![]() |
Ну ненаю мне охренительно из всех геров нраится горгон и нерубиан вивер...все говорят блина что типа вивер вааще отстойный гер а мне нраится он добивать в любой тиме мастер да и так просто он реальный гер
|
..Геймеры.. дота - командная игра... предлагаю играть тимплей...
и давайте репами перекидываться !!!!!! |
Нее я тимплеем не могу...у мя варик пиратский:Grin: ..а репами мона и поперекидыватся..толька какими репами?? где с челами гамаешь или где с ботами??:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лан ща сыграю и выложу че нидь...
Если ты говоришь что с пираткой мона в батлнете играть то ща пробовать буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
madDOK
А, ну тогда можешь. Но только в RoC. Купил бы лицензию TFT, она в районе 200 рублей стоит. |
Цитата:
SuFFerinGG Напиши плиз - что нужно чтобы играть на батле ? Заранее СПС |
Цитата:
1)Лицка РОКА 2)Лицка ТФТ 3)карты 4)интернет |
[FT]SeVeR
Агаг...только что сыграл за антимага троих ботков (тупят по-страшному, надобыла против 4 ботов играть, в другой раз сыграю) разнес на развлекухе, первый трипл килл вааще халявный был... тока как репу выложить??? Drekorig Ясненько нужно срочно искать лиц варики.. а че никакой регистрации ненадо??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм ...я вообще из белорусии..у нас варики (оба) стоят около 10 баксов...примерно как у вас..вот только деньги нет:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура, наконец клан организую в доте! rdy2war_eXpe.d моё новое имя, так сказать. rdy2war-готовые к войне, eXpe.d-expectinging deaths-ожидающий смерти |
ну ответьте мне как можно не любить доту ?? %)
играю в основном за скоурджей, герой Аватар(Mercurial), а за сентинелов давно не играл :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |