![]() |
IP-aдрес в интернете: вход не выполнен.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вот что я заметил. пробовал подключиться со многими людьми, с одними не находил игру, с другими находил игру, но вылетал, у кого то из них в хамачи была доступность с пингом от 20 до 200, у других ответ не проходил, у третьих ответ шел только от одного компа. Но играть не получалось ни с кем. А сегодня наконец свершилось. Связался я с одним парнем, ни у него ни у меня ответ в хамачи не шел, он создал игру, а когда я начал заходить, то вылетело..............у него!!!!! Но когда создал я, то все заработало, и мы без тормозов и вылетаний отлично поиграли два часа. Вывод: каждой твари по паре, т.е. играть можно не с тем с кем захочется, а с тем с кем тебе судьба!!! :Grin::lol:
|
Цитата:
|
Ну а в остальном, вроде бы всё с Хамачи нормально, но тем не менее, проблема остаётся та же :/
|
Вот можно подключиться к кому нить через хамачи?
Для этого не надо Xlive? Просто нажимаю ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СЕТИ(Туда вписываю имя серва.)и пароль если надо.И ВСЁ?????? |
Цитата:
|
Да, толпа :/
|
Цитата:
|
конечно с тобой. Но мне то хочется с другом поиграть. Ждали этого незнай сколько. Мож в операционках дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не удалось найти игру для подключения" как всё таки её решить ?!))) помогите пожалуйста!!
|
Цитата:
|
Через Тангл, вроде бы лучше, у меня хоть кого-то находит через него, правда, поиграть пока не удалось, особо никого и нету. В Тангле всё гораздо проще, чем с Хамачи в котором куча тенцев с бубном.
|
Цитата:
|
У хамачи есть один большой минус,у кого ip постоянный не динамика,то наведя на ник юзера в строке туннелирование указан реальный ip пользователя,а это не есть хорошо,у кого динамика,тем боятся нечего,а вот у кого белый ip стоит задуматся над этим.А в тангл как я понял полная анонимность.Любой хацкер может зайти в сеть которая открыта в открытом доступе,и сливать ip адреса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще не пойму почему он не активный :( |
Люди,кто хочет щас в кооп?Я хочу проверить,будет ли через хамачи играть.
Кто будет ,сразу пишите ИМЯ и Пароль,В ЛС |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |