Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Какую игру создали бы вы? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90444)

FXT 26.12.2009 18:00

Я бы создал игрушку на основе приключенческих романов А. Дюма от третьего лица. В духе Assassin Creed (я имею ввиду графику). Где можно перехватывать посланцев врагов, красть донесения, но делать это более реалистично.

dammitgun13 26.12.2009 18:03

Я бы создал симулятор режиссера жесткой порнухи

Spider-Man 26.12.2009 18:06

1:Я бы хотел создать такую же великую серию игр как Metal Gear...
Естественно щас того, что хотя бы кто-то создаст подобную, пусть даже не настолько продуманную и проработанную, вселенную очень маленький..

2: Хотел бы создать игру что-то среднее между Mirror's Edge и Spider-Man (любой), то есть Человек-Паук от первого лица. С открытым городом и пр.

Arrrr 27.12.2009 17:00

Тактическая стратегия про террористов-школа,полицейский участок, мэрия а потом уничтожаем оставшиеся руины)

Boecmira 03.01.2010 16:18

я бы сделал игру чтобы был шутер-3д чтобы можно было ходить по всему земному шару и чтобы как в жизни было магазины,дома,семья,и т.д

Dargaud 03.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от USman (Сообщение 6114180)
Представьте,что вам бы дали много денег на разработку игры.Что бы вы создали?

Да я б взял все эти деньги, и свалил бы на какие нибудь острова!
А так, у меня есть мечта создать рпг в стиле зомбапокалипсиса.

Handagote 03.01.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Finet (Сообщение 7338507)
Да я б взял все эти деньги, и свалил бы на какие нибудь острова!

Блин,я хотел предложить.Ну чтож,на острова один человек уже свалил(я бы тоже так сделал).Ну а если серьёзно,то я бы создал игру про какого-нибудь супергероя/злодея в огромном городе с супервозможностями,что то похожее на Prototype,InFamous,Crackdown.

RouShpiel 03.01.2010 22:36

Boecmira, что-то слова
Цитата:

Сообщение от Boecmira (Сообщение 7338496)
чтобы как в жизни было магазины,дома,семья

не очень как-то вяжутся со словом шутер.

dok10 05.01.2010 09:30

Графика как в Crysis, Свобода как в Fallout 3 и красота сюжета как в Final Fantasy.

Dzot1993 05.01.2010 11:26

Такую, которая перевернула представление об играх))

Klayman 05.01.2010 12:33

На эти деньги я бы купил себе Adobe Photoshop CS3 (для графики, благо, небольшое умение есть), договорился бы с фриленсером-музыкантом (для написания саундртека и всеобщей выгоды).
Потом приделал бы к своему шмапу магазин апгрейдов( мне пока лень %) )
и систему ачивок (аналогично).
Потом обновил графику в убогом меню (да, такая вот самокритика).

После этого, изучил бы C++ и плавно сошёл бы с Game Maker (там есть программирование, не надо говорить обратное)

Большая часть идей в этой теме банальна и пущена "в воздух".
Лучше сами реализуйте малое, всё получится ;)

dok10 06.01.2010 09:09

ВО первых это должен быть 3D шутер с максимально приближенной реалистичностью.
Так что бы темно и что бы было страшно.
В игре не было бы тотального мочилова а самое главное ( не игрок вел бы охоту как в большенства шутерах а наоборот на игрока охотились бы.
Причем это был бы полный сингл.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Klayman (Сообщение 7346460)
На эти деньги я бы купил себе Adobe Photoshop CS3 (для графики, благо, небольшое умение есть), договорился бы с фриленсером-музыкантом (для написания саундртека и всеобщей выгоды).
Потом приделал бы к своему шмапу магазин апгрейдов( мне пока лень %) )
и систему ачивок (аналогично).
Потом обновил графику в убогом меню (да, такая вот самокритика).

После этого, изучил бы C++ и плавно сошёл бы с Game Maker (там есть программирование, не надо говорить обратное)

Большая часть идей в этой теме банальна и пущена "в воздух".
Лучше сами реализуйте малое, всё получится ;)

Addob fhoto shop большое копетало вложение !!!!

Mr.Pepelnica 07.01.2010 07:02

Уже есть такие игры, которые бы я хотел создать, а именно Heavy Rain и Mafia 2

r.o.m.k.a. 09.01.2010 22:26

1) что-то на подобии left4dead и фильма "Добро пожаловать в zombieland" - короче несколько больших локаций с зомби и полная свобода действий (представьте себе gta4 но вместо людей зобы готовые бегать за последним куском мяса!!!!!! ну а вы их давите на авто ,убиваете самыми разными способами)
2)когда-то мне понравилась игра simcity 1999г. сделали-бы её с графой 2010 ну и возможностей побольше)
3) следующую часть F.E.A.R.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от dok10 (Сообщение 7351601)
ВО первых это должен быть 3D шутер с максимально приближенной реалистичностью.
Так что бы темно и что бы было страшно.
В игре не было бы тотального мочилова а самое главное ( не игрок вел бы охоту как в большенства шутерах а наоборот на игрока охотились бы.
Причем это был бы полный сингл.

попробуй f.e.a.r. 2

dok10 10.01.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от r.o.m.k.a. (Сообщение 7374597)
1) что-то на подобии left4dead и фильма "Добро пожаловать в zombieland" - короче несколько больших локаций с зомби и полная свобода действий (представьте себе gta4 но вместо людей зобы готовые бегать за последним куском мяса!!!!!! ну а вы их давите на авто ,убиваете самыми разными способами)
2)когда-то мне понравилась игра simcity 1999г. сделали-бы её с графой 2010 ну и возможностей побольше)
3) следующую часть F.E.A.R.

Добавлено через 54 секунды

попробуй f.e.a.r. 2

Уже попробовал. Супер!!! НО кое что я бы дороботал.

nechin 11.01.2010 16:03

Всегда хотел создать файтинг. Ещё когда в школу ходил, рисовал в тетради на 48 листов персонажей, их поединки, их оружие. Точнее не я их рисовал, а мой друг, с которым сидели за одной партой. Я толкал идеи, он рисовал героев. Идея была в том, что есть группа персонажей с человеческими способностями, которые сражаются с группой персонажей со сверхчеловеческими умениями. Придумывал для них суперудары, истории, имена и т.д. До сих пор идея теплится :). Даже боссы были.

VES 15.01.2010 13:25

Я бы хотел для начала сделать казуалку. Что нибудь похожее на Plants vs Zombies.Пока-что есть только идея.

Action 2010 15.01.2010 15:15

Я бы сделал экшен по warcraft где главный герой артас,влепил бы туда:god of war,devil may cry и крутые комбо,сюжет намеченный лично мною это конец world of warcraft wrarh of the lich king.

Augusstus 15.01.2010 15:18

Я бы сделал партийную RPG которая проходится они мультиплеером , где каждые и 4х персонажей партии контролируются реальным игроком .

VES 15.01.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7402013)
Я бы сделал партийную RPG которая проходится они мультиплеером , где каждые и 4х персонажей партии контролируются реальным игроком .

Отличная идея. Это типа как добавить в Dragon Age коператив?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.