![]() |
Цитата:
|
*ехидно ухмыляется*
Я знаю, кого отправят к нему на свидание, а вы - нет... |
Vanta11a
А меня просветишь-то? Хотя бы по лс D: |
Brainiac, ты утром и так узнаешь... Алсо, мой вариант убийства отвергнут, ну да ничего... Он еще вернется! xD
|
Стоило было устроить тотализатор по игре :D
|
Можно устроить тотализатор, за сколько ходов найдут наших оставшихся мафов ^_^
|
Ставлю все на Гагатуна! :D
|
Vanta11a
Я заинтригован о_0 И почему-то не хочу утра D: |
все-таки мне маленькие партии по 7 человек в mafiaonline больше нравятся =\
|
В следующий раз на всё время игры аську и скайп буду вырубать :(
|
UnclDeD, ок, реклама сработала, буду там зависать иногда
|
В целом, как мне кажется, прошло неплохо. Косяки конечно были, но без них ничего не бывает.
|
Ну, мы, мафия, сфейлили немного(
Хочу сказать всем спасибо за отличную игру, отдельное спасибо организатору. Я обеими руками за создание раздела. Ещё раз, всем спасибо %) |
Почитал пост Феллини, видимо зря не участвовал ):
|
Цитата:
Кстати, это мы всё делали, и описания, и картинки подбирали. Ума не приложу, зачем все кинулись искать там намёки? |
В принципе во многом предсказуемо... Видно, что Хаос назначил мафиями людей, которые не подведут, и будут достаточно активны (всё-таки первая игра важна была, надо было провести её массово и с шиком). В том числе коммиссаром тоже назначил не какого-нибудь к.о.с.т.ю., а модера. Это надо было принять во внимание сразу.
|
Даааааааааа!!!!
Это было круто, парни и Рубл!!!!! Развернутое мнение и раздачу плюсов ждите завтра с компа. А пока огромное спасибо всем и Хаосу в частности. Это были гениальные экскурсы в историю жизни одного города. Ты крут (: Пока все, дозавтра) |
Мирные выиграли, ок. В следующий раз обязательно буду играть еще.
|
А будет "следующий раз"? :D
|
Круто. Но рано радуетесь, тут ещё наёмник Альтмер бродит, он за плюсы убивает.:mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |