![]() |
ASSASSIN103,Шустрый есть и ТЧ - первая миссия,АТП, у него надо флэшку Сидора взять.
|
МефРА, Я говорю про ЧН.Сталкер по прозвищу Шустрый есть и у Чистого Неба.Что Шустрый(уже Вольный Сталкер) есть в ТЧ и ЗП(один и тот же) есть это я знаю.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
PoIntHard, Но что он был в Группировке Чистое Небо ни где не упоминалось за игры или я ошибаюсь?
|
ASSASSIN103,Шустрый был главным проводником ЧН-овцев, в ТЧ он бегал для дел Сидора, в ЗП он бегал искал стволы на заказ. Что не понятно-то?
|
Проверил шапку темы и вроде как этой пасхалки не оказалось.
Глухарь на "Скадовске" - это бывший мент, следователь. По НТВ шел(сейчас сериал этот не наблюдаю) сериал "Глухарь". Внешне оба персонажа не похожи, а вот биография в какой-то степени заимствована. |
PostalSH, кстати да. Я чет не сообразил. Сериал "Глухарь" про капитана Глухарева. А в ЗП бывший мент Глухарь, нынешний смотритель за порядком на "Скадовске".
|
PostalSH, уже вроде это обсуждалось.
Цитата:
|
Цитата:
PostalSH Кстати, да. Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
~SID~,неужели он расскажет как Сорока(или Майор) его решеткой?
|
Цитата:
|
Про удостоверение Дегтярева.
Скрытый текст: |
Smile63rus, Ты где это взял то?
|
ExtorTioner
Архивы игры распечатай. И не такое найдёшь. Такое чувство, что в ЗП собраны ресурсы обоих предыдущих игр. |
Kam A.L.,
Неплохо бы обновить шапку.... Smile63rus, Скорее всего недоработки или отмененные идеи разрабов |
Говорили что не могли Дягтереву найти имя/кличку. Поэтому его все зовут просто "сталкер!". И в рюкзаке - майор Д. . Видимо даже в удостоверение не смогли придумать звучное имя.
|
Цитата:
Имя есть.. Клички нет. Ток имя хз какое.. |
В финальном ролике говорится что Кардан пришел на Янов и стал работать вместе с Азотом над каким-то средством передвижения. Похоже на отсылку и Пригоршне и Химику из книг Андрея Левицкого (из серии сталкер)
В одной из книг (название не помню) Химик и Пригоршня рассекали по Зоне на особом броневике. Не уверен на 100%, но все же думаю, что это так |
И снова отсылка к Халф Лайф.
Скрытый текст: Про Штурвал Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |