![]() |
Цитата:
вообще в игре остаётся только сюжет,но после заявлений типа-'компания это всего лишь разогрев перед мультиплеером',начинать играть хочется всё меньше и меньше. |
Цитата:
Ну и мультиплеер правда интиресней, хотя пока баги просто убивают. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я наверное подметил из за того что в целом разочаровываюсь в игре... ну вот к примеру люди здесь пишут - 'хорошая графика,графика понравилась,графика нормальная' и т.д. ну ей богу где хорошая графика?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачал демку,поиграл...
Неоднозначная довольно таки. С одной стороны перестрелки очень хорошие,систему укрытий улучшили,60фпс(всё шло очень плавно),реалистичная камера,стилизация(например вместо Loading написано Buffering,прям как на YouTube) С другой графика как в Wet(если не хуже),раздражающий в некоторых фильтр(например вместо мозгов эти дурацкие квадратики),наитупейший AI. Самое главное графика раздражает больше всего.Даже не знаю буду ли я брать полную версию.1 часть очень понравилась, а вот с этой даже не знаю как быть.Буду ждать видеообзоров и рецензий. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash у меня интернет не фонтан, часто вижу эту надпись и не только на YT.
Цитата:
|
ну мне больше первая часть понравилась чем вторая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12ALTruist94
Да тут не в механике дело... |
Поиграл в демку и пришел к выводу, что покупать игру не буду по одной причине. Мой вистибулярный аппарат не выдержит этой мотательно-блевательной камеры. Не знаю какой гений до этого додумался, но дцать часов такого укачивания выдержать просто не реально. Надеюсь геймеры воспротивятся и разрабы это исправят. Голова до сих пор кружится :( Жаль игру
|
Цитата:
|
Разве ее можно отключить?
|
можно,внимательнее сеттинг изучите.
|
Поиграв в демку этой игры , я понял сей ужас . Такой позор для современного покаления игр . В общем эту игру я под стразом смерти даже не возьмк =\
|
Поиграл в демку и должен отметить, что после просмотра оной на Yotube я был в большем восторге, нежели когда пощупал лично.
Признаться честно, демку из-за всей её кривизны так и не осилил - выключил, когда действие из бара перенеслось непосредственно в китайские кварталы. В игре кривым оказалось практически всё: ужасная камера, которой невозможно адекватно управлять, никакого намёка на баланс, устаревшая механика, которую так и не переделали со времён 1 части, что в 2010 выглядит, как плевок в лицо и совершенно бестолковые нововведения - закапывают франчайз глубоко и вероятнее всего навсегда. Куда смотрят Eidos позволяя выкатывать это нечто на рынок мне категорически непонятно. Жду пятую часть Hitman, надеюсь хоть его они умудрятся не запороть. |
Цитата:
|
Что вам всем так камера не нравится?По-моему она нормальная.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |