![]() |
Lynev, тебе нужен переходник миниджек-миниджек (мама-мама). Только я никогда не видел их в продаже. Наверное надо самому собирать. А воткнуть вход в гнездо выхода и спрашивать почему нет звука - это, конечно, сильно.
|
я так понимаю вот такой нужен переходник?
Скрытый текст: ну так его надо на всяких рынках искать |
Цитата:
|
Блин,никак не пойму,как подключить приставку к компу,чтоб с компа можно было фильмы по кабелю передавать.Интернет пашет
|
Vitaly777, Надо на компе в свойствах подключения разрешить доступ к файлам, это делается в центре управления сетями и общим доступом, если у тебя виста. И еще надо закинуть видео в папку "Общее видео", примерный адрес:
Скрытый текст: Это все облегчает, если у тебя есть Windows Media Center. |
а существуют ли такие наушники с микрофоном, чтобы их можно было подключить и к компу, и к боксу?
|
Цитата:
|
Bonuscore, Я подключаю гарнитуру бокса к компу через Hori Fighting Stick. Думаю, что также можно подключить и через стандартный контроллер через wi-fi
|
купил переходник(мама-мама) все работает.
|
где-то читал,что цена на X-box упадет,когда это случиться и на сколько она упадет никто не в курсе?
|
HighContrast, да уже упала, но это ток в остальных странах...нас это может и не коснуться...
|
HighContrast,
Только Элит до цены ПРО. ( на 100 у.е. ) У нас обещают ему цену в 14к. Хотя сейчас стоит 15. |
самая дешевая версия ~9000р стоит?
|
Цитата:
|
Странно, у меня в городе в МВидео новенькая аркада стоит 7900 в одном отделе, и 9900р. в другом отделе в городе.
А Про и Элита около 11-14к. Вобщем, вполне приемлимо |
А вот у нас цена на Элит
Скрытый текст: |
Скажите,вот в интернет магазине наткнулся на карту оплаты XboxLive GOLD на год.Написано все страны.Разве такие бывают?
|
Я тоже видел, значит бывают.
|
Vitaly777, Да
|
В руки попался Play and Charge Kit (Батарея и кабель). Вставил, играл вчера весь вечер с нею. Потом вытащил кабель и джой сразу вырубился, так как заряда нету в батарее. Что не так? Почему не зарежает, или он постоянно должен быть воткнут?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |