Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

VVolverine 24.09.2009 19:04

IP-aдрес в интернете: вход не выполнен.

'Hidraga 24.09.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от nickblack (Сообщение 6857342)
ХР SP3

Тогда не знаю.... :confused:

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от VVolverine (Сообщение 6857368)
IP-aдрес в интернете: вход не выполнен.

Это фигня... Главное локальный адрес.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Furious (Сообщение 6857325)
(у меня прост не открывает спойлера, поэтому не в курсе)).

Попробуй страницу по-обновлять. Видать форум глючит.:wnk:

wiiktop 24.09.2009 19:23

вот что я заметил. пробовал подключиться со многими людьми, с одними не находил игру, с другими находил игру, но вылетал, у кого то из них в хамачи была доступность с пингом от 20 до 200, у других ответ не проходил, у третьих ответ шел только от одного компа. Но играть не получалось ни с кем. А сегодня наконец свершилось. Связался я с одним парнем, ни у него ни у меня ответ в хамачи не шел, он создал игру, а когда я начал заходить, то вылетело..............у него!!!!! Но когда создал я, то все заработало, и мы без тормозов и вылетаний отлично поиграли два часа. Вывод: каждой твари по паре, т.е. играть можно не с тем с кем захочется, а с тем с кем тебе судьба!!! :Grin::lol:

'Hidraga 24.09.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от wiiktop (Сообщение 6857461)
вот что я заметил. пробовал подключиться со многими людьми, с одними не находил игру, с другими находил игру, но вылетал, у кого то из них в хамачи была доступность с пингом от 20 до 200, у других ответ не проходил, у третьих ответ шел только от одного компа. Но играть не получалось ни с кем. А сегодня наконец свершилось. Связался я с одним парнем, ни у него ни у меня ответ в хамачи не шел, он создал игру, а когда я начал заходить, то вылетело..............у него!!!!! Но когда создал я, то все заработало, и мы без тормозов и вылетаний отлично поиграли два часа. Вывод: каждой твари по паре, т.е. играть можно не с тем с кем захочется, а с тем с кем тебе судьба!!! :Grin::lol:

Ну ты и сочинил конечно... Сколько мне звонили люди на счет помощи по настройки, и со всеми мне удалось сыграть! Вывод такой, это у тебя что не так видимо. Если захочется и руки правильно ростут, то все будет работать.

VVolverine 24.09.2009 19:39

Ну а в остальном, вроде бы всё с Хамачи нормально, но тем не менее, проблема остаётся та же :/

Fisher$$$ 24.09.2009 19:44

Вот можно подключиться к кому нить через хамачи?
Для этого не надо Xlive?
Просто нажимаю ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СЕТИ(Туда вписываю имя серва.)и пароль если надо.И ВСЁ??????

wiiktop 24.09.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 6857511)
Ну ты и сочинил конечно... Сколько мне звонили люди на счет помощи по настройки, и со всеми мне удалось сыграть! Вывод такой, это у тебя что не так видимо. Если захочется и руки правильно ростут, то все будет работать.

Че уже и пошутить нельзя что ли! Ну я не такой крутой как ты. Может тогда поделишься секретом своего мастерства, а то я знаю целую толпу народа, которые уж и не знают что им делать.

VVolverine 24.09.2009 19:56

Да, толпа :/

•=£є○=• 24.09.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от wiiktop (Сообщение 6857461)

Да это ты со мной играл в этой сетке : Naemniki elite пароль :169 у тебя Виста и у меня Виста. :sml:

wiiktop 24.09.2009 19:59

конечно с тобой. Но мне то хочется с другом поиграть. Ждали этого незнай сколько. Мож в операционках дело.

•=£є○=• 24.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от wiiktop (Сообщение 6857681)
Но мне то хочется с другом поиграть. Ждали этого незнай сколько. Мож в операционках дело.

Может быть, как вариант если уж охота с другом поиграть, разбить хард с помощью акрониса допустим на 2 части,и поставить туда в качестве 2-ой оси 7-ку,это конечно не лучший вариант.Но хоть причину узнаешь. Зы: кстати у меня интернет 256 кб\с и нормально играется. Хамач у меня старой версии стоит: http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053 Кстати у кого старый хамач стоит,ставьте галку как на скрине,это сделано для вашей безопастности: http://s2.sendpic.ru/i/9924/i/mC.jpeg

'Hidraga 24.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от wiiktop (Сообщение 6857593)
Че уже и пошутить нельзя что ли! Ну я не такой крутой как ты. Может тогда поделишься секретом своего мастерства, а то я знаю целую толпу народа, которые уж и не знают что им делать.

Заметь, я не говорил что именно у тебя руки кривые, просто видимо что-то не так с компом. То есть я такие проблемы просто не встречал и не знаю что подсказать. :sml:

XazXaz13 24.09.2009 21:47

"Не удалось найти игру для подключения" как всё таки её решить ?!))) помогите пожалуйста!!

TK-95 24.09.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от XazXaz13 (Сообщение 6858346)
"Не удалось найти игру для подключения" как всё таки её решить ?!))) помогите пожалуйста!!

Читай первый пост есть способ и он проверенный!!

VVolverine 24.09.2009 22:46

Через Тангл, вроде бы лучше, у меня хоть кого-то находит через него, правда, поиграть пока не удалось, особо никого и нету. В Тангле всё гораздо проще, чем с Хамачи в котором куча тенцев с бубном.

'Hidraga 24.09.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от VVolverine (Сообщение 6858664)
Через Тангл, вроде бы лучше, у меня хоть кого-то находит через него, правда, поиграть пока не удалось, особо никого и нету. В Тангле всё гораздо проще, чем с Хамачи в котором куча тенцев с бубном.

Ну не танцы с бубном, но тут если нет друга с которым можно сыграть, то фиг ты найдешь сеть с людьми в хамачи. В тангле все по другому. Просто заходи в нужную комнату и играй! Но пока это только бета и не у всех она может работать стабильно. Ждем финальной версии! :sml:

•=£є○=• 24.09.2009 23:02

У хамачи есть один большой минус,у кого ip постоянный не динамика,то наведя на ник юзера в строке туннелирование указан реальный ip пользователя,а это не есть хорошо,у кого динамика,тем боятся нечего,а вот у кого белый ip стоит задуматся над этим.А в тангл как я понял полная анонимность.Любой хацкер может зайти в сеть которая открыта в открытом доступе,и сливать ip адреса.

'Hidraga 24.09.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 6858725)
У хамачи есть один большой минус,у кого ip постоянный не динамика,то наведя на ник юзера в строке туннелирование указан реальный ip пользователя,а это не есть хорошо,у кого динамика,тем боятся нечего,а вот у кого белый ip стоит задуматся над этим.А в тангл как я понял полная анонимность.Любой хацкер может зайти в сеть которая открыта в открытом доступе,и сливать ip адреса.

Да, там действительно зашита от взлома компьютера лучше. Я читал что там даже есть у проги свой мини-фаервол! :sml:

nickblack 25.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от nickblack (Сообщение 6857286)
Еще порылся и заметил, что у кого работает есть айпи в пунктах "Локальный IP-адрес" и "Адрес системной ссылки".
А у меня в пункте Адрес системной ссылки написано не активный!

Может кто знает из-за чего это?

Вобщем попробовал через Таннгла еще запустить. Тоже самое, в пункте Адрес системной ссылки - написано неактивный.
Вообще не пойму почему он не активный :(

Fisher$$$ 25.09.2009 11:09

Люди,кто хочет щас в кооп?Я хочу проверить,будет ли через хамачи играть.
Кто будет ,сразу пишите ИМЯ и Пароль,В ЛС

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.