![]() |
Цитата:
Без шуток - возможно, что идея а-ля Варкрафт 3 просто лучше подходит для сетевых игрищ и поэтому была выбрана? |
Цитата:
|
Всем привет C&C 4 это не то.Как я понял решили серию перевести почти что в 3d и посмотреть, что получится!Лучше бы Дюну выпустили четвертую(по графике как ред алерт 3) , последняя выходила в далеком 2002 году!Во тогда было игра три стороны, далекое будущее и т.д А это тьфу блин! 4 С&С потом выпустят аддонПотом захотят выпустят пятую.Рубят капусту.Когда то я был фанатом, но сейчас играю только в Ред алерт и Дюну, потому что остальные игры серии без коментариев!
|
А интерестно.
На роль Кейна возьмут того же актёра что и в Тибериум Варс. Если да то я буду просто счастлив. Он просто БЛЕСТЯЩЕ сыграл Кейна. |
100 вопросов, не хочу тебя разочаровывать, но Джо Кукан (так зовут актёра) играет роль Кейна уже третью игру, так что Кейном он будет по-любому
|
Цитата:
-Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями.Джо Кукан вернется в роли Кейна :confused: Добавлено через 8 минут Мне так же понравилась идея введения в мир CNC 4 таких вот ганшипов,чертовски круто,внушает мощь GDI Скрытый текст: |
0rca, согласен, он "Кодиак" напоминает. Хотя у меня при виде его возникает очень сильное дежа вю
АПД. Внизу на скрине видны броневики и ховеры. Неужто? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тогда после CNC TD надо было не делать TS ибо там все не так как в TD,нету мамонтов,нету Шепарда,нету Сета,вообще ничего нету.Ну однако большенству даже TS больше понравился,и все чихали что там нету мамонтов,а новый MK2 даже запал в душу больше чем старый Мамонт. опять же,кто тебе сказал что Харвестров не будет,игра не выходит завтра,еще около 9 месяцев до выхода как минимум,еще корпить и корпить,не вводите в заблуждение своим текстом который звучит уже как ФАКТ. |
Цитата:
Цитата:
|
0rca, как говорит один сотрудник российского отделения ЕА: посмотрим.
ТД была первой игрой в серии и это значит что ошибки и поправки в будущем неизбежны. ТС была второй и она изменила всё кардинально НО. мамонты в кампании если я не ошибаюсь были (производить нельзя было но они были). Сета понятное дело не было...пуля в висок это весомый довод чтобы не быть =). И не ужели ты считаешь что 4 часть будет хотя бы такой же классной как вторая? Если я не ошибаюсь про ролики было сказано что в них станет меньше балтавни, но эта балтавня раскрывает и поясняет сюжет. Даже в ТС было много разговоров а как такого действия не было. Была просто хорошая режиссура, интересные декорации, интересный сюжет и вселенная. |
Цитата:
Цитата:
, |
Orca согласен с тобой полностью.
Конечно как говорится старая школа всегда в моде, но знаете если так всегда будем к старому возвращатся, то эт знаете ли будет у всех разрабов болезнь как на телевидении. Цитирую" Так как всем понравилась старая серия мы ее и покажем завтра а не будем страдать фигней, тем болеее новых идей нету а повторы все делают" Так что ли разве лучше будет мне лично кажется нет и пусть в некоторые нововедения неособо верится но какуже было сказано еще же не 2 недели до выхода игры осталось, все еще будет надо только подождать и следить за новостями:sml: |
Crawler - обзор
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется что Кейн в завершении всего этого всё же подобреет и пожертвует собой чтобы спасти мир. Так часто бывает в подобных сериях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё что мне нужно от C&C4 это-
1)Интерестные ролики,которые я бы не пропускал ,в отличие от С&C3 2)большие карты 3)хороишй AI 4)хороший сюжет всё,на графику мне пофигу ибо в стратегиях я на неё не смотрю |
А мне вот интересно - за 100 лет (с первого Ред Алерта до C&C3) Кейн практически не постарел. А за последующие 12 лет он очень сильно изменился. Интересно, как EA объяснят это?
|
Rhykenden, 0rca, C&C чем отличаются обычно серии различных игр одно жанра?! Мелочами, но из них состоит уникальность каждой серии. А сейчас C&C становится игрой как большинство других. Я не против изменений. Новой техники но есть вещи которые должны переходить от серии к серии. Вспомните МГС, там с первой и до последней (на данный момент) части сохранились коробки в которых глав герой прячется. А что останется в C&C?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |