросал), правда на большее чем "забавный" скилл телекинез не годится :)
|
Цитата:
|
Corey_XP
даже скорее не эффективно, а эффектно :) |
Полностью согласен на счёт заклинания лечения. Незаменимая вещь для любого персонажа. Учитвая ещё и то, что мана потихньку регенерируется, то это очень здорово экономит лечебные банки.
|
У мну есть вопрос. Видите ли я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ:sumo: фанатка драконовB) и я не как не решусь купить эту игру. И еще тама убивают драконов?
|
G0I)ZILL@
Там 2 дракона. Их нужно убить. И один костяной. И его тоже надо убить. Но они там немног остранные |
G0I)ZILL@
Целых 2 раза 0_о 1ый раз живого (нормального) 2ой раз какого-то костяного (мёртвого) :) Способ убийства не буду описывать, так и быть :) BlackDragon Эх, опередил... :) А чего такого странного в 1ом драконе? |
Цитата:
|
Corey_XP
Внимательнее читай мой пост....OMG. $anta-killer Так он без глазоф и молниями вместо огня плюется. Тупо |
BlackDragon
Цитата:
Цитата:
Хотя вобщем мало похоже на классического дракона... P.S. Кста чё то я не припомню во вселенной M&M ничего похожего на 1ого дракона (который живой). Типо новый вид наверн :) |
$anta-killer
Да там ваще от вселенной одно названия. Куда ушла Эрафия? Эафол?Бракада? КУДА? |
BlackDragon
Цитата:
Хотя могли бы сделать несколько перекличек с серией Heroes of M&M, а то честно говоря мир мало похож на тот самый ;) |
BlackDragon
$anta-killer А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!:aaa: :'( :lamo: Так, так, значит у логова паучка говоришь надо :spider: запомнить! (значит куплю:tooth: СПАСИБА!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
BlackDragon
Дракончиков будет жалко!(наверное) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
G0I)ZILL@
Цитата:
|
Asellum
А они хотябы красивые, а то мну коллекцианирую их. SilentDeath Да не, просто не очень то и хочется убивать дракончиков. |
Игра понравилась. В конце концов не в каждой игре можно столькими разными способами завалить гоблина или другую тварь...
|
Начал играть за мага - прошёл подряд 4 главы, не оторваться! Поначалу и правда сложно, но ману можно накопить достаточно быстро - у меня сейчас 90. Wizard's Robe даёт +10 маны, Arcane's Brilliant (или как его там) тоже столько же даёт, и основной запас маны тоже можно быстро увеличить, так что потом легче становится.
|
Цитата:
|
ST. ANGER
Говорю же. Всем советую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но на такие игры нужна будет супер пупер система
|
Ti J
0_о Цитата:
|
Еслиб добавить ещё систему прокачек TQ (мноество классов и возможность переразбиения статов), так чтоб она нормально вписывадась в боевую систему( на которую будет всё же основной упор), то просто супер было бы. :Grin:
Жаль , что всё ето УТОПИЯ....:frown: |
mef!
Моя основная претензия-некинематогрофичная (по сравнению с мечами) магия. РПГ в жисть, ИМХО, не нужна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока купил и начал проходить, но уже вижу ШЕДЕВР!!!
Да и сюжет заинтриговал. Вобщем играть-непереиграть ;) |
Sarayan
Шедевр? Сплюнте. |
Цитата:
Цитата:
|
Corey_XP
Ну не знаю мне игра понравилась ооочень!!! Я прошол на одном дыхании иё!! |
Цитата:
|
Может в этой игре и скрывается шедевр,но под маской попсового фэнтезийного боевика (с притерным запахом Half-Life 2) про драконов,пауков и волшебников этого не видно
|
Вот, что я вам скажу: побольше бы таких игр, друзья! :up:
P.S. прошёл дважды, дал диск другу поиграть - он уже раз ПЯТЫЙ наверно проходит, вообще под впечатлением короче :D |
когда то я наивно пологал, что это игра года %)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, 6 глава вообще по-моему самое лажовое место в игре, особенно эти ядовитые зомбиии, не говоря о дизайне уровней. |
Хм...DM- конечно не игра года, но на общем фоне в пятёрку пожалуй войдёт...
|
$anta-killer
согласен. |
~Dusha~
Посты такого вида - чистый флуд. Читай правила раздела. |
Игра вызвала какое-то безразличие.
С одной стороны красивая боевка, магия, весело "мочить" монстров. С другой стороны эта самая мочиловка начинает надоедать. Все сюжетные развилки можно предугадать еще за пару уровней, а проще говоря сюжет тут конечно ^_^ В общем неплохая игра для разрядки на пару вечеров, но не для того чтобы начать играть в нее серьезно. Мы ждали большего, Уби. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, убишники сделали новую вселеную(куда делась только техногеная подоплека?) Какие то куски переплетаються со старой вселеной. А вот Между HoM&M 5 и DMoM&M есть паралели. понятно, чей сынок, плюс некроманты на корабле болтали об Макреле |
Во- во я это тоже заметил, но думал что это мне это кажется
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, твоё мнение экстро ординарно. Покрайней мере отличается от моего, Игромании и ещё пары тысячи людей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто надоедает тупо крошить врагов и рушить всё подряд
|
Цитата:
Цитата:
|
Открыл сегодня заклинание - "рука-огнемёт" (правильно вроде Inferno называется), сразу вспомнилась Т-Х из третьего Терминатора. Впечатляет, мягко говоря, зато маны ест - никаких бутылок не хватает! Их у меня уже и нет :)
|
Цитата:
|
ST. ANGER
По моему фигня какая-то, маленький радиус действия, и маны жрет много З.Ы. :палецогнемет: |
Что-то игра мне не особо понравилась. Бои зрелищные, не спорю, но немного однообразные, что не есть хорошо; далее - графа нормальная, музон..... хоть убей, не помню его вообще, значит и не отстой и не шедевр (а то бы я запомнил), середняк одним словом. Более всего огорчил сюжет, а главное почти полное отсутствие атмосферы Might&Magic (такое ощущение, что вообще ни какой связи со вселенной, только были пара раз упомянуты боги данной вселенной и королева Изабель, а внешний вид некросов и людей не соответствует Heroes V). Вердикт: игра нормальная (ну на баллов 8.0), но чего-то не хватает, душы может быть, слишком уж игра блокбастерная).
P.S. Эх, лучше бы сделали RPG, ведь предыдущий проект-RPG Arkane Studios Arx Fatalis был очень удачным (не понимаю, почему игра не добилась народной любви, по-моему мнению, Arx Fatalis - супер игра). P.P.S. Пожелаю Arkane Studios успехов, ибо у ребят есть талант.:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько вообще очков в сумме можно набрать за игру, и сколько надо, чтобы полностью прокачать воина, мага или вора?
|
Заклинание Инферно имеет смысл использовать тока если уже изучил регенерацию маны, а так никаких бутылок не наберёшься...
|
ST. ANGER очков в игре маловато, так что супер пупер героя нельзя создать без читов
|
Ti J
читы? брось я за нормальную и интересную игру! А вобщем герой когда становиться демоном и так супер-пупер. |
Цитата:
|
Ti J
смотря что ты имеешь ввиду под супер-пупер героем :) ПИСАТЕЛЬ лучше бегать со святым оружием, чем демоном :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто-нибудь. Чтобы войти в гробницу Черепа теней нужно собрать 3 камня, так вот я не могу найти третий- Глаз девственницы. Кто знает где его искать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дарк мессию интересно играть главы до пятой-четвёртой - не больше. Надоедает. Хотя может я просто перестал любить игры. |
Наконец - то, поиграл в игру долго, спокойно.
Игра, великолепна! Бои вообще лучшие которые я когда либо видел, но уровни, действительно однообразные и скучные. 10\10(ИМХО) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |