![]() |
Кстати, а боксовский руль можно к компу подрубить?
|
Серёга 32, Бывыли такие "единичные залёты". Но после перезагрузки консоли всё становилось ок. Так что не переживай.
Добавлено через 1 минуту MoorCATs, Да, если USB, вот если беспроводной (что мало вероятно) подрубался бы через штуковину для беспроводных |
Mad-21, Он беспроводной. Дрова-то на него есть для компа?
|
MoorCATs, Я думаю, он как беспроводной джойстик+ маяк для компа будит работать. На джой есть дрова и на руль наверняка будут. Но не уверен.
|
Я вот думаю купить скоро Xbox 360, и вот кое-где слышал что существует какие-то Чипованные версии, это вообще что такое? Как отличить от нормальной версии? Сам хочу купить нормальную, лицензионную Xbox 360.
|
hlmen, в магазине. новую. и будет нормальная.
|
Всем привет! Накопил наконец деньги на кинект, и теперь не знаю покупать или нет. Те у кого он есть скажите, на долго его хватит или быстро надоест?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hlmen, бери в крупных и известных магазинах, например, в техносиле, в эльдорадо, в цифровом, в мвидео. На глаз ты чипованую от нормальной не отличишь, спрашивай у продавцов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoorCATs, а нафиг боксовый руль на компе? Я думаю играть отдачу и вибрацию все равно не будут поддеррживать, даже если дрова там есть на него.
|
zigrum5000, Ну чтобы два руля не брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключил прошитый Xbox 360 к Лайву, обновил его.
А сейчас некоторые игры не идут, можно ли как-нибудь откатить обновление, и что делать в такой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Maxchelius. Игры нужно перекачивать и перезаписывать. |
Все сейчас идет и все прекрасно.
|
нафига на пиратке вообще обновляться?
|
В лайве играю я например. Раз в неделю хэйло запускаю, да и вообще в лайве хорошо сидеть, можно общаться и играть, это веселее для меня.
|
Rambo J.J.,
Что б игры новые шли, Кэп. |
Подарили недавно коробочку (новую слим, не шитую), обнаружилась такая проблемка: не запоминаются часы, т.е. время сбрасывается на след. включении. И показывает 2005 год, хотя выставленный мною часовой пояс сохраняется. При каждом квлючении приходится время настраивать вручную, что очень напрягает.
Как вы думаете, это дефект приставки? |
gragory, Всё ок, обнуляется время при отключении от сети, решение - не выключать из сети (чтоб на питании желтая лампочка горела.) или зарегаться в лайве, при входе выставляется автоматически.
|
Ясно понятно что надо регаться в лайве. И не выключать сетевой уж тогда))) А то кто сейчас играет в офлайне)
|
Друзья, нужна помощь...
В общем, у меня последние дней 5-6 Бокс довольно частенько зависает.Перерыв межу зависонами примерно 2 дня (за исключением сегодняшнего дня, т.к сегодня он завис аж дважды за день).Приставка стоит довольно далеко от стен, в хорошо проветриваемом месте.Стоит отметить, что все случаи зависания (за исключением одного) происходили в один и тот же момент, а именно в момент поиска противников в Лайве (играю через интернет). Парни, меня настораживают эти зависания...Есть способ от них избавиться ?Или это глюк игры ?Стоит отметить, что игра лицензионная и что ревизия приставки Jasper.И да, все те зависания которые уже были (а именно их было штуки 4), могли бы оставить какие-нибудь отрицательные последствия, с учётом того, что после выключения приставки я её сразу же врубал ? Заранее благодарю... |
Охарактеризуй зависание, что происходит на экране, есть ли звук, крутит ли привод ?
|
Звук в игре пропадает, а вот с приводом ответить затрудняюсь, но приставка продолжает издавать звуки...
|
Серёга 32, С одной игрой такой геморой?
|
Пока замечалось именно при игре в эту игру...а что, что то серьёзное ?
|
Серёга 32, Если в одну и туже, значит это не так страшно. Значит надо или переустановить или установить игру на хард для профилактики, почистить системный кэш... Посмотреть настройки региона... попробовать поменять (допустим проблему ненахождения серверов во второй гири лечат выставлением Великобританского региона. Проверенный факт.)
|
Цитата:
Хотел спросить, видел фотографии хбокса 360 там на передней панели кольцо полностью горит зеленым, а у меня зеленым горит только один сектор, и на геймпаде так же, это нормально? Что это вообще означает? |
Цитата:
|
Суицид, один контролер - один сектор, четыре контролера - четыре сектора.
|
Народ, такая проблема.
Раньше с батарейками на 1.5 на контроллере при включении Боксика огоньки плясали по кругу, а теперь с батарейками на 1.4 V при включении огонёк стоит на одном месте. Это из-за разности 1.5/1.4 или всё же из-за чего то другого |
Eson, По идее, если "пляшут", то это джой тебе как бы намекает, что батарейки садятся.
|
MoorCATs,
Кэп, огонёк кружился при включении Боксика с полным зарядом. Скрытый текст: |
Eson, Блин, реально, я проглазел, сорри.
Так-то у меня тоже по кругу вертятся, когда включаешь. |
Eson, у меня на джое они вообще ни когда по кругу не плясали, только на самом боксе.
|
Eson, они ещё когда синхронизируются с ящиком пляшут. может сам джой первый раз подрубал или после игры с ним на другом боксе?
|
Rambo J.J.,
Неа, вот он именно при каждом включении пока батарейки не поменял. |
Друзья, как вы могли уже понять по моему последнему посту мой Бокс зависал...и зависал часто.Если подсчитать всё вместе то получится раз 7.Вчера 2 раза, позавчера 2 раза, 27 числа раз и так далее...
Так вот, парни эти зависоны могли бы оставить отрицательный след на приставке ?С учётом того, что я сразу включал Бокс после зависона ? |
Серёга 32,
Мне кажется что само зависание боксика уже показывает что что о не в порядке. Неси в Сервис Центр. |
Eson, та не =), как раз причину зависаний я знаю (они просходят только в игре по сети и только тогда, когда я ищу противника).Это всё роутер глючит, так что Бокс тут не причём, побывал играть офлайн никаких зависонов и в помине не было.
Ну так что ?Как думаете они могли отрицательно повлиять на приставку ? |
Серёга 32,
Да. Купи нормальную разводку. |
Возможно сейчас задам глупый вопрос,но я об этом где то читал!Можно ли на игры для XBOX 360 ставить моды!К примеру мне нужно поставить мод для Pro Evolution Socccer,это возможно?
|
Niko Wake, если есть ДЛЦ, то его качать, а моды это на ПК.
|
как называется звуковой переходник для VGA и где его найти можно. Без звуко вообще безпонтово играть. Видел у парня был переходник хороший, тюльпанчикик вставлялись в свои дырки и в третью дырку с другой стороны вставлялся шнур от колонки, наушников и прочего. мне именно такое и надо, но есди вбиывать поиск то хз как это грамотно назвать. может еслть еще разные варианты этого прееходника.
Второй вопрос, насколько необходим жесткий диск на бокс? Нету интернета, как то левого ничего запихивать не планирую в бокс. В плане записи игр разве только плюс, но так ли это важно? Если да, то на сколько гб стоит присматривать HDD. |
PoP, На счёт первого не знаю.
Хард нужен, так как на него записываются дополнения, музыка с CD дисков, устанавливать игры (тоже с дисков.) Установка игр не обязательна но повышает подгрузку уровней, текстур. И бокс меньше шуметь будит. Лучше всего брать на 250 ГБ (максимальный обьём) Так же были ревизии с 20,60,120 гигабайтами. |
Поставил бокс (слим) горизонтально на компьютер. Одновременно их не включаю из-за дефецита розеток. Тем не менее, есть ли риск навредить ПК или боксу? Я имею в виду электромагнитные наводки.
Цитата:
Такие переходники продаются в любом радио магазине и стоят копейки. |
Цитата:
|
Решил приобрести подержанный бокс у одного человека, покупал он в 2008 году(джаспер,прошит). Можно точно сказать что он не сгорит ? И какие документы он должен отдать мне при покупки ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А можно использовать внешний ЖД в качестве зап устройства?
И если отформатировать Флешку(ЖД) 250 гиг для бокса, то при использование его на компе комп будет видеть 250 гигов или 16? |
Парни заранее сорри если ошибся темой, но хочу задать такой вопрос: кто нибудь сталкивался с так называемым моддингом Ящика?
|
Mr. Marston, а нафиг он тебе, гарантию ведь потеряешь?
|
FastFly, думаю, камп будет видеть столько, сколько есть.
|
Mr. Marston, Весь моддинг сводится к визуальному и охладительному.
|
zigrum5000, про гарантию знаю. Один бокс я уже потерял - по гарантии обменяли. Теперь с новеньким Ящиком это врядли ещё раз случится, поэтому, думаю, стоит попробовать.
Mad-21, охладительный заключается в усовершенствовании системы охлаждения? Если да, то я скорее интересуюсь визуальным.. :) |
Цитата:
А если серьезно, то можно как-нить раскрасить красиво, а что-то резать смысла нету. Я себе переднюю панель поменял на синюю с узорчиком - вот и весь моддинг. Жаль лишь, что теперь у меня лоток не хромированный - на предыдущем боксе гораздо симпатичней было. |
Цитата:
Я вот хотел светодиоды красивы поставить, только я совсем не того... не рукастый)) Вот не знаю где найти умельца, который сумеет помочь с небольшим апгрейдом Бокса) |
Mr. Marston, Зачем лишний раз ковырять бокс?
|
Mr. Marston, ну можно винил поклеить и поставить корпус для ЖД со светодиодами, на ибее должны быть.
|
а в чем смысл брат? это все тупизм =) моддинг, это походу для тех у кого нет машины, или нет денег на автомобильный тюнинг...
|
Mad-21, хочется что-то свой новое внести в дизайн)
zigrum5000, виниловые наклейки есть? Я в принципе видел, но они совсем некрасивые были.. Если знаешь сайтик - скинь в личку, ок?) Tarvolok, у меня её действительно нет) Только через полтора года будет) |
Mr. Marston, да не стоит парень=) она все равно стоит, никто не смотрит на нее... если светодиоды поставишь, они будут сверлить ночью глаза, нафиг надо=)
|
Можно ли играть с HD-DVD привода?
|
gavril, имеешь в виду не записывая на жесткий диск? да, можно
|
Leka_Nur, имею в виду внешний hd-dvd привод
|
gavril, Для игр этот привод не нужен. Совсем.
|
Думаю, что с HD-DVD играть нельзя. Смысл с него играть?
|
Может у него внутренний ДВД сдох. Скорее всего нельзя на нем играть, ведь у ЮСБ разъема слабая пропускная способность.
|
zigrum5000, Тогда недо не ерундой маяться, а в ремонт идти.
|
Mad-21, просто ХД ДВД привод на много дешевле ремонта будет, его на ибее можно за копейки взять.
|
zigrum5000, Ток гарантии нет, что он игры читает.
|
Mad-21, он и не читает, ток фильмы воспроизводит
|
Venom™, Я о том же.
|
Tarvolok, ну да) Я подумал: максимум что сделаю - винил наклею)
|
А что бы смотреть на боксике видео с флешки обязательно к Ливу подключаться?
|
Eson, нет, можно просто один раз оттуда кодеки скачать
|
Eson, Кодеки дают доступ к просмотру AVI файлов. Без них только Windows Media.
|
Mad-21,
PelmeshkO, И эти кодеки (абсолютно) невозможно скачать на компьютере и скинуть на флешку? |
Eson, Никак. Только LIVE
|
Цитата:
|
Ребят зачем так извращаться на Ящике, один фиг, найдется пачка фильмов, которые не будут нормально идти, и вообще не будут запускаться. Если уж на то пошло, Медиа Центр проще настроить.
В итоге я и на него забил, сколько я мучался, это ппц. Чтобы посмотреть кино в HD разрешении, я наверное пол дня убивал. Ибо перекодировал матроску, а в итоге все равно какие нибудь вилы да всплывали. |
Tarvolok, Я медиацентр настроил за 30 мин. Но соглашусь. Неудобно.
|
Mad-21, настроить его не проблема, а заставить его матроску читать, вот это вилы! да и некоторые файлы так коряво воспроизводит
|
Ради матросок и ремуксов стоит отдельный железный плеер взять. Что бы без мороки с флешки или из локалки смотреть любые файлы.
|
всё же ещё раз спрошу что б наверняка
Если ЖД на 250 гиг отформатировать под бокс, то комп будет видеть все 250 гиг или только 16? |
FastFly, Хард родной от бокса имеется в виду?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, Только 16
|
а в чем суть установки игр на консоль ?
пробовал установить 1 игру а толку нет, требует диск |
AsKoN,
Суть в том что диск не крутиться и всё. |
AsKoN, игры быстрее грузятся и привод меньше изнавшивается, т.к. в процессе игры не задействуется.
|
AsKoN, меньше шума, быстрее идут загрузки.
|
Цитата:
|
чет лазил по форумам про шнуры на бокс, в частности искал переходник VGA звук. Дык прочитал что-то про сам шнур VGA. Я оказывается купил китай шнур. Ну или не китай, но не оригинальный. Blackhorns вроде о.о С ним все нормально будет в плане картинки и разница от оригинала надеюсь нету? а то получается я лопухнулся. А цена то была 30$. Пока картинка вроде норм, хотя видел ли я норм картинку. может это я тока думаю что играю на норм графике x3
|
PoP, знаешь поговорку "Лучшее враг хорошего" ?
Вот мне кажется она как раз подходит к этой ситуации. У самого нечто похожее было и мой тебе совет: картинка нравится, тогда всё, забудь про всё и получай удовольствие, не набивая себе голову лишними мыслями :) |
PoP, Думаю ничего страшного.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Midnight,
PoP, Сори. Я ВГА с другим перепутал. |
Нашёл в интернете вот такую феню.
Скрытый текст: Кто что знает про это "Чудо-Юдо"? :) Скрытый текст: |
Цитата:
а вообще, там все написано же. |
ИМХО Совсем неудобно.
Скрытый текст: Лучше джойстик, зачем велосипед придумывать. |
Купил сегодня Play&Charge Kit, но джойстик работает только тогда, когда к нему подкоючен провод. Это лечится как-нибудь?
|
So1id, может просто аккумулятор не заряжен?) Попробуй просто не играя зарядить его ;) Просто у Play&Charge Kit металл-гибридный аккумулятор, а он может под ноль разряжаться (хотя не только он).
|
Как я понял, когда он заряжется, там должен зеленый огонек гореть? Он как вспышка при включении появляется у меня и всё.
|
So1id, Красный когда заряжается, зелёный - если заряжен.
|
So1id, ой, на счет этого не знаю, ибо сам не пользовался. Просто знаю какой там аккамулятор) Ты попробуй хотя бы 1 час зардить, потом посмотри, нагрелся ли аккамулятор (тоесть ты не играй, а просто заряжай). Если да, то всё норм ;)
|
А у меня вообще никакой цвет не горит. Что не так-то?)
|
So1id, я ж тебе говорю, попргобуй на зарядку поставить не обращая на огоньки всякие)))) Если аккум нагрелся, то всё окэ ;)
|
So1id, Попробуй достать аккум и снова поставить)) У меня как-то такое было и это простое решение помогло))
|
Так, сейчас достал свой второй джой ODST, попробовал на нем. Появился красны огонек, потом зеленый почти сразу. Сейчас вставил в обычный джой - то же самое. И так несколько раз. Когда вынимаю провод и пробую включить джой - ничего не выходит. Буду пробовать ещё что-нибудь...
|
So1id, у тебя такая проблема, у меня тоже самое почти всегда. Только по ссылке написано, что надо раз 15 будет сделать, но он может и за 50 не заработать, так что пытайся дольше.
|
Да, спасибо) Правда вчера сам это нагуглил, раз 30 сделал - ни в какую.
|
So1id, у меня бывает и раз по сто вставишь и не прет, а бывает с первого раза.
|
Тогда и смысла мучаться нет - можно с проводом играть, вибрация есть и не нужно следить за зарядом, что ещё нужно для счастья?)
|
Всем привет, нужна помощь товарищи... .Тут такое дело, в общем, дал я поиграть бокс другу на 2 мес. .По истечению срока пошёл к нему домой, дабы вернуть мою прелесть.Вошёл к нему домой, а он как раз играл.Ну я естественно, решил дождаться пока он доиграет и только тогда забрать консоль.Я дождался и...и увидел как мой друг вырубил консоль.
Он просто взял и в процессе игры нажал на круглую/главную кнопку на панели бокса.Я слегка удивился и спросил, всегда ли он так выключал приставку ?Он ответил-да. Получается, что мой друг на протяжении 2 мес. вырубал приставку таким образом, т.е в процессе игры просто нажимал на эту кнопку.Играл он много и получается, что и вырубал е таким образом тоже не мало. Так вот, парни, то что мой друган вырубал консоль таким образом целых 2 мес. это может как то отрицательно повлиять на консоль ?С условием, что я так никогда не делал и делать не собираюсь =) Заранее спасибо... |
LilEvil, на жестком диске могло сказаться.
|
LilEvil, хех, тоже самое, что на геймпаде XboxGuied зажать и выбрать "Выключить консоль". Ничего страшного от этого нет)
|
LilEvil, Ничего страшного не случится, я тоже так часто выключал. Это если вилку из розетки выдергивать во время игры, то да...
|
всегда так выключаю, Если бокс фалкон или джаспер думаю ниче страшного.
|
На PS3 есть такая фишка продувка консоли, а на боксе есть что нить подобное? как удалять пыль и нужно ли ее вообще удалять?
|
Суицид, Никак.Такой функции нет. А жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. гарантия пропадает если привод откроешь(он опломбирован)
|
THEBEST, я тебя разочарую... Пломба не на приводе, а на стыке двух половинок корпуса)) Попробуй снять лицевую панельку и сам увидешь, что пломба не на приводе)
|
спс. не знал. прошивал не я, поэтому за всем процессом особо не следил.
|
Такой вопрос: консоль читает только .avi и форматы типа DVD9, а .mkv никак не запустить? Просто помню лайв предлагал скачать кодек или типа того, чтобы читать файлы. А с .mkv нельзя? Очень надо.
|
danya keks, Нет. Только кодеки для AVI формата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос-а когда консоль не подключена к интернету так и должно быть, что в дашборде только менюшка Мой Xbox?
|
WarrenMax007, Да
|
Всем привет, нужен совет парни.У меня бокс и компьютер подключены к интернету через модем.На компе интернет работает нормально, но на приставке он постоянно глючит (из-за чего приставка частенько лагает по середине игрового сеанса).Так вот, хотелось бы спросоить, было бы уместно подключить приставку к интернету через 2 сетевую карту ?Учитывая то, что сам комп подключён к интернету через модем.
Заранее спасибо. |
LilEvil, модем? О_о
а какая скорость то? думаю дело в скорости, если конечно ты не называешь модемом какое-то другое устройство. |
Rambo J.J., Модемы не только диалап бывают) ещё ADSL модемы есть (а на них до 7 мегабит, там от тарифа зависит)
|
LilEvil, может просто пинг высокий или нат закрыт, от этого может лагать.
|
Rambo J.J., ой, ой, ой...тысяча извинений...
Не модем, а роутер =) извиняюсь...со мной такой глюк впервые)...простите |
LilEvil, плазай по настройкам роутера, может там какие-то ограничения.
а через вторую сетевуху - у меня как раз так глючил инет на боксе. если первый раз включить, он включается, если выключить и снова включить, уже нет. надо вырубать соединения через комп и снова его включать. плюс восклицательный знак вечно появлялся в боксе. |
Rambo J.J., О! у меня кстати такой знак появлялся, когда я бокс решил напрямую (через RJ-45) подключить к интернету.
|
Rambo J.J., Странно, у меня таких проблем никогда не наблюдалось...
|
у меня, кстати, вопрос. нелзя сделать так, чтобы звук из игры шел в наушники(любые, не обязательно гарнитура)?
|
Какой из Xbox 360 стоит сейчас покупать?
P.S. Чтобы можно было насладится играми. |
Klas, лучше брать слим на 250 гигабайт
|
Цитата:
|
Rambo J.J., Ну у меня на телеке разъем под наушники. Включаю их,а на телеке звук убираю и норм пашет. Больше не знаю как
|
Цитата:
|
В шапки есть пункт "Небольшой FAQ" и в нем 15 вопрос "Как подключить ХБокс к компьютеру?" открываешь и читаешь!
У меня есть небольшой вопрос, где можно посмотреть полные список игр для ХБокса 360? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как подключить Xbox 360 к PC?
|
Maniac3D,
Цитата:
Цитата:
|
Rambo J.J., ну получается больше двух метров. Потому что лёжа во всю длину от телека всё нормально :)
|
Какая разница между Microsoft Xbox 360 Arcade и Microsoft Xbox 360 Slim 250Gb?
|
Klas, Slim меньше, должна быть тише, жёсткий диск больше, гореть не должна, но и Arcade тоже вроде не горит, кинект подключается одним кабелем, а для Arcade нужен переходник (идёт в комплекте с кинектом) и розетка. Ещё Arcade шьётся, а Slim только с заменой привода, и то не все. И дизайном отличаются, не всем глянцевая слим нравится
|
Цитата:
|
Если комната не маленькая, то однозначно. 4600 недорого за такую интересную игрушку
|
zaycev01, Ghosterbiter, уже купил недели 2 назад и ничуть не жалею. Комната у меня подходит, да и вообще классная штука, но играть надо строго в компании, одному быстро надоест. Купил за 8000 у нас в России.
|
Ребят, собираюсь купить бокс б\у ,элит, про ,или аркад даже, мне главное что бы прошивка была.
Нашел боксы за 7-10 тысяч, ну рассчитываю за 8 прошитый найти, хоть даже и без жесткого диска. Так вот, на что мне при покупке обращать внимание? Взял бы новый ,знаю что уже новые модели появились а те сняты с производства,но нет возможности сейчас, думаю можно б\у нормальный найти? Ну даже если и куплю новый и прошью то гарантии не будет, так что не вариант мне новый брать Вообщем для меня главное прошивка, чтобы диски можно было пиратские покупать и спокойно играть, а уже Live - это мне не нужно будет... Подскажите плиз |
бери Джаспер, прошивку лт+, можно и аркаду, за 7-8к без проблем найдешь.
|
Как думаете стоит ли брать Xbox 360 первой ревизии? А то хочу взять за 5500р. Продают такие у нас.
|
Cyclops, Мне кажется лучше подкопить денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как отличить оригинальный HDD от неоригинального?)
|
PoP, Хм... в первую очередь должен быть голографический стикер майков. Сам он должен быть закручен не крестовыми болтами и Torx. На крышке сверху должно быть написано на сколько этот винт.с
|
да. есть. даже два. один мелкий как на джойстике, второй побольше чутка в углу. болты не крестовые. все написанно как надо. так понимаю, значит боятся нечего.
просто искал долго у себя в городе hdd, только сегодня нашел и купил. а он был без упаковки. вот и задумался. |
Цитата:
|
Вот тут залез на сайт одного крупного магазина электроники посмотреть по чём Microsoft Xbox 360 Slim. И нашел значит вот комплект Microsoft XBOX 360 250GB Alan Wake + Forza Motorsport 3 за 11990. Так вот, начал копаться что входит в комплект поставки и обнаружил:
Проводной геймпад: Нет Беспроводной геймпад: Нет. О_о!!! Теперь вопрос, Такое вообще возможно? А то приеду домой с коробкой открою её а геймпада в ней нет. Или это на сайте опечатка?! |
fofik92, Должен быть беспроводной джой в комплекте.
|
MoorCATs, Ну так я знаю что должен быть. Сколько видео на ютубе посмотрел с распаковкой коробок с Xbox 360 Slim 250GB везде был беспроводной геймпад. Но учитывая то что в Рашке очень "любят и уважают" покупателей могли и такой "подарок" сделать покупателям в виде продажи геймпада отдельно от приставки.
И ещё вопрос, у меня ЖК Самсунг, после подключения Xbox 360 к нему, нужно какую-то дополнительную кнопку на пульте нажимать или сразу можно включать приставку? |
fofik92, Спроси у них самих, на сайте же по любому есть, как можно связаться с кем-то из сотрудников.
|
Рубеж достигнут, тема будет пересоздана.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |