![]() |
Имхо, было бы хорошо, если бы издателем были Deep Silver. И НД тогда бы точно локализацию делали бы, т.к. у них с ними связи налаженные. :)
|
Насчет издателя: вообще-то мне казалось что на территории СНГ издательством игр у нас занимаются 1С, Акелла и Новый Диск (может кого забыл), развне нет? Что касается забугорного издателя, то ЕА очень даже может положить свои жадные ручонки на тайтл Ведьмака. Уж больно популярный проэкт. Вспомните как они пытались ГТА заполучить (путем покупки разрабов игры). Вообще я и не знал что издатель имеет право влиять на разработку игры.
Вообще меня вот что беспокоит, я вчера читал коментарии про новость о Ведьмаке 2 на АГ.ру, и вот что один камрад там прокоментировал: "Первый Ведьмак несмотря ни на что - шедеврален. Этот ролик - впечатления не портит. Однако... Судя по тому, что видео сделано более года назад, а в апреле я пересекался с челом из их студии, который рассказывал, что все их проекты закрыты из-за кризиса, и все втихаря распущены, ну и теперь разработчики на эту утечку отмалчиваются - всё это навевает на нехорошие мысли... Скорее похоже на то, что ребята выложили видео в надежде поднять волну интереса к проекту и вызвать сочувствие у инвесторов, чтобы продолжать разработку..." Никто ничего подобного не слышал? А то мы тут радуемся сиквелу Ведьмака, а если вышеописанная ситуация реальна, то тогда все очень-очень плохо. Надеюсь что там что-то напутано и кризис не помешает созданию Ведьмака 2. Я вообще не читал еще ни одной книжки про Ведьмака, поэтому хочу задать вопрос: в этой вселенной бывают злые Ведьмаки или такого не было ни разу? Вопрос к тому, что могут ли быть ассасины королей злыми (темными) ведьмаками? |
Цитата:
С ассасином пока непонятно Мне вот интересно, где будет разворачиваться действие нового Ведьмака. Хотелось бы увидеть лесок дриад... |
Цитата:
Видео, конечно, порадовало. Диалоги теперь выглядят намного лучше, "живее" я бы сказал. Да и боевая система, судя по всему, претерпела изменения, стала малость разнообразнее. Если со всем остальным разработчики не напортачат - игра станет шедевром. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто не могу представить, что Фольтест отвалит Геральту денег и с благословлением отправит мочить убийц-людей. Разве что неожиданно выяснится, что убийца был бездумным мутантом, выращенным на ведьмачьих эликсирах либо иным злодейским образом |
Цитата:
Цитата:
|
А про консоли ничего не слышно? Вы уж меня извините, я не только ПК-шеик, но и консольшик:) А там все какие-то надменные, тут ребята лучше. Вроде бы в Игромании говорили, при закрытии (заморозке?) "Rise Of The White Wolf", мол, "The Witcher 2", будет и на консоли. Но что-то я нигде не нашел пр это информации. Вы что-нибудь знаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон как разрабы замутили сюжет в 1й.Во 2й думаю всё также будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чего в к этой косичке привязались, когда вышел оригинальный ведьмак, то все налетели на то, что сражаться с распущенными волосами нельзя, будет мешаться, а счас когда разработчики всё же решили поправить такую вещь, да и сделать ближе к книге, образ Геральта, то все наехали мол косичка ему не идёт, а по моему ему так даже лучше, ведь не молодой уже стареет, уже не так расторопен, поэтому лишнее меры предосторожности не помешают..... |
Цитата:
|
Elche, лично я думаю заголовок еще не раз может поменяться. Ну а насчет ассасинов есть идея что они таки разгадали секрет "создания" ведьмаков. То есть приемы, элексиры. Ну и потом Каер Морхен не был единственной школой ведьмаков.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |