Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94002)

Maxwell416 23.07.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8257500)
Тоесть мы видим игру из глаз незримого оператора, следующего по пятам за двумя маньяками, хотя управляем героем - бред полный.

вот это 100%.

вообще в игре остаётся только сюжет,но после заявлений типа-'компания это всего лишь разогрев перед мультиплеером',начинать играть хочется всё меньше и меньше.

Escapist 23.07.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 8257926)
вот это 100%.

вообще в игре остаётся только сюжет,но после заявлений типа-'компания это всего лишь разогрев перед мультиплеером',начинать играть хочется всё меньше и меньше.

А что в этом плохого? Фишка с оператором по крайней мере интересна. Если тут думать какой-же идиот бегает за этими фриками, то это уже другой вопрос.
Ну и мультиплеер правда интиресней, хотя пока баги просто убивают.

NEYRONIX 23.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 8257926)
,но после заявлений типа-'компания это всего лишь разогрев перед мультиплеером'

Ну мультиплеер мне там бредовых показался, а вот story line вроде нормально выглядит. Все эти фишки с камерой, квадратиками, по-моему здорово выглядят. Тут либо привыкнуть и фишку понять, либо уж тогда не садиться. Как тут правильно заметили, на любителя. По-мне так первая часть тоже звезд с неба не хватала, там сюжет был интересный, тут тоже.

Maxwell416 23.07.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8257938)
А что в этом плохого?

ну вобщем то ничего,просто кому-то понравилось,а кому-то нет.
хотя я наверное подметил из за того что в целом разочаровываюсь в игре...
ну вот к примеру люди здесь пишут - 'хорошая графика,графика понравилась,графика нормальная' и т.д. ну ей богу где хорошая графика?!
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8257944)
там сюжет был интересный

да,сюжет был хороший,поиграл с удовольствием.
Цитата:

тут тоже

вот тут как раз решающий момент покупать/играть или нет,так как если стори лайн действительно будет всего лишь разогревом а-ля туториал для мульта,то очередной фейл.
Цитата:

Ну мультиплеер мне там бредовых показался

хз,в мультик я не играю.

ClearSkyMan 23.07.2010 21:46

Скачал демку,поиграл...
Неоднозначная довольно таки.
С одной стороны перестрелки очень хорошие,систему укрытий улучшили,60фпс(всё шло очень плавно),реалистичная камера,стилизация(например вместо Loading написано Buffering,прям как на YouTube)
С другой графика как в Wet(если не хуже),раздражающий в некоторых фильтр(например вместо мозгов эти дурацкие квадратики),наитупейший AI.
Самое главное графика раздражает больше всего.Даже не знаю буду ли я брать полную версию.1 часть очень понравилась, а вот с этой даже не знаю как быть.Буду ждать видеообзоров и рецензий.

UAFlash 23.07.2010 22:31

Цитата:

написано Buffering,прям как на YouTube)
Где ты видел на YT слово Buffering? 8)
Цитата:

наитупейший AI
На Легко ясен перчик, что тупейший. Играй на СЛОЖНО. Я там пять раз за демку погиб, АИ удивлял.
Цитата:

графика раздражает больше всего
В первой части на консолях тоже графон УГ был.

NEYRONIX 23.07.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8259108)
В первой части на консолях тоже графон УГ был

Игра вообще не блистала графикой, сейчас тоже не блещет.
Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 8259108)
На Легко ясен перчик, что тупейший. Играй на СЛОЖНО. Я там пять раз за демку погиб, АИ удивлял.
Цитата:

С уровнем сложности, изменяется лишь урон, который противник по тебе наносит. АИ там ппц перлы выделывает, но это терпимо.

ClearSkyMan 23.07.2010 23:03

UAFlash у меня интернет не фонтан, часто вижу эту надпись и не только на YT.
Цитата:

Играй на СЛОЖНО
Без разницы.Как уже сказал NEYRONIX, боты только урон побольше наносить будут...

KICAME 23.07.2010 23:56

ну мне больше первая часть понравилась чем вторая

Escapist 24.07.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от KICAME (Сообщение 8259519)
ну мне больше первая часть понравилась чем вторая

Ты уже успел пройти Dog Days? Как оцениваешь новый сюжет?

12ALTruist94 24.07.2010 08:01

Цитата:

Сообщение от Dj Whita (Сообщение 8259785)
Ты уже успел пройти Dog Days? Как оцениваешь новый сюжет?

Механику игры можно и по демо оценить сильно она в фул версии не поменяется,ну сюжет другое дело,говорить что то рано.Но честно говоря мне механика в первой части больше понравилась,ибо как нет тряски,всяких квадратиков и стилизации под любительскую камеру,и есть миссии днем при ярком свете солнца,ну хотя вторая часть стала почернушнее(в плане всего)и впринципи я даже необижусь если все эпизоды будут ночью.В первой части еще нравилось когда у стены кого нибудь убиваеш то кровь стекает со стены,прям как в хитмане)),тут такого неувидел.

ClearSkyMan 24.07.2010 08:27

12ALTruist94
Да тут не в механике дело...

ALEXEVIAN 24.07.2010 23:06

Поиграл в демку и пришел к выводу, что покупать игру не буду по одной причине. Мой вистибулярный аппарат не выдержит этой мотательно-блевательной камеры. Не знаю какой гений до этого додумался, но дцать часов такого укачивания выдержать просто не реально. Надеюсь геймеры воспротивятся и разрабы это исправят. Голова до сих пор кружится :( Жаль игру

Maxwell416 25.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8263142)
Поиграл в демку и пришел к выводу, что покупать игру не буду по одной причине. Мой вистибулярный аппарат не выдержит этой мотательно-блевательной камеры. Не знаю какой гений до этого додумался, но дцать часов такого укачивания выдержать просто не реально. Надеюсь геймеры воспротивятся и разрабы это исправят. Голова до сих пор кружится Жаль игру

а что вам мешает отключить мотательно-блевательную камеру?

UAFlash 25.07.2010 00:14

Разве ее можно отключить?

Maxwell416 25.07.2010 00:17

можно,внимательнее сеттинг изучите.

ZloyOtaku 25.07.2010 08:37

Поиграв в демку этой игры , я понял сей ужас . Такой позор для современного покаления игр . В общем эту игру я под стразом смерти даже не возьмк =\

FaNToM1 25.07.2010 08:53

Поиграл в демку и должен отметить, что после просмотра оной на Yotube я был в большем восторге, нежели когда пощупал лично.

Признаться честно, демку из-за всей её кривизны так и не осилил - выключил, когда действие из бара перенеслось непосредственно в китайские кварталы.

В игре кривым оказалось практически всё: ужасная камера, которой невозможно адекватно управлять, никакого намёка на баланс, устаревшая механика, которую так и не переделали со времён 1 части, что в 2010 выглядит, как плевок в лицо и совершенно бестолковые нововведения - закапывают франчайз глубоко и вероятнее всего навсегда.

Куда смотрят Eidos позволяя выкатывать это нечто на рынок мне категорически непонятно. Жду пятую часть Hitman, надеюсь хоть его они умудрятся не запороть.

ALEXEVIAN 25.07.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Maxwell416 (Сообщение 8263403)
а что вам мешает отключить мотательно-блевательную камеру?

В настройках не заметил, посмотрю ещё раз. Если можно, то отключу. Но ведь это позиционируется как фишка игры...мда.

ClearSkyMan 25.07.2010 11:29

Что вам всем так камера не нравится?По-моему она нормальная.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.