![]() |
Буду краток.
Игра шикарная. Густая, почти осязаемая атмосфера, харизмат... нет, не то слово - живые персонажи (а не безликие куклы, как в прочих играх), зверски увлекательный геймплей, сдобренный ворохом интересных инноваций, зрелищность(в квесте!!!!), захватывающий сюжет(правда, ближе к концу начинает разочаровывать) - столь яркой игры давно не было. Game of the Year 2005, однозначно. Мой рейтинг - 9,5. |
Наконец-то поставил. Только вот при запуске возникают серьёзные проблемы.
Объясняю по-порядку: - после самой игры установил Daemon Tools (перезагрузился) - потом установил некий драйве с программы Tetris (перезагрузился) - затем открыл тот же Tetris, и указал образ диска - пошёл в папку игры, запустил DaemonMount.exe, a затем Fahrenheit.exe После роликов игра определила конфиг компа и пошли проблемы. Сначала появляется это окно (даже в монитор не поместилось): http://img280.imageshack.us/img280/7405/16ys1.jpg Если нажать "отмена" или "повтор" игра завершается виндой, а если пропустить, то появляется вот такое сообщение: http://img280.imageshack.us/img280/5109/18ou.jpg Игру я купил на диске сборнике (3 в одном) от Noname издателя. Люди, кто сталкивался с такой же проблемой, помогите! Скажите как и чего делали! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё заработало! Только одна проблема остаётся: на старте игры ВСЕГДА вижу вот ето: http://img280.imageshack.us/img280/7405/16ys1.jpg Жить мешает! И ещё одно! Срочно нужна помощь! При первом запуске сдуру поставил французский язык. Как вернуть английский назад? |
Mr Mega В опциях ... где же ещё Чувак .... =)))
|
Версия от триады на двд. Все работает ,но смущает только одно - нет субтитров :( (без них я могу разобрать только коротенькую фразу и потому вообще ничерта непонимаю).Так вот вопрос - их в игре нет вообще, или можно где-то их включить ,в опциях данной фишки не обнаружил.
|
КАК не обнаружил в опциях точно есть!!!
Вроде рядом с автосохранением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субтитры точно есть ..... Опции --- Язык --- и там субтитры .... =)
|
Цитата:
|
А я вот снова купила Фаренгейт только на 3 cd...
И таже проблема Please Insert Fahrenheit DVD! Вроде всё правильно делаю включаю Тетрис нажимаю моинт и выбираю тот файл...На Даемоне написано Device 0:C:[E]\Img\Fahrenheit.mds Ну незнаю я что делать! надо, чтобы образ диска был в virtual cd...А как это сделать Слышала что Парагон Cd emulator помогает.Так вот он пишет что программа может повредить Windows Xp типа она ещё там не тестировалась...ПоМоГиТе Плиз...Ну очень хочеться поиграть!!!! |
Cool girl
После того, как дрова на Тетрис-Кряк поставила, нужно (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) перезагрузить комп. После перезагрузки запускаешь Тетрис-Кряк, Нажимаешь Mount, находишь файл с расширением .tdf, выбираешь его, запускаешь Фаренгейт, появляется вот такая байда жмёшь ентер и всё, радуешься. Здесь, по сути Даемон Тулс даже не нужен. ЗЫ. Отпишись, получилось или нет. |
Нашел я субтитры (ступил немного - в языковые настройки не заглянул) и игру уже прошел - круто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при запуске выдаёт ошибку со следующим текстом:
Microsoft Visual C++ Runtime Library Buffer overrun detected! Program: [путь к exe файлу] A buffer overrun been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated. при нажатии на ОК вылетает. У кого-нибудь такое было? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |